Крабовые палочки: что из них приготовить / Рецепты с крабовыми палочками. Из крабовых палочек закуска к пиву


Жареные крабовые палочки: необычная закуска

  • AltСергей

 

Многие из нас любят крабовые палочки, добавляют их в салаты, просто кушают, но как их приготовить оригинально и вкусно знают не многие. Рецепт прост, как и 99% рецептов  на сайте Бабушкина кухня. Не буду вас томить, давайте приготовим уже по Маминому рецепту жареные крабовые палочки. Нам понадобится ваше хорошее настроение и  улыбка:

 

  • Рецепт:
  • Крабовых палочек-250 г,
  • Пшеничной муки-30 г,
  • Панировочных сухарей-50 г,
  • Растительное масла-40 г,
  • Как приготовить:
  • Первым делом разморозить крабовые палочки.
  • Берем крабовые палочки и обваливаем их муке.
  • Смазываем обваленные крабовые палочки растительным  маслом.
  • Затем панируем их в сухарях.
  • Берем сковородку, ставим на огонь и хорошо разогреваем  растительное масло.
  • Положить в разогретое растительное масло приготовленные крабовые палочки и обжариваем до золотистого цвета.
  • Выложить на блюдо и подать на стол.
  • Палочки вкусные как в горячем, так и в холодном виде.

 

Вот так просто и оригинально можно приготовить крабовые палочки. Закуска просто чудо и станет украшением вашего праздничного стола, и не только,  думаю,  подойдет  на каждый день. Есть еще пару простых и оригинальных рецептов по приготовлению крабовых палочек, опубликую попозже. Друзья пишите ваши отзывы о блюдах, приготовленных по нашим рецептам, а так же ваши пожелания и замечания по поводу рецептов и внешнего вида сайта. Так как являюсь новичком в сфере строения сайтов, буду прислушиваться  ко  всем вашим пожеланиям и замечаниям. Ведь цель у меня сделать сайт, что бы он был интересен и полезен людям. Хорошего вам аппетита до встречи!!!

Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

sssaybruk.ru

горячая закуска из крабовых палочек. Рецепт Крабовые блинчики к пиву

Крабовые палочки – это продукт, который получают из обработанного рыбного фарша сурими или предварительно измельченного мяса белой рыбы. По своей форме и цвету они похожи на мясо крабьей клешни.

Как делают крабовые палочки?(видео)

Для производства крабовых палочек не используют натуральное крабовое мясо. Основным ингредиентом является сурими.

В заключение, использование сурими в качестве заменителя рыбы не является особенно выгодным выбором, поскольку пищевые характеристики не являются хорошими, а стоимость равна или больше, чем у многих видов рыб, которые являются объективно предпочтительными.

Сегодня мы ожидаем большой проблемы: мы подготовим сурими вместе! Это вкусные палочки с ароматом рыбы, с мягкой текстурой, которая смутно напоминает губку, которая используется для обогащения салата и суши! Оригинальные сурими Японии готовятся с треской трески, которую затем выпекают и приправляют. На Западе состав сурими довольно неоднозначен и часто готовят с неясными продуктами. Но почему бы не взять самодельные сурими? Поэтому мы обязательно возьмем на себя продукт, приготовленный из здоровых и подлинных ингредиентов!

Сурими делают из океанической рыбы белого цвета высокой плотности и с низким содержанием жира. В основном это рыба тресковых пород: путассу, хек, минтай.

Поскольку рыбное филе не подвергают термической обработке, в нем остается белок и сохраняется часть полезных витаминов и микроэлементов. Чтобы удалить лишнюю влагу, необходимо полученный продукт пропустить через центрифугу –на выходе получается пластичная белая масса без запаха и цвета.

Проблемы с воспроизведением видео? Собирайте треску, крабовую целлюлозу и креветки в блендере и уменьшайте сливочную смесь. Перенесите сливки рыбы и ракообразных в миску, затем приправьте соль. Добавьте немного щепотку сладкого паприки, чесночного порошка и яичных белков. Смешайте все, добавив столько картофельного крахмала, чтобы получить крем, который не является чрезмерно жидким. Перенесите смесь в несколько мешков без носика. Подготовьте высокотемпературные прозрачные пленочные прямоугольники. Оберните каждую палку в пленку конфетами, запечатывая концы. Действуйте таким образом, пока соединение не будет исчерпано. Как только получаются «конфеты», продолжайте кулинарию. Сбросьте палочки для еды в кипящую воду и варите 4-5 минут.

  • Отварить филе трески.
  • Очистите креветки, удалив панцирь, голову и хвост.
  • Включите креветки вдоль спины и устраните кишечную нить.
  • Отварить креветки на пару минут.
  • Капание крабовой пульпы через дуршлаг.
  • Слейте сурими и удалите их из пленки, возможно, с помощью лезвия.
  • Дайте остыть и подавайте палочки.
Вы видите, что вы немного сложнее!

В готовую сурими добавляется растительное масло, крахмал, яичный белок, сахар, соль и стабилизаторы. Вкус крабового мяса получают с помощью ароматизаторов и усилителей вкуса. Для создания цвета пользуются паприкой, кармином и другими красителями.

В итоге количество рыбного фарша в палочках колеблется от 25% до 45%.

Как правильно выбирать крабовые палочки?

Сегодня в супермаркетах можно встретить огромное разнообразие всевозможных палочек. Прежде чем выбрать тот или иной пакетик, посмотрите на состав продукта.

Алиса Ла Лик - прекрасная идея положить несколько мешков в цилиндр! Легко ли найти крабов-грибок в супермаркетах? Конечно, рекомендуется использовать высокотемпературную резистентную пленку: если бы это было так опасно, они бы удалили ее от торговли. Это, по-видимому, рецепт и процедура для китайских рыбных фишек. В Японии, чтобы сурими использовали кузу, и измельченную рыбу сначала прессуют в листы, а затем свертывают.

Похожие рецепты в Сурими

Рецепты Алисы Алисы, но в домашних условиях не так-то просто играть в оригинальную версию. Валентина чистого звука всегда так же низко, как и раньше? Карлотта Бини Алиса, ты прекрасна!

Копченый лосось - все домашние советы для курения
Есть несколько более или менее крупных видов.

Лучше всего покупать крабовые палочки, в которых список ингредиентов начинается с сурими. Если сурими занимает вторую позицию в списке, значит, рыбного фарша в продукте минимум.

Палочки, в которых рыбного фарша вообще нет, лучше не покупать. Они состоят в основном из соевого белка, крахмала и других добавок.

Качественные крабовые палочки имеют аккуратный внешний вид, упругие на ощупь и сочные на вкус. Размораживают их при комнатной температуре, чтобы мясо сохранило сочность.

Крупные крабы можно приготовить в качестве второго или стартера, а более мелкие - для подготовки отличных первых блюд. Обычно крабы продаются уже приготовленными и приправленными торговцами рыбой, но они также свежие. Предпочтительно покупать их только в серийном рыболовстве, а затем потреблять их в тот же день покупки и выбирать их из мужского и среднего размера. Вы можете их распознать, повернув их на спине, чтобы посмотреть на брюшную ладонь, что мужчины имеют очень маленький размер и наконечник.

Салат крабовый в тарталетках

Важно не испытывать соблазна взять очень больших или очень маленьких крабов, потому что первые имеют большую волокнистую массу, которую трудно приготовить, а на секундах не так много мяса. Съедобными частями являются белая и рассыпчатая мякоть, а нежная и сливочная с самым интенсивным ароматом. Цвет варьируется в зависимости от места размножения. К счастью, приготовление краба - это более простая операция, чем вы думаете. Перед тем, как попытаться приготов

piramida-samara.ru

что из них приготовить / Рецепты с крабовыми палочками

Крабовые палочки незаменимый на кухне полуфабрикат. Из них готовят залаты, закуски, соусы; пекут пироги и просто жарят в клыре. Как приготовить блюда из крабовых палочек по оригинальным рецептам смотрите и читайте далее.

Крабовые палочки: что из них приготовить / Рецепты с крабовыми палочками

Рецепт Закуска из крабовых палочек "Очаровашки"

Ингредиенты:

  • 1 упак. крабовых палочек
  • 3 яйца
  • 100 гр. сыра
  • 2 зуб. чеснока
  • майонез
  • зелень укропа

Способ приготовления:

  1. Яйца отварить и очистить.
  2. Белки отделить от желтков.
  3. Натереть на мелкой терке в разную посуду желтки и белки.
  4. Сыр натереть отдельно.Чеснок пропустить через пресс.
  5. Укроп мелко нарезать.
  6. В посуду с белками выложить сыр, укроп, чеснок и майонез. Перемешать.
  7. Крабовые палочки разморозить, освободить из упаковки.
  8. Затем палочки нужно опустить на несоклько секунд в кипяток или подержать на паром в дуршлаге. Аккуратно развернуть палочки в прямоугольник.
  9. Смазать прямоугольники начинкой и свернуть обратно в плотную трубочку.
  10. Края палочек смазать майонезом и обмакнуть в желтки. Подавать палочки на листьях салата.

Рецепт Крабовые палочки, фаршированные креветками

Ингредиенты:

  • 2 упак. крабовых палочек
  • 200 гр. отварных неочищенных креветок
  • 3 яйца
  • 2 плавленных сырка
  • 2 зуб. чеснока
  • 3 ст. л. майонеза
  • зелень укропа
  • перец

Способ приготовления:

  1. Креветки отварить, очистить от панцирей и нарубить.
  2. Яйца отварить отдельно, очистить и натереть на терке.
  3. Плавленные сырки натереть на мелкой терке. 
  4. Укроп измельчить.
  5. Чеснок пропустить через пресс.
  6. Соединить яйца, сыр, креветки, чеснок и укроп.Приправить начинку перцем и майонезом.
  7. Крабовые палочки подержать в кипятке, затем аккуратно развернуть.Выложить начинку  на развернутые палочки и равномерно распределить по всей поверхности.
  8. Свернуть палочки в рулеты.
  9. Выложить на блюдо и украсить по своему вкусу.
  10. Убрать блюдо в холодильник на 20 минут. Подавать в качестве закуски.

Кулинарные советы:

  • Крабовые палочки можно начинить малосоленой красной рыбой, отварными или копчеными кальмарами, свежими огурцами, жареными с луком грибами и даже колбасой.
  • Чем меньше майонеза в начинке, тем крепче рулетик и аккуратней выглядит закуска.
  • Чтобы крабовая палочка разворачивалась и не ломалась в процессе, старайтесь размораживать упаковку с ними естественным путем. То есть лучше оставить упаковку при комнатной температуре и крабовые палочки прекрасно разморозятся без лишней помощи.
  • Солить и перчить блюда из крабовых палочек не рекомендуется. Поэтому не увлекайтесь с приправами, иначе рискуете испортить все блюдо.

Рецепт Крабовые палочки в пивном кляре

Ингредиенты:

  • 1 упак. крабовых палочек
  • 100 гр. сыра
  • 2 зуб. чеснока
  • растительное масло

Для кляра:

  • 150 мл пива
  • 2 яйца
  • 1 ст. муки (или чуть меньше)
  • соль

Способ приготовления:

  1. Сыр натереть на средней терке.Чеснок пропустить через пресс.
  2. Смешать чеснок с сыром.
  3. Можно добавить 1 ст. л. майонеза. 
  4. Крабовые палочки подержать над паром и развернуть.
  5. Выложить сырную начинку на палочки и свернуть в рулет.
  6. Приготовить довольно густой кляр.
  7. Тесто должно получиться как тесто на оладья.
  8. Разогреть в сотейнике растительное масло.
  9. Обмакнуть палочки в кляр и выложить в кипящее масло.
  10. Жарить крабовые палочки до золотистого цвета со всех сторон.
  11. Готовые палочки выложить на салфетку, чтобы впитался лишний жир. Подавать со сметаной и ломтиком лимона.

Рецепт Крабовые блинчики к пиву

Ингредиенты:

  • 5 шт. крабовых палочек
  • соль
  • 1 ст. муки
  • 0,5 ст. пива
  • зелень укропа или петрушки
  • 1 ст. л. растительного масла
  • яйцо

Способ приготовления:

  1. Просеять муку.
  2. Влить в муку пиво, добавить соль и яйцо.
  3. Перемешать и добавить масло.
  4. Крабовые палочки натереть на мелкой терке.
  5. Выложить палочки в тесто и перемешать. Добавить измельченную зелень.
  6. Выпекать как маленькие тонкие блинчики или оладья, предварительно смазав сковороду маслом. Это блюдо можно хорошенько посолить. Подавать к холодному пиву.

Рецепт Крабовый соус к рыбе или белому мясу

Ингредиенты:

  • 1 упак. крабовых палочек
  • 1 ст. сливок
  • соль
  • зелень укропа

Способ приготовления:

  1. Крабовые палочки заморозить.
  2. Затем снять упаковку и натереть на самой мелкой терке.
  3. Взбить половину сливок венчиком.
  4. Вторую половину сливок выложить к крабовым палочками и взбить 10 секунд блендером.
  5. Соединить обе части сливок. Посолить по вкусу.
  6. Зелень мелко порубить и выложить в соус.
  7. Соус можно подкислить несколькими каплями лимонного сока.

Эксперименты с крабовыми палочками не для вас, так как вы предпочитаете привычный крабовый салат? Тогда смотрите видео рецепт ниже.

Видео рецепт "Салат из крабовых палочек "

Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!

Всегда Ваша Алёна Терёшина.

Интересные статьи:

Что приготовить

Блюда из минтая или как приготовить минтай

Как быстро и вкусно приготовить ужин

Начинка для пирогов

Рецепты - все кухни мира

Праздничный стол

Простые рецепты

chtoprigotovit.ru

Оригинальная закуска из крабовых палочек

Сырно-крабовая закуска к новогоднему столу Опубликовано 17.10.2014 Разместил: Enchantress [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано День за днём, всё ближе и ближе, к нам приближается огромный праздник Новый год и Рождество. Его ждут не только наши маленькие детки, но и взрослые. Кто-то уже подумывает где отметить новый год 2015, кто-то о том, что подарить или что можно сделать на новый год своими руками. Малышам никаких проблем, а вот нам пора уже начинать задумываться об оформлении праздничного новогоднего и рождественского стола. Ведь в эту сказочную новогоднюю ночь соберутся все родные и близкие люди. Чем необычным побаловать своих родных? Это вопрос на первом месте в преддверии нового года. Для меня это всегда приятные хлопоты. Я очень люблю готовить, придумывать и оформлять интересные блюда, которые в моей семье ещё не пробовали. Классический оливье, конечно, всегда на новогоднем столе, но хочется новых вкусовых ощущений. Вот и приходится уже сейчас начинать предновогодние эксперименты. Сырно-крабовая закуска к новогоднему столу не только украсит зимний праздничный стол, но и будет уместна к 8 марта, ко дню рождения и к другим праздникам. Крабовые шарики с сыром получаются очень нежные и вкусные. Насыщенный крабовый вкус, не оставит вас равнодушными. А специи, которые используются для панировки шариков, придают свою неповторимую изюминку. Итак, давайте готовить вместе. Итак, оригинальная закуска из крабовых палочек - рецепт.

ингредиенты для закуски с сыром Будем использовать следующие ингредиенты:- творог 240 грамм;- сыр твёрдый 50 грамм;- масло сливочное 50 грамм;- крабовые палочки 130 грамм;- куриные яйца 2 штуки;- майонез 40 грамм;- чеснок 2 зубка;- соль по вкусу. Для панировки:- укроп;- паприка сладкая;- кунжут белый.

Добавляем к творогу размягчённое сливочное масло Рецепт закуски из крабовых палочек прост. Творог можно использовать любой жирности. В подходящую тарелку помещаем творог. Хорошо разминаем его вилкой. Добавляем размягчённое сливочное масло.

Добавляем к творожной массе яйца Теперь отвариваем куриные яйца. В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль. Доводим до кипения. Аккуратно, ложкой опускаем куриные яйца комнатной температуры. Варим с момента кипения 10 минут. По истечению данного времени, яйца выкладываем в холодную воду и остужаем. Очищаем от скорлупы и измельчаем на мелкой тёрке. Добавляем к творожной массе.

Крабовые палочки нарезать Крабовые палочки для закуски нужно использовать качественные, иначе закуска не будет иметь хорошие вкусовые качества. Если они были заморожены, то доводим их до нормального состояния естественным путём. Нарезаем маленькими кусочками. Вводим к остальным продуктам.

измельчить чеснок Чеснок очищаем и натрём на мелкой тёрке. Добавляем к творожной массе измельчённый чеснок и майонез. Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Если нужно приправляем солью, можно и молотым чёрным перцем.

сделать 3 вида панировки Для панировки укроп хорошо промоем и обсушим. Обрываем тонкие веточки и очень мелко нарежем. В отельные тарелочки добавляем кунжут и сладкую паприку. Из готовой творожной массы формируем маленькие шарики и панируем в паприке, кунжуте, нарезанном укропе. Выкладываем на плоское блюдо, в котором будем подавать к праздничному столу. Закуска из крабовых палочек и сыра к новогоднему столу готова. Давайте угощать своих дорогих гостей. Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!

закуска из крабовых палочек с уваж. Svetlaya74. Спасибо. Хорошего настроения! Так же рекомендуем посмотреть, как приготовить праздничные бутерброды.

every-holiday.ru

Крабовые палочки в кляре » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Что бы такого новенького приготовить из крабовых палочек? На сайте уже есть и оригинальные закуски, и аппетитные салаты, и даже японские роллы. Очень вкусное и красивое блюдо — крабовые палочки, фаршированные сыром и яйцом. И тут пришла идея — крабовые палочки можно обжарить в кляре! Получилось очень-очень вкусно, это видно даже по фото. Советую и настоятельно рекомендую! Это простой рецепт, который не требует много времени и особых кулинарных навыков. Блюдо отлично подходит для посиделок с друзьями или легкого ужина. Аппетитные крабовые палочки в кляре с сыром хорошо сочетаются с овощными салатами и хороши как закуска к пиву. Кляр может быть не только сырным, но и пивным или яичным. Обжарить в кляре можно и фаршированные крабовые палочки, получится еще вкуснее.

Ингредиенты:

охлажденные крабовые палочки 240 г (10 штук)

твердый сыр 100 г

яйца куриные 2 шт.

пшеничная мука 2 ст. л.

рафинированное подсолнечное масло 200 мл

майонез «Провансаль» 2 ст. л.

лимон0,5 шт.

мелкая поваренная соль щепотка

черный молотый перец щепотка

Число порций: 5Время приготовления: 50 минут

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Маринуем крабовые палочки в натуральном лимонном соке

    Предварительно размороженные крабовые палочки очистим от упаковки. Положим палочки в глубокую тарелку или пиалу и польем их соком половинки лимона. Немного поперчим крабовые палочки, чтобы придать им приятную остринку. Оставим палочки на 30 минут, чтобы они впитали в себя лимонный сок и промариновались.

  • Шаг 2: Взбиваем яйца для кляра

    Пока маринуются крабовые палочки, приготовим для них кляр с сыром. В отдельной глубокой пиале взобьем венчиком два куриных яйца до однородной консистенции. Слишком долго взбивать яйца не нужно, главное, чтобы белки и желтки хорошо перемешались.

  • Шаг 3: Добавляем к взбитым яйцам майонез, соль и острый перец

    Добавим к яйцам пару столовых ложек майонеза. Немного посолим и поперчим кляр. Еще раз все перемешаем венчиком.

  • Шаг 4: Добавляем в кляр тертый твердый сыр

    На мелкой терке измельчим кусок сыра. Подойдет любой сорт твердого сыра, который вы любите.

    Добавим сыр в кляр и перемешаем его до однородной консистенции.

  • Шаг 5: Вводим в кляр пшеничную муку

    Последней добавим в кляр просеянную пшеничную муку. Ее нужно совсем немного, нескольких столовых ложек будет достаточно. Иначе кляр станет слишком густым.

    По консистенции он должен напоминать густую сметану.

  • Шаг 6: Обмакиваем крабовые палочки в кляре

    Каждую крабовую палочку полностью опустим в кляр, чтобы он целиком покрыл ее поверхность. Старайтесь, чтобы слой кляра на палочке был равномерным и не слишком толстым.

  • Шаг 7: Обжариваем крабовые палочки в кляре в подсолнечном масле

    На сухую антипригарную сковороду нальем подсолнечное масло, обязательно рафинированное. Когда масло нагреется, аккуратно выложим в него крабовые палочки в кляре. На среднем огне обжарим крабовые палочки до золотистой корочки. Потом с помощью деревянной лопатки или двух вилочек перевернем палочки на другую сторону. Подождем, пока крабовые палочки поджарятся с другой стороны.

  • Шаг 8: Выкладываем крабовые палочки на салфетку

    Готовые жареные крабовые палочки в сырном кляре переложим на тарелку, накрытую бумажными салфетками. Они впитают все лишнее масло, и палочки не будут слишком жирными и маслянистыми.

  • Шаг 9: Подача

    Крабовые палочки в кляре с сыром подавать теплыми. Оригинальная закуска отлично сочетается с томатным или острым белым соусом, например, сметанным. Приготовить его можно и самостоятельно. Необходимо смешать сметану, любимую свежую зелень, измельченный чеснок и добавить немного соли и острого перца. Крабовые палочки можно выложить на листья салата, украсив их свежей зеленью, кусочками свежих овощей или тонкими дольками лимона.

    Приятного аппетита!

vkusno-i-prosto.ru