Рецепт царская закуска на зиму. Царская закуска рецепт


Закуска ЦАРСКАЯ рецепт с фото пошагово

Закуска ЦАРСКАЯ

Ингредиенты и как готовить

Закуска ЦАРСКАЯ

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 2 порции

Блюдо рассчитано на 2 порции.

Тмин

1 грстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

Всего: в одной порцииво всех порцияхв 100 гр состава
Вес состава: 100 гр
Калорийностьсостава: 282 ккал
Белков:12 гр
Жиров:26 гр
Углеводов:3 гр
Б/Ж/У: 29 / 64 / 7
Н100 / С0 / В0

Время приготовления: 1 ч 20 мин

PT1h30M

Опубликовано: lumma

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:
    Шаг 1.
  2. Шаг 2:
    Шаг 2.
  3. Шаг 3:
    Шаг 3.
  4. Шаг 4:
    Шаг 4.
  5. Шаг 5:
    Шаг 5.

Духовку прогреть до 275-ти градусов. Перец болгарский разрезать напополам и вынуть семена. Перемешать сыр с зеленым луком, приправами и с авокадо. После при помощи чайной ложки или же вилки уложить полученную массу на каждую половинку перчика. Теперь каждый перчик со смесью из зеленого лука, сыра, а также приправ и авокадо завернуть в беконовые ломтики. Сбрызнуть каждый соусом барбекю, а после закрепить зубочисткой бекон на перчиках.

Запекать в духовом шкафу не менее одного часа.

С какими напитками можно употреблять:

Лучше всего испоьзовать как закуску к крепким напиткам.

Вижу ошибку в рецепте

Похожие рецепты

Террин из мяса птицы с перцем и оливкамиРулетики из бекона с курицей и грибами

1000.menu

рецепт с фото и видео

Салат Царский — это украшение любого стола. Его не готовят в будни, а подают исключительно на праздничный обед. Это легко объяснить его составом. Для этого салата хозяйки выбирают самые дорогие продукты.

В состав классического царского салата входят дорогие сорта рыбы, сыра, морепродукты и красная икра. Этим деликатесным продуктом салат могут украсить, а могу использовать его как полноценный компонент блюда. Для этого понадобится не менее банки рыбного лакомства.

При покупке икры нужно обратить внимание на банку, она должна быть не вздутой и недеформированной. В состав кроме самого рыбного продукта может входить соль, растительное масло и добавки Е400, Е200, Е239.

Современные повара придумали рецепты царского салата с куриным филе, говяжьим и свиным языком, ветчиной. Заправляют блюдо чаще всего майонезом с максимальным процентом жирности. Реже используют йогурт или сметанную заправку.

Салат «Царский» с семгой

Это очень калорийный салат, за счет 2 видов сыра в его составе.

Салат «Царский» с семгой

Ингредиенты:

  • Филе семги — 200 г
  • Сыр «Фалидельфия» — 150 г
  • Пармезан — 150 г
  • Яйца — 3 шт. + 1 желток
  • Лук — 1 шт.
  • Йогурт
  • Горчичный порошок

Приготовление:

Для соуса взбить миксером йогурт, сырой желток и 1 ч. л. горчичного порошка. Пармезан натереть на терке, также поступить с яйцами, разделив их на белок и желток. Рыбу порезать слайсами. Лук порезать полукольцами и замариновать. Филадельфию порезать небольшим кубиком. Укладывать продукты слоями, промазывая их соусом, в такой последовательности: белок, твердый сыр, семга, лук, мягкий сыр, желток. Салат можно украсить кусочками рыбы и красной икрой.

Закусочный салат «Царский»

Эта красивая закуска подойдет для подачи как минимум к шампанскому.

Закусочный салат «Царский»

Ингредиенты:

  • Филе красной рыбы — 200 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Красная икра — 50 г
  • Укроп — 1 пучок
  • Майонез

Приготовление:

Картофель, морковь и яйца отварить, остудить, натереть на мелкой терке. Укроп мелко порубить. Рыбу нарезать тонкими слайсами. На широкий лист фольги выложить продукты слоями в такой последовательности: картофель, майонез, морковь, майонез, яйцо, майонез, рыба, укроп. Фольгу свернуть так, чтобы слои свернулись в рулет. Поставить блюдо в холодильник на 2 ч. Перед подачей порезать и украсить красной икрой.

Салат «Царский» с заморскими фруктами

Это очень изящный салат, с добавлением непривычных для отечественных хозяек продуктов — авокадо и манго.

Салат «Царский» с заморскими фруктами

Ингредиенты:

  • Креветки — 200 г
  • Манго — 1 шт.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Салат — 150 г
  • Лайм — 1 шт.
  • Оливковое масло
  • Мед

Приготовление:

Для соуса смешать сок лайма, 1 ст. л. лимон, 5 ст. л. оливкового масла. Креветки отварить в подсоленной воде с веточкой розмарина и коркой лимона. Манго и авокадо очистить, порезать ломтиками. На листья салата выложить креветки, авокадо, манго. Полить салат заправкой.

Салат «Царский» с морепродуктами

Этот салат — богатство со дна морского. Его подают на стол в небольших корзинках-тарталетках.

Салат «Царский» с морепродуктами

Ингредиенты:

  • Кальмары — 200 г
  • Креветки очищенные — 200 г
  • Красная икра — 150 г
  • Петрушка и укроп — 1 пучок
  • Майонез

Приготовление:

Кальмары отварить и нарезать тонкой соломкой. Порубить зелень. Креветки не резать. Смешать все компоненты, сдобрить майонезом. Салат подавать в тарталетках.

Очищенные креветки чаще всего продаются уже вареными. То есть, для употребления в пищу их нужно только разморозить. Для этого креветки нужно опустить в кипяток на 2-3 мин.

Салат «Царский» с сельдью

На приготовление этого салата уйдет 2 часов. Но он будет настоящей ресторанной закуской к праздничному столу.

Салат «Царский» с сельдью

Ингредиенты:

  • Филе сельди — 250 г
  • Свекла — 3 шт.
  • Язык говяжий — 250 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Груша — 1 шт.
  • Маринованный огурец — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сметана
  • Свекольный сок
  • Лимонный сок

Приготовление:

Отваренный язык и половину сельди нарезать кубиком. Оставшуюся рыбу порезать крупными кусочками для украшения. Сварить картофель и свеклу, остудить, почистить и порезать кубиком. Грушу очистить и порезать брусочками. Так же поступить с луком и огурцами. Все смешать. Для соуса смешать сметану, свекольный и лимонный сок. Для украшения салата половину груши порезать слайсами, бланшировать и обвязать вокруг салата перышком зеленого лука.

Салат «Царский» с красной икрой

Еще один богатый салат с красной икрой. А ведь это не только дорогой, но и очень полезный продукт. Красная икра богата витаминами, фолиевой кислотой и белком, который усваивается гораздо лучше, чем белок мясо или яиц.

Салат «Царский» с красной икрой

Ингредиенты:

  • Красная икра — 140 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Яйца — 6 шт.
  • Твердый сыр — 150 г
  • Кальмары — 450 г
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Майонез
  • Укроп — 1 пучок

Приготовление:

Кальмары, яйца, картофель отварить. Яйца, картофель, сыр измельчить на терке, кальмары — соломкой, крабовый палочки — кубиком. Салат выкладывать слоями: картофель, сетка майонеза, немного икры, кальмары, сетка майонеза, икра, яйца, майонез, икра, крабовые палочки, майонезная сетка, сыр, сетка из майонеза. Украсить салат оставшейся икрой и рубленной зеленью.

Чтобы слоеный салат раскрыл весь свой вкус, его нужно поставить в холодильник на ночь.

Салат «Царский» с черносливом и говядиной

Хороший и сытный салат к зимнему застолью.

Салат «Царский» с черносливом и говядиной

Ингредиенты:

  • Говядина — 250 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Чернослив — 150 г
  • Грецкие орехи — 70 г
  • Майонез

Приготовление:

Мясо и овощи отварить, остудить. Картофель, говядину и морковь нарезать кубиком. Свеклу — на терке. Салат выкладывается слоями, каждый из которых смазывается майонезом: картофель, морковь, мясо, свекла. Сверху блюдо украсить орехами и черносливом.

Салат «Царский» с копченой курицей и фасолью

У этого салата действительно царский состав — так много здесь вкусных компонентов.

Салат «Царский» с копченой курицей и фасолью

Ингредиенты:

  • Копченые окорочка — 2 шт.
  • Яйца — 5 шт.
  • Курага — 4 шт.
  • Вареная фасоль — 1 банка
  • Огурец — 1 шт.
  • Зеленый лук — ½ пучка
  • Маринованные шампиньоны — 100 г
  • Майонез

Приготовление:

Окорочка, огурец, сваренные яйца нарезать кубиком, курагу — полосками, лук мелко нарубить. С фасоли и грибов слить сок. Смешать все компоненты, щедро приправить майонезом.

Салат «Оливье по-царски»

Классический салат, который более 100 лет назад подавали к царскому столу.

Салат «Оливье по-царски»

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 г
  • Раковый шейки — 200 г
  • Ананасы — 200 г
  • Яйца — 5 шт.
  • Каперсы — 50 г.
  • Картофель — 3 шт.
  • Красная икра — 30 г
  • Майонез

Приготовление:

Яйца, картофель, филе и раковые шейки отварить. Все это, включая ананасы, порезать кубиком. Смешать, добавить каперсы и майонез. Салат хорошо вымешать, украсить раковыми шейками и красной икрой.

Раковые шейки в салате можно заменить королевскими креветками.

Салат «Царское угощение» с красной рыбой

Такое блюдо точно станет любимым у мужчины-гурмана.

Салат «Царское угощение» с красной рыбой

Ингредиенты:

  • Красная рыба — 300 г
  • Кальмары — 400 г
  • Креветки — 300 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Крабовые палочки — 150 г
  • Лук — 1 шт.
  • Майонез

Приготовление:

Кальмары отварить. Крабовые палочки и лук нарубить кубиком, креветки — пополам, кальмара — тонкой соломкой. В яйцах будут использоваться только белки, отделить их от желтков и мелко порезать. Соленую красную рыбу очистить от костей и кожи, порезать слайсами. Все смешать и хорошо заправить жирным майонезом. Украсить салат целыми креветками и рубленой зеленью.

При выборе красной рыбы, нужно хорошо присмотреться к ее цвету. Натуральное мясо красной рыбы имеет неоднородный цвет и белые прожилки. Однородный розовый цвет — признак искусственного окрашивания филе. Употребление такой рыбы может негативно сказаться на сетчатке глаза и остроте зрения.

Салат «Царский» с кальмаром и огурцом

В этом салате нежный вкус кальмара прекрасно оттеняется маринованными огурчиками.

Салат «Царский» с кальмаром и огурцом

Ингредиенты:

  • Кальмары — 300 г
  • Маринованные огурцы — 2 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Консервированный горошек — ½ банка
  • Майонез

Приготовление:

Кальмары отварить в подсоленной воде, остудить порезать тонкой соломкой. Сварить яйца, картофель, морковь, все порезать соломкой. Таким же способом порезать огурцы. Лук порезать полукольцами. Все ингредиенты смешать, заправить майонезом и дать настояться в холодильнике. При подаче выкладывать на листья салата, блюдо украсить лимоном.

Салат «Царская охота»

Особенного шика блюду придают яйца перепела.

Салат «Царская охота»

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 200 г
  • Перепелиные яйца — 10 шт.
  • Твердый сыр — 150 г
  • Соленые огурцы — 200 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Майонез

Приготовление:

Яйца и филе отварить, остудить. Грудку нарезать квадратиком, огурцы — соломкой, сыр — брусочками, яйца — пополам. Пару яиц оставить для украшения. Чеснок измельчить ножом. Все смешать, заправить майонезом и украсить.

Салат «Царский» по-итальянски

Может, в Италии и не было царей, зато салат по этому рецепту получается отменный. И много времени на его приготовление не уйдет.

Салат «Царский» по-итальянски

Ингредиенты:

  • Ветчина — 250 г
  • Спаржа — 150 г
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Консервированная кукуруза — ½ банки
  • Йогурт

Приготовление:

Спаржу отварить 5 минут. Остудить ее. Ветчину и перец порезать квадратиками, лук — полукольцами. Все соединить, смешать и приправить йогуртом. Добавить паприку и итальянские травы.

Салат «Царский» с гранатом

Этот салат вполне пройдет за основное блюдо, настолько оно сытное и вкусное.

Салат «Царский» с гранатом

Ингредиенты:

  • Свиной язык — 1 шт.
  • Куриное филе — 100 г
  • Маринованные грибы — 200 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Гранат — 1 шт.
  • Петрушка и укроп — 1 пучок
  • Майонез

Приготовление:

Язык, филе и яйца порубить средним кубиком. С грибов слить жидкость и порезать их соломкой. Ингредиенты перемешать и сдобрить майонезом. Украсить салат зернами граната и рубленой зеленью.

Салат «Царская корона»

Этот салат приходится по вкусу женщинам. Его должен уметь приготовить каждый мужчина для своей царицы.

Салат «Царская корона»

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 400 г
  • Рис — 200 г
  • Консервированные ананасы — 1 банка
  • Апельсин — 1 шт.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Сметана
  • Майонез

Приготовление:

Для соуса смешать 6 ст. л. майонеза, 2 ст. л. сметаны и сока ананаса. Филе отварить, остудить и разобрать руками на кусочки. Апельсин очистить и мелко порезать. Рис отварить и остудить. Ананас нарезать кубиком, петрушку — крупно порубить. Салат выкладывать слоями: курица, соуса, ананас (без сока), соус, петрушка, рис. Сверху выложить корону из кусочков апельсина. По краям салат украсить рубленой зеленью.

www.salatyday.ru

Готовим Царская закуска вкусный рецепт с фото пошагово

Как готовить Царская закуска простой рецепт приготовления с фото на Новый Год

Описание: Эту закуску я нашла когда-то в книге о русской сословной кулинарии. Там было много интересных рецептов, но все они готовились в руссой печи. Это гениальное инженерное чудо ушло из наших домов. В разделе о царской кухне нашла этот рецепт. Потому на законном основании назвала эту закуску"Царской"

Ингредиенты для рецепта "Царская закуска":

  • Сельдь ( Точнее молоки) - 1 шт
  • Масло сливочное ( мягкое) - 70 г
  • Яйцо куриное - 4 шт
  • Перец черный ( по вкусу)
  • Зелень

Как приготовить "Царская закуска":

Как готовить Царская закуска простой рецепт приготовления с фото #1

Размять селёдочные молоки вилкой. Убрать плёнки и хорошо перемешать с мягким сливочным маслом.

Как готовить Царская закуска простой рецепт приготовления с фото #2

Яйца сварить вкутую. Когда готовлю это блюдо на праздничный стол, то варю на 2 яйца больше, чтобы можно было выбрать самые красивые, т. к. иногда они плохо чистятся.

Как готовить Царская закуска простой рецепт приготовления с фото #3

Кажде яйцо разрезать на две части. Желтки добавить к молокам и хоршенько перемешать. Получившейся фарш поперчить. Если собираетесь закусывать крепкие напритки, перца не жалейте.

Как готовить Царская закуска простой рецепт приготовления с фото #4

Наполнить фаршем половинки яиц. На этом рецепт заканчивается. Но блюдо выглядит не очень красиво. От себя добавила ещё один шаг.

Как готовить Царская закуска простой рецепт приготовления с фото #5

Мелко порубить зелень (на ваш вкус) и обмакнуть в неё каждую половинку. можно подавать на стол. Приятного аппетита.

Вкус:гармоничный, сбалансированый Теги:праздничная, закуска Автор:макарова надя Источник

masterpodelok.com

Закуска ЦАРСКАЯ рецепты с фото

Закуска «Царская» это:

Закуска «Царская» Тип блюда: Вторые блюда Категория: Слоеные салаты Продукты: 3-4 средние сочные луковицы, 4 вареных яйца, 2 ст. ложки уксуса и 100 г. сметаны, соль по вкусу. Рецепт приготовления: Режу лук очень тонкими прозрачными кружочками, присаливаю, слег — ка перетираю руками, добавляю уксус и оставляю минут на 20-30. За- тем мелко крошу яйца, перемешиваю с луком и заправляю все сметаной.

Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014 .

Смотреть что такое «Закуска «Царская»» в других словарях:

Закуска сумоиста — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Пасха царская. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Украинская закуска — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Маринованный лучок — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Слоеные салаты): | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Салат из баклажанов и помидоpов — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Объедение — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Слоеные салаты): | … Энциклопедия кулинарных рецептов

ГАИТИ (слоеный салат) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Слоеные салаты): | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Салат-торт — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

«Гостевой» — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Книги

  • Холодные и горячие закуски. Кривцова А. В. Холодные и горячие закуски входят в меню фуршетов, а также повседневных и праздничных застолий. Они отличаются большим разнообразием и красивым оформлением. В этой книге собраны рецепты… Подробнее Купить за 59 руб

.

pervoevtoroe.ru

Рецепт царская закуска на зиму — Рецептомания

Комментарии пользователей Екатерина Пушкина 08.11.2017 - 05:34

В этот салат с рыбой, вместо картофеля, лучше добавить отварной рис. Пусть не элитного, но достаточно хорошего сорта. При варке, в кипящий рис, можно положить кусочек сливочного масла. Впрочем, масло подсолнечное ( без запаха ) , здесь, так же, приемлемо.

Майя Пчёлка 10.11.2017 - 19:28

Красивенько так), и продукты заранее говорят, что должно быть вкусно, спасибо

Zaytuna Moda 12.11.2017 - 02:23

Очень красиво, и обалденно вкусно! Спасибо за рецепт👍👍👍

Serg Sergeev 14.11.2017 - 12:02

Я рыбёшку кубиками порезал. Так легче потом на порционные куски резать.

Лариса Артюх 16.11.2017 - 12:56

Ну, обязательно приготовлю, на день рождения сына. Очень скоро, через 8 дней. Думаю и удивлю и порадую гостей. Спасибо, спасибо.

Александра Васильева 18.11.2017 - 23:54

Лариса Артюх на здоровье!)

Stepanova Tamara 17.11.2017 - 18:02

Очень интересный, необычный рецепт! Хотела посмотреть и уйти с вашего канала, но у вас такой приятный, позитивный голос, что я подписалась на ваш канал. Удачи вам во всём!

Александра Васильева 19.11.2017 - 21:58

Спасибо большое! Очень приятно такое слышать! 😊

Weeping Bird 19.11.2017 - 22:59

изумительный рецепт! вкусняшка!

Сергей Быстров 22.11.2017 - 01:34

Ток красную рыбу переводить. Редкостная глупость

Анна Свечникова 23.11.2017 - 12:46

Просто находка для меня (жуткий аллергик). Спасибо 😘🤗💣💕

Александра Васильева 25.11.2017 - 13:09

Анна Свечникова на здоровье)

Anar Huseyn 25.11.2017 - 14:56

большое спасибо приятное аппетита

Galya Roma 27.11.2017 - 03:02

Правда очень вкусно можно сделать такой рулет и с грибами

Инесса Константиновна 28.11.2017 - 03:31

Вместо рыбы крабы или крабовое мясо будет очень нежно

alla ivanyuk 29.11.2017 - 21:26

Рыба и сметана. это бомба замедленного действия.Вкусно это одно а как желудок.Можно творить с цветами и т д.составте таблицу совместимого. зделайте салатик.не думаю что будете довольны глазами, а вот желудок будет рад.меньше смешиваейте, больше врачей знать не будете.Удачи

Таня Абрамович 02.12.2017 - 09:53

Прикольно!очень важный плюс-кратко понятно и есть описание а это важно для тех кто не слышит!обязательно приготовлю надеюсь получится!лайк!

Александра Раковская 04.12.2017 - 11:22

Какой красивый и думаю очень вкусный!

Наталия 07.12.2017 - 00:46

Спасибо большое.😃😃😃

Александра Васильева 09.12.2017 - 21:38

На здоровье!)

Луиза Заседатель 08.12.2017 - 06:16

Офигенный рулетик! Лайк 👌👌👌👍👍👍

Мария Соловей 10.12.2017 - 19:43

Дзякую! супер!

asdfghjkl zxcvbnm 11.12.2017 - 21:39

Красиво.я тоже так делаю.но рыбу заменяю куриной грудкой

Арина Виндижева 13.12.2017 - 11:53

Спасибо за рецепт и за ваш позитив! Умничка-хозяйка😍😙😙😙

Александра Васильева 16.12.2017 - 11:09

На здоровье!)

alvamar.ru

Закуска "Царская" - Рецепты закусок - Закуски

Для рецепта потребуется:

- Яйцо куриное — 4 шт- Сметанa (очень густая, не кислая. 4ст.л - для омлета, 3ст.л. - для таллеров.) — 7 ст. л.- Лук зеленый — 1 пуч.- Красная икра- Батон нарезной- Оливковое масло- Сливочное масло — 50 г- Соль- Перец черный

При заказе косметики в интернет - магазине можно подобрать все для своей красоты, даже купить подводки для глаз в различных цветовых решениях не будет для вас проблемой.

Рецепт приготовления:

Для приготовления закуски нам нужно пожарить 4 омлета. Для этого смешиваем яйцо, 1 ст.л. сметаны, 1 ст.л. мелко нарезанного лука, солим, перчим, и хорошо перемешиваем. 

рецепт приготовления закуски царской

Сковороду смазываем маслом, и обжариваем омлет на среднем огне под крышкой.

рецепт приготовления закуски царской

Омлет выкладываем на пищевую бумагу, накрываем крышкой, чтобы не обветривался. Таким образом, жарим 4 омлета. Первый омлет сворачиваем плотным рулетом, а а вторым омлетом плотно оборачиваем первый, таким образом получаем двойной рулетик. Так же поступаем с третьим и четвертым омлетом. Заворачиваем рулеты в пищевую пленку и отправляем в холодильник 1-1,5 часа.

рецепт приготовления закуски царской

Из ломтиков батона вырезаем круглой формочкой кружочки (4-5 см), они должны быть чуть большего диаметра, чем диаметр рулета.

Оливковое масло смешиваем с растопленным сливочным маслом, и смазываем хлебные кружочки. Кладем их на противень, застеленный пищевой бумагой, и запекаем при температуре 180 гр. 20-25 минут.

рецепт приготовления закуски царской

Достаем из холодильника рулеты и нарезаем их поперек кусочками (10 частей)

рецепт приготовления закуски царской

Хлебные кружочки смазываем сметаной,рецепт приготовления закуски царской

поверх сметаны кладем омлетный рулет,

рецепт приготовления закуски царской

а сверху выкладываем красную икру и посыпаем измельченным луком.

рецепт приготовления закуски царской

Закуска готова!

Приятного Вам аппетита!!!

 

www.povarenok.nov.ru


Смотрите также