7 оригинальных закусок к праздничному столу. От юлии высоцкой закуски


холодные закуски от юлии высоцкой

Юлия Высоцкая — Закуска из сладкого перцаЮлия Высоцкая — Закуска из сладкого перцаПодписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru ... Юлия Высоцкая — Закуска из творога с томатамиЮлия Высоцкая — Закуска из творога с томатамиПодписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru ... "Едим дома! С Юлией Высоцкой". Выпуск "Закуска с сельдью и яйцом""Едим дома! С Юлией Высоцкой". Выпуск "Закуска с сельдью и яйцом" "Едим дома !" с Юлией Высоцкой - Праздничный стол (05.05.2013)"Едим дома !" с Юлией Высоцкой - Праздничный стол (05.05.2013) Сегодня Юля ждет гостей, в качестве закуски она гото... Юлия Высоцкая — Говяжий язык с апельсиновым соусомЮлия Высоцкая — Говяжий язык с апельсиновым соусомПодписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru ... Лаваш с яйцом, селедкой и зеленью Лаваш с яйцом, селедкой и зеленью Канапе и Закуски на праздничный стол. Красиво и быстро!Канапе и Закуски на праздничный стол. Красиво и быстро!Закуски и канапе – едва ли не самая важная часть праздничного новогоднего стола 2017. Предлагаю Вам несколь... Кулинарный рецепт Закуски Огурцы под шубой.Кулинарный рецепт Закуски Огурцы под шубой.Кулинарный рецепт Закуски Огурцы под шубой. подписка на КухняTV-https://www.youtube.com/channel/UCk3yW_2DU0GGVkzYxJdD9NA В наших... Юлия Высоцкая — Щи из щавеляЮлия Высоцкая — Щи из щавеляПодписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru ... Закуска из баклажанов. Делаем холодную закуску из баклажановЗакуска из баклажанов. Делаем холодную закуску из баклажановЗакуска из баклажанов, которая готовится быстро. Закуска из баклажанов рецепты греческой кухни. Закуска... Юлия Высоцкая - Лучший рецепт рыбы в пармезанеЮлия Высоцкая - Лучший рецепт рыбы в пармезанеИнгредиенты: 1 филе любой рыбы цедра 1 лимона сок 1/2 лимона большая горсть петрушки 2 ст. ложки натертого... Холодная закуска из баклажанов (синенькие с помидорчиком)Холодная закуска из баклажанов (синенькие с помидорчиком)Группа в ВК: http://vk.com/club121223895 Сделай добро: https://money.yandex.ru/to/410014255192113. Потрясная Закуска на СКОРУЮ РУКУ, Куриные Рулетики из Слоёного Теста Потрясная Закуска на СКОРУЮ РУКУ, Куриные Рулетики из Слоёного ТестаКуриные рулетики в слоёном тесте - как приготовить быстро, просто и вкусно. Рецепт Ниже!!! А Также Плейлисты... Холодные закуски рыбные:Рыба,жаренная в яйцеХолодные закуски рыбные:Рыба,жаренная в яйцеГотовить с нами легко и просто! Капрезе (Caprese) - Закусочные помидоры с моцареллой. Видео рецепт от НадеждыКапрезе (Caprese) - Закусочные помидоры с моцареллой. Видео рецепт от НадеждыСалат Капрезе (Caprese) - превосходная закуска из помидор и порезанной кругляшками моцареллы. Однако свою сегод... Легкие закуски. КанапеЛегкие закуски. КанапеКак приготовить канапе - полезные советы в программе "Домоводство" GuberniaTV - YouTube-канал медиахолдинга «Губерни... Кулинарный рецепт Закуски Розочки.Кулинарный рецепт Закуски Розочки.Кулинарный рецепт Закуски Розочки. подписка на КухняTV-https://www.youtube.com/channel/UCk3yW_2DU0GGVkzYxJdD9NA В наших видео рецеп... Холодная Закуска из Болгарского Перца с Творогом. Холодная Закуска из Болгарского Перца с Творогом.Пикантная и очень вкусная закуска из болгарского перца с творогом Вас приятно удивит. Она понравится и... Юлия Высоцкая — Бутерброд с семгой, авокадо и бекономПодписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru ... Просто Вкусно - Паштет Из Скумбрии - Рецепт / ЗакускаПросто Вкусно - Паштет Из Скумбрии - Рецепт / ЗакускаПросто Вкусно - Паштет Из Скумбрии - Рецепт / Закуска РЕЦЕПТ: Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтес... Закуска из перца и сыра - Готовим вкусно и красивоЗакуска из перца и сыра - Готовим вкусно и красивоСегодня приготовим очень простую закуску из перца и сыра. Если Вы любите сыр, Вам обязательно понравится... Юлия Высоцкая — Омлет в лавашеЮлия Высоцкая — Омлет в лавашеПодписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru ... Закусочные бутерброды с тунцом ( Small plates tuna poke)Закусочные бутерброды с тунцом ( Small plates tuna poke)Вкусные праздничные бутерброды с тунцом РЕЦЕПТ********************* ломтики багета......5-10 шт яйца отварные........2-3... Желе из красной смородины за 20 минут.Желе из красной смородины за 20 минут.Прекрасный рецепт приготовления желе из красной смородины на зиму! Готовить желе всего 20-25 минут и очень... Супер вкусная закуска из печени трески без майонеза за 10 минут для праздничного стола .Супер вкусная закуска из печени трески без майонеза за 10 минут для праздничного стола .Супер вкусная закуска из печени трески без майонеза за 10 минут ! Такая оригинальная закуска украсит любой... Юлия Высоцкая — Сэндвичи с семгой и сливочным сыромЮлия Высоцкая — Сэндвичи с семгой и сливочным сыромПодписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Ed... Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru Еще.. "Едим дома! С Юлией Высоцкой". Выпуск "Киш с семгой и шпинатом""Едим дома! С Юлией Высоцкой". Выпуск "Киш с семгой и шпинатом" Суп Гаспачо, как приготовить дома. Рецепт холодного супа из томатов от Marco Cervetti.Суп Гаспачо, как приготовить дома. Рецепт холодного супа из томатов от Marco Cervetti.Самый известный холодный суп в Европе - это суп гаспачо. Гаспачо рецепт - это, если хотите, испанская версия... Рецепты холодных закусок - шарики из сыра с мангоРецепты холодных закусок - шарики из сыра с мангоСырные шарики с манго- рецепт холодной закуски на День Рождения. Вкусная холодная закуска очень красиво... Юлия Высоцкая — Итальянский супЮлия Высоцкая — Итальянский супПодписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Ed... Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru Еще.. Неделю едим баклажаны только такими!Маринованные баклажаны Требуется - баклажаны - 2 шт, лук - 1 шт, чеснок - 3 зубчика, сахар - 1 ч.ложка, соль - 1 ч.... Паштет из фасоли по-гречески. Отличная веганская закуска!Паштет из фасоли по-гречески. Отличная веганская закуска!Готовим паштет из фасоли по-гречески. Или пюре :) Рецепт чапати к фасолевому паштету тут http://perfectfood.ru/2014/03/pita-r... Курица Удиви гостей. Вкусные блюда из курицы.Курица Удиви гостей. Вкусные блюда из курицы.Не знаете, что приготовить из курицы? А давайте приготовим блюда из куриной грудки - вкуснейшее и оригинальн... Блюда из груш - Готовим вместе - ИнтерБлюда из груш - Готовим вместе - ИнтерНа календаре - конец сентября, а значит, наступает пик сезона осенних груш! Абсолютно незаслуженно грушу... Юлия Высоцкая — Вареники с вишнейПодписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru ... Юлия Высоцкая — Семга с соусом тартарЮлия Высоцкая — Семга с соусом тартарПодписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru ... Юлия Высоцкая — Куриный супчикЮлия Высоцкая — Куриный супчикПодписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Ed... Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru Еще.. Холодные закуски мясные:Мини заливное из кроликаХолодные закуски мясные:Мини заливное из кроликаГотовить с нами легко и просто! Сочные фаршированные куриные окорочка с хрустящей корочкой / К Праздничному столу.Сочные фаршированные куриные окорочка с хрустящей корочкой / К Праздничному столу.Такие окорочка можно и на праздничный стол гостям подать, и родных удивить и всей семьёй насладиться такой... Юлия Высоцкая — Сливочная пасха с цукатамиЮлия Высоцкая — Сливочная пасха с цукатамиПодписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru ... Турецкий завтрак ПИРЗОЛА! Блюда из кабачков с курицей быстрый рецептТурецкий завтрак ПИРЗОЛА! Блюда из кабачков с курицей быстрый рецептЗавтрак по турецки - курица на косточке тавук пирзола со свежими кабачками. Ингредиенты на рецепт блюда... Рецепт. Филе сёмги с кунжутом. Холодная закуска с тигровыми креветками и овощами.Рецепт. Филе сёмги с кунжутом. Холодная закуска с тигровыми креветками и овощами. Мясо По-Китайски / Говядина с Овощами / Meat With Vegetables / Китайский Рецепт (Вкусно и Быстро)Мясо По-Китайски / Говядина с Овощами / Meat With Vegetables / Китайский Рецепт (Вкусно и Быстро)Мясо По-Китайски / Говядина с Овощами / Meat With Vegetables / Китайский Рецепт (Вкусно и Быстро) В этом видео я вам... Очень вкусная Говядина в горчичном соусе(холодная закуска)Beef in mustard sauceОчень вкусная Говядина в горчичном соусе(холодная закуска)Beef in mustard sauce250 гр отварной вырезки говядины(сырой 400гр) 3 ст.лож. оливкового масла. 1 ч.лож. горчицы столовой. 1 ч. лож. горчи...

www.videocook2.ru

Архивы холодные закуски от юлии высоцкой

Юлия Высоцкая — Закуска из сладкого перцаЮлия Высоцкая — Закуска из сладкого перцаПодписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru ... Юлия Высоцкая — Закуска из творога с томатамиЮлия Высоцкая — Закуска из творога с томатамиПодписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru ... "Едим дома! С Юлией Высоцкой". Выпуск "Закуска с сельдью и яйцом""Едим дома! С Юлией Высоцкой". Выпуск "Закуска с сельдью и яйцом" "Едим дома !" с Юлией Высоцкой - Праздничный стол (05.05.2013)"Едим дома !" с Юлией Высоцкой - Праздничный стол (05.05.2013) Сегодня Юля ждет гостей, в качестве закуски она гото... Юлия Высоцкая — Говяжий язык с апельсиновым соусомЮлия Высоцкая — Говяжий язык с апельсиновым соусомПодписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru ... Лаваш с яйцом, селедкой и зеленьюЛаваш с яйцом, селедкой и зеленью Канапе и Закуски на праздничный стол. Красиво и быстро!Канапе и Закуски на праздничный стол. Красиво и быстро!Закуски и канапе – едва ли не самая важная часть праздничного новогоднего стола 2017. Предлагаю Вам несколь... Кулинарный рецепт Закуски Огурцы под шубой.Кулинарный рецепт Закуски Огурцы под шубой.Кулинарный рецепт Закуски Огурцы под шубой. подписка на КухняTV-https://www.youtube.com/channel/UCk3yW_2DU0GGVkzYxJdD9NA В наших... Юлия Высоцкая — Щи из щавеляЮлия Высоцкая — Щи из щавеляПодписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru ... Закуска из баклажанов. Делаем холодную закуску из баклажановЗакуска из баклажанов. Делаем холодную закуску из баклажановЗакуска из баклажанов, которая готовится быстро. Закуска из баклажанов рецепты греческой кухни. Закуска... Юлия Высоцкая - Лучший рецепт рыбы в пармезанеЮлия Высоцкая - Лучший рецепт рыбы в пармезанеИнгредиенты: 1 филе любой рыбы цедра 1 лимона сок 1/2 лимона большая горсть петрушки 2 ст. ложки натертого... Холодная закуска из баклажанов (синенькие с помидорчиком)Холодная закуска из баклажанов (синенькие с помидорчиком)Группа в ВК: http://vk.com/club121223895 Сделай добро: https://money.yandex.ru/to/410014255192113. Потрясная Закуска на СКОРУЮ РУКУ, Куриные Рулетики из Слоёного ТестаПотрясная Закуска на СКОРУЮ РУКУ, Куриные Рулетики из Слоёного ТестаКуриные рулетики в слоёном тесте - как приготовить быстро, просто и вкусно. Рецепт Ниже!!! А Также Плейлисты... Холодные закуски рыбные:Рыба,жаренная в яйцеХолодные закуски рыбные:Рыба,жаренная в яйцеГотовить с нами легко и просто! Капрезе (Caprese) - Закусочные помидоры с моцареллой. Видео рецепт от НадеждыКапрезе (Caprese) - Закусочные помидоры с моцареллой. Видео рецепт от НадеждыСалат Капрезе (Caprese) - превосходная закуска из помидор и порезанной кругляшками моцареллы. Однако свою сегод... Легкие закуски. КанапеЛегкие закуски. КанапеКак приготовить канапе - полезные советы в программе "Домоводство" GuberniaTV - YouTube-канал медиахолдинга «Губерни... Кулинарный рецепт Закуски Розочки.Кулинарный рецепт Закуски Розочки.Кулинарный рецепт Закуски Розочки. подписка на КухняTV-https://www.youtube.com/channel/UCk3yW_2DU0GGVkzYxJdD9NA В наших видео рецеп... Холодная Закуска из Болгарского Перца с Творогом.Холодная Закуска из Болгарского Перца с Творогом.Пикантная и очень вкусная закуска из болгарского перца с творогом Вас приятно удивит. Она понравится и... Юлия Высоцкая — Бутерброд с семгой, авокадо и бекономПодписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru ... Просто Вкусно - Паштет Из Скумбрии - Рецепт / ЗакускаПросто Вкусно - Паштет Из Скумбрии - Рецепт / ЗакускаПросто Вкусно - Паштет Из Скумбрии - Рецепт / Закуска РЕЦЕПТ: Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтес... Закуска из перца и сыра - Готовим вкусно и красивоЗакуска из перца и сыра - Готовим вкусно и красивоСегодня приготовим очень простую закуску из перца и сыра. Если Вы любите сыр, Вам обязательно понравится... Юлия Высоцкая — Омлет в лавашеЮлия Высоцкая — Омлет в лавашеПодписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru ... Закусочные бутерброды с тунцом ( Small plates tuna poke)Закусочные бутерброды с тунцом ( Small plates tuna poke)Вкусные праздничные бутерброды с тунцом РЕЦЕПТ********************* ломтики багета......5-10 шт яйца отварные........2-3... Желе из красной смородины за 20 минут.Желе из красной смородины за 20 минут.Прекрасный рецепт приготовления желе из красной смородины на зиму! Готовить желе всего 20-25 минут и очень... Супер вкусная закуска из печени трески без майонеза за 10 минут для праздничного стола .Супер вкусная закуска из печени трески без майонеза за 10 минут для праздничного стола .Супер вкусная закуска из печени трески без майонеза за 10 минут ! Такая оригинальная закуска украсит любой... Юлия Высоцкая — Сэндвичи с семгой и сливочным сыромЮлия Высоцкая — Сэндвичи с семгой и сливочным сыромПодписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Ed... Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru Еще.. "Едим дома! С Юлией Высоцкой". Выпуск "Киш с семгой и шпинатом""Едим дома! С Юлией Высоцкой". Выпуск "Киш с семгой и шпинатом" Суп Гаспачо, как приготовить дома. Рецепт холодного супа из томатов от Marco Cervetti.Суп Гаспачо, как приготовить дома. Рецепт холодного супа из томатов от Marco Cervetti.Самый известный холодный суп в Европе - это суп гаспачо. Гаспачо рецепт - это, если хотите, испанская версия... Рецепты холодных закусок - шарики из сыра с мангоРецепты холодных закусок - шарики из сыра с мангоСырные шарики с манго- рецепт холодной закуски на День Рождения. Вкусная холодная закуска очень красиво... Юлия Высоцкая — Итальянский супЮлия Высоцкая — Итальянский супПодписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Ed... Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru Еще.. Неделю едим баклажаны только такими!Маринованные баклажаны Требуется - баклажаны - 2 шт, лук - 1 шт, чеснок - 3 зубчика, сахар - 1 ч.ложка, соль - 1 ч.... Паштет из фасоли по-гречески. Отличная веганская закуска!Паштет из фасоли по-гречески. Отличная веганская закуска!Готовим паштет из фасоли по-гречески. Или пюре :) Рецепт чапати к фасолевому паштету тут http://perfectfood.ru/2014/03/pita-r... Курица Удиви гостей. Вкусные блюда из курицы.Курица Удиви гостей. Вкусные блюда из курицы.Не знаете, что приготовить из курицы? А давайте приготовим блюда из куриной грудки - вкуснейшее и оригинальн... Блюда из груш - Готовим вместе - ИнтерБлюда из груш - Готовим вместе - ИнтерНа календаре - конец сентября, а значит, наступает пик сезона осенних груш! Абсолютно незаслуженно грушу... Юлия Высоцкая — Вареники с вишнейПодписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru ... Юлия Высоцкая — Семга с соусом тартарЮлия Высоцкая — Семга с соусом тартарПодписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru ... Юлия Высоцкая — Куриный супчикЮлия Высоцкая — Куриный супчикПодписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Ed... Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru Еще.. Холодные закуски мясные:Мини заливное из кроликаХолодные закуски мясные:Мини заливное из кроликаГотовить с нами легко и просто! Сочные фаршированные куриные окорочка с хрустящей корочкой / К Праздничному столу.Сочные фаршированные куриные окорочка с хрустящей корочкой / К Праздничному столу.Такие окорочка можно и на праздничный стол гостям подать, и родных удивить и всей семьёй насладиться такой... Юлия Высоцкая — Сливочная пасха с цукатамиЮлия Высоцкая — Сливочная пасха с цукатамиПодписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru ... Турецкий завтрак ПИРЗОЛА! Блюда из кабачков с курицей быстрый рецептТурецкий завтрак ПИРЗОЛА! Блюда из кабачков с курицей быстрый рецептЗавтрак по турецки - курица на косточке тавук пирзола со свежими кабачками. Ингредиенты на рецепт блюда... Рецепт. Филе сёмги с кунжутом. Холодная закуска с тигровыми креветками и овощами.Рецепт. Филе сёмги с кунжутом. Холодная закуска с тигровыми креветками и овощами. Мясо По-Китайски / Говядина с Овощами / Meat With Vegetables / Китайский Рецепт (Вкусно и Быстро)Мясо По-Китайски / Говядина с Овощами / Meat With Vegetables / Китайский Рецепт (Вкусно и Быстро)Мясо По-Китайски / Говядина с Овощами / Meat With Vegetables / Китайский Рецепт (Вкусно и Быстро) В этом видео я вам... Очень вкусная Говядина в горчичном соусе(холодная закуска)Beef in mustard sauceОчень вкусная Говядина в горчичном соусе(холодная закуска)Beef in mustard sauce250 гр отварной вырезки говядины(сырой 400гр) 3 ст.лож. оливкового масла. 1 ч.лож. горчицы столовой. 1 ч. лож. горчи...

www.videocook2.ru

10 закусок для пикника от «едим дома». Кулинарные статьи и лайфхаки

Весенний пикник — отличный повод для веселого и душевного отдыха на природе в кругу друзей и близких. Легкую атмосферу отлично дополнят оригинальные и легкие в приготовлении закуски. Мы выбрали 10 лучших рецептов и предлагаем провести с нами этот вкусный уик-энд.

Отличную закуску для пикника предлагает приготовить автор Оксана. Тарт с кабачком и базиликом будет вкусным как в теплом, так и в холодном виде.

Яркие весенние сэндвичи от автора Ирины порадуют ваших друзей и близких. Такое угощение легко можно приготовить дома и взять с собой на прогулку или в поездку. Приятного аппетита!

Автор Екатерина советует приготовить ароматные куриные шашлычки с овощами. Если вы используете деревянные шпажки, замочите их предварительно на час в воде.

Хлебные кулечки по рецепту автора Виктории можно наполнить любым салатом, который вам больше нравится. Давайте фантазировать!

Аппетитный домашний пирог с молодой капустой будет особенно хорош на природе с горячим чаем. Благодарим за рецепт автора Евгению!

Начинку для фаршированных шашлыков выбирайте на свой вкус, подойдут также овощи и грибы. Автор Екатерина отмечает, что блюдо можно приготовить на гриле или поджарить на сковороде.

Для приготовления грибов с начинкой автор Алевтина рекомендует использовать шампиньоны с крупными шляпками. Украсьте закуску сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Попробуйте хачапури, приготовленные на жаре углей. Стоит только разломить хрустящую корочку, и расплавленный сыр выльется на тарелку. Это невероятно вкусно! За рецепт благодарим автора Екатерину!

По словам автора Евгении, этот кекс действительно можно брать в путешествия — он долгое время остается свежим, мягким. А какой у него потрясающий цитрусовый аромат и великолепная структура!

Для приготовления самос по рецепту автора Ирины не обязательно подбирать весь список специй. Можно экспериментировать со вкусовыми сочетаниями, так блюдо получится еще интереснее.

Еще больше рецептов с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями вы сможете найти в разделе «Рецепты». Приятного вам аппетита и веселого отдыха!

www.edimdoma.ru

Закуски от Юлии Высоцкой: рождественские рецепты

Кулинарное мастерство - это особый дар. Ведь это так важно - сочетать продукты, правильно их приготовить и красиво подать. Можно учиться этому годами и постоянно совершенствовать это мастерство. Кто-то экспериментирует просто у себя на кухне, кто-то посещает различные мастер-классы, другие оканчивают специальные курсы или постоянно черпают информацию из различных источников. Для многих хозяек настоящей палочкой-выручалочкой стали книги и передачи о кулинарии Юлии Высоцкой. Она удивительно доступно и легко объясняет нам, как приготовить блюда, которые ни в чем не будут уступать блюдам известных шеф-поваров. К тому же, Юлия всегда посоветует, какой продукт лучше выбрать, как правильно определить свежесть и качество ингредиентов. Эти и многие другие тонкости помогают создавать настоящие шедевры. Уже многим полюбились закуски от Юлии Высоцкой. Ее рецепты так многообразны, что каждый может найти что-то подходящее. Это не всегда блюда из дорогих или экзотических продуктов. Зачастую это сочетание знакомых нам всем ингредиентов в новой интерпретации. Оригинальная закуска из селедки Оригинальная закуска из селедки поможет вам разнообразить ваше праздничное меню и удивить гостей новым вкусовым сочетанием давно известных и недорогих продуктов. Для приготовления понадобятся:
  • Размягченное сливочное масло - 1 пачка,
  • Куриные яйца, сваренные вкрутую и мелко порезанные или натертые на терке - 3 штуки,
  • Красный лук, мелко порезанный - ½ луковицы,
  • Чеснок - 1 зубчик, мелко нарезанный,
  • Петрушка, укроп, зеленый лук (все мелко нарезанное) – по 1 чайной ложке,
  • Селедка, очищенная от кожи и костей и мелко нарезанная – 2 половинки,
  • Оливковое масло - 1ст. ложка,
  • Горчица (неострая), отлично подойдет дижонская горчица - 1ст. ложка,
  • Сок лимона - 1ст. ложка.
  • В глубокой миске разминаем масло, добавляем туда мелко порезанный лук, тертые яйца, измельченный чеснок, сельдь. Все это приправляем свежемолотым перцем. Расстилаем алюминиевую пищевую фольгу и выкладываем на нее колбаской полученную смесь. Обильно посыпаем зеленью. Заверните в рулет. Тщательно упакуйте рулет в фольгу и отправьте в холодильник на пару часов. Готовую охлажденную закуску можно порезать на маленькие кусочки и подать на стол с поджаренным хлебом или просто треугольником ароматного черного хлеба. Очень вкусно и менее калорийно употребить такую закуску с листиком свежего салата или лавашом. Полистав кулинарные книги Юлии, или познакомившись с ее видео уроками, вы сможете узнать оригинальные рождественские рецепты для вашего праздничного застолья. Изысканная чечевица Юлия Высоцкая очень любит полезные и здоровые блюда. Поэтому в ее рецептах есть масса вариантов закусок из овощей. Закуска из цукини и чечевицы будет изысканной нотой на вашем столе. Несмотря на простоту исходных продуктов, это блюдо поразит своим вкусом и оригинальным видом. Для приготовления вкуснейшей закуски нам понадобится:
  • 200 г зеленой или коричневой чечевицы
  • 2 цукини
  • луковица среднего размера
  • 3 крупных дольки чеснока
  • 6 помидоров
  • 1 перец чили или 1 ч. л. острой аджики
  • 2 горсти листьев шпината или большой пучок петрушки
  • 2 ст. л. натертого сыра пармезан или любого сыра твердых сортов
  • растительное масло
  • 100 мл воды
  • морская соль
  • Начинаем приготовление блюда с того, что отвариваем до готовности чечевицу. Откидываем ее на дуршлаг и остужаем. Цукини разрезать напополам и удалить из них сердцевину. Готовые лодочки из цукини отварите на пару в течение 15-20 минут. Лук и чеснок мелко нарежьте и томите до прозрачности в глубокой сковороде на растительном масле Помидоры надрежьте крест-накрест и обдайте кипятком. Снимите кожицу, нарежьте и добавьте к луку и чесноку. Туда же отправьте мелко нарезанный перец чили или аджику. Овощную смесь смещать с чечевицей и дать настояться 2-3 минуты. Затем добавьте в смесь измельченный шпинат или зелень, влейте 100 мл горячей воды и доведите все это до кипения. На смазанный маслом противень выложите половинки цукини. Каждую лодочку наполните овощным фаршем, посыпьте тертым сыром. Разместите цукини на противне вплотную друг к другу, чтобы начинка не растеклась. Запекать лодочки нужно в хорошо разогретой духовке примерно 15-20 минут, пока сыр не станет золотистой корочкой. Эту оригинальную и вкусную закуску нужно подавать на стол сразу, как говорится «с пылу с жару». Удивительный аромат и неповторимый вкус лодочек из цукини с оригинальным и вкусным фаршем незамедлительно завоюет сердца ваших гостей.

    www.pozdr.ru

    10 рецептов закусок из лаваша от «едим дома» . Кулинарные статьи и лайфхаки

    Закуски — настоящее спасение для хозяек, если неожиданно нагрянули гости! А закуски из лаваша — это еще и вкусное спасение, очень простое и быстрое в приготовлении. Мы выбрали 10 рецептов закусок из лаваша и предлагаем вам вместе с нами приготовить угощение для неожиданных любимых гостей!

    Пирог с хрустящей корочкой и сочной начинкой! А главное, что никто из гостей не догадается, что сделан он из лаваша. Благодарим автора Анастасию за отличный рецепт!

    Хрустящая пицца из лаваша с креветками по рецепту Юлии Высоцкой придется по вкусу и взрослым, и детям!

    Автор рецепта Татьяна советует для этого рецепта использовать тонкий лаваш. Готовые пирожки съедаются мгновенно, так же как и делаются! Приятного аппетита!

    Пирог получается очень сочным, ароматным, нежным внутри и с хрустящей корочкой снаружи! Вкусный как в теплом, так и холодном виде! Благодарим автора Юлию за рецепт!

     

    Не только дети, но и вся семья будет есть это блюдо от Юлии Высоцкой с удовольствием. Начинку можно завернуть в лаваш или в мексиканские лепешки тортильи, а можно в блины (мука, вода, соль) — кто к чему привык, главное, чтобы были тоненькие.

    Хрустящие лепешки из лаваша с сырно-луковой начинкой от нашего автора Светланы — быстро в приготовлении и очень вкусно!

    Юлия Высоцкая отмечает, что лаваш в этом рецепте можно заменить тортильей или рисовой лепешкой, а вообще, такая начинка подойдет и для блинов.

    Автор Мария предлагает рецепт домашней шавермы с соусом без майонеза. Она намного полезнее и вкуснее покупного варианта! Угощайтесь!

    Автор Елизавета рассказывает, что в процессе приготовления ачмы лаваш напитывается соками и заливкой, а зелень и шпинат в союзе с сыром делают этот пирог просто незабываемо вкусным!

    Юлия Высоцкая отмечает, что главное в этом рецепте — не пересушить яйца, они должны остаться сочными, получается что-то вроде взбитого омлета, англичане называют это scramble eggs.

    Вкусно, сочно, с запахом дымка — замечательный вариант для посиделок на свежем воздухе! Благодарим автора Викторию за рецепт!

    Еще больше рецептов с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями вы сможете найти в разделе «Рецепты». И приятного вам аппетита!

    www.edimdoma.ru

    3 праздничных рецепта от Юлии Высоцкой

    Севиче

    Севиче, как правило, делают островатым — его родина Латинская Америка, а там любят пикантную пищу. Рыбу можно использовать любую — белую, красную, а можно приготовить севиче из гребешков, креветок или тунца, главное, чтобы это был свежий продукт. Минимальный срок маринования — 30 минут, можно оставить и на 2−3 часа, но больше 6 часов мариновать не стоит!

    • 2 филе очень свежей рыбы
    • 2 помидора
    • 1 апельсин
    • 1 небольшая красная луковица
    • 1 лайм
    • 1 перец чили
    • небольшой пучок кинзы
    • 1 ч. л. морской соли

    Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу, мякоть мелко порубить, удалив лишний сок.

    Лук почистить и мелко нарезать.

    Стручок перца чили разрезать пополам, из одной части удалить семена и мелко ее порубить, вторую половинку порубить вместе с семенами.

    Цедру лайма и апельсина натереть на мелкой терке.

    Из лайма и половинки апельсина выжать сок.

    Смешать помидоры, лук, перец чили, цедру и сок лайма и апельсина, добавить соль.

    Рыбу нарезать кусочками, опустить в получившийся маринад, перемешать и поставить в холодильник на 30 минут.

    Листья кинзы порубить.

    Выложить севиче на блюдо и присыпать кинзой.

    Сливочное суфле с зеленым луком и тимьяном

    Вместо зеленого лука можно использовать шпинат или молодую капусту.

    • 3 яйца
    • 2 больших пучка зеленого лука
    • 2 луковицы шалота
    • 50−60 г твердого сыра
    • 50 г сливочного масла
    • 1 зубчик чеснока
    • маленький пучок свежего тимьяна
    • ½ стакана молока
    • ½ стакана сливок
    • 60 мл горячего куриного бульона
    • 1 ст. л. оливкового масла
    • 1 ч. л. молотого мускатного ореха
    • щепотка свежемолотого черного перца
    • ¼ ч. л. морской соли

    Духовку предварительно разогреть до 180 °C.

    Лук-шалот и чеснок почистить и мелко порубить.

    Зеленый лук нарезать.

    Разогреть в сковороде оливковое масло и на медленном огне довести лук-шалот и чеснок до прозрачности.

    Влить горячий бульон и, периодически помешивая, дать ему выкипеть, затем шалот с чесноком посолить и поперчить.

    Добавить в сковороду листья тимьяна и зеленый лук и подержать на огне еще 1−2 минуты, непрерывно помешивая.

    Влить молоко и сливки и томить на очень медленном огне, пока лук не станет мягким, затем снять с плиты.

    Сыр натереть на крупной терке и выложить в сковороду, все перемешать.

    Отделить белки от желтков.

    Белки посолить и взбить в крепкую пену.

    Желтки слегка взбить вилкой, добавить в сковороду, а затем, непрерывно помешивая, ввести взбитые белки.

    Огнеупорные формочки смазать сливочным маслом, наполнить их на 2/3 объема полученной массой, сверху присыпать мускатным орехом.

    Поместить формочки в глубокий противень, наполовину заполненный водой, и поставить в разогретую духовку на 10−12 минут.

    Подавать суфле горячим!

    Шоколадный новогодний торт из Пьемонта

    Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной, а вместо коричневого сахара взять 100 г обычного сахара и 50 г меда.

    • 300 г темного шоколада
    • 6 яиц
    • 180 г сливочного масла
    • 150 г коричневого сахара
    • 50 г миндаля
    • 50 г грецких орехов
    • горсть фундука
    • щепотка морской соли

    Для крема:

    • 400 г маскарпоне
    • 1 апельсин
    • 50 г сахарной пудры
    • 1 ст. л. коньяка
    • щепотка корицы

    Для глазури:

    • 100 г темного шоколада
    • 1 ст. л. жидкого меда

    Духовку предварительно разогреть до 190 °C.

    170 г сливочного масла, сахар и 300 г поломанного на кусочки шоколада поместить в небольшую кастрюлю и растопить на водяной бане.

    Миндаль и грецкие орехи измельчить в блендере в мелкую крошку.

    Отделить белки от желтков.

    Белки со щепоткой соли взбить венчиком в упругую пену.

    Желтки взбить миксером. Не прекращая взбивать, ввести шоколадно-сливочную массу и всыпать измельченные орехи. Затем частями вмешать взбитые белки.

    Форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом, выложить тесто и отправить в разогретую духовку на 25−30 минут. Если корж не пропечется, прикрыть его бумагой для выпечки и вернуть в духовку еще на 5−7 минут.

    Цедру апельсина натереть на мелкой терке, отжать из него сок.

    Соединить цедру с 2 ст. ложками апельсинового сока, добавить маскарпоне, корицу, сахарную пудру, влить коньяк и все тщательно перемешать.

    Остывший шоколадный корж разрезать вдоль на две половины, одну смазать кремом, накрыть второй половиной.

    Глазурь: 100 г шоколада растопить на водяной бане, затем добавить мед, перемешать, полить торт глазурью и разровнять широким ножом.

    Фундук слегка измельчить в ступке и посыпать им торт со всех сторон.

    Вот уже более десяти лет талантливая актриса, популярная телеведущая, заботливая мама, любящая жена и превосходная хозяйка Юлия Высоцкая делится со своими читателями и телезрителями не только секретами своего кулинарного мастерства, но и неиссякаемой энергией и хорошим настроением. В новой книге «Праздничные рецепты» вы найдете замечательные рецепты салатов, закусок, горячего и десертов, которые Юлия Высоцкая обычно готовит на праздники для своей семьи и любимых гостей.

    «Давайте не готовиться, а жить. Сейчас, сегодня, в эту секунду. Не убиваясь на кухне ради праздничных застолий, не помирая с голоду на диетах, не бросаясь в крайности. Готовьте в кайф, готовьте, когда хочется это делать. Ешьте в кайф, но умейте остановиться. Пусть маленькое черное платье, если вам это нужно, будет надето не три раза в год, а гораздо чаще. Нечего его беречь на праздники. Праздник — это каждый день!», — говорит Юлия Высоцкая.

    www.goodhouse.ru

    7 оригинальных закусок к праздничному столу

    Праздники всегда связаны с приготовлением какой-нибудь особенной еды, и во многих семьях даже существуют традиционные блюда, которые подаются только к определенной дате. В большинстве случаев это касается блюд, требующих существенных временных затрат, повышенного внимания и аккуратности. Однако классическая структура праздничного стола, если не планируется грандиозный банкет, на самом деле не так сложна. Основное блюдо дополняется несколькими видами закусок, напитками, и этого, как правило, более чем достаточно. Кулинарный проект «Едим дома!» всегда поможет советом или подаст идею, а для оригинальных закусок именно идея может стать главным толчком к воплощению.

    Как выглядит идеальная закуска для праздничного стола? Она должна возбуждать аппетит и быть вкусной. Пожалуй, на этом функции данного блюда и заканчиваются. Замечательно, если при этом закуска сформирована в небольшие порции «на один укус», это эстетично и эффектно. Вот топ-7 закусок от проекта «Едим дома!», пусть они украсят ваш праздничный стол!

    Конвертики из красной рыбы

    Любая красная рыба нарезается тонкими ломтиками. Если нет возможности завернуть конвертик, ломтики слишком малы, то можно оформить их в виде миниатюрных кулечков. В качестве начинки для красной рыбы прекрасно подходит мягкий сыр и кусочек оливки.

    Пикантные тарталетки

    Тарталетки буквально созданы для формирования оригинальных закусок. Их можно наполнять любыми начинками, от черной икры до пикантного сыра с чесноком. В качестве оформления можно использовать зелень, зерна граната, тонкие ломтики черных оливок.

    Фаршированные овощи

    Некрупные овощи прекрасно подойдут для фарширования. Например, можно наполнить половинки мелких помидоров мелко нарезанной ветчиной, кусочками тунца или сыра, любым легким салатом. Из свежего огурца можно вырезать миниатюрные стаканчики или просто положить на кружочек огурца ломтик отварного языка, окорока или ветчины, сколоть шпажками.

    Порционный салат

    Любой мелко нарезанный салат можно оформить в виде небольших порций, тогда не придется разрушать композицию. Иногда это предпочтительнее, чем привычное выкладывание салата в общую тарелку. Салат из морепродуктов прекрасно смотрится поданным в половинках раковин мидий, в виде рулетиков из салатных листьев.

    Фаршированные яйца

    Вареные вкрутую яйца просто созданы для фаршировки. Всем известна такая традиционная закуска, как яйцо под майонезом или «мухоморы», когда яичко накрывают половинкой небольшого помидора. Можно смешать желток с горчицей и наполнить половинки яиц, добавить кусочек соленой рыбы.

    Креветки в кляре

    Если почистить крупные креветки таким образом, чтобы от панциря остался небольшой хвостик, то можно приготовить легкую и вкусную закуску. Приготовьте кляр — смешайте яйцо и пиво в равных долях, добавьте муки, посолите и поперчите. Пожарьте креветки, обмакивая предварительно в кляр, и красиво уложите вокруг небольшой соусницы. В качестве соуса прекрасно подходит несладкий йогурт, смешанный с горчицей и мелкими кусочками маринованного огурца.

    Белая спаржа в ветчине

    Это очень нежная и вкусная закуска, которая порадует гурманов. Белая спаржа отваривается в подсоленной воде. Потом каждый побег нужно завернуть в тонкий ломтик ветчины, сколоть зубочисткой, на которую нанизать зеленую оливку без косточки. Подготовленную спаржу нужно уложить в жароупорную форму, желательно керамическую, полить жирными сливками и запечь в духовке примерно 20-30 минут.

    Красивая закуска — это нарядный праздничный стол, на это стоит потратить время и усилия!

    comfort-kitchen.ru