Греческий салат: 9 рецептов с брынзой. Простой салат с брынзой


Рецепты салатов с брынзой | 171 вариант с фото

Балканский салатБалканский салат фотоПомидоры нарежьте кружочками, лук – кольцами. Брынзу слегка разомните вилкой. Чеснок натрите на терке. Овощи, брынзу и маслины смешайте. Для соуса смешайте лимонный сок, уксус и посолите, добавьте перец и оливковое масло. Зелень нарежьте, разомните и добавьте к зап...Потребуется: помидоры - 6 шт., брынза - 100 г, лук красный - 1 головка, яйцо вареное - 1 шт., маслины без косточек - 20 шт., чеснок - 1 зубчик, Для соуса: мята и мелисса лимонная - по 2-3 листика, сок лимонный - 1 ст. ложка, уксус винный - 2 ст. ложки, масло оливковое -...

Салат с ветчиной гриль и пикантными гренкамиСалат с ветчиной гриль и пикантными гренками фотоСалат переберите, промойте, обсушите, крупно нарвите и уложите на блюдо. Хлеб выложите на хорошо разогретую решетку, жарьте несколько секунд, затем переверните и поджарьте с другой стороны. Снимите хлеб с решетки. Выложите на решетку ломтики ветчины. Поджарьте ломтик...Потребуется: салат зеленый - 250 г, салат руккола - 250 г, ветчина- 4–6 ломтиков, лук репчатый красный - 1 головка, авокадо - 1 шт., сок лимона - 1 ч. ложка, хлеб пшеничный - 6 ломтиков, брынза - 50 г, чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 2 ст. ложки, сахар - 2 с...

Салат из редиса с брынзойСалат из редиса с брынзой фото Брынзу и редис порезать, зелень измельчить. Все компоненты перемешать, сбрызнуть соком, соевым соусом и заправить маслом. Сверху украсить салат веточками зелени.Потребуется: редис - 4 шт., брынза - 1 ломтик, кинза и укроп - по 1/3 пучка, чеснок - 1 зубчик, сок лимонный - несколько капель, соус соевый, масло подсолнечное, перец красный молотый

Салат из сельдерея с брынзой и листьями малиныСалат из сельдерея с брынзой и листьями малины фотоКорень сельдерея и морковь нарезать соломкой, смешать с нарезанной мелкими кубиками брынзой. Заправить солью и сметаной, посыпать рублеными листьями малины и зеленью.Потребуется: корень сельдерея - 5 шт., морковь - 1 шт., брынза - 100 г, листья малины рубленые - 4 ст. ложки, сметана - 1/2 стакана, зелень петрушки или укропа, соль по вкусу

Салат из свеклы с брынзойСалат из свеклы с брынзой фотоСвеклу натереть на крупной терке вместе с брынзой. В салатник уложить свеклу с брынзой, посыпать рубленым чесноком и полить соевым маслом. Для придания блюду пикантного вкуса сбрызнуть салат соевым соусом.Потребуется: свекла - 2-3 шт., брынза - 300 г, чеснок - 3 зубчика, соевое масло - 4 ст. ложки, соевый соус - 1 ст. ложка

Салат из курицы с брынзойСалат из курицы с брынзой фото Филе нарежьте кубиками со стороной в 1 см. Мед смешайте с горчицейв однородную массу. Смешайте филе с медово-горчичной смесью так, чтобы она покрывала кусочки филе со всех сторон, и выдержите 10–15 минут. Кусочки филе обжарьте на растительном масле до золотистого цве...Потребуется: филе куриное - 2 шт., салат зеленый - 1 кочан, брынза - 140 г, арахис - 100 г, мед - 2 ст. ложки, горчица - 2 ч. ложки, растительное масло - 1 ст. ложка, оливковое масло - 2 ст. ложки, сок лимонный - 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль

Фруктово-овощной салат с брынзой Фруктово-овощной салат с брынзой фотоВсе измельчить. Посолить. Заправить маслом и перемешать.Потребуется: - 3 огурца, - 1 болгарский перец, - 1 яблоко, -1/2 грейпфрута, - 3 пера зел. лука, - 100 гр брынзы, - соль, - масло виноградных косточек.

Фруктовый салат с брынзой Фруктовый салат с брынзой фотоГруши режем вдоль на две части Аккуратно ложкой-нуазеткой (или чайной) вынимаем мякоть. Апельсин очищаем, разделяем на дольки и с каждой удаляем пленку. Мякоть груши, половину апельсина нарезаем небольшими кубиками, также поступаем и с брынзой (брынза должна быть мал...Потребуется: Груша — 2 шт, Апельсин (крупный) — 1 шт, Миндаль (и миндальные хлопья) — 50 г, Фундук — 40 г, Брынза — 100 г, Корица (щепотка), Гвоздика (для украшения)

Итальянский салат с брынзой и сладким перцем Итальянский салат с брынзой и сладким перцем фото Помидоры нарезать дольками,перец – соломкой,брынзу натереть на крупной терке. Все перемешать и сбрызнуть оливковым маслом. Украсить готовый салат зеленью орегано.Потребуется: 4 помидора, 1 сладкий перец, 200 г брынзы, Немного оливкового масла, Орегано

Низкокалорийный салат с брынзой и мятой Низкокалорийный салат с брынзой и мятой фотоБрынзу порезать на кубики примерно1 / 1 см, помидор нарезать дольками,огурец – тонкими кружочками. Добавить рубленый укроп и маслины. Для заправки: взбить лимонный сок с перцем и солью, понемногу добавляя оливковое масло. Заправить салат и аккуратно перемешать. ...Потребуется: 1 помидор, 2 огурца, 250 г брынзы, 150 г маслин без косточек, Зелень укропа и мяты, 5 ст. ложек оливкового масла, 3 ст. ложки лимонного сока, Соль, черный перец по вкусу

foto-receptik.ru

Греческий салат: 9 рецептов с брынзой

Греческий салат с брынзойГреческий салат очень просто приготовить с брынзой — вкус получится очень пикантный! Попробуйте лучшие рецепты: с капустой, оливками, маслинами.

Рецепт 1, классический: греческий салат с брынзой

Салат необходимо готовить особенным способом. Овощи нужно нарезать крупными кусочками. Кроме того, нарезанные ингредиенты не нужно перемешивать сразу же. Желательно это делать непосредственно перед подачей на стол.

  • огурец свежий — 1 шт
  • болгарский перец — 1 шт
  • помидоры свежие — 1 шт
  • сыр брынза — 200 гр
  • маслины — 150 гр
  • масло оливковое — 1 ст.л.
  • соль

Салат греческий классический с брынзой

Первым делом необходимо подготовить помидоры. Для этого их нужно тщательно промыть под водой, нарезать крупными кусочками и выложить в тарелку.

Шаг 2

Затем следует взять брынзу и нарезать крупными кубиками. После чего сыр также нужно поместить в тарелку.

Шаг 3

Следующим шагом приготовления греческого салата является подготовка огурцов. Для этого их необходимо хорошо промыть под водой, обрезать кожуру и нарезать крупными кусочками. Если готовить летом, из свежих огурцов, тогда снимать кожуру не обязательно (конечно, если использовать молоденькие огурчики). После этого измельченные огурцы необходимо засыпать в общую тарелку.

Шаг 4

Затем следует подготовить сладкий перец. Его нужно тщательно промыть под водой, убрать все семена, срезать утолщения. После чего перец можно нарезать крупными кубиками и засыпать в тарелку к подготовленным ингредиентам.

Шаг 5

После этого салат необходимо заправить. В качестве заправки отлично подойдет оливковое масло. Одной столовой ложки будет достаточно.

Шаг 6

В последнюю очередь в салат нужно добавить маслины. Их нужно разрезать пополам и добавить в общую массу. С помощью маслин салат приобретает необычный, неповторимый вкус.

Шаг 7

Осталось в блюдо добавить соль и все тщательно перемешать.

Шаг 8

Каждая хозяйка способна приготовить данное блюдо, а процесс приготовления, благодаря простому рецепту, принесет только удовольствие. Приятного аппетита! Угощайтесь сами и угощайте гостей!

Шаг 9

Рецепт 2: салат с брынзой и маслинами греческий

  • Помидоры – 6 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Лук репчатый красный – 1 шт.
  • Маслины – 100 г
  • Брынза – 100 г
  • Листья салата
  • Для соуса:
  • Масло растительное – 3 ст. ложки
  • Сок лимона – 1 ст. ложка
  • Сухие травы (базилик, розмарин) – 1 ч. ложка
  • Соль, перец – по вкусу

Греческий салат с брынзой

Помидоры вымыть, нарезать крупными кубиками.

Огурцы вымыть, также крупно нарезать.

Сыр нарезать кубиками.

Лук нарезать тонкими полукольцами.

Смешать все овощи, добавить маслины.

Для соуса смешать растительное масло с соком лимона, солью, сухими травами и перцем.

Салат заправить соусом.

Листья салата вымыть, порвать руками.

Выложить на тарелку листья салата, на салатные листья – овощи. Приятного аппетита.

Рецепт 3: греческий салат с брынзой и помидорами черри

  • болгарский перец 1 шт.
  • огурцы 1-2 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • помидоры черри 100 г
  • брынза 50 г
  • маслины без косточки 8-10 шт.
  • лимонный сок 1-2 ч. л.
  • оливковое масло 1 ст. л

Греческий салат с брынзой

Один крупный или парочку небольших огурчиков нарезаем крупным кубиком (грубая нарезка характерна для греческого салата). Если огурцы горчат, предварительно не забываем снять кожицу, иначе вкус блюда будет безнадежно испорчен.

grecheskij-salat-s-brynzoj-2

У болгарского перца удаляем семена и белые внутренние прожилки, которые горчат, а затем нарезаем мякоть крупным кубиком.

grecheskij-salat-s-brynzoj-3

Луковицу очищаем и измельчаем тонкими кольцами или полукольцами.

grecheskij-salat-s-brynzoj-4

Помидоры черри разрезаем на две равные половинки. Если томаты мелкие, часть можно оставить целыми для более эффектной подачи салата.

grecheskij-salat-s-brynzoj-5

Соединяем все овощи в глубокой миске. Заправляем салат свежевыжатым лимонным соком и оливковым маслом. Солить не обязательно, ведь брынза сама по себе достаточно соленая.

grecheskij-salat-s-brynzoj-6

Аккуратно перемешиваем и выкладываем овощи на большое плоское блюдо.

grecheskij-salat-s-brynzoj-7

Брынзу нарезаем кубиком и в хаотичном порядке выкладываем сверху на салат. Добавляем несколько маслин без косточки.

Подаем греческий салат с брынзой сразу же после приготовления. Перед подачей можно аккуратно перемешать или предоставить такую возможность гостям — дополнительно можно подать кувшин с оливковым маслом, половинку лимона, соль и перец.

grecheskij-salat-s-brynzoj-8

Рецепт 4: греческий салат с лимонным соком (с фото)

  • Брынза 250 граммов
  • Черри 250 граммов
  • Лук шалот 2 шт
  • Огурцы 2 шт
  • Перец красный сладкий 1 шт
  • Перец оранжевый сладкий 1 шт
  • Оливки 10 шт
  • Маслины 10 шт
  • Смесь перцев 2 ст.л
  • Фреш лимонный 2 ст.л
  • Оливковое масло 40 мл
  • Соль по вкусу
  • Сахар щепотка
  • Зелень для подачи

Огурцы помыть, обсушить, крупно порезать.

Помидоры помыть, обсушить, порезать по желанию: если крупные плоды — разделать кубиками, черри — достаточно пополам или на четвертинки. Важно: помидоры не мельчить!

Перец двух цветов помыть, обсушить, освободить от перегородок и семян, порезать крупно.

Банки с маслинами и оливками вскрыть, маринад слить.

Брынзу извлечь из рассола, размять вилкой или аккуратно порезать кубиком. В этом рецепте используете сербская брынза, она мягче по структуре, нежели классическая, поэтому требует особой аккуратности.

Приготовить греческую заправку: смесь пряностей (можно купить готовый микс специально для греческого салата) смешать с оливковым маслом, солью, сахаром и лимонным соком — заправку оставить в тёплом месте на отдых до полного растворения кристаллов сахара и соли.

Готовый греческий салат выложить в порционное блюдо, хаотично распределяя овощи, измельченный шалот, брынзу, маслины и оливки — полить заправкой, украсить зеленью и немедленно подавать. ВАЖНО: греческий салат не перемешивать!

Рецепт 5: салат греческий с брынзой и пекинской капустой

Особую пикантность этому салату добавят сельдерей, зелень и красный лук. Как правило, пекинская капуста добавляется в греческий салат, если он готовится для вегетарианцев или во время поста. Подходит он и тем, кто трепетно следит за фигурой.

  • 2 шт. средних по размеру огурцов;
  • 400 г пекинской капусты;
  • пучок укропа;
  • 110-120 г маслин или оливок;
  • 1 сладкий болгарский перец;
  • десяток помидоров черри;
  • сок лимона;
  • оливковое масло;
  • 200 г брынзы.

Готовить греческий салат стоит начать с подготовки пекинской капусты. От кочана необходимо отделить листья и промыть их. Потом они обсушиваются бумажным полотенцем, после чего продукт нужно порвать руками или нарезать на небольшие квадраты.

Следующий этап – подготовка овощей. Предварительно промытые томаты и огурцы необходимо порезать кубиками. Укроп и другая зелень измельчаются произвольно. Перцы, освобожденные от семян и плодоножек, следует нарезать соломкой.

Когда все компоненты будут готовы, их нужно положить в салатник. Ингредиенты потребуется перемешать двумя большими ложками, чтобы не перемять составляющие.

Теперь необходимо отдельно нарезать сыр на небольшие аккуратные квадратики.

Далее оливки или маслины режутся тоненькими кружочками. Если выбран продукт с косточками, то их предварительно следует удалить.

Остается только собрать все компоненты и заправить закуску. Поливать блюдо рекомендуется сочетанием масла и лимонного сока. При необходимости можно немного посолить лакомство. Компоненты нужно перемешивать так, чтобы листья пекинской капусты все равно оставались на дне. Сверху выкладываются сыр и маслины.

Рецепт 6: простой греческий салат с оливками и брынзой

  • Брынза — 100 г.
  • Помидоры — 250 г.
  • Сладкий перец — 200 г.
  • Огурец — 200 г.
  • Лук реплатый — 75 г.
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Оливки — 75 г.
  • Оливковое масло — 2-3 ст.л.

Салат с брынзой "Греческий"

Нарезать полукольцами огурцы.

Нарезать огурцы.

Нашинковать четвертинками помидоры.

Нашинковать помидоры.

Также четвертинками нарезать сладкий перец.

Нарезать сладкий перец.

Полукольцами нашинковать лук.

Полукольцами нашинковать лук.

Кубиками нарезать брынзу.

Кубиками нарезать брынзу.

На тарелку выложить огурцы, следом помидоры.

На тарелку выложить огурцы, следом помидоры.

Затем сладкий перец и лук.

Затем сладкий перец и лук.

Следом выложить кубики брынзы и маслины. Добавить перец, полить соком лимона и оливковым маслом. Приятного аппетита!

Следом выкладываем кубики брынзы и маслины. Добавить перец и полить соком лимона и оливковым маслом.

Рецепт 7, пошаговый: салат с перепелиными яйцами

  • огурцы – 2 – 3 шт.
  • помидоры – 2 шт.;
  • сладкий перец (гогошары) – 1 шт.;
  • маслины без косточек – 10 – 15 шт.;
  • яйца перепелиные – 7- 10 шт.;
  • брынза (или фета) – 100 г;
  • для заправки майонез или растительное масло.

Греческий салат с брынзой и перепелиными яйцами пошаговый рецепт с фото

Перепелиные яйца отварить, овощи помыть и нарезать крупными кубиками. Блюдо выглядит красивее, если овощи разного цвета.

Греческий салат с брынзой и перепелиными яйцами пошаговый рецепт с фото

Подготовить маслины без косточки и брынзу.

Греческий салат с брынзой и перепелиными яйцами пошаговый рецепт с фото

Греческий салат с брынзой и перепелиными яйцами пошаговый рецепт с фото

Все продукты крупно нарезать, а яйца просто разрезать на две половинки.

Греческий салат с брынзой и перепелиными яйцами пошаговый рецепт с фото

Оливки и перепелиные яйца разрезать пополам, брынзу разломать руками на мелкие кусочки. Соль в этом рецепте не используется, поэтому,  немного брынзы следует перетереть в мелкую крошку. Брынзу можно заменить на сыр «Фета» или любой твердый сыр.

Смешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом или любым растительным маслом по вашему вкусу.

Греческий салат с брынзой и перепелиными яйцами пошаговый рецепт с фото

Рецепт 8: греческий салат с брынзой (с фото пошагово)

  • Оливки 100 гр.
  • Огурец 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Бранза 150 гр.
  • Укроп 1 пучок
  • Оливковое масло для заправки
  • Соль по вкусу

Брынзу для салата нужно выбирать соленую. Нарежем ее ровными кубиками и поместим в миску.

Добавим к брынзе целые маслины, их следует выбирать без косточек. Достаточно будет 12-14 штук.

Вымытый помидор режем также кубиками.

Добавляем измельченный томат в миску с брынзой и маслинами.

Свежий вымытый огурец нарежем теми же кубиками.

Смешиваем огурец с другими продуктами.

Свежий укроп промоем водой и мелко нарежем. Добавляем его к салату.

Кладем в миску немного соли и наливаем ложку оливкового масла. Блюдо перемешиваем.

Приятного аппетита!

Рецепт 9: салат с брынзой и маслинами по-гречески

Это классический рецепт греческого салата с брынзой и маслинами, готовится без майонеза. Греческий салат с брынзой приобретает новые нотки, которые многим нравятся.

  • Брынза 80 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Маслины без косточек 50 г
  • Масло оливковое Extra Virgin 3 ст. л.
  • Огурцы 1 шт.
  • Орегано сухой 1 г
  • Перец сладкий 0.5 шт.
  • Помидоры 1 шт.
  • Салат зелёный 50 г
  • Сок лимонный 1 ч. л.
  • Соль 1 г

Фото Греческий салат с брынзой

0,5 перца, 1 огурец и 1 помидор вымыть и высушить. 1 луковицу очистить. Огурец порезать кружочками, лук — тонкими полукольцами, а перец — кубиками.

0,5 перца, 1 огурец и 1 помидор вымыть и высушить. 1 луковицу очистить. Огурец порезать кружочками, лук — тонкими полукольцами, а перец — кубиками.

Соединить перец, лук и огурцы и приправить солью (1 г). Перемешать.

Соединить перец, лук и огурцы и приправить солью (1 г). Перемешать.

50 г салата порвать руками и выложить на блюдо.

50 г салата порвать руками и выложить на блюдо.

Сверху выложить подготовленные огурцы, лук и перец.

Сверху выложить подготовленные огурцы, лук и перец.

1 помидор порезать дольками и выложить на блюдо.

1 помидор порезать дольками и выложить на блюдо.

Брынзу (80 г) порезать квадратиками и разложить между овощей.

Брынзу (80 г) порезать квадратиками и разложить между овощей.

Разложить маслины (50 г), полить салат оливковым маслом (3 ст. л.) приправить лимонным соком (1 ч. л.) и орегано (1 г). Греческий салат с брынзой готов.

Разложить маслины (50 г), полить салат оливковым маслом (3 ст. л.) приправить лимонным соком (1 ч. л.) и орегано (1 г). Греческий салат с брынзой готов.

© http://zdorrovo.ru, http://boilbroil.ru, https://webpudding.ru, http://tvoirecepty.ru, http://www.pokushay.ru, http://retsept-salata.ru, http://recipes-foto.ru, http://w-say.ru, https://webspoon.ru

www.eat-me.ru

Салат с брынзой. Рецепты приготовления

салат с брынзой рецепт

Салат с брынзой – это, наверное, один из любимых салатов, которые готовят хозяйки.  Этот салат собрал самую настоящую палитру красок, глядя на которую сразу повышается настроение, к тому же,  это настоящий кладезь витаминов и микроэлементов.

Итак, Вы собираетесь приготовить вкусный и легкий салат из брынзы. Сомневаетесь, как правильно это сделать? В первую очередь, выясните, откуда взялся этот ингредиент Ваших будущих блюд.Брынза – это особый сорт сыра, который является весьма популярный в нашей стране. Любят ее также и за рубежом. Восток – родина брынзы. Появившись около 6-7 тысяч лет назад, она стала излюбленным продуктом для наших предков. Читать еще: Салат с сыром.

Однако неравнодушными к ней остаются многие люди в современном мире, особенно жители мегаполисов. Единственным местом в России, специализировавшемся на производстве этого вида сыра, являлись некоторые районы Кавказа. Многие ученые считают, что своим долголетием народы Кавказа обязаны, в том числе, постоянному употреблению брынзы по старинным рецептам.

Для приготовления греческого салата с брынзой и перепелиными яйцами нам понадобится:

  • огурцы – 2 – 3 шт.
  • помидоры – 2 шт.;
  • сладкий перец (гогошары) – 1 шт.;
  • маслины без косточек – 10 – 15 шт.;
  • яйца перепелиные – 7- 10 шт.;
  • брынза (или фета) – 100 г;
  • для заправки майонез или растительное масло.

Приготовление:

  1. Перепелиные яйца отварить, овощи помыть и нарезать крупными кубиками. Блюдо выглядит красивее, если овощи разного цвета.
  2. Подготовить маслины без косточки и брынзу.
  3. Все продукты крупно нарезать, а яйца просто разрезать на две половинки.
  4. Оливки и перепелиные яйца разрезать пополам, брынзу разломать руками на мелкие кусочки.
  5. Соль в этом рецепте не используется, поэтому, немного брынзы следует перетереть в мелкую крошку. Брынзу можно заменить на сыр «Фета» или любой твердый сыр.
  6. Смешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом или любым растительным маслом по вашему вкусу.

Вот такая красота получается.

Кушайте с удовольствием!

Салат с пекинской капустой и брынзой без мяса

салат с брынзой

Попробуйте этот легкий, нежный и необыкновенно вкусный салатик без мяяса. Сочная китайская капуста очень хорошо сочетается с соленой брынзой. Огурец придает салату необыкновенную свежесть. В зимнее время этот рецепт – находка. Его можно приготовить не только как дополнение к основному блюду в повседневном питании, но и на любой праздник. Я думаю, что вам и вашим гостям он обязательно понравится.

Ингредиенты:

  • Капуста пекинская – 700 г
  • Огурцы свежие – 1 шт.
  • Брынза – 150 г
  • Сметана (майонез) – 100 г

Приготовление:

  1. Небольшой плотный виток пекинской капусты ополоснуть холодной водой, обсушить и разрезать вдоль. Каждую половинку порезать крупной соломкой.
  2. Брынзу можно натереть на терке крупно. Слишком соленую брынзу нужно предварительно вымочить. Для этого ее следует залить холодным кипятком или молоком и оставить на часик.
  3. Свежий огурец нарезать кусочками не очень мелко.
  4. Все составляющие части салата смешать в глубокой салатнице.
  5. Добавить в салат сметану. Желательно чтобы жирность ее была не менее 20%.
  6. Для заправки этого салата подойдет и майонез.
  7. Солить не нужно. На стол салат с брынзой и пекинской капустой подать в красивой салатнице.

Салат с брынзой

салат с брынзой рецепт с фото

Сегодня мы приготовим очень вкусный салат с брынзой и колбасой. Ниже приведены ингредиенты исходя на 4 порции салата.

Ингредиенты:

  • Сыр брынза – 125 гр.
  • колбаса – 250 гр.
  • свежие огурцы – 300 гр.
  • редиска – 6-8 шт.
  • красная луковица – 1шт.
  • сливочное масло – около 10 гр.
  • оливковое масло – 3 ст.л.
  • несколько листьев салата
  • немного листьев базилика
  • уксус  9% — 1 ч.л.
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

Колбасу нарезать кусочками и подрумянить на сливочном масле, затем остудить.

Нарезаем огурцы на мелкие кубики, редиску разрезаем на 4 части. Луковицу – полукольцами.

Промыть листья салата и порвать руками. Нарезать брынзу на мелкие кубики.

Выкладываем в салатницу листья салата, измельченные огурцы, редис, лук, поджаренную колбаску и брынзу.

Теперь сделаем заправку:

Нашинковать листики базилика узкими полосками, добавить чайную ложку уксуса, 3 ст.л. оливкового масла, посолить, поперчить.

Осталось заправить наш мясной салат с брынзой сделанной заправкой и можно приглашать к столу. Читать еще: Салат с креветками и помидорами.

Приятного аппетита!

salatikdoma.ru


Смотрите также