Полтавский - 49 рецептов. Рецепт полтавская закуска


Полтавский. Рецепты

Говядина (для бульона) — 40...

Свинина (копченая - окорок,...

Капуста квашеная — 250 г

Горох — 1 стак.

Картофель — 4 шт

Морковь — 1 шт

Сельдерей корневой (кусочек...

Лук репчатый — 2 шт

Соль (по вкусу)

Специи (молотый черный пере...

Грибы (сухие)

Всего калорий: 2648 ккал

Калорий на грамм: 1.57 ккал

Всего жиров: Много Насыщенных жиров: Много Углеводов: Мало Белков: Средне

Холестерина: Много

Соли: Много

Клетчатки: Много

Горох замочить на 3-4 часа. Мясо обмыть, нарезать кусочками. Грибов нужно буквально несколько ломтиков, чисто для аромата. Капусту, если слишком кислая, слегка промыть водой.

Мясо залить холодной водой, добавить сухие грибы и луковицу. Варить при слабом кипении, снимая пену, до готовности. Готовый бульон процедить, кости и луковицу удалить, мясо обмыть и вернуть в кастрюлю.

Тем временем помыть и очистить овощи. Морковь и сельдерей нашинковать соломкой, вторую луковицу измельчить. Картофель нарезать некрупными кубиками.

Капусту потушить с небольшим количеством воды до мягкости.

В кипящий бульон засыпать горох. Варить на слабом огне почти до готовности. Автор предлагает использовать колотый горох, замочить его на ночь и потом варить в бульоне 40 минут. Ну, не знаю, девочки. У меня был целый горох, вымачивался он 4 часа и за 20 минут сварился до...

smartmeal.ru

Полтавские. Рецепты

Говядина (для бульона) — 40...

Свинина (копченая - окорок,...

Капуста квашеная — 250 г

Горох — 1 стак.

Картофель — 4 шт

Морковь — 1 шт

Сельдерей корневой (кусочек...

Лук репчатый — 2 шт

Соль (по вкусу)

Специи (молотый черный пере...

Грибы (сухие)

Всего калорий: 2648 ккал

Калорий на грамм: 1.57 ккал

Всего жиров: Много Насыщенных жиров: Много Углеводов: Мало Белков: Средне

Холестерина: Много

Соли: Много

Клетчатки: Много

Горох замочить на 3-4 часа. Мясо обмыть, нарезать кусочками. Грибов нужно буквально несколько ломтиков, чисто для аромата. Капусту, если слишком кислая, слегка промыть водой.

Мясо залить холодной водой, добавить сухие грибы и луковицу. Варить при слабом кипении, снимая пену, до готовности. Готовый бульон процедить, кости и луковицу удалить, мясо обмыть и вернуть в кастрюлю.

Тем временем помыть и очистить овощи. Морковь и сельдерей нашинковать соломкой, вторую луковицу измельчить. Картофель нарезать некрупными кубиками.

Капусту потушить с небольшим количеством воды до мягкости.

В кипящий бульон засыпать горох. Варить на слабом огне почти до готовности. Автор предлагает использовать колотый горох, замочить его на ночь и потом варить в бульоне 40 минут. Ну, не знаю, девочки. У меня был целый горох, вымачивался он 4 часа и за 20 минут сварился до...

smartmeal.ru

Полтавские с. Рецепты

Говядина (для бульона) — 40...

Свинина (копченая - окорок,...

Капуста квашеная — 250 г

Горох — 1 стак.

Картофель — 4 шт

Морковь — 1 шт

Сельдерей корневой (кусочек...

Лук репчатый — 2 шт

Соль (по вкусу)

Специи (молотый черный пере...

Грибы (сухие)

Всего калорий: 2648 ккал

Калорий на грамм: 1.57 ккал

Всего жиров: Много Насыщенных жиров: Много Углеводов: Мало Белков: Средне

Холестерина: Много

Соли: Много

Клетчатки: Много

Горох замочить на 3-4 часа. Мясо обмыть, нарезать кусочками. Грибов нужно буквально несколько ломтиков, чисто для аромата. Капусту, если слишком кислая, слегка промыть водой.

Мясо залить холодной водой, добавить сухие грибы и луковицу. Варить при слабом кипении, снимая пену, до готовности. Готовый бульон процедить, кости и луковицу удалить, мясо обмыть и вернуть в кастрюлю.

Тем временем помыть и очистить овощи. Морковь и сельдерей нашинковать соломкой, вторую луковицу измельчить. Картофель нарезать некрупными кубиками.

Капусту потушить с небольшим количеством воды до мягкости.

В кипящий бульон засыпать горох. Варить на слабом огне почти до готовности. Автор предлагает использовать колотый горох, замочить его на ночь и потом варить в бульоне 40 минут. Ну, не знаю, девочки. У меня был целый горох, вымачивался он 4 часа и за 20 минут сварился до...

smartmeal.ru


Смотрите также