Потрясающие закуски на день рождения. Вкусные закуски на др


Закуски на День Рождения - рецепты с фото на Повар.ру (954 рецепта закуски на День Рождения) / страница 19

Закуска с чипсами 5.0

Закуска с чипсами

Когда вам нужно угостить гостей чем-то простым, легким и оригинальным, закуска с чипсами – отличный вариант! Она подходит для корпоративов, домашних праздников и студенческих посиделок. ...далее

Добавил: Josephine91 06.02.2016

Закуска к белому полусладкому вину 4.4

Закуска к белому полусладкому вину

Очень важно подобрать правильное блюдо к вину. Порой это сделать очень сложно, так как видов этого алкогольного напитка большое количество. Но можно в этом разобраться. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 16.03.2016

Закусочный торт с крабовой начинкой 5.0

Закусочный торт с крабовой начинкой

Закусочный тортик с крабовой начинкой - отличный вариант закуски к новогоднему столу, который, уж поверьте, просто моментально сметется со стола, несмотря на то, что изготовлен из привычных продуктов. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.12.2017

Кальмары, жаренные в сухарях

Морепродукты можно готовить по-разному, и вот я хочу поделиться с вами очень классным вариантом, как сделать кальмары, жаренные в сухарях. Хрустящие, очень аппетитные и невероятно вкусные. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 07.02.2017

Фаршированные шампиньоны с креветками

Фаршированные шампиньоны с креветками

Фаршированные шампиньоны с креветками — это отличный вариант закуски на праздничном столе. Блюдо получается изысканным и безумно вкусным. Готовится достаточно просто, и, поверьте, оно стоит усилий. ...далее

Добавил: Даша Загальская 30.12.2016

Тарталетки с ананасом и курицей 4.2

Тарталетки с ананасом и курицей

На праздничном столе закуски должны быть не только вкусными, но и красивыми. Предлагаю рецепт приготовления тарталеток с ананасом и курицей - аппетитный вариант подачи весьма простого салатика. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 10.11.2014

Тарталетки с лососем 4.4

Тарталетки с лососем

Тарталетки с лососем - отличный выбор, если вам надоели обыкновенные бутерброды. На столе они будут смотреться куда более празднично. ...далее

Добавил: Виталия 29.04.2014

Армянский лаваш с зеленью 5.0

Армянский лаваш с зеленью

Хочу вам рассказать, как приготовить армянский лаваш с зеленью. Блюдо восхитительное, а весь секрет - в соусе. Соус получается в меру густым, можно сделать рулет из лаваша или кушать вприкуску! ...далее

Добавил: Даша Петрова 10.03.2016

Мидии в раковинах

Мидии в раковинах

Это очень популярный рецепт приготовления мидий. Они готовятся в сливочном соусе с вином. Такие мидии хороши как добавка к основному блюду и как отдельное горячее блюдо. Результат вас порадует! ...далее

Добавил: Антон Вольфович 21.11.2017

Тарталетки с семгой и авокадо 4.3

Тарталетки с семгой и авокадо

На заметку любителям экспериментов на кухне предлагаю рецепт приготовления тарталеток с семгой и авокадо, запеченных в духовке. Заинтригованы? Это очень вкусно и совершенно несложно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 07.11.2014

Канапе с моцареллой к шампанскому 3.6

Канапе с моцареллой к шампанскому

Предлагаю вам познакомиться с очень изысканным, но все же простым рецептом канапе с моцареллой к шампанскому. Всего-то стоит купить моцареллу, правильно ее замариновать и подать на гренках! ...далее

Добавил: Даша Петрова 14.11.2014

Фаршированное куриное филе 4.0

Фаршированное куриное филе

Фаршированное куриное филе — это то блюдо, которое может занять центральное место на столе. Не важно, будет это праздничный банкет или же самый обычный семейный ужин. Попробуйте, вам понравится! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 14.11.2016

Салака в томате 3.8

Салака в томате

Салака в томате - невероятно вкусная и аппетитная рыбная закуска, способная украсить любой праздничный стол или фуршет. Рыбка стоит недорого, приготовить ее просто, а получается очень вкусно. ...далее

Добавил: Gertruda 13.05.2013

Тарталетки с икрой мойвы 3.0

Заглянули внезапно гости и вы не знаете, чем их угостить? Быстрый и простой рецепт тарталеток с икрой мойвы вам может пригодиться. Это отличная закуска на скорую руку. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 12.11.2014

Канапе из блинов на шпажках 4.8

Канапе из блинов на шпажках

Всем любителям удивлять своих гостей чем-то новеньким этот простой рецепт канапе из блинов на шпажках должен понравится. Получается оригинальная и очень вкусная закуска, которая выглядит празднично! ...далее

Добавил: Даша Петрова 14.11.2014

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски 4.0

Это блюдо вам обязательно понравится, даже, если вы не любите куриную грудку из-за ее безвкусности. Ее сочетание с болгарским перцем, чесноком и имбирем в этом рецепте делает блюдо очень вкусным. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 21.03.2016

Рулеты из лаваша с овощными начинками 4.0

Рулеты из лаваша с овощными начинками

Не знаете, какую закуску подать к праздничному столу? Испробовали массу рецептов, но уже хочется чего-то нового? Тогда вам нужен лаваш. С ним можно сделать очень много разных вариантов блюд. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.12.2016

Холодец из курицы и говядины 3.7

Холодец из курицы и говядины

Очень вкусное мясное блюдо. Я расскажу, как приготовить холодец из курицы и говядины в домашних условиях так, чтобы удивить всех своим кулинарными шедевром. Попробуйте! ...далее

Добавил: Бажена Белинская 06.01.2016

Дыня с ветчиной 3.0

Дыня с ветчиной

Дыня с ветчиной - классическая закуска. Подойдет она и на праздник, и для фуршета, и на огромный свадебный стол. Сыровяленая ветчина должна быть отменного качества и тонюсенькой. А дыня - сладкой. ...далее

Добавил: Julechka 17.08.2013

Канапе с грибами на шпажках 4.6

Канапе с грибами на шпажках

Предлагаю вам интересный рецепт приготовления канапе с грибами на шпажках. Если не знали, канапе бывают и теплыми, да еще и такими вкусными! Словом, попробуйте, рыба и грибы - идеальное сочетание! ...далее

Добавил: Даша Петрова 28.12.2014

Торт из кабачков "Вкуснейший"

Порадовать гостей можно не только вкусным, но и красивым блюдом, поэтому советую посмотреть, как приготовить торт из кабачков "Вкуснейший" — отличную закуску на праздничный стол. Стоит попробовать! ...далее

Добавил: Антонина Панина 17.12.2017

Маринованные яйца 4.0

Маринованные яйца

Замечательный рецепт приготовления холодной закуски из маринованных яиц на любой праздничный стол. ...далее

Добавил: Tourist 30.10.2012

Холодец из баранины 4.3

Холодец из баранины

Если вам по вкусу баранина, то вы должны уметь готовить из нее практически все! Так, к примеру, я хоть и не являюсь фанатом баранины, холодец из баранины в домашних условиях сделала и не пожалела! ...далее

Добавил: Даша Петрова 20.11.2014

Армянский сыр в домашних условиях

Армянский сыр в домашних условиях

Этот сыр отлично подойдет для блюд на гриле, а так же его любят дети за необычный вид. Рекомендую попробовать, так как это займет всего полчаса времени. ...далее

Добавил: Soleil 20.02.2016

Закуска к мартини бьянко 3.7

Закуска к мартини бьянко

Это блюдо вы сможете приготовить на скорую руку к приходу нежданных гостей. Оно идеально дополняет и оттеняет терпкий и сладкий вкус вермута мартини бьянко. Удивите своих гостей творожной закуской! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 23.01.2016

Скумбрия соленая кусочками 4.8

Скумбрия соленая кусочками

Это великолепная закуска, которая готовится просто и быстро, к ужину, застолью или на природу приготовьте вкусную скумбрию соленую кусочками. Смотрите и записывайте рецепт в поваренную книгу! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 14.05.2016

Картофельный омлет 5.0

Картофельный омлет

Простое, вкусное и сытное блюдо на каждый день - хоть для обеда, хоть для ужина. Оно заменит обычную жареную картошку и яичницу, ингредиенты те же, а вкус совсем другой, блюдо получится более нежным. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 16.05.2016

Сало с жидким дымом 3.8

Сало с жидким дымом

Приготовить в аэрогриле копченое сало с жидким дымом очень просто. По моему личному мнению, это самый простой и доступный способ идеального копчения сала в домашних условиях. ...далее

Добавил: TomaB 18.09.2014

Канапе с ананасом и сыром 4.2

Канапе с ананасом и сыром

Очень оригинальный, но в то же время простой рецепт канапе с ананасом и сыром особенно всегда нравится женщинам. Так что рекомендую побаловать любимых на 8 марта, годовщину или день всех влюбленных! ...далее

Добавил: Даша Петрова 18.12.2014

Засолка скумбрии в рассоле целиком 3.7

Засолка скумбрии в рассоле целиком

Наш праздничный стол никак не обходится без скумбрии. Но всеми любимая полосатая рыбка намного вкуснее, если приготовлена в домашних условиях. Ароматная и сочная скумбрия станет звездой вашего стола. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 20.04.2016

Закусочный торт 2.5

Закусочный торт

А знаете ли вы что торт может быть не только сладким? Выберите основу, например, вафли или блины, и укладывайте их слоями, чередую с ингредиентами и соусом. Получается отличная закуска на праздник! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 01.12.2017

Закуска "Клубничка" 5.0

Закуска "Клубничка"

Хотите удивить близких и гостей необычной закуской? Тогда приглашаю вас на кухню, чтобы повторить этот замечательный и совершенно несложный рецепт. Очень рекомендую взять его на заметку! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 16.12.2016

Волованы с деликатесами 5.0

Волованы с деликатесами

Волованы пришли к нам из Франции, vol-au-vent - это дословно «полет на ветру». Эта пикантная закуска из слоенного теста и рыбы станет прекрасным дополнением вашего праздничного стола ...далее

Добавил: MayaMalikova 26.02.2018

Салат "Радуга" на День Рождения

Салат "Радуга" на День Рождения

Яркий и красочный витаминный салат, который без сомнения украсит праздничный стол. Смотрите, как приготовить салат "Радуга" на День Рождения. Такое блюдо всех удивит и порадует. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 19.11.2017

Канапе из мяса и овощей 4.4

Канапе из мяса и овощей

Рецепт приготовления вкусной закуски - канапе из мяса и овощей. Включите свою фантазию и украсьте свой стол очень вкусной закуской - это гораздо оригинальнее, чем просто нарезанные овощи и мясо! ...далее

Добавил: Deemmaq 02.05.2013

Канапе с хамоном 5.0

Канапе с хамоном

Этот вариант канапе с хамоном в домашних условиях я бы рекомендовала подавать для особых случаев - романтический ужин, 8 марта, день рождения... Очень пряная и сочная закуска, но и легкая при этом! ...далее

Добавил: Даша Петрова 25.11.2014

Тарталетки с шампиньонами 4.5

Красочные и аппетитные тарталетки на праздничный стол - прекрасная закуска, что даже без лишних салатов можно обойтись! Рекомендую рецепт приготовления тарталеток с шампиньонами всем на заметку! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 04.01.2016

Закуска к красному сухому вину 4.4

Закуска к красному сухому вину

Красное сухое вино отлично сочетается с большинством мясных блюд, овощами и несладкими десертами - эти продукты не перебьют вкус и аромат самого напитка, а скорее дополнят и оттенят их. ...далее

Добавил: Елена Alex 29.01.2016

Сырный рулет с лососем 5.0

Сырный рулет с лососем

Вкусный, красивый и яркий закусочный рулет к праздничному столу! К великому удовольствию хозяйки, готовится он довольно легко, просто и быстро. Эта закуска несомненно вызовет массу восторга у гостей. ...далее

Добавил: Арина Вольская 26.12.2016

Рецепт мясного паштета 5.0

Рецепт мясного паштета

Паштет с хлебом — это идеальный бутерброд, а если паштет приготовлен собственными руками, то еще и полезный. Рекомендую записать себе интересную идею, как приготовить рецепт мясного паштета. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 20.10.2017

povar.ru

Простые и вкусные салаты на день рождения. 9 лучших рецептов праздничных закусок

У каждого именинника почти всегда появляются сомнения на кануне праздника, какие можно приготовить простые и вкусные салаты на день рождения. Во время застолья нужно и гостей удивить, и накормить всех вкусно, и так, чтобы на бюджете сильно не отразилось.

Мясной салат на праздничный стол

Вкусные и сытные салаты с говядиной на праздничный стол очень понравятся мужской аудитории. Он выходит сытным, пикантным и в меру острым, такое угощение сможет качественно утолить голод до момента подачи горячего на стол. В составе перец чили свежие овощи и зелень – идеальное сочетание, которое покорит каждого гостя.

Ингредиенты:

  • телятина – 500 г;
  • свежий огурец – 3 шт.;
  • сладкий перец – 2 шт.;
  • чили – 1 стручок;
  • кинза – ½ пучка;
  • пекинская капуста – 1/3 кочана;
  • французская горчица – 2 ст. л.;
  • лимонный сок – 1 ст. л.;
  • бальзамик – 1 ч. л.;
  • кунжут для подачи.

Приготовление

Мясо порезать соломкой, обжарить на масле, посолить. Порезать соломкой огурцы, сладкий перец. Чили измельчить тонкими кольцами, порвать мелко пекинку.

Смешать все продукты, добавить рубленную кинзу. Соединить лимонный сок и горчицу. Полить заправкой салат сбрызнуть бальзамиком, посыпать кунжутом.

Салат из рыбы на праздничный стол

Простые салаты приготовленные на день рождения могут состоять всего из 4 ингредиентов и соуса, а в результате получаются необыкновенно вкусные закуски, которые придутся по душе каждому гостю. Семга в данном варианте закуси выступает главным компонентом и по цвету, и по вкусу, потому салат лучше оформить слоями, выделив акцент.

Ингредиенты:

  • семга – 500 г;
  • сыр – 20 г;
  • яйца, сваренные вкрутую – 4 шт.;
  • укроп – 1 пучок;
  • майонез.

Приготовление

Порезать яйца, рыбу, зелень, сыр натереть. Выложить продукты слоями, промазывая каждый майонезом. Праздничный салат с семгой подается после 2 часов пропитки

Праздничный салат из морепродуктов

Простые салаты на день рождения можно дополнить креветками и преобразить скучные закуски в необыкновенно вкусные и красивые угощения. Как правило, моллюсков покупают уже очищенными, их нужно обдать кипятком и удалить тоненькую нить, в которой скапливается песок. Оформить угощение можно в виде салата-коктейля.

Ингредиенты:

  • креветки – 200 г;
  • черри – 10 шт.;
  • айсберг – ½ кочана;
  • паприка желтая – 1/3 шт.;
  • оливковое масло – 2 ст. л.;
  • сок лайма – 1 ст. л.;
  • сухой чеснок и соль.

Приготовление

Замороженные креветки залить кипятком, потомить на минимальном огне 3 минуты, залить ледяной водой. Смешать лаймовый сок с солью, чесноком, добавить масло, интенсивно перемешать. Разделить салат на мелкие части, перец порубить кубиком. Смешать все компоненты (кроме соуса), распределить в креманках. Праздничный салат с креветками полить соусом и сразу подавать.

Праздничный салат из крабовых палочек

Разнообразить легкий салат на праздничный стол из крабовых палочек помогут новые интересные ингредиенты и порционная подача. Для оформления понадобится специальное кольцо, если такового не нашлось, его можно сделать самому из пластиковой бутылки. По-новому закуска заиграет, если в состав добавить твердый сыр.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 200 г;
  • свежие огурцы – 2 шт.;
  • твердый сыр – 200 г;
  • кукуруза – 1 б.;
  • майонез;
  • яйца – 3 шт.

Приготовление

Все компоненты порезать мелко, смешать с кукурузой. Заправить салат майонезом. Выложить в формовочное кольцо, хорошенько утрамбовав. Подавать после получасовой пропитки.

Праздничный салат с грибами

Часто простые салаты на праздник оказываются самыми вкусными и съедаются первыми. «Грибная полянка» — закуска, которая хорошо себя зарекомендовала и как сытное угощение, и очень красивое, благодаря традиционному оформлению. Для реализации затеи понадобится баночка маринованных опят, они очень эффектно дополнят праздничное блюдо.

Ингредиенты:

  • опята – 1 б.;
  • отваренное филе – 300 г;
  • свежие огурцы – 2 шт.;
  • яйца – 3 шт.;
  • сыр – 200 г;
  • зелень – ½ пучка;
  • майонез;
  • картофель в мундире – 3 шт.;
  • соленые огурцы – 2 шт.

Приготовление

Каждый слой нужно промазывать майонезом.

  1. Первым выкладывают тертый картофель,
  2. следом соленые огурцы,
  3. филе,
  4. яйца
  5. свежий огурец.
  6. Последний слой – сыр.

Обмазать всю конструкцию майонезом, обсыпать рубленой зеленью. Сверху выложить «шапку» из опят.

Праздничный салат «Шарлотка»

Необычный праздничный вкусный салат «Шарлотка» готовится гораздо проще, чем покажется с первого взгляда. Очень эффектное угощение получается еще и невероятно сытным и насыщенным. Заранее можно испечь 2 яичных блинчика и замариновать в уксусе лук, а дальше процесс пойдет очень быстро. Подают закуску после пропитки в течение 2 часов.

Ингредиенты:

  • яичные блины – 2 шт.;
  • маринованный лук – 1 шт.;
  • копченая грудка – 200 г;
  • картофель в мундире – 3 шт.;
  • горошек – 1 б.;
  • яйца вареные – 4 шт.;
  • майонез.

Приготовление

Смешать порезанный картофель с луком и 2 ложками майонеза. Отдельно соединить рубленую грудку с горошком и парой ложек майонеза.

Глубокий салатник застелить пленкой. Свернуть рулетом блинчики, порезать на секции, толщиной 1 см. Выложить спиральки в салатник, следом распределить половину картофельной массы. Вторым слоем выложить курицу, завершить картофелем. Охлаждать 2 часа. Перевернуть салат на блюдо, снять пленку.

Праздничный салат «Морковка»

Простой праздничный салат с ветчиной можно оформить в виде морковки и удивить гостей или привлечь малышей к сытному блюду. На деле, таким способом можно оформить совершенно любой салат, даже пресловутый «Оливье» или «Крабовый». Готовится угощение быстро, на пропитку не понадобится много времени.

Ингредиенты:

  • морковь вареная – 2 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • соленый огурец – 2 шт.;
  • шампиньоны – 300 г;
  • ветчина – 300 г;
  • картофель в мундире – 2 шт.;
  • маслины – 2 шт.;
  • петрушка – ½ пучка;
  • майонез.

Приготовление

Грибы обжарить с луком, посолить, охладить. Картофель и огурцы натереть. Морковь измельчить на мелкой терке. Ветчину порезать мелко. Маслинки нарезать тонкими полукольцами.

Выложить первым слоем картофель, соорудив форму моркови, пропитать майонезом. Следом выкладывают грибы, ветчину, огурцы, пропитывая каждый слой майонезом. Украсить тертой морковкой, дополнить маслинами, из петрушки сделать хвост.

Праздничный салат с сухариками

Рецепты праздничных салатов с кириешками требуют выполнения только одного условия – добавляют гренки перед самой подачей, чтобы они не успели размокнуть. Хрустящие сухарики можно сделать собственноручно, подрумянив ломтики на сухой сковороде в духовке, под грилем или в микроволновке. Сам состав блюда также можно определить интуитивно, соединив любимые компоненты.

Ингредиенты:

  • белые сухарики – 100 г;
  • кукуруза – 1 б.;
  • ветчина – 200 г;
  • пекинская капуста – 200 г;
  • сыр – 150 г;
  • майонез.

Приготовление

Нашинковать пекинку, ветчину порезать кубиком. Сыр натереть, соединить с другими ингредиентами и кукурузой. Смешать салат с майонезом, при подаче дополнить гренками.

Праздничный торт-салат

Красивые и вкусные салаты на праздник оформляют самыми необычными способами. Хороший вариант сделать закусочный торт – применить в качестве основы покупные вафельные коржи, для наполнения подойдет соленая или консервированная рыба, сыр, свежие огурцы и пропитать блюдо майонезом. Подают закуску после 2-3 часовой пропитки в холодильнике.

Ингредиенты:

  • вафельные коржи – 4 шт.;
  • семга слабосоленая – 300 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • грибы – 300 г;
  • лук – ½ шт.;
  • сыр – 200 г;
  • майонез.

Приготовление

Грибы обжарить с луком, посолить, охладить.

Вафельный корж промазывают майонезом, выкладывают первыми грибы, следом еще корж, пропитать соусом, распределить кусочки рыбы. Накрыть коржом, пропитать, выложить яйца, завершить вафельным листом, промазать майонезом, посыпать сыром. Поставить в холодильник пропитываться на 2 часа.

Источник

jemchyjinka.ru

Потрясающие закуски на день рождения

1.Рецепт закуски из сыра и ветчины в лавашеИнгредиенты на два тонких лаваша:

чеснок – 3 - 4 зубочка;ветчина – 5 тонких ломтиков;сыр твердый – 100-150 гр.;свежий укроп – 5 веточек;майонез – 150 гр.

Готовим закуску из сыра и ветчины в лаваше1. В мисочке смешиваем майонез с раздавленным чесноком.2. В другую емкость натираем на мелкой терке сыр твердых сортов. В натёртый сыр насыпаем рубленный укроп и перемешиваем. Можно и добавлять и другую зелень, которая вам нравится.3. Ветчину порезать на меленькие кубики.4. Лист лаваша разложить на столе, смазать майонезно-чесночной смесью.5. Вторым слоем идет сырно-укропная масса – ее половина.6. Третьим слоем у нас располагается посыпанная ветчина – тоже ее половина.7. Накрываем все это вторым листом лаваша и немного придавливаем к начинке.8. Далее второй слой лаваша также смазываем майонезом с чесноком, посыпаем сыром с укропом и высыпаем оставшуюся ветчину.9. Свернуть лаваш с начинкой в рулет, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник примерно на 2 часа.10. Вынув рулет из холодильника, нарезать его аккуратно очень острым ножом на куски, красиво выложить их на блюде и украсить по вкусу: листочками мяты, или маслинами, или чем вы еще придумаете.Быстро, вкусно и очень красиво. Попробуйте_________________________________________________________________________________________________2.Сырный бутерброд с божьей коровкойИнгредиенты:

Батон белого хлебаСырМайонезЧеснокПомидорки черриМаслины

Готовим сырный бутерброд с божьей коровкойДля таких бутербродов вам понабиться взять: сыр, маслины, черри, а также майонез, хлеб (желательно белый), чеснок.Вначале нарежьте хлеб. Кроме того его можно и немного поджарить, тогда ваши бутерброды будут вкуснее. Теперь приготовьте пасту: для этого натрите сыр с чесноком (берите мелкую терку), добавьте майонез, хорошенько перемешайте. И намажьте полученную массу на порезанный хлеб ровненьким слоем.Затем начинайте украшать бутерброды. Черри разрежьте пополам, а маслину - на 4 части, несколько маслинок раскрошите в крошку. Потом на бутерброд положите помидоры и приставьте к ним головку (маслины). На тельце сделайте точки из покрошенных маслин, на голове нарисуйте глазки из майонеза с помощью зубочистки. Все, блюдо готово!_______________________________________________________________________________________________3.Закуска на чипсах СытнаяИнгредиенты к рецепту:

Чипсы – 1 упаковкаМорковь по-корейски – 100 гКолбаса копченая – 150 гСыр твердых сортов – 80 гМайонез – 5-6 ст.л.

Готовим закуску на чипсах "Сытная"Вначале возьмите колбасу и очистите ее, затем тонко порежьте на небольшие полоски. Сыр натрите. Далее в салатник положите морковь по-корейски, нарезанную колбасу, сыр.аправьте все ингредиенты майонезом, хорошенько перемешайте. Можете также добавить измельченного чесночка, однако если морковка и так острая, тогда в этом нет особой необходимости.Потом получившийся салат положите аккуратно на чипсы. Салат можно приготовить любой. Однако не стоит брать для такой закуски салаты из огурцов или помидор, т.к. чипсы просто размокнут.А при подаче такого оригинального блюда можете украсить все зеленью. Желаем приятного аппетита!_______________________________________________________________________________________________4.Рулеты из ветчины с овощамиИнгредиенты:

Сельдерей корневой 50 гПерец сладкий красный (паприка) 50 гОгурцы 50 гВетчина 200 гПомидоры Черри 3 шт.Проростки фасоли маш 1 пуч.Вода 1 лКунжутная паста 2 ч. л.Лук серебристый (белый) 10 г

Готовим рулеты из ветчины с овощамиДля приготовления в первую очередь нарезаем перец, сельдерей и огурец соломкой.Внимание! Что бы рулетики получились красивыми, постарайтесь нарезать брусочки одинаковой величины и длины.Ростки фасоли нужно посолить и обдать кипятком.Помидоры нарезать пополам а свинину тонкими полосками.Следующий этап – приготовление свинины. Ее необходимо окунать в кипящую воду и держать в воде до момента, пока она не изменит свой цвет.Внимание! Что бы не переварить свинину, держите ее за кончик во время опускания в кипяток. Так вы сможете быстро ее достать.Следующий этап – завернуть в полученные кусочки свинины овощи.И последний этап – подготовка в подаче на стол. Для этого на блюдо нужно выложить рулетики из свинины, фасоль и украсить блюдо помидорами, порезанными пополам. Блюдо можно полить соусом из белого лука и кунжутной пасты. Так рулетики станут еще вкуснее.__________________________________________________________________________________________________5.Чикен нагетс

2 стакана пшеничных хлопьев1 ч.л. паприки1 ч.л. красного перца1 ч.л. соли1 ч.л. молотого черного перца8 куриных грудок

Готовим Чикен нагетс1. Первым делом нагреем духовку до 220 градусов.2. Если у Вас есть блендер, то смелите хлопья до мелкой крошки, если же у Вас его нет, то любой деревянный молоток Вам в помощь.3. Теперь нужно к хлопьям добавить немного специй. Можете добавлять на свой вкус, но мы советуем добавить паприку, черный молотый перец, соль и красный перец.4. Обваляйте маленькие кусочки куриного филе в этом красивом порошке.5. Итак, последний этап. Смажьте противень и выложите на него кусочки курицы. Таким образом пеките примерно 8 минут, после чего переверните и еще 5 минут подождите.Наши домашние Чикен нагетс готовы. Приятного аппетита.

recepty-kulinarija.com