Горячие закуски на день рождения. Горячие закуски на день рождения


Горячие закуски на день рождения

Закуски на день рождения: холодные и горячие

Закуски на день рождения могут быть какими угодно – мясными, рыбными, овощными, сырными, грибными и так далее. Это то, с чего начинается застолье, их подают перед основными блюдами. Главное, чтобы эти закуски не «перебили аппетит» — если Вы уже и так приготовили много разных блюд к столу, достаточно будет добавить еще несколько легких закусок, чтобы они пробуждали аппетит в самом начале трапезы.Стоит участь, что закуски на день рождения должны сочетаться с алкогольными напитками, которые стоят на столе. О принципе совместимости напитков и закусок знают многие, но почему-то часто упускают это из вида.Например, рыбные закуски и блюда из белого мяса хорошо запивать белым вином. Вкус красного мяса подчеркнет красное вино. Шампанское «любит» сырные закуски и морепродукты. Соленые закуски хороши к пиву. Намечается пивная вечеринка? Приготовьте как можно больше всевозможных, но простых нарезок. Вспомните и о дарах моря. Если на столе будет коньяк, подайте к нему твердые сыры без ярко выраженного аромата, маслины. Нарежьте лимон дольками. Вкус виски хорошо дополнит копченая рыбка и птица, особенно дичь. Так любят закусывать этот напиток ирландцы.Водка наименее капризна в плане выбора закусок – острые, жирные и питательные продукты, любые соления, квашеная капуста и маринованные грибы здесь придутся как нельзя кстати. Но если вы хотите что-то более оригинальное, чем просто нарезка, то подберите из нашего раздела те рецепты закусок на день рождения, которые вам по нраву. Горячие закуски на день рождения лучше подавать в виде маленьких порций, разложенных на большой общей тарелке, из которой каждый берет, сколько ему нужно. Холодные закуски на день рождения также подаются на общем блюде. Когда будете готовить закуски на детский день рождения, посмотрите, как можно красиво и необычно разложить самые привычные продукты на тарелке. Детям обязательно понравится. Интересно оформленное блюдо покажется им гораздо вкуснее.Закуски, размещенные на этой странице, отличаются разнообразием и простотой приготовления. Вы найдете рецепты, по которым можно сделать блюдо за считанные минуты. Такие быстрые закуски выручат Вас, если вдруг гости нагрянут внезапно. Есть и такие блюда, для приготовления которых нужно будет выделить чуть больше времени и немного терпения. Но они того стоят!

  • 23 февраля
    • Вторые блюда на 23 февраля
    • Выпечка на 23 февраля
    • Десерты на 23 февраля
    • Закуски на 23 февраля
    • Напитки на 23 февраля
    • Салаты на 23 февраля
    • Торты на 23 февраля
    • Все рецепты «23 февраля»
  • 8 марта
    • Вторые блюда на 8 марта
    • Выпечка к 8 марта
    • Десерты к 8 марта
    • Закуски к 8 марта
    • Напитки на 8 марта
    • Салаты на 8 марта
    • Торты на 8 марта
    • Все рецепты «8 марта»
  • День рождения
    • Бутерброды на день рождения
    • Горячее на день рождения
    • Закуски на день рождения
    • Напитки на день рождения
    • Салаты на день рождения
    • Торты на день рождения
    • Все рецепты «День рождения»
  • День Св. Валентина
    • Вторые блюда на 14 февраля
    • Выпечка ко Дню Валентина
    • Десерты на День Валентина
    • Закуски на День Валентина
    • Напитки на 14 февраля
    • Салаты на День Св. Валентина
    • Торты на День Святого Валентина
    • Все рецепты «День Св. Валентина»
  • Детский праздник
    • Вторые блюда на детский праздник
    • Выпечка для детского праздника
    • Десерты для детского праздника
    • Детские бутерброды
    • Детские закуски
    • Детские напитки
    • Детские салаты
    • Детские торты
    • Все рецепты «Детский праздник»
  • Другие праздники
    • Блины на Масленицу
    • Блюда на Хэллоуин
    • Заготовки на зиму
    • Постные рецепты на праздник
    • Праздник на природе
    • Все рецепты «Другие праздники»
  • На скорую руку
    • Быстрые праздничные закуски
    • Быстрые праздничные салаты
    • Другие быстрые рецепты
    • Торты на скорую руку
    • Все рецепты «На скорую руку»
  • Недорогой праздник
    • Недорогая выпечка
    • Недорогие вторые блюда
    • Недорогие десерты
    • Недорогие закуски
    • Недорогие коктейли и напитки
    • Недорогие салаты
    • Недорогие торты
    • Все рецепты «Недорогой праздник»
  • Новый год
    • Бутерброды на Новый год
    • Горячие блюда на Новый год
    • Десерты на Новый год
    • Другие блюда на Новый год
    • Закуски на Новый год
    • Новогодние напитки
    • Новогодняя выпечка
    • Салаты на Новый год
    • Торты на Новый год
    • Все рецепты «Новый год»
  • Пасха
    • Пасхальные куличи
    • Салаты на Пасху
    • Творожная пасха
    • Яйца на Пасху
    • Все рецепты «Пасха»
  • Просто праздник
    • Закуски на праздничный стол
    • Канапе
    • Канапе на шпажках
    • Праздничная выпечка
    • Праздничное горячее
    • Праздничные бутерброды
    • Праздничные десерты
    • Праздничные коктейли и напитки
    • Праздничные мясные блюда
    • Праздничные торты
    • Салаты на праздничный стол
    • Украшение блюд
    • Все рецепты «Просто праздник»
  • Рождество
    • Блюда на Рождество
    • Все рецепты «Рождество»
  • Горячие закуски на день рождения

    Горячие закуски на день рождения Праздничный гарнир из картофеля в мультиварке REDMOND

    Горячие закуски на день рождения Тесто на пельмени

    Горячие закуски на день рождения Яичные рулетики с фаршем

    Горячие закуски на день рождения Жаркое в горшочках с говядиной и картошкой в духовке

    Горячие закуски на день рождения Горячие бутерброды с яйцом внутри

    Закуски на день рождения

    Закуски на день рождения всегда должны присутствовать на праздничном столе. Салаты и горячие блюда никто не отменяет, но должно быть блюдо быстрого приготовления. Закуски это очень удобно. Их можно быстро приготовить и так же быстро съесть. Они отлично идут в ход, когда стол еще не накрыт или происходит смена блюд. Само название говорит о том, что ими можно быстро закусить спиртные напитки. К тому же, закуски готовят из самых разнообразных блюд. Не обязательно покупать красную рыбу или оливки, закуску можно приготовить из того, что есть в холодильнике. Немного усилий и простые продукты добавят еще одно блюдо к вашему столу.

    Закуска "Помидор-тюльпан"

    Эффектное оформление простой закуски не оставит равнодушным ни одного гостя.

    Горячие закуски на день рождения

    • Маленькие помидоры – 30 шт
    • Зеленый лук – 1 пучок
    • Майонез
    • Твердый сыр – 200 гр
    • Крабовые палочки – 250 гр
    • Чеснок – 3-4 зубчика
    • Огурец

    Помидоры надрезать сверху крест накрест и с помощью чайной ложки удалить сердцевину. Сыр натереть на мелкой терке, крабовые палочки мелко нарезать. Сыр, измельченный чеснок, крабовые палочки и майонез смешать. Полученной смесью аккуратно наполнить помидоры. В качестве украшения можно использовать колбасу или огурец. Выложить помидоры в форме букета, используя лук в качестве стеблей.

    Быстрая закуска с сыром и ветчиной

    Быстрая и простая закуска.

    Горячие закуски на день рождения

    • Тонкие ломтики ветчины
    • Твердый сыр
    • Чеснок
    • Майонез

    Сыр натереть на терке и смешать с измельченным чесноком и майонезом. Ломтики с ветчиной наполнить сырной смесью в желаемом количестве. Соединить концы ветчины и закрепить зубочисткой. Дать закуске немного настояться в холодильнике.

    Рулет из лаваша с крабовыми палочками

    Такая закуска вполне сойдет за салат. Она очень вкусная и сытная.

    Горячие закуски на день рождения

    • Лаваш – 3 шт
    • Яйцо – 3 шт
    • Чеснок – 3 зубчика
    • Крабовые палочки – 200 гр
    • Сыр – 200 гр
    • Майонез
    • Зелень

    Два листа лаваша хорошо смазать майонезом и посыпать специями. Измельчить чеснок и посыпать листы, равномерно распределив по всей поверхности. Крабовые палочки нарезать мелкими кусочками и также посыпать один лист лаваша. Затем измельчить половину сыра, можно потереть на терке, посыпать оба листа. Яйца отварить и очень мелко нарезать, можно также натереть на терке. Посыпать тот лист, где нет крабовых палочек. Лист с крабовыми палочками аккуратно поместить на лист с яйцами и закрутить в рулет. Рулет порезать кусочками и выложить на тарелку. Можно украсить веточками петрушки.

    Канапе всегда считались самыми лучшими закусками. Они быстро готовятся и не задерживаются на праздничном столе.

    Горячие закуски на день рождения

    • Черный хлеб
    • Филе сельди
    • Сливочное масло
    • Красный сладкий лук
    • Лимон
    • Укроп

    Хлеб нарезать небольшими прямоугольными кусочками. Сверху смазать тонким слоем сливочного масла и выложить филе сельди такого же размера, кусочек лука. Сверху поместить четверть лимонного кружочка и веточку укропа. Скрепить все шпажкой.

    Закуска "Нежность"

    Очень нежная и вкусная закуска.

    Горячие закуски на день рождения

    • Коржи «Наполеон» — 3 шт
    • Консервированная сайра – 1 банка
    • Твердый сыр – 300 гр
    • Яйца – 3 шт
    • Майонез
    • Маслины

    Яйца отварить вкрутую, остудить, а затем очистить. Один из коржей хорошо смазать майонезом и выложить на него рыбу, измельчив ее вилкой. Второй корж смазать майонезом с двух сторон и положить на первый. Натереть сыр и выложить на второй корж. Третий корж смазать с двух сторон майонезом и уложить на второй. Яйца натереть на терке и выложить сверху. Оставить закуску в холодильнике не менее чем на пять часов. Когда закуска настоится, разрезать ее на кусочки, украсить маслинами и скрепить шпажкой.

    Закуска "Клубничка"

    Закуска имеет не только хороший вкус, но и очень привлекательный внешний вид.

    Горячие закуски на день рождения

    • Картофель – 400 гр
    • Филе сельди – 100 гр
    • Лук – 1 шт
    • Семена кунжута – ½ ч.л.
    • Петрушка
    • Свекольный сок – 150 мл

    Отварить неочищенный картофель, остудить, очистить и натереть на мелкой терке. Лук и рыбу мелко нарезать. Из картофеля сформировать клубничку, выложить сверху сельдь и лук, залепить картофелем. Вымокнуть форму клубнички в свекольном соку и украсить семенами кунжута и петрушкой. Выложить «клубнички» на блюдо.

    Чтобы получить свекольный сок, сырую свеклу очистить и натереть на терке, а затем через марлю выдавить сок.

    Необычная закуска

    Простое и вкусное блюдо для вашего праздника.

    Горячие закуски на день рождения

    • Колбаса – 200 гр
    • Плавленый сыр – 1 шт
    • Чеснок – 2 зубчика
    • Помидор – 1 шт
    • Корзинки
    • Майонез

    Плавленый сыр нарезать мелкими кубиками или натереть на терке. Дно корзинок слегка смазать майонезом и добавить к нему измельченный чеснок по вкусу. Поверх чеснока положить кубик колбаски. Вокруг колбасы выложить плавленый сырок. Присыпать корзинки мелкими кусочками помидора. При желании можно еще немного смазать майонезом или добавить соевый соус. Дать корзинкам настояться.

    Закуска «Рафаэлло»

    Эту закуску можно приготовить за считанные минуты.

    Горячие закуски на день рождения

    • Крабовые палочки – 250 гр
    • Твердый сыр – 150 гр
    • Чеснок – 2 зубчика
    • Майонез
    • Грецкие орехи – ½ стакана

    Крабовые палочки заморозить и вместе с сыром натереть на мелкой терке. Чеснок очистить и измельчить. Грецкие орехи слегка подсушить в духовке или обжарить на сковороде и раздавить. Сыр, орехи, чеснок и майонез смешать и сформировать из этой массы шарики. Обвалять их в крабовой стружке. Поставить в холодильник немного настояться.

    Закуска (салат) "Грибная поляна"

    Простая в приготовлении и вкусная в употреблении закуска к празднику.

    Горячие закуски на день рождения

    • Маринованные шампиньоны – 300 гр
    • Свежий огурец – 300 гр
    • Твердый сыр – 100 гр
    • Вареные яйца – 3 шт
    • Майонез
    • Оливки
    • Соль
    • Перец

    Сыр и яйца натереть на терке, добавить соль, перец и смазать майонезом. Огурец нарезать кружочками и смазать сырной массой. Сверху выложить один грибочек и оливку, соединить шпажкой.

    Закуска "Павлиний хвост"

    Закуска не только красивая, но и очень вкусная. Готовится из простых и доступных продуктов.

    Горячие закуски на день рождения

    • Баклажаны – 2 шт
    • Помидор – 2 шт
    • Огурцы – 2 шт
    • Твердый сыр
    • Майонез
    • Чеснок
    • Маслины
    • Соль

    Баклажаны нарезать и посыпать солью. Так они должны постоять около 30 минут, чтобы вышла горечь. После этого нужно промыть их водой. Затем обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Убрать лишнее масло с помощью бумажных полотенец.

    Помидоры и огурцы нарезать кружочками.

    Сыр натереть на мелкой терке и смешать с измельченным чесноком, заправить майонезом.

    Баклажаны выложить на тарелку в форме павлиньего хвоста, затем выложить сверху помидоры, сыр и сверху кружочки огурцов. На каждый огурец выложить ½ маслины.

    Дать настояться в холодильнике 30 минут.

    Чтобы баклажаны не горчили в блюде, перед приготовлением их нужно оставлять на 30 минут, посыпав солью.

    Закуска из куриного филе в беконе

    Закуска очень вкусная и сытная.

    Горячие закуски на день рождения

    • Куриное филе – 1-2 шт
    • Копченый бекон – 500 гр
    • Растительное масло – 50 мл

    Куриное филе нарезать кубиками по 2-3 сантиметра, завернуть в полосочку бекона по одному кусочку и обжарить на растительном масле до румяной корочки.

    Перед подачей можно украсить зеленью и закрепить шпажками.

    Закуска из печени "Друзья навеки"

    Такая закуска уместна на любом праздничном столе.

    Горячие закуски на день рождения

    • Печень – 600 гр
    • Лук – 1 шт
    • Яйца – 2 шт
    • Мука – 80 гр
    • Молоко – 50 гр
    • Соль
    • Перец
    • Разрыхлитель – ½ ч.л.
    • Твердый сыр – 150 гр
    • Майонез
    • Чеснок – 2-3 зубчика
    • Зелень
    • Помидор

    Печень и репчатый лук пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец и яйца, хорошо перемешать. Добавить в печеночную массу молоко и разрыхлитель. Снова перемешать, добавить муку и взбить. На растительном масле пожарить печеночные оладьи. Готовые оладьи остудить. Чеснок очистить и натереть на мелкой терке, сыр натереть на терке среднего размера. Смешать сыр, чеснок, майонез и измельченную зелень, хорошо перемешать полученную смесь. Оладушек смазать начинкой, а сверху выложить еще один смазанный оладушек. Украсить готовые двойные оладьи долькой помидора и зеленью.

    Чтобы печень была мягче при обжарке, ее нужно замачивать 10 минут в слегка подсоленном молоке.

    Закуска с сельдью

    Замечательное рыбно-овощное украшение стола.

    Горячие закуски на день рождения

    • Сельдь – 1 шт
    • Слоеное тесто – 500 гр
    • Лук-порей – 35 гр
    • Майонез
    • Свекла – 2 шт
    • Яйца – 1 шт
    • Огурец – 1 шт
    • Укроп
    • Петрушка
    • Редис – 3 шт
    • Растительное масло – 1 ст.л.
    • Соль

    Слоеное тесто разрезать на равные кусочки, выложить на противень, устеленный пергаментом. Смазать слоеные кусочки взбитым яйцом и выпекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Очищенное филе рыбы перекрутить в мясорубке. Сельдь, измельченный порей и столовую ложку майонеза соединить и хорошо перемешать. Свеклу отварить и очистить. Затем натереть на крупной терке, посолить и смешать со столовой ложкой майонеза. Измельченной зеленью посыпать дно блюда, нарезать кружочками огурец. На зелень выложить слойки, а на каждую слойку кружочек огурца. Затем выложить с одной стороны каждой слойки сельдь, а с другой свеклу. Украсить розами, сделанными из редиса.

    Горячие закуски на день рождения

    Закуски на день рождения

    Приготовление ярких легких закусок на день рождения требует от хозяйки незаурядной фантазии и кулинарных навыков, потому что эта часть праздничной трапезы, с одной стороны, должна отвлечь гостей от навязчивых мыслей о предстоящем застолье, а с другой стороны, именно закуски зачастую являются «гвоздём» программы при обилии горячительных напитков на столе. Состав закусок на день рождения может быть абсолютно любым, главное здесь — оформление и подача (при безупречном вкусе, естественно).

    Мы подготовили для вас подборку рецептов закусок на день рождения с эффектным внешним видом и великолепным вкусом. Качественные пошаговые фотографии, подробные инструкции, оригинальные кулинарные решения — всё это поможет вам приготовить такие закуски на день рождения, которыми будут восхищаться все приглашённые. Главное, не бойтесь экспериментировать, и всё у вас обязательно получится!

    Свиные рулетики с грибами

    Вкусный вариант мясного блюда для праздничного стола!

    Тарталетки с курицей и грибами

    Тарталетки с грибами и курицей и сыром — отличная праздничная закуска. При подаче можно дополнительно украсить тарталетки зеленью.

    Легкая закуска из фаршированных огурцов порадует вас и в будни, и в праздник. Это блюдо также подходит для фуршета.

    Крабовые палочки, фаршированные сыром и чесноком

    Вкусная пикантная закуска из фаршированных сыром и чесноком крабовых палочек.

    Вкуснейшая горячая закуска в виде фаршированных куриным фаршем сушек под сырной шапочкой.

    Свинина в тесте, запеченная в духовке

    Предлагаю запечь свинину в слоёном тесте в духовке. Мясо, приготовленное таким способом, получается очень сочным и ароматным.

    Капрезе «Божья коровка»

    Капрезе «Божья коровка» — простой и эффектный вариант подачи салата Капрезе.

    Тарталетки с грибами и сыром

    Тарталетки с грибами и сыром — отличная закуска для домашнего фуршета.

    Буженина из свинины в фольге в духовке

    Вкусную буженину из свинины​ можно приготовить в фольге в духовке. Готовится она просто, но требует некоторого времени.

    Тарталетки с консервированным тунцом

    Тарталетки — это прекрасная закуска для любого праздничного стола и идеально подходящая для фуршета. Сегодня готовим тарталетки с тунцом.

    Куриный рулет с желатином в пищевой пленке

    Ароматный, полезный и вкусный куриный рулет можно приготовить и для праздничного стола, и для утренних бутербродов!

    Мясной рулет с яйцом в духовке

    Рецепт приготовления мясного рулета с яйцом в духовке. Универсальная закуска для праздничного стола.

    Источники: http://every-holiday.ru/recipes-show_category/id/6/Zakuski_na_denq_rozhdeniya/, http://www.salatyday.ru/recepty/recept/497, http://www.iamcook.ru/event/birthday/zakuski

    vcusnyshka.ru

    Горячие блюда и закуски на День рождения

    Какие блюда приготовить на день рождения? Этот вопрос задает себе каждый, когда начинает планировать праздничный стол. Дело в том, что они не должны быть повседневными и привычными, хочется удивить чем-то новеньким и оригинальным. Но, в то же время, день рождения - это праздник, поэтому "зависнуть" на кухне на несколько дней нет желания. Можно предложить комплект универсальных и необычных блюд, которые смогут украсить любой стол.

    Для начала посмотрим, какие закуски на день рождения с салатом готовятся очень быстро. Например, тарелка с чипсами "Подсолнух". Для того чтобы ее сделать, нужно будет две упаковки чипсов "Эстрелла". Для начинки натираем мелко несколько видов сыров (твердый и сливочный) - 300 грамм, перемешиваем с раздавленными 3 дольками чеснока и майонезом. Далее половину укладываем горкой в салатник, а остальным начиняем чипсы и раскладываем их по кругу, как лепестки подсолнуха. Семечки по поверхности можно сделать из нарезанных маслинок.

    Овощные закуски на день рождения лучше всего готовить с использованием помидоров и болгарского перца. Рекомендуется предложить "Ассорти". Начинку сделать из измельченного творога (0,5 кг), сметаны (100 гр), майонеза (100 гр), пучка нарубленного укропа и 10 раздавленных долек чеснока. Далее полученную массу тщательно перемешать и приступать к оформлению блюда. С помидоров срезать верхушку, уложить внутрь начинку и разложить их по кругу на большое блюдо. Далее наполнить болгарские перцы, очень плотно утрамбовать их и нарезать аккуратно острым ножом кружками, стараясь, чтобы содержимое не вывалилось. Разместить красиво по центру. Украсить веточками зелени и маслинами.

    Рыбные закуски на день рождения станут отличным дополнением праздничного стола. Можно приготовить тарелку с тарталетками.

    Первый вариант начинки - красная и черная икра.

    Второй вариант наполнения - отварные креветки перемешать с йогуртом и кусочками авокадо.

    Третий вариант начинки - четыре вареных яичных белка нарубить соломкой, перемешать с 50 гр красной икры, целыми креветками и 150 гр йогурта.

    Закуски на день рождения можно сделать в виде "мясной тарелки", состоящей из кусочков сырокопченой колбасы, ветчины, рулетов и карбоната.

    Также вкусными будут "заливные яйца". Для этого в каждой скорлупке сделать небольшую дырку с острой стороны и слить яйца. Далее подготовить заливное из языка, нарезав мясо и болгарский перец очень маленьким кубиком и добавив нарубленную зелень. Наполнить этой смесью "формочки", положить их на двое суток в холодильник. Перед подачей на стол просто почистить заливное от скорлупы.

    Горячее блюдо - это то, что можно приготовить на день рождения сразу вместе с гарниром.

    Вкусными будут горшочки со свининой и овощами. На 4 порции: полкило мяса нарезать средними кусочками, обжарить его вместе с нарубленными 2 луковицами, выложить на дно форм. Далее почистить картофель, разделить на четыре части и покрыть клубнями свинину. Стручковую фасоль обдать кипятком и поместить в качестве верхнего слоя. Сделать заливку из насыщенного соленого бульона, нарубленного укропа и специй по своему вкусу. Залить в каждый горшок на одну треть и закрыть крышкой. Готовить блюдо в течение пятидесяти минут.

    Можно приготовить семгу с рисом, если небольшую рыбу (на 1,5 кг) замариновать на ночь в смеси соли, лимонного сока и перца. Перед приходом гостей отварить рис, добавить в него шкварки из сала, жареный лук и сливочное масло. Наполнить брюшко семги, положить ее на смазанную жиром фольгу, нанести сеточку майонеза и завернуть пакетом. Готовить блюдо в течение часа в разогретой духовке.

    На праздничный стол обязательно поставить безалкогольные и алкогольные напитки, фрукты и десерт.

    Можно встречать гостей.

    fb.ru

    Горячее на День Рождения - рецепты с фото на Повар.ру (199 рецептов горячего на День Рождения)

    Мясо по-французски с картофелем 4.5

    Мясо по-французски с картофелем

    Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем - это то, что непременно стоит попробовать! ...далее

    Добавил: Deemmaq 05.12.2013

    Фаршированные баклажаны по-армянски 4.5

    Фаршированные баклажаны по-армянски

    Фаршированные баклажаны по-армянски - мое фирменное блюдо, которому меня научил профессиональный повар-армянин. Баклажаны получаются просто отменными - пальчики оближешь! ...далее

    Добавил: Павел 01.11.2012

    Куриное филе с морковью и сыром 5.0

    Быстро, просто и вкусно! Думаю, такого девиза придерживается большинство хозяек. Если Вы из их числа, то это блюдо создано для Вас! Могу лишь добавить, что это необыкновенно вкусно! ...далее

    Добавил: Наталья Лебедева 03.08.2018

    Рыбные котлеты из минтая 4.7

    Минтай — отличная рыба для котлет. Мясо сочное и нежирное, без косточек. Такие котлетки очень быстро и просто готовятся. Смотрите, как приготовить рыбные котлеты из минтая. ...далее

    Добавил: Вика Василенко 10.05.2016

    Медальоны из говядины 5.0

    Хочу предложить вам рецепт изысканного блюда, которое готовится очень просто и быстро. Перед вами рецепт, как приготовить медальоны из говядины. Обязательно приготовьте их к ужину. Будет вкусно! ...далее

    Добавил: Марина Софьянчук 05.03.2017

    Молочная свинина с розмарином 5.0

    Молочная свинина с розмарином

    Сегодня я хочу поделиться с вами просто уникальным рецептом, как приготовить молочную свинину с розмарином. Блюдо получается не хуже, чем в ресторане, изысканное, с ароматным вкусным соусом. ...далее

    Добавил: Марина Софьянчук 25.05.2017

    Свиные котлеты с тыквенным паштетом 4.7

    Свиные котлеты с тыквенным паштетом – это очень оригинальное блюдо, которое подойдет и для праздничного застолья, и для быстрого обеда в кругу семьи. Котлета получается необычной и очень вкусной. ...далее

    Добавил: Марина Софьянчук 05.04.2017

    Куриный каприз 4.8

    "Куриный каприз" – это еще один способ, как можно быстро и просто приготовить куриную грудку, да причем так, чтобы она получилась очень сочной, нежной и ароматной. Не верите? Читайте подробный рецепт! ...далее

    Добавил: Марина Софьянчук 07.04.2017

    Говядина, запеченная куском 4.0

    Говядина, запеченная куском

    Попался мне давеча отличный кусок говядины. Жаль было резать такое мясо на куски. Решила приготовить говядину, запеченную куском. Говядина вышла нежной, тающей, а специи запеклись хрустящей корочкой. ...далее

    Добавил: Vikulia 21.08.2013

    Куриная грудка в шубке под сыром 4.6

    Куриная грудка в шубке под сыром – универсальное блюдо, которое подойдет и для обеда, и для ужина, и для легкого перекуса, и для праздничного стола! Куриная грудка в шубке получается вкусной, сытной. ...далее

    Добавил: Марина Софьянчук 29.03.2017

    Свиные кармашки с грибами и сыром 3.7

    Свиные кармашки с грибами и сыром

    Свиные кармашки с грибами и сыром – блюдо, достойное любого праздничного стола. Оно просто невероятно вкусное, сытное, сочное и ароматное. Здесь соединилось все самое вкусное – мясо, грибы и сыр! ...далее

    Добавил: Марина Софьянчук 18.06.2017

    Нежные куриные шарики в сливочном соусе 5.0

    Куриные шарики в сливочном соусе я уже давно готовлю к праздникам. Это блюдо всегда прекрасно. И без того нежные и ароматные шарики становятся еще более нежными благодаря сливочному соусу. Пробуйте! ...далее

    Добавил: Марина Софьянчук 03.02.2017

    Лосось, запеченный под сыром 5.0

    Лосось, запеченный под сыром

    Это быстрое и очень простое блюдо наверняка придётся Вам по душе. Минимум ингредиентов, а результат потрясающий. Попробуйте приготовить такую рыбку и это блюдо наверняка станет одним из Ваших любимых! ...далее

    Добавил: Цибульская Наталья 05.02.2017

    Котлеты с сырной начинкой 4.2

    Котлеты с сырной начинкой

    Наверное, очень мало найдется людей, которые не любят котлеты. Но эти котлеты, с расплавившимся внутри кусочком сыра, не оставят равнодушным никого. Кусочек сыра придаст котлетам новый вкус. ...далее

    Добавил: Jess 28.05.2012

    Утка, тушеная с апельсинами 5.0

    Утка, тушеная с апельсинами

    Этот рецепт для тех, у кого нет духовки, но утки-то хочется! Скажу, что тушеная утка будет не хуже запеченной, если ее правильно приготовить. Я покажу, как приготовить утку, тушенную с апельсинами. ...далее

    Добавил: Марина Софьянчук 11.03.2017

    Королевский рулет из говядины 4.5

    Королевский рулет из говядины — вкусное, яркое и сытное блюдо, которое украсит ваш обеденный стол. Он вкусный как в горячем, так и в холодном виде. А приготовить его проще, чем вы думаете! Готовим? ...далее

    Добавил: Дарья Вакулова 13.04.2017

    Биточки из брокколи 4.8

    Биточки из брокколи — одно из вкусных, замечательных вегетарианских блюд. Они отлично подойдут для детей и следящих за своей фигурой взрослых. Ведь их калорийность всего 1,26 кКал/г.! ...далее

    Добавил: Елена Alex 06.05.2016

    Гуляш из говядины 4.5

    Гуляш из говядины

    Гуляш из говядины - классическое блюдо венгерской кухни. Для меня это - и суп, и второе. Не обойтись тут без популярной венгерской паприки. Еще понадобится картофель, болгарский перец, лук и специи. ...далее

    Добавил: Kristinka 27.09.2013

    Зразы отбивные 4.8

    Зразы отбивные

    Зразы— блюдо литовской, белорусской, польской и украинской кухни. Это мясной рулет из отбитого говяжьего мяса с самой разнообразной начинкой. Я предлагаю вам рецепт зраз с грибами, овощами и яйцами. ...далее

    Добавил: MayaMalikova 14.03.2012

    Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке 4.8

    Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке

    Рагу - отличное решение для тех, кто любит готовить блюда в глиняной посуде. Знакомьтесь с очень простым рецептом рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке. ...далее

    Добавил: Наталья 30.08.2012

    Курица с арахисом 3.6

    Курица с арахисом

    Курица с арахисом - несколько непривычно славянскому человеку, но очень вкусное блюдо китайской традиционной кухни. Правильно приготовленное, оно просто обречено на успех. Готовится очень просто! ...далее

    Добавил: Павел 31.10.2012

    Свинина "Гармошка" 4.4

    Свинина "Гармошка"

    Эта запеченная свинина "Гармошка" станет украшением вашего праздничного стола! Блюдо очень привлекает внимание и не зря, ведь оно очень вкусное и сытное. К тому же, готовится блюдо очень просто! ...далее

    Добавил: Саша Кружко 19.04.2014

    Картофель Шато 4.4

    Картофель Шато - очень популярный во Франции гарнир из картофеля к мясу или рыбе. Замечательная альтернатива надоевшим пюре и жареной картошке :) ...далее

    Добавил: Roksolana 02.01.2013

    Ризотто и треска 5.0

    Ризотто и треска

    Какой самый частый классический гарнир к рыбе? Правильно, рис. Но это не значит, что вам необходимо лишь его сварить. Есть разные вариации гарниров на основе это крупы. Эта одна из лучших. Читайте! ...далее

    Добавил: Джулия Ветрина 05.01.2018

    Цыпленок с чесноком и тимьяном 4.5

    Цыпленок с чесноком и тимьяном

    Цыпленок с чесноком и тимьяном - это еще один простой, но очень эффективный способ вкусно запечь цыпленка в духовке. Маринад из чеснока и тимьяна делает цыпленка очень нежным и ароматным. ...далее

    Добавил: Mamamaksa 02.11.2012

    Шашлык из сулугуни 4.0

    Шашлык из сулугуни

    Соленый сыр с приятным ароматом дымка — что может быть пикантнее и вкуснее? Сулугуни трудно приготовить, как классический шашлык, но его можно завернуть в тесто и поджарить на шампурах. ...далее

    Добавил: Яна Горностаева 08.05.2016

    Ласточкино гнездо

    Ласточкино гнездо

    Замечательный рецепт котлет с красивым названием "Ласточкины гнезда" покорит сердца гурманов и любителей вкусно покушать. Попробуйте приготовить это красивое и вкусное блюдо, удивите гостей и семью. ...далее

    Добавил: Марина Немец 06.06.2017

    Запеченные филе лосося Дижон 4.2

    Запеченные филе лосося Дижон

    Рецепт приготовления великолепного и исключительно полезного блюда из филе лосося с горчицей «Дижон». ...далее

    Добавил: Povarfan 06.05.2014

    Картофель запеченный "Гармошка" 4.7

    Картофель запеченный "Гармошка"

    Знаете, в чем преимущество этого блюда? Картофель готовится в духовке. И если к вам придет много гостей, можно сразу приготовить много картофеля. Картошка "Гармошка" выглядит очень празднично. ...далее

    Добавил: Jess 25.03.2014

    Говядина с грушей 3.5

    Говядина с грушей

    Еще одно необычное фруктово-мясное блюдо. Рецепт приготовления говядины с грушей прекрасно подойдет для романтического ужина вдвоем или торжественного семейного застолья. ...далее

    Добавил: Kurzyupa 27.08.2013

    Тушеная кислая капуста с картошкой 5.0

    Когда хочется приготовить интересный гарнир из подручных продуктов, попробуйте потушить кислую капусту с картошкой. Получается весьма вкусно и необычно. Отлично служит как гарнир к мясу. ...далее

    Добавил: Josephine91 07.05.2016

    Мясо по-королевски 5.0

    Мясо по-королевски

    Мясо можно приготовить по-разному, но почему бы не сделать это "по-королевски"? Идеальное блюдо для праздничного обеда или ужина! По сути, это отбивные из свинины под сочной шубкой. Готовим? ...далее

    Добавил: Алексей Марчук 22.02.2017

    Маринад для свинины в фольге 1.4

    Маринад для свинины в фольге

    Нашел рецепт замечательного маринада для свинины, которая будет запекаться в фольге. Маринад состоит из специй, меда, уксуса, апельсинового сока и рома. Запеченное мясо получается изумительным! ...далее

    Добавил: Алексей Марчук 28.02.2017

    Скумбрия с болгарским перцем 4.8

    Скумбрия с болгарским перцем

    Скумбрия с болгарским перцем - идеальный союз и великолепное вкусовое сочетание. Прежде чем готовить скумбрию, вспомните об этом наставлении и вы получите превосходнейшее блюдо! ...далее

    Добавил: Catalonia 31.08.2012

    Мясной рулет с грибами в слоеном тесте

    Мясной рулет с грибами в слоеном тесте

    Блюдо по рецепту, как приготовить мясной рулет с грибами в слоеном тесте, можно подавать в качестве основного мясного к гарниру или в качестве закуски для фуршета. Рулет очень сытный и питательный. ...далее

    Добавил: Антон Сорока 08.04.2017

    Куриная грудка с грушей 3.5

    Куриная грудка с грушей

    Еще одно «экзотическое» блюдо из птицы и фруктов — для сторонников необычных кулинарных решений. Оригинальный рецепт приготовления куриной грудки с грушей актуален и для тех, кто следит за фигурой! ...далее

    Добавил: Kurzyupa 31.08.2013

    Утка с яблоками в духовке 5.0

    Утка с яблоками в духовке

    Утка на наших столах появляется не так часто, как остальные виды птицы, поэтому скорее является прерогативой праздничного застолья. Если хотите украсить свой стол, то приготовьте утку в духовке. ...далее

    Добавил: Марина Немец 17.05.2017

    Осьминог по-гречески

    Осьминог по-гречески – настоящий рай гурмана. Греки испокон веков готовили осьминога по данному рецепту. Для нас это редкое блюдо, но всегда можно поэкспериментировать. Будет вкусно и необычно. ...далее

    Добавил: Josephine91 17.03.2017

    Осьминог по испански 4.0

     Осьминог по испански

    Сколько средиземноморских стран — столько и способов приготовления осьминога. В данном рецепте предлагаю вам приготовить его по-испански. Он получается на удивление мягким и ароматным. ...далее

    Добавил: Josephine91 06.05.2016

    Куриная грудка, фаршированная моцареллой 5.0

    Куриная грудка, фаршированная моцареллой – изысканное и очень простое блюдо. Запекание в соусе в духовке с сочной начинкой делает мясо нежным, мягким и богатым на вкус. Идеальное кушанье! ...далее

    Добавил: Josephine91 07.05.2016

    povar.ru