Рецепты салатов с фаршем. Простой салат с фаршем


Рецепты салатов с фаршем | 245 вариантов с фото

Салат с китайской лапшойСалат с китайской лапшой фотоЛапшу залейте кипятком, накройте крышкой и выдержите 30 минут, затем откиньте на дуршлаг. Фарш, помешивая, обжарьте на растительном масле до готовности, посолите, поперчите и охладите. Огурцы и перец нарежьте соломкой. Лапшу нарежьте ножницами на маленькие к...Потребуется: лапша рисовая - 200 г, фарш мясной - 400 г, лимон - 1 ломтик, сок - 2 лимонов, соевый соус - 6 ст. ложек, масло растительное - 3 ст. ложки, зелень укропа или фенхеля рубленая - 2 ст. ложки, огурцы маринованные - 3 шт., перец сладкий - 2 шт., соль , п...

Салат «Летний» (4)Салат «Летний» (4) фотоУ помидоров срежьте верхнюю часть и удалите часть мякоти. Очищенное яйцо разрежьте поперек пополам и выньте желток. Смешайте желток, мелко нарезанные зелень и маслины, заправьте 1 ч. ложкой майонеза. Наполните начинкой половинки белка. Приг...Потребуется: масло оливковое - 1 ч. ложка, килька слабосоленые - 2 шт., зелень укропа и петрушки - 10 г, маслины без косточек - 4 шт., листья зеленого салата - 20 г, ветчина - 40 г, майонез, перец сладкий зеленый - 2 шт., яйцо вареное - 1 шт., овощи мелко нарезанные ...

Теплый салат с руколой, мясными шариками и бруснично-имбирной заправкой Теплый салат с руколой, мясными шариками и бруснично-имбирной заправкой фотоВ миске смешать куриный фарш, натертый пармезан и яйцо. Вмешать кукурузную муку. Фарш будит вязким и не очень густым, поэтому оставьте минут на 10, чтобы мука слегка набухла. В крайнем случае можно будет подсыпать еще немного муки или сыра. Добавить нарезанные зелень...Потребуется: Для мясных шариков: 600 гр. куриного фарша, 1 небольшое яйцо, 50 гр. пармезана, 3-4 ст.л. кукурузной муки, Несколько веточек базилика, Несколько листиков розмарина (буквально чайную ложку), 1/4 небольшого жгучего перца, Соль морская (факультативно), Оливков...

Вермишель бобовая(фунчёза) с овощами и мясным фаршем Вермишель бобовая(фунчёза) с овощами и мясным фаршем фотоФунчёзу залить кипятком,дать постоять минут пять-семь,откинуть на дуршлаг,хорошо промыть холодной водой и оставить ,что бы вся вода стекла. В казане разогреть раст.масло,обжарить нарезанный полу кольцами лук и измельчённый чеснок,жарить минут 5 помешивая,затем добави...Потребуется: 1 упаковка бобовой вермишели(фунчёзы)200г, 500г.говяжьего фарша, 250 г.моркови по-корейски, 2 луковицы, 2-3 зубчика чеснока, кусочек острого перца чили(по желанию), не большой пучок кинзы, пол пучка зелёного лука, 1 свежий длинно плодный огурец, 2 свежих по...

Свинина на листьях салата Свинина на листьях салата фотоРазогреть вок, влить кунжутное масло. Перец чили нарезать тонкими кольцами, слегка обжарить с кунжутным семенем. Выложить в вок свиной фарш и жарить 5—8 минут, постоянно помешивая. Добавить сок лайма, соевый соус и мед. Мелко порубить кинзу и мяту, добавить в готовое...Потребуется: 1/2 кг свиного фарша, 100 г салата айсберг, 1 свежий красный перец чили, 1 свежий зеленый перец чили, небольшой пучок мяты, небольшой пучок кинзы, горсть кунжутного семени, сок 1/2 лайма, 1−2 ст. ложки кунжутного масла, 2−3 ч. ложки соевого соуса, 1 ч. ложк...

салат-закуска.КАНОЭ салат-закуска.КАНОЭ фотогрибы порезать не слишком мелко, поставить их жарить на подс.масле. добавить к грибам фарш мясной, лук измельчить и добавить к фаршу с грибами. и жарить всё до готовности, в конце жарки добавить масло слив., готовую массу немного остудить. огурец порезать небольш...Потребуется: 200Г. мясной фарш, 3с.л. слив.масла, 1 свеж.огурец, 1б.кукурузы, майонез, 150г грибов(шампин.), соль, 1 пачка чипсов"люкс&quot, 1 луковица не большая.

Теплый салат из пасты, брюссельской капусты и фрикаделек Теплый салат из пасты, брюссельской капусты и фрикаделек фотоДля фрикаделек смешать куриный фарш, специи, яйца, тертый пармезан (грамм 30-50). Для придания массе более плотной формы я вмешал немного (2-3 ст.л) кукурузной муки. Действовал по интуиции, а получилось хорошо :) Но вы можете приготовить фрикадельки по Вашему рецепту...Потребуется: Брюссельская капуста, паста (в моем случае "бантики&quot, пармезан. Для фрикаделек: куриный фарш (в моем случае около 300 гр), 1-2 яйца, базилик, соль, розовый и зеленый перец горошком, немного пармезана и кукурузной муки)

Зеленый салат с фаршем из баранины Зеленый салат с фаршем из баранины фото1. Приготовить фарш из баранины с помощью мясорубки. 2. Обжарить фарш с листьями мяты на растительном масле, посолив по вкусу, до готовности. 3. Нарвать заранее вымытые и обсушенные листья салата, разложить на две тарелки, сверху выложить готовый фарш, добавить м...Потребуется: 200 г мякоти баранины, 1 кочан салата, горсть маслин, 2 ст. ложки сметаны, несколько листиков мяты, 2 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу

Салат из рисовых макарон Салат из рисовых макарон фотоЧеснок почистить и мелко порубить. Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить фарш с чесноком. Рисовые макароны приготовить согласно инструкции на упаковке. Перемешать фарш с макаронами. Огурцы нарезать тонкой соломкой, листья салата тоже тонко нарезать и с...Потребуется: 500 г говяжьего или свиного фарша, 2 больших огурца, 1 упаковка салата типа айсберга, 1 пачка рисовых макарон, 1 свежий красный перец чили, 2 зубчика чеснока, 50 г жареного арахиса, горсть мелкорубленой кинзы, сок 1/2 лайма, 4 ст. ложки соевого соуса, 2 ст....

Зеленый салат с фаршем из баранины 93 Зеленый салат с фаршем из баранины 93 фотоПриготовьте фарш из баранины с помощью мясорубки, не советую брать покупной, так как в нем может быть очень много жира и воды. Обжарьте фарш с листьями мяты на растительном масле, посолив по вкусу, до готовности. Нарвите заранее вымытые и обсушенные листья салата, ра...Потребуется: Горсть маслин, Соль по вкусу, 2ст.л. сметаны, 1 качан салата, Несколько листиков мяты, Мякоть баранины 200гр, 2ст.л. растительного масла

foto-receptik.ru

Салат с фаршем и соленым огурцом рецепт с фото

Салат с фаршем и соленым огурцом

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для салата с фаршем и соленым огурцом на 3 порции :

Рецепт приготовления салата с фаршем и соленым огурцом по шагам

Салат с фаршем и соленым огурцом рецепт с фото 1-го шага

Салат с фаршем и соленым огурцом необходимо начинать готовить с фарша. Мясной фарш в салате должен быть не сырой, поэтому выкладываем его в сковороду. Добавляем красный перец, пищевую соль и мускатный орех. Добавить немного воды к фаршу, чтобы он не пригорал. Тушить фарш под закрытой крышкой на медленном огне.

Салат с фаршем и соленым огурцом рецепт с фото 2-го шага

Фарш готовиться достаточно быстро, понадобится приблизительно 10-15 минут. Горячий фарш необходимо снять со сковороды и поместить на тарелку. Желательно, чтобы фарш полностью остыл и имел комнатную температуру.

Салат с фаршем и соленым огурцом рецепт с фото 3-го шага

Соленый огурец порезать на небольшие кусочки.

Салат с фаршем и соленым огурцом рецепт с фото 4-го шага

На дно салатницы выкладываем порезанный огурец.

Салат с фаршем и соленым огурцом рецепт с фото 5-го шага

Отварные куриные яйца должны быть почищены, а также иметь комнатную температуру. Чтобы яйца быстрее остывали, их можно заливать холодной водой и через 5 минут они будут нужной температуры. Яйца для салата необходимо потереть на мелкой терке.

Салат с фаршем и соленым огурцом рецепт с фото 6-го шага

Тертые яйца смешиваем с мясным фаршем.

Салат с фаршем и соленым огурцом рецепт с фото 7-го шага

Промытый водой укроп необходимо мелко нарезать.

Салат с фаршем и соленым огурцом рецепт с фото 8-го шага

К яйцам и мясному фаршу высыпать укроп. Хорошо перемешать.

Салат с фаршем и соленым огурцом рецепт с фото 9-го шага

Для заправки салата я взяла майонез, можно добавлять сметану или несладкий йогурт. Все ингредиенты тщательно перемешать вместе с майонезом. Посолить полученную массу по вкусу.

Салат с фаршем и соленым огурцом рецепт с фото 10-го шага

Вареную морковь почистить, и потереть на крупной терке в отдельную посуду.

Салат с фаршем и соленым огурцом рецепт с фото 11-го шага

Чеснок мелко нарезать и высыпать его к тертой моркови. Перемешиваем.

Салат с фаршем и соленым огурцом рецепт с фото 12-го шага

К моркови с чесноком также необходимо добавить небольшое количество майонеза и хорошо перемешать. Эту массу следует посолить и поперчить по своему вкусу. Добавляем сюда черный молотый перец, конечно, при желании можно добавить и красный, но я его добавила в мясо.

Салат с фаршем и соленым огурцом рецепт с фото 13-го шага

На соленые огурцы выкладываем массу, полученную из моркови. Укладываем её ровным плотным слоем.

Салат с фаршем и соленым огурцом рецепт с фото 14-го шага

Затем выкладываем массу, полученную из мясного фарша и яиц. Этот слой можно не утрамбовывать, а чтобы получилась горка. Салат украшаем сверху мелко порубленной зеленью или на свое усмотрение. Что хочу сказать по поводу этого салата, он получается достаточно сочным и в меру соленым. Так как в составе салата присутствует соленый огурец, то соли может потребоваться меньше, либо вообще не понадобится. Всё зависит от вкусовых предпочтений того, для кого готовится салат.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мясной фарш

25

65

6

703

Мускатный орех молотый

0

1

1

11

Маринованные огурцы

3

0

2

19

Перец красный молотый

0

0

0

3

Пищевая соль

0

0

0

0

Куриное яйцо

21

19

1

259

Перец черный молотый

0

0

0

3

всего в блюде:

55

152

34

1726

всего в 1 порции:

18

51

11

575

всего в 100 граммах:

7

20

4

226

автор рецепта: Businka

дата публикации: 16.06.2016

просмотров: 5670

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

findfood.ru

Салат с фаршем - готовим пошагово с фото

Необычность этого салата заключается в том, что в его состав входит фарш из говядины, что делает блюдо очень сытным и вкусным. Салат прекрасно сбалансирован по своему составу, его отличают легкость и сытость одновременно. Салат с фаршем можно есть и в холодном, и в теплом виде. Во всех случаях он необычайно вкусен. Такой салат может вполне заменить полноценный ужин, а также будет прекрасным перекусом вместо обеда.

Для приготовления салата с фаршем понадобится:

говядина для фарша — 250 г;

салат листовой — 150 г;

морковь — 1 шт. небольшая

перец сладкий — 1 шт.;

лук репчатый — 0,5 шт.;

лук зеленый — несколько перьев;

масло растительное для жарки) — 3 ст. л.

Для заправки:

масло растительное — 5 ст. л.;

лимонный сок — 3 ст. л.;

соль, перец, сахар — по вкусу;

кинза — 50 г.

!)- при желании в состав заправки можно включить соевый соус, перец чили, тертый имбирь. Тогда салат приобретет оттенки восточной кухни.

Из постной говядины приготовить фарш с помощью мясорубки.

Из постной говядины приготовить фарш с помощью мясорубки.

Полученный фарш обжарить на сковороде на растительном масле.

Полученный фарш обжарить на сковороде на растительном масле, до полной готовности фарша.

Обжаривать фарш до полной готовности, примерно 15 минут. Не забывать помешивать, чтобы фарш не пригорел. Готовый фарш переложить на тарелку и убрать в сторонку.

Обжаривать фарш до полной готовности, примерно 15 минут. Не забывать помешивать, чтобы фарш не пригорел.

Морковь и перцы у меня взяты две половинки разного цвета) нарезать мелкой соломкой.

Морковь и перцы у меня взяты две половинки разного цвета) нарезать мелкой соломкой.

Налить в чистую сковороду растительное масло и слегка обжарить  морковь с перцами, около 5 минут. Больше не надо, чтобы перцы и морковь остались хрустящими и сочными.

Налить в чистую сковороду растительное масло и слегка обжарить  морковь с перцами, около 5 минут. Больше не надо, чтобы перцы и морковь остались хрустящими и сочными.
Затем добавить в сковороду к перцам отложенный фарш.

Затем добавить в сковороду к перцам отложенный фарш.

Нарезать зеленый лук.

Нарезать зеленый лук.

Добавить нарезанный зеленый лук в сковороду, обжаривать все 2 минуты, не больше.

Добавить нарезанный зеленый лук в сковороду, обжаривать все 2 минуты, не больше.

Выключить огонь и перейти к приготовлению заправки для салата. Для этого в мисочку налить растительное масло, добавить лимонный сок, соль, перец, сахар, мелко нарезанную кинзу. Все перемешать и заправка готова.

Выключить огонь и перейти к приготовлению заправки для салата. Для этого в мисочку налить растительное масло, добавить лимонный сок, соль, перец, сахар, мелко нарезанную кинзу. Все перемешать и заправка готова.

В миску нарезать листовой салат.

В миску нарезать листовой салат.

Поверх листового салата выложить со сковороды смесь из фарша и овощей. Она к этому времени будет уже остывшей, слегка теплой.

Поверх листового салата выложить со сковороды смесь из фарша и овощей. Она к этому времени будет уже остывшей, слегка теплой.

Репчатый лук мелко нарезать и добавить к салату.

Репчатый лук мелко нарезать и добавить к салату.

Теперь осталось вылить заправку, распределить ее равномерно по всей поверхности.

Теперь осталось вылить заправку, распределить ее равномерно по всей поверхности салата.

Вкуснейший салат с фаршем готов.

Вкуснейший салат с фаршем готов.Приятного аппетита!

bezmenu.ru

Салаты с фаршем, 7 пошаговых рецептов с фото на сайте «Афиша-Еда»

Растительное масло 70 мл

Чеснок 4 зубчика

Тайский птичий острый перец 4 штуки

Свиной фарш 280 г

Перец чили хлопьями 1 чайная ложка

Китайские пряности «Пять специй» 1 чайная ложка

Молотый мускатный орех 1 чайная ложка

Крупная соль 1 чайная ложка

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

Молотый кориандр ¼ чайной ложки

Свежая мята 10 г

Зеленый лук 3 стебля

Молотый кардамон ¼ чайной ложки

Рубленая петрушка 15 г

Рыбный соус 2 чайные ложки

Листья кафрского лайма по вкусу

Лук-шалот по вкусу

Лимонная трава по вкусу

Огурцы 2 штуки

Помидоры черри 30 г

eda.ru


Смотрите также