Салат всем девчонкам нравится рецепт. Всем девчонкам нравится закуска


Всем девчонкам нравится закуска — Что мы едим

Комментарии пользователей Маша и Медведь 24.03.2018 - 23:44

Смейтесь, голубчики! Известно, что смех продлевает хорошее настроение. 😉 В честь наступающего Дня смеха мы подготовили для вас огроменный сборник любимых серий. Устраивайтесь поудобнее и приготовьтесь хохотать от души!

Людмила Яковченко 26.03.2018 - 08:41

Круто 😊😊😊😊😊😊😊😊☺☺☺☺☺☺☺😁

Рамзес Мамасалиев 29.03.2018 - 05:33

Очень круто

Таня Кутергина 30.03.2018 - 19:07

смешно!

Dima Beloed 02.04.2018 - 11:44

28:16 откуда у Маши столько вещей дорогих

Слендер мен 03.04.2018 - 16:05

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 👍

Айгуль Сансызбаева 04.04.2018 - 18:22

Обожаю Машу и Медведя 😍😍😍

Рысгул Лекерова 07.04.2018 - 00:16

Класс!😃😃😃:-):-):-):-):-)😃

Кубок Мира UTD 09.04.2018 - 03:34

😜😜

UnRLi 10.04.2018 - 04:12

Мишка супер! Маша класс! Все дизлайки в унитаз!

Vektor 11.04.2018 - 17:23

UnRLi

Альфия Иминова 11.04.2018 - 23:14

Маша ты просто супер молодец и Медведь тоже хороший!😘😘😘😘😘😘💐💐💐

Aisha Абудегеед 14.04.2018 - 04:48

супер мульт! спасение можно сказать=)

Маргарита Абрамова 15.04.2018 - 08:55

клас супер

иван Рубик 17.04.2018 - 10:06

Круто!

Светлана Федотова 19.04.2018 - 06:29

Круто 💗💗💗👏👍😋👿

Нурила Казакова 21.04.2018 - 05:06

Круто.😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Евгений Тут 23.04.2018 - 08:21

3D просто супер!

Архип Новиков 24.04.2018 - 16:32

Круто

Multart Studio 25.04.2018 - 21:28

Очень крутые серии!

Илья Паклин 27.04.2018 - 14:09

у мишки прикольное лечение

biz-inv.ru

Фасоль с баклажанами в мультиварке – рецепт на зиму

 

fasol-s-baklazhanami-v-multivarkeГотовь сани летом – гласит народная мудрость. И сегодня я снова «прячу лето в банку» — готовлю на зиму очередной салат в мультиварке. Рецепт этой заготовки прочитала давно в одном кулинарном журнале, салат назывался «Всем девчонкам нравится». Меня привлекло это название, я попробовала приготовить эту закуску, мне она тоже понравилась, теперь делаю её каждый год. Особенно придётся по вкусу этот салат любителям баклажанов и фасоли, в салате эти овощи сочетаются очень гармонично, а также тем, кто не любит лук — его тут нет.

Ингредиенты:

  • фасоль сухая – 250 г
  • баклажаны – 1 кг
  • помидоры – 750 г
  • морковь – 250 г
  • болгарский перец – 250 г
  • чеснок – 100 г
  • уксус 9 % – 50 мл
  • соль – 40 г
  • сахар – ¾ стакана
  • масло растительное без запаха – 200 мл

Как приготовить баклажаны с фасолью на зиму:

Фасоль на несколько часов замочить, затем отварить. Я отваривала в мультиварке на программе «тушение» 1 час.

 

Пока фасоль варится, подготовим остальные овощи.

 

Помидоры, перец, морковь, баклажаны промыть. Помидоры прокрутить на мясорубке или на блендере. Морковь почистить и потереть на крупной тёрке. Перец очистить от семян и порезать соломкой. Баклажаны порезать кубиками. Баклажаны от шкурки я не очищаю.

 

В чашу мультиварки положить все компоненты: тертые помидоры, нарезанные морковь, перец, баклажаны, вареную фасоль, добавить уксус, масло, соль, сахар. Хорошо всё перемешать. У меня получилась почти полная чаша овощей, потом баклажаны немного осели.

fasol-s-baklazhanami-v-multivarke-1

Варить салат 40 минут с момента закипания.

 

Я установила программу «тушение» на полтора часа. Закипело у меня только через полчаса, но бурного кипения и потом не было, поэтому я готовила фасоль с баклажанами в мультиварке 1 час. Кто хочет побыстрей, можно готовить в режиме «выпечка». Время приготовления смотрите по готовности баклажанов — они не должны быть сыроватыми, но и не должны полностью превратиться в кашу.

 

За полчаса до окончания готовки положить в чашу к овощам 100 граммов чеснока, пропущенного через пресс.

 

fasol-s-baklazhanami-v-multivarke-3

Готовый салат разложить в подготовленные чистые простерилизованные банки, закатать металлическими крышками, укутать до остывания.

 

Салата получается около 3 литров. Закатанные банки храню дома при комнатной температуре.

 

Приятного аппетита!!!

fasol-s-baklazhanami-v-multivarke

За рецепт с фото благодарим Байбакову Оксану!

С уважением, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

multivarka-recepti.ru

Салат всем девчонкам нравится рецепт — О Еде

Комментарии пользователей Елена Брагинец 03.12.2017 - 20:18

Живёт в Америке и у неё был сэкс!

Елена Брагинец 05.12.2017 - 09:12

Интересен уже не сам рецепт,а коментарии к нему.Забыла руссктий язык,зачем все эти попытки. Чтобы все узнали,что она живё

Виктория Викторовна 08.12.2017 - 04:04

я его слепила из того что было

Татьяна Нургалиева 11.12.2017 - 01:20

масло явно лишнее, реально, ведь еще промазка смесью майонеза, сливок и йогурта.а так очень классный рецепт, попробую сделать

Ольга Бессонова 13.12.2017 - 00:51

Вкусняшка,иногда можно и даже нужно

Светлана светлана 15.12.2017 - 18:46

да нормально для рыбалки само то. мировой закусон!

LARAXANH 18.12.2017 - 03:30

калорийная атака.). но можно импровизировать.

Gyuujin 20.12.2017 - 22:09

Тонна майонеза это легкое блюдо? )

lolita 23.12.2017 - 13:18

А я бы попробовала

Rimma Nichols 24.12.2017 - 18:03

Thank you, Wikky3000, for sharing the recipe with us. I made this torte for a company of friends we had over past weekend. Total success!

Natella H 27.12.2017 - 12:59

Прежде чем писать,что это отвратительно, хоть попробуйте для начала приготовить!

Натали 29.12.2017 - 21:01

ничего сначала не стала писать, просто сделала все один в один как в рецепте.сказать что ужасно, это ничего не сказать. сделала четверть от объема рецепта, ели я, муж и его друг, на большой стол поставить не решилась. муж спросил, зачем я сделала торт из бутербродов, сказал, что такое мы будем делать и есть, если обнищаем, потому что только у очень бедных людей в начинке 90 % хлеба, спросил зачем я его столько туда положила, почему пожалела других продуктов, друг его деликатно промолчал. сочетание продуктов ну не сочетуемое, вкус хлеба и масла перебивает все, очень жирное блюдо и для российского стола неприемлемо. согласна с комментарием, рассказывающим про салат оливье на турецком столе, действительно для каждого народа свои привычки и вкусовые пристрастия, однако идеи этого блюда хорошие. Во первых, прекрасное оформление, во вторых, соус из сметаны, майонеза и сливок мне понравился, его можно использовать и в других блюдах, например, в качестве промазки в печеночном торте или торте из кабачков, он нежнее майонеза на вкус, в него только надо что-нибудь добавить, зелень, специи или просто чесночок, ну а все остальные продукты, особенно компот в сочетании с семгой и ветчиной, ну как бы помягче сказать чтобы не обидеть автора.ну не очень

kristy kr 31.12.2017 - 11:44

Натали _ да, печеночный и кабачковый торт - безусловно еда ооочень богатых людей😂😂😂 феерично!

Таня Маслова 31.12.2017 - 04:09

Очень дорогой для наших стран СНГ, мало сделаешь семья не распробует, много-зарплаты не хватит, а так вполне интересный и дорогой тортик)))Когда разбогатею обязательно сделаю)))))))))))))))))

Olga Terentieva 01.01.2018 - 22:05

В Финляндии его тоже делают и я делала, но маслом не мажу, хлеб и так хорошо пропитывается. Хлеб беру не белый, а с отрубями. Ветчину режу, так потом проще нарезать. Вместо майонеза использую турецкий йогурт и сыр филадельфия. Очень вкусный торт! Кто пишет гадости, сначала попробуйте его.

Olga Terentieva 04.01.2018 - 20:06

Где вы там икру увидели? 15-20 евро обходится этот очень вкусный торт.

Таня Маслова 07.01.2018 - 18:32

ВЫ скажите, в какую цену обходиться этот прекрасный и очень вкусный тортик с черной и красной икрой и со всеми перечисленными ингредиентами? В долларах пожалуйста!

Лариса Свириденко 03.01.2018 - 18:52

Очень интересно. В каждой стране свои блюда, свои предпочтения. Для меня это не понятно. Очень много всего, очень сложно и жирно. Я люблю простые блюда.

Света Муртазина 06.01.2018 - 11:04

Очень красиво и вкусно. Пробовала подобный салат в Норвегии.

Zoia Zoevna 07.01.2018 - 14:17

Блюдо для гурманов, однако, куда нам с нашими Оливье и селёдкой под шубой, мы отстаём от них в этом вопросе, и Слава Богу!

Ursa 09.01.2018 - 04:10

что- то непонятное.и рыба и свинина.ой! не ешьте Light Sour Cream.

Юлия Карабинцева 10.01.2018 - 21:44

Ещё вопрос, а зачем маслом то смазывать хлеб, а потом майонез сверху?

Anna C 13.01.2018 - 02:04

очень жирное, сливки, масло, майонез. ето не русский вкус, все в перемежку.выглядит красиво

brevet29.ru

Простые и любимые закуски

блюдо

Так уж повелось, что у нас в стране выпивка является неотъемлемым атрибутом любого застолья. А где пьют, там и едят, как правило. Сегодня Блог Рыбалыч предоставляит вам список самой распространенной и самой любимой закуски, которая есть практических на всех столах во время праздников.

блюдо

Огурчики, а главное - рассольчик с утра. Вот уж действительно универсальная закуска. Даже когда больше ничего нет, это уже нечто.

блюдо

Селедка тоже является прекрасной парой к водочке. Еще сверху лучка порезать и полить уксусом и маслицем...

блюдо

Сало в любом виде украсит ваш стол. Как сырое, так и копченое или запеченное.

блюдо

Квашенная капуста - вот что спасет ваш стол, если нет огурчиков. Просто, но как со вкусом!

блюдо

Холодец - это уже для гурманов. Только хорошая хозяйка (или очень хороший хозяин) может приготовить действительно вкусный холодец.

блюдо

Бутерброд с колбаской - куда уж проще. Но как закуска - отличный вариант.

блюдо

Если вы любитель бурных празднований, замаринуйте с осени побольше грибочков - они всегда украсят ваш стол.

блюдо

Варенная картошка не просто хорошо идет под водочку - это блюдо еще и немного нейтрализует её действие на организм пьющего.

блюдо

Помидорчики в маринаде - они ничем не уступают огурчикам. А некоторым их рассол нравится даже больше огуречного.

блюдо

Шашлык отлично скрасит ваш праздник, если вам довелось его организовывать на природе или на даче. Главное - правильно замариновать мясо.

блюдо

Если вы заядло рыбачите и как настоящий любитель этого дела выпиваете на рыбалке, сварите уху - она не только вкусная, но и очень питательная.

блюдо

Борщик со сметанкой хорошо помогает с похмелья. Но не забывайте - настоящий борщ должен быть таким, чтобы в нем ложка стояла.

блюдо

Красная икра на батоне с маслом - приятный и полезный деликатес.

блюдо

Оливье уже давно наше традиционное блюдо. И не только на Новый Год.

блюдо

Пиво - тут уже и запивка и закуска сразу. Вот только здоровье для таких комбинаций нужно недюжинное.

И вот скажите, чем эти блюда хуже тех, о которых мы говорили в статье: Дорогие блюда для гурманов

При копировании материала активная ссылка обязательна!

ribalych.ru

Мясные клубочки из слоеного теста

Опубликовал: админ в Закуски 2017-07-24 701 Просмотров

Разнообразные холодные и горячие закуски – обязательные блюда любого праздничного стола. Они служат прекрасным дополнением к основным яствам. Опытные хозяйки знают множество рецептов приготовления подобных блюд. Закуска мясные клубочки не только вкусная, но и весьма оригинальная. Она понравится всем гостям.

Ингредиенты для приготовления слоеных клубочков с фаршем:

  • майонез – 2 ст. л.;
  • куриные яйца – 6 шт.;
  • сыр голландский – 100 г;
  • шампиньоны – 500 г;
  • фарш куриный – 500 г;
  • готовое слоеное тесто – 500 г;
  • кунжут – 50 г;
  • соль, специи – по вкусу.

Рецепт мясных клубочков в слоеном тесте

  1. Прежде всего необходимо подготовить начинку для «клубочков ниток», которая состоит из сырного омлета и шампиньонов. Для начала натрите сыр на мелкой терке. В глубокой посуде соедините 4 яйца, тертый голландский сыр, майонез и специи.

начинка для клубочков ниток

  1. Все соединенные компоненты тщательно взбейте вилкой или венчиком. При желании можете добавить к ним щепотку разрыхлителя. Он придаст будущему омлету пышности.

заготовка для омлета

  1. Полученную смесь вылейте на раскаленную сковороду и поджарьте на минимальном огне с обеих сторон. Пока сырный омлет жарится, займитесь подготовкой грибов. Для начала очистите их от грязи и вымойте. Далее острым ножом порежьте шампиньоны на мелкие кусочки.

шампиньоны

  1. Снимите омлет со сковороды и всыпьте в нее измельченные грибы. Масла на сковороду пока не добавляйте. Грибы нужно жарить на сухой сковороде. В процессе жарки они выделяют много жидкости. Дождитесь, пока она испарится со сковороды, а затем влейте немного подсолнечного масла. Поджарьте грибочки со всех сторон. Пока они жарятся, покрошите омлет. В отдельной миске соедините готовые шампиньоны и кусочки сырного омлета.

грибы и сырный омлет

  1. Компоненты тщательно перемешайте. Начинка для мясных клубочков готова.

начинка для мясных клубочков

  1. Теперь самое время заняться подготовкой мяса. Для этого куриный фарш поместите в глубокую миску, добавьте к нему яйцо, соль и специи.

фарш для клубочков

  1. Фарш тщательно перемешайте с добавленными компонентами.

фарш для слоеных клубочков

  1. Теперь необходимо подготовить «ниточки». Тесто разморозьте и порежьте его острым ножом на очень тонкие полосы.

тесо для мясных клубочков

  1. Наберите 1 ст. л. фарша. Руками сформируйте мясной шарик, который сразу же превратите в лепешку. Лепешку поместите на разделочную доску, сверху выложите 1 ч. л. начинки.

приготовление мясного клубочка

  1. Аккуратно защипните края мясной лепешки, пряча начинку внутрь.

мясной клубочек из фарша

  1. Далее полосочку теста раскатайте руками как можно тоньше. Полученной «ниточкой» обмотайте мясной «клубочек».

"клубочек ниток"

  1. Противень застелите фольгой и слегка смажьте маслом. Уложите на него подготовленные мясные клубочки в слоеном тесте.

мясные клубочки на противне

  1. В небольшой тарелке взбейте вилочкой оставшееся куриное яйцо. Смажьте им все клубочки из слоеного теста с фаршем, а затем слегка посыпьте их кунжутом.

клубочки из слоеного теста с фаршем

  1. Поставьте противень в духовку. Выпекается закуска примерно 1,5 часа. Когда подрумянится, достаньте ее из духовки и выложите на блюдо, украшенное зеленью.

мясные клубочки с фаршем

  1. Такое кушанье придется всем по душе. Подается оно вместе с разнообразной зеленью и свежими или маринованными овощами. Приятного аппетита!

"клубочки ниток"

Вам будет интересно:  Рыбные котлеты с особым секретом       Cтейк из свинины на кости       Рулет из слоеного теста с мясом

2017-07-24

dom-isemya.ru