Салаты. Салаты для кафе простые


рецепты с фото на сайте Домашний Ресторан

10.09.2012 Салаты 2

Салат «Нежность» с ветчиной и огурцом и сыром фото_7

Дорогие друзья, хочу предложить вашему вниманию довольно простой в плане приготовления, но такой вкусный и красивый салат «Нежность» с ветчиной и огурцом и сыром. У него действительно очень приятный вкус, не резкий (как бывает, если в состав салата входит острый перец или чеснок), а спокойный, действительно нежный. Рекомендую попробовать: Салат …

Подробнее...

03.09.2012 Салаты 10

Шопский салат считается национальным болгарским блюдом, и является «родным братом» греческого салата, поскольку в его основе тоже лежит брынза и овощи, но существуют также другие вариации этого салата

Подробнее...

31.08.2012 Салаты 7

Совсем скоро наступит осень – золотая пора для сбора грибов, и самое время подумать какие блюда мы будем готовить для своих близких из грибов и грибочков.

Подробнее...

28.08.2012 Салаты 6

Не знаете чем удивить гостей на праздник, обратите внимание на салат «Тиффани». Такое нежное и романтическое название этот салат получил благодаря своему составу. Трудно найти еще какое нибудь блюдо, где так гармонично считаются виноград, кедровые орешки, курица и карри.

Подробнее...

10.07.2012 Салаты 4

Если у вас намечается праздничное застолье, и вы не знаете что какой бы оригинальный салатик приготовить гостям, обратите внимание на салат «Венеция». Зимой этот салат по особенному вкусный, потому что свежести блюду придает свежий огурец.

Подробнее...

04.06.2012 Салаты 0

салат лисья шубка

Все поклонники селедки под шубой оценят по достоинству ближайшую родственницу —  салат «Лисья шубка». Этот салатик уже покорил бесчисленные сердца хозяек, и если вы не знаете какой салат приготовить на Новый Год, то лисичкина шубка как раз то что нужно для праздничного застолья.

Подробнее...

27.05.2012 Салаты 0

Нежнейший салат, в основе которого находятся куриная грудка и пекинская капуста. Сегодня этот сорт капусты пользуется большой популярностью, ведь она не только обладает нежным вкусом, но и очень полезна. Некоторые хозяйки частенько заменяют в различных традиционных салатах пекинской белокочанную родственницу.

Подробнее...

22.01.2012 Салаты 1

салат из авокадо

Рецепт этого вкусного салата я придумала сама, как альтернативу греческому салату, и самый вкусный этот салатик получается именно весной, не только своему мартовскому названию, но и желто-зеленым ингредиентам, которые так радуют глаз

Подробнее...

29.12.2011 Салаты 3

Среди всех праздничных салатов, салат из печени трески один из самых любимых среди моих гостей, поэтому я решила написать рецепт, этого вкусного салатика. Безусловно, вариантов приготовления салата  из печени трески существует очень много

Подробнее...

12.12.2011 Салаты 0

Если вы еще не определились с салатами для новогоднего стола, то рецепт салата с болгарским перцем под интригующим названием «Пьемонт» придется как нельзя к стати. Также как и салат с вялеными помидорами и салат с жареным сыром этот салатик заправляется оливковым маслом

Подробнее...

05.12.2011 Салаты 0

Подготовка новогодним праздникам продолжается, и если вы еще не определились с новогодним меню, самое время «пройтись по салатикам» и подобрать несколько интересных вариантов для праздничного застолья. Сегодня предлагаю вашему вниманию салат с курицей «Вдохновение»

Подробнее...

03.12.2011 Салаты 0

Недавно я писала как приготовить салат «Мужские грезы» а сегодня предлагаю вашему вниманию еще один интересный салат для новогоднего стола с простым и понятным названием «Мужской салат».

Подробнее...

26.11.2011 Салаты 5

В преддверии новогодних и рождественских праздников очень актуальными становятся рецепты салатов «под водку» которые совмещают в себе закуску и традиционный салат. Сегодня предлагаю вашему вниманию один из таких салатов, который получил таинственное название «Мужские грёзы».

Подробнее...

19.11.2011 Салаты 1

Салат с кириешками и фасолью

Для тех кто любит похрустеть не только чипсами, наверняка понравится новый и оригинальный салатик с кириешками и фасолью «Славяночка».  Этот салат очень похож на салат «Цезарь», в котором также используются сухарики, но здесь присутствует фасоль, что делает это блюдо оригинальным в своем роде.

Подробнее...

home-restaurant.ru

Салаты для кафе

Готовим дома ресторанные салаты

Порой ресторанные салаты поражают оформлением и вкусом. Профессионалы учатся годами, перенимая опыт у лучших поваров мира. Не секрет, что далеко не все рецепты изысканных блюд без труда можно освоить самостоятельно, но мы сегодня поговорим о тех салатах, которые можно приготовить и дома.

Если вы хотите удивить гостей, наша небольшая подборка поможет вам найти именно то, что нужно.

Это кушанье подают в лучших ресторанах всего мира. Греческий салат не нуждается в особом украшении, он великолепно смотрится и так, ведь для него используются продукты ярких цветов. Благодаря этому контрасту он и получается таким эффектным.

Некоторые ресторанные салаты требуют немалой сноровки, но для греческого нам понадобится просто нарезать кубиками и перемешать в миске следующие компоненты:

  • 3 небольших помидора;
  • полголовки красного лука;
  • огурец среднего размера;
  • по половинке болгарского перца красного и желтого цветов;
  • 140 г сыра феты (или любого другого домашнего рассольного, если феты нет).

Аккуратно перемешайте кусочки и добавьте штук 15 черных оливок без косточек. Залейте оливковым маслом экстраотжима. По вкусу подсолите морской солью, добавьте по щепотке орегано и сушеного чеснока. Перед подачей сбрызните лимонным соком.

Для русской кухни мясо без термической обработки является нетипичным. Но во многих лучших национальных кухнях разных стран мира этот ингредиент используется довольно широко. В качестве примера можно привести изысканный французский тартар или салат карпаччо, который легко можно приготовить дома.

Заверните свежую говяжью вырезку в смоченную оливковым маслом пищевую пленку и отправьте в морозилку на полчаса. Нам понадобится около 400 г мяса.

Нарежьте как можно тоньше. В идеале для этого нужно использовать слайсер.

Отбейте, завернув в пищевую пленку, молотком с гладкой поверхностью, не ребристым. Можно воспользоваться и обычной скалкой.

Разложите мясо по кругу на сервировочном блюде, а в середину сложите горсть свежей рукколы (полтора пучка). Полейте оливковым маслом, смешанным с бальзамическим уксусом или лимонным соком. Украсьте тертым пармезаном (75 г). Перед подачей посыпьте перцем крупного помола и морской солью.

Множество вариаций этого блюда – самые распространенные на сегодня салаты ресторанного уровня. Настоящий гурман без труда составит объективное представление о ресторане, отведав салат «Цезарь». К сожалению, оригинальный рецепт многие стремились переделать на свой лад. Иногда это приносило хорошие плоды (к примеру, анчоусы появились в классическом рецепте благодаря брату его автора), но некоторым компонентам совсем не место в изысканном кушанье. Например, совершенно не годится для этого блюда майонез.

Вы можете выбрать абсолютно произвольные пропорции, ориентируясь на свои гастрономические и эстетические вкусы. Но в салате должно присутствовать следующее:

  • крутоны из белого хлеба;
  • консервированные анчоусы;
  • вареные яйца;
  • отварная или запеченная куриная грудка;
  • пармезан;
  • салат (айсберг, руккола, латук).

Этих компонентов должно быть примерно поровну. По желанию можно добавить в «Цезарь» помидоры черри, каперсы, оливки, мягкий сыр, креветки. А заправляют ресторанные салаты на основе «Цезаря» оливковым маслом, смешанным с дижонской горчицей, соком лимона и вустерским соусом.

Существуют ресторанные салаты, рецепты которых не по плечу даже опытной хозяйке. Но капрезе сможет приготовить даже пятиклассница.

Это кушанье состоит из нарезанной на колечки моцареллы и помидоров, взятых в равных частях. Компоненты выкладываются на сервировочное блюдо и даже сами по себе выглядят красиво и аппетитно. Но если притрусить их щепоткой итальянских трав и сбрызнуть небольшим количеством ароматного оливкового масла, получится еще красивее и вкуснее.

Маленькие хитрости домашнего приготовления салатов

Ресторанные салаты мало чем отличаются от домашних. Откажитесь от тяжелых жирных соусов, старайтесь использовать больше разной полезной и вкусной зелени. Не забывайте о специях: орегано, сушеном базилике, тимьяне, чабреце. Куриные яйца можно заменять перепелиными, они выглядят эстетично и необычно. Но главный залог успеха – это ваше вдохновение. Не бойтесь экспериментов, и перед вами откроется множество новых вкусов.

Рецепты салатов с ресторанов

Все рецепты салатов с ресторанов были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам салатов. Возможно вам будут полезны рецепты салатов с пиццерии челентано. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты салатов с редьки.

Картофель очистите и нарежьте. Огурцы нарежьте, лук мелко порубите, соедините с картофелем, добавьте растительное масло, уксус, поперчите и перемешайте. Грудинку мелко нарежьте, обжарьте на масле до образования золотистой корочки, горячей до. Потребуется: картофель вареный в мундире — 700 г, огурцы маринованные — 4 шт., грудка варено-копченая — 150 г, лук-резанец — небольшой пучок, масло растительное — 4 ст. ложки, уксус винный — 1 ст. ложка, зелень петрушки

Куриное бедро с фруктами

Бедро, удалив кость, замаринуйте в апельсиновом соке, посолите, поперчите, обжарьте на масле с коньяком до готовности. Помидоры нарежьте кружочками и припустите. Фрукты нарежьте кубиками. Подавайте бедро с помидорами и фруктами, пол. Потребуется: курица (бедро) — 200 г, авокадо — 1/2 шт., грейпфрут — 1/2 шт., коньяк — 2 ст. ложки, сок апельсиновый — 2 ст. ложки, маслины — 6 шт., помидоры — 2 шт., листья зеленого салата, перец черный молотый, соль по вкусу

Корейка, тушенная в коньяке

Корейку целым куском натрите специями, обжарьте на масле, затем тушите с добавлением коньяка до готовности. При подаче гарнируйте отварным картофелем, овощами и листьями зеленого салата. Автор рецепта: Вылегжанина Марина, г. Выборг. Повар-ко. Потребуется: корейка свиная — 150 г мякоти, масло оливковое — 2 ст. ложки, коньяк — 1 ч. ложка, специи — по вкусу, помидоры — 1/2 шт., картофель — 1-2 шт., кукуруза консервированная — 1 ст. ложка, листья зеленого салата

Баранина запеченная «Королевская корона&raqu

Баранину маринуйте в лимонном соке со специями и растительным маслом в течение 3 часов. Сделайте из ребер «корону» и запеките в духовке. Подайте на листьях салата с припущенными морковью, сладким перцем, п. Потребуется: зелень петрушки и укропа — 100 г, базилик — 1 пучок, листья зеленого салата — 300 г, картофель — 5 шт., морковь — 1 шт., перец сладкий — 1 шт., сок лимонный — 2 ст. ложки, помидоры — 2 шт., специи — по вкусу, масло растительное — 2 ст. ложки, баран.

Телятина в сырной корзинке

Вырезку нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной 1 см и замаринуйте в вине. Затем заверните в фольгу и запекайте в духовке до готовности. Рис отварите, затем обжарьте на сливочном масле, добавьте сливки и прогрейте. При. Потребуется: телятина — 150 г вырезки, вино красное — 1/2 стакана, сыр пармезан — 100 г, рис — 50 г, масло сливочное — 50 г, сливки — 3 ст. ложки, бульон — 1/2 стакана, специи — по вкусу, помидоры черри — 2 шт., листья зеленого салата

Рагу из осьминога

Осьминога нарежьте ломтиками, обжарьте вместе с нарезанными овощами, затем тушите с добавлением специй, вина и бульона до готовности. Слоеное тесто раскатайте и выпекайте до образования золотистой корочки. При подаче на рагу положит. Потребуется: осьминог — 200 г, помидоры — 2 шт., лук репчатый — 1/2 головки, чеснок — 2 зубчика, вино — 2 ст. ложки, бульон рыбный — 1 стакан, тесто слоеное — 50 г, специи — по вкусу, маслины — 10 г, листья салата зеленого, зелень петрушки

Филе лосося и звено стерляди отбейте, посыпьте специями. На подготовленную рыбу уложите отваренного и нарезанного осьминога, сверните рулетом и припустите. Нарежьте ломтиками, уложите на блюдо. Оформите соусом, креветками и салатом. Авт. Потребуется: лосось — 120 г филе, стерлядь — 120 г, осьминог — 60 г, специи — по вкусу, соус бешамель — 120 г, креветки — 90 г, листья салата фризе

Судак в европейском стиле

Судака посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом. Маринуйте не менее 30 минут. Обжарьте и нарежьте ломтиками. Отварите каннеллони. Грибы, лук, чеснок мелко порубите, обжарьте и нафаршируйте каннеллони. Для соуса сыр нат. Потребуется: бульон рыбный — 1/2 стакана, сыр моцарелла — 10 г и пармезан — 10 г, чеснок — 1 зубчик, лук репчатый — 2 головки, шампиньоны — 20 г, каннеллони — 2 шт., перец черный молотый, соль по вкусу, сок лимонный — 1 ч. ложка, масло оливковое — 2 ст. ложки, суд.

Помидор бланшируйте и очистите от кожицы. Огурец очистите от кожицы. Овощи и сыр нарежьте крупными кубиками, маслины —кружочками, соедините, заправьте соусом бальзамик и выложите горкой на лист китайского салата. Декорируйте зелень. Потребуется: помидоры — 40 г, огурцы — 40 г, сыр гауда — 20 г, маслины без косточек — 30 г, салат китайский — 15 г, соус бальзамик — 3 г, зелень свежая — 3 г, масло оливковое — 10 г

1) варёную говядинку — порезать соломкой 2) свежую редиску — порезать соломкой 3) помидоры (без мякоти) — порезать кубиками 4) Всё соединить, заправить сметаной + немного майонеза и посолить. Потребуется: варёная говядинка, свежая редиска, помидоры (без мякоти), сметана, майонез, соль, К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ МОГУ СОРИЕНТИРОВАТЬ ПО КОЛИЧЕСТВУ ИНГРЕДИЕНТОВ, ТАК КАК РЕЦЕПТ В РЕСТОРАНЕ МНЕ НЕ ДАЛИ =) Я ВСЁ ДЕЛАЮ НА ГЛАЗ!

Салаты

Готовим салаты как в ресторане: рецепты с фото + идеи ресторанных салатов!

Вы любите готовить, и вам нравятся ресторанные салаты? Тогда вы попали по адресу! На сайте Домашний Ресторан представлены самые вкусные салаты как в ресторане (рецепты с фото), чтобы смогли без проблем приготовить блюдо у себя на кухне. Чтобы приготовить модные салаты как в ресторанах, и удивить своих близких, вовсе не обязательно посещать дорогие мастер классы от шеф поваров. В этой рубрике вы найдете самые вкусные салаты как в ресторане с яркими пошаговыми фото и подробным описанием процесса приготовления.

Также здесь вы найдете рецепты приготовления супер популярных салатов, таких как Оливье, Селедка под шубой, Мимоза, и пр. Все популярные салаты, как и ресторанные салаты для вашего удобства сопровождаются красочными фото, и пошаговым описанием процесса приготовления.

На сайте постоянно будут публиковаться новые салаты, поэтому рекомендую подписаться на обновления, чтобы получать рецепты вкусных салатов на почту, или следите за новостями группы Домашнего Ресторана Вконтакте.

Дорогие друзья, сегодня я хочу вам рассказать, как приготовить шопский салат – из овощей и брынзы, визитную карточку солнечной Болгарии. Многие часто путают его с греческим и в чем-то они правы: ингредиенты действительно у этих двух блюд сильно схожи. Но все же есть и свои различия. Рекомендую попробовать: Салат с авокадо, …

Дорогие друзья, сегодня я хочу предложить вам приготовить очень вкусный, аппетитный, а, главное, полезный салат – из запеченной свеклы с сыром (или брынзой). Поверьте, в таком исполнении даже капризные детки и строптивые мужья, жаждущие исключительно мяса с картошкой, будут есть с удовольствием салатные листья и свеклу. Кстати, именно о свекле …

Хотите удивить гостей вкусным и очень красивым салатом, достойным даже ресторанного меню? Тогда вам непременно понравится мой сегодняшний рецепт салата с вялеными помидорами и курицей: он выглядит ну очень аппетитно и нравится всем без исключения. Еще одно его достоинство — готовить его просто и легко. Честное слово, вам понадобится буквально …

Приветствую вас, дорогие гости и друзья сайта Домашний Ресторан! Близится лето, а значит, пора запасаться рецептами вкусных, легких и полезных салатов. Сегодня я расскажу вам, как приготовить классический салат из тунца консервированного в ресторанном варианте. Именно в таком формате мне чаще всего приходилось пробовать классический салат из консервированного тунца в …

Я люблю воскресные завтраки – когда не надо никуда спешить и можно побаловать себя и близких чем-то вкусным, пусть и простым, но аппетитным и красивым. Когда утро начинается вот так: со вкусной еды, неспешной болтовни с ребенком, обсуждения планов на день с мужем, то можете быть уверены: это будет замечательный …

Классический салат Цезарь с курицей присутствует в меню почти каждого ресторана. Но приготовить по-настоящему вкусный салат Цезарь с курицей и сухариками могут далеко не все повара. При ближайшем рассмотрении, салат Цезарь с курицей — классический простой рецепт, не такой уже простой, и местами даже «коварный». А вся причина коварности заключается …

Сегодня готовим салат Чафан классический. Все ингредиенты выкладываются на большое блюдо, в центре которого находится соус из сметаны, майонеза, чеснока и укропа. Затем непосредственно перед едой все ингредиенты перемешиваются. Также каждый может выбрать себе какие-то определенные компоненты салата, добавить соус и смешать салат у себя на тарелке. Рекомендую приготовить: Салат Обжорка: …

Салат из тунца консервированного с яйцом и свежим огурцом

В последнее время я очень часто готовлю простой салат с тунцом консервированным с самыми разными сочетаниями ингредиентов. Перепробовав несколько рецептов, мне понравился больше всего салат из тунца — классический рецепт с яйцом и огурцом. К этим ингредиентам можно добавлять другие продукты, такие как отварной картофель, спаржевая фасоль, помидоры, но огурец …

Думаю, я никого не удивлю тем фактом, что ресторанные салаты можно приготовить и дома, самостоятельно. При этом получится все также вкусно и красиво, аппетитно и нарядно. Не верите? Это вот зря, вам вполне под силу побаловать домашних яркими и сытными салатами как в ресторане. На самом деле у таких блюд, …

Приветствую вас, дорогие друзья! Сегодня в нашем меню очередной ресторанный салат – простой, яркий, и невероятно вкусный! Встречайте – салат с кальмарами, рукколой и овощами. Сочетание рукколы и морепродуктов модное и распространенное, и похожий салат можно часто встретить в ресторанах средиземноморской кухни. Самый главный секрет салата – правильно приготовленные кальмары. …

Приветствую вас, дорогие друзья! Сегодня у нас в меню еще один вкусный ресторанный салат средиземноморской кухни с кальмарами. Кальмары всегда были и будут деликатесом, который подается в лучших ресторанах мира. Мясо моллюсков по полезности далеко опережает индейку, курицу и телятину благодаря высокому содержанию белка, витаминов и микроэлементов. Рецептуру приготовления кальмаров …

Какой бы ни был праздник, он никогда не обходится без витаминных салатов. А ведь хочется подать не просто вкусный и полезный салат, а такой, чтобы украшал и дополнял праздничный стол. Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт интересного и оригинального ресторанного салата с авокадо и маринованной тыквой. Салат получается очень легким, как …

Приветствуй вас дорогие друзья! По вашим многочисленным просьбам в комментариях на сайте, и в группе ВК я приготовила для вас слоеный салат Невеста с курицей и плавленым сыром. В социальных сетях достаточно много противоречивых мнений, с чем же правильно готовить салат Невеста: с курицей, или свеклой? Рекомендую приготовить: Классический салат Цезарь …

Салат Обжорка: классический рецепт с печенью и сухариками

Если вам нравятся рецепты простых и недорогих салатов, то мой сегодняшний салат Обжорка с печенью, несомненно, заслуживает вашего внимания. Сегодня я вам предлагаю попробовать приготовить салат Обжорка — классический рецепт с печенью и сухариками. Рецепт салата Обжорка очень простой, и бюджетный, поэтому если вам нужен недорогой салат на праздничный стол …

Источники:

Готовим дома ресторанные салатыПорой ресторанные салаты поражают оформлением и вкусом. Профессионалы учатся годами, перенимая опыт у лучших поваров мира. Не секрет, что далеко не все рецепты изысканных блюд без труда можно освоить самостоятельно, но мы сегодня поговорим о тех салатах, которые можно приготовить и дома.http://fb.ru/article/286005/gotovim-doma-restorannyie-salatyiРецепты салатов с ресторановСамые популярные рецепты салатов с ресторанов на любой вкусhttp://foto-receptik.ru/s/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B%20%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2%20%D1%81%20%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2Салаты для кафеХотите приготовить салаты как в ресторане? Для вас вкусные ресторанные салаты с пошаговыми фото, а также рецепты приготовления супер популярных салатов.http://home-restaurant.ru/category/salaty/

leebra.ru

Бистро "Простые рецепты на скорую руку"

Рецепты приготовления рыбы: караси в сметане

Презентация блюда Многочисленные рецепты приготовления рыбы дают широкий простор для фантазии. Например, даже в такое распространенное блюдо как караси в сметане можно добавить оригинальную нотку – клюкву. Карасики получаются с кислинкой снаружи и сочными внутри, а сверху тонкая запеченная сметанная корочка. Лучшим гарниром к такому блюду послужит картофельное пюре.   Шаг 1 Свежая ...

Читать полностью » Рецепт салата с креветками

Презентация блюда Салат, который я позаимствовала в интернете. Подавала его на своем двадцатилетии. Когда его попробовали, все пришли в изумление от моей «работы». Креветки для этого салата я купила за несколько дней до грандиозного события. Я уже не в первый раз покупала креветки. Как-то готовила пасту с креветками в сливочном соусе. Так вот, тогда попались сочные и крупные, ну а в ...

Читать полностью » Курица в рукаве с картошкой и грибами

Презентация блюда Самое русское национальное блюдо, это вовсе не окрошка и не блины. Без чего не может долго прожить русский мужик? Правильно, без картошки и мяса. Очень даже неплохо все это идет под водочку. И еще нигде в мире так не увлекается сбором и заготовкой грибов. В Западной Европе наши опята, сыроежки и волнушки вообще не считаются съедобными. Вот и получается курица в рукаве ...

Читать полностью » Лаваш и тунец: рецепты, ставшие популярными

Презентация блюда Рецепты с использованием лаваша — тонкого теста, которое имеет особенность впитывать сочность продуктов, стали популярными благодаря азиатской кухне. К тому же, лаваш готовится очень быстро, а сравниться может, с томящимися несколько часов в духовке блюдами. На востоке лаваш делают из различных видов птицы и мяса. Мы же будем готовить тунец. Рецепты лаваша имеют ...

Читать полностью » Сытный рецепт мяса по-французски с картошкой

Презентация блюда Всем знаком вкус такого блюда, как мясо по-французски с картошкой, рецепт которого передавался из уст в уста, из одной семьи в другую. Пик приготовления данного блюда пришелся на 80 и 90-е года, вместе с салатами оливье и селедка под шубой. Подавали его в основном, как главное праздничное блюдо во время большого застолья. Сегодня этот рецепт ушел немного в небытие, но ...

Читать полностью » Паста с лососем в сливочном соусе

Презентация блюда Умопомрачительная итальянская кухня каждый раз удивляет вкусными и одновременно простыми блюдами. Не составляет исключение и паста с лососем в сливочном соусе, в которой сочное мясо красной рыбы купается в нежной пене сливочного соуса на подушке из традиционного блюда итальянцев – макарон.   Шаг 1 Рыбу для пасты лучше брать целым куском (в филе много бесполезной ...

Читать полностью » Низкокалорийные десерты: едим вкусно без вреда для фигуры

Презентация блюда Чтобы сохранить фигуру, женщине часто приходится идти на большие жертвы. Она лишает себя удовольствия есть жирное, мучное и сладкое, т.е. самое вкусное. Но ситуация только кажется безвыходной, ведь выход есть! Разнообразные фруктовые салаты и другие рецепты низкокалорийных блюд – вот что вам нужно.   Шаг 1 Берем виноград. Низкокалорийные десерты практически всегда ...

Читать полностью » Как приготовить курицу с картошкой в духовке

Презентация блюда Как приготовить курицу с картошкой в духовке? Быстрый, универсальный и самый беспроигрышный рецепт – это картошка с курицей, приготовленная в духовке. Делается блюдо быстро, не требует больших временных затрат. Курица самый доступный мясной продукт, из нее можно приготовить невероятное количество самых разных блюд: от изысканных, до самых простых. И почему-то самые ...

Читать полностью » Тушеная капуста с картошкой

Презентация блюда Тушеная капуста с картошкой – такое блюдо подойдет в Великий пост, для тех, кто собирается сбросить лишние килограммы на талии, да и в качестве гарнира к мясу подойдет. Время приготовления – незначительное. Блюдо на «скорую руку» для занятой хозяйки, никаких кулинарных премудростей, все очень просто и быстро. Такое оригинальное блюдо поможет разнообразить стол. ...

Читать полностью » Рецепты блюд в горшочках

Презентация блюда Рецепты блюд в горшочках не затейливые, в приготовлении довольно не сложные, но получаются нарядные и праздничные, да в придачу еще вкусные и сытные. Мясо получается мягкое, а само кушанье ароматное. Керамические горшочки имеют способность сохранять все полезные и питательные свойства продуктов. Перед тем как ставить керамические горшочки в духовку их необходимо ...

Читать полностью » Картошка фри в домашних условиях

Презентация блюда Уже сложно установить, кто же изобрел всеми популярное и любимое лакомство картофель фри. По одной из версий жарить в масле картошку, нарезанную соломкой стали в бельгийской деревне в конце семнадцатого века. Жители деревни в растительном масле обжаривали мелкую рыбу, а когда улов рыбы был мал, попробовали жарить картошку таким же способом. Картошка фри в домашних ...

Читать полностью » Рецепты приготовления кролика

Презентация блюда Кроличье мясо считается диетическим, поэтому не будем его жарить или запекать. А лучше потушить его в чудесном сливочном соусе с ароматными грибами, которые сделают вкус готового блюда еще насыщеннее. Используя такие рецепты приготовления кролика его нежное мясо можно включать и в детское меню.   Шаг 1 Обмытую и обсушенную тушку кролика разделить острым ножом ...

Читать полностью »

bistrofastfood.ru


Смотрите также