Холодные и горячие варианты тарталеток. Чем наполнить тарталетки для закуски


Чем наполнить тарталетки для праздничного стола? Рецепты начинки для тарталеток с фото и видео.

Краткое содержание статьи:

 

Уже давно доказано, что тарталетки - это самое и необычное и универсальное блюдо, которое можно увидеть на праздничном столе. Без этого замечательного яства не обходится ни один День Рождения, Новый год и другие события. Основное его преимущество состоит в том, что оно может быть абсолютно разнообразным. Достаточно придумать чем наполнить тарталетки для праздничного стола, и можно смело удивлять гостей своими шедеврами!

 

Чем наполнить тарталетки для праздничного стола

 

Чем наполнить тарталетки для закуски?

Существует несколько самых популярных начинок для тарталеток:

  1. Икра лососевых- самый распространенный наполнитель для тарталеток. Это блюдо издавна полюбили представители мужского пола. Основное достоинство такой закуски - это простота приготовления, достаточно положить в середину 1 чайную ложку красных рыбных шариков и все – праздничное угощение готово!
  2. Надоело класть на стол нарезки? Это кажется банальным и обычным? Выход из этой ситуации - сделать тарталетки с колбасой, беконом или сыром. Если обычно после ухода гостей большинство нарезок оставалось нетронутыми, то такие тарталетки точно будут съедены;
  3. Если в гости придут девушки, тщательно следящие за своей фигурой, то можно приготовить низкокалорийное угощение и для них, наполнив тарталетки овощами.
  4. Необычную закуску готовят из морепродуктов. Они придадут ей изысканный и неповторимый вкус.
  5. Найдется подходящая начинка и для сладкоежек! Тарталетки также заполняют фруктами и шоколадом.

Список подходящих начинок может продолжаться бесконечно, абсолютно любой продукт можно использовать в качестве начинки для этого блюда. Нужно уметь правильно его сочетать с другими компонентами.

Оригинальная закуска в виде тарталеток

 

Чем наполнить тарталетки: рецепты с фото

Если праздник состоится рано утром, то не стоит переусердствовать с тяжелыми блюдами. В это время суток пристрастие к еде снижается в несколько раз. Можно удивить гостей легкой и простой закуской. Она так и называется - тарталетки утренние.

Вот что для этого понадобится:

  • Яйца, в количестве пяти штук;
  • Бекон. Желательно, подобрать его с минимальным содержанием жира. Понадобится около 100 грамм этого продукта;
  • Одна головка репчатого лука;
  • Один небольшой стакан сметаны с минимальным процентом жирности -2,5.

Ингридиенты

Опишем сам процесс приготовления, начнем с подготовки продуктов:

  1. Бекон нужно нарезать. Обязательно следует придать ему форму кубиков.
  2. Обжарить в небольшом количестве подсолнечного растительного масла.
  3. Яйца также нужно измельчить, лучше это сделать через терку. Соответственно, предварительно их нужно отварить.
  4. Таким же образом мелко нужно нарезать зелень.

Нарезанный бекон

Далее, можно приступить к процессу приготовлению закуски:

  1. Формочки нужно распаковать и аккуратно разложить на столе.
  2. На дно тарталеток, в первую очередь выкладывается бекон, перемешанный с луком.
  3. Сверху на него кладется тертое яйцо.
  4. Сметанный соус необходимо приготовить заранее. Содержимое банки требуется перелить в емкость и посолить по вкусу. Им необходимо залить начинку.
  5. Далее тарталетки ставятся в духовку на 10 минут.

 

Готовые тарталетки из духовки

Простая и вкусная закуска готова, можно подавать её к столу и радовать гостей.

Существуют и другие варианты приготовления этого блюда. Можно делать его не с вареным, а с сырым яйцом. Его необходимо перемещать со сметаной и таким соусом залить содержимое тарталеток. При этом время приготовления нужно увеличить до 20-25 минут.

С яйцом

Можно приготовить такое блюдо даже при отсутствии духовки. Необходимо обжарить бекон с луком на сковороде, после чего залить его яйцом и оставить на огне еще на 5 минут. Такую аппетитную яичницу следует аккуратно выложить на тарталетки.

На блдюде с рыбой и яйцами

 

Несколько самых простых рецептов

  1. Праздник уже совсем скоро, все салаты давно порезаны. Зачем, как и обычно подавать их на стол в больших пиалах? Можно аккуратно выложить его на тарталетки, украсить зеленью и подать на стол. Приготовление такой закуски займет не более пяти минут, зато появится шанс удивить гостей;
  2. Также просто готовится и нежная закуска, состоящая из сыра и зелени. Сыр лучше приобретать твердых сортов, его необходимо мелко нарезать или протереть через терку. Зелень также нужно мелко нарезать. Эти два компонента нужно перемещать и разложить его по тарталеткам. Можно сделать блюдо и более пикантным, добавить в него небольшое количество чеснока;
  3. Самый вкусный и несложный рецепт - это тарталетки с икрой. Для этого лучше покупать самые маленькие формочки. На дно требуется положить небольшое количество сливочного масла, после сверху распределить небольшое количество икры. Тарталетка самая по себе получится очень красивой и интересной, поэтому дополнительно украшать её не потребуется.

Корзиночки с красной икрой

 

Сладкие тарталетки: простые рецепты

Сладкие тарталетки можно подавать к чаю или использовать как замечательную закуску к изысканному вину. Существует несколько рецептов приготовления такого вкусного блюда:

  1. Если праздник состоится летом, то можно максимально проявить фантазию и придумать огромное количество разнообразной закуски. Самой удачной начинкой для этого станут сладкие ягоды. Их можно просто выложить в тарталетки или смещать их со сметаной или сливками. В зимнее время года, можно использовать варенье;
  2. Еще один удачный вариант для тарталеток - это спелые фрукты. Необходимо купить самые любимые плоды, мелко нарезать их и перемешать с йогуртом. Такой фруктовый салат следует распределить по формочкам. При желании можно украсить его тертым орехом или шоколадом;
  3. Самый удачный рецепт, который можно приготовить в любое время года - это тарталетки с орехово-шоколадным кремом. Для их приготовления следует растопить плитку шоколада на водяной бане до того состояния, пока не получится масса однородной консистенции. Полученный состав необходимо смешать с тертыми орехами. Такую ароматную начинку требуется аккуратно разлить по тарталеткам.

Сладкие тарталетки

Сладкие закуски делать очень легко и просто, их не требуется запекать в духовке, жарить на сковороде и делать другие действия.

В этом ролике кулинар Лика покажет видео-рецепт сладких тарталеток с ягодами и белым шоколадом:

 

Тесто для тарталеток: готовим сами

Основным компонентом для тарталеток являются сами формочки. Их легко найти в магазине в любом желаемом размере, но при желании можно сделать их самостоятельно в домашних условиях.

Для этого понадобится следующее:

  • Мука;
  • Маргарин;
  • Третий компонент подбирается самостоятельно, в зависимости от вида начинки. В качестве него можно использовать яйца, сметану и даже творог.

Все три компонента необходимо тщательно перемещать и поставить в холодильник на несколько часов. Тесто для тарталеток готово.

Теперь, необходимо создать для них правильную форму. Проще всего сделать их в форме прямоугольника.

Для этого необходимо достать тесто из холодильника отрезать от него небольшой кусочек и слепить из него желаемую форму, после чего смазать её желтком.

Такую процедуру следует повторять до того момента, пока не закончится тесто. После чего, формочки нужно поставить в духовку до полного приготовления, примерно 15 мин при 220 Cº.

Основной плюс домашних тарталеток заключается в том, что их можно сделать в любой желаемой форме и в любом количестве.

Из теста

 

Шоколадные формочки

На детский праздник можно сделать сладкие тарталетки в шоколадной формочке.

Для этого требуется купить плитку шоколада и растопить её на водяной бане. Сладкую жидкость равномерно распределить по силиконовой формочке и поставить на один час в морозилку. Далее, нужно повторить эту процедуру еще два раза.

Полученную фигурку необходимо аккуратно достать из силиконовой формочки. Осталось только придумать, чем наполнить тарталетки для праздничного стола.

Рекомендуются фрукты, варенье, густые сливки, мармелад. Тут можете дать волю фантазии, главное, чтобы наполнитель подходил по вкусу.

Шоколадные тарталетки со сладкой начинкой

 

Видео о наполнителе для тарталеток

На этом видео повар Роза расскажет о рецепте отличной закуски для праздничного стола – тарталетках с сыром и семгой:

1-vopros.ru

чем наполнить, чтобы получилась идеальная закуска

Всем привет! Праздничные салаты — дело хорошее... Кроме одного «но»: вы их готовите полчаса, красиво выкладываете на блюдо, но стоит единственному гостю положить порцию на свою тарелку, и от художества под названием «Гранатовый браслет» или «Новогодняя собачка» остаются только вкусно пахнущие руины. Другое дело — эти яркие порционные штучки! Главное, выбрать, чем наполнить тарталетки... А вариантов — десятки!

Эти блюда действительно украсят праздничный стол. К тому же, они не заставят хозяйку много возиться — нарезала все, наполнила «корзиночки», и готово!

NB! Прелесть закуски заключается в хрустящих корзиночках. Не важно, чем наполнить тарталетки — если они постоят дольше часа, тонкие вафельные стеночки размокнут, и даже несмотря на вкусную начинку, порции будут не такими удачными. Так что их лучше наполнять и подавать, когда гости уже садятся за стол.

Рыбная тематика

  1. С икрой и сливочным сыром

    Чем наполнить тарталетки, чтобы рецепт получился не тривиальным, а действительно для праздничного стола? Нужно купить ингредиенты, которыми мы не пользуемся каждый день! На стандартную пачку небольших «корзиночек» нужно около 100 г сыра, 50 г икры (она может быть и черной, но чаще готовят с красной), свежий огурец, лимон, зелень. Сливочный сыр укладывается первым, он должен заполнить больше половины вафельной «чашечки». Следом идет икра, а дальше — украшение из ломтика лимона, огурца, листочка петрушки или укропа.
  2. Начинка с икрой и зеленым маслом

    Звучит, как молекулярная кухня, а приготовить сможет даже начинающая хозяюшка! 100 г размягченного (но не расплавленного, это важно!) сливочного масла смешать с очень мелко рубленными петрушкой и укропом, капаем сюда немного лимонного сока для пикантности. Чуть больше чем до половины накладываем масло в «корзинку», а сверху помещаем икру. А раз это праздничное блюдо, не забудьте об украшении! Это могут быть листики зелени, ломтик того же лимона, кружочки маслин...
  3. С крабовыми палочками, оливками и ананасом

    Мелко порубить и смешать: 4 крабовые палочки, 70 г ананаса из банки, десяток оливок, 50 г сыра типа «Российского». Заправить майонезом, смешанным с выдавленным чесноком.
  4. С печенью трески и огурцом

    Вынуть печень из баночки, положить в сито или дуршлаг, чтобы стекло все масло — чем дешевле продукт, тем больше его будет. Только после этого размять печень вилкой. Добавить к ней 4 яйца, отваренных вкрутую, от 5 соленых огурчиков (можно и больше, смотря какой размер), немного зелени и майонеза.
  5. Начинка из крабовых палочек и грибов. 50 г тертого твердого сыра, 4 крабовые палочки, 100 г шампиньонов и маленькая луковица (заранее поджарить), 1 отварное яйцо. Все слегка заправить майонезом.
  6. С сельдью и зеленым луком

    Одно филе сельди (слабого посола), пучок зеленого лука (около 10 сочных перьев), 2 отварных яйца, 50 г твердого сыра (его можно натереть и крупно, и средне), 1 среднее яблоко — можно брать как кислое, так и сладкое, все зависит от вашего вкуса. Яблоко нужно нарезать последним, удаляя не только серединку, но и кожуру, чтобы кусочки не успели потемнеть — впрочем, если вам приходится откладывать в сторону недорезанный салатик, сбрызните яблоко лимонным соком. Вкус салата он не испортит, а яблоко от потемнения защитит.
  7. С креветками и творожной пастой

    При помощи блендера смешать 150 г творога (пожирнее, желательно жирненького, лучше фермерского или домашнего), столовую ложку сметаны (с горочкой), пару веток укропа, немного чеснока. Помещаем (не экономя) эту пасту в тарталетку, добавляем немного листового салата или другой зелени. Сверху красиво выкладываем отварную и очищенную креветку, а также маленький треугольничек лимона.
  8. С лососем и маслом

    Классика жанра новогодних закусок! Сначала в тарталетку следует поместить кусочек сливочного сыра (не экономьте, в этом случае чем дороже и с более высокой калорийностью будет продукт, тем удачнее закуска). Потом сбоку поместите тонкий ломтик лосося. Сливочный сыр (около 100 г) смешать со сметаной, чтобы получилась кремообразная масса. Сложить ее в кондитерский шприц или просто плотный пакет и выдавить возле рыбы аппетитные «волны». Последний штрих — тонкая веточка зелени.
  9. Корзиночки с красной рыбой и сыром

    Для паштета тщательно натираем и смешиваем: по 100 г колбасного, плавленного и сыра сулугуни, заправляем сметаной и горчицей (сладкой), солим и перчим. В тарталетки укладываем по ложечке этой массы, кусочек слабосоленого лосося или семги, ломтик свежего огурца.

NB! Все эти начинки считаются легкими, поэтому выкладывать из лучше в невесомые вафельные «корзиночки».

Сыр, овощи, курица

  1. С курицей и ананасами

    Нужно нарезать и смешать: 200 г отварной курицы, 200 г ананасов (лучше консервированных), 30 г грецких орехов (мелко порубленных), 70 г тертого твердого сыра, пару выдавленных зубчиков чеснока, 2 отварных яйца. Присолить, заправить все майонезом. Готовя эту закуску, лучше наполнять плотные тарталетки из песочного теста, чем тонкие вафельки, так как начинка достаточно крупная тяжелая.
  2. С творожной начинкой и соленым огурцом

    Для этой закуски на новый год вам понадобится блендер. Перебейте 200 г творога и 2 столовые ложки сметаны. Добавьте мелко рубленный укроп и тоже очень мелко порезанный соленый огурец. Попробуйте массу — вряд ли ее стоит дополнительно досаливать, но ведь вкусы у всех разные!
  3. С плавленным сыром и паприкой

    Два плавленых сырка («Дружба» или типа того) натрите на мелкой терке. Опытные хозяйки советуют слегка приморозить их, тогда с ними будет легче работать. Помельче нарежьте 2 небольших болгарских перца (чтобы блюдо получилось красивее, лучше взять контрастные плоды — скажем, зеленый и красный). Смешать с сыром, добавить щепотку молотой паприки, немного чеснока, майонеза.
  4. Творог, чеснок, сыр

    Смешать по 100 г творога и мелко натертого плавленного сырка. Добавить выдавленный чеснок (берите зубчик на каждые 100-200 г начинки). Заправить майонезом. Сделать этот салат нежнее поможет 1 отварное яйцо, натертое на терке или измельченное ситечком.

NB! Любите похрустеть? Покупные «корзиночки» кажутся вам слишком пресными и маленькими? Приготовьте праздничные тарталетки из слоеного теста. Их нужно выпечь заранее, а начинкой заполнить перед подачей. А еще некоторые делают домашние тарталетки из расплавленного сыра.

Горячие (из духовки)

  • С сыром и беконом

     Мелко порезать 100 г бекона (копченого), 150 г твердого сыра, средний помидор (кожуру лучше удалить). Сырое яйцо смешать с майонезом, приперчить и присолить. Смешать начинку, наполнить ею плотные «корзиночки», запечь около 15 минут при 180 градусах.
  • Жюльен с ананасом и курицей

    Мелко порубить 1 копченую грудинку (ее можно заменить окороком), добавить 1-2 кружочка ананаса, натертую морковь (небольшую, слегка обжаренную в сливочном масле), половину болгарского перца, пару выдавленных зубчиков чеснока. Заправить майонезом или сметаной. Разложить в тарталетки, посыпать сыром, запечь.
  • С сыром фета и помидорами

    Центр «корзинки» чуть смазать горчицей (желательно нежной, с семечками), положить тертый сыр (вместо легкой феты можно взять и более калорийный «Российский» или даже пармезан), потом кружок свежего помидора (можно чуть отогреть замороженные и так же удачно порезать колечками), капнуть оливкового масла, присыпать «прованскими травами» и посолить. Время запекания — около 20 минут.

NB! Это праздничное блюдо можно держать в духовке до последнего, а после второго или третьего тоста подать к столу теплым.

А какие начинки для тарталеток считаете самыми удачными вы? Какие еще не пробовали, но в эту новогоднюю ночь обязательно исправите эту несправедливость? И что считаете более подходящим для современной хозяйки — простые начинки, готовящиеся буквально за пять минут, или сложные, нуждающиеся в дополнительной обработке (например, запекании)? Пишите, давайте делиться кулинарным опытом!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

pitanielife.ru

Начинка для тарталеток - полный ассортимент рецепт с фото

Тарталетки начиненные – это очень вкусная и невероятно удобная для праздничного стола еда. Есть можно просто руками. А вкусно приготовленное тесто будет чудесно импонировать с самой различной начинкой.

Первый раз такое замечательное блюдо как фуршет из начиненных тарталеток, я увидела 0(и попробовала) на свадьбе. Свадьба проходила на катере и на корме были выставлены столы заполненные на 60% фаршированными тарталетками. Был там один беспроигрышный козырь – изумительное тесто от профессионального кулинара.

В большинстве рецептов начинок для тарталеток, не приводится количество ингредиентов. Почему? Во-первых все тарталетки разные по глубине и размеру, а значит разное количество начинки в них войдет. Во-вторых: в большинстве случаев это совсем не принципиальный вопрос, а вопрос вкуса и предпочтений. При ответе на вопрос: чем начинить тарталетки, важнее – какие продукты можно положить в тарталетки, чтобы они сочетались между собой и с вкусом теста.

Начинка для тарталеток с сыром

Тарталетки с сыром, рисом и бальзамическим соусом

Ингредиенты:

  1. сыр твердый – 100 г
  2. сыр молочный (брынза или сулугуни) – 150 г
  3. рис – 50 г
  4. бальзамический соус – 2 ст ложки

Сыр (и твердый и молочный) трем на терке, добавляем отваренный рис  и взбиваем все в блендере до однородной массы.

В тарталетки выкладываем сначала сырную массу, а затем поливаем бальзамическим соусом.

Goat-Cheese-Tartlets

Начинка с сыром и зеленым соусом

На дно тарталеток положить натертый сыр.

Взбить: яйца, молоко, соль, черный перец молотый, нарезанный зеленый лук. Соотношение яиц и молока – как на омлет. Взбитой смесью залить сыр в тарталетках и поставить из в духовку выпекаться 20-25 минут, пока начинка не начнет коричниветь.

65670

Сырно-помидорная начинка

recipe262photo1_1318261542Ингредиенты:

  1. помидоры – 300 г
  2. сыр твердый – 200 г
  3. сыр Пармезан – 25 г
  4. яйца – 2 шт
  5. оливковое масло – 2 ст ложки
  6. чеснок – 2 зубчика

Сначала надо подготовить помидоры. Подойдут только конечно маленькие помидорчики (так называемы черри). Их нужно разрезать на половинки и выложить на противень. Затем каждый смазать смесью оливкового масла и выдавленного чеснока. Можно просто выложить на каждую половинку тертый чеснок и покапать оливковое масло. Запекаем помидорчики в духовке при температуре 180-200 градусов минут 20-30.

Натертый сыр нужно взбить с яйцом.

В тарталетки выкладываем взбитый сыр и делая углубления кладем запеченные половинки помидорчиков. Сверху присыпаем тертым Пармезаном.

Запекаем в духовке при той же температуре еще 20 минут.

Начинка для тарталеток с грибами

Сливочно-грибная начинка с розмарином

6793337067_30dc52e527_zИнгредиенты:

  1. грибы – 350 г
  2. лук – 2 шт (средние)
  3. сливки жирные – 1 ст ложка
  4. яйцо – 1 шт
  5. сыр – 30 г
  6. розмарин молотый – 1 ч ложка
  7. чеснок – 1 зубчик
  8. соль и перец по вкусу

Грибы надо почистить и обжарить с луком пока они не станут мягкие и золотистые. Добавьте соль, перец и розмарин и прожарьте еще минут 5.

Немного взбейте сливки и яйцо. Во взбитые сливки выложите тертый сыр и выдавленный чеснок.  Затем добавьте эту смесь к жареным грибам и хорошо перемешайте.

Ложкой накладывайте начинку в тарталетки и запекайте в духовке минут 15.

Грибное ассорти

Пожарить на растительном масле грибы разных видов и целыми выложить в тарталетки.

Mushroom-Tarts_cl_0

Сладкая начинка для тарталеток

Творожно-кремовая начинка для тарталеток

Ингредиенты:

  1. творог – 250 г
  2. сахарная пудра – 80 г
  3. яичные желтки – 3 шт
  4. сливки (33%) – 50 мл
  5. ванильный сахар – ½ ч ложки
  6. мука кукурузная – 2 ст ложки
  7. черничное варенье для украшения

Сначала надо взбить творог с сахарной пудрой.  Затем продолжаем взбивать, добавляя по 1 желтки (взбивая после каждого добавления). Добавляем муку и ванильный сахар.

Сливки взбиваем до густых пиков и аккуратно вводим в творожную массу.

Когда масса готова, накладываем ее в тарталетки. Накапаем по капле черничного варенья и зубочисткой рисуем узор.

Выпекаем в духовке при 180 градусах 10-15 минут.

combine1

Творожно-яблочная начинка

Ингредиенты:

  1. творог – 250 г
  2. сахар – 50 г
  3. яблоки – 3 шт
  4. грецкие орехи – 50 г
  5. коричневый сахар – 1 ч ложка

Творог нужно хорошо взбить с сахаром блендером до мягкой массы. Если творог сильно сухой, добавьте во время взбивания немного молока или жирных сливок.

В тарталетки выложите взбитый творог и чайной ложкой его хорошо утрамбуйте.

Затем положите в каждую по 4-5 тонких ломтиков яблока.

Посыпьте тертыми грецкими орехами и коричневых сахаром.

Выпекать в духовке 20-30 минут, до образования золотистой корочки на яблоках.

Тарталетки с инжиром

3 яйца и 100 грамм творога взбить до пышной массы. Поскольку инжир фрукт очень сладкий, я предпочитаю сахар не ложить. Но если вы сластены, добавьте 1-2 чайные ложки сахара.

Творожно-яичную массу выложите в тарталетки.

Сверху положите половинку инжира.

Запекать надо в духовке в течении 20-30 минут, пока не образуется красивая корочка на начинке.

collage_photocat11

Тарталетки с начинкой из курицы

Курица в соусе

Куриное филе необходимо отварить, очень мелко нарезать и затем немного поджарить на сливочном масле.

Когда на кусочках образуется золотистая корочка, курицу посыпать мукой (1 столовая ложка на 1 филе) и хорошо перемешав чуть-чуть обжарить.

Если сливочное масло все ужариться, добавить немного сливочного масла и вылить ½ стакана холодного молока. Все необходимо хорошо мешать, пока мука не соединится с молоком и не образует мягкий молочный соус.

Курицу в молочном соусе посолить и посыпать тертым мускатным орехом.

Готовую начинку выкладываем в тарталетки. Украсить можно молоденькими листочками базилика.

Mornay_Tartlets_384x213

Сырно-куриная начинка

Отваренное куриное мясо (2 куриные грудки) очень мелко режется и смешивается с:

  • натертым сыром (200 грамм)
  • соусом Бешамель (4-5 столовых ложек)
  • сухим тимьяном (или другой специей по вашему вкусу)
  • 1 яйцом
  • солью и перцем.

Начинка выкладывается в тарталетки и они запекаются в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов.

mixed-cocktail-chicken-pies

 Тарталетки запеченные с начинкой

  • в тарталетки укладываются помидоры черри, разрезанные на половинки;
  • трется плавленый сыр (или молочный)
  • ставятся в духовку на 3-5 минут
  • заливаются взбитым яйцом
  • и ставятся в духовку еще на 3-5 минут
  • украшаются свежей зеленью

cherry-tomato-and-goats-cheese-tartlets

Тарталетки с креветками

Самая простая начинка с креветками

В каждую корзиночку кладем по 1 чайной ложке сливочного сыра и сверху выкладываем готовую отваренную креветку. Сливочный сыр идеально сочетается к креветкой. А креветки подбираем по размеру наших тарталеток.

healthified-crispy-shrimp-tarts_456X342

Креветки с рисовой начинкой

В качестве начинки у нас будет отваренный рис. Рис тоже продукт, который гармонирует с креветками. Но чтобы это было вкусное и изысканное блюдо нужно:

  • рис отварить
  • добавить майонез
  • и немного бальзамического соуса
  • все перемешать и выложить в тарталетку
  • сверху положить 1-2 креветки (в зависимости от размера)

picw2sDj7

Салат с креветками в тарталетках

exps44404_THCB1914178B01_08_1bМелко нарезать и смешать:

  1. зеленый лук
  2. красный сладкий перец
  3. зубчик чеснока (лучше на терке)

Добавить консервированную кукурузу и отваренные креветки. Все заправить майонезом и посолить. Выкладываем салат в каждую корзинку так, чтобы обязательно попала одна креветка.

Тарталетки с рублеными креветками

Креветки надо отварить и нарезать небольшими кусочками.

Добавить натертые на терке яйца и сыр. Заправить все майонезом и добавить по вкусу зелень.

Выложить в тарталетки

422_Shrimps-and-Mushroom-Tartlets_GRasJ9Ip

Какие вы найдете ответы в этих рецептах: рецепты тарталеток с начинкой на праздничный стол, начинка для готовых тарталеток, что положить в тарталетки начинки, начинка для тарталеток рецепты с фото простые, начинки для тарталеток на закуску с фото !!!

Варианты рецептов для фуршета:

Поделиться "Начинка для тарталеток – полный ассортимент"

Понравилось? Посмотри подборку интересных авторских рецептов!

vkusneedoma.ru