Перец, фаршированный сыром и чесноком. Закуска фаршированный перец сыром


Закуска из фаршированных перцев с сыром и грибами

1. Разогревают духовку до 230 ° C градусов.Болгарский перец подготавливают: промывают, удаляют из каждого плода плодоножки с семечками. Разрезают каждый перец пополам для дальнейшего фарширования.

2. Грибы промывают и мелко нарезают.

3. Творожный сыр смешивают с грибами, измельченной 1 столовой ложкой петрушки, 1 мелко нарубленным зубчиком чеснока. Добавить соль и перец (можно заменить при желании любимыми специями). Перемешивают.

4. Сырно-грибную смесь выкладывают в подготовленные перцы достаточно плотно и на подготовленный противень (выстеленный пергаментной бумагой). Посыпают дополнительно тертым сыром пармезан.

5. Выпекают в предварительно разогретой духовке в течение 10-15 минут, пока сыр слегка не подрумянится.

После... достают фаршированные перцы, посыпают еще немного рубленой петрушкой (при желании) и подают к столу.

www.photorecept.ru

Рецепт Перец, фаршированный сыром и яйцом

Приготовьте дома фаршированные яйцом перцы — это вкусная холодная порционная закуска, которая станет пикантной изюминкой вашего праздничного стола.

Ура!

You have all the ingredients, let's start cooking!

Ингредиенты

0/6 ингредиентов
  • Перцы - 6 шт
  • Яйца - 6 шт
  • Зелень - 100 г
  • Сыр - 500 г
  • Майонез - 150 г
  • Чеснок - 1 зубчик
Olga_Che 5 / 5 1 1ч 10мин1ч 10мин 244.39

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. У болгарских перцев срезать верхушку, аккуратно извлечь семена и тщательно вымыть овощи.Перец, фаршированный сыром и яйцом - 0

  2. Яйца отварить.

  3. Сыр измельчить на крупной терке, смешать с чесноком и зеленью, предварительно мелко их порубив.

  4. Заправить начинку майонезом и тщательно перемешать.

  5. Начинку добавлять в перцы следующим образом: поставить овощ на стол, поместить внутрь яйцо, расположив его по центру, придерживая его, добавлять начинку и утрамбовывать ее чайной ложкой. Аккуратно разровнять начинку в самом верху.

  6. Отправить перцы в холодильник на полчаса. Достать и нарезать острым ножом на порционные кружочки.

Ключевые слова:
ID: 44057

foodman.club

Перец, фаршированный сыром, рецепт с фото

Перец, фаршированный сыром и чесноком Опубликовано 29.12.2015 Разместил: miracle911 [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Перец, фаршированный сыром, рецепт с фото приготовления которого я хочу предложить сегодня – великолепная закуска, которая украсит любой праздничный стол. Яркие разноцветные сочные колечки сладкого перца, наполненные пикантной начинкой, наверняка, понравятся вашим гостям. Остроту и чудесный аромат фаршу придает молотый чеснок, нежный сыр наполняет блюдо своими оттенками вкуса, сливочное масло, в свою очередь, является связующим звеном. А черный молотый перец лишь дополняет эту гармоничную композицию. Очень ярко и гармонично смотрятся на праздничном столе и канапе с красной рыбой и сыром, советуем приготовить.

ингредиенты

Ингредиенты:- перец сладкий – 2 больших стручка;- сыр плавленый – 100 г;- масло сливочное – 100 г;- чеснок – 3 зубчика;- перец черный молотый – по вкусу;- соль – по вкусу.

чистим перец Масло выньте из холодильника и разрежьте, пока твердое, на кусочки. Перец тщательно вымойте и обсушите. Отрежьте «крышечки» и выньте перегородки с семенами.

нарежьте чеснок Головку чеснока разберите на зубчики. Очистите их от шелухи и нарежьте произвольно.

поместить чеснок и сыры в чашу блендера В чашу блендера положите масло, плавленый сыр и чеснок. Добавьте черный молотый перец и соль.

смешайте Все смешайте на небольшой скорости в однородную массу.

наполните перцы массой Наполните перцы фаршем. Причем начинку хорошо уплотните. Лучше всего это сделать чайной или даже кофейной ложечкой.

фаршированный перец сыром

Положите фаршированный перец на тарелку, затяните пищевой пленкой и отправьте в холодильник минимум на 1 час: масло должно застыть.

Затем выньте их холодильника и нарежьте каждый стручок кружками толщиной примерно 7-8 мм.

Разложите кружочки на большом блюде. Украсьте листочками петрушки или укропа. Кстати, очень нарядно будет выглядеть блюдо, если на каждый ломтик фаршированного перца положить по 4-5 горошин розового перца.

Если вы будете подавать закуску к столу не сразу, поставьте ее в холодильник.

(Foto 7-10)

Хозяйке на заметку:

Для приготовления начинки можно использовать как плавленый сыр, так и пастоподобный (как в данном рецепте).

Чтобы блюдо выглядело особенно нарядным, перец для него выбирайте разных цветов – красный, оранжевый, желтый и зеленый. А еще из болгарского перца можно приготовить очень красивую и вкусную слоеную закуску из печеного сладкого перца с сыром.

Если вы любите более острые блюда, увеличьте количество чеснока до 4-5 зубчиков.

Можно также добавить в начинку наряду с черным перцем сладкую паприку.

namenu.ru

Перец фаршированный сыром — Я Поварёнок

Вкусная закуска из болгарского перца с сыром и чесноком. Перец фаршированный сыром готовится легко и просто, следуйте нашему рецепту и у вас всё получится. Болгарский перец фаршировать будем смесью из сыра, чеснока и сливочного масла.

Фаршированные перцы сыром

Перец фаршированный сыром

Автор: Поварёнок

Тип блюда: Закуски

Кухня: Русская

Время на подготовку: 

Время приготовления:  20 Мин

Общее время:  20 Мин

Выход: 4

 

  • Перец болгарский - 4 шт.,
  • сыр - 700 г,
  • чеснок - 10 зубчиков,
  • сливочное масло - 150 г,
  • перец черный молотый,
  • соль,
  • зелень - для оформления.
  1. Сладкий болгарский перец помыть, сделать разрез вокруг плодоножки и удалить ее вместе с семенами, не нарушая целостности перца обдать кипятком.
  2. Затем, сыр натереть на терке, соединить с размягченным сливочным маслом, добавить измельченный чеснок, посолить и перемешать.
  3. Далее, болгарский перец заполнить приготовленным фаршем и оставить на холоде в течение часа.
  4. При подаче фаршированный перец нарезать кружочками, уложить на блюдо и оформить зеленью.

3.5.3208

Приятного аппетита! Перец фаршированный сыром

Вкусная закуска из болгарского перца с сыром и чесноком. Перец фаршированный сыром готовится легко и просто, следуйте нашему рецепту и у вас всё получится. Болгарский перец фаршировать будем смесью из сыра, чеснока и сливочного масла. Фаршированные перцы сыром 5 from 1 reviews Распечатать Перец фаршированный сыром Автор: Поварёнок Тип блюда: Закуски Кухня: Русская Время на подготовку:  Время приготовления:  20 Мин Общее время:  20 Мин Выход: 4   Болгарский перец фаршированный сыром и чесноком Ингредиенты Перец болгарский - 4 шт., сыр - 700 г, чеснок - 10 зубчиков, сливочное масло - 150 г, перец черный молотый, соль, зелень - для оформления. Приготовление Сладкий болгарский перец помыть,…

Рейтинг пользователей 4.9 ( 2 голосов)

japovarenok.ru

Перец, фаршированный сыром и овощами

Ингредиенты

перец болгарский 2 шт. зелень любая по вкусу
брынза или сулугуни 200 г масло растительное 2 ст.л
морковь 1 шт. перец черный молотый по вкусу
чеснок зубчики 1–2 шт. майонез по вкусу

Таблица мер и весов

Приготовление

Фото к шагу 1. Перец, фаршированный сыром и овощами

Морковь очистить нарезать мелкими кубиками.

Фото к шагу 2. Перец, фаршированный сыром и овощами

Обжарить на масле до мягкости.

Фото к шагу 3. Перец, фаршированный сыром и овощами

Чеснок пропустить через пресс, сыр натереть на мелкой терке.

Фото к шагу 4. Перец, фаршированный сыром и овощами

Зелень измельчить, морковь обжаренную охладить и добавить в сыр.

Фото к шагу 5. Перец, фаршированный сыром и овощами

Добавить ложку растительного масла или по вкусу майонеза (кто как любит). Перемешать.

Фото к шагу 6. Перец, фаршированный сыром и овощами

Перец очистить от семян и перегородок.

Фото к шагу 7. Перец, фаршированный сыром и овощами

И перец плотно нафаршировать сырно-овощной начинкой.

Фото к шагу 8. Перец, фаршированный сыром и овощами

Нарезать перец кружочками примерно 3 см шириной, чтобы начинка не выпала.

Фото к шагу 9. Перец, фаршированный сыром и овощами

И подавайте перец фаршированный сыром и овощами на листьях салата к столу. Приятного аппетита!

ligakulinarov.ru