Закусочный торт из крекеров с консервированной рыбой. Закуска из крекеров с рыбной консервой


Салат-торт из крекеров с консервами закусочный

С консервов слить масло. Рыбу помять вилкой. Шаг 3

С консервов слить масло. Рыбу помять вилкой.

Плоскую тарелку слегка смазать майонезом (0,5 ст. л.). Это делается для того, чтобы крекеры не скользили по тарелке, когда вы будете намазывать крекеры. Выложить крекеры в виде цветка. На один слой вам понадобится 10 крекеров. Шаг 5

Плоскую тарелку слегка смазать майонезом (0,5 ст. л.). Это делается для того, чтобы крекеры не скользили по тарелке, когда вы будете намазывать крекеры. Выложить крекеры в виде цветка. На один слой вам понадобится 10 крекеров.

Смазать крекеры одной частью яичной намазки. Шаг 6

Смазать крекеры одной частью яичной намазки.

Сверху выложить второй слой крекеров, выкладывая их ровно над первым слоем крекеров. Смазать их тонким слоем майонеза (1 ст. л.). Сверху равномерно разложить половину рыбной начинки и посыпать половиной подготовленного лука. Шаг 7

Сверху выложить второй слой крекеров, выкладывая их ровно над первым слоем крекеров. Смазать их тонким слоем майонеза (1 ст. л.). Сверху равномерно разложить половину рыбной начинки и посыпать половиной подготовленного лука.

Опять повторить слои: крекеры-яичная начинка-крекеры-майонез-рыбная начинка-лук-крекеры. Сверху распределить тонким слоем отложенную яичную начинку (2 столовых ложки). Шаг 8

Опять повторить слои: крекеры-яичная начинка-крекеры-майонез-рыбная начинка-лук-крекеры. Сверху распределить тонким слоем отложенную яичную начинку (2 столовых ложки).

Отставленное 1 яйцо разделить на белок и желток. Натереть их по отдельности на мелкой тёрке. Выложить желток посредине, а белок — по краям, формируя «ромашку». Украсить свежей петрушкой (15 г). Отправить салат-торт в холодильник на 1 час. Шаг 9

Отставленное 1 яйцо разделить на белок и желток. Натереть их по отдельности на мелкой тёрке. Выложить желток посредине, а белок — по краям, формируя «ромашку». Украсить свежей петрушкой (15 г). Отправить салат-торт в холодильник на 1 час.

webspoon.ru

Салат торт из крекеров рецепт с фото

Уровень сложности: Легкий Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 6

Гораздо проще удивить гостей, подав салат из не сочетаемых на первый взгляд продуктов. Но далеко не все готовы отважиться на такой смелый эксперимент. Однако можно блеснуть кулинарным талантом, просто добавив в классическое сочетание еще один ингредиент. Например, в этом салате к рыбе, яйцам и сыру кладут соленый крекер, и его вкус преобразуется до неузнаваемости.

(Всего 10 232 просмотров, 1 за сегодня)

Ингредиенты:
  • Крекер соленый - 150-200 гр
  • Яйцо - 4 шт
  • Рыбные консервы - 1 банка
  • Лук зеленый - 1/2 пучка
  • Сыр - 200 гр
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Майонез -

    На плоское блюдо выложить слой крекеров по размеру чуть меньше, чем сама тарелка. Конечно, если печенье будет квадратным, то и блюдо должно быть таким же. Крекеров может понадобиться чуть больше или меньше.

    Выложить слой крекеров.

    Сваренные вкрутую яйца натереть на крупной терке и смешать со столовой ложкой майонеза. 2 желтка из общего количества оставить для украшения верха. Равномерно распределить массу на крекерах.

    Выложить на крекеры тертые яйца с майонезом.

    Выложить еще слой крекеров, также как и в первый раз.

    Выложить крекеры.

    Для следующего слоя открыть любые рыбные консервы (сайру, лосося, сардину и так далее). Слить жидкость, рыбу размять вилку, удалив косточки, и смешать с ложкой майонеза. Выложить на крекеры.

    Выложить рыбу, смешанную с майонезом.

    Посыпать рубленным зеленым луком. Если его не нашлось, можно заменить на небольшую головку репчатого. Только его желательно немного замариновать в уксусе или обдать кипятком.

    Посыпать рубленным зеленым луком.

    Выложить  предпоследний слой крекеров. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Добавить к нему измельченный зубчик чеснока и ложку майонеза. Все хорошо перемешать. Распределить на поверхности крекеров.

    Выложить тертый сыр с чесноком и майонезом.

    Выложить последний слой крекеров. Смазать майонезом и посыпать тертыми желтками (их ранее откладывали).

    Украсить по желанию зеленью и овощами. Оставить на 2 часа при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник минимум на час. За это время крекер пропитается и размякнет. Подавать нарезанным, как торт, на кусочки.

    Украсить зеленью и кусочками овощей.

Похожие рецепты

emsalat.ru

Закусочный торт из крекеров: рецепт

Закусочный торт из крекеров Опубликовано 12.01.2015 Разместил: Enchantress [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Предлагаем приготовить вместе с нами закусочный тортик а-ля салат Мимоза с консервированной рыбкой и плавленым сыром. Получается очень сытная, оригинальная и необычная закуска, а сочетание продуктов здесь вполне традиционные, что называется «проверенные временем», и многим придется по вкусу. В рецепте все предельно просто, а, поскольку, мы используем крекеры, еще и не затратно по времени и усилиям. Так что, давайте приступим и приготовим этот замечательный закусочный торт из крекеров!

Для приготовления закусочного торта нам потребуется

Для приготовления закусочного торта нам потребуется:- крекеры или галеты — от 36 шт. и больше (в зависимости от желаемого размера готового торта),- рыбные консервы в масле (сардина, тунец, скумбрия) — 1 банка,- сыр плавленый — 150 г,- отварные яйца — 2 - 4 шт.,- чеснок — 1 - 2 зуб.,- лук – 1 шт.,- майонез — по вкусу,- специи — по вкусу,- уксус – для того чтобы замариновать лук.

маринуем лук Заранее отвариваем яйца вкрутую, маринуем лук. Маринуем таким образом — нарезаем луковицу тонкими полукольцами или мельче; в небольшой пиале смешиваем уксус и воду (по вкусу), если любите покислее — больше уксуса и наоборот; добавляем половину чайной ложки сахара; выкладываем туда же лук и оставляем на 30 минут.

Выкладываем на дно подходящего блюда крекеры Начинаем собирать наш закусочный торт из крекеров. Выкладываем на дно подходящего блюда ¼ от общего количества крекеров.

яйца соединяем с майонезом и выложить слоем Первым слоем у нас будут натертые на терке яйца (пару желтков нужно оставить для верха тортика) : яйца соединяем с майонезом, чуть солим и перчим, выкладываем готовую яичную массу на крекер. Накрываем следующим слоем крекеров.

Разминаем рыбу, выкладываем слоем, далее лук Далее — сливаем большую часть жидкости с консервированной рыбы, разминаем тщательно вилкой и добавляем лук. Выкладываем второй слой начинки. Снова накрываем крекером.

крекеры, слой плавленного сыра Следующий шаг — трем на терке плавленый сыр, выдавливаем чеснок, добавляем майонез и тщательно перемешиваем вилкой. Выкладываем ровным слоем на крекер сырную начинку.

Выкладываем слой крекеров и смазываем майонезом, тертый желток и бока укропом притрушиваем Выкладываем слой крекеров и смазываем майонезом. Сверху согласно рецепту посыпаем торт из крекеров натертыми желтками, а бока торта посыпаем измельченным укропом.

украсить зеленью, маслинами Все готово! Готовый торт убираем в холод настаиваться на 3 часа. Крекеры должны хорошо пропитаться. Подойдет наш закусочный торт из крекеров а-ля «Мимоза» к праздничному застолью — выглядит красиво и очень нарядно, отличная альтернатива всем известному салату. Украсить торт можно на свое усмотрение — выложить цветок из маслин, украсить зеленью петрушки. Проявите фантазию!

рецепт закусочного торта с консервами

Приятного Вам аппетита!

рецепт закусочного торта с крекерами и рыбной консервой Старинская Леся.

Рулетики с ветчиной и сыром еще сильнее украсят ваш праздничный стол.

every-holiday.ru

Закусочный торт «Нептун»-готовим из крекеров и рыбной консервы

Поделиться на Facebook

Поделиться в Pinterest

Поделиться в ВК

Поделиться в ОК

Поделиться в Twitter

Этот торт-лучшая закуска для праздничного стола. Готовить мы его будем из крекеров и любой рыбной консервы. Получается он вкусным и очень нежным, его точно полюбят ваши близкие и знакомые. А еще он очень красивый и станет отличным дополнением к блюдам на праздничном столе.

Закусочный торт "Нептун"-готовим из крекеров и рыбной консервы

Необходимые продукты

  • несладкие крекеры — 1 пачка
  • рыбная консерва — 1 банка
  • яйца — 4 шт
  • домашний майонез — 0,2 кг
  • сыр «Филадельфия» — 0,2 кг
  • твердый сыр — 0,1 кг
  • чеснок — 3 зубчика

Начинаем приготовление

  1. Готовим заправку. В чашку выкладываем сыр «Филадельфия» и майонез. Добавляем пропущенный через чеснокодавку чеснок. Все тщательно перемешиваем.
  2. Мелко нарезаем вареные яйца. Выкладываем их в миску и заправляем двумя ложками подготовленной заправки. Перемешиваем до однородного состояния.
  3. Берем большое блюдо и выкладываем на нем слой из крекера. Сверху промазываем его подготовленными яйцами. Затем делаем еще один слой из крекера.
  4. В маленькой чашке смешиваем рыбную консерву с двумя ложками заправки. Получившуюся смесь наносим вторым слоем на крекеры. И снова накрываем печеньем.
  5. Натираем на терке сыр и также смешиваем его с заправкой. Выкладываем следующим слоем на торт и прикрываем крекерами.
  6. Готовый торт промазываем намазкой сверху и с боков. Ставим пропитываться в холодильник на ночь. Перед подачей украшаем сладким перцем, петрушкой и тертым сыром.

Источник

Поделиться на Facebook

Поделиться в Pinterest

Поделиться в ВК

Поделиться в ОК

Поделиться в Twitter

spleten-net.ru

Закусочный торт с консервами и крекером

Закусочный торт с консервами и крекером

Такой закусочный торт с консервами и крекером можно приготовить и удивить своих гостей и близких. Ингредиенты рассчитаны на приготовление двух салатов, так как принято на больших праздничных столах расставлять блюда с обеих сторон, чтобы все гости могли без труда до него дотянуться и попробовать.

В основе закусочного торта-салата используется соленый крекер и рыбные консервы. В качестве консервы идеально подходят сардины в масле, но можно поэкспериментировать и с другой рыбкой. Такое блюдо будет желанно не только за праздничным столом, но и за повседневным ужином. Главное после приготовления его красиво украсить и дать настояться некоторое время. В паре с таким закусочным тортом красиво смотрится салат снежная королева с крабовыми палочками, который сможете приготовить, перейдя по ссылке.

И так приступим к приготовлению.

Ингредиенты:

  • 400 грамм соленого крекера;
  • Одна банка сардины в масле;
  • 5 яиц;
  • 250 граммов сыра;
  • Одна луковица небольшого размера;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • Майонез для заправки.

Приготовление

Отвариваем яйца вкрутую и остужаем в холодной воде. Очищаем от скорлупы и натираем три из них на средней или мелкой терке. Смешиваем их с двумя ложками майонеза. Перемешиваем до однородности.

Консервированную сардину, перекладываем в глубокую тарелку вместе с жидкостью и разминаем при помощи вилки.

Лук нарезаем очень мелким кубиком.

Сыр натираем на некрупной терке, выкладываем в глубокую посуду. Добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Смешиваем сыр и чеснок, заправив тремя столовыми ложками майонеза. Вся начинка рассчитана на приготовление двух тортиков, поэтому делим её на две части.

Сборка закусочного торта-салата

Возьмем неглубокую порционную тарелку стандартного размера. Смазываем дно тонким слоем майонеза, для того чтобы первый слой крекера не скользил и было удобно собирать закусочный торт-салат.

Укладываем первый слой крекера по кругу. На один слой уйдет примерно 10 штук.

Выкладываем половину начинки из яйца с майонезом.

Опять кладем слой печенья, вкладываем также как первый и промазываем небольшим количеством майонеза.

Далее идет слой консервы, который слегка посыпаем луком.

Снова слой крекера и слой майонеза.

Теперь идет слой сыра с чесноком и майонезом.

Выкладываем финальный слой крекера, который смазываем сверху майонезом.

Далее приступаем к украшению закусочного торта-салата.

Берем одно яйцо, разделяем на желток и белок. Натираем на средней терке в разные тарелочки.

В середину торта выкладываем натертый желток в форме круга.

Края посыпаем яичным белком.

Теперь наш тортик напоминает красивый цветок. В заключение украшаем листиками петрушки.

Даем закусочному торту настояться в течение 5-6 часов, для того чтобы крекер хорошо пропитался и стал нежным.

Используя вторую часть крекера и начинки, собираем вторую тарелку с закусочным тортом салатом.

А как приготовить салат с тунцом консервированным можете узнать, перейдя по ссылке

Прекрасного всем настроения и приятного аппетита.

vomenu.ru

салат из печенья крекер с консервой

Салат из рыбных консервовСалат из рыбных консервовБыстрый рецепт салата с рыбными консервами. Даже если гости уже на пороге, вы успеете приготовить этот вкус... Закусочный тортЗакусочный тортЕЩЕ ОДНА ЗАКУСКА: https://www.youtube.com/watch?v=bcYlocJrAPY Моя группа ВК: https://vk.com/sanachannel Ингредиенты: 3 готовых слоеных коржа... Рыбная закуска на крекере.Рыбная закуска на крекере.Рыбная закуска из консервы на солёном крекере.Очень вкусная,сочная закуска из консервы (сайры). Ингредиенты... Салат-торт из крекеровСалат-торт из крекеровСалат-торт из крекеров Удивительно, что мы никогда раньше не готовили эту вкуснятину. Казалось бы, что может... Рыбный салат с крекерамиРыбный салат с крекерамиПопробуйте приготовить такой рыбный салат с крекерами в домашних условиях к какому-то празднику, и ваши... Салат торт с крекерамиСалат торт с крекерамиВкусный праздничный салатик. Ингредиенты для Салат-торт с крекерами Крекеров несладких круглых — 28 шт;... "Торт-салат из крекеров"Что понадобится: 2 пачки несладких крекеров, 1 баночка любых консервов(горбуша,тунец,сайра в масле или крабо... Торт из крекераТорт из крекераВкусная закуска в виде торта из соленого крекера! В рецепте используются: Соленое печенье крекер 250 гр. Банк... Рыбный салат с крекерамиРыбный салат с крекерамиРыбный салат с крекерами Крекер соленый — 2 Штуки (2 пачки) Рыба косервированная — 1 Штука (1 банка сардин... Закусочный тортикЗакусочный тортикЗакусочный #тортик. ИНГРЕДИЕНТЫ: Крекер соленый 250 гр Консервированная рыба в масле "Сайра" 1 банка Сыр ...

www.videocook2.ru

Закусочный торт из крекеров с консервированной рыбой

Закусочный торт из крекеров – очень нарядное и простое в приготовлении блюдо. Главное дать этому тортику из крекера хорошо пропитаться. Лучше делать такой закусочный тортик из крекеров на ночь.

Крекеры – 36-48 штКонсервированная рыба – 1 банкаЯйцо – 4 штЛук – 1 штУксус – 1 ст.л.Мягкий сыр – 150 грЧеснок – 2-3 зубчикаМайонезСоль, перец

Для приготовления закусочного торта следует выбрать солёные крекеры, например сырные.Лук порезать тонкими четвертькольцами, уложить в небольшую ёмкость, добавить уксус и воды, чтобы покрыла лук. Оставить лук мариноваться на полчаса.Яйца нужно сварить вкрутую и охладить.На дно выбранного блюда плотно один к одному выложить четвёртую часть крекеров.

Яйца потереть на крупной тёрке, оставив два желтка для украшения торта. Смешать потёртые яйца с желаемым количеством майонеза, добавив немного соли и чёрного перца. Равномерно выложить яичную начинку. Накрыть сверху вторым слоем крекеров.

С консервированной рыбы слить жидкость, хорошо размять её, смешать с маринованным луком.

Уложить рыбу с луком вторым слоем, затем снова крекеры.

Третьим слоем выкладывается натёртый на крупной тёрке сыр, смешанный с измельчённым чесноком и небольшим количеством майонеза.

Верхний слой крекеров смазать тонким слоем майонеза и покрыть натертыми на мелкой тёрке желтками.

Убрать закусочный торт с рыбой в холодильник как минимум на 3 часа, чтобы крекеры хорошо пропитались.

Источник

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

luybimyeretsepty.ru