Банкетное меню. Банкетное меню горячие закуски


Банкетное меню

Салаты
Салат "Руставели" 250 750 ₽
Филе перепелки, грибы, микс салат и кедровые орешки в пикантном апельсиновым соусое, подается в теплом виде    
Цезарь с креветками 200/50 520 ₽
Креветки тигровые, Айсберг, Романс, соус "Цезарь", гренки, томаты, пармезан    
Цезарь с семгой 200/50 490 ₽
Семга с/с, Айсберг, Романс, соус "Цезарь", гренки, томаты, пармезан    
Салат "Пикантный" 200 390 ₽
Куриные грудки, перец сладкий, огурцы, майонез, сыр пармезан    
Салат "Птичье гнездо" 170 450 ₽
Отварная телятина, огурцы, перепелиное яйцо, редис, майонез    
Цезарь с курицей 200/50 410 ₽
Куриное филе, Айсберг, Романс, соус "Цезарь", гренки, томаты, пармезан    
Салат "Теплый" 300 490 ₽
Жареная телятина, кедровые орехи, сыр плавленный, микс салат    
Салат "Оливье" 150 350 ₽
Классический рецепт    
Салат "Сеньор Помидор" 120/30 350 ₽
Помидор , пук белый, сметана    
Салат "Овощной по-грузински" 200 370 ₽
Огурцы, помидоры, грецкий орех, зелень, лук, специи, уксус    
Салат "Овощной по-домашнему" 200 390 ₽
Огурцы, помидоры, лук репчатый, зелень, уксус    
Салат "Греческий" 250 390 ₽
Томаты огурцы, перец болгарский, маслины, брынза, соус песто    
Моцарелла с помидорами 250 420 ₽
Сыр моцареппа, томаты, базилик, соус песто    
Руккола с креветками 140/85 590 ₽
Салат с запеченнами овощами 200 460 ₽
Томаты, паприка и баклажаны гриль с кинзой, чесноком и базиликом    
Салат "Табуле" с булгуром 200 390 ₽
Булгур, помидоры, огурцы, петрушка, лук зеленый, мята    

restoranrustaveli.ru

Банкетное меню

Салаты
Салат "Руставели" 250 750 ₽
Филе перепелки, грибы, микс салат и кедровые орешки в пикантном апельсиновым соусое, подается в теплом виде    
Цезарь с креветками 200/50 520 ₽
Креветки тигровые, Айсберг, Романс, соус "Цезарь", гренки, томаты, пармезан    
Цезарь с семгой 200/50 490 ₽
Семга с/с, Айсберг, Романс, соус "Цезарь", гренки, томаты, пармезан    
Салат "Пикантный" 200 390 ₽
Куриные грудки, перец сладкий, огурцы, майонез, сыр пармезан    
Салат "Птичье гнездо" 170 450 ₽
Отварная телятина, огурцы, перепелиное яйцо, редис, майонез    
Цезарь с курицей 200/50 410 ₽
Куриное филе, Айсберг, Романс, соус "Цезарь", гренки, томаты, пармезан    
Салат "Теплый" 300 490 ₽
Жареная телятина, кедровые орехи, сыр плавленный, микс салат    
Салат "Оливье" 150 350 ₽
Классический рецепт    
Салат "Сеньор Помидор" 120/30 350 ₽
Помидор , пук белый, сметана    
Салат "Овощной по-грузински" 200 370 ₽
Огурцы, помидоры, грецкий орех, зелень, лук, специи, уксус    
Салат "Овощной по-домашнему" 200 390 ₽
Огурцы, помидоры, лук репчатый, зелень, уксус    
Салат "Греческий" 250 390 ₽
Томаты огурцы, перец болгарский, маслины, брынза, соус песто    
Моцарелла с помидорами 250 420 ₽
Сыр моцареппа, томаты, базилик, соус песто    
Руккола с креветками 140/85 590 ₽
Салат с запеченнами овощами 200

belyaevo.restoranrustaveli.ru

Банкетное меню

Холодные закуски 200грамм на персону

Русское мясное ассорти

Черные грузди со сметаной и маринованным луком

Лосось малосольный со свежими салатами и маслинами

Копченые шпроты с лимоном и укропом

Малосольные опята с маринованным луком

Сырная тарелка

Тартар из семги с лимонными сливками и каперсами

Астраханская селедка с картофелем и маринованным луком

Фруктовые брошеты с шоколадом

Свежие овощи и зелень

Соленья и маринады

Моцарелла с помидорами и песто

Салаты 500 грамм на персону

Салат «Валдорф» с куриным филе, сельдереем и яблоками

 Салат с куриной печенью овощами и соусом «Айоли»

Салат с бужениной, жареными грибами и дольками соленых огурцов

Оливье с курицей

Селедка под шубой с зеленым яблоком

Куриный салат с кунжутом, омлетной соломкой и хрустящим огурцом

Салат с языком, имбирным соусом и дольками яйца

Салат Мимоза с отварной треской, овощами и тертым сыром

Картофельный салат с копчеными колбасками, зерновой горчицей, красным луком и корнишонами

Греческий салат с сыром фета

Грибной салат с курицей и яйцом  

Горячие закуски: 120гр на персону

Говядина с овощами в соусе «терияки»

Блинчик с грибами, сливками и сыром

Запеченые грибы с устричным соусом в азиатском стиле

Грибной кокот со сливками и сыром

Кокилье из кальмаров с тимьяном и белым вином

Пшеничный ролл с креветками и зеленым луком

Куриные кусочки с черносливом в беконе сервируются бальзамическим кремом

Лобио из красной фасоли с пшеничными чипсами

Горячие блюда:  150+100+50 грамм на персону

Киевские котлеты с клюквенным соусом, и печёной картошкой

Мильфей из сыра, жареного ромейна и кунжута с йогуртовым соусом и грибами.

Медальоны из телятины с горчичным соусом и припущенной цветной капустой

Пожарские котлетки с картофельными драниками и соусом из лесных грибов.

Филе трески в хрустящей панировке с овощными тальятелле

Жареная корюшка с огуречным салатом, укропом и сметаной

Кебаб из барашка с маринованным луком, корейской морковью и печеным томатом. Подается с соусом наршараб

Булочки порционные 2 шт на персону

Морс, минеральная вода, сок в ассортименте общее количество  500 мл на персону

Чай, кофе

Холодные закуски 200грамм на персону

Русское мясное ассорти

Черные грузди со сметаной и маринованным луком

Лосось малосольный со свежими салатами и маслинами

Копченые шпроты с лимоном и укропом

Малосольные опята с маринованным луком

Сырная тарелка

Тартар из семги с лимонными сливками и каперсами

Астраханская селедка с картофелем и маринованным луком

Фруктовые брошеты с шоколадом

Свежие овощи и зелень

Соленья и маринады

Моцарелла с помидорами и песто

Салаты 500 грамм на персону

Салат «Валдорф» с куриным филе, сельдереем и яблоками

 Салат с куриной печенью овощами и соусом «Айоли»

Салат с бужениной, жареными грибами и дольками соленых огурцов

Оливье с курицей

Селедка под шубой с зеленым яблоком

Куриный салат с кунжутом, омлетной соломкой и хрустящим огурцом

Салат с языком, имбирным соусом и дольками яйца

Салат Мимоза с отварной треской, овощами и тертым сыром

Картофельный салат с копчеными колбасками, зерновой горчицей, красным луком и корнишонами

Греческий салат с сыром фета

Грибной салат с курицей и яйцом  

Горячие закуски: 120гр на персону

Говядина с овощами в соусе «терияки»

Блинчик с грибами, сливками и сыром

Запеченые грибы с устричным соусом в азиатском стиле

Грибной кокот со сливками и сыром

Кокилье из кальмаров с тимьяном и белым вином

Пшеничный ролл с креветками и зеленым луком

Куриные кусочки с черносливом в беконе сервируются бальзамическим кремом

Лобио из красной фасоли с пшеничными чипсами

Горячие блюда:  150+100+50 грамм на персону

Киевские котлеты с клюквенным соусом, и печёной картошкой

Мильфей из сыра, жареного ромейна и кунжута с йогуртовым соусом и грибами.

Медальоны из телятины с горчичным соусом и припущенной цветной капустой

Пожарские котлетки с картофельными драниками и соусом из лесных грибов.

Филе трески в хрустящей панировке с овощными тальятелле

Жареная корюшка с огуречным салатом, укропом и сметаной

Кебаб из барашка с маринованным луком, корейской морковью и печеным томатом. Подается с соусом наршараб

Булочки порционные 2 шт на персону

Морс, минеральная вода, сок в ассортименте общее количество  500 мл на персону

Чай, кофе

www.lapresse.ru

Горячие закуски - банкетное меню ресторана Тамада

 

300/50г      «КАЛЬМАРЫ И СЫР»      459=

ПО-КИТАЙСКИ

(кальмары, сыр сычужный, кукурузная  мука, паприка, маслины, оливки)

 

200г      << ЛАКОМКА  ОВОЩНАЯ>>      389=

(баклажаны, помидоры, цукини, картофель, Пармезан, Моцарелла, зелень)

 

200г      БАКЛАЖАНЫ,  ЗАПЕЧЕННЫЕ С СЫРОМ      489=

 

100/100г      СУЛУГУНИ, ЖАРЕНЫЙ С ПОМИДОРАМИ      389=

 

150г      СУЛУГУНИ ЖАРЕНЫЙ      389=

 

200г      ГРИБОЧКИ  С  СЫРОМ       369=

 

200/50г      МАМАЛЫГА С СЫРОМ      299=

 

150/100г      <<ЭЛАРДЖИ >>      349=

(мамалыга приготовленная с сыром)

 

115г      ЖУЛЬЕН ГРИБНОЙ      299=

 

115г      ЖУЛЬЕН <<ОТ ТАМАДЫ>>      299=

(грибы и куриное филе в сливках)

 

400г      << ХИНКАЛИ >>      5шт/350=

(традиционные грузинские пельмени с начинкой

из рубленной свинины и говядины со специями)

 

250г      << КУЧМАЧИ>> ГОВЯЖИЙ НА КЕЦИ      499=

(традиционная грузинская закуска из говяжьих субпродуктов,гранат,кинза)

 

250/50г      << ДОЛМА >>      459=

(оригинальные голубцы в виноградных листьях

с натуральным мясным фаршем)

 

300г      ХАРЧО ПО-МЕНГРЕЛЬСКИ      509=

(телятина с орехами, грузинские приправы)

 

250г      ЛОБИО <<ПО-МЕНГРЕЛЬСКИ>> В ГОРШОЧКЕ      349=

(красная фасоль, тушеная с зеленью и аджикой)

 

280г      ЛОБИО С БЕКОНОМ В ГОРШОЧКЕ      389=

(красная фасоль тушеная с зеленью, грудинка в/к ,мчади,перец мар.)

 

250г      АДЖАПСАНДАЛИ НА КЕЦИ      459=

(картофель, баклажаны тушеные с фасолью, болгарским

перцем, томатами и приправами)

tamada-rest2000.ru