Мясные закуски. Быстрая мясная закуска


Мясные закуски - рецепты с фото на Повар.ру (803 рецепта закуски из мяса)

Если вы часто задаётесь вопросом, как приготовить вкусную мясную закуску, рецепты всевозможных вариаций на эту тему — к вашим услугам. Такой вид блюда просто незаменим на любом праздничном столе, его также уместно включать в повседневный рацион. Если вы знаете, как сделать домашние мясные закуски на скорую руку, считайте, что ваши родные и близкие голодными уж точно не останутся! Блюда такого типа всегда получаются сытными, что значительно упрощает дело при подготовке праздничного стола, ведь быстро и вкусно готовить мясную закуску по рецептам не составляет особого труда. Мясо отлично сочетается с овощами, грибами, мучными изделиями и даже с фруктами! Поэтому просто представьте, в какой форме вы бы хотели подать этот продукт к столу, выбирайте простой способ приготовления закуски из мяса в домашних условиях на нашем сайте — и скорее за дело! Лучшие рецепты мясных закусок с фото — вам в помощь.

Хот-дог "Собака-кусака" 5.0

Сегодня мы с дочкой сделали таких смешных собачек. Это просто, весело и по времени у нас заняло всего 1 час. Хотите повторить? Тогда смотрите мою пошаговую инструкцию! ...далее

Добавил: Вика Василенко 04.04.2017

Мясные буханки с сюрпризом 5.0

Сегодня я расскажу вам, как приготовить мясные буханки с сюрпризом. Внутри которых вареная морковь, а в фарше - кукуруза. Всё получилось красиво и вкусно! Смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.08.2018

Говяжий язык в духовке 4.5

Даже самый обычный вареный язык – уже сам по себе деликатес, а если его еще и запечь, да в ароматной соусе, тогда блюдо станет более чем изысканным. Я расскажу, как приготовить говяжий язык в духовке. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.03.2017

Утиная грудка в апельсиновой глазури 5.0

Утиная грудка в апельсиновой глазури

Выбираете закуски для торжественного обеда? Хочу предложить вам утиную грудку в апельсиновой глазури. Тонкие ломтики утиного мяса отлично дополняют пикантный вкус апельсиновой цедры. Приятного! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 24.07.2018

Бургер с фрикадельками 5.0

Сочное, сытное и ароматное блюдо для перекуса. Для фрикаделек берите свино-говяжий или говяжий фарш, томатный соус и сыр. Всё это запекается в духовке — и готово! Я все подробно расскажу, смотрим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.06.2017

Новогодний торт "Кукареку" 4.8

Новогодний торт "Кукареку"

Этот необычный торт приглянется, прежде всего мужчинам, т. к. он состоит из … мясных коржей и овощного крема! Посмотрите рецепт, как приготовить новогодний торт "Кукареку" и встречайте Новый год! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 15.11.2016

Вителло тоннато 5.0

Вителло тоннато

Vitello tonnato (вителло тоннато) - это ломтики телятины под нежным соусом из тунца. Прекрасная итальянская закуска, в которой сочетаются мясо и рыба. Интересно? Необычно? Обязательно приготовьте! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 22.07.2016

Паштет из говяжьей печени 3.6

Поверьте: попробовав домашний паштет, например, из говяжьей печени по моему рецепту, вы сами убедитесь, что это не только вкусное и незатратное, но и еще вполне себе праздничное блюдо. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 29.06.2016

Сардельки, фаршированные сыром и грибами 5.0

Бюджетный вариант вкусного блюда на каждый день. Из простых и доступных продуктов можно приготовить ароматное и сытное блюдо для перекуса или полноценного приема пищи. Смотрите мой рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 05.06.2017

Новогодний рулет из говядины 4.8

Новогодний рулет из говядины

Хотите узнать, как приготовить новогодний рулет из говядины, так чтобы он получился сочным и нарядным? Просмотрите этот рецепт. Вам понадобится говяжья вырезка, немного специй и хорошее настроение! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.12.2016

Ветчина из индейки 5.0

Ветчина из индейки

Ветчина из индейки очень вкусна и полезна. Порадуйте этим деликатесом своих родных не только за праздничном столом, но и просто в обед, например. Итак, как приготовить ветчину из индейки? ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 16.08.2016

Чипсы из куриного филе 4.9

Чипсы из куриного филе

Думаете, чипсы могут быть только из овощей? А вот и нет! Сегодня предлагаю приготовить вкусные, сытные, хрустящие чипсы из куриного филе, которые станут отличной альтернативой покупным чипсам. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.06.2017

Закуска "Крабик" 5.0

Удивите своих детей оригинальной домашней выпечкой из слоенного теста в виде симпатичного крабика. Готовятся такие крабики просто и быстро. А результат вас и ваших домочадцев обязательно порадует. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.04.2017

Бефстроганов в лаваше 4.9

Бефстроганов или мясо по-строгановски — тонко нарезанные кусочки говядины в сметанном соусе. Сегодня мы завернем его в тонкий армянский лаваш. Хрустящий лаваш с сочной мясной начинкой... Очень вкусно! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.06.2017

Закусочные маффины "Гнезда" 4.5

Сегодня у меня на ужин закусочные маффины, причем их можно подать не только как горячую закуску, но и как основное блюдо, если дополнить ужин сытным овощным салатом, мясной нарезкой. ...далее

Добавил: Вика Василенко 11.08.2017

Домашняя колбаса в пищевой пленке 3.8

Домашняя колбаса в пищевой пленке

Приготовить колбасу в домашних условиях можно разными способами. В данном рецепте домашняя колбаса в пищевой пленке - упрощенный и несложный вариант приготовления мясной закуски. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 18.05.2015

Хот-дог в луковых колечках 5.0

Хот-дог в луковых колечках

Перед вами простой и оригинальный рецепт очень вкусной закуски, которая просто идеально подойдет к пиву. Хот-доги получаются маленькими, уплетаются за секунду. Поэтому сразу советую готовить их много! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.05.2017

Оригинальные куриные фрикадельки 5.0

Если вы ведете здоровый образ жизни, являетесь сторонником правильного питания или просто любите вкусную и быструю в приготовлении пищу, присмотритесь к этому рецепту. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 18.05.2018

Буженина "Новогодняя" 5.0

К праздничному столу каждая хозяюшка хочет сделать много вкусных блюд. Хочу предложить отличный вариант буженины. Мясо получается ароматное, очень вкусное, сочное и красивое на цвет! Смотрите... ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.11.2016

Рулетики из ветчины 5.0

Перед вами отличный рецепт новогодней закуски – рулетиков из ветчины. Такой рецепт всем давно изветен, но раньше готовили их из вареной колбасы. Сегодня я делюсь обновленным вариантом закуски. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.12.2016

povar.ru

Мясные закуски - рецепты с фото на Повар.ру (803 рецепта закуски из мяса) / страница 2

Лангет в лаваше 5.0

Лангет в лаваше

Сегодня хочу поделиться с вами отличным рецептом, как приготовить лангет в лаваше. Эта быстрая закуска даст фору любому гамбургеру или бутерброду. Обязательно пробуйте, если тоже любите фаст-фуд. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 09.06.2017

Колбаса в кляре необычная крутая 5.0

Колбаса в кляре необычная крутая

Этот рецепт – отличный вариант, если к вам пришли гости, а времени на готовку нет. Я бы сказала, это дежурный рецепт блюда, которым все всегда довольны. Это и закуска, и дополнение к основным блюдам. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.12.2016

Лодочки из слоеного теста за 30 минут 5.0

Закусочные лодочки из слоеного теста можно приготовить для завтрака, для перекуса и даже к ужину, если вы не на диете, конечно же. Такие лодочки очень сытные и вкусные, а готовятся быстро. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.12.2016

Субмарина с фрикадельками 4.4

В хрустящей мягкой булочке нежные сочные фрикадельки из куриного фарша, томатный острый соус, сыр... Захотелось попробовать? Тогда загляните в мой рецепт, я расскажу как приготовить такое блюдо. ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.06.2017

Террин классический 5.0

Террин классический

Террин классический представляет собой разновидность закуски из мяса или овощей. Различают два основных вида террина: овощной и мясной. Я покажу вам, как приготовить террин классический из мяса. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 15.05.2017

Печеночные колбаски с рисом "Домашние" 4.9

Натуральные домашние колбаски в оболочке, приготовленные в духовке с ароматными специями, устоять просто невозможно! Пробуйте скорее! А я вам расскажу, как приготовить печеночные колбаски с рисом. ...далее

Добавил: Вика Василенко 25.10.2017

Заливное из языка на Новый Год 5.0

Холодная закуска из языка, думаю, многим знакома. Каждый год мы готовим её к праздничному столу. Это то блюдо, которое не стоит усложнять, оно и так самодостаточно. Смотрите, как его готовлю я! ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.12.2016

Колбасные цветочки 5.0

Колбасные цветочки лучше любого бутерброда, проверено. Готовятся они очень быстро из минимального набора продуктов, а результат получается отличный – вкусная домашняя выпечка к завтраку или обеду. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.12.2016

Лечон-кавали 5.0

Лечон-кавали

Лечон-кавали — традиционное блюдо филиппинской кухни. Это хрустящая жареная свинина (обязательно со шкуркой)! Получается обалденно вкусно и хрустяще. Попробуйте приготовить свинину по этому рецепту. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 18.02.2017

Картофельные колобки с фаршем 5.0

Я очень люблю такие блюда. Тут одновременно есть и гарнир, и мясная составляющая. Очень вкусно. Блюдо можно как варить, так и жарить, но в жаренном виде мне оно нравится больше. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 11.11.2016

Рулетики из свинины с ананасами и сыром 4.8

Такие рулетики из свинины можно подавать как в горячем, так и в холодном виде в качестве закуски. Добавление ананаса в начинку придает мясу дополнительную сочность, а сыр — сливочную нотку. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 28.01.2017

Ве-ча 5.0

Хочу познакомить вас с блюдом корейской кухни "Ве-ча". Закуска подается как в теплом, так и холодном виде. Вкус изумительный, свежий, пикантный, интересный, попробовать точно стоит! ...далее

Добавил: Вика Василенко 22.05.2017

Мясо в цахтоне 5.0

Цахтоне — это соус осетинской, грузинской кухни. В его основе — зелень кинзы или петрушки с острым перцем и каким-либо кисломолочным продуктом, это может быть сметана или кефир. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 16.05.2017

Торт из яичных блинов с куриной начинкой 5.0

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить торт из яичных блинов с куриной начинкой. Такой торт подойдет как для праздничного стола, так и для обычного ужина или посиделок с друзьями. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 28.02.2017

Заливное из говяжьего языка 4.8

Сегодня хочу поделиться своим любимым рецептом заливного, которое состоит из говяжьего языка, консервированной кукурузы и горошка. Закуска получается невероятно яркой, праздничной и очень вкусной! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.01.2017

Мясная нарезка на Пасху 5.0

Предлагаю вам простой и быстрый вариант, как приготовить мясную нарезку на Пасху. Использовать будем 3 вида мясных продуктов – салями, буженину и куриную пасторму. Получится очень вкусно и сытно! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 04.04.2017

Рулетики из индейки с начинкой в духовке 3.7

Эти рулетики придутся по вкусу любителям фаст-фуда. Нежные рулетики из индейки с начинкой из картошки фри подойдут как в качестве нарезки на праздничном столе, так и в качестве легкой закуски к пиву. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.02.2016

Бризоль (мастер-класс) 4.6

Бризоль – это популярное европейское блюдо, которое представляет собой толстый блин из фарша, обжаренного в яйцах, в который заворачивается различная начинка. Готовится блюдо быстро и просто. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 28.03.2017

Белковый торт с куриной грудкой для сушки 5.0

Белковый торт с куриной грудкой для сушки

Уж лето не за горами, пора подумать о пляже и стройной фигуре. В этом вопросе как нельзя кстати будет мой рецепт, как приготовить белковый торт с куриной грудкой для сушки. Рецепт простой и доступный. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.05.2017

Куриные рулетики с капустой 4.7

Куриные рулетики с капустой

Сегодня делюсь с вами отличным рецептом, как приготовить куриные рулетики с капустой. Сейчас сезон капусты, в магазинах она недорогая, поэтому почему бы не побаловать семью блюдом с ее участием. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.10.2017

povar.ru

Рецепты закусок из мяса, секреты выбора ингредиентов и

Колбасной нарезкой уже никого не удивишь, да и найти качественные колбасные продукты сейчас сложнее, чем приготовить мясо для закуски. Если надо дополнить свой кулинарный блокнот интересными и новыми блюдами, читайте рецепты, предоставленные опытными поварами.

Закуски из мяса – основные технологические принципы

Мясо – продукт, из которого можно приготовить что угодно, от колбасы и салата до торта для закусочного стола. Испортить мясное блюдо сложно, если мясо – свежее. Правда, некоторые правила его приготовления, всё же, нужно узнать и запомнить:

Перед варкой мясо желательно вымочить в холодной воде, особенно, если нет уверенности в его качестве. К сожалению, часто продавцы прибегают к разным хитростям, чтобы продлить срок хранения продукта, улучшить его товарный вид или увеличить массу, чтобы продать воду по цене мяса. Вымачивание помогает вернуть мясу его первоначальные свойства, убрать нежелательные добавки. Выдерживать мясо надо в холодной воде, полностью погрузив продукт, а ёмкость поставьте на время вымачивания в холодильник.

Если отварное мясо предназначено для приготовления салатов, то при варке его надо опускать в кипящую воду – так мясо будет более сочным.

Пряные коренья и специи добавляйте в кипящую воду после удаления пены. Чтобы бульон всегда получался прозрачным, варите мясо в режиме томления – это позволит вовремя снять пену шумовкой. Морковь, лук, корни сельдерея или петрушки не только придают аромат бульону, но и обеспечивают его прозрачность, красивый цвет.

Перец, кориандр, другие специи, а также листовую пряную зелень добавляйте в бульон дважды: вместе с кореньями и за 7-10 минут до окончания варки. Эти специи содержат эфирные масла, которые быстро улетучиваются, а поскольку мясо варится долго, то первую порцию аромата впитает мясо, а вторая предназначена для бульона.

Чеснок имеет не только очень резкий запах, но и обладает свойством изменять его в зависимости от температуры и способа приготовления блюда. Чтобы его запах присутствовал в блюде, но не оставлял послевкусия, комбинируйте его с лимоном, петрушкой или молочными продуктами.

Мясо – тяжелый для пищеварения продукт, поэтому к мясным закускам нужно подавать овощи, кислые и острые соусы, способствующие быстрому его перевариванию.

Мясные закуски, как правило, подаются вместе с крепкими напитками. Белое мясо (куриная грудка, крольчатина) подают к белым сухим винам, а красное вино сочетается с говядиной, уткой, бараниной.

1.    Мясная закуска – рулет с печенью и грибами

Ингредиенты:

Свиная вырезка 600 г

Лимон 1 шт.

Чёрный перец

Мускат молотый

Гвоздика

Говяжья печень 1,5 кг

Чеснок – по вкусу

Лук 0,5 кг

Морковь 300 г

Грибы (шампиньоны) 1 кг

Масло сливочное 70 г

Яйца 4 шт.

Мёд 80 г

Горчица 50 г

Сыр твёрдый 350 г    

Растительное масло 150 мл

Молоко 200 мл

Орехи (по вкусу) 100 г

Приготовление:

Вырезку помойте, подготовьте пласт, сделав продольные разрезы в виде буквы Z. Толщина пласта – 1,0-1,5 см. Положите его на разделочную доску, сбрызните соком лимона, посыпьте молотыми специями, но не солите. Оставьте на полчаса, накрыв плёнкой. После хорошо отбейте.

Помойте печень, очистите её от плёнки, удалите жёлчные проходы, нарежьте брусками, приправьте перцем. Положите в миску и залейте молоком на полчаса, Накройте и уберите в холодильник.

Очищенный лук и морковь тонко нашинкуйте, затем пассеруйте отдельно, до мягкости, разогрев сковороду и добавив в неё немного масла. Переложите в подготовленную посуду.

В эту же сковороду добавьте немного масла, прогрейте, и обжаривайте подготовленные грибы. Когда грибы подрумянятся, прибавьте специи по вкусу и сливочное масло. Если используете шампиньоны, то для усиления грибного аромата добавьте порошок из белых сушёных грибов.

Грибы также переложите в отдельную посуду. Обжарьте печень, тоже слегка приправив её специями. Выкладывайте её в сковороду вместе с молоком, в котором она вымачивалась.

Натрите сыр.

Теперь приступайте к сборке рулета:

Печень и морковь переложите в блендер, добавьте половину пассированного лука, 2 яйца и чеснок. Тщательно перебейте массу до пюреобразного состояния.

Отбитое мясо притрусите натёртым сыром (1/2 частью), поверх сырного слоя выложите печёночный паштет. Покройте слой остальным сыром.

Перебейте блендером грибы, добавив к ним оставшийся пассерованный лук и яйца. Выкладывайте грибы на слой сыра.

Все компоненты рулета должны иметь достаточно плотную консистенцию, поэтому формируйте рулет, предварительно охладив печёночный и грибной паштет.

Сверните рулет. Край  зафиксируйте шпажками или зубочистками. Заверните  в фольгу и запекайте в духовке при 200°С, примерно, около часа.

За 10-15 минут до готовности, достаньте противень, разверните фольгу. Смажьте поверхность рулета смесью из горчицы и мёда, присыпьте рублеными орехами. Верните рулет в духовку, чтобы подрумянить.

Когда остынет, нарежьте пластинами, толщиной 1,5 см. Подайте со сметанным соусом, украсив варёной морковью, дольками варёных яиц, зеленью.

2.    Закуска из мяса – говяжья вырезка со шпиком, запечённая

Ингредиенты:

Филе говядины или телятины (вырезка или шея) 1,5 кг

Морковь, красная 350-400 г

Шпик солёный 500 г

Кориандр

Тмин

Красный перец

Семена горчицы

Кленовый сироп (можно заменить мёдом)

Красное вино, сухое 300 мл

Лавровый лист

Гвоздика

Приготовление:

Выбирайте для запекания молодое мясо, идеальный вариант – телятина, она быстрее приготовится. Мясо помойте, зачистите кусок от плёнки, просушите салфеткой. Сделайте глубокие надрезы в мякоти, на одинаковом расстоянии.

Очищенную морковь и шпик нарежьте длинными, но тонкими брусками, размером, примерно – 1х4 см.  Нашпигуйте мясо подготовленными ингредиентами. Переложите мясо на противень, выстланный фольгой.

В сотейнике подогрейте вино до 35-40°С, положите в него подготовленные специи. Полейте мясо маринадом, накройте вторым листом фольги, поставьте противень вначале в холод на 2-3 часа или на ночь. После разогрейте духовку до 180°С, переместите противень, запекайте 1,5 часа. За несколько минут до готовности, уберите верхний лист фольги, подрумяньте мясо. Для усиления эффекта румяной корочки, смажьте поверхность мёдом, посыпьте семенами кориандра, горчицы и тмина.

После охлаждения нарежьте порционными кусками, подайте с томатно-чесночным соусом или с острым кетчупом, соусом ткемали.

3.    Закуска из мяса – заливное в стаканах

Ингредиенты:

Желатин 30 г

Мясной бульон 2 л

Чеснок 50 г

Кукуруза сахарная, консервированная 150 г

Зелёный горошек, замороженный 200 г

Соль 10 г

Сахар 20 г

Уксус столовый 70 мл

Вода 0,5 л

Варёная морковь 250 г

Куриная грудка, варёная 600 г

Отварная говядина и свинина – по 1 кг

Петрушка, укроп – для подачи

Приготовление:

Намочите желатин. Готовый бульон подогрейте до 40°С, добавьте в него чеснок, растворите желатин, после охлаждения процедите. Горошек опустите в кипящую воду, добавьте соль и сахар, уксус, бланшируйте в течение 5 минут. Откиньте через дуршлаг, дайте стечь маринаду.

Варёное мясо и куриную грудку, морковь нарежьте кубиками (1х1 см). Соедините компоненты, добавив к ним кукурузу и горошек, перемешайте. Разложите смесь в пластиковые стаканы или другие формы, заполнив их на ¾ объёма. Залейте охлаждённым бульоном, перенесите заливное в формах в холодильник для застывания.

При подаче опустите форму на несколько секунд в кипяток, переверните дном вверх, чтобы переложить заливное на закусочную тарелку. Украсьте веточками свежего укропа или петрушкой.

4.    Праздничная закуска из мяса – заливной язык

Ингредиенты:

Язык говяжий 1,2 кг

Корни петрушки и сельдерея 120 г

Лук 90 г

Лавровый лист 6 г

Перец горошком 10 г (душистый и чёрный)

Чеснок 30 г

Кориандр 5 г

Яйца варёные 4 шт.

Свежая зелень 90 г

Желатин 30 г

Варёная морковь 200 г

Бульон 1 л

Приготовление:

Промойте язык, тщательно, под струёй холодной воды. Положите в кастрюлю, залейте холодной водой, доведите до кипения. Влейте воду и промойте язык повторно. Снова залейте водой, добавьте пряные коренья петрушки, сельдерея, положите лавровый лист, луковицу, морковь. Перед окончанием варки прибавьте пряные специи.

Когда мякоть будет легко прокалываться вилкой, достаньте язык из кипятка, положите в ледяную воду на несколько минут, очистите от кожи.

Острым ножом нарежьте поперёк волокон, тонкими пластинами.

Бульон процедите, растворите в нём желатин. Возьмите большое сервировочное блюдо, с высоким бортиком. Нарезанные ломтики языка сверните кулёчком, заколите каждый из них декоративной шпажкой. Уложите на блюдо, на небольшом расстоянии друг от друга. Вовнутрь «кулёчков» положите по дольке варёного яйца.

Украсьте блюдо фигурными кусочками моркови: нарежьте в виде звёздочек или цветов, с помощью выемок. Залейте наполовину приготовленным бульоном. Перенесите блюдо в холод. Когда застынет бульон, положите веточки петрушки или сельдерея, снова залейте оставшимся бульоном и поставьте застывать. Перед подачей нарежьте заливное ромбами.

5.    Закуска из мяса – буженина в духовке

Ингредиенты:

Свиной окорок (с кожей) 2,5 кг

Чеснок 200 г

Смесь трав: чабрец, розмарин, орегано

Растительное масло 50 мл

Смесь перцев и соли

Сахар 100 г

Лайм 1 шт.

Паприка вяленая (кусочки) 70 г

Семена горчицы 60 г

Нитрит натрия 2,5 мг

Технология приготовления:

Мясо помойте, просушите салфеткой, коже тщательно поскоблите ножом. При наличии щетины, осмолите над пламенем горелки.

Подготовленный окорок положите на блестящую сторону фольги, кожей вниз. Сделайте глубокие, но короткие продольные надрезы в мякоти. Обратите внимание, что если надрезы будут сделаны поперек волокон, то при нарезке готовая буженина будет иметь некрасивый вид на срезе. Чтобы мясо при запекании не деформировалось, также нужно на внутренней поверхности сделать поперечные насечки на мякоти, глубиной не более одного сантиметра.

Приготовьте посолочную смесь: соедините пряные травы (сухие или свежие), смесь перцев, соль, сахар, горчицу и нитрит натрия. Измельчите чеснок с помощью блендера, прибавьте к нему растительное масло, сухую пряную смесь. Выдавите сок лайма.

Тщательно натрите поверхность мяса, стараясь, чтобы маринад попал в надрезы. Плотно заверните подготовленный кусок в фольгу, в два слоя. Подержите заготовку пару часов на столе, при комнатной температуре, чтобы начался процесс ферментации, а после уберите в холодильник на ночь. Запекайте 2 часа при температуре 180°С. В конце запекания разверните мясо, увеличьте температуру до 200°С, и слегка подрумяньте поверхность.

Сделайте нарезку, после охлаждения.

6.    Закуска из мяса – салат из говядины и варёной свёклы

Закусочный стол не обходится без салатов, а мясо диетологи рекомендуют употреблять с овощами. Свёкла в сочетании с мясом – идеальный вариант здорового и рационального питания, так как этот корнеплод ценится, в том числе, за высокое содержание клетчатки.  Для праздников и будней рецепт закусочного салата из мяса – быстрый и очень простой.

Ингредиенты:

Варёная свёкла

Майонез

Лимон ½ шт.

Чёрный перец

Отварная говядина или телятина (филе)

Соль

Приготовление:

Для этого салата потребуется свёкла и говядина в равной пропорции по весу, остальные ингредиенты – по вкусу.

Мясо разделите руками на волокна, нарежьте их поперёк. Длина – 4-5 см. Такой же соломкой нарежьте свёклу. Соедините ингредиенты в салатнице, перемешайте, заправьте солью, перцем и соком лимона. Выложите горкой и украсьте майонезом.

Закуски из мяса – полезные советы и хитрости

Соль вытягивает  сок из мяса, делая его сухим и жёстким. Поэтому любое блюдо старайтесь солить на заключительном этапе приготовления.

Не забывайте, что при использовании фольги для запекания, её надо укладывать блестящей стороной наверх, а матовая сторона должна оставаться снаружи.

Чёрный перец и другие специи лучше перемалывать непосредственно перед приготовлением, потому что аромат свежемолотых специй – наиболее яркий и насыщенный. Как бы не старались хозяйки запечатывать баночки с молотыми перцами, эфирные масла из них мгновенно улетучиваются.

zhenskoe-mnenie.ru

закуска мясная быстрая

Готовьте сразу побольше! Вкусная и быстрая закуска!Готовьте сразу побольше! Вкусная и быстрая закуска!ОЧЕНЬ вкусная, чуточку остренькая закуска! Рыбные палочки, маринованные в соевом соусе, чесноке и специях.... Закуска Намазка Пятиминутка! Простая, Вкусная и Быстрая!Закуска Намазка Пятиминутка! Простая, Вкусная и Быстрая!Закуска намазка для хлеба. Простая, Вкусная и Быстрая! Прекрасно сочетается с чёрным хлебом. Готовится... ВКУСНЕЙШИЕ ГРЕНКИ ЗА 10 МИНУТ, БЫСТРАЯ ЗАКУСКА | Irina BelajaВКУСНЕЙШИЕ ГРЕНКИ ЗА 10 МИНУТ, БЫСТРАЯ ЗАКУСКА | Irina BelajaСегодня на нашем столе вкуснейшие гренки за 10 минут, быстрая закуска. Гости на пороге, а у вас все готово.... Быстрая Чудо ЗАКУСКА из секретного ингредиентаБыстрая Чудо ЗАКУСКА из секретного ингредиентаОчень вкусная закуска, перекус или завтрак для всей семьи. Мои домашние не догадались, из чего приготовлены... Простая и Быстрая ЗАКУСКА для фуршетаПростая и Быстрая ЗАКУСКА для фуршетаВкусная, простая и быстрая закуска из сельди для праздничного стола/ для фуршета. Попробуйте:) Дорогие друз... СУПЕРСКАЯ ЗАКУСКА за 15 минут!СУПЕРСКАЯ ЗАКУСКА за 15 минут!Быстрая, вкусная и ароматная закуска для всей семьи! Идеально подойдет для завтрака или пикника. В качестве... Вкуснейший перекус из Фарша "Минутка", Сражает наповал!Рулет из фарша с сыром "Минутка". Такой Мясной рулет выручит, если хочется приготовить что-то оригинальное,... 5 ВКУСНЫХ БЛЮД из самых простых продуктов5 ВКУСНЫХ БЛЮД из самых простых продуктов5 моих любимых рецептов. Очень простые блюда из самых доступных продуктов. Бутерброды с луком - закуска еще... Быстрая закуска. Польский тартар. Блюдо из сырого мяса.Быстрая закуска. Польский тартар. Блюдо из сырого мяса.Тартар. Польское блюдо (поляки называют tatar), в состав которого входит сырое мясо. Но за счёт дополнительных... ЛУЧШИЕ ЗАКУСКИ К ПИВУ ЗА 5 МИНУТ ДЕЛАЕМ САМИЛУЧШИЕ ЗАКУСКИ К ПИВУ ЗА 5 МИНУТ ДЕЛАЕМ САМИПриготовь самые вкусные закуски к пиву своими руками. Это не сложно. Жаренный сыр косичка, варенный горох... Идеальная Быстрая Закуска - ЛУКОВЫЕ ШТУЧКИИдеальная Быстрая Закуска - ЛУКОВЫЕ ШТУЧКИБыстрый, вкусные, мягкие, ароматные творожные кексы с сыром и луком! Простой рецепт приготовления. Отличный... Фаршированые крабовые палочки / Очень вкусная и быстрая закускаФаршированые крабовые палочки / Очень вкусная и быстрая закускаФаршированные крабовые палочки - очень вкусная, сытная, быстрая закуска! Очень красиво смотрится на праздни... ЗАКУСКИ на праздничный стол ЗАКУСКИ из лаваша БЫСТРАЯ и ВКУСНАЯ закускаЗАКУСКИ на праздничный стол ЗАКУСКИ из лаваша БЫСТРАЯ и ВКУСНАЯ закускаРецепт под ссылочками : ************************************** Ссылка , чтобы ПОДПИСАТЬСЯ на канал : https://goo.gl/ugnR1c **************************... Закуска к пиву / Закуска / Быстрая закуска / Закуска из мяса / Мясо в кляре / Мясная закуска к пивуЗакуска к пиву / Закуска / Быстрая закуска / Закуска из мяса / Мясо в кляре / Мясная закуска к пивуЗакуска к пиву https://youtu.be/GI58oDlzQv8 Ингредиенты: мясо – 300 гр мука – 100 гр яйцо – 1 шт порошок васаби – 5 гр... ЗАКУСКА на праздничный стол Очень вкусный рулет с мясной начинкой РЕЦЕПТЗАКУСКА на праздничный стол Очень вкусный рулет с мясной начинкой РЕЦЕПТРецепт под ссылками : ************************************* Ссылка , чтобы ПОДПИСАТЬСЯ : https://goo.gl/ugnR1c ********************************************... Готовим гламурные мясные закускиГотовим гламурные мясные закускиМодные тренды в сервировке стола и гламурных закусках. БЫСТРАЯ ЗАКУСКА К ПИВУ. Ну ОООЧЕНЬ БЫСТРАЯБЫСТРАЯ ЗАКУСКА К ПИВУ. Ну ОООЧЕНЬ БЫСТРАЯБыстрая закуска к пиву может быть и очень вкусной. Вот рецепт такого блюда, которое делается буквально за... ЛЕНИВАЯ ЗАКУСКА с Колбасой и Сыром на все случаи жизни! 😋 Быстрая, очень Вкусная и Красивая!ЛЕНИВАЯ ЗАКУСКА с Колбасой и Сыром на все случаи жизни! 😋 Быстрая, очень Вкусная и Красивая!Сытная и очень вкусная #закуска с колбасой и сыром. Такая простая закуска выручит вас, когда внезапно должны... ПИЦЦА БУТЕРБРОД за 5 минут / БЫСТРАЯ ЗАКУСКА на ПИКНИК ДАЧУ к ПРОСМОТРУ ФИЛЬМАПИЦЦА БУТЕРБРОД за 5 минут / БЫСТРАЯ ЗАКУСКА на ПИКНИК ДАЧУ к ПРОСМОТРУ ФИЛЬМАПИЦЦА БУТЕРБРОД за 5 минут / БЫСТРАЯ ЗАКУСКА на ПИКНИК ДАЧУ к ПРОСМОТРУ ФИЛЬМА. Вкуснейшая Закуска из Баклажанов Простой Рецепт Очень Вкусной и Быстрой Закуски на Праздничный СтолВкуснейшая Закуска из Баклажанов Простой Рецепт Очень Вкусной и Быстрой Закуски на Праздничный СтолНА МОЕМ КАНАЛЕ ВЫ НАЙДЕТЕ МНОГО ВКУСНЫХ И ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ https://goo.gl/AynK8p ***********... БЫСТРАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЯИЧНЫХ БЛИНЧИКОВБЫСТРАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЯИЧНЫХ БЛИНЧИКОВВкусные и симпатичные яичные рулетики с мясной начинкой. Быстрый и простой вариант для закуски или сытного... СУПЕР БЫСТРАЯ И ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЗАКУСКА! КОГДА ГОСТИ УЖЕ НА ПОРОГЕ!СУПЕР БЫСТРАЯ И ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЗАКУСКА! КОГДА ГОСТИ УЖЕ НА ПОРОГЕ!Закуска "Лодочки" - самая скоростная и очень нежная, вкусная закуска! Это экспресс блюдо выручит вас, если... МЯСНАЯ ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯМЯСНАЯ ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯвидеорецепт приготовления быстрой мясной закуски. Быстрая походная ЗАКУСКА в лаваше. Вкусно, Просто и Недорого!Быстрая походная ЗАКУСКА в лаваше. Вкусно, Просто и Недорого!Походная закуску в лаваше. Получается закуска сочная, очень вкусная и недорогая. Подойдет не только в качес... БЫСТРЫЕ маринованные БАКЛАЖАНЫ Очень вкусная закуска к любому мясному блюду!БЫСТРЫЕ маринованные БАКЛАЖАНЫ Очень вкусная закуска к любому мясному блюду!БЫСТРЫЕ маринованные #баклажаны. Очень вкусная #закуска к любому мясному блюду! Маринованные баклажаны... Быстрая закуска из грибов. К пиву. К гостям. К футболу.Быстрая закуска из грибов. К пиву. К гостям. К футболу.К пиву. К гостям. К футболу. Супер быстрая закуска из шампиньонов. Это лучший вариант для неожиданных гостей.... Быстрая Вкусная Закуска - Гости на пороге :)Быстрая Вкусная Закуска - Гости на пороге :)Очень вкусная, быстрая и интересная закуска - яйца, фаршированные печенью трески. Готовится быстро за счита... Гости будут в шоке! Улетная Хрустящая закуска из лаваша.Гости будут в шоке! Улетная Хрустящая закуска из лаваша.Хрустящая закуска из лаваша. Получается сочная, хрустящая, ароматная и всегда съедается с удовольствием.... МЯСНАЯ ШОРБА. Быстрая вкусняшечка. Ət şorbası.МЯСНАЯ ШОРБА. Быстрая вкусняшечка. Ət şorbası.МЯСНАЯ ШОРБА. Очень вкусно и быстро. Ət şorbası. Плейлисты: 1) Азербайджанская кухня: https://www.youtube.com/watch?v=sJi757Btzqs&list=P... ЁКА - армянская закуска из лаваша. Готовиться за 10 минут. Быстрый завтрак.ЁКА - армянская закуска из лаваша. Готовиться за 10 минут. Быстрый завтрак.Ёка - Закуска из Лаваша (Очень Вкусно). Это просто гениальный по простоте и вкусовым качествам рецепт закуск... Мясной рулет из фарша. Безумно вкусный и быстрый рулет!Мясной рулет из фарша. Безумно вкусный и быстрый рулет!Предлагаю вам приготовить на праздничный стол очень вкусный рулет, который готовится очень легко и быстро.... КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛАЗАНЬЮ🍝 ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ🥘 ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ 🍏 МЯСНОЙ РУЛЕТ 🥩БЫСТРЫЙ ОБЕД ЗА ЧАСКАК ПРИГОТОВИТЬ ЛАЗАНЬЮ🍝 ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ🥘 ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ 🍏 МЯСНОЙ РУЛЕТ 🥩БЫСТРЫЙ ОБЕД ЗА ЧАСВ этом видео мы будем готовить 4 блюда за 1 час. Я знаю что в современном мире, мы все экономим свое время.... Быстрая закуска из маринованых баклажанов./Fast snack from eggplantsБыстрая закуска из маринованых баклажанов./Fast snack from eggplantsПростая и вкусная закуска из баклажанов. Можно и законсервировать на зиму, если простерилизовать банки... СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА - вкусная и быстрая закускаСЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА - вкусная и быстрая закускаИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г. слоеного теста 200 г. твердого сыра 1 желток 2 ст. л. молока Кунжутные семечки В этом видео... Быстрая Обалденная Закуска из КапустыБыстрая Обалденная Закуска из КапустыОчень вкусная и быстрая закуска из капусты! В качестве начинки можно использовать не только ветчину, но... Быстрая закуска из баклажанБыстрая закуска из баклажанСегодня готовим блюдо - быстрая закуска из баклажан. Для приготовления нам понадобится 1.Баклажаны - 3шт... Картофельные Дольки с Сыром и Чесноком♥ Быстрая и Вкусная Закуска к Пиву ♥ Рецепты NK cookingКартофельные Дольки с Сыром и Чесноком♥ Быстрая и Вкусная Закуска к Пиву ♥ Рецепты NK cookingКартофельные Дольки с Сыром и Чесноком ♥ Быстрая и Вкусная Закуска к Пиву ♥ Рецепты NK cooking Картофельные... Быстрая и вкусная закуска из лаваша!Быстрая и вкусная закуска из лаваша!Быстрая и вкусная закуска из лаваша СОСТАВ: - 3 длинных листа лаваша порезать пополам - 350 гр майонеза - 6... Самая быстрая и вкуснейшая закуска к пиву. Рецепт 2.Самая быстрая и вкуснейшая закуска к пиву. Рецепт 2. 5 видов #Канапе на праздничный стол. Мини бутерброды на шпажках | ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко5 видов #Канапе на праздничный стол. Мини бутерброды на шпажках | ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной ПашкоПодпишись - http://goo.gl/SUkMQR 5 вариантов приготовления быстрой закуски на шпажках - канапе на праздничный стол.... Корзинки из лаваша с салатом. Быстрая и оригинальная закуска. Простой рецепт.Корзинки из лаваша с салатом. Быстрая и оригинальная закуска. Простой рецепт.Корзинки из тонкого лаваша с салатом можно приготовить за 30 минут. Хрустящая закуска не оставит никого... Самый быстрый шашлык, самое быстрое блюдо на мангалеСамый быстрый шашлык, самое быстрое блюдо на мангалеСамый быстрый способ накормить гостей, пока готовятся шашлык. Это способ показал мне , друг из Греции Сергей... МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ. Шикарная и Быстрая Закуска к Пиву и Вкусннейший ужин. Appetizer.МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ. Шикарная и Быстрая Закуска к Пиву и Вкусннейший ужин. Appetizer.ШИКАРНАЯ ЗАКУСКА К ПИВУ. Удиви друзей мужа и сразите гостей наповал! Вкусннейший ужин. 800 гр морепродукты... Закуска звездочка быстрая,вкусная,доступная,легко и просто готовить,можно экспериментировать с начиЗакуска звездочка быстрая,вкусная,доступная,легко и просто готовить,можно экспериментировать с начиЗакуска "Звездочка" это очень просто, быстро и вкусно, а главное, что эти продукты всегда есть в холодильнике... Быстрая закуска. Из фарша и яицБыстрая закуска. Из фарша и яицКогда надо вкусно и быстро. БЫСТРЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ ИЗ ЛАВАША. ОООчень вкусно!!! Простой рецептБЫСТРЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ ИЗ ЛАВАША. ОООчень вкусно!!! Простой рецептВ этом видео я поделюсь супер рецептом приготовления БЫСТРЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ ИЗ ЛАВАША. ОООчень вкусно!!! Прост... Быстрая закуска из лаваша.Быстрая закуска из лаваша. Три рецепта Очень вкусных закусок из лаваша! Быстрая закуска из лаваша с сыром, свининой, шпротами..Три рецепта Очень вкусных закусок из лаваша! Быстрая закуска из лаваша с сыром, свининой, шпротами..В этом видео готовим три рецепта Очень вкусных закусок из лаваша! Быстрая закуска из лаваша с сыром, свинино... Быстрая Кесадилья мяснаяБыстрая Кесадилья мяснаяВЫБОР ПОСУДЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ALIEXPRESS http://ali.pub/16ew4l ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ http://ali.pub/16ew9n МИКСЕРЫ ...

www.videocook2.ru

Мясные закуски - рецепты с фото на Повар.ру (803 рецепта закуски из мяса) / страница 5

Сосискa в слоеном тесте

Сосискa в слоеном тесте

Иногда быстрые и вкусные перекусы на работе или учебе просто необходимы. Сегодня я поделюсь с вами несложным рецептом, как приготовить сосиски в слоеном тесте в домашних условиях. ...далее

Добавил: Анна Артёменко 26.07.2017

Террин 5.0

Террин

Изысканное, аппетитное и очень вкусное блюдо французской кухни хочу предложить вам на заметку. Если вы еще никогда не пробовали и даже не знаете, как приготовить террин, я научу вас всем секретам:) ...далее

Добавил: Марина Золотцева 05.06.2017

Жареные свиные ребрышки

Жареные свиные ребрышки

Уверена, что мало кто пробовал ребрышки во фритюре. Это очень необычная аппетитная мясная закуска. Подавать ее можно с любыми соусами. Смотрите, как приготовить жареные свиные ребрышки. ...далее

Добавил: Юлия Резник 27.06.2017

Гренки с сыром, яйцом и колбасой 5.0

Гренки с сыром, яйцом и колбасой

Гренки с сыром, яйцом и колбасой — это один из самых популярных, простых и сытных завтраков. Вы всегда сможете приготовить свежие гренки с утра, так как это займет всего десять минут времени. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 08.08.2017

Бублики с фаршем 4.8

Бублики с фаршем

Кто сказал, что бублики никак не годятся для закуски или основного блюда к столу? Если сделать бублики с фаршем, вы убедитесь в обратном. Ничего сложного в приготовлении нет, но рецепт пригодится! ;) ...далее

Добавил: Даша Петрова 07.05.2013

Бастурма из свинины в духовке 3.3

Бастурма из свинины в духовке

Для всех любителей пикантных мясных закусок рекомендую этот простой рецепт бастурмы из свинины в духовке! Получается ничуть не хуже классического вяленого аналога, но в разы быстрее! Вкусно, советую! ...далее

Добавил: Даша Петрова 26.08.2015

Фаршированная куриная шейка по-еврейски 3.0

Фаршированная куриная шейка по-еврейски

Когда вы собираетесь позвать много гостей к себе за праздничный стол, то стоит подготовить несколько вкусных закусок. Пожалуй, они играют очень важную роль во время долгожданного застолья. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 28.04.2017

Ветчинные рулетики 5.0

Ветчинные рулетики

Всем привет! Сегодня научимся готовить простую и вкусную закуску, ведь я расскажу, как приготовить ветчинные рулетики. Будет очень вкусно и быстро! Выглядят они классно, а готовятся на раз-два. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 09.07.2017

Хот-Дог 3.8

Хот-Дог

Классические Американские бутерброды с сосиской. Приготовление на гриле. ...далее

Добавил: Veron 13.07.2010

Мясной рулет с сыром в духовке 4.7

Мясной рулет с сыром в духовке

Домашний мясной рулет с сыром - это великолепный вариант закуски или горячего блюда на праздничный стол. Гости будут в восторге от вашего мастерства и от вкуса рулета с интересной начинкой. Готовим! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 31.01.2016

Паштет из говяжьей печени классический 2.4

Паштет из говяжьей печени классический

Еще не так давно паштет был элитным продуктом, а готовили его только опытные кулинары. Сегодня же его может приготовить даже начинающий повар в домашних условиях. Смотрите, как это сделать. ...далее

Добавил: Марина Немец 14.06.2017

Засолка сала в рассоле

Засолка сала в рассоле

Если вы не вегетарианец, тогда опробуйте рецепт, как приготовить засолку сала в рассоле. Лучше выбирайте сало с хорошей мясной прорезью, однако можно и без. Запаситесь терпением и выдержкой. ...далее

Добавил: Антон Сорока 15.09.2017

Баранки с фаршем 4.4

Баранки с фаршем

Баранки с фаршем - очень простая в приготовлении вещь, которую лично я подаю как холодную закуску на праздничном столе, хотя некоторые подают это и как горячее блюдо. Делюсь простым рецептом. ...далее

Добавил: Даша Петрова 07.05.2013

Рулетики из ветчины с грибами 3.7

Рулетики из ветчины с грибами

Чтобы разнообразить закуски на праздничном столе предлагаю простой рецепт рулетиков из ветчины с грибами. Это могут быть как консервированные, так и жареные с луком грибочки. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 29.01.2015

Бастурма армянская 4.3

Бастурма армянская

Хочу рассказать, как сделать бастурму армянскую. Получается очень сочная закуска, которая готовится не сложно. Важно только, чтобы хватило терпения дождаться результата! А уж он вас не разочарует! ...далее

Добавил: Даша Петрова 13.09.2015

Самодельная колбаса 3.1

Самодельная колбаса

Когда вы последний раз читали состав колбасы из магазина? Вы удивитесь, сколько там незнакомых ингредиентов. Смотреть страшно. Не то, что домашняя заготовка. В ней будут только мясо и приправы. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.11.2017

Баварские сосиски 3.7

Баварские сосиски

Настоящие немецкие колбаски теперь и в вашем меню! Записываем рецепт баварских сосисок и уже сегодня с ними пиво пить будете! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 17.09.2014

Бастурма из индейки в духовке 4.8

Бастурма из индейки в духовке

Делюсь простым рецептом, как приготовить бастурму из индейки в духовке! Вкусная и сочная, она отлично подойдет в качестве закуски к пиву или как ингредиент для салатов, вместо бекона или прошутто! ...далее

Добавил: Даша Петрова 22.12.2015

Завтрак в постель 3.7

Завтрак в постель

Предлагаю вам идею, как приготовить завтрак в постель для своей второй половинки и поднять настроение с самого утра! Очень легкий, но от этого не менее вкусный завтрак станет приятным началом дня. ...далее

Добавил: Татьяна Перова 10.04.2017

Двойной Чизбургер 4.1

Двойной Чизбургер

Рецепт приготовления огромного американского бутерброда с начинкой из говядины, лука и грибов. ...далее

Добавил: Mia 13.07.2010

povar.ru