Какие закуски хорошо подходят к пиву. К темному пиву закуска


Чем закусывать темное пиво? — Чем лучше закусывать спиртное

article37.jpg

Темное пиво является оригинальным и одним из самых старых сортов этого хмельного напитка. Темное пиво представлено множеством видов, но все они объединены следующими характеристиками – в их составе используется обжаренный солод и все они обладают ярким, выраженным хмельным вкусом. Самым популярным сортом темного пива является английский стаут, который, кстати, не менее популярен и за пределами Англии.

  Отличительными чертами темного пива является высокая плотность и довольно густая консистенция, насыщенный вкус и приторно-солодовый аромат с оттенками хмеля, а иногда даже специй и пряностей. Не всякая закуска сможет не конкурировать с такими данными, а выгодно их подчеркнуть и подать в наилучшем свете. Итак, чем же все-таки лучше закусывать темное пиво?       

Сразу отметим, что жирная вяленая рыба в качестве закуски к темному пиву не подходит вовсе. Это самое главное правило, потому как резкий вкус рыбы затмит нежные вкусовые оттенки любого пива, в том числе и темного. Чаще всего разнообразные закуски ориентированы на светлое пиво, при этом считается, что они же прекрасно подойдут и к темному. Но это большое заблуждение. Настоящие ценители считают, что темное пиво не только не похоже на светлое, но и представляет собой совершенно отдельный напиток! А потому и закуски для него должны предлагаться отдельные, подходящие именно для него. Например, красное и белое вино – специфика их употребления совершенно различна, в том числе, и продукты к ним подаются абсолютно противоположные. Если к светлому пиву подходят соленые и легкие закуски, то к темному предпочтительнее пряные блюда, со слегка сладковатым вкусом и пикантным ароматом. Давайте забудем о таких стандартных вариантах как пицца и куриные крылышки и устремим свой взор в совершенно противоположную сторону.           

Основным секретом в приготовлении правильной закуски для темного пива является верное использование пряностей и специй, а также добавление сладости в умеренном количестве. Восточные специи: корица, кориандр, тмин – они способны украсить любое блюдо, придать ему новые вкусовые оттенки для наилучшего сочетания с темным пивом. Сладость должна использоваться в приготовлении закусок с умом и строго ограниченно, но она также необходима. Например, темный шоколад представляет собой идеальную закуску под темное пиво. Кроме того, превосходно подойдут специально приготовленное мясо и птица, рыбные салаты и специальные несладкие торты к пиву.   

Похожие статьи:

Закуски под пиво → Чем закусывать светлое пиво?

Закуски под пиво → Чем лучше закусывать пиво?

labalco.ru

С чем пить пиво темных и светлых сортов

Во многих странах изготовление и употребление пива стало частью культуры и традиционного уклада. Сам процесс распития напитка немыслим без тёплой дружеской компании, приятной и располагающей к задушевной беседе обстановки и, конечно же, специальных закусок. Но сортов пива существует много. Если заглянуть в меню пивного паба, можно увидеть огромное количество всевозможных блюд. Как подбирать закуски для каждого из сортов?

Классические варианты

Классика – это сочетание светлого пива с разными морепродуктами, сушёной или вяленой рыбой. Что касается мясных блюд, то они больше подходят к темным сортам, при изготовлении которых использовался карамельный солод. Как пить темное пиво, чтобы оно раскрыло всю полноту своего аромата? Органично дополнит вкус темного пива красная солёная рыба (лосось, форель), а вот светлые сорта лучше подавать к белой морской рыбе.

В качестве аперитива часто подают освежающие лёгкие сорта без горчинки. Светлое крепкое пиво отлично подходит для блюд из птицы с гарниром и ароматным соусом. А вот с чем пить темное пиво точно стоит, так это с жирными бараньими или свиными ребрышками. Напиток для такого застолья должен быть крепким.

Обычно на гарнир к мясу и пиву подают овощи. Кроме них, отличный «спутник» для любого пива – семечки. Другие универсальные закуски – это сырный крекер, разные виды сыра, кольца лука в кляре. Во многих национальных кухнях присутствует острая еда. Слегка смягчить её остроту и оттенить вкус поможет пиво, имеющее характерную горечь.

Закуски для необычных сортов

Существуют не только разные сорта тёмного и светлого пива, но и напиток, имеющий фруктовый вкус (например, бельгийский крик): при его производстве используются фрукты и ягоды. Для такого пива необходима совершенно особенная закуска. Это может быть и горький шоколад, и стейк из говядины, и пицца с ветчиной, и куриный пирог.

Стоит сказать и о нефильтрованном пшеничном пиве. Оно имеет оригинальный мягкий вкус с лёгкой кислинкой. С ним прекрасно сочетаются следующие блюда: жареная рыба и овощи, грибной жюльен, фруктовая нарезка, ризотто с морскими гребешками.

karlovypivovary.ru

Как подобрать закуску к определенному виду пива

Настоящий ценитель не будет пить спиртное без ничего, а постарается найти и поставить на стол еду, идеально дополняющую собой алкоголь.

Поэтому, открывая для себя мир пенного, просто необходимо детально рассмотреть закуски к пиву и разобраться, какие из них подходят к —темным— и —светлым— сортам, как приготовить их быстро и в домашних условиях.

Узнав столь важные подробности, вы сможете превратить дежурные пятничные посиделки с друзьями в настоящие праздники вкуса.

Какие продукты станут лучшими закусками к пиву

закуски к пиву

Начать знакомство стоит с общих правил сочетаемости:

  • Еда не должна перебивать напиток и, наоборот, в идеале нужно, чтобы они раскрывали органолептические свойства друг друга.
  • Чем горше пиво, тем ярче и насыщеннее закуску к нему необходимо подбирать.
  • Чем вы голоднее, тем меньше алкоголя в итоге выпьете, а значит тем питательнее должна быть пара к спиртному.
  • Нежные белые и пшеничные сорта стоит дополнять сбалансированными, спокойными, практически нейтральными блюдами.
  • Чем плотнее и суше напиток, тем мощнее обязана быть еда к нему.
  • Экзотические фруктовые и сладкие сорта дополняйте блюдами со сходными органолептическими свойствами.

Помимо правил сочетаемости, существуют также традиции употребления, принятые в той или иной стране.

Так, например, в наших широтах еще с союзных времен классической закуской считается —рыба к пиву—. Ту же тараньку многие охотно покупают и к —«Жигулевскому»—, и к «Балтике 6», что вообще-то неправильно.

А сколько орешков, чипсов и прочих снеков обычно набирается на всю большую компанию перед совместным просмотром футбола! Согласитесь, у вас точно есть друг или приятель, который поступает именно так, действуя по принципу «дешево и сердито».

При этом ламбики и подобные им «фруктовые» виды пива у нас до сих пор воспринимают как экзотику, не особенно любят и, если и пьют, то вообще не закусывая. В то время как бельгийцы такие сорта просто обожают и с удовольствием освежаются ими, сочетая с клубничными, малиновыми, лимонными суфле.

Так что следование местным традициям – это не всегда хорошо. Гораздо правильнее – узнать, что точно подходит к каждой конкретной категории напитка, попробовать беспроигрышные сочетания и сформировать собственное и окончательное мнение.

Как правильно подобрать закуску к пиву

Предлагаем определяться, исходя из принципа «каждому сорту – своя еда». С таким подходом вы не только увидите, сколько гурманских видов закусок существует, но и сразу поймете, что взять в магазине и что приготовить к пиву самостоятельно в домашних условиях. Итак, вперед, к интересным вариантам.

Лагеры без горечи, золотистые, светлые эли

Лагеры без горечи, золотистые, светлые эли

В качестве топ-дополнения замечательно выступит что-нибудь острое, соленое или пряное, например блюда индийской или мексиканской кухни. Если хочется чего-то еще более экзотического, но гармоничного, возьмите японские суши или тайский Пананг Гай. Хотя это как раз тот случай, когда и обычный жареный подсоленный арахис тоже хорошо подойдет.

Легкие пшеничные и нефильтрованные белые сорта

Нежный вкус с дрожжевыми нотками правильнее всего оттенить спокойной и почти нейтральной пищей. Тот же Edelweiss очень приятно пить с легкой пастой или нежирным цыпленком. Приготовьте сырные палочки к пиву Kronenbourg 1664 Blanc, и вы сможете идеально дополнить апельсиновые ноты его привкуса. Кстати, цитрусовые и даже овощи на гриле станут неплохой парой к тому же —Hoegaarden—.

Янтарные эли

Замечательно сочетаются с любой несладкой пищей. Богатые сахаром блюда и продукты не рекомендуются, так как напрочь заглушат солод напитка. А вот пицца, тако, сэндвичи и другие представители уличной еды подойдут просто замечательно. Также вместе с янтарным элем уместно полакомиться острым барбекю или даже пряным супом – выбор широк.

Венский лагер, немецкая классика (бок и марцен)

Венский лагер

Эти сорта просто созданы для сочного мяса. Готовьте в пару тушеную свинину, такие популярные на Октоберфесте сосиски, паприкаш из цыпленка, гуляш, и не ошибетесь. Да, все это достаточно жирные закуски к пиву, но ведь низкокалорийные фрукты просто не смогут правильно подчеркнуть характерный сладковатый вкус.

Английские биттеры, чешские и немецкие пилзнеры

Выраженную хмелевую горечь замечательно раскроют морепродукты: вареные, копченые и даже тушеные. На Туманном Альбионе настоящей классикой стал острый сыр, в списке наиболее популярных – чеддер, манчего, стилтон. В качестве интересной экзотики подойдут сложные блюда с уксусом, например жареные баклажаны.

Плотные портеры и стауты

Благодаря густоте и сухости гармонируют с птицей. Шашлык из курятины, например, образует шикарную пару с «Балтикой 6», а пряные —крылышки к пиву— Irish Red Murphy’s подойдут просто идеально. За счет насыщенных карамельных нот интересно сочетаются с чем-нибудь сладким.

Black Chocolate Stout можно метко дополнить пломбиром, а портер Zatecky Gus Cerny – кексом с какао. Морепродукты и мясо – тоже классика. Вы еще не пили Guinness вприкуску с копченой рыбой, устрицами или Fish and Chips?

Если нет, срочно это исправляйте, если да, уже сами знаете, насколько они хороши вместе. Роскошную компанию оригинальному Velkopopovicky Kozel составит барбекю из свинины или буженина.

Сладкие стауты

Сладкие стауты

В роли надежного союзника для данных сортов выступает черный шоколад, горечь которого обеспечивает гурманский контраст. Также не стесняйтесь десертов с арахисом, кешью и другими орешками, с карамелью и фруктами – полнота ощущений гарантирована.

Коричневые эли из Англии и США

Беспроигрышный вариант – свиные сосиски и гамбургеры, как раз для пикников, более оригинальный, но тоже классный – индейка с ароматной грибной подливой. Английские марки прекрасно себя чувствуют вместе с копченой рыбой, американские, которые потяжелее, – с жареной дичью.

Ламбики и другие фруктовые сорта

Ягодные суфле и подобные им десерты – вот нестандартное, но максимально уместное дополнение. Неплохо проявит себя и птица, но только под подходящим соусом, например утиная грудка в малине. Не бойтесь фруктовых нот – вместе с пенным они просто прекрасны.

Важно! Пока готовите или собираете на стол закуску, не забудьте охладить пиво. Помните, что все свои свойства светлые сорта раскрывают при 4-7°, лагеры – при 5-7°, портеры и стауты – при 9-12°. Только никакой морозилки, иначе рискуете ухудшить органолептические характеристики напитка.

Готовим закуски к пиву в домашних условиях: лучшие рецепты на скорую руку

Вариантов блюд столько, что познакомиться со всеми сразу нереально. Поэтому мы расскажем вам о тех закусках, приготовить которые по силам даже тем любителям пива, чей кулинарный опыт ограничивается пельменями и яичницей. Это блюда из доступных продуктов, часто появляющихся в холодильнике или ждущих своей покупки в ближайшем магазине и стоящих недорого.

Все представленные закуски к пиву готовятся в домашних условиях быстро, буквально за считанные минуты, и являются по-своему оригинальными. Начинайте делать любую из них, если к вам неожиданно нагрянули друзья, и сможете накрывать на стол прежде, чем принесенное гостями пенное успеет остыть в холодильнике!

Сосиски (сардельки) «по-немецки»

Сосиски по немецки

Оригинальная альтернатива знаменитым мюнхенским колбаскам, сытная и очень уместная тогда, когда до открытия сезона гриля и шашлыков еще ой как далеко.

  • берете сосиску (сардельку) и делаете аккуратный продольный надрез;
  • смазываете горчицей середину и кладете туда ломтик нежного сыра;
  • подготавливаете таким образом все сосиски (сардельки) и запекаете в микроволновке (духовке) несколько минут.

Подавать можно, украсив оливками на шпажках и зеленью.

Острые чесночные хлебцы

Шикарная замена сухарикам – не такая ломкая и крошащаяся, более легкая в приготовлении.

  • растираете пару зубчиков чеснока с солью, сдабриваете растительным маслом, молотым черным перцем и петрушкой;
  • нарезаете багет на ломтики толщиной примерно 1-1,5 см;
  • смазываете каждый кусочек с обеих сторон сделанной смесью, заворачиваете в фольгу и отправляете в духовку на 10 минут.

Подавать можно как с соусом на основе томатов, так и без него.

«Засоленная» семга

«Засоленная» семга

Деликатесная, но быстрая в приготовлении закуска к пиву, сделать которую в домашних условиях еще и очень легко.

  • нарезаете 500 г семги тонкими ломтиками;
  • всыпаете 5 г сахара в 25 мл коньяка (подойдет любой хороший), по вкусу добавляете специи;
  • вымачиваете рыбу в миске с получившимся маринадом, после чего вливаете в емкость 25 мл лимонного сока и повторяете процедуру;
  • оставляете рыбу просолиться в течение 15 минут.

Всего четверть часа, а вкус потрясающе насыщенный!

Свиные ушки

Здесь придется потратить уже несколько часов, но зато каков будет результат. Если намечаются домашние посиделки, готовьте —свиные уши к пиву—, они обходятся гораздо дешевле мяса. Очень практичный и вкусный выбор.

  • промойте 10 ушек проточной водой и тщательно очистите;
  • отправьте их на медленный огонь и доведите до кипения, не забывая снимать пену;
  • поменяйте воду, добавьте очищенную луковицу и лавровый лист и проварите все это еще в течение 2 часов, накрыв крышкой;
  • достаньте ушки, промойте, нарежьте тонкими полосками, посолите и поперчите, залейте яблочным уксусом;
  • дайте настояться в течение получаса и подавайте к столу.

Важно! Если время ограничено, можно проварить ушки во второй раз только 30 минут, но тогда их нужно будет отправить еще на 10-15 в духовой шкаф или обжарить на гриле микроволновки.

Кальмары, сушенные по-домашнему

Кальмары, сушенные по-домашнему

Своеобразный бонус: это не самая быстрая закуска, ведь ее приготовление займет около дня, но гости пальчики оближут, так что потратьте свое время.

  • очистите 1 кг филе кальмара и нарежьте кольцами;
  • пропарьте мясо – залейте кипятком и дайте постоять под крышкой в течение 3-5 минут;
  • сдобрите кальмара приправами к рыбе и курице, черным перцем и солью (каждого ингредиента возьмите по 10 г) и залейте 40 мл уксуса;
  • перемешайте и оставьте на ночь настаиваться;
  • с утра отправьте морепродукт в сушилку на 6 часов.

Столь замечательную закуску мы едва не обошли вниманием, а ведь —кальмары к пиву— можно приготовить и в кляре – по тому же принципу, что и луковые кольца.

Выбирайте свои продукты, делайте блюда и настраивайтесь на приятные кулинарные эксперименты и хорошие посиделки. Но помните, что даже с самой вкусной закуской пиво нужно пить в меру, не злоупотребляя, ведь пенное – тоже алкоголь.

gradusinfo.ru

Чем закусывать светлое пиво? — Чем лучше закусывать спиртное

article36.jpg

Пиво – один из наиболее употребляемых напитков во всем мире. У него столько же разновидностей и подвидов, сколько звезд на ночном небе. Закуска к пиву является отдельной темой для обсуждения всех настоящих ценителей представленного напитка. Стоит обратить внимание, что в зависимости от вида пива подбирается и закуска. Кроме того, правильная закуска должна подчеркивать специфический вкус и аромат пива, но ни в коем случае не перебивать его. Разберемся более подробно, какие закуски подойдут для того или иного вида пива.            

Самой любимой и распространенной разновидностью пива является, конечно же, именно светлое пиво. Оно легкое, освежающее, «живое». Такое пиво не просто несет долгожданную прохладу в знойный летний день, оно также согревает холодным зимним вечером, поднимает настроение и тонус всего организма, помогает взбодриться и является неотъемлемой составляющей встречи большой компании, особенно если речь идет о теплых дружеских посиделках. Отметим, что холодное пиво, в общем-то, не рекомендуется к употреблению. Гораздо лучше и полезнее будет охлажденное пиво, которое подарит прохладительный эффект без вреда для здоровья и риска заболеть простудным заболеванием. Идеальные закуски к светлому пиву – это вареные креветки и раки, орешки, чипсы и соленые крекеры. Такое сочетание не только вкусно, но и полезно, так как насыщено минеральными солями. Известно, что алкоголь вымывает полезные минеральные соли из организма, а подсоленный закуски восстанавливают нормальный баланс.  

Темные сорта пива прекрасно сочетаются с мясными блюдами и горячими закусками. Эль и различные виды легкого фруктового пива не требуют закусок вовсе, только так можно по-настоящему насладиться их изысканным вкусом и тонким ароматом.   Если вы располагаете свободным временем или заказываете светлое пиво в ресторане или кафе, предлагаем вам немного поэкспериментировать с видами закусок. Например, небольшие гренки из любого сорта хлеба, ржаного или белого, с чесноком и сыром станут прекрасной закуской к светлому пиву, способной оттенить его бодрящий вкус. Легкий овощной салат с сыром и сладкой горчицей прекрасно сочетается с вкусовыми оттенками светлого пива! И еще один совет: не следует сочетать сразу несколько сортов пива. Так вкусы попросту смешаются, что приведет к вкусовой дисгармонии. Если же вы знаете, что подавать будут несколько сортов пива – советуем начинать прием с легких и светлых сортов, постепенно переходя к более плотным. 

Похожие статьи:

Закуски под пиво → Чем закусывать темное пиво?

Закуски под пиво → Чем лучше закусывать пиво?

labalco.ru

Темное пиво

Чем отличается темное пиво от светлого? Оригинальные традиционные сорта пива – темные. Вплоть до 19 века технологии не позволяли обрабатывать солод таким образом, чтобы напиток приобретал светлые оттенки. Абсолютно все сорта пива были либо темными, либо полутемными.темное пиво

Различия в цвете появились благодаря особенностям производства разных сортов напитка. Все зависит от солода, который применяется в процессе создания. Для светлого пива берут только светлый солод. Для его получения ячмень проращивается и просушивается при определенной температуре. При изготовлении темных сортов используют темный, жженый, карамельный, а также светлый солод в разных пропорциях.

Темный солод изготавливают из пророщенного ячменя, высушиваемого при температуре, достигающей 105 °С. В темное пиво добавляется меньше хмеля, чем в светлое, благодаря чему его вкус более мягкий. Помимо этого, существуют и другие, менее значительные различия в технологиях приготовления разных сортов напитка.

Темное нефильтрованное пиво является классикой. Несмотря на то, что современное пивоварение сделало возможным изготовления сортов с различными вкусами, совершенно не зависящими от их цвета (шоколадно-кофейные, со вкусом изюма, сухофруктов, копчёным или сладковатым, иногда фруктовым привкусом), настоящие ценители считают настоящими именно натуральные напитки.темное пиво польза

Лучшая закуска к темному пиву - нейтральный сыр с мягким, спокойным вкусом, который не мешает наслаждаться самим напитком. Отлично подойдут копчености. Примечательно, что сухая рыба в таком контексте хорошим вариантом «аккомпанемента» не считается. Также, по мнению гурманов, прекрасно сочетаются темный шоколад и темное пиво.

Польза напитка заключается, прежде всего, в высоком содержании железа, которое при производстве светлых сортов уменьшается за счет обязательной фильтрации. Самое высокое содержание железа – в мексиканском и испанском темном пиве. Поэтому употребление темных сортов способствует повышению уровня гемоглобина, который доставляет в органы и ткани кислород.темное нефильтрованное пиво

Российское темное пиво по вкусу и качеству не уступает знаменитым европейским брендам. Оно пользуется стабильным спросом, но, по сравнению со светлым, его ассортимент не пополняется новинками.

Иногда в силу незнания многих аспектов производства и тонкостей вкусов пиво только по критерию цвета разделяют на два класса: lager (низового брожения) и ale (верхового брожения). Это является заблуждением. На самом деле технология как низового, так и верхового брожения, позволяют получать пиво разных оттенков. Другими словами, судить лишь по цвету, к какому из упомянутых классов относится пиво, нельзя.

Было замечено, что разные сорта напитков воспринимаются по-разному в зависимости от времени суток и года. Считается, что темное пиво – напиток, более подходящий для вечера и более предпочтительный для холодного времени года. Пить его нужно из стаканов или кружек, выполненных из натуральных материалов (фарфора, дерева, керамики или стекла).

fb.ru

К темному пиву закуска — Еда Life

Комментарии пользователей Андрей Нестеров 18.09.2017 - 13:30

Поддерживаю. Но мы, люди скромные - на тюльке перебиваемся. Под нее, пивко замечательно пьется. Ну там картошечки, зелени само собой. Но в чем загвоздка? Много не съешь, и как-то не везде и не всегда бывает. Я нашел выход, что теперь она у меня всегда водится - он на видео:

Наталья МУсина 20.09.2017 - 14:18

Посмотрела бегло рецепты на канале, прекрасно! А луковые кольцы супер!

Лёха Милентьев 23.09.2017 - 03:25

а кидаем просто в гарячую воду?

wowfood club 25.09.2017 - 16:05

+Марьяна Арутюнова Да, нужно аккуратно

Марьяна Арутюнова 26.09.2017 - 16:33

с маслом опасно можно фигасе обжечься

wowfood club 27.09.2017 - 20:36

В горячее масло

Gomer Igraev 24.09.2017 - 22:38

Наконец-то наемся их до отвала. А то в барах порции какие-то очень маленькие.

wowfood club 27.09.2017 - 21:56

Аккуратнее

artmilada.ru

Закуски под пиво | Все о пиве

Закуски под пивоЗакуски под пиво могут быть самыми разнообразными, как говорится на любителя. Поговорим о самых популярных. Пить пиво лучше всего с разными закусками, такими например как сосиски по-немецки, соленые сухарики, соленые сушки, снэки, и с различными скоростными легкими закусками.

Итак, под пиво берут немецкие сосиски в упаковке и обматывают их тонкими полосками бекона, толщиной примерно два-три миллиметра. Затем эти сосиски поперчить и обжарить на сковороде, не закрывая крышкой.

Хочется также отметить тот факт, что пиво существует уже семь тысяч лет. Это очень большой отрезок времени и за этот отрезок пиво не утратило своего вкуса и аромата. Его по-прежнему любят, и поклонников не становится нисколько меньше. В древнем Вавилоне варили пиво и подавали всевозможные закуски к пиву.

Светлое и темное пиво варится по разным технологиям и у светлого пива имеется выраженная горечь и аромат. У темного пива умеренная горечь и солодовый вкус. Под воздействием свет и высокой температуры пиво может помутнеть, скиснуть и потерять вкус. И поэтому для пива выбирают бутылки из темного стекла и пиво хранят в прохладном и темном месте.

Также под пиво можно подать чесночный хлеб. Растираем чеснок, соль, масло, добавить туда петрушку, черный перец и соль. Кусочки батона смазать чесночным маслом и запечь в духовке до хрустящей корочки. И вот закуска под пиво готова.

Можно приготовить сухарики, нарезав хлеб на полоски толщиной до одного сантиметра. Посыпать их солью, и запечь до готовности. Готовность определяется по ароматному запаху хлеба.

Еще можно подавать под пиво картофельный хворост. Нужно пять картофелин прокрутить через мясорубку, добавить в эту смесь три стакана муки, два желтка и взбитые белки. Тесто раскатать и нарезать полосками с надрезом посередине. Жарить картофельный хворост в масле и затем посыпать специями и солью.

Вот еще один рецепт сырного салата: натереть сыр, выдавить чеснок и добавить майонез. Нарезать ветчину тонким слоем и намазать сырной массой, а затем скатать в рулетики. Концы обмакнуть в майонез и в точеный сваренный желток. Томаты нафаршировать салатом и сваренные яйца тоже нафаршировать салатом.

Подаются под пиво и острые гренки. Хлеб нарезается ломтиками и сыр смешать с томатом, маслом и яйцом. Посыпать красным перцем и намазать на хлеб. Все запечь на противне и положить на каждый кусочек рыбку. Также можно приготовить и фаршированные яйца, и луковые кольца. Закусок много и выбирать можно по вкусу.

goldpivo.ru