рецепты. Казацкая закуска


Казацкая закуска-сало с чесноком да добрая горилка…. Рецепт

vkysno.kiev.ua

Вкусно

От авторов

К Празднику!

Рецепты шашлыков
У рецепта Казацкая закуска-сало с чесноком да добрая горилка… пока нет фото, если у вас есть - пришлите пожалуйстапослать фото

Ингредиенты:Сало соленое, чеснок, зеленый лук, укроп, петрушка, специи - по вкусу.

Готовим Казацкая закуска-сало с чесноком да добрая горилка…. Достаем сало из морозилки и немедленно его порежем кусочками, чтобы в мясорубку влезали. Подготовим еще чеснок, укроп и немного лука. Специи добавим в казацкую закуску уже перед употреблением. Итак, сало перекрутим с чесноком, укропом, петрушкой и луком на мясорубке. Затем приготовим несложные гренки и выложим нашу казацкую закуску на них. Насладимся нежностью вкуса, не забыв при этом о небольшой рюмочке домашней горилки.

Сортировать по звездочкамНовые рецепты сверхуСортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды

  • Маринованные шампиньоны (быстро) рецепт Маринованные шампиньоны (быстро) Маринованные шампиньоны по данному рецепту готовятся быстро. Шампиньоны хорошо промыть, бросить в кипяток, отварить 3 мин. без соли. Для маринада смешать 1,5л кипячёной горячей воды (50-60С) соль, сахар, уксус и... дальше
  • Соленая рыба "Дайте с собой еще" Режем рыбу по хребту, потом каждую половинку на порционные кусочки и складываем в кастрюльку (или миску глубокую). Берем 1л банку, насыпаем туда 4 ст. ложки соли и 1 ст. л. сахара, заливаем холодной кипяченой водой до... дальше
  • Корзиночки с печенью трески Яйца мелко нарезать. Сырки натереть на крупной терке. Печень трески размять. Лук - измельчить. Все ингредиенты соединить, посолить по вкусу и перемешать. Наполнить корзиночки полученной смесью. Поставить в... дальше
  • Картофельные лодочки с грибами. Отварной картофель разрезарь вдоль,кожуру не снимать. Чайной ложкой выскоблить середину, посолить, поперчить, смазать майонезом. Грибы нарезать и обжарить с луком. Помидор обдать кипятком, снять кожуру,... дальше
  • Закусочка из сельди Яйца сварить, очистить. Все ингредиенты перемолоть в блендере. Вкуснейшая намазывалка на черный хлеб. Кстати, можно еще добавить яблоко, получится оригинальный вкус. дальше
  • Сырные шарики с чесноком и помидорами черри рецепт Сырные шарики с чесноком и помидорами черри Хочу предложить разновидность популярной закуски из сыра и чеснока. На праздничном столе смотрится очень красиво. Итак, сыр натереть на мелкой терке, чеснок тоже. Добавить майонез, чтобы получилась консистенция... дальше
  • Горячие бутерброды Взбить яйца,посолить,добавить мелко нарезанный лук и натертый на крупной терке сыр.Все это намазать на нарезанный батон. Бутерброды выложить на разогретую сковородку смесью вниз. Когда подрумянятся, перевернуть и... дальше
  • К пиву Сельдь почистить, сделать два филе, положить на 10 минут в морозилку (будет легче резать), затем достать и порезать поперёк тоненькими ломтиками. На лист фольги выложить два блина так, чтобы один немного перекрывал... дальше
  • Паштет из печени (говядина , индюшка) Печень порезать на куски и варить с яйцами. На 1-2 минуты дольше, до прекращения вытекания крови из печени. Жарим мелко нарезанную морковь на подсолнечном масле и под конец добавляем лук. Жарим все до золотистого... дальше
  • Творожная паста острая рецепт Творожная паста острая Творог тщательно перемешать со сметаной до однородной массы, посолить поперчить, добавить мелко порубленную зелень, выдавленный чеснок и грецкие орехи и снова тщательно перемешать. Мазать на хлеб или... дальше

Новинки

Национальная кухня

Казацкая закуска-сало с чесноком да добрая горилка…. Рецепт

vkysno.kiev.ua

Вкусно

От авторов

К Празднику!

Рецепты шашлыков
У рецепта Казацкая закуска-сало с чесноком да добрая горилка… пока нет фото, если у вас есть - пришлите пожалуйстапослать фото

Ингредиенты:Сало соленое, чеснок, зеленый лук, укроп, петрушка, специи - по вкусу.

Готовим Казацкая закуска-сало с чесноком да добрая горилка…. Достаем сало из морозилки и немедленно его порежем кусочками, чтобы в мясорубку влезали. Подготовим еще чеснок, укроп и немного лука. Специи добавим в казацкую закуску уже перед употреблением. Итак, сало перекрутим с чесноком, укропом, петрушкой и луком на мясорубке. Затем приготовим несложные гренки и выложим нашу казацкую закуску на них. Насладимся нежностью вкуса, не забыв при этом о небольшой рюмочке домашней горилки.

Сортировать по звездочкамНовые рецепты сверхуСортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды

  • Рулет Ростовский Яица и 6 столовых ложек майонеза взбить вилкой, соль и перец добавить по вкусу. Предварительно смазать небольшой противень или сковороду маслом и посыпать панировочными сухарями. Содержимое выложить и... дальше
  • Бутерброды "К водке" Хлеб нарезать, соленые грибы перекрутить на мясорубке с чесноком (по вкусу), добавить майонез. Получившейся массой намазать ломтики хлеба, сверху на массу положить ломтики грудинки, украсить зеленью. Подавать с... дальше
  • "Оранжевые" бутерброды Пачку сливочного масла комнатной температуры смешать с 1-2 ложками томатной пасты и оставить на минут 30-40 (масло приобретет яркий орнжевый цвет). Потом приправьте солью, перцем и мелко нарезаным чесноком по вкусу.... дальше
  • Конвертики с помидорами Разогреть духовку до 170 градусов. Смешать нарезанные помидоры, мелко нарезанный зелёный лук и базилик, приправить солью и перцем. Выложить лист теста на доску, смазать растопленым маслом. Если тесто уже полосками, то... дальше
  • Рулетики из салатных листьев рецепт Рулетики из салатных листьев Сыр натереть на крупной терке, крабовые палочки порезать небольшыми кусочками, добавить черный молотый перец, зелень измельченную, чесок, заправить майонезом. Берем салатный лист, намазываем начинку и... дальше
  • Творожок в кляре Итак...творог необходимо покупать сухой - либо деревенский рассыпчатый, либо простоквашинский (5% - й). Выкладываем творог в миску, добавляем в него 2-3 столовые ложки теплой воды, разминаем до однородной более-менее... дальше
  • Сельдь в пиве Селедку очистить от кожицы, вынуть внутренности, филе отделить от костей и порезать кусочками. Отмерить 1 стакан пива темных сортов, положить 1 чайную ложку с горкой готовой горчицы, соль, сахар, черный молотый перец,... дальше
  • "Мазанина" селёдочная рецепт "Мазанина" селёдочная Морковь натереть на терке, лук порезать кубиками, все на сковороду и протомить на растительном масле. Селедку разделать на филе, убрать, по возможности, все косточки. Затем берем комбайн, выкладываем лук с... дальше
  • Рулетик с сыром Сыр положить в кулинарный пакет и завязать. Опустить пакет с сыром в кипяток, отварить в подсоленной воде до мягкого состояния сыра. Достать и, не вынимая из пакета, раскатать скалкой до размера толстого большого... дальше
  • Яйца в грибочках рецепт Яйца в грибочках Удалить плодоножки, не повреждая шляпки. Отварить грибы в подсоленной воде до готовности. Затем подсушить их в духовке. Приготовим яичную начинку. Яйца тщательно взбить с молоком. Добавить немного тертого сыра,... дальше

Новинки

Национальная кухня

Казацкая закуска-сало с чесноком да добрая горилка…. Рецепт

vkysno.kiev.ua

Вкусно

От авторов

К Празднику!

Рецепты шашлыков
У рецепта Казацкая закуска-сало с чесноком да добрая горилка… пока нет фото, если у вас есть - пришлите пожалуйстапослать фото

Ингредиенты:Сало соленое, чеснок, зеленый лук, укроп, петрушка, специи - по вкусу.

Готовим Казацкая закуска-сало с чесноком да добрая горилка…. Достаем сало из морозилки и немедленно его порежем кусочками, чтобы в мясорубку влезали. Подготовим еще чеснок, укроп и немного лука. Специи добавим в казацкую закуску уже перед употреблением. Итак, сало перекрутим с чесноком, укропом, петрушкой и луком на мясорубке. Затем приготовим несложные гренки и выложим нашу казацкую закуску на них. Насладимся нежностью вкуса, не забыв при этом о небольшой рюмочке домашней горилки.

Сортировать по звездочкамНовые рецепты сверхуСортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды

  • Пирог с грибами (и не только) рецепт Пирог с грибами (и не только) Замесить тесто из предложенных продуктов и на 30 минут поставить в холодильник. Грибы поджарить с луком (прожаривать хорошо, чтобы воды в грибах не было). Картофель отварить - сделать пюре (посолить, не мазать!!!).... дальше
  • Тар-тар из семги рецепт Тар-тар из семги Мелко нарезать семгу, каперсы, артишоки, лук. Выдавить в эту смесь сок лимона (на вкус), полить растительным маслом и хорошо перемешать. Батон нарезать и сделать гренки (в идеале - гренки приготовить на костре).... дальше
  • Фашированный перец (рецепт Svitla) рецепт Фашированный перец (рецепт Svitla) Продукты берутся произвольного количества, смотря сколько будет сидящих за столом. Перец помыть, обсушить полотенцем, перерезать на половинки и вычистить. Морковь натереть на буряковую терку, добавить по... дальше
  • Пасхальные яйца с оттиском живых растений рецепт Пасхальные яйца с оттиском живых растений Этот рецепт я нашла в интернете, а сегодня таким образом покрасила яйца к Пасхе. По-моему, получилось неплохо. Готовим яйца: на свежие яйца накладываем влажные (так лучше прилипают) листочки растений, заворачиваем... дальше
  • Печеночные пирожные и шарики рецепт Печеночные пирожные и шарики Отвариваем перепелиные яйца и очищаем. Очищаем морковь, натираем ее на мелкой терке. Сыр также натираем на мелкой терке, добавляем чеснок, пропущенный через пресс, добавляем майонез и все тщательно... дальше
  • Баклажановый паштет Баклажаны нарезать кружочками (впрочем можно и вдоль - сэкономит время), обвалять в муке и обжарить с двух сторон в небольшом количестве раскаленного масла. Лук измельчить и также поджарить. И... дальше
  • Бутерброд "Безотказный" рецепт Бутерброд "Безотказный" Морковку натираем на мелкой тёрке, добавляем чеснок, выдавленный через пресс, соль, перец, примерно 1 ч.л. уксуса и 1 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. майонеза. Хорошенько перемешиваем. На ломтик хлеба... дальше
  • Куриный рулет "Фантазия" рецепт Куриный рулет "Фантазия" Куриное филе отбить, обмотав его пищевой пленкой. Посолить, поперчить. Предварительно обжарить мелко перемолотые в блендере (или мясорубке) грибы с обжаренным луком. На отбитое филе выкладываем грибы, сверху... дальше
  • Брокколи по-корейски Капусту брокколи разобрать на небольшие соцветия. Опустить брокколи в кипящую, хорошо подсоленную воду. Довести до кипения и сразу выключить. Капусту откинуть на друшлаг и остудить. Брокколи выкладываем в... дальше
  • Колбаса без мяса (вегетарианская) рецепт Колбаса без мяса (вегетарианская) Горох размолоть в кофемолке, добавить кипятка столько, чтобы получилась густая каша. Прокипятить, добавить специи, прогретые на сковороде и размолотые в кофемолке, агар-агар и сок свеклы. Пробить смесь погружным... дальше

Новинки

Национальная кухня


Смотрите также