Топ - 9 рецептов закусочных рулетов к праздничному столу и на каждый день. Рулетики для закуски


9 рецептов закусочных рулетов к праздничному столу и на каждый день

Рулет из лосося

Топ - 9 рецептов закусочных рулетов к праздничному столу и на каждый день Ингредиенты:2 больших филе лосося 350 гр. филе камбалы300 гр. замороженного зеленого горошка1 морковка250 гр. белого хлеба без корки100 мл молока1 белок2 веточки петрушкищепотка мускатного орехаоливковое маслосольперецПриготовление:1. Морковь очистить и отварить в кипящей подсоленной воде. Нарезать мелкими кубиками .2. В отдельной кастрюле отварить в кипящей воде зеленый горошек. Петрушку вымыть, обсушить и разобрать на листики. Мелко их нарезать.3. Хлеб размочить в молоке. Филе камбалы измельчить блендером в пюре. Добавить размоченный и слегка отжатый хлеб, белок, мускатный орех, соль и перец. Перемешать до однородности. Положить морковку, зеленый горошек и петрушку. Еще раз аккуратно перемешать, поставить в холодильник.4. Срезать с утолщенной части одного филе продольный кусок шириной примерно 3 см так, чтобы спинка и брюшко получились одинаковой толщины.5. На втором филе сделать на утолщенной части вправо и влево глубокий продольный надрез, не доходя до края 1,5 см. Раскрыть эту часть. В результате должно получиться три куска один большой, второй поменьше и третий в виде толстого бруска.6. Выложить по центру большого куска половину приготовленной начинки, оставив с каждой стороны по 5 см свободными. Поместить на начинку брусок лосося.7. Сверху распределить оставшуюся начинку, накрыть меньшим куском рыбы. Приподнять свободные края нижнего филе и закрепить их деревянными зубочистками. Смазать рулет маслом, завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 35 мин.8. Дать остыть до комнатной температуры, затем переставить в холодильник. Перед подачей снять фольгу, удалить зубочистки и нарезать рулет порционными кусками.

Куриный рулет "Павлиний глаз"

Топ - 9 рецептов закусочных рулетов к праздничному столу и на каждый день Праздничный рулет из куриного мяса и фарша с яйцами и шпинатом. Красиво смотрится в разрезе.Запекаем рулет в форме для кекса. В зависимости от величины формы, количество продуктов будет разным. У меня форма большая. Но и большую форму можно наполнить на 3/4 объема.Ингредиенты:Куриное филе — 3 больших или 4 поменьше (1 – 1,2 кг)Куриный фарш – 1кгЯйца – 9 шт.Хлеб белый или батон «вчерашний» — 3 ломтикаМолоко – 100млШпинат свежий – 1 пучокЛук репчатый – 1 луковицаМасло сливочное – 2 ст. ложкиСольПерец черный молотыйПриправа для курицыПриготовление:1. Отварим круто 8 яиц, охладим их и почистим. Помоем шпинат и оборвем листики. Листики на 1 минуту опустим в кипяток, чтобы обмякли. Так как нам потом нужны ровные листья, чтобы не тратить время на их распрямление, сложите листья стопочкой в шумовку, придавите стопочку ложкой и так опустите в кипяток. Как только листочки обмякнут, выньте шумовку и промойте лиcтья холодной водой. Выложите на тарелку.2. Приготовим обычный фарш, как для куриных котлет. Для этого добавим к куриному фаршу мелко нарезанный лук, размоченный в теплом молоке хлеб без корочки, яйцо, соль, перец черный молотый и куриную приправу. Хорошо все вымешаем и отобьем. Даже если потом у нас окажется лишний фарш, из него можно приготовить несколько вкусных котлет.3. Филе порежем кусочками и очень тонко отобьем через пленку. Посолим и поперчим.Для меня эта часть оказалась самой трудоемкой. 7 вареных яиц надо обернуть листиками шпината. Можно хоть в несколько слоев – листики прилипают и хорошо держатся.4. А теперь соберем рулет. Смазанную маслом форму выложим куриными отбивными. Несколько штук оставим, чтобы накрыть рулет сверху.5. Выложим часть фарша и влажной рукой разровняем его. На фарш положим яйца в шпинате.6. Сверху яиц опять фарш и накрываем все отбивными. Смазываем рулет маслом. Чтобы он не запекся преждевременно, сверху накроем фольгой. Ставим форму с рулетом в духовку, разогретую до 180 градусов. Свой почти 2-х килограммовый рулет я выпекала 1 час 45 минут. 1 час с фольгой и 45 минут без фольги. Если у вас рулет меньшего размера, то и время запекания соответственно уменьшится.7. Готовому рулету даем хорошо остыть. Украшаем тертым вареным яйцом: сначала трем белок, потом желток. Чтобы яйцо лучше пристало к рулету, его можно смазать растопленным маслом. Можете проявить фантазию и украсить по своему усмотрению.8. Холодный рулет хорошо режется тонкими ломтиками с яичным «глазом» посередине.Приятного аппетита!

Рулет "Сельдь в шубе"

ТОП - 9 рецептов закусочных рулетов к праздничному столу и на каждый день Сельдь в шубе можно подать не просто слоями на тарелке, а в виде рулета. Традиционному и любимому всеми блюду мы придадим новую форму. Такой рулет отлично будем смотреться на новогоднем столе.Ингредиенты:Сельдь соленая — 1 шт.Свекла вареная — 1 шт.Картофель вареный — 2 шт. (среднего размера)Лук репчатый — 1-2 шт.Морковь — 1-2 шт.Майонез — 200 гПетрушка (пучок) — 1 шт.Желатин — 1,5 ст. л.Масло растительное — 2 ст. л.Вода — 0,5 СтаканаПриготовление:1. Отварите свеклу, морковь и картофель. Свеклу можно купить отваренную в магазине.2. Овощи остудите, очистите и натрите на крупной терке.3. Лук очистите, мелко нарубите и обжарьте на среднем огне на масле в сковороде до золотистого цвета.5. Желатин залейте водой, оставьте на 30 минут до набухания. Затем нагрейте (но не кипятите!). Остудите.6. Остуженный желатин смешайте с майонезом.7. В отдельный мисочках смешайте морковь, картофель, кусочки селедки и лук с майонезом.8. Выложите на фольгу слоями, начиная снизу: свеклу, морковь, картофель, селедку, лук.9. Аккуратно сверните в рулет при помощи краев фольги.10. Отправьте готовый рулет "Сельдь в шубе" в холодильник на три часа или на всю ночь.Нарежьте и подавайте!Приятного аппетита и отличного праздника!

Рулет омлетный с плавленным сыром

ТОП - 9 рецептов закусочных рулетов к праздничному столу и на каждый день Ингредиенты:омлет:- 2 яйца,-1 ст. ложка майонеза,-1 ч. ложка воды,-соль,-перец по вкусу;начинка-1 плавленый сырок,-1 небольшой зубчик чеснока,-1 ст. ложка майонеза,-соль,-перец,-зелень по вкусу.Приготовление:1. Яйца взбить с майонезом и водой, посолить, поперчить по вкусу.2. Испечь омлет на сковороде под крышкой, немного остудить и выложить на него равномерно начинку из тертого плавленого сырка, майонеза и чеснока с зеленью.3. Свернуть рулетом, подравняв его края.4. Подержать в холодильнике около часа, нарезать ломтиками и подавать, как холодную закуску или положить на бутерброды.5. Омлетный рулет хорош во всех случаях: и на перекус, и к завтраку, и на праздничном столе не помешает. Он быстро готовится, вкусный и экономный.

Рулет из отварной печени с пикантной сливочной начинкой

ТОП - 9 рецептов закусочных рулетов к праздничному столу и на каждый день Сегодня хочу предложить вам очень полезный и вкусный рулет из отварной печени.Ингредиенты:Печень говяжья - 1200 гмолоко - 200 глук репчатый - 2 крупных головкиморковь - 2 крупных шт.сливочное масло - около 150-200 гперец красный - 1 небольшая шт.соль, перец, молотый лавровый лист лавровый листчеснок - 3 зубчикаукропрастительное масло-2 ст.л.Приготовление:1. Для начала порезать печень на средние кубики и замочить на минут 30-40 в молоке, чтобы убрать всю горечь.Тем временем можно поставить воду для закипания.2. После того,как печень вымочилась,отправить ее в кастрюльку с горячей и кипяченой водой , добавить лавровый лист,варить минут 20,в конце варки посолить.3. Мелко порезать и протушить в малом количестве растительного масла лук,посолить и поперчить.4. Отварить морковь. Готовую отварную печень перекрутить с луком на мясорубке 2 раза. Сначала фарш будет суховат,но не пугайтесь,но после второго раза он станет более мягкий,нежный,влажный и пластичный.5. Как видите,уже другая текстура. Отдельно перекрутить морковь,хотя в принципе зачем, можно вместе с фаршем).6. Теперь начинаем мять ложкой,добавляя соль по вкусу,перчик и молотый лавровый лист.7. Масса стала нежнейшей и влажной,можно по желанию добавить 1 столовую ложку растительного масла.8. Готовим начинку. Масло комнатной температуры разминаем вилкой,добавляем тертый на мелкой терке или выжатый в чеснодавилке чеснок, мелко порезанную зелень и все перемешиваем до однородности.9. Теперь самое важное, собрать рулет в рулет))) Выложить на пергамент фарш ложкой и начинать разравнивать чистыми руками в прямоугольник, хорошо утрамбовать, выровнять все стороны ножом.10. На верх фарша выложить начинку, ножом выровнять, слой сливочного масла должен быть как можно тоньше.11. Порезать на маленькие кубики красный перчик и сверху его выложить.12. Начинаем аккуратно заворачивать рулет, помогая пергаментной бумагой, если будут трещинки, не беда, потом в холодильнике все хорошо застынет.13. Готовый рулет обернуть плотно пергаментом и поставить в холодильник на 4 часа.14. Порезать на порции, я взяла нож, включила газ и хорошо его прогрела на огне, так рулет будет ровненько резаться и не крошиться.Приятного аппетита!

Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов

ТОП - 9 рецептов закусочных рулетов к праздничному столу и на каждый день Ингредиенты:500 гр желтого твердого сыра100 гр ветчины3 яйца300 гр шампиньонов3 ложки порезанной зелени петрушки4 ложки майонезаперец, соль, молотый красный сладкий перец1 ложка маслаПриготовление:1. Помойте шампиньоны, почистите и разрежьте на кусочки. После этого поджарьте их на масле.2. Сварите вкрутую яйца и вместе с ветчиной порежьте на кучки. 3. Приготовленные ингредиенты соедините между собой, добавьте зеленую петрушку, майонез, приправьте по вкусу и хорошо перемешайте.4. Полный кусок сыра положите на 20 минут в горячую воду. После чего выньте и еще теплый раскатайте на тонкий пласт (толщиной около 5 мм.).5. Этот раскатанный сыр смажьте приготовленным фаршем и плотно сверните рулетом.6. Приготовленный рулет заверните в алюминиевую фольгу и на 2 часа положите в холодильник.7. По истечению этого времени, рулет выньте и порежьте на пласты, подавая как закуску!Приятного Вам аппетита!

Женевский мясной рулет

ТОП - 9 рецептов закусочных рулетов к праздничному столу и на каждый день Способ приготовления:Морковь (200 грамм) очистите и нашинкуйте тоненькой соломкой.Два зубчика чеснока растолките в ступке с щепоткой соли.Свиные шницели (4 штуки по 150 грамм) обмажьте столовой горчицей (1 ложка) и чесноком.На каждый шницель положите по полоске бекона (всего 4 штуки).В миске соедините мясной фарш (200 грамм) и одно сырое яйцо, перемешайте.Разложите мясную начинку поверх ломтиков бекона. Присыпьте всё соломкой из моркови.Сверните рулеты и скрепите их деревянными зубочистками.В жаровне обжарьте рулеты и кубики лука репчатого (300 грамм) на масле топлёном (2 ложки).Добавьте в жаровню белое вино (250 грамм) и бульон (250 грамм). Под крышкой тушите мясо с луком в течение пятидесяти минут минут.Два стебля лука-порея, корневой сельдерей (250 грамм) и морковь (300 грамм) нарежьте некрупными брусками.Опустите подготовленные овощи в кипящую солёную воду на три минуты.Выньте рулеты из жаровни.Добавьте к соусу в сковороде муку (3 ложки), сметану (130 грамм) и бланшированные овощи. Перемешайте. Тушите в течение пяти минут.Подавайте мясные рулеты с овощами под белым сметанным соусом.

Рулет из крабовых палочек

ТОП - 9 рецептов закусочных рулетов к праздничному столу и на каждый день "Эти невероятно вкусные рулетики обязательно станут украшением любого праздничного стола. Их просто обожают дети и ими наслаждаются взрослые. Порадуйте простым но очень вкусным блюдом себя и свою семью."Ингредиенты:250 гр. крабовых палочек5 сырых яиц3 столовых ложек молока5 столовых ложек муки2 столовые ложки масла растительного150 г сыра3 вареных яйца5 зубчика чеснока150 гр. майонезазелень укропасольПриготовление:1. В высокой емкости взбить яйца с молоком, и добавить в них муку, растительное масло, соль и специи по вкусу и еще рас хорошенько взбить.2. Крабовые палочки натереть на тёрке или же пропустить через мясорубку.3. Смешать крабовые палочки с смесью которую приготовили ранее. Так же еще добавить мелко порезанную зелень примерно 1,5 столовых ложок.4. Протвинь застелить пергаментом и смазать его растительным маслом, и равномерно распределить заготовку под рулет. И отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.5. Готовим начинку. Натереть на тёрке сыр и яйца,пропустить чеснок через чеснодавилку, покрошить укроп, все эти ингредиенты смешать и заправить майонезом.6. На готовый и уже остывший омлет наносим начинку и сворачиваем.7. Весь рулетик обматываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 3 часа.

Сырно- мясной рулет

ТОП - 9 рецептов закусочных рулетов к праздничному столу и на каждый день Ингредиенты:твердый сыр 200 гр.,яйца 3 шт.,манная крупа 3 ст.л.,майонез 100-150 гр.Начинка:фарш 500 гр.,яйца 2 шт.,лук 1 шт.,соль,перец.Приготовление:Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, манной крупой и майонезом. Массу выложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.Приготовить начинку: в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу.Достать получившийся сырный корж, слегка остудить и распределить на нем начинку. Аккуратно свернуть рулетом. Поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах.

 

luybimyeretsepty.ru

ТОП-9 РЕЦЕПТОВ ЗАКУСОЧНЫХ РУЛЕТОВ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ

ТОП-9 РЕЦЕПТОВ ЗАКУСОЧНЫХ РУЛЕТОВ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ

Рулет из лосося

Ингредиенты

  • 2 больших филе лосося
  • 350 гр. филе камбалы
  • 300 гр. замороженного зеленого горошка
  • 1 морковка
  • 250 гр. белого хлеба без корки
  • 100 мл молока
  • 1 белок
  • 2 веточки петрушки
  • щепотка мускатного ореха
  • оливковое масло
  • соль
  • перец

Приготовление1. Морковь очистить и отварить в кипящей подсоленной воде. Нарезать мелкими кубиками .2. В отдельной кастрюле отварить в кипящей воде зеленый горошек. Петрушку вымыть, обсушить и разобрать на листики. Мелко их нарезать.3. Хлеб размочить в молоке. Филе камбалы измельчить блендером в пюре. Добавить размоченный и слегка отжатый хлеб, белок, мускатный орех, соль и перец. Перемешать до однородности. Положить морковку, зеленый горошек и петрушку. Еще раз аккуратно перемешать, поставить в холодильник.4. Срезать с утолщенной части одного филе продольный кусок шириной примерно 3 см так, чтобы спинка и брюшко получились одинаковой толщины.5. На втором филе сделать на утолщенной части вправо и влево глубокий продольный надрез, не доходя до края 1,5 см. Раскрыть эту часть. В результате должно получиться три куска один большой, второй поменьше и третий в виде толстого бруска.6. Выложить по центру большого куска половину приготовленной начинки, оставив с каждой стороны по 5 см свободными. Поместить на начинку брусок лосося.7. Сверху распределить оставшуюся начинку, накрыть меньшим куском рыбы. Приподнять свободные края нижнего филе и закрепить их деревянными зубочистками. Смазать рулет маслом, завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 35 мин.8. Дать остыть до комнатной температуры, затем переставить в холодильник. Перед подачей снять фольгу, удалить зубочистки и нарезать рулет порционными кусками.

Куриный рулет «Павлиний глаз»

dy1bEplfa8cИнгредиенты

  • Куриное филе — 3 больших или 4 поменьше (1 – 1,2 кг)
  • Куриный фарш – 1кг
  • Яйца – 9 шт.
  • Хлеб белый или батон «вчерашний» — 3 ломтика
  • Молоко – 100мл
  • Шпинат свежий – 1 пучок
  • Лук репчатый – 1 луковица
  • Масло сливочное – 2 ст. ложки
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Приправа для курицы

 

Приготовление1. Отварим круто 8 яиц, охладим их и почистим. Помоем шпинат и оборвем листики. Листики на 1 минуту опустим в кипяток, чтобы обмякли. Так как нам потом нужны ровные листья, чтобы не тратить время на их распрямление, сложите листья стопочкой в шумовку, придавите стопочку ложкой и так опустите в кипяток. Как только листочки обмякнут, выньте шумовку и промойте лиcтья холодной водой. Выложите на тарелку.2. Приготовим обычный фарш, как для куриных котлет. Для этого добавим к куриному фаршу мелко нарезанный лук, размоченный в теплом молоке хлеб без корочки, яйцо, соль, перец черный молотый и куриную приправу. Хорошо все вымешаем и отобьем. Даже если потом у нас окажется лишний фарш, из него можно приготовить несколько вкусных котлет.3. Филе порежем кусочками и очень тонко отобьем через пленку. Посолим и поперчим.Для меня эта часть оказалась самой трудоемкой. 7 вареных яиц надо обернуть листиками шпината. Можно хоть в несколько слоев – листики прилипают и хорошо держатся.4. А теперь соберем рулет. Смазанную маслом форму выложим куриными отбивными. Несколько штук оставим, чтобы накрыть рулет сверху.5. Выложим часть фарша и влажной рукой разровняем его. На фарш положим яйца в шпинате.6. Сверху яиц опять фарш и накрываем все отбивными. Смазываем рулет маслом. Чтобы он не запекся преждевременно, сверху накроем фольгой. Ставим форму с рулетом в духовку, разогретую до 180 градусов. Свой почти 2-х килограммовый рулет я выпекала 1 час 45 минут. 1 час с фольгой и 45 минут без фольги. Если у вас рулет меньшего размера, то и время запекания соответственно уменьшится.7. Готовому рулету даем хорошо остыть. Украшаем тертым вареным яйцом: сначала трем белок, потом желток. Чтобы яйцо лучше пристало к рулету, его можно смазать растопленным маслом. Можете проявить фантазию и украсить по своему усмотрению.8. Холодный рулет хорошо режется тонкими ломтиками с яичным «глазом» посередине.

Рулет «Сельдь в шубе»

hqKeZMQ7HWUИнгредиенты

  • Сельдь соленая — 1 шт.
  • Свекла вареная — 1 шт.
  • Картофель вареный — 2 шт. (среднего размера)
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Майонез — 200 г
  • Петрушка (пучок) — 1 шт.
  • Желатин — 1,5 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Вода — 0,5 Стакана

 

Приготовление1. Отварите свеклу, морковь и картофель. Свеклу можно купить отваренную в магазине.2. Овощи остудите, очистите и натрите на крупной терке.3. Лук очистите, мелко нарубите и обжарьте на среднем огне на масле в сковороде до золотистого цвета.5. Желатин залейте водой, оставьте на 30 минут до набухания. Затем нагрейте (но не кипятите!). Остудите.6. Остуженный желатин смешайте с майонезом.7. В отдельный мисочках смешайте морковь, картофель, кусочки селедки и лук с майонезом.8. Выложите на фольгу слоями, начиная снизу: свеклу, морковь, картофель, селедку, лук.9. Аккуратно сверните в рулет при помощи краев фольги.10. Отправьте готовый рулет «Сельдь в шубе» в холодильник на три часа или на всю ночь.Нарежьте и подавайте!Приятного аппетита и отличного праздника!

Рулет омлетный с плавленным сыром

ИнгредиентыОмлет

  • 2 яйца,
  • 1 ст. ложка майонеза,
  • 1 ч. ложка воды,
  • соль,
  • перец по вкусу;

Начинка

  • 1 плавленый сырок,
  • 1 небольшой зубчик чеснока,
  • 1 ст. ложка майонеза,
  • соль,
  • перец,
  • зелень по вкусу.

Приготовление1. Яйца взбить с майонезом и водой, посолить, поперчить по вкусу.2. Испечь омлет на сковороде под крышкой, немного остудить и выложить на него равномерно начинку из тертого плавленого сырка, майонеза и чеснока с зеленью.3. Свернуть рулетом, подравняв его края.4. Подержать в холодильнике около часа, нарезать ломтиками и подавать, как холодную закуску или положить на бутерброды.5. Омлетный рулет хорош во всех случаях: и на перекус, и к завтраку, и на праздничном столе не помешает. Он быстро готовится, вкусный и экономный.

Рулет из отварной печени с пикантной сливочной начинкой

44KsO7jHvG0Ингредиенты

  • Печень говяжья — 1200 г
  • молоко — 200 г
  • лук репчатый — 2 крупных головки
  • морковь — 2 крупных шт.
  • сливочное масло — около 150-200 г
  • перец красный — 1 небольшая шт.
  • соль, перец, молотый лавровый лист лавровый лист
  • чеснок — 3 зубчика
  • укроп
  • растительное масло-2 ст.л.

 

Приготовление1. Для начала порезать печень на средние кубики и замочить на минут 30-40 в молоке, чтобы убрать всю горечь.Тем временем можно поставить воду для закипания.2. После того,как печень вымочилась,отправить ее в кастрюльку с горячей и кипяченой водой , добавить лавровый лист,варить минут 20,в конце варки посолить.3. Мелко порезать и протушить в малом количестве растительного масла лук,посолить и поперчить.4. Отварить морковь. Готовую отварную печень перекрутить с луком на мясорубке 2 раза. Сначала фарш будет суховат,но не пугайтесь,но после второго раза он станет более мягкий,нежный,влажный и пластичный.5. Как видите,уже другая текстура. Отдельно перекрутить морковь,хотя в принципе зачем, можно вместе с фаршем).6. Теперь начинаем мять ложкой,добавляя соль по вкусу,перчик и молотый лавровый лист.7. Масса стала нежнейшей и влажной,можно по желанию добавить 1 столовую ложку растительного масла.8. Готовим начинку. Масло комнатной температуры разминаем вилкой,добавляем тертый на мелкой терке или выжатый в чеснодавилке чеснок, мелко порезанную зелень и все перемешиваем до однородности.9. Теперь самое важное, собрать рулет в рулет))) Выложить на пергамент фарш ложкой и начинать разравнивать чистыми руками в прямоугольник, хорошо утрамбовать, выровнять все стороны ножом.10. На верх фарша выложить начинку, ножом выровнять, слой сливочного масла должен быть как можно тоньше.11. Порезать на маленькие кубики красный перчик и сверху его выложить.12. Начинаем аккуратно заворачивать рулет, помогая пергаментной бумагой, если будут трещинки, не беда, потом в холодильнике все хорошо застынет.13. Готовый рулет обернуть плотно пергаментом и поставить в холодильник на 4 часа.14. Порезать на порции, я взяла нож, включила газ и хорошо его прогрела на огне, так рулет будет ровненько резаться и не крошиться.

Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов

jk4mLI8aYzIИнгредиенты

  • 500 гр желтого твердого сыра
  • 100 гр ветчины
  • 3 яйца
  • 300 гр шампиньонов
  • 3 ложки порезанной зелени петрушки
  • 4 ложки майонеза
  • перец, соль, молотый красный сладкий перец
  • 1 ложка масла

Приготовление1. Помойте шампиньоны, почистите и разрежьте на кусочки. После этого поджарьте их на масле.2. Сварите вкрутую яйца и вместе с ветчиной порежьте на кучки. 3. Приготовленные ингредиенты соедините между собой, добавьте зеленую петрушку, майонез, приправьте по вкусу и хорошо перемешайте.4. Полный кусок сыра положите на 20 минут в горячую воду. После чего выньте и еще теплый раскатайте на тонкий пласт (толщиной около 5 мм.).5. Этот раскатанный сыр смажьте приготовленным фаршем и плотно сверните рулетом.6. Приготовленный рулет заверните в алюминиевую фольгу и на 2 часа положите в холодильник.7. По истечению этого времени, рулет выньте и порежьте на пласты, подавая как закуску!

Женевский мясной рулет

KMHCZtlYUmoПриготовлениеМорковь (200 грамм) очистите и нашинкуйте тоненькой соломкой.Два зубчика чеснока растолките в ступке с щепоткой соли.Свиные шницели (4 штуки по 150 грамм) обмажьте столовой горчицей (1 ложка) и чесноком.На каждый шницель положите по полоске бекона (всего 4 штуки).В миске соедините мясной фарш (200 грамм) и одно сырое яйцо, перемешайте.Разложите мясную начинку поверх ломтиков бекона. Присыпьте всё соломкой из моркови.Сверните рулеты и скрепите их деревянными зубочистками.В жаровне обжарьте рулеты и кубики лука репчатого (300 грамм) на масле топлёном (2 ложки).Добавьте в жаровню белое вино (250 грамм) и бульон (250 грамм). Под крышкой тушите мясо с луком в течение пятидесяти минут минут.Два стебля лука-порея, корневой сельдерей (250 грамм) и морковь (300 грамм) нарежьте некрупными брусками.Опустите подготовленные овощи в кипящую солёную воду на три минуты.Выньте рулеты из жаровни.Добавьте к соусу в сковороде муку (3 ложки), сметану (130 грамм) и бланшированные овощи. Перемешайте. Тушите в течение пяти минут.Подавайте мясные рулеты с овощами под белым сметанным соусом.

Рулет из крабовых палочек

BioiPD-pl60«Эти невероятно вкусные рулетики обязательно станут украшением любого праздничного стола. Их просто обожают дети и ими наслаждаются взрослые. Порадуйте простым но очень вкусным блюдом себя и свою семью.»Ингредиенты

  • 250 гр. крабовых палочек
  • 5 сырых яиц
  • 3 столовых ложек молока
  • 5 столовых ложек муки
  • 2 столовые ложки масла растительного
  • 150 г сыра
  • 3 вареных яйца
  • 5 зубчика чеснока
  • 150 гр. майонеза
  • зелень укропасоль

Приготовление1. В высокой емкости взбить яйца с молоком, и добавить в них муку, растительное масло, соль и специи по вкусу и еще рас хорошенько взбить.2. Крабовые палочки натереть на тёрке или же пропустить через мясорубку.3. Смешать крабовые палочки с смесью которую приготовили ранее. Так же еще добавить мелко порезанную зелень примерно 1,5 столовых ложок.4. Протвинь застелить пергаментом и смазать его растительным маслом, и равномерно распределить заготовку под рулет. И отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.5. Готовим начинку. Натереть на тёрке сыр и яйца,пропустить чеснок через чеснодавилку, покрошить укроп, все эти ингредиенты смешать и заправить майонезом.6. На готовый и уже остывший омлет наносим начинку и сворачиваем.7. Весь рулетик обматываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 3 часа.

Сырно- мясной рулет

Ингредиенты

  • твердый сыр 200 гр.,
  • яйца 3 шт.,
  • манная крупа 3 ст.л.,
  • майонез 100-150 гр.

Начинка

  • фарш 500 гр.,
  • яйца 2 шт.,
  • лук 1 шт.,
  • соль,
  • перец.

ПриготовлениеСыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, манной крупой и майонезом. Массу выложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.Приготовить начинку: в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу.Достать получившийся сырный корж, слегка остудить и распределить на нем начинку. Аккуратно свернуть рулетом. Поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

lovecook.me

ТОП - 9 рецептов закусочных рулетов к праздничному столу и на каждый день

Оглавление:

 

Рулет из лосося

Ингредиенты:

  • 2 больших филе лосося
  • 350 гр. филе камбалы
  • 300 гр. замороженного зеленого горошка
  • 1 морковка
  • 250 гр. белого хлеба без корки
  • 100 мл молока
  • 1 белок
  • 2 веточки петрушки
  • щепотка мускатного ореха
  • оливковое масло
  • соль
  • перец

Приготовление:

1. Морковь очистить и отварить в кипящей подсоленной воде. Нарезать мелкими кубиками .2. В отдельной кастрюле отварить в кипящей воде зеленый горошек. Петрушку вымыть, обсушить и разобрать на листики. Мелко их нарезать.3. Хлеб размочить в молоке. Филе камбалы измельчить блендером в пюре. Добавить размоченный и слегка отжатый хлеб, белок, мускатный орех, соль и перец. Перемешать до однородности. Положить морковку, зеленый горошек и петрушку. Еще раз аккуратно перемешать, поставить в холодильник.4. Срезать с утолщенной части одного филе продольный кусок шириной примерно 3 см так, чтобы спинка и брюшко получились одинаковой толщины.5. На втором филе сделать на утолщенной части вправо и влево глубокий продольный надрез, не доходя до края 1,5 см. Раскрыть эту часть. В результате должно получиться три куска один большой, второй поменьше и третий в виде толстого бруска.6. Выложить по центру большого куска половину приготовленной начинки, оставив с каждой стороны по 5 см свободными. Поместить на начинку брусок лосося.7. Сверху распределить оставшуюся начинку, накрыть меньшим куском рыбы. Приподнять свободные края нижнего филе и закрепить их деревянными зубочистками. Смазать рулет маслом, завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 35 мин.8. Дать остыть до комнатной температуры, затем переставить в холодильник. Перед подачей снять фольгу, удалить зубочистки и нарезать рулет порционными кусками.

 

Куриный рулет “Павлиний глаз”

Праздничный рулет из куриного мяса и фарша с яйцами и шпинатом. Красиво смотрится в разрезе.

Запекаем рулет в форме для кекса. В зависимости от величины формы, количество продуктов будет разным. У меня форма большая. Но и большую форму можно наполнить на 3/4 объема.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 3 больших или 4 поменьше (1 – 1,2 кг)
  • Куриный фарш – 1кг
  • Яйца – 9 шт.
  • Хлеб белый или батон «вчерашний» — 3 ломтика
  • Молоко – 100мл
  • Шпинат свежий – 1 пучок
  • Лук репчатый – 1 луковица
  • Масло сливочное – 2 ст. ложки
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Приправа для курицы

Приготовление:

1. Отварим круто 8 яиц, охладим их и почистим. Помоем шпинат и оборвем листики. Листики на 1 минуту опустим в кипяток, чтобы обмякли. Так как нам потом нужны ровные листья, чтобы не тратить время на их распрямление, сложите листья стопочкой в шумовку, придавите стопочку ложкой и так опустите в кипяток. Как только листочки обмякнут, выньте шумовку и промойте лиcтья холодной водой. Выложите на тарелку.2. Приготовим обычный фарш, как для куриных котлет. Для этого добавим к куриному фаршу мелко нарезанный лук, размоченный в теплом молоке хлеб без корочки, яйцо, соль, перец черный молотый и куриную приправу. Хорошо все вымешаем и отобьем. Даже если потом у нас окажется лишний фарш, из него можно приготовить несколько вкусных котлет.3. Филе порежем кусочками и очень тонко отобьем через пленку. Посолим и поперчим.Для меня эта часть оказалась самой трудоемкой. 7 вареных яиц надо обернуть листиками шпината. Можно хоть в несколько слоев – листики прилипают и хорошо держатся.4. А теперь соберем рулет. Смазанную маслом форму выложим куриными отбивными. Несколько штук оставим, чтобы накрыть рулет сверху.5. Выложим часть фарша и влажной рукой разровняем его. На фарш положим яйца в шпинате.6. Сверху яиц опять фарш и накрываем все отбивными. Смазываем рулет маслом. Чтобы он не запекся преждевременно, сверху накроем фольгой. Ставим форму с рулетом в духовку, разогретую до 180 градусов. Свой почти 2-х килограммовый рулет я выпекала 1 час 45 минут. 1 час с фольгой и 45 минут без фольги. Если у вас рулет меньшего размера, то и время запекания соответственно уменьшится.7. Готовому рулету даем хорошо остыть. Украшаем тертым вареным яйцом: сначала трем белок, потом желток. Чтобы яйцо лучше пристало к рулету, его можно смазать растопленным маслом. Можете проявить фантазию и украсить по своему усмотрению.8. Холодный рулет хорошо режется тонкими ломтиками с яичным «глазом» посередине.​Приятного аппетита!

 

Рулет “Сельдь в шубе”

Сельдь в шубе можно подать не просто слоями на тарелке, а в виде рулета. Традиционному и любимому всеми блюду мы придадим новую форму. Такой рулет отлично будем смотреться на новогоднем столе.

Ингредиенты:

  • Сельдь соленая — 1 шт.
  • Свекла вареная — 1 шт.
  • Картофель вареный — 2 шт. (среднего размера)
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Майонез — 200 г
  • Петрушка (пучок) — 1 шт.
  • Желатин — 1,5 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Вода — 0,5 Стакана

Приготовление:

1. Отварите свеклу, морковь и картофель. Свеклу можно купить отваренную в магазине.2. Овощи остудите, очистите и натрите на крупной терке.3. Лук очистите, мелко нарубите и обжарьте на среднем огне на масле в сковороде до золотистого цвета.5. Желатин залейте водой, оставьте на 30 минут до набухания. Затем нагрейте (но не кипятите!). Остудите.6. Остуженный желатин смешайте с майонезом.7. В отдельный мисочках смешайте морковь, картофель, кусочки селедки и лук с майонезом.8. Выложите на фольгу слоями, начиная снизу: свеклу, морковь, картофель, селедку, лук.9. Аккуратно сверните в рулет при помощи краев фольги.10. Отправьте готовый рулет “Сельдь в шубе” в холодильник на три часа или на всю ночь.Нарежьте и подавайте!Приятного аппетита и отличного праздника!

 

Рулет омлетный с плавленным сыром

Ингредиенты:

омлет:

  • 2 яйца,
  • 1 ст. ложка майонеза,
  • 1 ч. ложка воды,
  • соль,
  • перец по вкусу;

начинка:

  • 1 плавленый сырок,
  • 1 небольшой зубчик чеснока,
  • 1 ст. ложка майонеза,
  • соль,
  • перец,
  • зелень по вкусу.

Приготовление:

1. Яйца взбить с майонезом и водой, посолить, поперчить по вкусу.2. Испечь омлет на сковороде под крышкой, немного остудить и выложить на него равномерно начинку из тертого плавленого сырка, майонеза и чеснока с зеленью.3. Свернуть рулетом, подравняв его края.4. Подержать в холодильнике около часа, нарезать ломтиками и подавать, как холодную закуску или положить на бутерброды.5. Омлетный рулет хорош во всех случаях: и на перекус, и к завтраку, и на праздничном столе не помешает. Он быстро готовится, вкусный и экономный.

 

Рулет из отварной печени с пикантной сливочной начинкой

Сегодня хочу предложить вам очень полезный и вкусный рулет из отварной печени.

Ингредиенты:

  • печень говяжья – 1200 г
  • молоко – 200 г
  • лук репчатый – 2 крупных головки
  • морковь – 2 крупных шт.
  • сливочное масло – около 150-200 г
  • перец красный – 1 небольшая шт.
  • соль, перец, молотый лавровый лист лавровый лист
  • чеснок – 3 зубчика
  • укроп
  • растительное масло-2 ст.л.

Приготовление:

1. Для начала порезать печень на средние кубики и замочить на минут 30-40 в молоке, чтобы убрать всю горечь.Тем временем можно поставить воду для закипания.2. После того,как печень вымочилась,отправить ее в кастрюльку с горячей и кипяченой водой , добавить лавровый лист,варить минут 20,в конце варки посолить.3. Мелко порезать и протушить в малом количестве растительного масла лук,посолить и поперчить.4. Отварить морковь. Готовую отварную печень перекрутить с луком на мясорубке 2 раза. Сначала фарш будет суховат,но не пугайтесь,но после второго раза он станет более мягкий,нежный,влажный и пластичный.5. Как видите,уже другая текстура. Отдельно перекрутить морковь,хотя в принципе зачем, можно вместе с фаршем).6. Теперь начинаем мять ложкой,добавляя соль по вкусу,перчик и молотый лавровый лист.7. Масса стала нежнейшей и влажной,можно по желанию добавить 1 столовую ложку растительного масла.8. Готовим начинку. Масло комнатной температуры разминаем вилкой,добавляем тертый на мелкой терке или выжатый в чеснодавилке чеснок, мелко порезанную зелень и все перемешиваем до однородности.9. Теперь самое важное, собрать рулет в рулет))) Выложить на пергамент фарш ложкой и начинать разравнивать чистыми руками в прямоугольник, хорошо утрамбовать, выровнять все стороны ножом.10. На верх фарша выложить начинку, ножом выровнять, слой сливочного масла должен быть как можно тоньше.11. Порезать на маленькие кубики красный перчик и сверху его выложить.12. Начинаем аккуратно заворачивать рулет, помогая пергаментной бумагой, если будут трещинки, не беда, потом в холодильнике все хорошо застынет.13. Готовый рулет обернуть плотно пергаментом и поставить в холодильник на 4 часа.14. Порезать на порции, я взяла нож, включила газ и хорошо его прогрела на огне, так рулет будет ровненько резаться и не крошиться.

 

Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов

Ингредиенты:

  • 500 гр желтого твердого сыра
  • 100 гр ветчины
  • 3 яйца
  • 300 гр шампиньонов
  • 3 ложки порезанной зелени петрушки
  • 4 ложки майонеза
  • перец, соль, молотый красный сладкий перец
  • 1 ложка масла

Приготовление:

1. Помойте шампиньоны, почистите и разрежьте на кусочки. После этого поджарьте их на масле.2. Сварите вкрутую яйца и вместе с ветчиной порежьте на кучки. 3. Приготовленные ингредиенты соедините между собой, добавьте зеленую петрушку, майонез, приправьте по вкусу и хорошо перемешайте.4. Полный кусок сыра положите на 20 минут в горячую воду. После чего выньте и еще теплый раскатайте на тонкий пласт (толщиной около 5 мм.).5. Этот раскатанный сыр смажьте приготовленным фаршем и плотно сверните рулетом.6. Приготовленный рулет заверните в алюминиевую фольгу и на 2 часа положите в холодильник.7. По истечению этого времени, рулет выньте и порежьте на пласты, подавая как закуску!

 

Женевский мясной рулет

Способ приготовления:

Морковь (200 грамм) очистите и нашинкуйте тоненькой соломкой.Два зубчика чеснока растолките в ступке с щепоткой соли.Свиные шницели (4 штуки по 150 грамм) обмажьте столовой горчицей (1 ложка) и чесноком.На каждый шницель положите по полоске бекона (всего 4 штуки).В миске соедините мясной фарш (200 грамм) и одно сырое яйцо, перемешайте.Разложите мясную начинку поверх ломтиков бекона. Присыпьте всё соломкой из моркови.Сверните рулеты и скрепите их деревянными зубочистками.В жаровне обжарьте рулеты и кубики лука репчатого (300 грамм) на масле топлёном (2 ложки).Добавьте в жаровню белое вино (250 грамм) и бульон (250 грамм). Под крышкой тушите мясо с луком в течение пятидесяти минут минут.Два стебля лука-порея, корневой сельдерей (250 грамм) и морковь (300 грамм) нарежьте некрупными брусками.Опустите подготовленные овощи в кипящую солёную воду на три минуты.Выньте рулеты из жаровни.Добавьте к соусу в сковороде муку (3 ложки), сметану (130 грамм) и бланшированные овощи. Перемешайте. Тушите в течение пяти минут.Подавайте мясные рулеты с овощами под белым сметанным соусом.

 

Рулет из крабовых палочек

“Эти невероятно вкусные рулетики обязательно станут украшением любого праздничного стола. Их просто обожают дети и ими наслаждаются взрослые. Порадуйте простым но очень вкусным блюдом себя и свою семью.”

Ингредиенты:

  • 250 гр. крабовых палочек
  • 5 сырых яиц
  • 3 столовых ложек молока
  • 5 столовых ложек муки
  • 2 столовые ложки масла растительного
  • 150 г сыра
  • 3 вареных яйца
  • 5 зубчика чеснока
  • 150 гр. майонеза
  • зелень укропа
  • соль

Приготовление:

1. В высокой емкости взбить яйца с молоком, и добавить в них муку, растительное масло, соль и специи по вкусу и еще рас хорошенько взбить.2. Крабовые палочки натереть на тёрке или же пропустить через мясорубку.3. Смешать крабовые палочки с смесью которую приготовили ранее. Так же еще добавить мелко порезанную зелень примерно 1,5 столовых ложок.4. Протвинь застелить пергаментом и смазать его растительным маслом, и равномерно распределить заготовку под рулет. И отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.5. Готовим начинку. Натереть на тёрке сыр и яйца,пропустить чеснок через чеснодавилку, покрошить укроп, все эти ингредиенты смешать и заправить майонезом.6. На готовый и уже остывший омлет наносим начинку и сворачиваем.7. Весь рулетик обматываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 3 часа.

 

Сырно – мясной рулет

Ингредиенты:

  • твердый сыр 200 гр.,
  • яйца 3 шт.,
  • манная крупа 3 ст.л.,
  • майонез 100-150 гр.

Начинка:

  • фарш 500 гр.,
  • яйца 2 шт.,
  • лук 1 шт.,
  • соль,
  • перец.

Приготовление:

Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, манной крупой и майонезом. Массу выложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.Приготовить начинку: в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу.Достать получившийся сырный корж, слегка остудить и распределить на нем начинку. Аккуратно свернуть рулетом. Поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Желаем Вам крепкого здоровья, финансовой стабильности, гармонии во всем, любви во всех ее проявлениях, мирного неба над головой.

Вам также может быть интересно

Загрузка...

domashniirestoran.ru

рулетики с разными начинками – В Курсе Жизни

Закусочные рулетики – украшение стола и всегда востребованная закуска на праздничном застолье. В этой подборке – рецепты вкусных закусочных рулетиков из разных продуктов с различными начинками.

 

Рулетики можно приготовить из самых разнообразных продуктов – ветчины, блинчиков, мяса, рыбы, сыра, салатных листьев и т.д. А возможные варианты начинок и вовсе не поддаются исчислению. В этой подборке мы собрали рецепты самых вкусных рулетиков из разных продуктов.

РЕЦЕПТ РУЛЕТИКОВ ИЗ ПЕЧЕНИ С ГРИБАМИ И МОРКОВЬЮ

Понадобится: 600г телячьей печени, 300г шампиньонов, 200г корейской моркови, по 2 яйца и луковицы, ½ стакана муки, растительное масло, перец, соль.

Как приготовить печеночные рулетики с грибами. Подготовить печень, перекрутить ее в мясорубке, смешать с яйцами и мукой, поперчить и посолить, перемешать до однородности – тесто получится довольно густым. Приготовить из него блинчики на сковороде. Лук нарезать полукольцами, обжарить, добавить мелко нарезанные грибы, обжарить все вместе до выпаривания жидкости. Выкладывать на блинчики морковь, сверху – грибы с луком, сворачивать блинчики в рулеты, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холод на час. Нарезать рулеты на кусочки, в каждый воткнуть шпажку.

В виде рулетов можно подать в том числе и традиционные салаты – например, селедку под шубой.

РЕЦЕПТ РУЛЕТИКОВ «СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ»

Понадобится: по 2 филе сельди, вареных моркови и клубня картофеля, 1 отварная свекла, ½ луковицы сладкой, 1-2 ст.л. майонеза, 1 ч.л. хрена белого.

Как приготовить рулетики «Селедка под шубой». Потереть овощи на мелкой терке по отдельности. Смешать картофель с майонезом и хреном, отдельно перемешать с майонезом свеклу. Застелить стол пищевой пленкой, выложить филе сельди, разрезать его вдоль так чтобы оно стало тоньше – срезать внутреннюю часть мякоти. Выложить по всей поверхности рыбы сначала картофель, затем морковь, в конце – свеклу. Свернуть филе как ролл – не по длине, а по ширине, завернуть плотно пленкой, убрать на 2ч в холодильник, затем нарезать порционными кусочками.

РЕЦЕПТ МЯСНЫХ РУЛЕТИКОВ С ЧЕРНОСЛИВОМ

Понадобится: 400г говяжьей вырезки, 80г чернослива, 1 яблоко, томаты в собственном соку, грецкий орех, масло растительное, перец, соль.

Как приготовить мясные рулетики с черносливом. Нарезать мясо тонкими кусочками и отбить, натереть перцем и солью. Залить чернослив без косточек водой, яблоко очистить и нарезать мелко, порубить орехи. На полоски мяса выложить чернослив, нарезав его если он крупный, далее слоем выложить яблоки и посыпать орехами, свернуть пласты мяса в рулетики, связать их ниткой, либо скрепить зубочистками. Обжарить рулетики на сковороде с маслом до золотистой корочки, выложить в кастрюлю, влить воду так чтобы она покрывала рулетики, влить мясной сок из сковороды, добавить перетертые томаты, подсолить, потушить рулетики на слабом огне 1ч под крышкой. При подаче полить соусом и посыпать зеленью.

РЕЦЕПТ РУЛЕТИКОВ ИЗ ЛИСТЬЕВ САЛАТА С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ И ГОРОШКОМ

Понадобится: листья зеленого салата, корейская морковь, зеленый горошек, сметана, хрен, уксус, сахар, соль.

Как приготовить рулетики из листьев салата. Хрен потереть на мелкой терке, перемешать со сметаной, подсолить, добавить сахар и уксус. Смазать хреном листья салата, выложить перемешанную с зеленым горошком морковь, свернуть рулетики. При желании рулетики можно скрепить шпажками.

РЕЦЕПТ ВЕТЧИННЫХ РУЛЕТИКОВ С ТВОРОГОМ

Понадобится: 200г творога жирного, 6 ломтиков ветчины, 2 ст.л. майонеза, по 1 ст.л. сока лимона, зеленого лука рубленого и укропа.

Как приготовить ветчинные рулетики с творогом. Перемешать творог с соком лимона и майонезом, укропом, приправить по вкусу, убрать в холод на час. Выложить приготовленную творожную начинку на пластики ветчины, свернуть их в рулетики, используя пищевую пленку, завернуть, убрать в холод на 1ч, разрезать перед подачей на кусочки по 2см длиной.

РЕЦЕПТ СЫРНЫХ РУЛЕТИКОВ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ

Понадобится: 300г моркови корейской, 16 ломтиков сыра, 3 яйца вареных, 2 зубчика чеснока, 1 пучок укропа, 3 ст.л. сливок, горчица, перец, соль.

Как приготовить сырные рулетики. Яйца, морковь, чеснок, сливки перемешать в блендере до кремообразной консистенции, приправить горчицей, поперчить и посолить. Смазать начинкой кусочки сыра, свернуть их в рулетики, запанировать в укропе (сбрызнуть рулетики водой чтобы он прилипал).

РЕЦЕПТ РУЛЕТИКОВ ИЗ СЛАБОСОЛЕНОЙ КРАСНОЙ И КОПЧЕНОЙ БЕЛОЙ РЫБЫ

Понадобится: по 150г слабосоленой красной рыбы (форель/семга) и копченой масляной белой рыбы, 150г сыра сливочного, 3 ст.л. сметаны, сок лимона, кунжут, мак, черный перец.

Как приготовить рулетики из рыбы. Тонкими пластинками нарезать рыбу, либо сразу купить ее в нарезке, сбрызнуть соком лимона. Перемешать сливочный сыр со сметаной, смазать рыбу и поперчить. Свернуть кусочки рыбы в рулетики, посыпать кунжутом красную рыбу, а белую – маком. Убрать рулетики в холодильник перед подачей.

В сырную смесь можно добавить маслины или оливки, маринованные огурчики или другие продукты по вкусу.

Закусочные рулетики – это быстро, просто и вкусно, готовьте аппетитные закуски для праздничного стола и получайте комплименты от близких!

 

Источник

vkurselife.com

Рулетики с начинкой - рецепты с фото на Повар.ру (211 рецептов рулетиков с начинкой)

Перед вами — рецепты рулетиков с начинкой. Это блюдо может быть как будничным, так и изысканным праздничным. Все зависит от того, как вы рулетики украсите и какой начинкой фаршируете. Узнайте, как приготовить рулетики с начинкой из готовых ингредиентов или теста, а также как сочетать разные составляющие начинки. Приготовление рулетиков с начинкой не займет много времени, к тому же, готовить их просто. Смотрите, как сделать рулетики с начинкой, приобретайте нужные ингредиенты и удивляйте гостей.

Кабачковые рулетики 4.8

Кабачковые рулетики

Очень простое, но одновременно вкусное и нарядное блюдо. А какое разнообразие начинок можно придумать: от сложных, типа салатов, до кусочка помидора с листочком рукколы, как у меня. Просто и вкусно. ...далее

Добавил: Вика Василенко 17.09.2015

Рулет "Радуга" с овощами 5.0

Рулет "Радуга" с овощами

Как приготовить рулет "Радуга" с овощами? Все просто! Используйте питу и набор овощей по своему выбору. Попробую все доходчиво показать и рассказать по возможности. Покупаем питу, овощи — и вперед. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 23.03.2017

Рулетики из индейки с начинкой в духовке 3.7

Рулетики из индейки с начинкой в духовке

Эти рулетики придутся по вкусу любителям фаст-фуда. Нежные рулетики из индейки с начинкой из картошки фри подойдут как в качестве нарезки на праздничном столе, так и в качестве легкой закуски к пиву. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.02.2016

Ролл из лаваша с курицей и овощами 5.0

Ролл из лаваша с курицей и овощами

Сочная куриная грудка и яркая весенняя радуга из овощей: зеленый огурчик, лист салата, красный перец и оранжевая морковь. Попробуйте, как приготовить ролл из лаваша с курицей и овощами без хлопот. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 25.02.2017

Закуска из лаваша с корейской морковкой 4.3

Закуска из лаваша с корейской морковкой

Такой рулет не требует пропитки. Его можно скрутить за считанные минуты — и сразу подать к столу. Аналог шавермы, но без обжарки. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 12.09.2015

Куриные рулетики с капустой 4.7

Куриные рулетики с капустой

Сегодня делюсь с вами отличным рецептом, как приготовить куриные рулетики с капустой. Сейчас сезон капусты, в магазинах она недорогая, поэтому почему бы не побаловать семью блюдом с ее участием. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.10.2017

Рулетики из говядины с сыром 5.0

Рулетики из говядины с сыром

Рулетики из говядины с сыром - это блюдо, которое не только украсит ваш праздничный стол, но и станет самым любимым для тех, кто впервые его попробовал. ...далее

Добавил: Nufica 04.11.2014

Рулетики из кабачков 4.3

Рулетики из кабачков

Рулетики из кабачков - универсальная закуска к любому праздничному и домашнему столу. Вкус рулетиков и их внешний вид зависит от рецепта приготовления, поэтому встречайте мой рецепт! ...далее

Добавил: Алиса 08.08.2012

Рецепт мясных рулетиков 5.0

Рецепт мясных рулетиков

Это очень вкусный и довольно оригинальный рецепт мясных рулетиков. Чтобы их приготовить, вам понадобится свежий кусок мяса, а также маринованные огурчики и твердый сыр. Это просто и вкусно! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 19.10.2017

Рулетики из тортильи с крабовыми палочками 4.5

Рулетики из тортильи с крабовыми палочками

Отличная идея для фуршета или закуски - рулетики из тортильи с крабовыми палочками. Как всегда идея возникла случайно, можно сказать "слепила из того что было". Получилось интересно, особенно с пивом! ...далее

Добавил: Galate 03.07.2014

Рулетики из нерки

Рулетики из нерки

Закуска из красной рыбы – это отличное и изысканное угощение. Она украсит любой стол, а также порадует своим нежным и приятным вкусом. Рассказываю о рецепте, как приготовить рулетики из нерки. ...далее

Добавил: Антон Сорока 07.06.2017

Куриные рулетики с грибами и сыром 4.7

Куриные рулетики с грибами и сыром

Куриные рулетики с грибами и сыром – отличное праздничное лакомство для родных и близких! Начинка из сочных шампиньонов с луком и тягучий сыр прекрасно сочетаются с мягким куриным филе. Пробуйте! ...далее

Добавил: Josephine91 29.01.2016

Рулетики из баклажанов с фаршем 3.8

Рулетики из баклажанов с фаршем

Удивите своих гостей этим маленьким кулинарным шедевром! Рулетики из баклажанов с фаршем - прекрасная аппетитная закуска, их вполне можно подавать как самостоятельное блюдо. Приготовьтесь удивлять! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 10.06.2014

Ветчинные рулетики 5.0

Ветчинные рулетики

Всем привет! Сегодня научимся готовить простую и вкусную закуску, ведь я расскажу, как приготовить ветчинные рулетики. Будет очень вкусно и быстро! Выглядят они классно, а готовятся на раз-два. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 09.07.2017

Мясной рулет с сыром в духовке 4.7

Мясной рулет с сыром в духовке

Домашний мясной рулет с сыром - это великолепный вариант закуски или горячего блюда на праздничный стол. Гости будут в восторге от вашего мастерства и от вкуса рулета с интересной начинкой. Готовим! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 31.01.2016

Рулетики из ветчины с грибами 3.7

Рулетики из ветчины с грибами

Чтобы разнообразить закуски на праздничном столе предлагаю простой рецепт рулетиков из ветчины с грибами. Это могут быть как консервированные, так и жареные с луком грибочки. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 29.01.2015

Яичный рулет с ветчиной 4.7

Яичный рулет с ветчиной

Это невероятно легкий в приготовлении вариант сытного и ароматного завтрака на скорую руку! В этом рецепте вы узнаете, как приготовить яичный рулет с ветчиной, оригинальное и вкусное блюдо! ...далее

Добавил: Таня Бозик 24.04.2017

Куриный рулет с курагой

Куриный рулет с курагой

Это интересное блюдо, которое может быть подано к столу как в качестве основного горячего с гарниром, так и закуской, например. Сочетание курицы, сладких и острых ноток — это фантастика! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.07.2017

Слоеное тесто (выпечка с яблоками)

Слоеное тесто (выпечка с яблоками)

Еще один отличный вариант для использования яблок в выпечке. Слоеные рогалики с начинкой из корицы, орехов и кусочков яблок – это вкусно. Расскажу, как приготовить слоеное тесто (выпечку с яблоками). ...далее

Добавил: Антон Сорока 17.08.2017

povar.ru


Смотрите также