Дип-соусы (густые погружные соусы). Рецепт дип закусок фото


Дип, 95 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит

eda.ru

рецепты с фото на Повар.ру (31 рецепт дипов)

Дип из вяленых помидоров 4.5

Дип из вяленых помидоров

Необыкновенная вкуснятина - дип из вяленых помидоров! Попробовала его однажды в ознакомительной поездке по Европе и сразу полюбила. Делать его очень просто. Он отлично подходит для завтрака и закуски. ...далее

Добавил: Galate 28.04.2014

Соус-дип из запеченных баклажан 5.0

Соус-дип из запеченных баклажан

Соус из запеченных баклажан и помидоров отлично сочетается с мясом, матнакашем, запеченным картофелем. Остроты добавит свежий лук. Можно дать настояться около часа, так соус-дип станет еще вкуснее. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.08.2018

Гуакамоле 4.3

Гуакамоле

Гуакамоле - закуска из нежной мякоти авокадо, овощей и специй. Имеет консистенцию густого соуса или пасты. Это - блюдо мексиканской кухни, которое обычно подают с сухариками или хлебом на закуску. ...далее

Добавил: Chepel 23.04.2014

Майонез домашний 4.5

Майонез домашний

Майонез - простой в приготовлении универсальный соус. Очень популярный! Мы привыкли покупать его, но, поверьте, приготовить майонез в домашних условиях просто! И уйдет на это 10 минут. Приступаем! ...далее

Добавил: Deemmaq 24.09.2013

Соус с чесноком 3.8

Соус с чесноком

Чеснок – это замечательная приправа, не только придающая блюдам особый, богатый вкус, но и очень полезная для организма. Соус из чеснока станет прекрасным дополнением ко множеству разных блюд. ...далее

Добавил: Antares 07.01.2014

Соус йогуртовый 4.8

Соус йогуртовый

Натуральный йогурт - отличная основа для легких, свежих и вкусных соусов! Предлагаю вам рецепт приготовления соуса йогуртового с лимонной цедрой и зеленью в дополнение к блюдам из мяса, рыбы и овощей. ...далее

Добавил: Kurzyupa 30.12.2013

Сливочный дип

Сливочный дип

Сливочный дип, приготовленный по этому нехитрому рецепту, отлично подойдёт к любому блюду в качестве соуса. Хорошо сочетается с чипсами, крекерами и хлебными палочками. Получается острым. ...далее

Добавил: Kovaliova 08.10.2013

Дип из артишоков 5.0

Дип из артишоков

Дип из артишоков - это полная экзотика на наших кухнях. Тем больше оснований попробовать новенькое блюдо, а вернее соус. Дип - это соус на основе сметаны или майонеза. Попробуйте новый вкус! ...далее

Добавил: Galate 11.10.2013

Дип из фасоли 5.0

Дип из фасоли

Дип из фасоли - вкусное, полезное блюдо. Я его готовлю в пост или когда на столе обязательно должны быть бобовые. Я пробовала его в Европе, вот вам рецепт! ...далее

Добавил: Galate 11.10.2013

Сырный дип

Сырный дип

Рецепт сырного дипа, которым я хочу с вами поделиться, необычен. Сырный дип получается вкусным, воздушным и изысканным. Он делается с белым вином и разнообразными приправами. Божественный вкус! ...далее

Добавил: Павел 09.10.2013

Дип из баклажанов 4.8

Дип из баклажанов

Дип из баклажанов делается с кунжутом и тмином. Для этого дипа баклажаны запекаются и только потом смешиваются со всеми остальными ингредиентами. Попробуйте, очень вкусно ;) ...далее

Добавил: Kovaliova 18.10.2013

Дип из авокадо 4.8

Дип из авокадо

Если вы любите авокадо, также как люблю его я, то этот рецепт для вас! Дип из авокадо это отличная идея для вечеринки, он с успехом заменяет высококалорийное сливочное масло. Вкусно, остро, свежо! ...далее

Добавил: Galate 22.04.2014

Медово-горчичный соус 4.0

Медово-горчичный соус

Соусы уже давно стали для нас обязательным дополнением к различным блюдам, поэтому каждая хозяйка должна уметь их готовить, и для начала я предлагаю вам сделать вкуснейший медово-горчичный соус. ...далее

Добавил: Dashuta 05.06.2014

Соус гуакамоле 4.6

Соус гуакамоле

Гуакамоле - мексиканский овощной соус, который чаще всего подают к кукурузным чипсам. В наших реалиях данный экзотический соус можно использовать как дополнение к мясным блюдам, гарнирам или рыбе. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 05.10.2015

Соус к чипсам "Начос"

Соус к чипсам "Начос"

Как же мой муж и я любим похрустеть какой-нибудь закуской вечером после работы. Но обычно не всегда в распоряжении достаточно времени, чтобы что-то приготовить, зато можно купить начос и сделать соус. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 16.11.2016

Гуакамоле классический 5.0

Гуакамоле классический

Это одна из самых знаменитых закусок мексиканской кухни в домашних условиях. Я покажу, как приготовить гуакамоле классический без лишних хлопот, а вы сможете повторить рецепт. Это потрясающе! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 01.03.2017

Баклажановый дип 5.0

Баклажановый дип

Дип — это такой соус, в который окунают еду. Если планируете посиделки с друзьями, попробуйте, как приготовить баклажановый дип. Это вкусный овощной соус, который подойдет для чипсов, мяса, овощей. ...далее

Добавил: Антонина Панина 14.04.2017

Паста из баклажанов 5.0

Паста из баклажанов

Баклажановый дип — это очень вкусный овощной соус, в который окунают разные закуски, но его можно использовать как гарнир. Есть много рецептов, я хочу рассказать, как приготовить пасту из баклажанов. ...далее

Добавил: Ирина Титарева 24.04.2017

Соус "Гуакамоле" классический 5.0

Соус "Гуакамоле" классический

Гуакамоле — это базовый рецепт мексиканской кухни. Во многих странах его используют, как у нас — майонез, хотя он может быть одновременно и гарниром, и салатом, и соусом. Это вкусно, полезно и легко! ...далее

Добавил: Ирина Титарева 23.06.2017

Соус к начос 4.0

Соус к начос

Любите чипсы? А любите кукурузные чипсы "Начос"? Я вот обожаю! Частенько покупаю их к приходу гостей. А чтобы было ещё вкуснее, готовлю вкусный, густой домашний сырный соус-дип. Делюсь рецептом! ...далее

Добавил: Катя Шульга 29.04.2017

Соус-дип к пивным закускам 5.0

Такое заморское слово, как соус-дип, очень даже нам знакомо. Это всего лишь те соусы, которые не добавляют в само блюдо, в них окунают уже готовое. Разновидностей их много, попробуйте новую. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 23.11.2017

Дип из сыра и бекона 5.0

Дип из сыра и бекона

Раз в неделю мы собираемся с друзьями на вечерние посиделки. Для таких случаев я подготавливаю разные закуски и напитки. Без сыра не обходится никогда! В этот раз я приготовила сырный дип. Читайте! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 19.08.2018

Дип из лосося 5.0

Дип из лосося

Во время вечеринок гостям хочется перекусить, но не наедаться. Поэтому к мероприятию подаются разные закуски. Я, например, люблю солёные хрустящие изделия с соусами. Этот рецепт пришёлся мне по вкусу. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.01.2018

Дип из греческого йогурта 5.0

Дип из греческого йогурта

Люблю я вечером с мужем сесть за просмотр какого-нибудь фильма. И без закусок к такому мероприятию не обойтись. Часто подготавливаю что-то сама. Например, делаю соус. Сегодня остановилась на этом. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 15.01.2018

Соус "Чили кон кесо" 5.0

Соус "Чили кон кесо"

Какие соуса и дипы лучше всего подходят для хрустящих закусок? У меня возникают две полярности: либо сырные, либо острые томатные. Я люблю то, и другое. А что, если эти вкусы соединить? Это возможно! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.08.2018

Тапенад

Тапенад

Первый раз в жизни узнала о таком блюде как тапенед. Это густой французский соус на основе каперсов, оливок и анчоусов. Вы представляете, какой сильный и оригинальный вкус получите? Нужно пробовать! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 24.03.2018

Сладкий мятный дип

Сладкий мятный дип

Под чипсы, начос или подобные закуски я уже приучила себя подавать дипы. Делаются они просто и быстро, а удовольствия получаешь много. Пришла мысль попробовать и сладкий вариант. Вот, что получилось. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 26.03.2018

Шпинатный дип 5.0

Шпинатный дип

Перед вами чудесная закуска, полезная и очень вкусная. Этот густой соус отлично подойдет для перекуса не только дома, но и на свежем воздухе. Запоминайте несложный рецепт и повторите обязательно! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 21.04.2018

Дип из сыра и томатного соуса

Дип из сыра и томатного соуса

Вкус настоящей пиццы — это помидоры с сыром и травами. Что если это сочетание использовать в другом рецепте? Даже пойти дальше и просто убрать тесто. Тогда получится этот оригинальный вариант. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 09.05.2018

Дип из фасоли и чеснока 5.0

Дип из фасоли и чеснока

Оказывается, что дипы можно сделать практически из любых продуктов. Всё зависит только от ваших предпочтений. В итоге вы должны получить правильную консистенцию, а остальное можно менять. Попробуйте! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 26.05.2018

Сырный дип для овощей

Сырный дип для овощей

Сырный дип — соус консистенции густой сметаны для обмакивания в него чипсов, кусочков овощей, фруктов или морепродуктов. Расскажу вам, как приготовить сырный дип для овощей. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 25.05.2018

povar.ru

Дип с овощами Закуски Праздничное меню Каталог статей

дип с овощами

Фото: harvest.org

 

Дипы - это густые соусы, в которые можно макать овощи и фрукты, хлеб, мясо. Яркие свежие овощи выглядят очень аппетитно и заманчиво - предлагаем вам вместо традиционной подачи в менажнице (или на блюде) две идеи подачи этого почти "салата": в багете и в рюмочках. Как бы не решили подавать эту прекрасную закуску - она всегда будет эффектной и полезной.

  дип с овощами

Фото: blogs.babble.com

 

Овощи для дипа

дип с овощами

Фото: harvest.org

 

Какие овощи подобрать к дипу? Это может быть салатный цикорий, сельдерей, морковь, перец, спаржа (бланшированная), огурцы, салат-латук, небольшие помидоры (черри), пастернак, редис.

 

Рецепты соусов-дипов для овощей

 
  • 1,5 стакана нежирного майонеза
  • 1 ст. ложка соевого соуса
  • 1 ч.ложку измельченного чеснока
  • 1,5 ч. ложки сушеного имбиря
   

 

Смешайте все ингредиенты, охладите в течение не менее 2 часов.

 

Рецепт 2

  • 1 луковица
  • пучок петрушки
  • пучок зеленого лука
  • 500 г сметаны (натуральный йогурт)
  • соль
  • черный перец

 

Мелко порежьте луковицу, зеленый лук и петрушку. Смешайте все и добавьте в сметану, перемешайте, посолите и поперчите.

 

Дип с овощами в багете

дип с овощами

Фото: gourmandelle.com

 

Шаг 1

Нарежьте багет - нижняя часть каждого кусочка должна разрезаться под прямым углом, верхняя - под острым.

 

дип с овощами

Фото: everneveragain.blogspot.com

 

Шаг 2

Выберите  немного хлебного мякиша, так чтобы овощи стояли прямо. Заполните соусом дипом.

 

Шаг 3

Установите овощи и расставьте на красивом блюде.

 

дип с овощами

Фото: everneveragain.blogspot.com

дип с овощами

 

Фото: everneveragain.blogspot.com

 

Дип с овощами в рюмочках или стаканчиках

дип с овощами

Фото: hiphostess.files.wordpress.com

 

Все очень просто - подберите необходимое количество рюмочек или стаканчиков и заполните их с помощью воронки соусом-дипом, затем вставьте овощи. Кроме рюмочек можно использовать небольшие пластиковые стаканчики, различные бокалы интересной формы. С помощью деревянных шампуров можно сделать овощной "букет", нанизав на него овощи.

 

дип с овощами

Фото: simplebites.net

дип с овощамиФото: sarahhearts.com

 

дип с овощамиФото: storybookreality.blogspot.com

ustroim-prazdnik.info

закуски, 78 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму

eda.ru

рецепты с фото на Повар.ру (31 рецепт дипов)

Дип из вяленых помидоров 4.5

Дип из вяленых помидоров

Необыкновенная вкуснятина - дип из вяленых помидоров! Попробовала его однажды в ознакомительной поездке по Европе и сразу полюбила. Делать его очень просто. Он отлично подходит для завтрака и закуски. ...далее

Добавил: Galate 28.04.2014

Соус-дип из запеченных баклажан 5.0

Соус-дип из запеченных баклажан

Соус из запеченных баклажан и помидоров отлично сочетается с мясом, матнакашем, запеченным картофелем. Остроты добавит свежий лук. Можно дать настояться около часа, так соус-дип станет еще вкуснее. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.08.2018

Гуакамоле 4.3

Гуакамоле

Гуакамоле - закуска из нежной мякоти авокадо, овощей и специй. Имеет консистенцию густого соуса или пасты. Это - блюдо мексиканской кухни, которое обычно подают с сухариками или хлебом на закуску. ...далее

Добавил: Chepel 23.04.2014

Майонез домашний 4.5

Майонез домашний

Майонез - простой в приготовлении универсальный соус. Очень популярный! Мы привыкли покупать его, но, поверьте, приготовить майонез в домашних условиях просто! И уйдет на это 10 минут. Приступаем! ...далее

Добавил: Deemmaq 24.09.2013

Соус с чесноком 3.8

Соус с чесноком

Чеснок – это замечательная приправа, не только придающая блюдам особый, богатый вкус, но и очень полезная для организма. Соус из чеснока станет прекрасным дополнением ко множеству разных блюд. ...далее

Добавил: Antares 07.01.2014

Соус йогуртовый 4.8

Соус йогуртовый

Натуральный йогурт - отличная основа для легких, свежих и вкусных соусов! Предлагаю вам рецепт приготовления соуса йогуртового с лимонной цедрой и зеленью в дополнение к блюдам из мяса, рыбы и овощей. ...далее

Добавил: Kurzyupa 30.12.2013

Сливочный дип

Сливочный дип

Сливочный дип, приготовленный по этому нехитрому рецепту, отлично подойдёт к любому блюду в качестве соуса. Хорошо сочетается с чипсами, крекерами и хлебными палочками. Получается острым. ...далее

Добавил: Kovaliova 08.10.2013

Дип из артишоков 5.0

Дип из артишоков

Дип из артишоков - это полная экзотика на наших кухнях. Тем больше оснований попробовать новенькое блюдо, а вернее соус. Дип - это соус на основе сметаны или майонеза. Попробуйте новый вкус! ...далее

Добавил: Galate 11.10.2013

Дип из фасоли 5.0

Дип из фасоли

Дип из фасоли - вкусное, полезное блюдо. Я его готовлю в пост или когда на столе обязательно должны быть бобовые. Я пробовала его в Европе, вот вам рецепт! ...далее

Добавил: Galate 11.10.2013

Сырный дип

Сырный дип

Рецепт сырного дипа, которым я хочу с вами поделиться, необычен. Сырный дип получается вкусным, воздушным и изысканным. Он делается с белым вином и разнообразными приправами. Божественный вкус! ...далее

Добавил: Павел 09.10.2013

Дип из баклажанов 4.8

Дип из баклажанов

Дип из баклажанов делается с кунжутом и тмином. Для этого дипа баклажаны запекаются и только потом смешиваются со всеми остальными ингредиентами. Попробуйте, очень вкусно ;) ...далее

Добавил: Kovaliova 18.10.2013

Дип из авокадо 4.8

Дип из авокадо

Если вы любите авокадо, также как люблю его я, то этот рецепт для вас! Дип из авокадо это отличная идея для вечеринки, он с успехом заменяет высококалорийное сливочное масло. Вкусно, остро, свежо! ...далее

Добавил: Galate 22.04.2014

Медово-горчичный соус 4.0

Медово-горчичный соус

Соусы уже давно стали для нас обязательным дополнением к различным блюдам, поэтому каждая хозяйка должна уметь их готовить, и для начала я предлагаю вам сделать вкуснейший медово-горчичный соус. ...далее

Добавил: Dashuta 05.06.2014

Соус гуакамоле 4.6

Соус гуакамоле

Гуакамоле - мексиканский овощной соус, который чаще всего подают к кукурузным чипсам. В наших реалиях данный экзотический соус можно использовать как дополнение к мясным блюдам, гарнирам или рыбе. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 05.10.2015

Соус к чипсам "Начос"

Соус к чипсам "Начос"

Как же мой муж и я любим похрустеть какой-нибудь закуской вечером после работы. Но обычно не всегда в распоряжении достаточно времени, чтобы что-то приготовить, зато можно купить начос и сделать соус. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 16.11.2016

Гуакамоле классический 5.0

Гуакамоле классический

Это одна из самых знаменитых закусок мексиканской кухни в домашних условиях. Я покажу, как приготовить гуакамоле классический без лишних хлопот, а вы сможете повторить рецепт. Это потрясающе! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 01.03.2017

Баклажановый дип 5.0

Баклажановый дип

Дип — это такой соус, в который окунают еду. Если планируете посиделки с друзьями, попробуйте, как приготовить баклажановый дип. Это вкусный овощной соус, который подойдет для чипсов, мяса, овощей. ...далее

Добавил: Антонина Панина 14.04.2017

Паста из баклажанов 5.0

Паста из баклажанов

Баклажановый дип — это очень вкусный овощной соус, в который окунают разные закуски, но его можно использовать как гарнир. Есть много рецептов, я хочу рассказать, как приготовить пасту из баклажанов. ...далее

Добавил: Ирина Титарева 24.04.2017

Соус "Гуакамоле" классический 5.0

Соус "Гуакамоле" классический

Гуакамоле — это базовый рецепт мексиканской кухни. Во многих странах его используют, как у нас — майонез, хотя он может быть одновременно и гарниром, и салатом, и соусом. Это вкусно, полезно и легко! ...далее

Добавил: Ирина Титарева 23.06.2017

Соус к начос 4.0

Соус к начос

Любите чипсы? А любите кукурузные чипсы "Начос"? Я вот обожаю! Частенько покупаю их к приходу гостей. А чтобы было ещё вкуснее, готовлю вкусный, густой домашний сырный соус-дип. Делюсь рецептом! ...далее

Добавил: Катя Шульга 29.04.2017

Соус-дип к пивным закускам 5.0

Такое заморское слово, как соус-дип, очень даже нам знакомо. Это всего лишь те соусы, которые не добавляют в само блюдо, в них окунают уже готовое. Разновидностей их много, попробуйте новую. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 23.11.2017

Дип из сыра и бекона 5.0

Дип из сыра и бекона

Раз в неделю мы собираемся с друзьями на вечерние посиделки. Для таких случаев я подготавливаю разные закуски и напитки. Без сыра не обходится никогда! В этот раз я приготовила сырный дип. Читайте! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 19.08.2018

Дип из лосося 5.0

Дип из лосося

Во время вечеринок гостям хочется перекусить, но не наедаться. Поэтому к мероприятию подаются разные закуски. Я, например, люблю солёные хрустящие изделия с соусами. Этот рецепт пришёлся мне по вкусу. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.01.2018

Дип из греческого йогурта 5.0

Дип из греческого йогурта

Люблю я вечером с мужем сесть за просмотр какого-нибудь фильма. И без закусок к такому мероприятию не обойтись. Часто подготавливаю что-то сама. Например, делаю соус. Сегодня остановилась на этом. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 15.01.2018

Соус "Чили кон кесо" 5.0

Соус "Чили кон кесо"

Какие соуса и дипы лучше всего подходят для хрустящих закусок? У меня возникают две полярности: либо сырные, либо острые томатные. Я люблю то, и другое. А что, если эти вкусы соединить? Это возможно! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.08.2018

Тапенад

Тапенад

Первый раз в жизни узнала о таком блюде как тапенед. Это густой французский соус на основе каперсов, оливок и анчоусов. Вы представляете, какой сильный и оригинальный вкус получите? Нужно пробовать! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 24.03.2018

Сладкий мятный дип

Сладкий мятный дип

Под чипсы, начос или подобные закуски я уже приучила себя подавать дипы. Делаются они просто и быстро, а удовольствия получаешь много. Пришла мысль попробовать и сладкий вариант. Вот, что получилось. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 26.03.2018

Шпинатный дип 5.0

Шпинатный дип

Перед вами чудесная закуска, полезная и очень вкусная. Этот густой соус отлично подойдет для перекуса не только дома, но и на свежем воздухе. Запоминайте несложный рецепт и повторите обязательно! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 21.04.2018

Дип из сыра и томатного соуса

Дип из сыра и томатного соуса

Вкус настоящей пиццы — это помидоры с сыром и травами. Что если это сочетание использовать в другом рецепте? Даже пойти дальше и просто убрать тесто. Тогда получится этот оригинальный вариант. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 09.05.2018

Дип из фасоли и чеснока 5.0

Дип из фасоли и чеснока

Оказывается, что дипы можно сделать практически из любых продуктов. Всё зависит только от ваших предпочтений. В итоге вы должны получить правильную консистенцию, а остальное можно менять. Попробуйте! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 26.05.2018

Сырный дип для овощей

Сырный дип для овощей

Сырный дип — соус консистенции густой сметаны для обмакивания в него чипсов, кусочков овощей, фруктов или морепродуктов. Расскажу вам, как приготовить сырный дип для овощей. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 25.05.2018

povar.ru

Дип-соусы (густые погружные соусы) - рецепты с фото

Хумус с перцем чили

Хумус с перцем чилиПросмотры: 64

Популярную на Среднем Востоке и в Средиземноморье закуску из нутового пюре можно с успехом приготовить в домашних условиях. Хумус – это хорошая основа для добавления различных приправ и прочих продуктов. В этом случае соус-дип становится пикантным - читать далее

Время: 10 мин. Автор: Гранд Кулинар

Летняя сальса с текилой

Летняя сальса с текилойПросмотры: 52

Каждый ингредиент в этом блюде вносит свой вклад в общее совершенство вкуса. При этом сальса чрезвычайно аппетитно выглядит, демонстрируя все краски лета. Любители острого могут добавить измельченный сушеный красный перец. Также вместо текилы - читать далее

Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар

Острая баклажанная икра

Острая баклажанная икраПросмотры: 189

Баклажаны давно перестали быть диковинкой для русского человека, но про «икру заморскую, баклажанную» точно помнят все. Так вот, из этого замечательного овоща можно приготовить не только вкусную икру, но и чудесный соус, ничуть не хуже раскрученного - читать далее

Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар

Пассата из помидоров

Пассата из помидоровПросмотры: 158

Пассата – перетёртые помидоры в собственном соку – выручит вас, если вы собрали большой урожай помидоров, или частенько готовите с ними блюда, особенно итальянской кухни, и не хотите лишать их такого ароматного, выращенного под летним жарким солнцем - читать далее

Время: 20 мин. Сложность: легко Количество: 800 мл. Калорийность: 51 Автор: Гранд Кулинар

Икра из печёных баклажанов «Байнган Бхарта»

Икра из печёных баклажанов «Байнган Бхарта»Просмотры: 84

Оригинальная вариация на тему закусок из баклажанной икры, которые имеют свои особенности в разных кухнях мира. Индийский Байган Бхарта отличается характерным ароматом, присущим блюдам Юго-Восточной Азии. Хотя приготовленный по этому рецепту печёный - читать далее

Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 293 Автор: Гранд Кулинар

Капоната из печёного баклажана

Капоната из печёного баклажанаПросмотры: 135

Капоната – традиционное сицилийское овощное рагу из баклажана, тушёного с различными овощами и специями. Но блюдо станет более полезным, если приготовить его по этому рецепту. Вместо жарки или тушения баклажана, запеките его целиком в духовке. Так - читать далее

баклажаны, баклажанная икра, перец сладкий, орехи кедровые, томатная паста, винный уксус, лимонный сок, перец красный хлопьями, чеснок, петрушка, оливки, каперсы...

Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар

Соус из баклажанов на гриле

Соус из баклажанов на грилеПросмотры: 128

Этот дип немного напоминает популярную восточную закуску бабагануш из запечённых на гриле баклажанов, измельчённых с добавлением специй и кунжутной пасты тахини. Однако у него более выраженный аромат гриля за счёт того, что баклажаны жарятся не - читать далее

Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Калорийность: 419 Автор: Гранд Кулинар

Паста из баклажанов

Паста из баклажановПросмотры: 184

Пасту из баклажанов можно мазать на хлеб, и использовать не только в простых канапе и различных бутербродах, но и подавать в качестве соуса к вашим любимым овощным блюдам. - читать далее

Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар

Горячий соус-дип Рубен в хлебной чаше

Горячий соус-дип Рубен в хлебной чашеПросмотры: 99

Дип Рубен в хлебной чаше – это весьма интересная трансформация американского сэндвича Рубен, названного так в честь бакалейщика Рубена Кулакофски, который его и придумал. Основные ингредиенты сэндвича Рубен – квашеная капуста, говядина и швейцарский - читать далее

Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар

Пончики Сопапилья по-американски

Пончики Сопапилья по-американскиПросмотры: 221 Содержание:

Популярные в Латинской Америке пончики Сопапилья нередко готовят и в США, особенно в юго-западных приграничных штатах, на кулинарные традиции которых повлияла мексиканская кухня. Однако в отличие от латиноамериканских Сопапильяс, которые в основном - читать далее

Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 36 пончиков Автор: Гранд Кулинар

Клюквенный соус - коллекция 30 рецептов из клюквы

Клюквенный соус - коллекция 30 рецептов из клюквыПросмотры: 249

В этой коллекции рецептов вы узнаете, как разнообразить традиционный праздничный соус. - читать далее

Время: 1 час. Автор: Гранд Кулинар

Клюквенно-яблочный соус чатни с имбирём

Клюквенно-яблочный соус чатни с имбирёмПросмотры: 178

Чатни – фруктово-пряные соусы из индийской кухни, ставшие популярными во многих странах мира. Клюквенно-яблочный чатни с имбирём готовится очень легко и быстро и гармонично сочетается практически с любым видом мяса и птицы благодаря своему - читать далее

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 – 10 Автор: Гранд Кулинар

Соус Маринара - классический

Соус Маринара - классическийПросмотры: 214

Итальянский соус маринара (или моряцкий) был придуман неаполитанскими моряками в середине XVI века, когда помидоры уже были завезены в Европу из Нового Света. Моряки обнаружили, что благодаря содержащимся в помидорах кислотам соус можно было долго - читать далее

Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар

Сметанный соус из клюквы с хреном

Сметанный соус из клюквы с хреномПросмотры: 143

Приготовьте необычный и очень вкусный сметанный соус из клюквы с хреном, который понравится даже тем, кто не является любителем ягодных соусов. Его сладко-терпкий вкус будет гармонично сочетаться практически с любым видом мяса и птицы. - читать далее

Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 156 Автор: Гранд Кулинар

Клюквенно-апельсиновый релиш

Клюквенно-апельсиновый релишПросмотры: 169

Поскольку этот релиш не подвергается тепловой обработке, в нём сохранены все самые полезные свойства апельсина и клюквы. Подайте такой витаминный соус к мясу или птице, сделав вкус блюда насыщенней и интересней. А орех пекан придаст аромату релиша - читать далее

Время: 10 мин. Автор: Гранд Кулинар

Клюквенный соус «Краснее красного»

Клюквенный соус «Краснее красного»Просмотры: 220

Традиционно клюквенный соус подают к индейке на День благодарения в США и на Рождество в Великобритании. Но он, несмотря на свой сладко-терпкий вкус, подходит практически к любым видам мяса и птицы, придавая блюду более торжественный вид и необычный - читать далее

Время: 35 мин. Автор: Гранд Кулинар

Клюквенный соус со взбитыми сливками

Клюквенный соус со взбитыми сливкамиПросмотры: 147

Приготовление этого соуса не занимает много времени, а выглядит он красиво и эффектно на праздничном столе. Подавайте его к мясным блюдам или салатам. Используйте в выпечке. Терпкая клюква и нежные взбитые сливки дополнят блюдо интересным вкусовым - читать далее

Время: 10 мин. Автор: Гранд Кулинар

Клюквенный релиш с грушей и апельсином

Клюквенный релиш с грушей и апельсиномПросмотры: 152

Приготовьте клюквенный релиш, который не требует варки. Просто смешайте клюкву, грушу и апельсин с сахаром и подавайте. Его можно использовать и в качестве соуса к мясным блюдам, и как джем, намазав на тост или крекеры. - читать далее

Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар

Яблочный чатни с клюквой

Яблочный чатни с клюквойПросмотры: 157

Чатни — традиционный индийский пряный соус из фруктов, - яблок, тропических плодов, с добавлением имбирного корня и жгучего перца. Соус измельчают в пюре и используют для того, чтобы оттенить вкус основного блюда. Он украшает стол своим ярким цветом - читать далее

Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар

Вишневый соус

Вишневый соусПросмотры: 226

Релиш представляет собой соус из мелких кусочков овощей или фруктов. Происходит он из индийской кухни, которая знаменита своим разнообразием соусов и подлив. Несмотря на то, что большой популярностью пользуются в основном релиши из маринованных - читать далее

Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар

grandkulinar.ru

Лёгкий Американский семислойный соус дип, пошаговый рецепт с фото

Американская закуска - семислойный соус дип, приготовленный из красной фасоли, авокадо, сыра чеддер, салата ромэн и помидор. В отличие от оригинального рецепта, здесь используется низкокалорийный йогурт и сыр.

Пищевая ценность одной порции:Калории 290, жиры 15 г., белки 18 г., углеводы 25 г.

Поделиться с друзьями: Вернуться назад Версия для печати Фото Лёгкий Американский семислойный соус дип

Время: 23 мин. Сложность: легкоПорций: 8 - 10

В рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 240 мл.3/4 стакана (ст.) - 180 мл.1/2 стакана (ст.) - 120 мл.1/3 стакана (ст.) - 80 мл.1/4 стакана (ст.) - 60 мл.1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 800 гр. консервированной красной фасоли (2 банки), слить жидкость и ополоснуть
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, крупно порубить
  • 2 ч. л. пасты чили или любого острого соуса
  • 1 ст. натёртого молодого сыра чеддер с низким содержанием калорий
  • 1 ст. натёртого зрелого сыра чеддер
  • 2 спелых авокадо
  • 2 ч. л. соли
  • 2 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 5 перьев зеленого лука, порезать колечками белые и зеленые части
  • 3/4 ст. свежей кинзы
  • 1 перец халапеньо, порезать колечками (можно заменить на слабо острый зелёный перец)
  • 1,5 ст. обезжиренного греческого йогурта
  • 2 ст. мелко порезанного салата ромэн
  • 3 помидора среднего размера
Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль красная, томаты, сыр, перец чили, чеснок, чили паста, соус острый, сыр чеддер, Авокадо, лимонный сок, лук зеленый, кинза, перец халапеньо, йогурт, салат ромэн

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Приготовить фасоль: обжарить в неглубокой сковороде на оливковом масле при средней температуре чеснок, красную фасоль и пасту чили, для смешивания ароматов, в течение 3 мин.

    Используя ручной пюреризатор или вилку, размять фасоль. Затем снять сковороду с плиты, добавить 2 ст. л. кипяченой воды и перемешать до однородного состояния.

    Выложить фасоль на дно 2л. стеклянного салатника. Сверху посыпать сыр чеддер.

  2. Приготовить авокадо: разрезать авокадо на две части, и удалить косточку. Вынуть мякоть при помощи ложки, поместить в миску, и добавить чайную ложку соли и лимонный сок; размять до консистенции пюре.

    Распределить полученную смесь поверх сыра.

  3. Приготовить заправку: оставить небольшую горсть зеленого лука, кинзы и колечки перца халапеньо для посыпки.

    Оставшуюся часть зеленого лука, кинзы и перца халапеньо смешать с греческим йогуртом в блендере или кухонном комбайне; распределить поверх смеси из авокадо.

    Сверху посыпать небольшой частью салата ромэн.

  4. Помидоры порезать кубиками, приправить оставшейся чайной ложкой соли и посыпать оставшимся салатом ромэн, выложить горкой поверх заправки.
  5. Посыпать сверху оставшимся зеленым луком, кинзой и перцем халапеньо.Подавать семислойный дип с хлебцами.
Категории:

grandkulinar.ru