Закуска из БАКЛАЖАНОВ "Тещин Язык".  Подробнее ». Закуска из баклажан от юлии миняевой


Закуска из БАКЛАЖАНОВ 'Тещин Язык'. | Юлия Миняева Во саду ли,в огороде...

Текст из видео:

  • 00:00: здравствуйте дорогие друзья садоводы и огородники я восстала приглашают себе на кухню на свой канал мы саду ли в огороде и сегодня я хочу вам предложить очень-очень вкусный рецепт закуски из баклажанов рецепты ну я думаю что вам очень понравится потому что мы делаем всегда очень много этих баклажаны всех кого мы угощаем кто пробует в общем то так же как помидор на корее по-корейски они все съедают свои кольцо входят умра
  • 00:31: ну что для начала что мы должны с вами сделать для этого рецепта нам понадобится 5 килограмм баклажан баклажаны мы с вами должны подготовить то есть мы должны с вами их порезать вот на такие круглешочки или можно вот это вот так как язычки видите толщина баклажан примерно где-то сантиметр когда-то баклажаны с вами порезами мы должны с вами сложить в какую-то емкость эти 5
  • 01:01: килограмм баклажан 5 килограмм багажа это мы взвешиваем с вами их хвостиками кого получится без хвостиков немного меньше то есть вы купили или вырастили 5 килограмм баклажан и мы берём их с вами пересыпаем солью пересыпаем солью и в таком вы их состояние с вами оставляем можно часа на 3 на 4 ноя принципе вам советую делать я всегда делаю это на ночь беру большую
  • 01:32: емкость какую-то ну какой то тазик или что-то такое режу баклажаны каждый слой пересыпают солью и оставляю эти баклажаны на чтобы потом приступить тайн готовки что нам понадобится нам понадобится обязательно рафинирована то есть без запаха растительное масло для жарки баклажан я и всегда жарю вот у меня такая мультиварка очень удобны их жарить у
  • 02:02: кого есть фритюрница на сковороде конечно это общем то проблема проблемное и большой расход масла но тем не менее если ни у кого ничего нет ни фритюрницы да будем говорить не мультиварки и придется вам конечно жарить на сковороде ну что ж вот сейчас я вам покажу вот у меня уже сейчас баклажанчики здесь жарятся то есть первую порцию баклажан я сюда положили жак чем удобно именно
  • 02:33: жарить вот в такой вот емкости вы видите мы очень много сразу сюда загружаем баклажан очень много и не мучаемся с вами жарит по одному дальше я беру вот эти баклажаны мысли не зажарь его им очень сильно они уже пожарили светите и что я делаю я бы ушла но это может быть считай они не используют специальные для мультиварки бывает тихо но фритюрницы сито
  • 03:03: не должны немного дать лишнему жиру маслом стечь она нам как бы именно поэтому я складываю именно это делать вот так вот брошу так достаем наши баклажанчики самые главные вы не должны их пережарить чтобы они у вас не были очень сильно зажарен ими как многие там любимчики уже там не корка так достали эту порцию баклажанчиков
  • 03:35: сейчас посмотрите я закладываю порту d пожар посмотрите как всегда много очень много доволен коллит баклажан то есть не надо мучиться стоять каждый там баклажанчик вот так заложили новую порцию баклажан пока они у нас с вами будут жариться прикроем крышечкой я вам сейчас расскажу что будем делать
  • 04:06: дальше с вами дальше для этой закуски нам с вами понадобятся что килограмм сладкого перца 300 грамм чеснока 3 штучки острого перца внутри или четыре так дальше что нам понадобится пучок укропа вот такой небольшой
  • 04:36: пучок укропа так уксус уксус 9 процентный вот посмотрите внимательно 200 грамм или если у вас нет девяти процентного уксуса вы берете стакан воды и стакан воды вот сейчас я вам покажу вот многие задают вопрос как же сделать 9 процентные уксус стакан на стакан вот такой граненой воды 70 процентную уксусную кислоту
  • 05:06: мы с вами добавляем две столовых ложки уксусной кислоты и стакан воды тем самым мы с вами сделаем и 9 и процентные лучше нам понадобится с вами 1 столовую ложку растительного масла и 1 стакан сахарного песка вы скажете это много сахарного песка 1 стакан и нет это немного все это
  • 05:36: нормально все это в норме потому что он своего рода служит как бы консервантом что мы дальше должны с вами сделать мы должны с вами килограмм болгарского перца пропустить через мясорубку через мясорубку сеточка мелкая должна быть далее что мы с вами делаем вот я вам сейчас покажу просто чтобы ваше время не тратить я уже как бы сделала видите сделала вот такую вот
  • 06:06: можно сказать кашу килограмм болгарского перца это может быть красный перец может быть зеленый это непринципиально пропускаем через мясорубку так сложились сюда укроп мелко порезали опять-таки в кашу и все перемешиваем чеснок 300 грамм опять через мясорубку опять в кашу перемешиваем 34 горьких перца через мясорубку
  • 06:37: перемешиваем стакан сахарного песка опять перемешали одну столовую ложку растительного масла не более потому что масло у нас уже есть с вами баклажаны опять с вами перемешали и что далее и 100 к девяти процентного уксуса то есть идет 200 грамм стакан 200 граммовой вот граненый у меня стакан 200 грамм и что далее посмотрите что
  • 07:09: я буду делать далее нам с вами порно конца для этой заготовки какая-то ёмкость да куда мы можем это все сложить я в общем-то использую разные емкости очень удобно очень удобно я вам хочу сказать хранить если у вас у кого-то от бабушек или может быть у вас остались молочные бетон и не алюминиевые а эмалированные очень удобная эту заготовку
  • 07:39: хранить бетон или я использую баранки вот именно вот с таким широким горлом банка должна быть про стилизованно должно быть сухой чистой почему с вашим горлышком потому что ну просто напросто удобно очень удобно хранить эту заготовку хранится эта заготовка у нас даже бывает и не один год но хранил мою или в холодном погребе или в холодильнике если вы хотите ее хранить в квартире то вы ее
  • 08:10: раскладываете не по большим банка потому что большую удобно поставили в холодильник и кушайте по маленьким баночкам и полулитровые банки мы с вами должны стерилизовать где-то примерно 20 минут с этой заготовками и закатывает но мне больше всего нравятся вот хранить вот именно таким банком что мы делаем дальше посмотрите на дно вот так добавляем нашу кашу кашу кашу это не варится ничего это
  • 08:42: все должно быть свежая далее мы берем наши баклажаны так берем наши баклажанчики посмотрите баклажаны уже солить не надо потому что они у вас соленые и мы их вот так складываем банку склоняю банку складываем банку и каждый раз вот как бы
  • 09:13: немного пири-пири стелла и вот это вот этой каше еще кладу на наши баклажанчики получается закуска ну ну просто очень вкусное мы даже ее любим вот знаете никакой колбасы не надо взяли даже на хлебушек просто-напросто удобно вот у меня такой паломник небольшой опять я купил у фикс прайсе очень удобно и
  • 09:44: пользоваться мешать варенье очень удобно но все-таки использую воронка что вот так вот друзья у меня же у нас с вами снова к жарились баклажанчики то есть очередная порция так посмотрите внимательно не пережаривать ни в коем случае вам может быть покажется что они как бы сыроваты но они не сыры и в данный момент я просто мавляна примерно по времени
  • 10:14: по времени но вы сами увидите чтобы не было зажаристой корки опять времени могу сказать у всех разные температуры у всех разные приборы разные фритюрницы кто-то жарит на плите то есть вы должны уже посмотреть сами вот так берем и новинка лучше кого-то да покажи все что они вот видите у них нет корочки если мы посмотрим нет зажаристой корочки но так как они у нас во фритюре в большом объеме масло кипящего масла они очень очень
  • 10:46: хорошо прожаривается вот посмотрите дальше что я делаю дальше я положила наши баклажанчики обязательно вот так и слегка-слегка я кидаю вот так добавляю эту нас будем вызывать как бы от джипа вы меня видите она красного цвета не думаете это не помидоры помидоры если том случае не должно быть потому что помидоры дадут брожения и наши с вами
  • 11:16: заготовочка my будет храниться а нам с вами этого не надо так положили наши баклажанчики вот так опять мы придавили закрываем его кладем он баклажан если посмотреть внимательно вы мне зададите вопрос вот вы сказали чтобы стекала лишнее масло и вы просто можете использовать вот такую шутку и вы все
  • 11:46: равно масло не будет как бы очень много вашей заготовки вот продолжаем светку на кладет под залог а сверху положите и вот так немножко таша 2 га повыше и и скорби обычную крышку банку прикрываем даём остыть этой нашей заготовки и убираю или проводить вот-вот на вид вот получается
  • 12:20: вот такая вот вот такая вот заготовочка вот такая острая закуска из баклажан в общем то как я ранее сказал я люблю делать вот в таких банках получается где-то примерно но литров 5 получается получается этой заготовки 5-6 вы можете использовать я вот тоже вам говорила вы можете использовать полулитровые банки какие вам удобно и эту заготовку
  • 12:50: стерилизовать стерилизовать полулитровые банки где-то примерно 20 минут вот но мне все-таки это закуска больше всего нравится когда оно стоит в холодильнике или в погребе без стерилизации потому что все как бы свежий чеснок свежий укропчик все это дает аромат и получается очень вкусно и вот в принципе если вы даже сделаете вот себе 2 3 литровые баночки поставить в холодильник и хранится я вас уверяю очень долго у нас даже
  • 13:20: порой я делаю вообще-то много этих банок вот мы не съедаем за первый год и второй год она стоит даже порой настоящий вот я не делают закуску а делаю как бы через год но я вам советую ее попробовать вы не пожалеете очень и и вкусный кушать с картошкой с любым гарниром очень вкусно да да даже просто положить на хлебушек вот этот вот кабачок о извините баклажан голод и и не надо никакого мяса и
  • 13:51: никакой колбасы просто очень-очень вкусно ну что ж вот как всегда я поделилась с вами вот такую заготовку которую я делаю очень очень давно и в общем-то научилась я ее делать когда мы жили муж служил на украине он у меня военные и я ею лечилась сделать там там вообще делают эту заготовку больших кастрюлях и хранят это все в погребе даже не закатывая попробуйте не пожалеете ну что ж на
  • 14:21: этом я заканчиваю свой репортаж с вами была юлия меняем а на канале во саду ли в огороде пока

postila.ru

Юлия Минаева Заготовки консервация — Видео смотреть онлайн бесплатно

Закуска из Свеклы "Гости на Пороге" | Рецепт Юлии Минаевой Смотреть видео

00:09:11

HD

Закуска из Свеклы "Гости на Пороге" | Рецепт Юлии Минаевой

Юлия Минаева — Закуска из Свеклы | Видео рецепт приготовления домашней закуски из свеклы от Юлии Миняевой, как приготовить свеклу на зиму по рецепту Юлии Миняевой смотрите онлайн видео подробности на канале "Во саду ли в огороде с Юлией Мин...

Салат из Баклажанов и Перца на Зиму | Рецепт Юлии Минаевой Смотреть видео

00:07:43

HD

Салат из Баклажанов и Перца на Зиму | Рецепт Юлии Минаевой

Баклажаны на зиму | Видео рецепт приготовления Салата из Баклажанов и Перца от Юлии Миняевой, как приготовить салатик с перцем, помидорами и баклажанами на зиму по рецепту Юлии Миняевой смотрите онлайн видео на канале «Во саду ли в огороде ...

Юлия Минаева - Огурцы на Зиму в Томате Смотреть видео

00:05:30

HD

Юлия Минаева - Огурцы на Зиму в Томате

Юлия Минаева — Рецепт заготовки Огурцов на Зиму в Томате 17/09/2017 | Видео приготовления, Обалденные маринованные огурцы в банке, как приготовить огурчики с томатом по рецепту Юлии Миняевой смотрите онлайн видео на канале "Во саду ли в ого...

Юлия Минаева - Наивкуснейшие Помидоры в Собственном Соку Без Уксуса. Для Хранения в Квартире Смотреть видео

00:09:34

HD

Юлия Минаева - Наивкуснейшие Помидоры в Собственном Соку Без Уксуса. Для Хранения в Квартире

Во саду ли в огороде | Юлия Минаева — Рецепт заготовки Помидор в Собственном Соку Без Уксуса 06/09/2017 | Видео приготовления заготовок из помидоров на зиму смотрите онлайн видео подробности на канале "Во саду ли в огороде с Юлией Миняевой"...

Юлия Минаева - Фасоль В Томате на Зиму Смотреть видео

00:13:10

HD

Юлия Минаева - Фасоль В Томате на Зиму

Во саду ли в огороде | Юлия Минаева — Рецепт заготовки Фасоли В Томате на Зиму | Видео приготовления, фасоль в томате на зиму с овощамис мотрите онлайн видео подробности на канале "Во саду ли в огороде с Юлией Миняевой" - Заготовка на Все ...

Юлия Минаева - Взорвались Банки? и Эти Огурцы Подойдут Универсальная Заготовка из Огурцов Смотреть видео

00:04:50

HD

Юлия Минаева - Взорвались Банки? и Эти Огурцы Подойдут Универсальная Заготовка из Огурцов

Юлия Минаева — Взорвались Банки? и Эти Огурцы Подойдут Универсальная Заготовка из Огурцов | Видео заготовка огурцов на зиму смотрите онлайн видео подробности на канале "Во саду ли в огороде с Юлией Миняевой" - Консервация, заготовки на зиму...

Юлия Минаева Маринованные Огурцы Без Уксуса Сухая Стерилизация Фаворит Сезона Смотреть видео

00:07:30

HD

Юлия Минаева Маринованные Огурцы Без Уксуса Сухая Стерилизация Фаворит Сезона

Юлия Минаева — Маринованные Огурцы Без Уксуса | Видео рецепт приготовления смотрите онлайн в видео Маринованные Огурцы Без Уксуса Сухая Стерилизация на канале "Во саду ли в огороде с Юлией Миняевой" - Консервация, заготовки на зиму.

Соленые Хрустящие Огурчики | Рецепт Юлии Минаевой Смотреть видео

00:14:57

HD

Соленые Хрустящие Огурчики | Рецепт Юлии Минаевой

Во саду ли в огороде. Юлия Минаева - Соленые Хрустящие Огурчики на Зиму | Видео приготовления соленых огурцов на зиму в банках по рецепту Юлии Минаевой. Вкусные соленые огурцы Готовы Уже на Следующий День.Огурцы на зиму с лимонной кислотой...

Густое, Вкусное Клубничное Варенье Смотреть видео

00:14:01

HD

Густое, Вкусное Клубничное Варенье

Юлия Минаева — Рецепт, Вкусное Клубничное Варенье | Видео приготовления ягодного варенья из клубники по рецепту Юлии Миняевой. Смотрите онлайн видео подробности на канале "Во саду ли в огороде с Юлией Миняевой" - Заготовки из клубники на зи...

Юлия Минаева - Клубника в Собственном Соку. Ароматная Клубника Круглый Год. Смотреть видео

00:07:52

HD

Юлия Минаева - Клубника в Собственном Соку. Ароматная Клубника Круглый Год.

Юлия Минаева — Клубника в Собственном Соку. Рецепт заготовки | Видео приготовления варенье из клубники смотрите онлайн видео подробности на канале "Во саду ли в огороде с Юлией Миняевой" .

Юлия Минаева - ♥ Конкурс-Розыгрыш и Обзор ♥ Сушилка (Дегидратор) от MiniFermer.ru . Смотреть видео

00:04:59

HD

Юлия Минаева - ♥ Конкурс-Розыгрыш и Обзор ♥ Сушилка (Дегидратор) от MiniFermer.ru .

Юлия Минаева — Конкурс-Розыгрыш и Обзор - Сушилка (Дегидратор).как засушить клубнику, сушилка для овощей и фруктов, дегидратор сушилка, дегидратор купить, заготовки на зиму, обзор сушилки,сушилка, дегидратор, что такое дегидратор, обзор де...

Юлия Минаева - Готовимся к Сезону Заготовок на Зиму. Мой Новый Помощник - Кухонный Комбайн Kitfort Смотреть видео

00:08:55

HD

Юлия Минаева - Готовимся к Сезону Заготовок на Зиму. Мой Новый Помощник - Кухонный Комбайн Kitfort

Юлия Минаева — Рецепт | Видео приготовления смотрите онлайн видео подробности на канале "Во саду ли в огороде с Юлией Миняевой" - Кулинария.

Юлия Минаева - Заправка для супа на зиму Смотреть видео

00:08:21

HD

Юлия Минаева - Заправка для супа на зиму

Юлия Минаева — Заправка для супа на зиму. Рецепт заготовки | Видео приготовления овощная заправка для борща на зиму, смотрите онлайн видео подробности на канале "Во саду ли в огороде с Юлией Миняевой" - Консервация, заготовки на зиму, как с...

Капуста на зиму | Рецепт Юлии Минаевой Смотреть видео

00:06:33

HD

Капуста на зиму | Рецепт Юлии Минаевой

Юлия Минаева — Капуста на зиму. Рецепт | Видео приготовления капусты в банках на зиму по рецепту Юлии Минаевой, как законсервировать капусту смотрите онлайн видео подробности на канале "Во саду ли в огороде с Юлией Минаевой" - Консервация,...

Юлия Минаева - Вакуумные крышки ВАКС. и Конкурс! Приз - Набор ВАКС! Смотреть видео

00:14:24

HD

Юлия Минаева - Вакуумные крышки ВАКС. и Конкурс! Приз - Набор ВАКС!

Юлия Минаева — Рецепт заготовки | Видео приготовления смотрите онлайн видео подробности на канале "Во саду ли в огороде с Юлией Миняевой" - Консервация, заготовки на зиму.

Маринованный перец в медовой заливке | Рецепт Юлии Минаевой Смотреть видео

00:05:20

HD

Маринованный перец в медовой заливке | Рецепт Юлии Минаевой

Юлия Минаева — Рецепт, Маринованный перец в медовой заливке | Видео приготовления маринованного болгарского перца на зиму по рецепту Юлии Миняевой. Как сделать маринованный перец на зиму. Смотрите онлайн видео подробности на канале "Во саду...

Заморозка перца на зиму | Рецепт Юлии Минаевой Смотреть видео

00:09:06

HD

Заморозка перца на зиму | Рецепт Юлии Минаевой

Юлия Минаева — Рецепт, болгарский перец на зиму | Видео приготовления перца на зиму для фарширования по рецепту Юлии Миняевой. Как заморозить перец на зиму смотрите онлайн видео подробности на канале "Во саду ли в огороде с Юлией Миняевой" ...

Юлия Минаева - Закуска из баклажанов. Закуска "Пикантная". | Cold Eggplant Salad. Смотреть видео

00:06:53

HD

Юлия Минаева - Закуска из баклажанов. Закуска "Пикантная". | Cold Eggplant Salad.

Юлия Минаева — Рецепт заготовки | Видео приготовления смотрите онлайн видео подробности на канале "Во саду ли в огороде с Юлией Миняевой" - Консервация, заготовки на зиму.

Юлия Минаева - ДЖЕМ из ЯБЛОК Смотреть видео

00:12:31

HD

Юлия Минаева - ДЖЕМ из ЯБЛОК

Юлия Минаева — Рецепт заготовки ДЖЕМ из ЯБЛОК | Видео рецепт приготовления, как сварить яблочный джем смотрите онлайн видео рецепте на канале "Во саду ли в огороде с Юлией Миняевой" - Консервация, заготовки на зиму.vo sadu li v ogorode ябло...

Юлия Минаева - Дешевые товары для дома и сада. Товары магазина фиксированных цен "Заодно". Смотреть видео

00:09:39

HD

Юлия Минаева - Дешевые товары для дома и сада. Товары магазина фиксированных цен "Заодно".

Юлия Минаева — Рецепт заготовки | Видео приготовления смотрите онлайн видео подробности на канале "Во саду ли в огороде с Юлией Миняевой" - Консервация, заготовки на зиму.

Салат из баклажанов на зиму | Рецепт Юлии Минаевой Смотреть видео

00:13:01

HD

Салат из баклажанов на зиму | Рецепт Юлии Минаевой

Юлия Минаева — Рецепт, Салат из баклажанов на зиму | Видео приготовления вкусного салатика на зиму баклажаны с помидорами по рецепту Юлии Минаевой, смотрите онлайн видео подробности на канале "Во саду ли в огороде с Юлией Минаевой" - Консер...

Юлия Минаева - Кетчуп на зиму Домашний с яблоками Смотреть видео

00:11:36

HD

Юлия Минаева - Кетчуп на зиму Домашний с яблоками

Юлия Миняева — Кетчуп на зиму. Рецепт заготовки | Видео приготовления домашнего кетчупа, как сделать кетчуп из помидор и яблок смотрите онлайн видео подробности на канале "Во саду ли в огороде с Юлией Миняевой" - Консервация, заготовки на з...

Юлия Минаева - Томатный сок на зиму Простой рецепт Смотреть видео

00:06:53

HD

Юлия Минаева - Томатный сок на зиму Простой рецепт

Юлия Минаева — Рецепт заготовки Томатного сока на зиму | Видео приготовления, домашний сок из томатов смотрите онлайн видео подробности на канале "Во саду ли в огороде с Юлией Миняевой" - Как приготовить Томатный сок своими руками.

Юлия Минаева - Соленые Помидоры с Морковной Ботвой. Смотреть видео

00:03:29

HD

Юлия Минаева - Соленые Помидоры с Морковной Ботвой.

Юлия Минаева — Рецепт заготовки | Видео приготовления смотрите онлайн видео подробности на канале "Во саду ли в огороде с Юлией Миняевой" - Консервация, заготовки на зиму.

Капуста в томатном соке. Заготовки на зиму Смотреть видео

00:07:06

HD

Капуста в томатном соке. Заготовки на зиму

Капуста в томатном соке на зиму готовится без добавления уксуса, соли, сахара и лимонной кислоты. Такие заготовки на зиму отлично подходят для того, чтобы варить первые блюда (щи), использовать для приготовления рагу или тушёной капусты. Да...

Помидоры в собственном соку без уксуса на зиму | Юлия Минаева Смотреть видео

00:10:05

HD

Помидоры в собственном соку без уксуса на зиму | Юлия Минаева

Юлия Минаева - Помидоры в собственном соку без уксуса приготовить у себя дома очень даже просто и данный видео рецепт вам в этом поможет, опытная хозяюшка Юлия Миняева подробно расскажет и покажет как сделать такие аппетитные заготовки на з...

Юлия Минаева - Маринованные томаты с яблоками. Без уксуса и лимонной кислоты. Смотреть видео

00:09:01

HD

Юлия Минаева - Маринованные томаты с яблоками. Без уксуса и лимонной кислоты.

Юлия Минаева — Рецепт заготовки | Видео приготовления смотрите онлайн видео подробности на канале "Во саду ли в огороде с Юлией Миняевой" - Консервация, заготовки на зиму.

Юлия Минаева - Свекла на зиму Маринованная Смотреть видео

00:05:43

HD

Юлия Минаева - Свекла на зиму Маринованная

Юлия Минаева — Рецепт заготовки Свеклы на зиму Маринованной | Видео приготовления свеклу для борща на зиму смотрите онлайн видео подробности на канале "Во саду ли в огороде с Юлией Миняевой" - Консервация, свекла маринованная на зиму, как...

Компот из крыжовника | Заготовки на зиму Смотреть видео

00:07:49

HD

Компот из крыжовника | Заготовки на зиму

Компот из крыжовника | Видео рецепт приготовления невероятно вкусного и ароматного компота из Крыжовника! Как приготовить дома компотик из крыжовника смотрите рецепт, очень простой, а результат превосходный. Как приятно открыть зимой баночк...

Лечо. Рецепт заготовки на зиму от Юлии Минаевой Смотреть видео

00:06:15

HD

Лечо. Рецепт заготовки на зиму от Юлии Минаевой

Лечо Видео рецепт приготовления популярного вида заготовок на зиму - Лечо, относится это блюдо к венгерской кухне. Вариантов его приготовления масса. Как и другие знаменитые блюда, лечо не имеет точной рецептуры, так как готовят его практич...

stimvideo.ru

Закуска из баклажанов. Закуска 'Пикантная'. | Cold Eggplant Salad. | Юлия Миняева Во саду ли,в огороде...

Текст из видео:

  • 00:00: здравствуйте дорогие друзья в садоводе и огородники снова с вами встречаются юлия меня его на своем канале в саду ли в огороде и я вас всех приглашаю в себе от чистого сердца от всей души к себе в гости на кухню и сегодня мы с вами как всегда займемся заготовками я хочу предложить еще одну очень вкусненькую такую заготовку из баклажан делаю и всегда очень вкусно и почему-то всегда до выражение есть как грибы потому что баклажаны мы
  • 00:30: почему-то всегда приравниваем грибам но это очень вкусно но эта заготовка храниться в холодильнике может она хранится целый год что нам с вами понадобятся нам понадобится два килограмма баклажан баклажаны не чистим нам понадобится такой сравнительно большой пучок укропа пучок петрушки большая час ночи на или две маленьких большая головка чеснока вот я его мелко порезала вы
  • 01:01: можете его измельчителем блендере но только не через чеснокодавилку это как бы не очень вкусно дали вот такие вот понадобятся лука луковицы соль 9 процентный уксус банка банка обязательно должна быть простерилизованные должна быть чистая мы с вами используем крышку которой они под загадку крышку любая завинчивающейся может быть то есть крышка беспроблемная которую мы можем открутить потому что эта заготовка не
  • 01:31: закрывается герметично я использую вакуумную крышку потому что мы как говорится открываем до кушаем потом снова закрываем это очень удобно ну чтож пожалуй давайте приступим в одну к нашему рецепту что вы должны сначала с вами сделать мы берем 2 литра воды и ставим на при то доводим воду до кипения пока у нас с вами 2 литра стоят на плите потому что мы должны довести до кипения мы занимаемся баклажанами и должен
  • 02:01: с вами нарезать кубиками 2 килограмма баклажан баклажаны наши мы с вами нарезали вот так теперь смотрим у нас с водой вода закипела мы должны воду добавить 2 столовые ложки соли соли вот так вот с горочкой 2 столовые ложки и 1 столовую ложку девяти процентного уксуса мы
  • 02:31: все это добавляем в нашу водичку теперь мы должны добавить баклажаны воду добавляем баклажаны добавили и мы и вы должны про варить с момента закипания 10 минут пока баклажаны наш с вами варится с момента закипания они будут вариться 10 минут вы должны заранее заранее приготовили ушла
  • 03:01: покинуть наши баклажаны и мы займёмся нарезкой в этот момент я заранее порезала а вы можете порезать чеснок и должны будем измельчить лук ставку стараемся кубиками не очень крупно наса баклажаны уже готовы мы должны снять смит и и слить с них вона все вода хорошо хорошо у
  • 03:32: нас стекла чтобы баклажанчики были без воды вода с наших баклажан стекла теперь на наши баклажанчики перекладываем в какой-нибудь большим посудину в час там во что угодно большого объема чтобы удобно было с ними работать и сша и производить следую по операции вот так выглядят наши баклажаны что теперь мы должны сделать мы в наши баклажаны должны 2 стручка горького
  • 04:02: перца семена достаем мы должны порезать тонкой тонкой соломкой и добавить в наши баклажаны пока вы их лажа мишку наши горящие перчик мы добавили в баклажаны хорошо перемешали вот так теперь мы добавляем 2 головки репчатого лука ему разум и порезать мелкими салат лук теперь что да мы
  • 04:35: добавляем укроп укроп не жалеем такой приличный путем добавлю и добавляем петрушку петрушки тоже такой приличный пучок зелени сюда идет только петрушка и укроп добавляя какие-то другие другие травы вопрос вы можете испортить вкус так перемешиваем все хорошо перемешали и теперь мы добавляем
  • 05:06: чеснок число а чеснок мелко режем или было переключаешься валили перемешали и пол-литра растительного масла масло без запаха все это хорошо перемешиваем все это делаем пока баклажаны горячие теперь мы должны будем с вами их переложить ношу банка
  • 05:36: банк стерилизована из двух килограмм получается трехлитровая банка салаты теперь я закрываю крышкой я дарю крышка это может быть любая но крышка такая которую вы смогли открыть и снова закрыть вот все значит наш салат готов когда он остынет мы ли мы поставим в холодильник и стоять
  • 06:06: он будет в холодильнике на хранение дома при комнатной температуре такой салат хранится не будет и вы мне зададите вопрос будет ли он хранится в погребе я вам честно откровенно скажу я не знаю потому что я делаю такого салата где-то примерно две баночки и нам его хватает он стоит у нас в холодильнике вот ну что ж вот такую еще одну заготовку очень вкусный салат я хотела вам предложить
  • 06:36: попробуйте вы не будешь верить и потому что баклажаны в любом виде они очень вкусные с вами была как всегда юлия меня его на своем канале в саду ли в огороде вкусных заготовок вам пока

postila.ru