Чесночная закуска из плавленных сырков. Чесночная закуска из плавленных сырков


Плавленый сыр с чесноком и майонезом

18-07-2016 Просто Рецепт Плавленый сыр с чесноком и майонезом

Приготовление:

PT20 MPT20 MPT20 M

20 минут

Порции:

10

Описание рецепта

Рецепт Плавленый сыр с чесноком и майонезом с фото

Плавленый сыр с чесноком и майонезом часто называют еврейским салатом или еврейской закуской. Вкусовое разнообразие закусок приготовленных с помощью этого салата просто поражает. Из него делают бутерброды, заматывают лаваш и укладывают в тарталетки. В общем, Вы всегда сможете украсить плавленым сыром с чесноком и майонезом как праздничный ужин, так и обычный перекус.

Ингридиенты

  • Сыр плавленный (без добавок) - 2 шт.,
  • Куриное яйцо - 2 шт.,
  • Чеснок - 15 г (3 зубчика),
  • Зеленый лук - 10 г,
  • Майонез - 1 ст.л.,
  • Черный перец (свежемолотый) - по вкусу,
  • Соль крупнозернистая - по вкусу.

Пошаговый способ приготовления

  1. Для того что бы приготовить плавленый сыр с чесноком и майонезом, или как часто в народе называют эту закуску “Еврейский салат”, первым делом необходимо подготовить ингредиенты. Чеснок очистить от шелухи, промыть и пропустить сквозь чеснокодавку или очень мелко измельчить с помощью ножа.
  2. Куриные яйца промыть под чистой проточной водой и сварить в крутую. После чего их стоит очистить и натереть на терке среднего размера.
  3. Плавленый сыр предварительно (за 30-40 минут) поместить в морозильную камеру, он должен приобрести твердую консистенцию. Так же измельчить с помощью терки.
  4. В глубокой миске смешать натертый плавленный сыр, яйца, чесночок и заправить майонезом. По вкусу добавить соль, перец, а так же свежую зелень.
  5. Все ингредиенты перемешать до образования однородной консистенции. Из таких простых ингредиентов как плавленый сыр с чесноком и майонезом можно приготовить большое разнообразие закусок.

Здоровое питание

Другие рецепты

Секреты красоты и здоровья

Загрузка...

Загрузка...

Кулинарный сайт prosto-recept.com: как сделать "Плавленый сыр с чесноком и майонезом" - наш рецепт с пошаговыми фото.

prosto-recept.com

Чесночная закуска из плавленных сырков: рецепт приготовления. Как приготовить блюдо "Чесночная закуска из плавленных сырков"

Ингредиенты:

2 плавленных сырка;

2 ст. ложки майонеза;2-3 зубчика чеснока;2-3 щепотки соли;по 1 упаковке молотой паприки, куркумы и сушеной зелени.

Приготовление:

1. Плавленные сырки вы можете найти в любом супермаркете или магазине, благо они стоят копейки и всегда есть в наличии. Для приготовления закуски их необходимо натереть на крупной терке, но для того, чтобы сырки держали форму — поместите их на несколько минут в морозильную камеру. В ней они слегка затвердеют и натирать их станет гораздо легче. Натертую плавленную массу поместите в миску с высокими бортиками.2. Чесночные зубчики очистите от кожуры и промойте в воде. Пропустите их через пресс в миску с натертой массой. Сразу же в нее всыпьте соль и добавьте майонез. Размешивать такую липкую массу лучше всего вилкой — она разобьет все комки и как следует перемешает чесночную выжимку среди сырковой массы.3. Затем в три отдельные емкости всыпьте приправы — они красного, желтого и зеленого цвета — настоящий светофор!4. Обмакивая ладони в воду и отделяя небольшие части от плавленной массы, скатайте их в форме небольших шариков. Опустите шарики в подготовленные приправы и как следует обваляйте их в них.5. Заранее подготовьте блюдо с выложенными на него листьями зеленого салата и веточками укропа. Выкладывайте чесночные шарики на блюдо в любом порядке, какой вам придется по вкусу. Кстати, некоторые кулинары даже помещают в середину таких шариков грецкие орехи или арахис, взяв за пример конфеты "Рафаэлло" с миндальным орехом внутри. Вот ваша праздничная закуска и готова.

Приятного аппетита!

Чесночная закуска из плавленных сырков Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

mnogoretseptov.ru

Чесночная закуска из плавленных сырков.: рецепт приготовления. Как приготовить блюдо "Чесночная закуска из плавленных сырков."

Быстро и просто!Для приготовления 4 порций закусочных шариков вам понадобятся:— 2 плавленных сырка;— 2 ст. ложки майонеза;— 2-3 зубчика чеснока;— 2-3 щепотки соли;— по 1 упаковке молотой паприки, куркумы и сушеной зелени.Плавленные сырки вы можете найти в любом супермаркете или магазине, благо они стоят копейки и всегда есть в наличии. Для приготовления закуски их необходимо натереть на крупной терке, но для того, чтобы сырки держали форму — поместите их на несколько минут в морозильную камеру. В ней они слегка затвердеют и натирать их станет гораздо легче. Натертую плавленную массу поместите в миску с высокими бортиками.Чесночные зубчики очистите от кожуры и промойте в воде. Пропустите их через пресс в миску с натертой массой. Сразу же в нее всыпьте соль и добавьте майонез. Размешивать такую липкую массу лучше всего вилкой — она разобьет все комки и как следует перемешает чесночную выжимку среди сырковой массы.Затем в три отдельные емкости всыпьте приправы — они красного, желтого и зеленого цвета — настоящий светофор!Обмакивая ладони в воду и отделяя небольшие части от плавленной массы, скатайте их в форме небольших шариков. Опустите шарики в подготовленные приправы и как следует обваляйте их в них.Заранее подготовьте блюдо с выложенными на него листьями зеленого салата и веточками укропа. Выкладывайте чесночные шарики на блюдо в любом порядке, какой вам придется по вкусу. Кстати, некоторые кулинары даже помещают в середину таких шариков грецкие орехи или арахис, взяв за пример конфеты «Рафаэлло» с миндальным орехом внутри. Вот ваша праздничная закуска и готова.Согласитесь — в ее приготовлении нет ничего сложного, так как не надо ничего отваривать, обжаривать или запекать! 

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

mnogoretseptov.ru

Чесночная закуска из плавленных сырков.

Быстро и просто!

Для приготовления 4 порций закусочных шариков вам понадобятся:

- 2 плавленных сырка;.- 2 ст. Ложки майонеза;.- 2-3 Зубчика чеснока;.- 2-3 Щепотки соли;.- По 1 упаковке молотой паприки, куркумы и сушеной зелени.

Плавленные сырки вы можете найти в любом супермаркете или магазине, благо они стоят копейки и всегда есть в наличии. Для приготовления закуски их необходимо натереть на крупной терке, но для того, чтобы сырки держали форму - поместите их на несколько минут в морозильную камеру. В ней они слегка затвердеют и натирать их станет гораздо легче. Натертую плавленную массу поместите в миску с высокими бортиками.

Чесночные зубчики очистите от кожуры и промойте в воде. Пропустите их через пресс в миску с натертой массой. Сразу же в нее всыпьте соль и добавьте майонез. Размешивать такую липкую массу лучше всего вилкой - она разобьет все комки и как следует перемешает чесночную выжимку среди сырковой массы.

Затем в три отдельные емкости всыпьте приправы - они красного, желтого и зеленого цвета - настоящий светофор!

Обмакивая ладони в воду и отделяя небольшие части от плавленной массы, скатайте их в форме небольших шариков. Опустите шарики в подготовленные приправы и как следует обваляйте их в них.

Заранее подготовьте блюдо с выложенными на него листьями зеленого салата и веточками укропа. Выкладывайте чесночные шарики на блюдо в любом порядке, какой вам придется по вкусу. Кстати, некоторые кулинары даже помещают в середину таких шариков грецкие орехи или арахис, взяв за пример конфеты "Рафаэлло" с миндальным орехом внутри. Вот ваша праздничная закуска и готова.

Согласитесь - в ее приготовлении нет ничего сложного, так как не надо ничего отваривать, обжаривать или запекать!

shedevrykulinarii.com

Чесночная закуска из плавленных сырков — ярко, сочно и дешево!

30 Август, 2016 Posted in : Все рецепты, Закусочные блюда on 30.08.2016 by : est Метки: дешево, закуска, плавленных, сочно, сырков, Чесночная, ярко

 

У вас намечаются гости, а вы не знаете, чем таким привлекательным и мало бюджетным их удивить? Вам на помощь придет давно забытый рецепт времен 80 годов прошлого века — чесночная закуска из плавленных сырков. Все ее ингредиенты стоят настолько дешево, что вы можете накормить таким острым блюдом пол-двора и при этом не потерпите убытков. К тому же такая закуска — отличная замена любому салату и прекрасный аперитив перед горячими закусками — она замечательно разогревает аппетит! Для того, чтобы это чесночное блюдо не выглядело блекло, вам понадобятся обыкновенные приправы.

Для приготовления 4 порций закусочных шариков вам понадобятся:[sociallocker]

— 2 плавленных сырка;

— 2 ст. ложки майонеза;

— 2-3 зубчика чеснока;

— 2-3 щепотки соли;

— по 1 упаковке молотой паприки, куркумы и сушеной зелени.

Плавленные сырки вы можете найти в любом супермаркете или магазине, благо они стоят копейки и всегда есть в наличии. Для приготовления закуски их необходимо натереть на крупной терке, но для того, чтобы сырки держали форму — поместите их на несколько минут в морозильную камеру. В ней они слегка затвердеют и натирать их станет гораздо легче. Натертую плавленную массу поместите в миску с высокими бортиками.

Чесночные зубчики очистите от кожуры и промойте в воде. Пропустите их через пресс в миску с натертой массой. Сразу же в нее всыпьте соль и добавьте майонез. Размешивать такую липкую массу лучше всего вилкой — она разобьет все комки и как следует перемешает чесночную выжимку среди сырковой массы.

Затем в три отдельные емкости всыпьте приправы — они красного, желтого и зеленого цвета — настоящий светофор!

Обмакивая ладони в воду и отделяя небольшие части от плавленной массы, скатайте их в форме небольших шариков. Опустите шарики в подготовленные приправы и как следует обваляйте их в них.[/sociallocker]

Заранее подготовьте блюдо с выложенными на него листьями зеленого салата и веточками укропа. Выкладывайте чесночные шарики на блюдо в любом порядке, какой вам придется по вкусу. Кстати, некоторые кулинары даже помещают в середину таких шариков грецкие орехи или арахис, взяв за пример конфеты «Рафаэлло» с миндальным орехом внутри. Вот ваша праздничная закуска и готова.

Согласитесь — в ее приготовлении нет ничего сложного, так как не надо ничего отваривать, обжаривать или запекать! А если вы планируете ее подать к обеденному столу или на ужин, то можно закусочные шарики и не обваливать в приправах, а легко обойтись и без них — выходит куда более экономно — давайте посчитаем.

(Просмотров 166 за все время, 1 просмотров сегодня)

[Всего голосов: 2    Средний: 3.5/5]

Еще вкусные рецепты:

est.pp.ua