Закуска «Белые тюльпаны». Оформление очень понравилось! Белые тюльпаны закуска


Закуска белые тюльпаны - простое приготовление красивого блюда

zakuska-belye-tyulpany

Эта простая нехитрая закуска «белые тюльпаны» выглядит настолтко красиво, что будет уместна на праздничном столе 8 Марта. Кстати, она, действительно проста в приготовлении, что приготовить ее могут и дети. Будет отличный и вкусный подарок маме к празднику. Она будет приятно потрясена таким красивым блюдом.

Информация! А на этой страничке – читайте, как готовится горячая закуска с грибами и сыром

Закуска из яиц - ингредиенты

  • Яйца отварные – 3-5 шт.
  • Сыр мягкий сливочный – 100-150 г в зависимости от количества яиц.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Майонез или сметана с горчицей – по вкусу.
  • Зеленый лук – маленький пучок.
  • Петрушка – маленький пучок.

Закуска белые тюльпаны – как приготовить

  • Отварите вкрутую яйца, остудите в холодной воде и очистите.
  • Начиная с острого конца, надрежьте каждое яйцо крест-накрест, но не до конца.
  • Осторожно чайной ложкой выньте желток.
  • Яйца отварить вкрутую,очистить по острому концу разрезать крест-накрест и осторожно вынуть желток.
  • Сложите желтки в мисочку и разомните их вилкой или натрите на мелкой терке.
  • Чеснок пропустите через пресс и добавьте в желтки.
  • Туда же положите сливочный сыр и майонез или такое же количество сметаны, смешанной с чайной ложкой горчицы.
  • Хорошенько размешайте массу.
  • Сложите начинку в небольшой пакет, срежьте уголок и наполните надрезанные белки. У вас получится как полураскрывшийся тюльпан.
  • Уложите яйца на блюдо.
  • Из зеленого лука сделайте стебли цветов, а из петрушки – листья. Они, конечно, не будут похожи на листья настоящих тюльпанов, но не беда, главное, что идея хорошая, а закуска – вкусная!
  • Украшенное блюдо с белыми тюльпанами можно нести и поздравлять любимую маму.

belye-tyulpany

Приятного аппетита!

www.domashnya-eda.ru

Закуска «Белые тюльпаны»

Тип: Закуски

Время: 15 минут

Сложность: Легко

Порций: 5

Красиво поданное блюдо всегда съедается быстрее, чем выложенный обычной горкой салат. Даже вкус его каким-то волшебным образом становится на порядок интереснее и насыщеннее.

Закуска «Белые тюльпаны» покоряет своей простотой и необыкновенностью. Таким образом можно подать фаршированные яйца с любой начинкой, но мы выбрали сливочную, чтобы вкус соответствовал нежному виду блюда.

Тюльпаны можно сделать разных цветов, окунув сваренное яйцо в тертую свеклу, сок краснокочанной капусты или отвар луковой шелухи.

Ингредиенты

Сливочный сыр 150 г Майонез по вкусу Зелень по вкусу

Приготовление

  1. Сварите яйца вкрутую, остудите.
  2. Сделайте крестообразный надрез в узкой части яйца и аккуратно достаньте желток.
  3. Разомните желток вилкой, добавьте майонез, сливочный сыр (можно заменить на плавленый сырок) и пропущенный через пресс чеснок, все хорошенько перемешайте до получения массы пастообразной консистенции.
  4. Наполните смесью кондитерский шприц или поместите начинку в пакет, а затем срежьте уголок.
  5. Начините пастой белок, стебли сделайте из побегов лука, петрушки или другой зелени.                                                                                                                                                                                                                                                               Из таких цветов можно сделать целый букет на тарелке, а если добавить еще и несколько красных тюльпанов из томатов, получится очень эффектно! Такие идеи стоит сохранить в закладках.

ЭТО ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО:

Также читайте:

sovet-ok.ru

Закуска «Белые тюльпаны». Оформление очень понравилось!

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

Оригинально оформленная закуска на праздничном столе всегда будет пользоваться успехом у гостей, даже если она не содержит особых ингредиентов. Представленный рецепт довольно простой, но насколько эффектный. Представляем: закуска «белые тюльпаны». А если вместо яиц вы возьмете сливовидные помидоры — то будет и букет «красных тюльпанов»!

 

Ингредиенты:

  • яйца, сваренные вкрутую (по 1 на гостя)
  • сливочный сыр (или хороший плавленный) — 200 г
  • чеснок — 2-3 зубка
  • майонез
  • зеленый лук-перо
  • зелень для декора

Приготовление:

  1. Яйца сварить, остудить в холодной воде, аккуратно очистить, сделать крестообразный надрез — не до конца, и с помощью чайной ложечки осторожно извлечь желтки.
  2. Их раздавить вилкой, добавить сыр, давленный чеснок, майонез (можно использовать смесь сметаны и горчицы), все хорошо перемешать. Если берете плавленный сырок — его надо натереть.
  3. Готовую начинку поместить в пакет со срезанный уголком и наполнить каждое яйцо.
  4. Из зеленого лука сделать стебли, из зелени — листья, красиво разложить тюльпаны на блюдо.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

smi2lady.ru

Закуска "Белые тюльпаны" - рецепты с фото на vpuzo.com

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3238
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд19327
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1642)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(186)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1013)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(6663)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты7608
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий

vpuzo.com

Закуска Белые тюльпаны | Сплетница онлайн

4 340 просмотров

Закуска Белые тюльпаны. Вкусная, нежная для любого праздника! Потрясающее украшение стола, восторг гостей и домашних обеспечен!

Закуска Белые тюльпаны

Ингредиенты:

яйца отварныесыр мягкий сливочныйчеснокмайонез или сметана с горчицейзеленый лук,петрушка

Как готовить:

1. Яйца отварить вкрутую 10 минут,очистить от скорлупы, по острому концу яйца режем крест-накрест и осторожно вынимаем желток.2.В отдельной тарелке смешиваем растертые желтки,мягкий сливочный сыр, пропущенный через давилку чеснок, майонез или сметану, смешанную с горчицей.3.Начинку кладем в кондитерский мешок или если его нет то в обычным полиэтиленовый пищевой пакетик, но уголок отрезаем и с помощью полученной конструкции заполнить серединку наших будущих «тюльпанов» приготовленной начинкой.4.Укладываем на блюдо, стебли делаем из зеленых перьев лука, листья из веточек петрушки.

Вот такая вкусняшка у нас получилась! А нарядно-то как!  С таким блюдом ваш стол просто зацветет.

Закуска Белые тюльпаны

Вас также может заинтересовать:

Как сложить салфетку в виде розы

Салат Восхищение с малосольной форелью

Единственный правильный способ варить кукурузу

15 самых вкусных супов в копилку каждой хозяйке

17 изысканных салатов БЕЗ МАЙОНЕЗА

Читайте также:

spletnica.online


Смотрите также