ЗАКУСКА-БОМБА ХВОСТ ДРАКОНА ПРОСТО НО ОООЧЕНЬ ВКУСНО  Подробнее ». Закуска хвост дракона


Закуска "Драконьи хвосты"

Юляка

Рецептов: 872

Рейтинг: 13599

Время приготовления:

20 минут

Кол-во порций:

1-2

Очень простая и вкусная закуска. За рецепт спасибо BlackWhite.

Ингредиенты:

2 яйца1 столовая ложка майонеза1-2 зубчика чеснокарастительное масло2 столовые ложки кефира (молока)1 столовая ложка мукипомидор

Приготовление:

Взбить яйца с кефиром или молоком, мукой и солью, пожарить 2 блинчика. Горячий блинчик смазать майонезом с чесноком, второй блинчик мелко порезать и смешать с пюре, приготовленным из одного помидора. Уложить полученную смесь на первый блинчик, разровнять и скатать рулетом. Убрать в холодильник охладиться минут на 10. Рулет порезать на кусочки и подавать к столу. Приятного!

Поделитесь записью!

Добавить похожий рецепт

foodfeast.ru

(41) ЗАКУСКА-БОМБА ХВОСТ ДРАКОНА ПРОСТО НО ОООЧЕНЬ ВКУСНО - YouTube | КУЛИНАРИЯ

Текст из видео:

  • 00:00: [музыка] всем привет меня зовут наталья и сегодняшнем видео мы с вами приготовим очень вкусную закуску хвост дракона но мы и готовим не в обычном классическом варианте а готовим с начинкой нам так нравится больше готовим мы ее практически на каждый праздник всем гостям всегда нравится и мы с вами с удовольствием
  • 00:30: едим и эту закуску так ну и давайте же приступим готовить и объясню что нам потребуется для такой вкусные оригинальные закуски потребуется для самого хвоста яйца 5 есть все зависит от того насколько человек вы будете готовить ну то есть если больше например у вас человек мы обычно человек на 6 на 7 вот так получается на 5 яиц у нас 5 столовых ложек майонеза
  • 01:00: майонез берите проверенной хороший или же приготовьте сами так это у нас сам хвост будет ну и соль перец естественно для начинки у нас будет сила на меня натертой сразу меня здесь грамм 80 наверно майонеза пока я не измерял а здесь наверное мушки 4 наверное будет если не хватит добавлю еще так 2 зубчика чеснока потому что нам нравится чтобы хвост дракона был чтобы
  • 01:30: остренький и 2 яйца ну это же потребуется соль и перец сейчас мы начнем готовить сам хвост берём миску какую-либо может быть чашку какой-то переливаем яйца и перекладываем сюда - вроде бы кажется что такие простые ингредиенты а получается очень
  • 02:00: вкусно немножко перца немножечко соли и венчиком не миксером а именно венчиком аккуратненько просто размешиваем до однородной массы размешиваем до вот такого однородного состояние и сейчас нам нужно начать выпекать блинчики как омлете такие тоненькие сейчас ставим на плиту
  • 02:30: сковороду на которой вы обычно выпекайте блинчики когда сковорода у нас разогрелась немножечко смазываем маслом подсолнечном чуть-чуть если у вас такая сковорода что точно не прилипнет знаете можно не смазывать я обычно 1 смазываю а потом уже нет ну и небольшим у меня небольшой
  • 03:01: баллончик я наливаю обычно точно также как выпекают блины тоненькие наливают смесь яичную с майонезом наливаем немножечко нашей смеси яичный и поджариваем сначала на одной стороне потом перевернем ну то есть как обычные блинчики а сейчас нам нужно потереть и чеснок и добавить его к майонезу можно
  • 03:32: конечно через пресс я обычно натираю на терочке не так больше нравится если вам не нравится в сильно острое или вам например нельзя что можете добавить один небольшой зубчик но нам нравится когда остренькое все сейчас добавим сюда еще немножечко перчика солить уже не нужны все это перемешиваем
  • 04:02: перевернули блинчик легко они прям хорошо чем переворачиваются мне кажется еще лучше дома даже чем обычные блинчики мы продолжаем готовить ну вот первый блинчик у нас готов берем какой-то или большое блюдо у меня вот на доске на разделочный выкладываем такой вот страной которая у нас сверху было первое нее получается вот
  • 04:32: так выкладываем а понизу делайте не сильно толстый чтобы они у вас а то они будут хрупкие будут ломаться когда мы потом будем сворачивать так но и смазываем майонезом с чесноком ну а пока мы смазываем у нас уже 2 блинчик выпекается и так пока смазывается следующий у нас будет так выпекаться то есть готовится быстро
  • 05:02: много не нужно так вот чуть-чуть мы ждем когда у нас приготовиться следующий блинчик когда у вас испекся 2 блинчиков выкладываю его вот немножечко делаем нахлёст и смазываем майонезом с чесноком сильно много не нужно так
  • 05:34: ничего страшного даже если чуть-чуть порвалось теперь выпекаем следующий и так пока у нас жарится 3 блинчик мы сейчас на 3 яйца на обычной терке и если у вас сыр не на цвету натрите сыр так яйца
  • 06:04: на тему сыр у нас был натертый третье у нас блинчика испекся по жарился и кто как говорит и смазываем точно также майонезом с чесноком и сейчас я по три выкладываю
  • 06:34: если вам например понравится можете 4 вы пластин видео по 3 и сворачиваю берем немножечко сыра много начинки не нужно выкладывать свина чане и будут плохо сворачиваться и будут слишком толстые называется хвост дракона потому что вот так вот таким образом выкладываются блинчики если кто не знает так чуть чуть и
  • 07:04: теперь сверху яйцо тоже много не нужно так чуть-чуть мне вот как раз два яйца обычно хватает полностью вот на 5 яиц как я делаю так можно пожеланий чуть-чуть можно присолить чуть-чуть или и немножечко добавить
  • 07:34: перчика храму как нравится и сейчас начинаем сворачивать не так сворачиваем а вот так то есть вот такое положение сворачиваем рулетом вот такой рулить у вас должен получиться и нарезаем его такими вот наискось кусочками и
  • 08:04: выкладываем на блюдо которого обычно сервируются закуски и продолжаем жарить следующие блинчики ну вот все у меня готово можно посыпать любой зеленью как вам нравится украсить я
  • 08:34: обычно делаю вот огурчика можно со свежего можно соленого у меня сейчас маринованного огурчика сделаны типа по форме головы с перчика сделала глазика из помидорчика как типа язык можно выложить в овальную форму блюда как вам нравится а можно вот так просто как у меня такие вот рулетики получается с начинкой очень-очень вкусный попробуйте приготовить кто не
  • 09:04: готовил еще нам вот именно с начинкой нравится больше ну и всем спасибо за внимание пишите комментарии с удовольствием на них отвечаю на всем пока до новых встреч с вами была наталья с наступающими вас праздниками [музыка]

postila.ru

ЗАКУСКА-БОМБА ХВОСТ ДРАКОНА ПРОСТО НО ОООЧЕНЬ ВКУСНО | Закуски

Текст из видео:

  • 00:00: [музыка] всем привет меня зовут наталья и сегодняшнем видео мы с вами приготовим очень вкусную закуску хвост дракона но мы и готовим не в обычном классическом варианте а готовим с начинкой нам так нравится больше готовим мы ее практически на каждый праздник всем гостям всегда нравится и мы с вами с удовольствием
  • 00:30: едим и эту закуску так ну и давайте же приступим готовить и объясню что нам потребуется для такой вкусные оригинальные закуски потребуется для самого хвоста яйца 5 есть все зависит от того насколько человек вы будете готовить ну то есть если больше например у вас человек мы обычно человек на 6 на 7 вот так получается на 5 яиц у нас 5 столовых ложек майонеза
  • 01:00: майонез берите проверенной хороший или же приготовьте сами так это у нас сам хвост будет ну и соль перец естественно для начинки у нас будет сила на меня натертой сразу меня здесь грамм 80 наверно майонеза пока я не измерял а здесь наверное мушки 4 наверное будет если не хватит добавлю еще так 2 зубчика чеснока потому что нам нравится чтобы хвост дракона был чтобы
  • 01:30: остренький и 2 яйца ну это же потребуется соль и перец сейчас мы начнем готовить сам хвост берём миску какую-либо может быть чашку какой-то переливаем яйца и перекладываем сюда - вроде бы кажется что такие простые ингредиенты а получается очень
  • 02:00: вкусно немножко перца немножечко соли и венчиком не миксером а именно венчиком аккуратненько просто размешиваем до однородной массы размешиваем до вот такого однородного состояние и сейчас нам нужно начать выпекать блинчики как омлете такие тоненькие сейчас ставим на плиту
  • 02:30: сковороду на которой вы обычно выпекайте блинчики когда сковорода у нас разогрелась немножечко смазываем маслом подсолнечном чуть-чуть если у вас такая сковорода что точно не прилипнет знаете можно не смазывать я обычно 1 смазываю а потом уже нет ну и небольшим у меня небольшой
  • 03:01: баллончик я наливаю обычно точно также как выпекают блины тоненькие наливают смесь яичную с майонезом наливаем немножечко нашей смеси яичный и поджариваем сначала на одной стороне потом перевернем ну то есть как обычные блинчики а сейчас нам нужно потереть и чеснок и добавить его к майонезу можно
  • 03:32: конечно через пресс я обычно натираю на терочке не так больше нравится если вам не нравится в сильно острое или вам например нельзя что можете добавить один небольшой зубчик но нам нравится когда остренькое все сейчас добавим сюда еще немножечко перчика солить уже не нужны все это перемешиваем
  • 04:02: перевернули блинчик легко они прям хорошо чем переворачиваются мне кажется еще лучше дома даже чем обычные блинчики мы продолжаем готовить ну вот первый блинчик у нас готов берем какой-то или большое блюдо у меня вот на доске на разделочный выкладываем такой вот страной которая у нас сверху было первое нее получается вот
  • 04:32: так выкладываем а понизу делайте не сильно толстый чтобы они у вас а то они будут хрупкие будут ломаться когда мы потом будем сворачивать так но и смазываем майонезом с чесноком ну а пока мы смазываем у нас уже 2 блинчик выпекается и так пока смазывается следующий у нас будет так выпекаться то есть готовится быстро
  • 05:02: много не нужно так вот чуть-чуть мы ждем когда у нас приготовиться следующий блинчик когда у вас испекся 2 блинчиков выкладываю его вот немножечко делаем нахлёст и смазываем майонезом с чесноком сильно много не нужно так
  • 05:34: ничего страшного даже если чуть-чуть порвалось теперь выпекаем следующий и так пока у нас жарится 3 блинчик мы сейчас на 3 яйца на обычной терке и если у вас сыр не на цвету натрите сыр так яйца
  • 06:04: на тему сыр у нас был натертый третье у нас блинчика испекся по жарился и кто как говорит и смазываем точно также майонезом с чесноком и сейчас я по три выкладываю
  • 06:34: если вам например понравится можете 4 вы пластин видео по 3 и сворачиваю берем немножечко сыра много начинки не нужно выкладывать свина чане и будут плохо сворачиваться и будут слишком толстые называется хвост дракона потому что вот так вот таким образом выкладываются блинчики если кто не знает так чуть чуть и
  • 07:04: теперь сверху яйцо тоже много не нужно так чуть-чуть мне вот как раз два яйца обычно хватает полностью вот на 5 яиц как я делаю так можно пожеланий чуть-чуть можно присолить чуть-чуть или и немножечко добавить
  • 07:34: перчика храму как нравится и сейчас начинаем сворачивать не так сворачиваем а вот так то есть вот такое положение сворачиваем рулетом вот такой рулить у вас должен получиться и нарезаем его такими вот наискось кусочками и
  • 08:04: выкладываем на блюдо которого обычно сервируются закуски и продолжаем жарить следующие блинчики ну вот все у меня готово можно посыпать любой зеленью как вам нравится украсить я
  • 08:34: обычно делаю вот огурчика можно со свежего можно соленого у меня сейчас маринованного огурчика сделаны типа по форме головы с перчика сделала глазика из помидорчика как типа язык можно выложить в овальную форму блюда как вам нравится а можно вот так просто как у меня такие вот рулетики получается с начинкой очень-очень вкусный попробуйте приготовить кто не
  • 09:04: готовил еще нам вот именно с начинкой нравится больше ну и всем спасибо за внимание пишите комментарии с удовольствием на них отвечаю на всем пока до новых встреч с вами была наталья с наступающими вас праздниками [музыка]

postila.ru