Салатики с рыбными консервами — вкусные рецепты. Простой салат с консервой


Салат с рыбными консервами-вкусные рецепты с фото

Есть такое мнение что приготовить вкусный салат из рыбных консервы не возможно. Но я спешу развеять это убеждение так как не раз приходилось и готовить и угощаться такими салатами и результат для меня был вполне приятным.

Есть хозяйки которые постоянно держат дома несколько баночек для случайного случая когда гости на пороге, а на стол кроме борща нечего поставить. Вот и приходится что-то срочно готовить что бы было вкусно, сытно и красиво.

Салат Мимоза с рыбными консервами

Это один из самых популярных салатов с рыбными консервами. Продуктов нужно минимально. А результат получается максимальный. Практически все продукты нужны будет варить. На блоге есть еще один подробный рецепт приготовления салата. 

Ингредиенты.

  • Картофель отварной — 2-3 шт.
  • 1 вареная морковь.
  • 3 вареных яйца.
  • 2-3 соленых огурца.
  • 1 банка рыбной консервы (горбуша, сайра, сардина).
  • Майонез.
  • Зелень для украшения.

Процесс приготовления.

Теперь отваренные и соленые ингредиенты нужно будет натереть на терке. Для облегчения процесс приготовления, я сначала подготавливаю все продукты, а потом все сразу натираю.

Очищаю морковь, картофель и яйца от кожуры. И натираю на крупной терке морковь, картофель, огурцы. Яйца разделяю и натираю отдельно желтки, отдельно белки. С рыбой поступлю вот как открою банку и солью рассол. Рыбу выложить на плоскую тарелку и размять вилкой до состояния пюре. Осталось только мелко накрошить зелень.

Теперь когда все ингредиенты готовы можно приступить к сборке салата, собирается он слоями. И каждый слой нужно промазывать майонезом.

И так первый слой будет из картошки.

Далее на картофель выкладываю рыбу.

Тертые на терке соленые огурчики.

Морковь.

Белок.

В конце украшаю верхушку тертыми желтками, а зелень разложу по краям.

Салатик готов приятного аппетита.

Салат с рыбными консервами и кукурузой

Этот салат для меня открылся совсем не давно. Хотя по начинке нет никаких новых ингредиентов. Просто и очень красивое оформление салата заинтересует не только вас, но и многих ваших гостей.

Ингредиенты.

  • 1 картошка.
  • 1 банка горбуши или сайры.
  • 1 большая банка консервированной кукурузы.
  • 1-2 соленых огурца.
  • 2 яйца.
  • Майонез.
  • Соль и перец по вкусу.

Процесс приготовления.

Для того что бы куски консервированной рыбы не были какими-то большими кусками её нужно предварительно растолочь вилкой. Открою банку солью рассол и растолку вилкой рыбу практически до состояния пюре.

Яйца сварить нарезать мелко нарезать 

Остается сварить картофель. Затем остудить и нарезать кубиками. Картофель варим в мундире. Огурец нарезать кубиком. Оставьте один для украшения.

С кукурузы слить рассол и выложить большую часть зерен в миску, остальные ингредиенты также складываем в одну миску. Солим перчим и перемешиваем до однородного состояния.

Этот салат выкладывается в форме кукурузного кочана. Поэтому для него нужно подобрать продолговатый салатник.

Сверху даем небольшой слой майонеза.

И выкладываем зернышки кукурузы поверх майонеза. В качестве украшения можно использовать соленые огурцы или перья зеленого лука.

Перед подачей салат лучше выдержать в холодильнике около часа. Приятного аппетита.

Салат с рыбными консервами и рисом

Предлагаю новый способ приготовления салата мимоза по упрощенному рецепту. С рисом, но без вареной моркови и картошки. Этот рецепт пришел на смену классическому. Так сказать лайт версия.

Ингредиенты.

  • Пол стакана риса.
  • 1 головка лука.
  • 1 банка рыбной консервы.
  • 5 яиц.
  • Майонез.
  • Зеленый горошек для украшения салата.

Процесс приготовления.

Промыть рис несколько раз пока. С риса нужно смыть рисовую муку. Тогда крупа получится рассыпчатой. Выложить рис в кастрюлю залить водой на 5 см выше крупы и поставить на огонь. Когда вода закипит снизить нагрев на 50%. варить до готовности, помешивая.

После откинуть на сито и дать крупе остыть.

Яйца варим в крутую. Остужаем, отделяем белки от желтков и пропускаем через терку в разные тарелки.

С рыбной консервы слить рассол саму рыбу размять вилкой.

Лук нарезать кусочками залить теплой водой, добавить чайную ложку уксуса. Выдержать 10-15 минут и слить всю жидкость.

Ингредиенты готовы можно собирать салат.

Смешать рис с маринованным луком и столовой ложкой майонеза. Распредели рис по дну тарелки это будет первый слой салата.

Вторым слоем выложи рыбу. И промажь её майонезом.

Третий слой белки и майонез.

Завершает салат как всегда тертый желток.

По краям украшаем зеленым горошком.

Приятного аппетита.

Салат Королевский с черносливом

Рецепт остался с Советского прошлого. Когда с продуктами было немного туговато, а кормить гостей чем-то нужно хозяйки придумывали всевозможные варианты как можно было приготовить вкусный салат из минимального набора продуктов. Этот салат не исключение хоть он и из прошлого популярен и в сегодняшние дни.

Ингредиенты.

  • 1 головка лука.
  • 1 банка рыбной консервы в масле.
  • 1-2 стакана чернослив.
  • 1 стакан зерен грецкого ореха.
  • 4 яйца.
  • 1 банка маринованных грибов.
  • Сливочное масло (замороженное 50 грамм)
  • Майонез.
  • Соль и перец по вкусу.

Процесс приготовления.

Чернослив замочить в теплой воде на 10-15 минут. Слить воду просушить нарезать соломкой выложить на сито.

Грецкие орехи измельчить.

Слегка подсушенный чернослив смешай с ореховой крошкой.

Рыбу достать и размять вилкой.

Грибы если они целый нужно будет нарезать кубиками.

Лук очистить нарезать кусочками залить теплой водой с уксусом оставить на 15 минут. Затем слить воду.

Яйца нужны вареный и мелко нарезанные.

Теперь можно собирать салат.

Первый слой из рыбы. Выложи размятую консерву на тарелку ровным слоем и промажь майонезом.

Чернослив делим на две порции и одну выкладываю вторым слоем и промазываю майонезом.

Потом идут в ход грибы не большим слоем.

За грибами слой из мелко нарезанных яиц и майонеза.

Теперь выкладывай лук и сверху на салат натираю замороженное сливочное масло.

Завершаем салат второй половиной чернослива с орехами. Только теперь без майонеза. 

Приятного аппетита.

Салат Огни Шанхая

Простой вкусный салат с жареным луком и морковью. В связке с рисом и рыбной консервой получается очень вкусно. Главное правильно и красиво оформить.

Ингредиенты.

  • Пол стакана риса.
  • 1 головка лука.
  • 1 морковь.
  • 1 банка рыбной консервы.
  • 2 дольки чеснок.
  • Растительное масло.
  • Сметана или майонез.
  • Зелень для украшения.

Процесс приготовления.

Лук и морковь обжарить на растительном масле.

Рис и отварить до готовности.

Консерву размять вилкой до однородной массы.

Смешать продукты в одной миске добавить майонез и перемешать.

Выложить в форме башенки. Украсить веточкой петрушки.

Приятного аппетита.

viramaina.ru

Салат с рыбными консервами - самые вкусные рецепты

Не знаете, как приготовить вкусный салат с рыбными консервами?  Не беда, наши рецепты помогут вам справится с этим делом, легко и просто!!!

 Салат с рыбными консервами —  вкусные рецепты

Из этой статьи вы узнаете :

С рыбными консервами получаются очень вкусные салатики.  Для приготовления чаще всего берут : консервированный лосось, сайру в масле, тунец натуральный или в масле.

салат с рыбными консервами салат с рыбными консервами

 Простой Салат с консервированным лососем

Ингредиенты:

  • 1 банка рыбных консервов (лосось, тунец) в собственном соку,
  • 2 сваренных вкрутую яйца,
  • 1 головка репчатого лука,
  • майонез.

Способ приготовления.

Рыбу размять вилкой и смешать с мелко нарезанными яйцами и луком. Заправить майонезом.

Салат с рыбными консервами « Водолей» — видео

Салат  с консервированным лососем и картофелем «Алуштинский»

Ингредиенты:

  • 1 банка консервированного лосося,
  • 800 г картофеля,
  • 100 г майонеза,
  • 1 чайная ложка маринованных каперсов,
  • 1 ст. ложка сладкой горчицы,
  • несколько листиков свежего базилика,
  • немного растительного масла, соль, черный молотый перец.

Способ приготовления:

  1. Картофель отварить.
  2. Лосось процедить, размять вилкой в миске, туда же добавить очищенный и нарезанный дольками картофель, каперсы, горчицу, листики базилика, черный молотый перец, растительное масло, соль.
  3. Заправить майонезом и тщательно перемешать.

Салат с рыбными консервами «Королева»

Требуется:

  • 250 г консервированного лосося,
  • 250 г риса,
  • 100 г майонеза,
  • 100 г  свежих огурцов,
  • 60 г репчатого или зеленого лука,
  • 2 отварных яйца,
  • 60 г маслин,
  • 30 г зелени,
  • 25 г горчицы, перец, соль.

Способ приготовления:

  1. Рис отварить и охладить.
  2. Лук и огурцы нашинковать соломкой.
  3. Яйца порубить.
  4. Все перемешать с лососем, добавить майонез, горчицу, перец, выложить в высокий фужер и украсить зеленью, маслинами

Салат с  консервированным тунцом

Требуется:

  • 200 г тунца в масле,
  • 250 г риса,
  • 100 г швейцарского сыра,
  • 4 ст. ложки зеленого горошка,
  • 1 чайная ложка томатного соуса, растительное масло, соль, черный молотый перец.

Способ приготовления:

  1. Отварить рис, процедить, залить чашкой холодной воды, охладить.
  2. Нарезать кусочками  тунец,  добавить сыр.
  3.  Зеленый горошек отварить в подсоленной воде.
  4. Все компоненты выложить в салатник, заправить растительным маслом, солью, перцем и томатным соусом, тщательно перемешать.

Салат с рыбными консервами «Барракуда» — видео- рецепт

Также вам могут быть интересны эти рецепты :

Приятного аппетита!!!!

Понравилась статья? Расскажите друзьям: Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

Еще больше вкусных рецептов!

vseprynosti.ru

Салаты с рыбными консервами рецепты с фото | Рыбные салаты

Салаты с рыбными консервами рецептыСалат с рыбными консервами - мимоза

Один из самых распространенных салатов с рыбными консервами это мимоза. Вкусный и нежный салатик имеет множество рецептов. Сейчас мы поделимся с вами одним из них.

 Ингредиенты:

одна банка рыбных консервов;шесть яиц;50-100г твердого сыра;50-100г сливочного масла.

Рецепт приготовления:

Яйца нужно сварить вкрутую, очистить, отделить желтки от белков. Отдельно натереть на мелкую терку. Рыбные консервы выложить в тарелку и размять вилкой, удалить косточки хребта. Лук порезать, сыр потереть на мелкую терку. Подготовленные продукты выкладываем на блюдо слоями, каждый слой смазываем майонезом.

Слои формируем в такой последовательности:

первый слой - яичные белки и майонез;

второй слой – выкладываем размятые вилкой консервы;

третий слой - лук;

четвертый слой – сыр.

Верхний слой обмазывается размягченным сливочным маслом, и посыпается желтками. Салат с рыбными консервами «Мимоза» должен постоять в холодильнике полчаса и можно подавать на стол.

Салат с рыбными консервами «Неженка»

Салаты с рыбными консервами рецепты

 Чтобы приготовить салат «Неженка», необходимы следующие продукты:

одна банка рыбных консервов «Сайра» 250 грамм;один стакан отварного риса;четыре вареных яйца;одна луковица;один огурец;листовой салат;немного петрушки, укропа, кинзы.

Для заправки: 

1 столовая ложка растительного масла,1 столовая ложка растительного соевого соуса,1 столовая ложка растительного лимонного сока,100 г сметаны,немного сумаха,перец,соль.

 Рецепт приготовления салат с рыбными консервами:

Лук порезать, положить на сковородку одну ложку масла припустить лук. Затем, залить на сковородку соевый соус и лимонный сок, накрыть крышкой и тушить лук еще пять минут. Можно приготовить лук и по-другому. Порезанный сырой лук залит соком лимона, маслом и соевым соусом и на три минуты поместить в микроволновку.

Отварить рис и яйца. Яйца потереть на терке. Консервированную рыбу размять вилкой. Зелень измельчить, огурец натереть на терке. Смешиваем рис, рыбу, лук, яйца и зелень. Заправляем салат сметаной, солим и перчим.

Дно тарелки выстилаем листьями салата, выкладываем приготовленное блюдо. Салату с рыбными консервами можно придать любую форму, он пластичен. (Можно выложить в форме рыбы или как вам удобнее.) Салат украшаю натертым огурцом, выложив ее по краям тарелки, зеленью и сумахом.

Получился салат из рыбных консервов нежный, вкусный, приятный. Его можно завернуть в листья салата, в каждый конвертик добавить немного огурца. Получится вкусная красиво поданная к столу закуска.

Салат с рыбными консервами «Одуванчик»

Салаты с рыбными консервами рецепты

Для приготовления этого вкусного и очень несложного салата понадобиться:

одна банка рыбных консервов в масле;четыре отварных яйца;250-300 г сухариков;одна луковица;майонез для заправки.

Рецепт приготовления:

Для этого салата можно использовать любые рыбные консервы в масле. Сайра, сардина, скумбрия, сельдь подойдут прекрасно.

Сухарики можно приготовить самостоятельно, а можно купить в магазине. Возьмите белый батон, обрежьте корки и нарежьте кубики 1,5 сантиметра. Обжарьте кусочки батона на сухой сковороде или подсушите в микроволновке.

На плоское блюдо начинаем укладывать салат слоями. Сначала делаем сеточку из майонеза на дне тарелки, затем укладываем слой сухариков. Сверху сухариков опять делаем сетку из майонеза.Консервированную рыбу разминаем вилкой вместе с маслом, которое находилось в консервной банке, добавляем измельченный лук. Это будет следующий слой нашего салата. Выкладываем на блюдо и сверху делаем майонезную сетку.

Яйца чистим, отделяем желтки от белков и натираем на терке по отдельности. Следующим слоем выкладываем белки, покрываем майонезом. Осталось украсить салат желтками и зеленью по вашему усмотрению. Вот такой несложный и вкусный салат с рыбными консервами с симпатичным название «Одуванчик».

Салат с рыбными консервами «Венеция»

Салаты с рыбными консервами рецепты

Для приготовления понадобиться:

одна банка консервированного тунца;два сваренных вкрутую яйца;250г отварного картофеля;четыре помидора;восемь маслин;немного зеленого лук, петрушки, укропа, мяты.

Для заправки:

четыре столовых ложки растительного масла,половина столовой ложки сока лимона.

Рецепт приготовления:

Подготовим продукты для укладки в салат слоями.

Картофель необходимо нарезать тонкими ломтиками.

Тунца вынуть из банки и измельчить рыбу. Яйца мелко порезать.

Тонкими ломтиками нарезать помидоры.

Для заправки используем масло, в котором была законсервирована рыба, и сок лимона. Их нужно слить в одну посуду и перемешать.

На дно салатника укладываем слой картофеля. На него выливаем немного заправки. Затем выкладываем слой тунца, а на него помидоры. Повторите все слои и на верхний слой помидоров выложите разрезанные маслины и порезанную зелень.

Салат рисовый с тунцом и оливками

Салаты с рыбными консервами рецепты

Для приготовления салата с рыбными консервами понадобиться:

один стакан риса;одна банка тунца консервированного в масле;два стручка перца сладкого;два помидора;150г оливок без косточек; три маринованных огурца.

Для заправки:

одна столовая ложка масла растительного;сок лимонный;соль;перец черный.

Рецепт приготовления:

До готовности варят рис, охлаждают и добавляют нарезанных оливок.

Перец режут соломкой, помидоры – ломтиками, огурцы - кружочками. Рыбу разминают вилкой, затем складывают все составляющие салата в одну посуду.

Заправляют салат маслом, солью, перцем. Салат готов.

Салат с лососем - рецепт салата с рыбными консервами 

Салаты с рыбными консервами рецепты

Для приготовления необходимые продукты:

одна банка консервированного лосося;четыре яйца;200 г картофеля;100 г яблок;100 г репчатого лука;100 г майонеза;зелень.

Рецепт приготовления:

Яйца необходимо отварить вкрутую, почистить и натереть на крупной терке. Рыбу размять вилкой.

Отваренный картофель нарезают мелкими кубиками.

Яблоки очищают от кожуры, разрезают на две половинки и вырезают сердцевину. Затем трут на терке.

Узенькими колечками режут лук.

Смешивать все приготовленные продукты. Заправить майонезом и еще раз перемешать. Соль, перец добавьте по вкусу.

Салат с рыбными консервами украшают кусочками яблок и зеленью.

Салат из печени трески с рисом 

Салаты с рыбными консервами рецепты

Для приготовления необходимые продукты:

одна банка консервированной печени трески;180 г риса;четыре помидора;200 г репчатого лука;три вареных яйца;100 г зеленого горошка;три соленых огурца;зелень петрушки или укропа;соль;перец молотый;60 г листового салата.

Рецепт приготовления:

Рис подготовить к варке, перебрать несколько раз промыть. Поставить на огонь кастрюлю с водой и сварить рис, количество воды должно быть в шесть раз больше, чем количество риса. После приготовления рис откинуть на дуршлаг, удалить излишек воды и дать рису остыть.

Нарезаем овощи: лук - колечками, огурцы - ломтиками, салат – соломкой.

Листья салата нужно предварительно помыть и просушить. Печень трески мелко режут, добавляют рис, зеленый горошек, подготовленные овощи, порезанные яйца.

Заправить салат маслом от консервированной печени трески, посолить, поперчить добавить зелень, аккуратно перемешать.

Выложить салат на блюдо горкой, и украсить листьями салата, кусочками яиц и помидоров.

Салат вермишелевый с тунцом 

Салаты с рыбными консервами рецепты

Для приготовления салата понадобиться:

250г вермишели;одна банка консервированного тунца;три стебля сельдерея;четыре помидора;одна головка лука репчатого;десяток маслин:десяток фаршированных оливок;один сладкий красный перец;немного базилика;три столовых ложки оливкового масла:пять столовых ложек уксуса винного красного;одна щепотка белого перца; соль.

Рецепт приготовления:

В кастрюлю с кипящей подсоленной водой нужно положить вермишель и варить в течение двенадцати минут. Затем слить воду и охладить вермишель.

Помидоры нужно обдать кипятком, удалить кожицу, разрезать и очистить от семян, нарезать кубиками. Сельдерей промыть, очистить, и нарезать соломкой. Репчатый лук нужно очень мелко порезать. Сладкий перец помыть, разрезать пополам, удалить семечки, ножку, нарезать кубиками. Оливки порезать мелкими кружочками, у маслин вырезать косточку и мелко нарезать мякоть. Рыбу вынуть из банки и размять вилкой. Базилик измельчить. Сложить все продукты в одну посуду и перемешать.

Для заправки нужно смешать консервную заливку, масло, уксус, перец и соль. Заправить салат с вермишелью и тунцом и дать настояться двадцать минут.

Салат из печени трески с горошком

Салаты с рыбными консервами рецепты

Для приготовления потребуются продукты:

250 г печени трески консервированной;150 г зеленого консервированного горошка;два вареных яйца;одна среднего размера отварная картофелина;одна головка лука репчатого;три столовых ложки масла растительного;половина лимона;зелень укропа;соль.

Рецепт приготовления:

Продукты порежьте на одинаковые небольшие квадратики, лук измельчите. Все перемешайте, посолите, полейте маслом. Салат нужно выложить в салатник и украсить дольками лимона, порезанным яичным белком, зеленью.

Салат рыбный с фасолью 

Салаты с рыбными консервами рецепты

Продукты необходимые для приготовления салата:

две банки рыбы консервированной в масле;по полстакана фасоли белой и красной;200 г зеленого консервированного горошка;три зубчика чеснока;один лимон;пять яиц;зелень петрушки.

Рецепт приготовления:

Предварительно нужно замочить на восемь часов фасоль, удобнее всего это делать на ночь. Залить горячей водой и варить до готовности, солить не нужно. После варки охладить.

Рыбу разрезать на равные по величине кусочки.

Сваренные вкрутую яйца, режут кружочками.

Кружочки яиц осторожно выкладывают на блюдо, сверху перемешанную фасоль, и третьим слоем кусочки рыбы. Зеленый горошек посыпаем сверху и заливаем маслом из консервной банки, добавляем рубленый чеснок.

Украсить салат зеленью и кусочками лимона.

Салат из лосося с гречкой

Салаты с рыбными консервами рецепты

Для приготовления салата с консервированной рыбой необходимы продукты:

250г (одна банка) лосося консервированного в собственном соку;один стакан гречневой рассыпчатой крупы;две моркови;два яйца вареных;100г твердого сыра;100г майонеза;одна головка лука репчатого;треть стакана уксуса 3%-ого;одна столовая ложка растительного масла;зелень петрушки и укропа.

Рецепт приготовления:

Сначала нужно замариновать лук, нарежьте его кольцами, на двадцать минут залейте уксусом.

На мелкую терку натрите яичные желтки и сыр. Морковь, измельченную на крупной терке, положите в сковородку и тушите на масле до готовности.

Для подачи салата лучше взять прозрачный салатник. Первый слой - гречневая каша, затем маринованный лук, измельченный лосось. Теперь нужно выложить немного майонеза. Затем слой моркови, белки яиц, тертый сыр, покройте все майонезом. Сверху посыпьте растертыми яичными желтками.

Украсить салат зеленью.

Салат из рыбной консервы «Любимый» 

Салаты с рыбными консервами рецепты

Для приготовления салата необходимы продукты:

250г или одна банка рыбы консервированной в масле;две морковки;две головки лука репчатого;три вареных яйца;две столовые ложки 3%-ого уксуса;три столовых ложки майонеза;две столовые ложки масла растительного;зелень петрушки.

Рецепт приготовления:

Сваренные вкрутую яйца очистить и мелко порезать. Почистить лук, порезать кольцами и мариновать в уксусе пятнадцать минут.Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой. Жарить на масле до готовности и охладить. Рыбу вынуть из банки и измельчить.В салатницу выложить слоями яйца, морковь, лук, рыбу. Салат сверху обильно полить майонезом.

Салат-коктейль с лососем 

Салаты с рыбными консервами рецепты

Для приготовления салата понадобятся продукты:

180 г консервированного лосося;две варенных картофелины;-четыре вареных яйца;две варенных моркови;150 г чернослива без косточек;100 г орехов грецких;один стакан майонеза.

Рецепт приготовления:

Рыбу размять вилкой или мелко порезать. Чернослив предварительно распарить и порезать соломкой, орехи порубить. Морковь, картофель, желтки и белки отдельно друг от друга натереть на терке.

Салат укладывайте в бокалы слоями, смазывая каждый слой майонезом. На дно бокала кладем лосось, затем картофель, белки, морковь, желтки, чернослив, орехи.верху салат украсьте зеленью.

Салат рыбный на тостах

Салаты с рыбными консервами рецепты

Потребуются продукты:

250г тунца или лосося консервированного в масле;два вареных яйца;50г зеленого лука;50г твердого сыра;четыре столовых ложки майонеза;четыре тоста;зелень петрушки.

Рецепт приготовления:

Рыбу порезать, добавить измельченный на мелкой терке сыр и мелко нарезанные яйца и лук. Заправить майонезом, перемешать. На тосты выложить полученную пасту и украсить зеленью.

 

 

 

 

 

kulinarnij-sayt.ru

Салаты с консервами рыбными видео — Видео смотреть онлайн бесплатно

Нежный салат с консервированным лососем | Рецепт приготовления Смотреть видео

00:03:42

HD

Нежный салат с консервированным лососем | Рецепт приготовления

Слоеный салат с консервированным лососем к новогоднему столу | Видео рецепт приготовления салата из консервированного лосося, который украсит любой праздничный стол в домашних условиях. Как приготовить Салатик с лососем простой, очень вкусн...

Салат слоями из рыбных консервов Смотреть видео

00:06:05

HD

Салат слоями из рыбных консервов

Салат из рыбных консервов с сайрой нежный и вкусный | Видео рецепт приготовления Салат с консервированной рыбой из сайры, вкусный рецепт для торжества и на каждый день, на новогодний праздник. смотрите онлайн пошаговый рецепт в видео ролике...

Салат из рыбных консервов Слоеный "Водолей" | Рецепт Ирины Хлебниковой Смотреть видео

00:04:37

HD

Салат из рыбных консервов Слоеный "Водолей" | Рецепт Ирины Хлебниковой

Салат из рыбных консервов Слоеный "Водолей" от Ирины Хлебниковой | Видео рецепт приготовления салата из рыбных консервов.Замечательно простой и вкусный слоеный рыбный салат "Водолей".Банка рыбных консервов в масле или собственном соку100 г ...

Салат из сельди и яиц | Рецепт от Кухарим Смотреть видео

00:03:38

HD

Салат из сельди и яиц | Рецепт от Кухарим

Салат из сельди и яиц | Видео рецепт приготовления салата из селедки и яиц, может быть не только вкусным, но и полезным. Этот простой рецепт салата понравится всем, кто придерживается здорового питания. Он очень богат белком, Омега-3, а гот...

Рецепт - Салат с консервированным тунцом Видео Смотреть видео

00:04:07

HD

Рецепт - Салат с консервированным тунцом Видео

Салат с консервированным тунцом – является одним из классических рыбных салатов, рецепт салата очень простой и в итоге получается очень вкусным. А сочетание свежего салата «ФРИЛЛИС», огурца и яйца плюс оригинальной салатной заправкой прида...

Рецепт - Салат из консервированных кальмаров ./Кальмары рецепты ./Вкусный салат с кальмарами . Виде Смотреть видео

00:09:07

HD

Рецепт - Салат из консервированных кальмаров ./Кальмары рецепты ./Вкусный салат с кальмарами . Виде

Очень вкусный салат из консервированных кальмаров. На моем канале : есть много простых и интересных рецептов , сгруппированных по разным плейлистам ( главам ), чтобы проще было найти тот или иной рецепт , смотрите : ...

Салат мимоза с рыбной консервой слоями | Рецепт приготовления Смотреть видео

00:07:36

HD

Салат мимоза с рыбной консервой слоями | Рецепт приготовления

Салат мимоза с консервой | Видео рецепт приготовления салата мимоза с консервой классический вариант. Как приготовить вкусный салат мимоза дома слоями смотрите пошаговый Рецепт в видео ролике с консервой и сыром.Вариантов салата Мимоза ест...

Рецепт - Рыбный салат (из рыбной консервы тунец) Видео Смотреть видео

00:09:19

HD

Рецепт - Рыбный салат (из рыбной консервы тунец) Видео

В этом видео я буду готовить очень вкусный рыбный салат из консервы тунца.Очень прост и быстр в приготовлении. Я думаю, что вам понравится.. Нам понадобится: - 1 банка тунца - 0,5 банки кукурузы - 2 стак. отваренного риса - 3 яйца - 1 лук -...

Рецепт - Салат с тунцом консервированным Легко и просто Видео Смотреть видео

00:04:36

HD

Рецепт - Салат с тунцом консервированным Легко и просто Видео

Как приготовить салат с тунцом консервированным к праздничному столу столу. Для приготовления салат с тунцом консервированным к праздничному столу нужно - 1 банку консервированного тунца, 4 столовых ложки варёного риса, 1 луковица, 1 варё...

Рецепт - Как приготовить салат с консервированным тунцом Видео Смотреть видео

00:04:52

HD

Рецепт - Как приготовить салат с консервированным тунцом Видео

Лёгкий и быстрый рецепт салата на праздник и каждый день. Пошаговый процесс приготовления. Этот салат смогут приготовить даже самые начинающие.

Рецепт - Салат из риса с тунцом ./Рецепты салатов ./Салат +с тунцом ./Салат тунец консервированный Смотреть видео

00:05:36

HD

Рецепт - Салат из риса с тунцом ./Рецепты салатов ./Салат +с тунцом ./Салат тунец консервированный

Салат из риса с тунцом простой и легкий , и очень вкусный . Салат из риса с тунцом без майонеза . Ингредиенты : Рис отварной - 1 стакан Тунец консервированный - 1 банка Оливки консервированные - 1 банка ( 90 гр ) Перец сладкий - 1 шт ...

Рыбный салат из консервированной сайры с морковью быстро просто и вкусно Смотреть видео

00:04:25

HD

Рыбный салат из консервированной сайры с морковью быстро просто и вкусно

Салат из рыбных консервов с морковью | Видео рецепт приготовления Салата из рыбных консервов с морковью. Ингредиенты на рецепт рыбного салата с морковью: Консервированная сайра, морковь, репчатый лук, зеленый лук, масло растительное, соль и...

stimvideo.ru


Смотрите также