Теплый простой салат


Теплый салат - рецепты с фото на Повар.ру (103 рецепта теплых салатов) / страница 5

Вегетарианский салат с грибами 5.0

Просто потрясающий салат с грибами и овощами. Он придется по душе не только вегетарианцам! Делюсь с вами своим рецептом вегетарианского салата с грибами. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 12.09.2015

Теплый салат с картофелем и беконом 5.0

Простой, но очень вкусный салатик может стать и лёгким основным блюдом, ведь подаётся такой салат тёплым! С таким салатом можно импровизировать, брать любые салатные листья или их микс. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 19.12.2017

Теплый салат с манго и овощами 3.9

Теплый салат с манго и овощами - это палочка-выручалочка, когда надо приготовить что-то очень быстро и вкусно. Рекомендую ознакомиться с оригинальной кулинарной техникой и улучшить свои навыки :) ...далее

Добавил: Vaso 09.11.2012

Теплый салат со свининой и овощами

Прекрасный теплый салатик со свининой с восточными ароматами станет дополнением к застолью. Его можно подать как теплую закуску. Он очень вкусный и яркий, благодаря овощам, входящим в его состав. ...далее

Добавил: Екатерина Макарова 19.12.2016

Салат Завтрак туриста 3.8

Такой салат-второе мы готовили в походе в студенческие годы. В салат шло все, что находилось в рюкзаках. Это очень вкусно! Мы его подавали теплым, подогрев рис на огне. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 18.11.2015

Горячий тайский салат 5.0

Если вы души не чаете в азиатских блюдах, тогда вам обязательно нужно узнать, как приготовить горячий тайский салат по методу стир-фрай. Это очень ароматный и сытный салат с морепродуктами и овощами. ...далее

Добавил: Таня Бозик 04.06.2017

Итальянский салат с куриной грудкой 5.0

Итальянский салат с куриной грудкой - это очень простой и полезный салат, в котором много овощей и вкусная заправка. После себя салат оставляет ощущение сытости и легкости. ...далее

Добавил: TomaB 01.10.2014

Салат из папоротника 3.4

Салат из папоротника - простой в приготовлении салат, распространенный в корейской кухне, а также на Сахалине. Рассказываю, как приготовить салат из папоротника. ...далее

Добавил: Catalonia 16.03.2013

Салат теплый с курицей 5.0

Практически все теплые салаты готовятся на основе овощей и мяса. В этом блюде удачно сочетаются курица, авокадо и многочисленные специи, которые подчеркивают изысканный вкус этого салатика. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 01.05.2017

Горячий салат с баклажанами 5.0

Горячий салат с баклажанами вполне может заменить второе блюдо. Салат готовится очень быстро и легко, количество ингредиентов можно легко варьировать в зависимости от порций. ...далее

Добавил: Jess 27.05.2012

Cалат с маринованной говядиной 3.3

Предлагаю рецепт очень вкусного и сытного блюда, которое порадует всех любителей говядины. Готовится салат с маринованной говядиной очень просто, но выглядит сногсшибательно! ...далее

Добавил: TomaB 12.11.2014

Теплый салат из говядины 5.0

Салат подается теплым, с запеченной говядиной, поэтому прекрасно заменяет основное блюдо и подается как мясо с гарниром-салатом. Очень вкусно и сомодостаточно. Заходите и смотрите, как его готовить. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 22.01.2018

Салат с кальмарами и жареным луком 5.0

Вкуснейший салатик для любителей морепродуктов. Предлагаем подробный рецепт, как приготовить салат с кальмарами и жареным луком. Получается очень вкусно, сытно и необычно. Подавать можно теплым. ...далее

Добавил: Александр Потапенко 07.01.2017

Салат "Краски осени" 4.0

Знаете, как приготовить салат «Краски осени»? Используйте подходящие по сезону и цвету продукты, поскольку осень пестрит разноцветными красками и разнообразием всевозможных овощей, фруктов. ...далее

Добавил: Антон Сорока 02.11.2017

Вегетарианский салат из кабачков 4.4

Вегетарианские салаты и вообще блюда - это необязательно скучные и избитые сочетания одних и тех же разрешенных ингредиентов. Этот вегетарианский салат из кабачков - яркое тому подтверждение. ...далее

Добавил: Mamamaksa 29.08.2012

Говядина с персиками 3.0

Из говядины с персиками можно создать отличный салат или красивую закуску для торжественного стола. Блюдо выглядит необычно и имеет неповторимый вкус. Персики для блюда используются консервированные. ...далее

Добавил: Julechka 13.07.2013

Салат с фасолью и свеклой 5.0

Тёплый салат - хорошая альтернатива привычному гарниру. Например, данный вариант подойдёт для запечённой рыбы. А значит, что он заменит рис и другую крупу. Попробуйте интересную вариацию у себя дома. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 08.01.2018

Салат с цукини 3.3

Если вы собираетесь приготовить салат, который подается теплым, а его ингредиенты сохраняют полезные свойства, присмотритесь к рецепту салата с цукини, занимающего немного времени, и очень вкусным. ...далее

Добавил: Ольга Макарова 01.10.2016

Теплый салат со спаржей 4.7

Необычный ужин в романтической обстановке должен быть особенным! Теплый салат со спаржей идеально скрасит ваш вечер. Выглядит потрясающе, а по вкусу - ну просто пальчики оближешь! Рекомендую! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 28.05.2016

Салат из портулака

В азиатских странах портулак очень часто используют для приготовления разнообразных блюд: его кладут внутрь мяса, жарят, сушат и маринуют. Есть интересный рецепт, как приготовить салат из портулака. ...далее

Добавил: Антон Сорока 27.10.2016

povar.ru

Теплые салаты - страница № 4

Салат с сыром фета и креветками гриль Просмотры: 3 588

Этот простой салат от Food Network Kitchen, приготовление которого займет всего 25 минут, может - читать далее

Время: 25 мин. Сложность: легко Калорийность: 520

Салат с макаронами и спаржей Просмотры: 3 301

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4

Салат с тортеллини, шпинатом и артишоками Просмотры: 2 986 Автор рецепта: Рэйчел РэйКухня: Итальянская, Назначение: Обед,

Макароны - это самый простой и быстрый в приготовлении компонент основного блюда. Для приготовления - читать далее

паста тортеллини, шпинат, артишоки, перец сладкий, лук красный, чеснок, лимонная цедра, лимонный сок, винный уксус, тимьян, томаты вяленые, пельмени

Время: 13 мин. Сложность: легко Порций: 4

Картофельный салат с пряностями Просмотры: 3 202

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4

Теплый салат с рисовой лапшой Просмотры: 3 701

Рецепт приготовления теплого салата с рисовой лапшой, говядиной, томатами и стручковой фасолью. - читать далее

Время: -- Сложность: легко

Салат с арктическим гольцом и яблоками Просмотры: 3 250 Автор рецепта: Food Network

Рецепт приготовления теплого салата с лососем, жареным на гриле. Салат состоит из отваренного - читать далее

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 347

Салат с картофелем и стручковой фасолью Просмотры: 4 373

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8

Салат с печеным картофелем Просмотры: 3 195

Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6

Картофельный салат с беконом и яйцами Просмотры: 4 511 Автор рецепта: Роберт Ирвин

Рецепт приготовления теплого картофельного салата с жареным беконом и вареными яйцами. Салат - читать далее

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6

Теплый салат из макарон с кабачками и томатами Просмотры: 3 337 Автор рецепта: Food Network

Рецепт приготовления теплого салата из макарон ригатони с кабачками нарезанными тонкими ломтиками, - читать далее

Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 698

Теплый салат с индейкой и крупой киноа Просмотры: 3 979 Автор рецепта: Food Network

Рецепт приготовления теплого салата с жареными натуральными котлетами из индейки и крупы киноа. С - читать далее

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 552

Зимний салат с хлебом, помидорами и перцем Просмотры: 3 501 Автор рецепта: Food Network

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

Время: 22 мин. Сложность: легко Порций: 4

Теплый салат с чечевицей, свеклой и беконом Просмотры: 3 212 Автор рецепта: Food Network

Теплый салат с чечевицей, свеклой и беконом - подробный рецепт приготовления. - читать далее

чечевица, свекла, бекон, свинина копченая грудинка, салат-латук, салат фриссе, лук-шалот, лук-резанец, салат эндивий, петрушка, винный уксус, дижонская горчица, чеснок, перец черный горошком, лавровый лист, тимьян

Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4

Салат с жареной говядиной и овощами Просмотры: 6 842 Автор рецепта: Food Network

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4

Куриный салат по-тайски Просмотры: 4 609 Автор рецепта: Food NetworkКухня: Тайская,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 363

grandkulinar.ru

Теплые салаты вполне могут заменить любой гарнир

Родина теплых салатов – Восток. Именно там любят употреблять пищу в горячем или теплом виде. В европейской культуре салаты всегда занимали ключевое место в кулинарии, но о температуре салата никто особенно не заботился. Конечно, горячим салат никогда не делали, но будь он теплым или холодным – разницы принципиальной нет.

Однако восточная кухня предлагает нам не просто теплые салаты. Это салаты, от температуры которых зависит их вкусовые качества и аромат. Порой такие блюда сложно назвать салатами в нашем понимании, кажется, что смешали в салатнике все кушанья на обед.

[sc:Adsense] В России теплые салаты готовят преимущество на юге. Там, принято делать большие порции этих салатов для того, чтобы в праздники угощать родственников, соседей и друзей.

Как правило, эти блюда готовятся из мяса, овощей, орехов и обязательно пряностей и специй. Они никогда не заправляются майонезом, сметаной, йогуртом или салатным соусом. Единственное, что допускается – это различные масла, соки и уксус.

Теплые салаты считаются самостоятельным блюдом и не предполагают подаваться в качестве гарнира. Обычно на Востоке в центр стола ставят блюдо с этим салатиком. Вокруг ставят прочие закуски и все. Так что если решитесь приготовить его на праздник, лучше исключите другие кушанья из меню. Поверьте, теплые салаты крайне питательны, и ими одними можно вполне наесться.

В этом выпуске мы познакомим Вас с лучшими рецептами теплых салатов. Особенно они пользуются популярностью в странах Ближнего Востока, Турции. Однако рецепты слегка адаптированы желудкам европейцев. К примеру, допускается использовать свинину, вино. Также редкие восточные ингредиенты заменены более доступными эквивалентами. Итак, рецепты теплых салатов.

Теплый салат с топинамбуром, картофелем и беконом

Необходимые ингредиенты для приготовления салата из топинамбура:

  • картофель – 2 шт.
  • топинамбур – 1 шт.
  • зеленый листовой салат
  • салат-латук
  • бекон – 75 г
  • бальзамический уксус – 2 столовые ложки
  • красный репчатый лук – 1 шт.
  • масло оливковое – 2 столовые ложки
  • петрушка
  • соль мелкая

Топинамбур и картофель очистить, порезать кубиками и отварить в слегка солоноватой воде до готовности. Зеленый салат порвать на тонкие и длинные полоски. Красный репчатый лук нашинковать.

Бекон порезать ломтиками и обжарить вместе с луком, петрушкой на оливковом масле до образования румяной корочки. Салат-латук измельчить. Капнуть немного уксуса. Соединить все ингредиенты и динамично перемешать.

Теплый салат выложить на блюдо. Украсить свежей петрушкой и салат-латуком. Подавать к столу только в теплом виде, при надобности разогреть в микроволной печи.и

Теплый салат с уткой, миндалем и фисташками

Необходимые ингредиенты для приготовления салата из утки:

  • утиное филе – 290 г
  • мандарин – 5 шт.
  • гранат – 1 шт.
  • лимон – 1 шт.
  • миндаль – 60 г
  • фисташки – 30 г
  • мята
  • розмарин
  • масло оливковое холодного отжима – 3 столовые ложки
  • соль

Утиное филе промыть, нарезать кубиками. Обмазать их смесью из специй. На противень выложить кубики, веточки розмарина. Запечь их в духовке, разогретой до 190 градусов.

Приблизительно запекать 35-50 минут. Достать из духовки и тут же сбрызнуть лимонным соком. Гранат очистить и отделить все зерна. Мандарины почистить и порезать кубиками. Мяту, фисташки и миндаль смешать блендере и измельчить. Приготовить салатник и небольшое блюдо.

Центральное место займет салатная смесь, вокруг будут дольки мандарина и гранат. Сначала выложить утятину, потом кубики мандарина. Все это посыпать смесью, измельченной в блендере. Посолить. Наверх положить гранатовых зерен. Подавать не в горячем, а теплом виде.

Простой теплый салат с изюмом и шпинатом

Необходимые ингредиенты для приготовления салата с изюмом:

  • шпинат – 900 г
  • изюм – 60 г
  • чеснок – 3 зубца
  • кедровые орешки – 2 столовые ложки
  • оливковое масло – 2,5 столовые ложки
  • соль

Изюм замочить на 1 час в кипятке. Затем слить воду и поместить изюм на дуршлаг. Шпинат помыть и отварить. Отваренный шпинат порезать кусочками не более 2 см длиной.

Чеснок протереть на терке и обжарить на оливковом масле с кедровыми орешками. Соединить все ингредиенты и перемешать. Не забыть немного посолить простой салат по своему усмотрению.

Салат теплый с ветчиной и горчицей по-английски

Необходимые ингредиенты для приготовления салата из колбасы:

  • листовой салат
  • ветчина – 150 г
  • куриные яйца – 2 шт.
  • оливковое масло – 3 столовые ложки
  • уксус винный – 2 столовые ложки
  • горчица – 1 чайная ложка
  • вареная колбаса – 90 г
  • сухарики – 60 г
  • шнитт-лук
  • соль
  • красный молотый перец

В этом теплом салате разрешается использовать приготовленную в домашних условиях заправку. Для ее приготовления необходимо смешать оливковое масло, винный уксус, горчицу, соль и красный молотый перец в отдельной посуде, где ее нужно тщательным образом взбить.

Теперь заправка готова. Куриные яйца следует отварить, затем желток и белок мелко порубить. Бекон и вареную колбаску порезать небольшими брусочками. Затем обжарить их вместе на сковороде, чтобы немного подрумянились.

В салатник на дно выложить цельные листья зеленого листового салата. На них переложить приготовленные ингредиенты, включая ветчину, в абсолютно произвольном порядке. Полить заправкой и хорошенько перемешать. Посыпать салат сухариками, украсить шнитт-луком.

Теплый салат с моцареллой

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

  • шампиньоны — 190г
  • сыр моцарелла — 350 г
  • томаты — 3 шт.
  • петрушка
  • укроп
  • масло растительное — 3 столовые ложки
  • соль
  • черный молотый перец

Сыр моцарелла нарезать кубиками. Шампиньоны порезать тонкими пластиночками. Обжарить грибы на масле. Укроп тонко нашинковать. Петрушку порвать руками.

Соединить все компоненты будущего салата. Посыпать солью и приправить. Тщательно перемешать. Подавать на стол к теплом состоянии.

Салат теплый с куриной печенью

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

  • печень куриная – 900 г
  • черри помидоры – 450 г
  • кедровые орехи – 75 г
  • оливковое масло
  • салат листовой
  • специи по вкусу

Печень куриную промыть, очистить от всевозможных прожилок. Обжарить ее на оливковом масле с добавлением специй до полной готовности.

Черри томаты порезать на дольки. Выложить все ингредиенты на листовой салат в салатницу и перемешать. Напоследок посыпать кедровыми орешками.

Имбирный теплый салат

Необходимые ингредиенты для приготовления салата из свинины:

  • свинина – 120 г
  • маринованный имбирь – 25 ш
  • подсолнечное масло – 1 столовая ложка
  • картошка – 190 г
  • чеснок – 3-4 зубца
  • соль
  • петрушка

Картошку порезать тонкими ломтиками. Свинину нарезать кубиками. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Соединить приготовленные продукты. Потушить.

Выложить в салатницу смесь. Посолить. Добавить измельченного маринованного имбиря. Динамично перемешать. Украсить свежей зеленью.

Простой теплый салат с чечевицей

Необходимые ингредиенты для приготовления салата с чечевицей:

  • чечевица — 1 стакан
  • свежая морковь — 1 шт.
  • сладкий перец болгарский — 1 шт.
  • оливковое масло холодного отжима — 55 г
  • сельдерей стеблевой
  • укроп
  • соль мелкозернистая

Чечевицу отварить в соленой водичке. Морковку отварить и порезать кубиками. Перец болгарский нашинковать кружочками. Стеблевой сельдерей порезать на кусочки 2-3 см. Укроп порвать руками. Перемешать все. Посолить.

Теплый салат с баклажанами

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

  • баклажан — 2 шт.
  • болгарский перец сладкий — 1 шт.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • подсолнечное масло
  • уксус
  • мягкий сыр

Баклажаны нарезать кружочками. Обвалять их в масле и обжарить с нашинкованным мелко луком. Перец болгарский очистить от семян, мякоть перца нарезать кубиками и сбрызнуть уксусом.

Мягкий сыр порезать кубиками. Соединить все ингредиенты. Динамично перемешать. Перед подачей на стол дополнительно подогреть в микроволновой печи.

Теплый сыр с капустой брокколи и лапшой

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

  • свинина – 260 г
  • фасоль – 160 г
  • капуста брокколи – 190 г
  • лук-порей – 1-2 шт.
  • кедровые орешки – 25 г
  • оливковое масло – 3 столовые ложки
  • рисовая лапша – 75 г
  • петрушка
  • кинза
  • чеснок – 3 зубца
  • пряности по вкусу

Лапшу залить крутым кипятком. Дать ей настояться и размокнуть в течение 15 минут. Капусту брокколи разделить на отдельные соцветия и отварить в слегка соленой воде.

После варки остудить и порезать на 2-3 части. Свинину (нежирную) порезать кубиками и обжарить вместе с нашинкованными луком-пореем и чесноком. Фасоль отварить до готовности.

Соединить все ингредиенты в просторной салатнице. Добавить различных пряностей по вкусу. Украсить салат кедровыми орешками и зеленью.

Салат теплый с тушеными овощами и базиликом

Необходимые ингредиенты для приготовления салата с бальзамическим уксусом:

  • кабачки – 1 шт.
  • болгарский сладкий перец – 3 шт.
  • макароны или вермишель – 210 г
  • картофель – 3 шт.
  • свежая морковь – 5 шт.
  • чеснок – 4 зубца
  • масло оливковое – 5-6 столовых ложек
  • базилик
  • бальзамический уксус
  • петрушка
  • измельченные грецкие орехи
  • соль

Кабачки нарезать кругляшками. Болгарский перец очистить от семян и прочих внутренностей, затем порезать колечками. Картошку очистить и нарезать кубиками. Морковку протереть на средней терке.

Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Все подготовленные овощи смешать и потушить на оливковом масле до готовности. Тем временем отварить макароны или вермишель в солоноватой воде.

Далее следует отварные макароны выложить на блюдо, капнуть парой капель бальзамического уксуса для придания вкуса. Посыпать измельченными грецкими орехами и перемешать.

После уже на макароны можно выкладывать тушеные овощи равномерным слоем. Перемешивать салат в очередной раз не нужно. Последний штрих – украсить свежими листочками базилика и петрушки.

Грибной теплый салат с картошкой

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

  • белые грибы сушеные – 65 г
  • картошка – 400г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • стручковая фасоль – 240 г
  • бекон – 75 г
  • оливковое масло – 3-4 столовых ложек
  • свежая зелень
  • мелкозернистая соль
  • соль
  • специи

Картошку нарезать на дольки и обжарить на масле. Белые сушеные грибочки залить крутым кипятком на 15 минут, после чего проварить в солоноватой воде в течение 6 минут.

Отваренные грибы выкинуть на дуршлаг и убедиться, что лишняя жидкость стекла. Репчатый лук мелко нашинковать и смешать с ломтиками бекона. Слегка обжарить лук и бекон на оливковом масле.

Стручковую фасоль отварить и порезать на кусочки не более 1 см длиной. Салат выкладывать на красивое плоское блюдо таким образом: сначала картофель, после бекон с луком, в конце грибы с фасолью.

Украсить свежей зеленью все вокруг салата. Сверху на салат посыпать солью и специями. Подавать салат в теплом виде.

Салат теплый с вялеными помидорами

Необходимые ингредиенты для приготовления салата из цветной капусты:

  • вяленые помидоры – 5 шт.
  • лук красный репчатый – 1 шт.
  • чеснок – 3 зубчика
  • цветная капуста – 1 кочан
  • корица – 20 г
  • лавр – 2 листа
  • апельсиновая цедра – 20 г
  • оливки без косточек – 35 г
  • черный молоты перец
  • соль
  • оливковое масло

Томаты залить кипятком, затем тонко порубить. Лук и чеснок мелко нашинковать и обжарить на масле. Цветную капусту разобрать на отдельные соцветия, отварить в воде с лавровым листом и корицей.

Дать ей остыть, после чего порезать на несколько частей. Смешать все приготовленные ингредиенты в салатнице. Добавить черного молотого перца и соли по вкусу. Динамично перемешать. Украсить цедрой апельсина и оливками без косточек.

Питательный теплый салат с фасолью, говядиной и шампиньонами

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

  • фасоль – 350 г
  • говяжье филе – 350 г
  • свежие шампиньоны – 190 г
  • томаты черри – 10 шт.
  • чеснок – 3 зубца
  • листовой салат
  • черный молотый перец
  • кунжутное масло – 2,5 столовые ложки
  • винный уксус – 1 столовая ложка
  • соль

Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности. Говядину хорошенько промыть, нарезать тонкими полосочками, обвалять в кунжутном масле и обжарить каждую сторону в течение 3-4 минуток.

Лук порезать колечками и замариновать в винном уксусе на некоторое время. Свежие шампиньоны помыть, порезать пластиночками, а чеснок тонко нашинковать. Смешать грибы с чесноком и также на масле обжарить эту смесь.

Помидоры черри порезать на половинки, салатные листья порезать на квадратики. Салатные листочки выложить в самый низ блюда. На него положить слой из фасоли затем говядину, перемешанную с грибами и чесноком.

На самый верх положить половинки томатов черри и замаринованный лук. Салат не нужно перемешивать. Немедленно подавать к столу, пока он не остыл.

salativse.ru

Теплые салаты - страница № 3

Картофельный салат с майонезом, горчицей и укропом Просмотры: 3 509 Автор рецепта: Дэйв Либерман

Приготовьте картофельный салат, который подойдет для любого застолья, смешав нежный картофель с - читать далее

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 12

Салат из капусты брокколи и лапши Просмотры: 3 054

Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 10-12

Салат из запеченной мускатной тыквы с теплым соусом винегрет, сыром и грецкими орехами Просмотры: 3 804 Автор рецепта: Айна ГартенНазначение: Обед,

Для этого по-настоящему осеннего салата возьмите запеченную мускатную тыкву, смешайте ее с молодыми - читать далее

Время: 43 мин. Сложность: легко Порций: 4

Салат из спаржи и кукурузы Просмотры: 5 550 Автор рецепта: Пола ДинСодержание рецепта:

Всего за 20 мин. Паула Дин готовит салат из нежной спаржи и яркой кукурузы и заправляет его сладким - читать далее

Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4

Салат из киноа со спаржей, козьим сыром и маслинами Просмотры: 3 128 Автор рецепта: Бобби ФлайСодержание рецепта:

Киноа – это своего рода основа, к которой вы можете добавить ваши любимые ингредиенты и сочетания, - читать далее

Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 477

Салат из кабачков-гриль с соусом винегрет с лимоном и травами, сыром и кедровыми орешками Просмотры: 3 566 Автор рецепта: Бобби Флай

Бобби Флай не просто готовит обычный зеленый салат с кабачками цукини, а делает этот овощ основой - читать далее

Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4

Салат с черной фасолью и кукурузой Просмотры: 3 512 Автор рецепта: Гай ФиериНазначение: Ужин,

Гай Фиери не тратит много времени на приготовление салата: добавляет тушеный болгарский перец, - читать далее

Время: 11 мин. Сложность: легко Порций: 6

Горячий салат из картофельного пюре с яйцами Просмотры: 4 842

Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4-6

Картофельный салат по-новому Просмотры: 4 136 Автор рецепта: Айна Гартен

Для совершенного сочетания вкуса и консистенции, Айна Гартен использует в заправке из молока и - читать далее

Время: 4 час. Сложность: легко

Картофельный салат по-немецки Просмотры: 3 564

Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 8

Салат с макаронами, беконом и яйцами Просмотры: 4 245 Автор рецепта: Рэйчел Рэй

Рэйчел Рэй сначала заправляет макароны заправкой с бальзамическим уксусом, затем добавляет в салат - читать далее

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6

Салат с макаронами, ветчиной и укропом Просмотры: 2 662

Это блюдо готово для подачи на стол в течение всего за 30 минут, с добавлением классических - читать далее

Время: 28 мин. Сложность: легко Порций: 4-6

Макаронный салат с овощами Просмотры: 3 018

Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4-6

Американский салат с макаронами Просмотры: 5 103

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 286

Салат с макаронами, яйцами и ветчиной Просмотры: 3 402

Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4-6

grandkulinar.ru


Смотрите также