Гречка с помидорами по-итальянски. Горячие закуски мясные


Горячие мясные закуски | Фоторецепты на Харч.ру

Грибные пончики с мясом

2018-05-05 – | Просмотров: 457 Оля Харч.ру user

gribnie ponchicky s myasom_11

Сочная горячая закуска с хрустящей корочкой. Впрочем, мы ели с гарниром как основное блюдо.

Мясные оладьи с капустой и яйцами

2018-04-15 – | Просмотров: 667 Оля Харч.ру user

myasnie oladii s kapustoy i yaicamy_7

Нежные и сочные.

Язык под сливочно-грибным соусом

2018-04-12 – | Просмотров: 301 Оля Харч.ру user

yasik pod slivochno-gribnim sousom_9

Очень нежный сливочный вкус.

Глазированные ребрышки по-дрезденски

2018-03-15 – | Просмотров: 568 Оля Харч.ру user

glazirovanie rebrishki po-drezdensky_6

Восхитительное мясо с немецкого сайта.

Крылышки с грейпфрутом «Изыск»

2018-03-02 – | Просмотров: 223 Оля Харч.ру user

krilishky s greipfrutom izisk_5

Рецепт от моего знакомого…

Солянка с рисом и колбасой

2018-02-26 – | Просмотров: 474 Оля Харч.ру user

solyanka s risom i kolbasoy_13

 

В пост можно вполне приготовить и без колбасы…

Жареная колбаса

2018-01-29 – | Просмотров: 706 Оля Харч.ру user

garenaya kolbasa_6

Ностальгическое…

Крылышки лимонно-медовые

2018-01-02 – | Просмотров: 353 Оля Харч.ру user

krilishki limonno-medovie_9

Подойдут для пивных посиделок.

Свиные шашлычки на шпажках

2017-12-29 – | Просмотров: 451 Оля Харч.ру user

svinie shashlichky na shpagkah_7

Для любителей мяса с азиатскими нотками.

Свиной окорок в пиве

2017-07-16 – | Просмотров: 773 Оля Харч.ру user

svinoy okorok v pive_6

Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

Крылышки «Терияки»

2017-04-24 – | Просмотров: 1 327 Оля Харч.ру user

krilishky teriyaky_9

Хороши даже в холодном виде.

Пирог-запеканка с фрикадельками

2017-04-21 – | Просмотров: 644 Оля Харч.ру user

pirog-zapekanka s frikadelkamy_9

Быстро, просто, сытно.

Картофельная запеканка с ветчиной

2017-03-21 – | Просмотров: 691 Оля Харч.ру user

kartofelnaya zapekanka s vetchinoy_9

Любимый ужин моей племяшки.

Колбаски с картофелем в фольге

2017-03-09 – | Просмотров: 1 167 Оля Харч.ру user

kolbasky s kartofelem v folge_6

Так моя подруга кормит сына и его неожиданно нагрянувших школьных друзей.

Цветная капуста с сосисками и яйцом

2017-02-04 – | Просмотров: 1 047 Оля Харч.ру user

cvetnaya kapusta s sosiskamy i yaicom_5

Быстрый вариант ужина.

Куриный паштет «Сельский полдень»

2017-01-21 – | Просмотров: 1 374 Оля Харч.ру user

kyriniy pashtet selskiy polden_7

Сытный, довольно экономный паштет на все случаи.

harch.ru

Горячие мясные закуски | Фоторецепты на Харч.ру

Грибные пончики с мясом

2018-05-05 – | Просмотров: 457 Оля Харч.ру user

gribnie ponchicky s myasom_11

Сочная горячая закуска с хрустящей корочкой. Впрочем, мы ели с гарниром как основное блюдо.

Мясные оладьи с капустой и яйцами

2018-04-15 – | Просмотров: 667 Оля Харч.ру user

myasnie oladii s kapustoy i yaicamy_7

Нежные и сочные.

Язык под сливочно-грибным соусом

2018-04-12 – | Просмотров: 301 Оля Харч.ру user

yasik pod slivochno-gribnim sousom_9

Очень нежный сливочный вкус.

Глазированные ребрышки по-дрезденски

2018-03-15 – | Просмотров: 568 Оля Харч.ру user

glazirovanie rebrishki po-drezdensky_6

Восхитительное мясо с немецкого сайта.

Крылышки с грейпфрутом «Изыск»

2018-03-02 – | Просмотров: 223 Оля Харч.ру user

krilishky s greipfrutom izisk_5

Рецепт от моего знакомого…

Солянка с рисом и колбасой

2018-02-26 – | Просмотров: 474 Оля Харч.ру user

solyanka s risom i kolbasoy_13

 

В пост можно вполне приготовить и без колбасы…

Жареная колбаса

2018-01-29 – | Просмотров: 706 Оля Харч.ру user

garenaya kolbasa_6

Ностальгическое…

Крылышки лимонно-медовые

2018-01-02 – | Просмотров: 353 Оля Харч.ру user

krilishki limonno-medovie_9

Подойдут для пивных посиделок.

Свиные шашлычки на шпажках

2017-12-29 – | Просмотров: 451 Оля Харч.ру user

svinie shashlichky na shpagkah_7

Для любителей мяса с азиатскими нотками.

Свиной окорок в пиве

2017-07-16 – | Просмотров: 773 Оля Харч.ру user

svinoy okorok v pive_6

Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

Крылышки «Терияки»

2017-04-24 – | Просмотров: 1 327 Оля Харч.ру user

krilishky teriyaky_9

Хороши даже в холодном виде.

Пирог-запеканка с фрикадельками

2017-04-21 – | Просмотров: 644 Оля Харч.ру user

pirog-zapekanka s frikadelkamy_9

Быстро, просто, сытно.

Картофельная запеканка с ветчиной

2017-03-21 – | Просмотров: 691 Оля Харч.ру user

kartofelnaya zapekanka s vetchinoy_9

Любимый ужин моей племяшки.

Колбаски с картофелем в фольге

2017-03-09 – | Просмотров: 1 167 Оля Харч.ру user

kolbasky s kartofelem v folge_6

Так моя подруга кормит сына и его неожиданно нагрянувших школьных друзей.

Цветная капуста с сосисками и яйцом

2017-02-04 – | Просмотров: 1 047 Оля Харч.ру user

cvetnaya kapusta s sosiskamy i yaicom_5

Быстрый вариант ужина.

Куриный паштет «Сельский полдень»

2017-01-21 – | Просмотров: 1 374 Оля Харч.ру user

kyriniy pashtet selskiy polden_7

Сытный, довольно экономный паштет на все случаи.

harch.ru

Рецепты горячих мясных закусок, 16 вкусных рецептов

Рецепты горячих мясных закусок, 16 вкусных рецептов

Горячие мясные Бутерброды

Ингредиенты для горячей мясной закуски: Батон — 1 шт., вареная говядина — 300 г, луковица и яйцо — по 1 шт., сливочное масло и молотые сухари — по 2 ст. л., сметана — 2-3 ст. л., специи: молотый черный перец, соль по вкусу.

Рецепт горячей мясной закуски: Очистить луковицу, нарезать ломтиками. Пропустить через мясорубку мясо и лук. Разогреть сковороду, растопить сливочное масло и всыпать сухари. Жарить, помешивая, одну минуту, добавить молотое мясо. Жарить еще пару минут, добавить сырое яйцо, сметану, специи и размешать. Дать массе схватиться. Батон нарезать на ломтики, выложить на смазанный маслом противень и на каждый ломтик нанести мясную массу. Поставить в горячую духовку на 10 минут.

Тосты с говяжьим филе и сыром

Ингредиенты для горячей мясной закуски: Ломтики белого хлеба — 4 шт., готовые обжаренные отбивные — 4 шт., шпик и сыр — по 4 ломтика, готовая горчица и растительное масло — по 1-2 ст. л., сливочное масло — 1 ст. л.

Рецепт горячей мясной закуски: Разогреть сковороду, нагреть растительное масло. Выложить хлеб, поджарить с одной стороны. Не жареную сторону смазать горчицей. В сковороду положить ломтики шпика, поджарить, положить на хлеб. На этой же сковороде прогреть в течение 1 минуты отбивные, выложить на ломтики шпика. Смазать кусочком сливочного масла, покрыть пластами сыра. Уложить тосты на противень и поставить в духовку. Запекать до рас-плавления сыра.

Закуска «Снимаю шляпу»

Ингредиенты для горячей мясной закуски: Крупные шампиньоны — 1 кг, твердый сыр — 200 г, мясной фарш — 200 г, луковица — 1 шт., помидоры красные — 2 шт., сметана— 200 г, растительное масло — 1 ст. л., зелень укропа, специи: соль, молотый черный перец.

Рецепт горячей мясной закуски: Зелень укропа промыть и нарезать. Грибы вымыть и почистить, осторожно отрезать ножки, чтобы шляпки остались целыми. Грибные ножки мелко нарезать, смешать с мясным фаршем. Сыр натереть на терке, помидоры порезать кружочками. Луковицу почистить, измельчить, слегка обжарить на растительном масле. Добавить обжаренный лук к фаршу, специи, хорошо перемешать. Каждую грибную шляпку заполнить начинкой. Сверху посыпать укропом и положить кружочки помидоров. На них — натертый сыр. Поместить все шляпки в сковороду, залить сметаной, запекать в духовке 20 минут.

Жареная говядина с помидорами

Ингредиенты для горячей мясной закуски: Говядина — 200 г, помидоры красные — 2 шт., масло топленое — 1 ст. л., зелень петрушки, специи: соль и молотый перец.

Рецепт горячей мясной закуски: Промыть кусок мяса, просушить салфетками, нарезать ломтиками. Отбить и натереть специями, выложить на сковороду к растопленному маслу, жарить с обеих сторон до румяной корочки, вынуть на тарелку. Помидоры разрезать на такое количество толстых кружочков, сколько получилось ломтиков мяса. Отжать слегка сок из помидоров, выложить на сковороду, в которой, жарилось мясо, обжарить также с обеих сторон. Посолить и поперчить. Переложить мясо обратно в сковороду, сверху накрыть помидорами и слегка прогреть. Посыпать зеленью петрушки.

Горячая закуска из Баранины с лимоном

Ингредиенты для горячей мясной закуски: Мякоть баранины — 200 г, луковица — 1 шт., помидор — 1 шт., масло топленое — 1-2 ст. п., острый томатный соус — 1 ст. л., алыча желтая или синяя 2-3 шт., ломтики лимона, зелень кинзы, укропа и мяты, готовый бульон и соль.

Рецепт горячей мясной закуски: Мясо вымыть и дать просохнуть. Нарезать на крупные кусочки, немного отбить молоточком, посыпать солью. Растопить немного масла, обжарить мясо с обеих сторон на сильном огне, убавить огонь и влить горячий бульон (мясо должно быть только слегка покрыто). Варить также на слабом огне около 20 минут. За это время обжарить помидоры (нарезанные по количеству кусочков мяса и отжатые от сока) и нарезанный полу-кольцами лук, затем переложить к мясу вместе с нарезанной зеленью, разделенной на половинки алычой и соусом. Продолжать тушить на слабом огне до полной готовности. Сразу подавать, уложив сверху ломтики лимона.

Запеченное мясное ассорти с грибами

Ингредиенты для горячей мясной закуски: Вареные мясные продукты: ветчина, говяжьи почки, говяжий язык, телятина — по 100 г, грибы свежие или консервированные — 100 г, масло сливочное или топленое — 1-2 ст. л., сметана — 100 г, соус острый томатный — 2 ст. л., луковица — 1 шт., тертый сыр — 2 ст. л., по вкусу зелень укропа.

Рецепт горячей мясной закуски: Нарезать полукольцами луковицу, обжарить на 1 ст. л. масла до готовности, влить сметану и томатный соус, дать вскипеть, снять с огня. Нарезать соломкой мясные про-дукты, выложить на разогретое оставшееся масло, жарить до золотистой корочки. Влить соус, размешать, разложить в порционную посуду и засыпать сыром. Поставить в горячую духовку на несколько минут, чтобы расплавился сыр. Вынуть, посыпать зеленью.

Жареные крокеты из грибов и мясных продуктов

Ингредиенты для горячей мясной закуски: Вареный телячий язык, вареная телятина, отварное куриное мясо — по 100 г, грибы отварные — 50 г, яйцо — 1 шт., готовый молочный соус— 100 г, мука — 1 ст. л., молотые сухари — 1-2 ст. л., масло топленое или растительное — 2 ст. л., специи: соль, молотый черный перец.

Рецепт горячей мясной закуски: Отварные продукты нарезать мелкой соломкой, выложить в сотейник и прогреть. Добавить специи, густой молочный соус, размешать, разделать в виде шариков. Обваливать крокеты в муке, окунать во взбитое яйцо и панировать в сухарях. Жарить крокеты на хорошо разогретом масле (в большем количестве).

Жареные телячьи почки с лимоном

Ингредиенты для горячей мясной закуски: Почки телячьи — 200 г, масло топленое или сливочное — 1-2 ст. л., ломтики лимона, специи: соль и молотый перец, зелень петрушки.

Рецепт горячей мясной закуски: Почки обмыть, срезать с них немного жира; почки нарезать поперек на ломтики толщиной 1 см, обсыпать специями, выложить на растопленное масло, обжарить. Выжать сок из половины количества лимона, полить жареные почки, остальные ломтики лимона выложить сверху и засыпать все зеленью.

Жареная ветчина (колбаса)

Ингредиенты для горячей мясной закуски: Ветчина (колбаса)— 200 г, помидоры — 2 шт., готовая горчица — 1-2 ст. л., ломтик свиного сала, масло топленое — 1 ст. л., специи: соль и молотый перец, зелень по вкусу.

Рецепт горячей мясной закуски: Растопить на горячей сковороде сало, выложить нарезанную толстыми ломтиками и хорошо смазанную горчицей ветчину, обжарить с двух сторон. Помидоры разрезать на две (четыре, шесть) части, слегка отжать от сока, жарить на горячем топленом масле. Обсыпать специями и выложить на ломтики ветчины. Посыпать зеленью, подать горячими.

Жареная ветчина (колбаса) с репчатым луком

Ингредиенты для горячей мясной закуски: Ветчина (колбаса) — 200 г, луковица — 1 шт., готовая горчица— 1-2 ст. л., ломтик свиного сала, масло топленое — 1 ст. л., зелень по вкусу.

Рецепт горячей мясной закуски: Ветчину порезать толстыми ломтиками, обмазать горчицей. Растопить на горячей сковороде сало, выложить ветчину, обжарить с двух сторон. Луковицу очистить. Порезать полукольцами, жарить до золотистого цвета на растопленном масле на сильном огне. Посыпать зеленью, подать в горячем виде.

Жареная ветчина (колбаса) с яйцом

Ингредиенты для горячей мясной закуски: Ветчина (колбаса) — 200 г, яйца — 4 шт., масло топленое или сливочное — 1 ст. л., ломтик свиного сала, зелень по вкусу.

Рецепт горячей мясной закуски: Ветчину (колбасу) нарезать кружками, выложить в сковороду с растопленным салом, обжарить с двух сторон. Оставить в теплом месте. На другой сковороде пожарить глазунью на масле, дать немного остыть. Стаканом или чашкой вырезать кружки из яичницы так, чтобы желток был посередине, переложить на ветчину (колбасу). Подогреть, засыпать зеленью и подавать.

Жареная ветчина (колбаса) с грибами

Ингредиенты для горячей мясной закуски: Ветчина (вареная колбаса)— 200 г, свежие грибы— 100 г (или сушеные — 2 ст. п.), луковица — 1 шт., масло топленое или сливочное — 1 ст. л., специи: соль и молотый перец, зелень укропа.

Рецепт горячей мясной закуски: Ветчину (колбасу) нарезать толстыми кружками. Растопить сало, выложить ветчину, жарить с одной стороны. Отварить грибы до готовности, измельчить. Мелко нарезать репчатый лук. Разогреть масло, выложить лук, обжарить и смешать со специями и грибами. Выложить грибы на ветчину, засыпать зеленью, в теплом виде подать.

Закуска «гнездышко»

Ингредиенты для горячей мясной закуски: Готовые маленькие булочки — б шт., вареная колбаса или нежирная ветчина — 200 г, луковица— 1 шт., острый томатный соус — 3-4 ст. л., ломтик свиного сала, зелень по вкусу.

Рецепт горячей мясной закуски: Срезать верхушку булочек, вынуть мякоть, чтобы получилось «гнездышко». Растопить сало, выложить колбасу (ветчину), нарезанную соломкой или кубиками, поджарить. Вынуть, на сковороду положить кубики лука, пассеровать до мягкости. Снова добавить колбасу, залить соусом и потушить несколько минут. Немного остудить, выложить начинку в булочки, засыпать зеленью.

Сосиски под томатным соусом с зеленью

Ингредиенты для горячей мясной закуски: Вареные сосиски — 200 г, масло сливочное или топленое — 2-3 ч. л., соус томатный чесночный— 200 г, зелень по вкусу.

Рецепт горячей мясной закуски: Очистить сосиски от оболочки, нарезать на кусочки (наискосок, на четыре части), положить в сковороду с хорошо разогретым маслом. Обжарить со всех сторон, залить соусом и дать вскипеть. Всыпать зелень. Подавать горячими.

Сосиски в слоеном тесте

Ингредиенты для горячей мясной закуски: Сосиски — 200 г, готовое слоеное тесто — 200 г, масло сливочное или топленое — 1 ст. л., острый томатный кетчуп — 1-2 ст. л.

Рецепт горячей мясной закуски: Слоеное тесто выложить на стол, дать оттаять. Развернуть, слегка раскатать. Нарезать тесто на квадратики или прямоугольники по количеству сосисок. Положить на середину сосиску, смазать сверху кетчупом, завернуть рулетом и хорошо закрепить края. Противень ополоснуть холодной водой, положить на него сосиски в тесте, поставить в горячую духовку и запечь до готовности.

Жареные телячьи почки с грибами и сметаной

Ингредиенты для горячей мясной закуски: Почки телячьи — 200 г, масло топленое или_ сливочное — 1-2 ст. л., свежие грибы — 50 г, сметана — 100 г, специи: соль и молотый перец, зелень укропа.

Рецепт горячей мясной закуски: Срезать небольшое количество жира с почек, порезать почки на тонкие ломтики поперек. Обсыпать специями, обжарить на растопленном масле. Грибы нарезать тонкими дольками, выложить к почкам, жарить еще не более 8 минут. Влить сметану, на слабом огне тушить 1-2 минуты, всыпать специи. Размешать, переложить в порционную посуду и' засыпать зеленью.

recipebox.ru

Горячие мясные закуски | Фоторецепты на Харч.ру

Крылышки в томатной глазури

2017-01-13 – | Просмотров: 1 218 Оля Харч.ру user

krilishky v tomatnoy glazury_6

Разлетаются моментально…

Закуска из куриных сердечек на шпажках

2016-12-31 – | Просмотров: 1 409 Оля Харч.ру user

zakuska is kurinih serdechek na shpagkah_5

Восхитительная горячая закуска.

Рулетики из бекона с овощами «На закуску»

2016-12-14 – | Просмотров: 1 414 Оля Харч.ру user

ruletiky is bakona s ovoghamy na zakusku_9

Хороши как в теплом, так и в остывшем виде.

Сардельки, тушеные с капустой

2016-11-19 – | Просмотров: 1 164 Оля Харч.ру user

sardelky tushenie s kapustoy_9

Гораздо вкуснее просто отварных.

Шашлычки из куриного филе с кабачками

2016-07-27 – | Просмотров: 848 Оля Харч.ру user

shashlichki is kurinogo file s kabachkami_9

Легкое и незатейливое летнее блюдо.

Сырные крылышки

2016-06-05 – | Просмотров: 2 353 Оля Харч.ру user

sirnie krilishki_5

Просто и очень вкусно.

Свиные ребрышки «Пекин»

2016-05-25 – | Просмотров: 1 887 Оля Харч.ру user

svinie rebrishki pekin_7

Знаменитые на весь мир ребрышки по-китайски.

Печень в горчичной заливке

2016-04-16 – | Просмотров: 1 464 Оля Харч.ру user

pechen v gorchichnoy zalivke_5

Подается в качестве пикантной островатой закуски.

Мясная запеканка с вермишелью быстрого приготовления

2016-02-17 – | Просмотров: 2 472 Оля Харч.ру user

myasnaya zapekanka s vermisheliu bistrogo prigotovleniya_6

Сытно, просто, довольно бюджетно.

Шашлычки из куриного филе в слойке

2015-12-23 – | Просмотров: 3 380 Оля Харч.ру user

shashlichki is kurinogo file v sloike_7

Восхитительная горячая закуска, которая украсит любой стол…

Рисбургер

2015-11-24 – | Просмотров: 2 154 Оля Харч.ру user

risburger _12

Мясо с рисом по-японски в оригинальной подаче.

Куриные крылышки с баклажанами по-сычуаньски

2015-10-23 – | Просмотров: 2 742 Оля Харч.ру user

krilishki s baklaganami po-sichuanski_14

Очень популярны в китайских ресторанах.

Печеночный торт с овощной икрой

2015-09-30 – | Просмотров: 2 242 Оля Харч.ру user

pechenochniy tort s ovoghnoy ikroy_13

Нежнейшие коржи с сочной овощной прослойкой.

Бедро индейки в рукаве

2015-09-02 – | Просмотров: 3 299 Оля Харч.ру user

bedro indeiki v rukave_6

Получается нежно и сочно…

Утиные крылышки в гранатовом соусе

2015-04-16 – | Просмотров: 1 632 Оля Харч.ру user

utinie krilishki v granatovom souse_6

Собственно, таким образом можно приготовить любые части утки.

Ребрышки «5 специй»

2015-03-26 – | Просмотров: 1 960 Оля Харч.ру user

rebrishki 5 speciy_7

Для этих вкуснейших ребрышек используется знаменитая китайская приправа «5 специй». Если ее у вас нет в наличие, то можно просто в равных долях смешать корицу, кориандр, анис, фенхель, гвоздику и перемолоть.

harch.ru

Горячие мясные закуски | Фоторецепты на Харч.ру

Коньячные ребра

2013-02-06 – | Просмотров: 4 233 Оля Харч.ру user

konyachnie rebra_8

Очень аппетитные и дразняще ароматные сочные свиные ребрышки.

Шашлычки из куриного филе «Волнистые»

2013-01-17 – | Просмотров: 6 483 Оля Харч.ру user

shashlichki is kurinogo file volnistie_7

Легкий быстрый вариант домашних шашлычков на шпажках…

Закусочные корейские коврики с крабовыми палочками

2013-01-08 – | Просмотров: 6 894 Оля Харч.ру user

zakusochnie koreiskie kovriki s krabovimi palochkamy_10

Сытная праздничная корейская закуска. Продукты берите на глаз.

Закуска из куриного филе в беконе с черносливом

2012-12-25 – | Просмотров: 5 804 Оля Харч.ру user

zakuska is kurinogo file v bekone s chernoslivom_5

Простая органичная закуска, на которую у вас уйдет минимум времени и сил…

Закусочные фрикадельки с черри

2012-12-09 – | Просмотров: 2 029 Оля Харч.ру user

zakusochnie frikadelki s cherry_6

Вариант сытной закуски-аперитива на один-два укуса.

Шашлычки из печени с ананасом на шпажках

2012-12-05 – | Просмотров: 4 314 Оля Харч.ру user

shashlichki is pecheni s ananasom na shpagkah_6

Изумительно вкусное сочетание пикантной говяжьей печени с сочными ананасами. Подходящий вариант горячей закуски для фуршетных вечеринок.

Глазированная грудинка «Терияки»

2012-11-09 – | Просмотров: 4 567 Оля Харч.ру user

glazirovanaya grudinka teriyaky_7

Для этого японского блюда вы можете использовать готовый соус «Терияки», а можете приготовить сами по приведенному рецепту и хранить в стеклянной посуде в холодильнике.

Запеканка из цветной капусты с сосисками «Ложный кальмар»

2012-09-30 – | Просмотров: 7 028 Оля Харч.ру user

zapekanka is cvetnoy kapusty s sosiskami logniy kalmar_13

Легкая, сочная и очень нежная запеканка.

Свиные ребрышки с яблоками и медом

2012-09-07 – | Просмотров: 6 883 Оля Харч.ру user

svinie rebrishki s yablokami i medom_10

Яблоки при запекании распадаются и, пропитываясь мясным соком, образуют восхитительный соус к ребрам.

Фунчоза с говядиной по-корейски

2012-08-23 – | Просмотров: 63 686 Оля Харч.ру user

funchosa s govyadinoy po-koreyski_12

Острый и сытный вариант стеклянной лапши…

Куриное суфле с печенью и грибами

2012-06-13 – | Просмотров: 7 910 Оля Харч.ру user

kurinoe sufle s pecheniu i gribami_9

Нежное, воздушное. Фактически, запеченный паштет…

Куриные палочки в беконе

2012-05-28 – | Просмотров: 9 137 Оля Харч.ру user

kurinie palochki v becone_7

Быстрая аппетитная закуска к пиву или вариант для дружеских посиделок.

Жюльен из куриных сердечек с креветками

2012-04-07 – | Просмотров: 7 037 Оля Харч.ру user

gulien is kurinih serdechek s krevetkami_10

Очень нежный и очень сырный вариант жюльенчика…

Язык в кляре «Пане»

2011-12-26 – | Просмотров: 6 687 Оля Харч.ру user

yasik v klyare pane_7

Этот рецепт болгарской кухни можно взять на вооружение 1 января, чтобы реанимировать остатки языка на праздничном столе. Но и сама по себе получается чудесная горячая закуска.

Маринованный язык по-азиатски

2011-12-24 – | Просмотров: 4 873 Оля Харч.ру user

marinovanniy yasik po-aziatski_5

В теплом виде это блюдо можно подавать как мясную закуску, а в охлажденном — как пикантный салат.

Куриный пирог с шампиньонами «Под снегом»

2011-12-11 – | Просмотров: 7 311 Оля Харч.ру user

kuriniy pirog s gribami pod snegom_13

Конечно, это не пирог в привычном нам смысле слова, но довольно интересная запеканка, которая может стать чудесной горячей закуской. Ее можно нарезать небольшими квадратиками и воткнуть зубочистки для более удобной подачи.

harch.ru

Горячие мясные закуски |

горячие закуски

На приготовление горячих закусок уходит много времени

и нужно умение что бы все получилось. Горячие закуски

необходимая часть праздничного стола, они разнообразят

стол и делают его еще богаче, обычно из горячих закусок

предлагается 2-3 варианта мясной и рыбной закуски.

России на пример очень часто готовят блины с мясом

и горячие мясные котлетки, это традиционный вариант закуски.

Горячие закуски это тоже часто следование модным блюдам

мясо по- французски, мясо с ананасом и т. д. Мясные горячие

закуски принято подавать с пылу и жару прямиком на стол и

именно это делает горячую закуску обязательной и такой ожидаемой.

Горячие мясные закуски которые вы можете  поставить на

Новогодний праздничный стол ждут вашего одобрения.

Фаршированные куриные грудки

фаршированные куриные грудки

Ингредиенты

  • 1 кг куриных грудок
  • 300 гр бекона
  • 100 гр сметаны
  • 2-3 помидоры
  • 1 лук
  • зелень петрушки
  • 150 гр сыра Дор-блю, моцарелла
  • оливковое масло
  • соль, перец

Способ приготвления

1. Куриные грудки разрезать каждую на двое и натереть

солью и перцем, затем сделать внутренний кармашек и

положить в него начинку. Завернуть куриные грудки в

кусочек бекона и сколоть шпажкой.

2. Для начинки сыр мелко нарезать кубиками и смешать

с зеленью и сметаной, добавить щепотку перца.

3. Фаршированные куриные грудки сложить на противень

и между ними колечки помидоров и лука, смазать сверху

оливковым маслом. Поставить  в очень горячую духовку

для запекания на 25 мин. Сыр для начинки можно использовать

любой по вашему усмотрению.

Мясо запеченное с помидорами и сыром

мясо запеченное с помидорами

Ингредиенты

  •  1 кг свинины лопатка шея
  • 4 красных помидора
  • 1 луковица
  • 300 гр свежих грибов
  • 300 гр твердого сыра
  • майонез
  • 1 ст л горчицы
  • соль и перец
  • петрушка

Способ приготовления

1. Свинину промыть, обсушить и нарезать как на биточки,

затем слегка отбить тяпкой и натереть перцем, солью и

горчицей.

2. Выложить на противень колечки лука а сверху свинину,

на свинину положить слой помидор кружочками и затереть

сыром, сыр покрыть сеткой из майонеза.

3. Мясо запекать в духовке при 180 º С около 30 мин.

Запеченное мясо подавать горячим, вкуснятина неописуемая.

 Котлетки под сырным соусом с грибами

котлеты под сырным соусом

Ингредиенты

  • 1 кг говядины
  • 500 гр жирной свинины
  • 2 луковицы
  • 2 желтка
  • 100 гр сметаны
  • 2 ломтика белого хлеба (без корок)
  • стакан молока
  • соль, перец
  • помидоры
  • зелень
  • 350 гр шампиньонов, вешенок

Способ приготовления

1. Свинину, говядину и лук перемолоть на мясорубке,

добавить желтки, соль, перец и размоченный в молоке

белый хлеб. Очень хорошо смешать и отбить фарш, если

фарш слишком густой добавить молока.

2. Грибы почистить и обжарить пока не уйдет весь сок.

Солить и перчить в начале жарки,  добавить ложку сметаны.

3. Фарш разделить на шарики весом по 150 гр и каждый

расплюснуть и положить начинку из грибов, соеденить

края вместе и слепить котлетку овальной формы.

Положить котлеты на противень и на каждую положить

ломтики помидоров.

4. Сыр натереть  и смешать со сметаной, полученным соусом

полить котлетки сверху.

 

4. Запекать в духовке  около 35 мин при температуре 180º С.

Похожие статьи:

с Вашего собственного сайта.

usadyba9.ru

Горячие мясные закуски | Фоторецепты на Харч.ру

Рубленые оладьи из курицы с кукурузой

2013-11-05 – | Просмотров: 2 040 Оля Харч.ру user

rublenie oladiy is kuricy s kukurusoy_8

Простые и неизменно вкусные. Вместо куриного филе также подойдет постная свинина.

Пончики с мясом

2013-10-31 – | Просмотров: 10 880 Оля Харч.ру user

ponchiki s myasom_9

Разлетаются просто вмиг. В принципе, фарш подойдет любой — мясной, куриный, рыбный…

Рисовая запеканка с сосисками

2013-09-30 – | Просмотров: 2 131 Оля Харч.ру user

zapekanka is risa s sosiskami_14

Хороший вариант семейного ужина. Лучшее дополнение — ваш любимый томатный соус.

Ребрышки с какао

2013-09-22 – | Просмотров: 1 613 Оля Харч.ру user

rebrishki s kakao_8

Необычные, вкусные, чрезвычайно привлекательные свиные ребрышки…

Печеночный хлебец со свеклой

2013-09-09 – | Просмотров: 2 826 Оля Харч.ру user

pechenochniy hlebec so svekloy_6

Тающий во рту, и очень вкусный как в горячем, так и в холодном виде.

Крылышки в ореховой корочке

2013-08-25 – | Просмотров: 1 035 Оля Харч.ру user

krilishki v orehovoy korochke_6

Пропорции ингредиентов довольно условны, но рецепт очень прост и результат получается очень вкусным.

Буженина в хлебе

2013-08-20 – | Просмотров: 3 632 Оля Харч.ру user

bugenina v hlebe_10

Вариант буженины, который едят в том числе и горячей. Хлеб, пропитываясь во время приготовления соками, получается не менее вкусным.

Закуска из кабачков со свиными языками

2013-07-16 – | Просмотров: 1 912 Оля Харч.ру user

zakuska is kabachkov so svinimi yasikami_10

Чудесная летняя закуска под запотевшую стопочку…

Сельский мясной террин с печенью

2013-07-03 – | Просмотров: 3 258 Оля Харч.ру user

selskiy myasnoy terrin s pecheniu_11

Нежный, сочный… Хорош как в горячем, так и в холодном виде, что особенно актуально в жару.

Крылышки томатно-медовые

2013-06-23 – | Просмотров: 4 525 Оля Харч.ру user

krilishki tomatno-medovie_6

Нежные, пикантные, с очень вкусным соусом…

Купаты, запеченные с овощами

2013-06-17 – | Просмотров: 9 750 Оля Харч.ру user

kupati zapechenie s ovoghami_8

Хороший вариант для семейного обеда или ужина. Овощной набор берите на свой вкус.

Рокотт крумпли

2013-06-02 – | Просмотров: 3 007 Оля Харч.ру user

rokott krumply_9

Домашняя венгерская запеканка из самых простых продуктов. Колбасу можно брать абсолютно любую, на ваш вкус…

Свиные ребра «Кентукки»

2013-05-10 – | Просмотров: 3 881 Оля Харч.ру user

svinie rebra kentukki_09

Вкуснейший канадский соус, который также подойдет для приготовления любого мяса или птицы как в духовке, так и на углях…

Куриные шашлычки в кефире с кинзой

2013-04-29 – | Просмотров: 1 630 Оля Харч.ру user

kurinie shashlichki v kefire s kinsoy_6

 

Такие шашлычки можно приготовить и на сковороде, и в духовке, и на открытом огне.

Крылышки в ананасовой глазури

2013-04-10 – | Просмотров: 1 662 Оля Харч.ру user

krilishki v ananasovoy glasury_7

Еще один очаровательный вариант куриных крылышек по-американски…

Крылышки в грейпфрутовом соусе

2013-02-25 – | Просмотров: 1 451 Оля Харч.ру user

krilishki v greipfrutovom souse_9

Ну, очень ароматный вариант крылышек…

harch.ru


Смотрите также