Салат подсолнух из печени трески


Салат подсолнух с печенью трески

Статьи по теме:

Салат «Подсолнух» с печенью обязательно станет вашим коронным блюдом. Он настолько вкусен и красив, что ни один гость не оставит его без внимания. Оригинальная подача салата сделает любое застолье праздничным и красивым. Салат «Подсолнух» можно готовить с печенью трески, с птичьей печенью и, конечно, с мясом. То есть, каждый Салат «Подсолнух» с печенью обязательно станет вашим коронным блюдом. Он настолько вкусен и красив, что ни один гость не оставит его без внимания. А на вашем столе к нему можно подать гуляш из говядины по венгерски. Оригинальная подача салата сделает любое застолье праздничным и красивым.раз можно готовить по-разному. Мы предлагаем вам познакомиться с рецептом приготовления салата «Подсолнух» с печенью трески. Этот ингредиент отлично сочетается с остальными компонентами блюда и в целом получается так вкусно, что пальчики оближешь.

 

Необходимые ингредиенты:

  • 1 банка печени трески

  • 3 картофелины

  • 1 пучок зеленого лука

  • 4 яйца

  • 100 гр. чипсов

  • 1 банка маслин без косточек

  • майонез.

Салат «Подсолнух» с печенью трески

  • Шаг 1

    Сначала отвариваем картофель и яйца, даем им остыть и очищаем. Мелкими кубиками нарезаем картофель и выкладываем на тарелку. Сверху посыпаем мелкорубленым зеленым луком.

  • Сначала отвариваем картофель и яйца, даем им остыть и очищаем. Мелкими кубиками нарезаем картофель и выкладываем на тарелку. Сверху посыпаем мелкорубленым зеленым луком.

  • Шаг 2

    Из консервы сливаем жидкость, печень разминаем с помощью вилки. Выкладываем консервы на картофель с луком.

    Следует отметить, что консервы бывают разные по размеру. Поэтому следует сразу прикинуть, хватит ли вам одной баночки, может, следует взять сразу две. Салат «Подсолнух» с печенью трески должен быть сочным, поэтому не стоит экономить на основном ингредиенте.

  • Из консервы сливаем жидкость, печень разминаем с помощью вилки. Выкладываем консервы на картофель с луком.

    Следует отметить, что консервы бывают разные по размеру. Поэтому следует сразу прикинуть, хватит ли вам одной баночки, может, следует взять сразу две. Салат «Подсолнух» с печенью трески должен быть сочным, поэтому не стоит экономить на основном ингредиенте.

  • Шаг 3

    Разделяем яйца на желтки и белки. Натираем белки на терке и выкладываем следующим слоем. Можно слегка смазать майонезом.

  • Разделяем яйца на желтки и белки. Натираем белки на терке и выкладываем следующим слоем. Можно слегка смазать майонезом.

  • Шаг 4

    Натираем желтки и присыпаем сверху.

  • Натираем желтки и присыпаем сверху.

  • Шаг 5

    Теперь украсим наш салат «Подсолнух» с печенью. По краю нужно вложить лепестки – чипсы. Советуем покупать чипсы в твердой упаковке, потому что для украшения нужны цельные пластинки. А в пакетах, к сожалению, уцелевших чипсов мало.

  • Теперь украсим наш салат «Подсолнух» с печенью. По краю нужно вложить лепестки – чипсы. Советуем покупать чипсы в твердой упаковке, потому что для украшения нужны цельные пластинки. А в пакетах, к сожалению, уцелевших чипсов мало.

  • Шаг 6

    Далее можно нарисовать майонезом сеточку и вложить в каждую ячейку по маслине. Как вариант, можно обойтись без сетки, маслины разрезать напополам и выложить их одна к одной, чтобы они покрыли всю поверхность салата. Получается настоящий подсолнух с черными семечками.

  • Далее можно нарисовать майонезом сеточку и вложить в каждую ячейку по маслине. Как вариант, можно обойтись без сетки, маслины разрезать напополам и выложить их одна к одной, чтобы они покрыли всю поверхность салата. Получается настоящий подсолнух с черными семечками.

  • Шаг 7

    Убираем блюдо в холодильник на часик-два. Он должен немного пропитаться. И можно подавать к столу красивый салат «Подсолнух».

  • Убираем блюдо в холодильник на часик-два. Он должен немного пропитаться. И можно подавать к столу красивый салат «Подсолнух».

Рецепт салата «Подсолнух» с  мясом

Рецепт с печенью немного отличается от рецепта с мясом.

Для приготовления салата с мясом нужно взять следующие ингредиенты:

  • 300 гр. мяса
  • 200 гр. грибов
  • 200 гр. сыра
  • 5 яиц
  • майонез
  • масло для обжарки грибов
  • маслины
  • соль, специи

Все ингредиенты нужно подготовить: грибы поджарить, мясо отварить нарезать, яйца отварить и натереть, сыр натереть. Все компоненты выкладываются слоями, смазываются майонезом. Сверху салат украшается традиционным методом.

И советуем почитать : Как приготовить итальянские десерты.

Желаем вам приятного аппетита!

Если Вам понравился наш сайт или пригодилась информация на этой странице поделитесь ею с друзьями и знакомыми - нажмите одну из кнопок соц сетей внизу страницы или вверху, ведь среди кучи ненужного мусора интернете достаточно сложно найти действительно интересные материалы.

kapitosha.net

Салат из печени трески: рецепт | Салат подсолнух с печенью трески

Тем, кто живет вдалеке от моря, особо нужны микроэлементы, содержащиеся в морепродуктах. Хотя есть и другие способы пополнить свой организм йодом и ценнейшими жирными кислотами. Например, можно не задаваться вопросом, как приготовить треску, а купить консервированную печень этой рыбы.

Вам понадобится:
  • Печень трески - 1 банка;
  • Картофель - 2 шт;
  • Морковь - 1 шт;
  • Лук - 1 шт;
  • Яйца - 3 шт;
  • Майонез - 250 гр;
  • Маслины - 1 банка:
  • Чипсы - 80 гр.
Показать остальные

Она содержит большое количество жира, поэтому многие считают ее не самым полезным продуктом. Это ошибка – на самом деле именно в ней содержится омега-3 кислоты, снижающие уровень холестерина и благотворно влияющие на состояние сосудов. Так что приверженцы здорового питания могут не только приготовить рыбу, но и безо всяких опасений съесть печень трески.

Правда, просто так ею не полакомишься – слишком специфический вкус у этого продукта. Зато из нее легко делать различные паштеты и закуски. Кроме того, существует множество рецептов салатов с печенью трески. Все они отличаются питательной ценностью, нежной консистенцией и, скажем честно, высокой калорийностью. Но если подать на стол слоеный салат из печени трески, и отъесть от него всего ложечку-другую, вреда фигуре это не принесет.

Инструкции

Выбирая, что можно приготовить из этого деликатеса, не обойдите своим вниманием салат подсолнух. Он очень эффектно смотрится на праздничном столе и способен сделать необычным даже самый рядовой ужин.

  1. Для него приобретайте только натуральную печень в масле. Открыв банку, аккуратно слейте его в чашку – оно еще пригодится. Сам субпродукт разомните вилкой в мелкую крошку.
  2. В любой рецепт салата с печенью трески будут входить дополнительные ингредиенты. Их нужно подготовить заранее. Картофель и морковь сварите в мундире до мягкости и остудите, окатив холодной водой. Так овощи будет проще очистить. После натрите их на крупной терке.
  3. Отварите вкрутую яйца. Делать это нужно на умеренном огне и не дольше 10 минут, иначе желток посветлеет. Остудите их, снимите скорлупу и отделите белки от желтков. Разомните вилкой в крошку желтки, а белки натрите на крупной терке.
  4. Репчатый лук почистите и мелко нарежьте. Теперь, чтобы вкусно приготовить салат с печенью трески, его нужно замариновать. Для этого ошпарьте его крутым кипятком, посолите по вкусу, добавьте щепотку сахара и уксус. Перемешайте и оставьте минут на 10-15.
  5. Возьмите красивое плоское блюдо и начинайте выкладывать салат слоями. Нижним будет картофель. Чуть присолите его и щедро полейте маслом из консервной банки.
  6. Кладите на картошку размятую печень трески.
  7. Следующим слоем будет тертая морковь. Сверху сделайте майонезную сеточку.
  8. Отожмите от маринада лук и выложите его на морковку. Его тоже нужно полить маслом от печенки.
  9. Засыпьте лучок белками яиц, равномерно и аккуратно. Снова промажьте все майонезом.
  10. Растертые в крошку желтки яиц завершают салат с печенью трески слоями. Осталось его только украсить.
  11. Для этого разрежьте маслины на половинки или тонкие ломтики и выложите их, будто семечки подсолнуха, как на фото.
  12. Лепестками цветка станут картофельные чипсы. Желательно, чтобы они были с натуральным или нейтральным вкусом (лук, сметана, сыр). Расположите их в один ряд между тарелкой и нижним слоем блюда.

Делать это желательно незадолго до того, как подавать салат подсолнух с печенью трески гостям или домочадцам. Иначе чипсы размокнут и станут невкусными.

Приятного аппетита!

Похожие статьи

kakchto.com

Салат из печени трески - классический рецепт с рисом, свежими и солеными огурцами, зеленым горошком

Салат из печени трески, классический рецепт которого представлен далее, готовить совсем не сложно. Времени для этого потребуется минимум, а полученный результат приятно удивит. Заправлять яство можно майонезом или оливковым маслом.

Какой салат можно приготовить из печени трески?

Классический салат из печени трески сначала может показаться слишком простым, но на самом деле он очень аппетитный и питательный. Такое яство можно подать и на простой ужин, и на праздничный стол. Рекомендации, представленные далее, помогут приготовить данное блюдо быстро и без хлопот.

  1. В салаты часто добавляют лук, чтобы его вкус стал менее резким, его можно обдать кипятком или же замариновать.
  2. Огурцы в салате можно использовать маринованные или соленые. В каждом случае вкус блюда будет немного отличаться, но зато, попробовав оба варианта, можно будет понять, какой из них нравится больше.
  3. В салате можно использовать майонез готовый или домашнего приготовления, а можно сделать соус, используя масло из консервов и растертый яичный желток.

Салат из консервированной печени трески

Рецепт салата из консервированной печени трески, представленный далее, всего за полчаса поможет приготовить аппетитное яство. При этом оно еще и очень питательное, а чтобы блюдо точно можно было назвать полезным, магазинный майонез рекомендуется заменить домашним. Из указанного количества компонентов получится 2 порции.

Ингредиенты:

  • консервы печень трески – 1 банка;
  • сыр – 50 г;
  • морковка, картошка – по 2 шт.;
  • яйца вареные, соленые огурцы – по 3 шт.;
  • зеленый лук;
  • майонез.

Приготовление

  1. Разминают вилкой консервы.
  2. Отварную морковь и желток измельчают мелкой теркой, а картошку, огурцы и белок – крупной.
  3. На дно порционных салатников помещают слоями картошку, печень трески, измельченный зеленый лук, майонез, огурец, яичный белок, морковь, тертый сыр, снова майонез и тертый желток.

Салат с рисом и печенью трески – рецепт

Салат из печени трески, классический рецепт которого приведен ниже, готовят с отварным рисом. Важно сварить его так, чтобы он получился рассыпчатым. Готовое блюдо имеет нежный вкус и получается очень сытным. Вместо обычного репчатого лука в закуску можно добавлять белый салатный лук, потому как он имеет более нежный вкус.

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт.;
  • рис круглый сырой – 100 г;
  • луковица – 1 шт.;
  • печень трески – 1 банка;
  • майонез.

Приготовление

  1. Сваренный до готовности рис промывают.
  2. Яйца измельчают крупной теркой.
  3. В миске соединяют все ингредиенты, добавляют майонез и размешивают.
  4. Салат из печени трески с рисом сразу готов к подаче.

Салат «Мимоза» с печенью трески

Рецептов приготовления салата «Мимоза» существует огромное множество. Главное, чтобы в блюде использовались рыбные консервы, остальные компоненты могут несколько отличаться. В данном случае слоеный салат с печенью трески получается очень похожим на классический вариант данного блюда и очень вкусным.

Ингредиенты:

  • печень трески – 1 банка;
  • отварная морковка – 2 шт.;
  • сырок плавленый, луковица – по 1 шт.;
  • зелень;
  • яйца – 4-5 шт.;
  • уксус 9% - 40 мл;
  • кипяток – 1 стакан;
  • песок сахарный – 20 г;
  • майонез.

Приготовление

  1. Измельченный лук заливают кипятком, добавляют уксус и сахар.
  2. Консервы разминают вилкой.
  3. Формируют салат, выкладывая компоненты слоями: тертые белки, печень трески, маринованный лук, вареная морковь, плавленый сырок, тертый на терке, желтки.
  4. На каждый слой наносят майонезную сеточку.

Салат «Подсолнух» с печенью трески

Рецепт салата «Подсолнух» с печенью трески пользуется огромной популярностью среди опытных хозяек. Это вполне понятно, блюдо выходит не только невероятно аппетитным, но и очень красиво смотрится на столе. Для украшения блюда лучше использовать чипсы одного размера, чтобы лепестки «подсолнуха» красиво смотрелись.

Ингредиенты:

  • картошка – 4 шт.;
  • вареные яйца – 4 шт.;
  • печень трески – 1 б.;
  • маслины;
  • майонез;
  • перья зеленого лука;
  • чипсы.

Приготовление

  1. Картошку, белок и желток по отдельности трут на терке.
  2. Размятую печень трески смешивают с мелко рубленым луком.
  3. Маслины разрезают пополам.
  4. Формируют салат, выкладывая компоненты слоями: картофель, печень трески, белок яйца, желток, смазывая каждый слой майонезом.
  5. Сверху укладывают половинки маслин и вокруг размещают чипсы.

Салат с печенью трески и солеными огурцами

Салат из печени трески с огурцом всегда получается вкусным, и со стола улетает одним из первых. В оригинальном варианте используют соленые или бочковые огурцы. Если таковых под рукой не оказалось, можно использовать и маринованные. Добавление в майонез горчицы придаст блюду некую пикантность.

Ингредиенты:

  • печень трески – 1 банка;
  • соленые огурцы, картошка – по 3 шт.;
  • яйца – 3 шт.;
  • столовый уксус – 20 мл;
  • горчица, майонез;
  • луковица – 1 шт.;
  • сахар – 1 ч. ложка;
  • маслины;
  • зелень петрушки.

Приготовление

  1. Луковицу шинкуют полукольцами, заливают 100 мл воды, добавляют сахар, уксус и на 15 минут оставляют.
  2. Майонез смешивают с горчицей по вкусу.
  3. На плоское блюдо укладывают слой тертого картофеля, потом помещают лук, порезанные соломкой огурцы, печень трески, зелень и маслины.
  4. На каждый слой компонентов наносят сеточку из майонеза.

Салат из печени трески с зеленым горошком

Салат из печени трески с горошком выходит не только очень аппетитным, но и полезным, ведь заправляют его не майонезом, а оливковым маслом. Чтобы блюдо смотрелось интереснее, нужно выбирать перец красного цвета. В салате можно использовать свежий или соленый огурец, с любым из продуктов будет вкусно.

Ингредиенты:

  • печень трески – 1 баночка;
  • яйца – 3 шт.;
  • перец болгарский, огурец – по 1 шт.;
  • перья зеленого лука – 100 г;
  • зеленый горошек консервированный – 100 г;
  • оливковое масло – 40 мл.

Приготовление

  1. Консервы разминают вилкой.
  2. Добавляют нарезанные кубиками яйца, огурец, перец, зеленый лук и горошек.
  3. Салат заправляют оливковым маслом и подают.

Салат «Нежность» с печенью трески

Как приготовить салат из печени трески, чтобы он получился сытным, но при этом нежным, можно узнать, применив следующий рецепт. Сочетание яиц, консервов, зеленого горошка и перьев зеленого лука позволяет получить лакомство с особенно нежным и приятным вкусом. Майонез для заправки в данном случае лучше использовать нежирный.

Ингредиенты:

  • печень трески – 1 банка;
  • зеленый лук;
  • вареные яйца – 4-5 шт.;
  • майонез;
  • горошек зеленый консервированный – 150 г.

Приготовление

  1. Консервы режут небольшими кусочками.
  2. Добавляют нарезанные кубиками яйца, горошек, измельченный лук.
  3. Заправляют нежный салат из печени трески майонезом.

Салат из печени трески без майонеза

Салат из печени трески, рецепт которого далее приведен, готовят с необычной заправкой. Масло с консервов часто сливают и выливают, а в данном случае в него добавляют измельченный желток, в результате чего получается отличная пикантная заправка для салата. При подаче к столу блюдо можно украсить веточками укропа.

Ингредиенты:

  • печень трески – 250 г;
  • зелень – 1 пучок;
  • чесночные зубчики – 3 шт.;
  • яйца – 4-5 шт.;
  • сыр – 150 г.

Приготовление

  1. Масло с консервов сливают, а саму печень трески нарезают кусочками.
  2. Желтки вареных яиц растирают с маслом, а белки мелко рубят.
  3. Сыр трут на крупной терке, чеснок и зелень измельчают.
  4. Все подготовленные компоненты смешивают, подсаливают по вкусу и подают.

Салат из печени трески в тарталетках

Салат из печени трески с яйцами и огурцом, классический рецепт которого давно нравится многим, можно подавать не только традиционным путем в салатнике. Очень красиво и вкусно получается, если наполнить им тарталетки. Они могут быть вафельными или из песочного теста, такая закуска отлично подойдет для фуршетов.

  • Ингредиенты:
  • печень трески – 2 банки;
  • сваренные яйца – 3-4 шт.;
  • огурец – 1 шт.;
  • тарталетки;
  • майонез;
  • зеленый лук.

Приготовление

  1. Огурец и яйца нарезают небольшими кубиками.
  2. Печень рубят кусочками.
  3. Соединяют ингредиенты, заправляют майонезом, подсаливают и размешивают.
  4. Раскладывают вкусный салат из печени трески по тарталеткам, притрушивают зеленым луком.

Салат с пекинской капустой и печенью трески

Простой салат из печени трески с твердым сыром и пекинской капустой имеет нежный, но при этом свежий вкус. Лук для кушанья можно предварительно замариновать или же использовать белый салатный или фиолетовый, вкус которых изначально нежнее. Вместо твердого сыра можно использовать и плавленый, вкус блюда будет другим, но точно он будет не хуже.

Ингредиенты:

  • печень трески – 200 г;
  • сыр, лук – по 100 г;
  • капуста пекинская – 500 г;
  • майонез.

Приготовление

  1. Печень трески нарезают кусочками.
  2. Пекинскую капусту мелко шинкуют.
  3. Сыр трут на средней терке.
  4. Лук мелко шинкуют.
  5. Смешивают все компоненты, и салат из печени трески с сыром готов.

Салат из печени трески с сухариками

Самый вкусный салат из печени трески для многих тот, что готовят с добавлением сухариков. Можно использовать и готовый магазинный продукт, но лучше сделать их самостоятельно из белого хлеба или батона, ведь это совсем не сложно. Сочетание продуктов в этом блюде необычное – печень трески, кукуруза, яйца, зелень и сухарики. По отдельности каждый продукт весьма прост, а вместе они создают невероятно аппетитное лакомство, которое готовится очень быстро.

Ингредиенты:

  • печень трески – 1 банка;
  • ломтики белого хлеба – 4 шт.;
  • консервированная кукуруза – 1 банка;
  • зелень;
  • яйца вареные – 2 шт.;
  • майонез.

Приготовление

  1. Нарезанный кубиками хлеб или батон подсушивают в духовке.
  2. Консервы разминают вилкой, добавляют нарубленные яйца, кукурузу и майонез.
  3. На салат выкладывают сухарики перед подачей.

 

womanadvice.ru

Салат "Подсолнух"(из картофеля и печени трески) – смотреть видео онлайн в Моем Мире

","videoIsOwner" : true,"canAdd": false,"showPauseRoll": "0","flashEnabled": "0","comscore": "1","enableReconnect": "1","trashClusters": "","trashClustersPreroll": "","enableDash": "1","dashFilter": "{duration:1}","dashRejectAgents": "Trident/,Edge/,Tizen","allowEmailInUrl": "0","reRequestOverlay": "1","showLastOverlay": "0","customOverlayShowPolicy": "{\"empty\":\"all\",\"exclude_domain\":\"go.mail.ru,kino.mail.ru,tv.mail.ru,newyear.mail.ru\"}","externalAdvConfig": "{\"enabled\":\"1\",\"unauth\":\"1\",\"excludedDomains\":\"kino.mail.ru,auto.mail.ru,tv.mail.ru\",\"onPlay\":\"0\",\"onInit\":\"1\",\"onOverlay\":\"1\",\"internal\":\"1\"}","mpegDashDebug": "1","dashBufferTime": "15","webRTCCdn": "all","overlayStartTime": "2","overlayCheckBlack": "3600","videoUseCredentials": "0","pauseBackscreen": "1","trashPrerollSkipTime": "5","relatedLimit": 40,"fromBackscreenAutoplay": 0,"mrcuCookie":"","rbRegion":"70","metaUrl": "https://my.mail.ru/+/video/meta/1734549587898665922","time": "","flash": {"video": {"swfurl": "https://my2.imgsmail.ru/r/video2/uvpv3.swf?60","width": "","height": ""},"videoplayer": {"movieSrc": "/mail/vladimir.1336/14/3010","host": "content.video.my.mail.ru","contentHost": "content.video.my.mail.ru","likeconfigid": "like-403856297-video-3010"}},"locales": {"advRemaining": "This ad can be skipped in sec.","advSkip": "Skip ad","advertisement": "Advertising","videoAddedToAlbum": "Added to album ","defaultAlbumName": "No name"},"backscreen": {"locales": {"addVideo": "+ Save to my page","next": "Следующее"}},"videoControls": {"cssVideoRetinaVersion": "","videoSwfurl" : "https://my2.imgsmail.ru/r/video2/uvpv3.swf?60","likeEnable": false,"locales": {"quality": "Качество:","notSupport": "Video playback is not supported in your browser","copyLink": "Copy link","copyFrameLink": "Copy link to the current frame","copyEmbedCode": "Copy code to clipboard","linkCopied": "Link copied","qualityList": {"full_hd": "1080p","hd": "720p","md2": "480p","md1": "360p","sd": "240p"},"bubbleLinkHeader": "You can copy this code to your page","linkToVideo": "Video URL","useOldCode": "Use the old code","unsupportMobileDevice": "Not supported on mobile devices","html": "HTML","bbCode": "BB-code","like": "Like","link": "Link","share": "Share"}},"videoErrors": {"liteLoadingError": "Error loading data","mediaErrAborted": "Playback error","mediaErrNetwork": "Connection error","mediaErrDecode": "The video file is damaged or not supported by the codec","mediaErrSrcNotSupported": "This format is not supported by your browser","accessError": "Private video"}},"videoTop": [{"id": "21703","album": "alltop","email": "topclips","dir": "/v/topclips/","isCommunity": "1","isVideoChannel": "1","externalId": "/v/topclips/alltop/21703","userId": "-3689058","isLikeable": "1","isLegal": false,"metaUrl": "https://my.mail.ru/+/video/meta/-15844383463025465"},{"id": "21693","album": "alltop","email": "topclips","dir": "/v/topclips/","isCommunity": "1","isVideoChannel": "1","externalId": "/v/topclips/alltop/21693","userId": "-3689058","isLikeable": "1","isLegal": false,"metaUrl": "https://my.mail.ru/+/video/meta/-15844383463025475"},{"id": "21712","album": "alltop","email": "topclips","dir": "/v/topclips/","isCommunity": "1","isVideoChannel": "1","externalId": "/v/topclips/alltop/21712","userId": "-3689058","isLikeable": "1","isLegal": false,"metaUrl": "https://my.mail.ru/+/video/meta/-15844383463025456"},{"id": "21707","album": "alltop","email": "topclips","dir": "/v/topclips/","isCommunity": "1","isVideoChannel": "1","externalId": "/v/topclips/alltop/21707","userId": "-3689058","isLikeable": "1","isLegal": false,"metaUrl": "https://my.mail.ru/+/video/meta/-15844383463025461"},{"id": "21722","album": "alltop","email": "topclips","dir": "/v/topclips/","isCommunity": "1","isVideoChannel": "1","externalId": "/v/topclips/alltop/21722","userId": "-3689058","isLikeable": "1","isLegal": false,"metaUrl": "https://my.mail.ru/+/video/meta/-15844383463025446"},{"id": "21708","album": "alltop","email": "topclips","dir": "/v/topclips/","isCommunity": "1","isVideoChannel": "1","externalId": "/v/topclips/alltop/21708","userId": "-3689058","isLikeable": "1","isLegal": false,"metaUrl": "https://my.mail.ru/+/video/meta/-15844383463025460"},{"id": "21710","album": "alltop","email": "topclips","dir": "/v/topclips/","isCommunity": "1","isVideoChannel": "1","externalId": "/v/topclips/alltop/21710","userId": "-3689058","isLikeable": "1","isLegal": false,"metaUrl": "https://my.mail.ru/+/video/meta/-15844383463025458"},{"id": "21692","album": "alltop","email": "topclips","dir": "/v/topclips/","isCommunity": "1","isVideoChannel": "1","externalId": "/v/topclips/alltop/21692","userId": "-3689058","isLikeable": "1","isLegal": false,"metaUrl": "https://my.mail.ru/+/video/meta/-15844383463025476"},{"id": "21695","album": "alltop","email": "topclips","dir": "/v/topclips/","isCommunity": "1","isVideoChannel": "1","externalId": "/v/topclips/alltop/21695","userId": "-3689058","isLikeable": "1","isLegal": false,"metaUrl": "https://my.mail.ru/+/video/meta/-15844383463025473"},{"id": "21694","album": "alltop","email": "topclips","dir": "/v/topclips/","isCommunity": "1","isVideoChannel": "1","externalId": "/v/topclips/alltop/21694","userId": "-3689058","isLikeable": "1","isLegal": false,"metaUrl": "https://my.mail.ru/+/video/meta/-15844383463025474"},{"id": "21688","album": "alltop","email": "topclips","dir": "/v/topclips/","isCommunity": "1","isVideoChannel": "1","externalId": "/v/topclips/alltop/21688","userId": "-3689058","isLikeable": "1","isLegal": false,"metaUrl": "https://my.mail.ru/+/video/meta/-15844383463025480"},{"id": "21689","album": "alltop","email": "topclips","dir": "/v/topclips/","isCommunity": "1","isVideoChannel": "1","externalId": "/v/topclips/alltop/21689","userId": "-3689058","isLikeable": "1","isLegal": false,"metaUrl": "https://my.mail.ru/+/video/meta/-15844383463025479"},{"id": "21690","album": "alltop","email": "topclips","dir": "/v/topclips/","isCommunity": "1","isVideoChannel": "1","externalId": "/v/topclips/alltop/21690","userId": "-3689058","isLikeable": "1","isLegal": false,"metaUrl": "https://my.mail.ru/+/video/meta/-15844383463025478"},{"id": "21691","album": "alltop","email": "topclips","dir": "/v/topclips/","isCommunity": "1","isVideoChannel": "1","externalId": "/v/topclips/alltop/21691","userId": "-3689058","isLikeable": "1","isLegal": false,"metaUrl": "https://my.mail.ru/+/video/meta/-15844383463025477"},{"id": "21696","album": "alltop","email": "topclips","dir": "/v/topclips/","isCommunity": "1","isVideoChannel": "1","externalId": "/v/topclips/alltop/21696","userId": "-3689058","isLikeable": "1","isLegal": false,"metaUrl": "https://my.mail.ru/+/video/meta/-15844383463025472"},{"id": "21697","album": "alltop","email": "topclips","dir": "/v/topclips/","isCommunity": "1","isVideoChannel": "1","externalId": "/v/topclips/alltop/21697","userId": "-3689058","isLikeable": "1","isLegal": false,"metaUrl": "https://my.mail.ru/+/video/meta/-15844383463025471"},{"id": "21698","album": "alltop","email": "topclips","dir": "/v/topclips/","isCommunity": "1","isVideoChannel": "1","externalId": "/v/topclips/alltop/21698","userId": "-3689058","isLikeable": "1","isLegal": false,"metaUrl": "https://my.mail.ru/+/video/meta/-15844383463025470"},{"id": "21699","album": "alltop","email": "topclips","dir": "/v/topclips/","isCommunity": "1","isVideoChannel": "1","externalId": "/v/topclips/alltop/21699","userId": "-3689058","isLikeable": "1","isLegal": false,"metaUrl": "https://my.mail.ru/+/video/meta/-15844383463025469"},{"id": "21700","album": "alltop","email": "topclips","dir": "/v/topclips/","isCommunity": "1","isVideoChannel": "1","externalId": "/v/topclips/alltop/21700","userId": "-3689058","isLikeable": "1","isLegal": false,"metaUrl": "https://my.mail.ru/+/video/meta/-15844383463025468"},{"id": "21701","album": "alltop","email": "topclips","dir": "/v/topclips/","isCommunity": "1","isVideoChannel": "1","externalId": "/v/topclips/alltop/21701","userId": "-3689058","isLikeable": "1","isLegal": false,"metaUrl": "https://my.mail.ru/+/video/meta/-15844383463025467"},{"id": "21704","album": "alltop","email": "topclips","dir": "/v/topclips/","isCommunity": "1","isVideoChannel": "1","externalId": "/v/topclips/alltop/21704","userId": "-3689058","isLikeable": "1","isLegal": false,"metaUrl": "https://my.mail.ru/+/video/meta/-15844383463025464"},{"id": "21705","album": "alltop","email": "topclips","dir": "/v/topclips/","isCommunity": "1","isVideoChannel": "1","externalId": "/v/topclips/alltop/21705","userId": "-3689058","isLikeable": "1","isLegal": false,"metaUrl": "https://my.mail.ru/+/video/meta/-15844383463025463"},{"id": "21706","album": "alltop","email": "topclips","dir": "/v/topclips/","isCommunity": "1","isVideoChannel": "1","externalId": "/v/topclips/alltop/21706","userId": "-3689058","isLikeable": "1","isLegal": false,"metaUrl": "https://my.mail.ru/+/video/meta/-15844383463025462"},{"id": "21709","album": "alltop","email": "topclips","dir": "/v/topclips/","isCommunity": "1","isVideoChannel": "1","externalId": "/v/topclips/alltop/21709","userId": "-3689058","isLikeable": "1","isLegal": false,"metaUrl": "https://my.mail.ru/+/video/meta/-15844383463025459"},{"id": "21711","album": "alltop","email": "topclips","dir": "/v/topclips/","isCommunity": "1","isVideoChannel": "1","externalId": "/v/topclips/alltop/21711","userId": "-3689058","isLikeable": "1","isLegal": false,"metaUrl": "https://my.mail.ru/+/video/meta/-15844383463025457"}],"isOwner": false,"isCanView": true,"isCanWriteComments": false,"isScrollRightColumn": true,"isLegal": false,"relatedDeep": "","comments": {"item": {"locales": {"answer": "Reply","replyFor": "for","more": "more","delete": "Delete comment","complaint": "Report spam","complained": "Complaint submitted"}},"locales": {"more": "More","comments": {"one": "комментарий","two": "комментария","five": "комментариев"}}},"timeoutPlayerInit": 1,"isHideVideoStream": false,"autoPlay": {"isEnable": true,"timeout": "2000"}} Владимир Шкуренков 2 23.03.2016

Like

VKontakte Odnoklassniki

Огромное сердце из машин на День святого Валентина) Супер топ 63 831 14.02.2018 Хааай) Супер топ 14.02.2018 Когда пришла валентинка от девушки) Супер топ 14.02.2018 Чудо прикроватные тапки) Супер топ 13 705 14.02.2018 Шваброверт) Супер топ 10 965 14.02.2018 Когда позвал хозяин) Супер топ 14 161 14.02.2018 Попыталась разбить лед, но забыла спустить стекло)) Супер топ 9 817 14.02.2018 Я тебя поймаю!.....Окей...))) Супер топ 7 629 14.02.2018 Губастая рыбка) Супер топ 4 879 14.02.2018 4-ой удар) Супер топ 5 644 14.02.2018 Неудачный поворот))) Супер топ 3 443 14.02.2018 Потренировался и пошел брать высоту) Супер топ 4 099 14.02.2018 Времена меняются) Супер топ 5 254 14.02.2018 Собрал кубик рубик одной рукой) Супер топ 4 238 14.02.2018 Нууу, почти) Супер топ 3 922 14.02.2018 Такого гостя не ждали) Супер топ 2 877 14.02.2018 Нууу, почти [2]) Супер топ 3 015 14.02.2018 Собаки впервые видят воздушные шарики) Супер топ 2 378 14.02.2018 Попрыгушка) Супер топ 2 798 14.02.2018 Очень скользкие сапоги) Супер топ 1 990 14.02.2018 До дома пожалуйста) Супер топ 2 563 14.02.2018 Нууу, почти [3]))) Супер топ 2 410 14.02.2018 3 раза вырубился) Супер топ 1 841 14.02.2018 Просыпаешься - а тут...Россия) Супер топ 2 056 14.02.2018 Танцующий ковер) Супер топ 2 575 14.02.2018

my.mail.ru


Смотрите также