Банкетное меню «НОСТАЛЬГИЯ» Холодные закуски. Холодные закуски банкетное меню


БАНКЕТНОЕ МЕНЮ ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ - PDF

Транскрипт

1 БАНКЕТНОЕ МЕНЮ ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ Соленья бочковые 240р. Капуста квашеная с клюквой, соленые огурцы, маринованные черри. 100/30 гр. Ассорти из свежих овощей 280 р. Свежие помидоры и огурцы, редис, Сладкий болгарский перец украшенные пушистой зеленью 150\40 гр. Ассорти маринованных грибов 250р. С ароматным маслом Маслины 150 р. Зеленые и черные 1\50 гр. Закуска острая восточная 270р. Морковь по корейски, капуста по грузински, Черемша, свежая зелень 1\100 гр. Огурчики маринованные 150 р. 1\100 гр. Сырная тарелка 430р. 3 вида сыра: Масдам, Гауда, Чеддер 140/15/3 гр. подаются с медом и грецким орехом Томаты «Бон-жур» 350р. Свежие помидоры, начиненные нежной брынзой Зеленью и чесноком 1\ «Капризе» 320р. Спелые томаты с сыром Моццарела с соусом Песто Зеленью и чесноком 1\170гр. Рулетики из баклажан 290р. Обжаренные ломтики баклажан с начинкой из сыра, С Зеленью и майонезом и грецким орехом 1\160гр. Грибной профитроль 300р. Профитроли с лесными грибами и сливками Профитроли с домашним паштетом 280р. Профитроли с домашним паштетом сливками

2 Мясная тарелка 1 380р. Буженина, маринованная тимьяном, телячий язык, куриный галантин с курагой или черносливом 100/70 гр. Мясная тарелка 290р. Венская салями, нежнейший карбонат, куриный галантин на поляне из свежей зелени 90/70 гр. Буженина пряная 340р. Нежная свинина приготовленная по домашнему рецепту 100\70гр. Язык с хреном 315р. Нежный говяжий язык, подаётся с хреном и свежими овощами 75/10/30 гр. Куриный галантин 250р. Фермерская курочка, приготовленная по рецепту от Шеф-повара 100\30гр. Рулетки мясные острые 280р. Завиток из карбоната с итальянским острым сыром Язык заливной 280р. Заливное из говяжьего языка по классическому рецепту 110\50гр. Холодец «Стародеревенский» 230р. Холодец по старинному рецепту подается с горчицей и хреном 160\40гр. Домашнее сало с гренками 200р. И маринованным огурчиком 1/100гр. Оладушки с форелью 330р. Оладья со сливочным сыром И нежным лососем слабой засолки 100\60гр. Галантин из филе белой благородной рыбы 300р. Фаршированный рулет на пару подается с соусом «Тар-тар» 100/30гр. Заливная рыба 210р. По старинному рецепту подается с горчицей и хреном 160\40гр. Селёдочка «По русски» 280р. Филе сельди подаётся с маринованным луком и жаренным картофелем Ассорти рыбное 540р. Нежный лосось с\с, масляная рыба, Икра кеты с зеленью и лимоном 60\60\70гр. Форель шеф-посола 480р. Нежнейшая форель слабой соли от шеф-повара 100/60 гр.

3 САЛАТЫ Цезарь 430р. Cалат из копченого куриного филе, подаётся на листьях салата «Айсберг» с томатами черри, сыром «Пармезан» и сухарикамизаправленный соусом «Цезарь» Греческий 260 р. Ассорти из свежих овощей заправленного оливковым маслом и лимонным соком с греческой брынзой Лира 380р. Фирменный салат из говяжьего языка, редиса, жареного лука, грецкого ореха заправленный соусом Блю Болгарский 350р. Салат из говядины, сладкого болгарского перца и свежих помидор, заправленный горчичной заправкой с оливковым маслом Гурман 380р. Салат из нежной говядины, консервированной фасоли, сладкого болгарского перца, свежих томатов и китайской капусты с майонезным соусом. Старые традиции 290р. Салат из отварной говядины, колбасных изделий, буженины, картофеля, моркови, зеленого горошка, соленого огурца и домашнего майонеза Капри 290р. Морковь по-корейски, курочка, укроп, Болгарский перец и майонез Каприз 390р. Нежная ветчина, говяжий язык, жаренные грибы, корнишоны, кукуруза, сыр и майонез Дары лета 360р. Обжаренные баклажаны с Фетой, болгарским перчиком, помидорами, дополненное семенами кунжута Черепаха 330р. Слоеный салат из куриного филе, яйца, лука, зеленого яблока и грецких орехов с сыром под майонезным соусом Мельница 380р. Салат из куриного филе с пряным сельдереем и маринованным огурцом с майонезом, и хрустящими гренками

4 Полночная звезда 390р. Филе куриное,, сыр, китайская капуста, томаты, свежий огурец, майонез Морской 360р. Салат из кальмаров, свежих огурцов, крабовых палочек, Яйца и зелени под майонезным соусом Русалка 400р. Салат из мяса крабов и креветок со свежими огурцами И помидорами с сыром под майонезным соусом Для любителей старых традиций Оливье 250р. Традиционный салат с ветчиной Сельдь под шубой 250р. Традиционный салат со свёклой и сельдью Мимоза 250р. Слоеный салат из лосося с луком, морковью, Сливочным маслом, яйцом и сыром ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ Кокиль из кальмаров в сливочном соусе 380 р. 150/1 гр. Жульен с курой и грибами 250р. Фирменный жульен «Лира» 310р. Филе фермерского цыплёнка с жареными шампиньонами Судак «Орли» 480 р. Филе судака в сливочном кляре с соусом тар-тар 100\30 г

docplayer.ru

Банкетное меню Холодные закуски - PDF

Транскрипт

1 Банкетное меню Холодные закуски Куриная грудка с цитрусовой заправкой 2000 Ассорти из свежих нарезанных овощей 3200 Ассорти из маринованных овощей 2500 Русская закуска 2800 Красная икра 3500 Холодец из говядины 3200 Карпаччо из лосося и тунца с соусом из эстрагона 4500 Галантин 3500 Каннеллоне из баклажан с сыром Фета 3500 Каннеллоне из цуккини и козьего сыра 3500 Сырная палитра 7000 Рулет из блинов с лососем и Филадельфией 6000 Ассорти из конины 6500 Рыбное ассорти 6800 Ассорти из мясных деликатесов 6800 Ассорти VIP из мини овощей Бурата с помидорами Биф Ассорти из морских деликатесов Заливное из осетрины и муссом из лосося (1 кг) Черная икра 35000

2 Салаты Салат из говяжьей печени 2000 Французский с ростбифом 2500 Овощной букет 2600 Греческий салат 2900 Кебаб салат 3250 Винегрет с маринованным лососем 3550 Оливье с курицей 2500 Оливье с говядиной 3500 Сельдь под шубой 3250 Тайский куриный салат 3250 Салат из баклажан по-корейски 3650 Тосканский овощной салат 3650 Овощной гриль салат 3750 Салат из шпината и грибов с сыром Пармезан 3900 Русский лес ( с грибами и вырезкой из говядины) 4900 Микс салат с лососем и артишоками 4500 Салат из шпината с форелью 4850 Микс салат с моцареллой 5500 Руккола с копченой утиной грудкой 5500 Цезарь с индейкой и орехами кешью 5850 Тайский салат с телятиной 6500 Моцарелла с помидорами 7000 Теплый салат с морепродуктами 8500 Микс салат с куриной печенью и брокколи 2500 Микс салат со свеклой и козьим сыром 3500

3 Горячие закуски Грибной жульен 1500 Кольца кальмаров с соусом«тар-тар» 2400 Кебабчики из ягненка 2800 Блюда из рыбы Филе палтуса с артишоками 7500 Стейк судака с соусом из лайма 3000 Форель с муссом из лосося 3500 Чилийский сибас с цукини Стейк лосося на гриле с кенийской фасолью 5800 Черный палтус с тигровой креветкой 7500 Филе сибаса на королевской спарже 7500 Шотландский лосось со спаржей Блюда из мяса и птицы Каре барашка с гратином и соусом Розмарин 3800 Стейк из телятины с грибным рагу и соусом Кальвадос 4500 Горячий ростбиф с овощами-гриль 5000 Каре ягненка с запеченными баклажанами 5000 Говядина Турнедо Россини с фуа гра 5500 Гриль и шашлыки Овощной шашлык 1500 Шашлык из куриного филе 1800 Люля-кебаб из баранины 2000 Шашлык из баранины 2500 Антрекот из ягненка 3000 Речная форель на гриле с рукколой 4500 Сибас на гриле с рукколой 6000

4 Дорадо на гриле с рукколой 6500 Тигровые креветки на гриле с рукколой 7500 Восточные блюда Сорпа 1300 Манты 2500 Праздничный плов Той Оши 3500 Куырдак 3500 Казан кабоб 3500 Коктал 1кг 4500 Бешпармак из конины и баранины 6500 Бешпармак из конины 7500 Димляма 2500 Голова (барашка) 4000 Жилик (барашка) 8000 Жамбас (баранина) Щеке 8000 Жилик (конский) Жамбас (конский ) Гарниры Картофельные крокеты 500 Картофельный гратин 700 Рис с овощами 700 Картофель в фольге 800 Жареные овощи 1000

5 Хлеб Лепешка 250 Лепешка тандырная 350 Блины 300 Булочки в ассортименте 400 Баурсаки 200 Лаваш 300 Самса слоеная (с мясом, курицей с сыром, брынзой и зеленью) -1 шт 600 Фростини с курицей 2 шт 1000 Фростини со шпинатом 2 шт 1000 Апперитив Баклажаны гриль с сыром 600 Баклажаны гриль с креветкой 700 Помидоры фаршированные сыром Филадельфия 900 Блинчики с копченым лососем 900 Мешочки из ветчины 1200 Канапе Канапе с баклажанной икрой 150 Канапе с курицей 300 Канапе с салатом из тунца 300 Канапе с сыром Филадельфия 250 Канапе с копченой уткой 500 Канапе из ветчины с грибами 900 Канапе с курицей и овощами 400 Канапе с маринованным лососем 450 Канапе с красной икрой 700

6 Канапе с муссом из лосося 600 Канапе с черной икрой 3200 Фуршет Мини гамбургеры, чизбургер 800 Пицца Маргарита 2400 Пицца с курицей 2600 Пицца с салями 2600 Пицца с пеперони 2600 Мини медальоны из говядины в перечном соусе 2100 Сырные шарики 1500 Сэндвич с ветчиной 1800 Сэндвич с сыром 1700 Сэндвич с курицей 1700 Куриные крылышки 2000 Судак в горчичном соусе 2200 Миланский стейк из индейки в сырной корочке 2500 Розовый тунец в кунжуте 3800 Запеченая ножка ягненка Куриная ножка 2500 Торты Птичье молоко 600 Йогуртовый 700 Медовый 700 Блэк форест 700 Наполеон 750 Королевский 850

7 Шоколадный 900 Графские развалины 900 Палладиум 1200 Бисквитно-фруктовый 1000 Чиз-кейк 1200 Тирамису 1200 Десерты Мороженое (ваниль, шоколад, клубника, малина, карамель) -1 шарик 500 Сорбет (лайм, каламанси, зеленое яблоко, киви) 600 Мини фруктовая тарталетка 350 Мини птичье молоко 600 Мини йогуртовое суфле 800 Бейлис парфе 800 Трио из шоколада 1500 Булочки в ассортименте 300 Тирамису 1200 Яблочный штрудель 1200 Выпечка в ассортименте 2100 Фруктовая тарелка 4500 Фруктовая корзина 9000 Ягодное ассорти Сухофр

docplayer.ru

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ - PDF

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ Соленья бочковые 240р. Капуста квашеная с клюквой, соленые огурцы, маринованные черри. 100/30 гр. Ассорти из свежих овощей 280 р. Свежие помидоры и огурцы, редис, Сладкий болгарский перец украшенные пушистой зеленью 150\40 гр. Ассорти маринованных грибов 250р. С ароматным маслом Маслины 150 р. Зеленые и черные 1\50 гр. Закуска острая восточная 270р. Морковь по корейски, капуста по грузински, Черемша, свежая зелень 1\100 гр. Огурчики маринованные 150 р. 1\100 гр. Сырная тарелка 430р. 3 вида сыра: Масдам, Гауда, Чеддер 140/15/3 гр. подаются с медом и грецким орехом Томаты «Бон-жур» 350р. Свежие помидоры, начиненные нежной брынзой Зеленью и чесноком 1\ «Капризе» 320р. Спелые томаты с сыром Моццарела с соусом Песто Зеленью и чесноком 1\170гр. Рулетики из баклажан 290р. Обжаренные ломтики баклажан с начинкой из сыра, С Зеленью и майонезом и грецким орехом 1\160гр. Грибной профитроль 300р. Профитроли с лесными грибами и сливками Профитроли с домашним паштетом 280р. Профитроли с домашним паштетом сливками

Мясная тарелка 1 380р. Буженина, маринованная тимьяном, телячий язык, куриный галантин с курагой или черносливом 100/70 гр. Мясная тарелка 290р. Венская салями, нежнейший карбонат, куриный галантин на поляне из свежей зелени 90/70 гр. Буженина пряная 340р. Нежная свинина приготовленная по домашнему рецепту 100\70гр. Язык с хреном 315р. Нежный говяжий язык, подаётся с хреном и свежими овощами 75/10/30 гр. Куриный галантин 250р. Фермерская курочка, приготовленная по рецепту от Шеф-повара 100\30гр. Рулетки мясные острые 280р. Завиток из карбоната с итальянским острым сыром Язык заливной 280р. Заливное из говяжьего языка по классическому рецепту 110\50гр. Холодец «Стародеревенский» 230р. Холодец по старинному рецепту подается с горчицей и хреном 160\40гр. Домашнее сало с гренками 200р. И маринованным огурчиком 1/100гр. Оладушки с форелью 330р. Оладья со сливочным сыром И нежным лососем слабой засолки 100\60гр. Галантин из филе белой благородной рыбы 300р. Фаршированный рулет на пару подается с соусом «Тар-тар» 100/30гр. Заливная рыба 210р. По старинному рецепту подается с горчицей и хреном 160\40гр. Селёдочка «По русски» 280р. Филе сельди подаётся с маринованным луком и жаренным картофелем Ассорти рыбное 540р. Нежный лосось с\с, масляная рыба, Икра кеты с зеленью и лимоном 60\60\70гр. Форель шеф-посола 480р. Нежнейшая форель слабой соли от шеф-повара 100/60 гр.

САЛАТЫ Цезарь 430р. Cалат из копченого куриного филе, подаётся на листьях салата «Айсберг» с томатами черри, сыром «Пармезан» и сухарикамизаправленный соусом «Цезарь» Греческий 260 р. Ассорти из свежих овощей заправленного оливковым маслом и лимонным соком с греческой брынзой Лира 380р. Фирменный салат из говяжьего языка, редиса, жареного лука, грецкого ореха заправленный соусом Блю Болгарский 350р. Салат из говядины, сладкого болгарского перца и свежих помидор, заправленный горчичной заправкой с оливковым маслом Гурман 380р. Салат из нежной говядины, консервированной фасоли, сладкого болгарского перца, свежих томатов и китайской капусты с майонезным соусом. Старые традиции 290р. Салат из отварной говядины, колбасных изделий, буженины, картофеля, моркови, зеленого горошка, соленого огурца и домашнего майонеза Капри 290р. Морковь по-корейски, курочка, укроп, Болгарский перец и майонез Каприз 390р. Нежная ветчина, говяжий язык, жаренные грибы, корнишоны, кукуруза, сыр и майонез Дары лета 360р. Обжаренные баклажаны с Фетой, болгарским перчиком, помидорами, дополненное семенами кунжута Черепаха 330р. Слоеный салат из куриного филе, яйца, лука, зеленого яблока и грецких орехов с сыром под майонезным соусом Мельница 380р. Салат из куриного филе с пряным сельдереем и маринованным огурцом с майонезом, и хрустящими гренками

Полночная звезда 390р. Филе куриное,, сыр, китайская капуста, томаты, свежий огурец, майонез Морской 360р. Салат из кальмаров, свежих огурцов, крабовых палочек, Яйца и зелени под майонезным соусом Русалка 400р. Салат из мяса крабов и креветок со свежими огурцами И помидорами с сыром под майонезным соусом Для любителей старых традиций Оливье 250р. Традиционный салат с ветчиной Сельдь под шубой 250р. Традиционный салат со свёклой и сельдью Мимоза 250р. Слоеный салат из лосося с луком, морковью, Сливочным маслом, яйцом и сыром ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ Кокиль из кальмаров в сливочном соусе 380 р. 150/1 гр. Жульен с курой и грибами 250р. Фирменный жульен «Лира» 310р. Филе фермерского цыплёнка с жареными шампиньонами Судак «Орли» 480 р. Филе судака в сливочном кляре с соусом тар-тар 100\30 гр. Куриные крылышки «Луизиана» 350р. Крылышки в хрустящей корочке под острым соусом 1\360 гр. Шашлычок куриный 380р. Мини шашлычок подается с розовым соусом 100\30 гр. Шашлычок свиной 400р. Мини шашлычок подается с розовым соусом 120\30 гр.

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА Бефстроганов «Лира» 830 р. Классический бефстроганов с добавлением грибов 290/100/50 гр. Стейк классический 950 р. Сочный кусок говяжьего антрекота, подаётся с томатами гриль и соусом 150/50/50 гр. Свиная корейка «Шамбэ» 520р. свиная корейка, на кости обжаренная в медово-винном соусе 200/50 гр. Медальоны из свинины 510р. Медальоны из свиной вырезки, запеченные под шапкой из сыра, грибов и лука 150/50 гр. Большой кусок свинины 580 р. Кусок сочной свиной шеи с ароматным перцем 1\ Куриный рулет «Мечта» 480р. Куриное филе, фаршированное грибами в беконе 200/50 гр. Куриное филе под сыром моцарелла 480р. с апельсиновым соусом 150/50 гр. Стейк из лосося 770р. Приготовленный на гриле или на пару Форель «Ля Русс» 580р. Филе форели под шапкой из сливочно- сырного соуса Судак с овощами 520 р. Филе судака, запеченное с луком и морковью под шапкой из сыра 120/70 гр. ГАРНИРЫ Картофель «Айдахо» 140р. 150 гр. Картофель «Фри» 140р. 150 гр. Картофель отварной 120р. 150 гр. Овощи свежие 180 р. Дикий рис 110р. 150 гр. Овощи гриль 220 р. 150 гр.

СОУСЫ «Тар-тар» 30 р. 50 гр. «Сливочно-Пряный» 40 р. 50 гр. «Сливочно- Лимонный» 40 р. 50 гр. «Медово-Винный» 30 р. 50 гр. «Деми Гласс» 30 р. 50 гр. Майонез 20 р. 50 гр. Сметанный 20 р. 50 гр. Соус томатный острый 30 р. 50 гр. Масло сливочное 20р. 15 гр. ФИРМЕННЫЕ БЛЮДА Форель фаршированная креветками и шпинатом 4000р. 1кг. Судак фаршированный форелью 3800р. 1кг. ХЛЕБ Хлебная корзина 30 р. 90 гр.

docplayer.ru

Холодные закуски - банкетное меню ресторана Тамада

 

250/50г     АССОРТИ РЫБНОЕ «ПО-СОВЕТСКИ»    1680=

(осетрина г/к, балык х/к, семга с/с, угорь, икра

яйцо, масло сливочное, салат, лимон, маслины )

 

75\15г     ОСЕТРИНА Г/К     549=

 

150г     РУЛЕТ ИЗ СЕМГИ И СЛИВОЧНОГО СЫРА     579=

(оригинальные  рулетики из слабосоленой семги, сливочного

сыра ,маслины ,лимон, укропом)

 

75/15г     СЕМГА СЛАБОСОЛЕНАЯ     449=

 

20/10г     ИКРА ЛОСОСЕВАЯ     339=

 

330г     АССОРТИ МЯСНОЕ ОТ <<ТАМАДЫ>>     889=

(балык свиной с/к, бастурма , говядина в/к, карбонад с/к.

Язык говяжий,окорок в/к, маринованные огурцы)

 

250г     СТУДЕНЬ С ХРЕНОМ     389=

(говядина, желатин, чеснок)

 

75\30г     ЯЗЫК ОТВАРНОЙ С ХРЕНОМ     389=

 

75г     БАСТУРМА     309=

 

200г     <<СЫРНАЯ ТАРЕЛКА>>     529=

( сыры  <<Дор Блю>>,<<Эмменталь>>, «Мааздам»,

Ламбер, виноград, грецкий орех)

 

250г     «КАВКАЗСКИЕ СЫРЫ»    529=

(сыр сулугуни, сыр чечель ,сулугуни копченый, сыр чанахи,груша)

 

100г     СУЛУГУНИ   С ТАРХУНОМ     279=

 

100г      СУЛУГУНИ КОПЧЕНЫЙ     279=

 

 

50\100г     << ГЕБЖАЛИЯ >>     349=

(рулет из сулугуни и мяты в кисломолочном соусе)

 

150г     ЖАРЕНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ     379=

 

140г     БАКЛАЖАНЫ С ОРЕХАМИ     379=

(рулетики из жареного баклажана с грецким орехом)

 

150г     ЛОБИО КРАСНОЕ С ОРЕХАМИ     379=

(красная фасоль с грецкими орехами)

 

150г     ЛОБИО ЗЕЛЕНОЕ С ОРЕХАМИ     379=

(стручки зеленой фасоли с грецкими орехами)

 

120г     ИСПАНАХИ     459=

(шпинат, грецкие орехи, грузинские приправы)

 

180г     САЦИВИ ИЗ КУР     399=

(кусочки жареного куриного филе с соусом из грецких орехов)

 

250г     «КУЧМАЧИ С ОРЕХОМ И ГРАНАТОМ»    399=

(сердце говяжье, печень говяжья, легкие говяжьи, орех, аджика, кинза)

 

280г     ЗЕЛЕНАЯ  ТАРЕЛКА     549=

(бакинские огурцы, помидоры, зелень,  редис)

 

1кг     “БАХЧА”  В  КОРЗИНЕ     1529=

(ассорти  из  овощей, зелень, редис)

 

50г     АССОРТИ ИЗ СВЕЖЕЙ ЗЕЛЕНИ     199=

 

200г     АССОРТИ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ     379=

(свежие помидоры, огурцы, болгарский перец)

 

250г     СЕЛЕДОЧКА  <<ПО – ДОМАШНЕМУ >>     369=

(сельдь с/с,  картофель  жареный, лук зеленый)

 

80/80г     ЗАКУСКА <<ПО -РУССКИ>>     339=

(кусочки сельди, картофель отварной, колечки красного лука,

растительное масло)

 

150г     ОГУРЧИКИ  МАЛОСОЛЬНЫЕ, << БАБУШКИН РЕЦЕПТ>>     349=

 

250г     АССОРТИ ИЗ СОЛЕНЫХ ОВОЩЕЙ     419=

(чеснок, перец, огурцы соленые, помидоры,гурийская капуста)

 

120г     Ассорти из маринованных грибов     319=

(белые грибы ,опята, маслята ,)

 

50г     МАСЛИНЫ     89=

 

50г     ОЛИВКИ     89=

 

200г     МАЦОНИ     109=

 

На ваш выбор :

 

+ Мёд     29=

 

+ Мята     29=

 

+ Кинза     29=

 

+ Грецкий орех     29=

tamada-rest2000.ru

Банкетное меню «НОСТАЛЬГИЯ» Холодные закуски

Транскрипт

1 Банкетное меню «НОСТАЛЬГИЯ» Холодные закуски Филе слабосоленой сѐмги (сѐмга с/с, лимон, оливки) Ассорти рыбное (сельдь, семга с/с, горбуша х/к, лимон, оливки) Закуска «Царская» под водочку (филе сельди с/с, картофель отварной, лук маринованный, лимон, оливки, масло растительное) Икра лососевая (на канапе или в тарталетках) Бутерброд с сѐмгой (батон, масло сливочное, зелень) Тортилья с рыбой (горбуша х/к, сыр творожный, зелень) Блинчики «Силистин» (блины, масло, семга) Треска в апельсиновом маринаде в кунжутном семени Рулетик из горбуши (филе горбуши, лук, морковь) Шашлычок «Морской» на шпажке (горбуша, помидоры, маслины) /5/ Горбуша, запеченная в кедровых

2 орешках Сѐмга по-королевски на шпажке (креветки, маслины) Рулетики из филе горбуши или семги в тонких ломтиках цукини (цукини, филе горбуши, сыр) Горбуша под маринадом ( филе горбуши, маринад овощной) 70 Рыба в хрустящем тесте (горбуша, треска, семга) / Кальмары фаршированные (рис, грибы или креветки) Горбуша фаршированная (рис с шампиньонами) Заливное «Морской коктейль» (креветки кальмары, форель, лимон) Ассорти овощное (помидоры свежие, огурчики свежие, перец болгарский, салат пекинский) Ассорти овощное (салат из свежей капусты, морковь покорейски, огурцы свежие, помидоры свежие, перец болгарский) «Бабушкин погребок» (корнишоны, помидоры черри, капуста погрузински, опята маринованные, зелень) Соте из баклажан (баклажаны, помидоры, майонез, чеснок, сыр) кг /

3 Баклажанные рулетки «По-милански» (сыр, чеснок, орехи) Рулетики из баклажан с помидорами, зеленью Рулетики из огурца с сыром,зеленью Огурчики по-тираспольски (малосольные с зеленью чесноком) Помидоры «Тель-Авив» (сыр, чеснок, майонез) Грузди соленые со сметаной Ассорти «Сырный рай» (з вида сыра, мѐд, орехи грецкие, виноград) Буженина домашнего приготовления(с хреном или горчицей) Рулька по-немецки с картофелем и солеными огурчиками Ассорти сала с чесночными гренками (сало домашнее, копченое, грудинка, закусочное, гренки, горчица) Рулетики из ветчины (фаршированные еврейской закусочкой) Ассорти мясное (буженина, сервелат, рулетики из ветчины, фаршированные сыром) Ассорти мясное (рулет куриный, рулет мясной, язык с хреном) Ассорти мясное (карбонат, язык, колбаса п./к, зелень) / /

4 Ассорти мясное (буженина, рулет куриный, рулетики из печени) Мини - эскалопчики из свиной вырезки и соусом "Демигласс" 50/ Заливное из мяса птицы 50/ Холодец домашний с горчицей Заливное «Сюрприз» (мясное ассорти 3 вида мясопродуктов) 50/ Заливное из говядины 50/ Заливное «Язык пикантный» (язык говяжий, желе мясное) 50/ Язык говяжий с хреном или горчицей 50/ Язычок фаршированный (сыр, чеснок/маринованный огурчик) Шарики «Коктейль» на шпажке (филе куриное, сыр, во фритюре) Крылья куриные «Буффало» (соевый соус, аджика, майонез) Голень «Буффало» (соевый соус, аджика, майонез) Окорока фаршированные (филе куриное, грибы, лук, яйцо) Окорока табака с соусом татарским 50/

5 Шашлычок из мяса цыплѐнка на шпажке (куриное филе в лѐгком маринаде с пряными травами) Шашлычок «Гранд-Шеф» на шпажке (филе курицы, бекон, кунжут, соус терияки) Рулетики из филе цыплѐнка (начинка на ваш выбор) Рулетики из курицы в беконе (сыр, шампиньоны, перец) Блинчики из печени «Объеденье» (печень говяжья, морковь пассерованная масло сливочное, сыр сливочный) Тортик печеночный на пике со свежим огурцом (печень говяжья, лук, морковь пассерованная, чеснок, майонез) Печень деликатесная (печень говяжья, картофельная стружка) Шампиньоны с начинкой (шляпки грибов, фаршированные курицей, мясом, ветчиной на выбор) Закусочный узелок (слоеное тесто, ветчина, сыр) Закусочный узелок (слоеное тесто, грибы, сливки, сыр) Закусочный узелок (слоеное тесто, семга) Закусочный узелок с беконом

6 Мини пирожки в ассортименте: Капуста Рыба (горбуша, семга) Мясо Картофель с грибами / Тарталетка с "Черри", свежим огурчиком, сыром и маслинами Тарталетка с ветчиной, огурцом и сыром Тарталетка с ветчиной, курицей и сыром Тарталетка с грибным салатом Тарталетка с лососем Тарталетка с мясным салатом Тарталетка с сырной закуской Тарталетка с куриным салатом и сыром Тарталетка с морским салатом Тарталетка с салатом «Оливье»

7 Салаты Легкий салат с креветками (салат пекинский, креветки, помидоры свежие, перец болгарский, салатная заправка, лимон) Салат «Кальмарчик» (отварной кальмар, пекинская капуста, огурцы свежие, помидоры свежие, маслины, салатная заправка с лимоном) Салат «Цезарь» с рыбой (семга, гренки, салат пекинский, сыр Пармезан, салатная заправка, помидоры свежие) Салат «Морской прибой» (кальмары, кукуруза конс., огурец свежий, яйцо, сыр, майонез) Салат-коктель «Лагуна» (кальмары, крабовое мясо, огурцы свежие, яйцо, капуста пекинская, майонез) Сельдь под шубой (нежнейшая сельдь, под шубой из овощей) Салат «Любимый» (ветчина, филе куриное, помидоры свежие, огурец свежий, яйцо, майонез) Салат «Каприз» (ветчина, помидоры свежие, перец болгарский, оливки, майонез, сыр) Салат «Испанский» (колбаса п./к, помидоры, огурцы свежие, сыр, кетчуп, майонез) Салат «Оливье» (колбаса вареная, картофель, морковь, огурец солѐный, горошек зелѐный, яйцо, майонез, зелень)

8 Салат «Нежный» (ветчина, карбонат, колбаса п./к, помидоры свежие, яйцо, майонез, сыр) Салат «Цезарь» с курицей (грудка куриная, салат пекинский, сыр Пармезан, гренки, соус, помидоры) Салат «Маэстро» (филе курицы отварное, грудка копчѐная, салат пекинский, помидоры свежие, соус ореховый сыр) Салат «Греческий» (огурец свежий, помидоры свежие, салат пекинский, маслины, перец болгарский, брынза, салатная заправка с оливковым маслом) Салат «Буржуйский» (грудка копчѐная, ананас, сыр, яйцо, грецкий орех, майонез) Салат «Итальянский» (грудка копчѐная, морковь по-корейски, фасоль консервированная, яйцо, майонез) Салат «Фигаро» (язык, салат пекинский, помидоры свежие, перец сладкий, заправка салатная, сыр) Салат «Острый» из говядины по-китайски (теплый) (говядина, морковь, лук, перец болгарский, салат пекинский, заправка салатная, вассаби) Салат грибной с овощами (шампиньоны, грудка копченая, картофель, томаты свежие, яйцо, майонез) Салат «Блинный» (блинчики яичные, грудка копченая, морковь пассированная, яйцо, майонез)

9 Горячие закуски Жульен с курицей (филе цыпленка, шампиньоны в сливочном соусе под шапкой из сыра) Жульен из грибов (шампиньоны, лук, сливки, под шапкой из сыра) Жульен с морепродуктами (кальмары, сливки, под шапкой из сыра) Жульен из семги (нежная семга в сливочном соусе в слоеном тесте под сырной шапкой) Жульен из языка (телячий язык, шампиньоны, лук, сливки, сыр) Шашлычки куриные с овощами (сочные кусочки куриного филе, замаринованные в маринаде, запеченные с овощами) Голень «Буффало» с картофелем фри, острым соусом Крылышки «Буффало» (крылышки, запеченные подаются с чесночным соусом ) / /

10 Блюда из рыбы Семга по-царски (филе семги со сливочно-икорным соусом с мих из овощей ) Семга под пышно-сырной помадкой (филе сѐмги, запеченное с креветками, крабовыми палочками и сыром, с цветной капустой) 100/ / Стейк из семги с грибным соусом( подается с отварным картофелем) 100/ Рыба «По-герцогски» ( филе горбуши запеченное со свежими томатами под сыром и майонезом) Шашлычок из горбуши с овощами гриль 100/ Горбуша под крабовым соусом (на картофельной подушке) Треска, запеченная в сливочном соусе с грибами Треска «По Гречески» (филе трески, запеченное со свежими томатами под сыром)

11 Блюда из курицы Цыплѐнок табака (овощи маринованные, соус татарский, картофель фри) Шашлычок «Гранд-Шеф» (филе курицы, бекон, кунжут, соус Терияки, апельсин, подается с овощами) Филе куриное по - домашнему (филе курицы запеченное с помидорами, с майонезом под сыром) Филе куриное «Мечта» (филе курицы с грибами и лучком под майонезом с зеленью) Рулет куриный «Загадка» (филе цыпленка фаршированное грибами и сыром с зеленью, панированное в картофельной соломке со сливочно -грибным соусом) Котлета «По-Киевски» (с толченой картошечкой, зелѐным горошком и свежими овощами) Филе куриное «Грация» (нежное куриное филе, томленное в собственном соку с припущенными слегка овощами) 300/ / / / /

12 Блюда из свинины Шейка свинины с овощами (картофель, шампиньоны, лук, помидоры свежие, соус, зелень) подается в фольге Стейк из свинины (с картофелем по-деревенски с соусом) Свинина по-купечески (вырезка свинины, запеченная с грибами, сыром под майонезом) Мясо «Аппетитное» (вырезка свинины запекается с помидорами, с сыром под майонезом) Свинина «Секрет тропиканки» (корейка, запеченная с ананасом под сырной шапкой) Мясо «Старорусское» (вырезка свинины, майонез, картофель, лук, сыр) Мясо «Фантазия» (карбонад, капуста цветная, майонез, сыр) Буженина в сливочном соусе бефстроганов с картофелем «Гратен» «Крученики» (свинина, фаршированная ветчиной с сыром подается с картофелем по-деревенски с аджикой)

13 Блюда из говядины Говядина, томленная с черносливом (подается с запеченным картофелем, маринованным огурчиком) Говядина, запеченная по- французски (говядина рубленная, картофель, грибы, лук, майонез, сыр) Говядина«А-ля Бефстроганов» (нежнейшие кусочки говядины, томленные с грибами в сливочном соусе с картофелем гратен) 100/ / Язык говяжий гриль (подается с запеченным картофелем и соусом сальса из помидоров) 100/ Люля-кебаб из говядины ( подается с маринованным луком, острым соусом с картофелем фри) Долма со сметанно-чесночным соусом: из говядины 140/ / из баранины 150/

14 Гарниры Картофель «Фри» Картофель, запеченный Картофель «Гратен» запеченный с сыром, майонезом Капуста цветная, запеченная с сыром Ризотто (рис с овощами) Овощи «Альденте» (гриль) Соусы на выбор Наршараб (гранатовый) Тар-тар (сметана, зелень, чеснок) Сацибели Соус «Татарский» Соус томатный

15 Сладкие блюда и напитки Ассорти фруктовое (не менее 3-х видов) Фруктовое желе в креманке (фрукты, сок) Домашние блинчики «Наслаждение» (фрукты, шоколад, сливки) Легкий фруктовый салат с мороженым (состав фруктов уточнить у официанта) Мороженое с начинкой в ассортименте (свежие фрукты, шоколад, орехи, сиропы) / Чизкейк в ассортименте Тортик домашний Коктейли Коктель молочный Коктейль молочный с фруктовыми добавками (груша, банан, вишня,)

16 Напитки Морс собственного приготовления клюквенный / брусничный/ смородина Сок в ассортименте (апельсиновый, ананасовый, персиковый, томатный, мультифруктовый, виноградный, вишневый, гранатовый) «Кока кола» «Бон -аква» (газированная, негазированная) Минеральная вода «Боржоми» Минеральная вода «Нарзан» Минеральная вода «Обуховская»

17 МЫ САМИ ВЫПЕКАЕМ БУЛОЧКИ. Хлебобулочные изделия Булочка с чесноком Булочка «Луковая» Булочка с кунжутом Булочка «Домашняя» Вниманию посетителей! Ежедневно в меню Пельмени ручной лепки (свинина, говядина) Пельмени по-китайски (жареные с соусом терияки) Пельмени фирменные рыбные «Рыбный дуэт» ручной лепки (семга) Манты по-уральски ручной лепки на заказ - 40 минут (свинина, лук)

18 Блюда на углях в кафе «Ностальгия» ПИРОГ МЯСНОЙ С ЛУКОМ 1кг ПИРОГ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И СВИНИНЫ 1кг ПИРОГ РЫБНЫЙ ИЗ ГОРБУШИ 1кг ПИРОГ РЫБНЫЙ ГОРБУША С РИСОМ 1кг ПИРОГ С КАПУСТОЙ 1кг

Блюдо от шеф-повара «Ностальгия» Садж (банкетное блюдо) подается на специальном блюде с огнем и овощами Садж куриный 1450 1800 Садж из свиной шейки

19 Блюдо от шеф-повара «Ностальгия» Садж (банкетное блюдо) подается на специальном блюде с огнем и овощами Садж куриный Садж из свиной шейки Садж люля-кебаб в ассортименте Барбекю свинина с овощами на сковородочке (шейка свинина, овощи печеные, соус, лук) 100/100/30/

docplayer.ru

Банкетное меню ресторана «Казацкая слобода» Оглавление. Холодные закуски Салаты Горячие закуски Первые блюда Мясные блюда...

Транскрипт

1 Оглавление Холодные закуски... 2 Салаты... 2 Горячие закуски... 3 Первые блюда... 3 Мясные блюда... 4 Рыбные блюда... 4 Гарниры... 5 Мучные блюда... 5 Сладкие блюда

2 Холодные закуски 1 Бутерброд с красной рыбой 30/ Канапе с икрой зернистой 30/ Тарталетка с икрой Тарталетка с паштетом печеночным Бутерброд с сыром 30/ Паштет с печени Ассорти сельское (колб. дом., буженина, грудинка) Ассорти мясное (балык, колб. с/к, колб. п/к, корейка) Ассорти рыбное (семга с/с, скумбрия) Креветка отварная Лимон с сахаром Оливки, маслины Мясо свинины шпигованное Шуба куркуля (сельдь под шубой) Сельдь с луком Холодец украинский Рулетики с ветчины с острым сыром Закуска кума (сало с чесноком и зеленью) Свинной рулет с орехами Мясной рулет с черносливом Куриный рулет с грибами Язык заливной Салаты 1 Салат «лакомство гурмана» (курица, ананас, майонез, грибы) 2 Помидор фаршированный (ветчина, яйцо, лук, Салат «вернисаж» (капуста пекин., грибы, кукур., перец болгарский, масло раст.) 4 Салат «гранд» (ветчина, сыр, кукур., яйцо, Салат «ретро» (язык, грибы мар., лук, сыр, яйцо, Салат «айсберг» (семга с/с, семга свеж, огурец свеж, рис, майонез, креветки)

3 7 Салат «богема» (курица, ананас, сыр, яйцо, кукур., Салат «греческий» (помидор, огурец, сыр, перец, маслины, оливки, масло оливковое) 9 Салат с кальмарами (кальмары, лимон, сыр, яйцо, лук зеленый, Грибы маринованные с луком Салат «столичный» Салат с крабовых палочек Веселый огородик (помидор свеж, огурец свеж, перец болг., зелень) 14 Огурцы консервированные «на закуску» Помидорчики кисло-сладкие Капуста квашеная Помидор фаршированный (сыр, майонез, чеснок, яйцо) Горячие закуски 1 Жульен «делис» (курица, грибы, лук, сметанный соус) Жульен «красный коралл» (форель, лук, сливочный соус) 3 Язык «по-итальянски» (язык, сыр, Первые блюда 1 Борщ украинский с пампушками 500/ Суп гороховый с гренками 500/ Суп картофельный с мясными фрикадельками 500/ Суп лапша по-домашнему с курицей 500/ Солянка домашняя Суп харчо с говядины 500/ Капусняк запорожский с мясом Уха с форелью 500/ Суп с полтавскими галушками

4 Мясные блюда 1 Говядина тушеная с черносливом 75/ Голубцы мясные по-домашнему Жаркое по-казацки 200/ Свинина по-азовски (свиная отбивная в кляре с чесноком) 5 Рёбрышки свиные с черносливом Мясо с грибами Мясо по-французски Мясо с ананасом Окорочка запеченные с чесноком Печень жареная в яйце Печень по-строгановски 75/ Плов со свинины 200/ Котлета по-киевски Крученики украинские Котлета по-новомосковски (курица+свинина) Котлетки домашние Котлеты из печени Шницель нат/рублен со свинины в сухарях Рулетки куриные «цыпа» c сыром Курица запечённая ,00 Рыбные блюда 1 Рыба жареная с луком 100/ Форель запечённая Рыба тушеная с овощами 100/ Рыба жареная в яйце Пелингас заливной Щука фаршированная

5 Гарниры 1 Капуста цветная запечённая под сметанным соусом Картофель молодой отварной с зеленью 200/ Картофель печеный с сельдью и маринованным луком 200/50/ Картофель тушеный Картофель тушеный с грибами Картофельное пюре Спагетти запеченное с сыром 150/ Картофель по-деревенски Кулеш казацкий Мучные блюда 1 Блинчики с мясом 150/ Блинчики с творогом запеченные со сметаною 150/ Вареники с капустой 200/ Вареники с картофелем 200/ Пельмени со свинины домашние 200/ Пастушья сумка (блинчики с грибами) Блинчики с икрой Пирожки печеные с картофелем Пирожки печеные с капустой Блинный рулет с семгой Сладкие блюда 1 Фруктовая ваза (виноград, яблоко, апельсин, банан) ,00 2 Фруктовая нарезка (виноград, яблоко, банан, киви) ,00 3 Желе фруктовое ,00 4 Чернослив со сливками ,00 5 Компот из сухофруктов 200 2,00 6 Соки в ассортименте 200 3,00 7 «Арбуз в меду» 100/

docplayer.ru

Банкетное меню Холодные закуски - PDF

Банкетное меню Холодные закуски Куриная грудка с цитрусовой заправкой 2000 Ассорти из свежих нарезанных овощей 3200 Ассорти из маринованных овощей 2500 Русская закуска 2800 Красная икра 3500 Холодец из говядины 3200 Карпаччо из лосося и тунца с соусом из эстрагона 4500 Галантин 3500 Каннеллоне из баклажан с сыром Фета 3500 Каннеллоне из цуккини и козьего сыра 3500 Сырная палитра 7000 Рулет из блинов с лососем и Филадельфией 6000 Ассорти из конины 6500 Рыбное ассорти 6800 Ассорти из мясных деликатесов 6800 Ассорти VIP из мини овощей 12500 Бурата с помидорами Биф 11500 Ассорти из морских деликатесов 19500 Заливное из осетрины и муссом из лосося (1 кг) 25000 Черная икра 35000

Салаты Салат из говяжьей печени 2000 Французский с ростбифом 2500 Овощной букет 2600 Греческий салат 2900 Кебаб салат 3250 Винегрет с маринованным лососем 3550 Оливье с курицей 2500 Оливье с говядиной 3500 Сельдь под шубой 3250 Тайский куриный салат 3250 Салат из баклажан по-корейски 3650 Тосканский овощной салат 3650 Овощной гриль салат 3750 Салат из шпината и грибов с сыром Пармезан 3900 Русский лес ( с грибами и вырезкой из говядины) 4900 Микс салат с лососем и артишоками 4500 Салат из шпината с форелью 4850 Микс салат с моцареллой 5500 Руккола с копченой утиной грудкой 5500 Цезарь с индейкой и орехами кешью 5850 Тайский салат с телятиной 6500 Моцарелла с помидорами 7000 Теплый салат с морепродуктами 8500 Микс салат с куриной печенью и брокколи 2500 Микс салат со свеклой и козьим сыром 3500

Горячие закуски Грибной жульен 1500 Кольца кальмаров с соусом«тар-тар» 2400 Кебабчики из ягненка 2800 Блюда из рыбы Филе палтуса с артишоками 7500 Стейк судака с соусом из лайма 3000 Форель с муссом из лосося 3500 Чилийский сибас с цукини 15000 Стейк лосося на гриле с кенийской фасолью 5800 Черный палтус с тигровой креветкой 7500 Филе сибаса на королевской спарже 7500 Шотландский лосось со спаржей 13000 Блюда из мяса и птицы Каре барашка с гратином и соусом Розмарин 3800 Стейк из телятины с грибным рагу и соусом Кальвадос 4500 Горячий ростбиф с овощами-гриль 5000 Каре ягненка с запеченными баклажанами 5000 Говядина Турнедо Россини с фуа гра 5500 Гриль и шашлыки Овощной шашлык 1500 Шашлык из куриного филе 1800 Люля-кебаб из баранины 2000 Шашлык из баранины 2500 Антрекот из ягненка 3000 Речная форель на гриле с рукколой 4500 Сибас на гриле с рукколой 6000

Дорадо на гриле с рукколой 6500 Тигровые креветки на гриле с рукколой 7500 Восточные блюда Сорпа 1300 Манты 2500 Праздничный плов Той Оши 3500 Куырдак 3500 Казан кабоб 3500 Коктал 1кг 4500 Бешпармак из конины и баранины 6500 Бешпармак из конины 7500 Димляма 2500 Голова (барашка) 4000 Жилик (барашка) 8000 Жамбас (баранина) 11000 Щеке 8000 Жилик (конский) 20000 Жамбас (конский ) 25000 Гарниры Картофельные крокеты 500 Картофельный гратин 700 Рис с овощами 700 Картофель в фольге 800 Жареные овощи 1000

Хлеб Лепешка 250 Лепешка тандырная 350 Блины 300 Булочки в ассортименте 400 Баурсаки 200 Лаваш 300 Самса слоеная (с мясом, курицей с сыром, брынзой и зеленью) -1 шт 600 Фростини с курицей 2 шт 1000 Фростини со шпинатом 2 шт 1000 Апперитив Баклажаны гриль с сыром 600 Баклажаны гриль с креветкой 700 Помидоры фаршированные сыром Филадельфия 900 Блинчики с копченым лососем 900 Мешочки из ветчины 1200 Канапе Канапе с баклажанной икрой 150 Канапе с курицей 300 Канапе с салатом из тунца 300 Канапе с сыром Филадельфия 250 Канапе с копченой уткой 500 Канапе из ветчины с грибами 900 Канапе с курицей и овощами 400 Канапе с маринованным лососем 450 Канапе с красной икрой 700

Канапе с муссом из лосося 600 Канапе с черной икрой 3200 Фуршет Мини гамбургеры, чизбургер 800 Пицца Маргарита 2400 Пицца с курицей 2600 Пицца с салями 2600 Пицца с пеперони 2600 Мини медальоны из говядины в перечном соусе 2100 Сырные шарики 1500 Сэндвич с ветчиной 1800 Сэндвич с сыром 1700 Сэндвич с курицей 1700 Куриные крылышки 2000 Судак в горчичном соусе 2200 Миланский стейк из индейки в сырной корочке 2500 Розовый тунец в кунжуте 3800 Запеченая ножка ягненка 25000 Куриная ножка 2500 Торты Птичье молоко 600 Йогуртовый 700 Медовый 700 Блэк форест 700 Наполеон 750 Королевский 850

Шоколадный 900 Графские развалины 900 Палладиум 1200 Бисквитно-фруктовый 1000 Чиз-кейк 1200 Тирамису 1200 Десерты Мороженое (ваниль, шоколад, клубника, малина, карамель) -1 шарик 500 Сорбет (лайм, каламанси, зеленое яблоко, киви) 600 Мини фруктовая тарталетка 350 Мини птичье молоко 600 Мини йогуртовое суфле 800 Бейлис парфе 800 Трио из шоколада 1500 Булочки в ассортименте 300 Тирамису 1200 Яблочный штрудель 1200 Выпечка в ассортименте 2100 Фруктовая тарелка 4500 Фруктовая корзина 9000 Ягодное ассорти 12000 Сухофрукты, орешки 3200 Казахские сладости 7500 Шоколадный фонтан 28000 Клубника в шоколаде 3000 Муравейник 900

Фруктовые шашлычки -1 шт 750 Banquet Drinks Juicy 1L 800 Tassay ( стекло) 0, 5 L 900 Боржоми 0.5 L 900 Coca-Cola 1L 800 Neus( by assortment) 0.75L 1500 San Pellegrino 0.75L 1800 Aqva Panna 0.75L 1800 Хортиця Ice 0.5L 5000 Absolut Original 0.7L 7000 Русский Стандарт Platinum 0.5L 9000 Tassay ( пластик) 0,5L 600

docplayer.ru