Закуска из печени индейки. Закуска из печени индейки


Закуска из печени индейки рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 25 порций

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для закуски из печени индейки на 25 порций :

Рецепт приготовления закуски из печени индейки по шагам

Для представленной подачи понадобится формочка для выдавливания печенья и кондитерский мешок с насадкой "звездочка". Итак, для приготовления закуски приготовьте продукты. Печень индюшиную нужно заранее отварить. Для этого замочите её в молоке или воде холодной на 30 минут. После прополосните. Воду для варки печени посолите и доведите до кипения. Печень закладывают в кипяток и варят до готовности. Готовность проверяется проколом зубочистки, если в месте прокола не образовываются темные кровяные сгустки - значит печень готова. Воду слейте, печень остудите. Отварите яйцо. После обдать ледяной водой и почистить от скорлупы. Приготовить свежий домашний майонез. Зелень прополоснуть под проточной водой, обсушить.

Складываем в чашу блендера отваренную печень, вареное яйцо куриное, морковь по-корейски, плавленный сыр, домашний майонез, соль и перец молотый черный по вкусу. Измельчаем массу до однородного состояния. Добавлять свежую зелень или нет дело вкуса. Если нет кухонного комбайна можно прокрутить продукты через мясорубку пару раз, тогда используйте самое мелкое металлическое сито.

Печеночная масса готова. Она должна быть густая, не слишком сухая, если надо - добавьте еще немного майонеза. Поставьте её в холодильник на полчасика, остыть.

Нарезаем тонкими кусочками хлеб, до 1 см толщиной. С помощью формочки для печенья выдавливаем, или придаем форму хлебу. Хлебные цветочки при желании можно обжарить на растительном масле до румяного цвета или подсушить в духовке.

Охлажденную печеночную массу перекладываем в кондитерский мешок, надеваем насадку звездочку и выдавливаем на хлеб массу в виде цветочка или звездочки.

Вот так выглядит готовая печеночная закуска на хлебе. Вместо хлеба также можно использовать вафельные корзинки или трубочки. Наполнять прямо перед подачей к столу, помните, что вафельные трубочки размокают.

Украшаем листочками петрушки, цветными ягодками или тем, что есть под рукой, и к столу. Приятного вам аппетита! Закуска прекрасно держит форму, отлично хранится в холодильнике. Можно просто намазывать на хлеб.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Печень индейки

12

11

2

160

Сыр плавленый

21

23

3

300

Морковь по-корейски

1

8

9

113

Куриное яйцо

7

6

0

86

Домашний майонез

4

44

3

426

Пищевая соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

0

0

0

3

всего в блюде:

73

97

150

1799

всего в 1 порции:

3

4

6

72

всего в 100 граммах:

10

13

20

235

автор рецепта: Tori Вика

дата публикации: 17.10.2013

просмотров: 2487

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

findfood.ru

Простой Рецепт закуски из печени индейки пошагово с фото

Простой рецепт закуски из печени индейки пошагово с фото.

Простой рецепт закуски из печени индейки авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 235 килокалорий.

  • Национальная кухня: Авторская кухня
  • Тип блюда: Закуски
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: до 1 часа
  • Количество порций: 25 порций
  • Количество калории: 235 килокалорий

Ингредиенты на 25 порций

  • Печень индейки 70 г.
  • Сыр плавленый 100 г.
  • Морковь по - корейски 100 г.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Домашний майонез 3 ст. ложк
  • Пищевая соль 1 г.
  • Перец черный молотый 1 г.
  • Хлеб 350 г.
  • Петрушка 3 веточ.

Пошагово

  1. Для представленной подачи понадобится формочка для выдавливания печенья и кондитерский мешок с насадкой «звездочка». Итак, для приготовления закуски приготовьте продукты. Печень индюшиную нужно заранее отварить. Для этого замочите её в молоке или воде холодной на 30 минут. После прополосните. Воду для варки печени посолите и доведите до кипения. Печень закладывают в кипяток и варят до готовности. Готовность проверяется проколом зубочистки, если в месте прокола не образовываются темные кровяные сгустки - значит печень готова. Воду слейте, печень остудите. Отварите яйцо. После обдать ледяной водой и почистить от скорлупы. Приготовить свежий домашний майонез. Зелень прополоснуть под проточной водой, обсушить.
  2. Складываем в чашу блендера отваренную печень, вареное яйцо куриное, морковь по - корейски, плавленный сыр, домашний майонез, соль и перец молотый черный по вкусу. Измельчаем массу до однородного состояния. Добавлять свежую зелень или нет дело вкуса. Если нет кухонного комбайна можно прокрутить продукты через мясорубку пару раз, тогда используйте самое мелкое металлическое сито.
  3. Печеночная масса готова. Она должна быть густая, не слишком сухая, если надо - добавьте еще немного майонеза. Поставьте её в холодильник на полчасика, остыть.
  4. Нарезаем тонкими кусочками хлеб, до 1 см толщиной. С помощью формочки для печенья выдавливаем, или придаем форму хлебу. Хлебные цветочки при желании можно обжарить на растительном масле до румяного цвета или подсушить в духовке.
  5. Охлажденную печеночную массу перекладываем в кондитерский мешок, надеваем насадку звездочку и выдавливаем на хлеб массу в виде цветочка или звездочки.
  6. Вот так выглядит готовая печеночная закуска на хлебе. Вместо хлеба также можно использовать вафельные корзинки или трубочки. Наполнять прямо перед подачей к столу, помните, что вафельные трубочки размокают.
  7. Украшаем листочками петрушки, цветными ягодками или тем, что есть под рукой, и к столу. Приятного вам аппетита! Закуска прекрасно держит форму, отлично хранится в холодильнике. Можно просто намазывать на хлеб.

 

goormanclub.ru

Пошаговый Рецепт закуски из печени индейки с фото

Пошаговый рецепт закуски из печени индейки с фото.
  • Национальная кухня: Авторская кухня
  • Тип блюда: Закуски
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: до 1 часа
  • Количество порций: 25 порций
  • Количество калории: 235 килокалорий

Простой рецепт закуски из печени индейки авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 235 килокалорий.

Ингредиенты на 25 порций

  • Печень индейки 70 г.
  • Сыр плавленый 100 г.
  • Морковь по - корейски 100 г.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Домашний майонез 3 ст. ложк
  • Пищевая соль 1 г.
  • Перец черный молотый 1 г.
  • Хлеб 350 г.
  • Петрушка 3 веточ.

Пошагово

  1. Для представленной подачи понадобится формочка для выдавливания печенья и кондитерский мешок с насадкой «звездочка». Итак, для приготовления закуски приготовьте продукты. Печень индюшиную нужно заранее отварить. Для этого замочите её в молоке или воде холодной на 30 минут. После прополосните. Воду для варки печени посолите и доведите до кипения. Печень закладывают в кипяток и варят до готовности. Готовность проверяется проколом зубочистки, если в месте прокола не образовываются темные кровяные сгустки - значит печень готова. Воду слейте, печень остудите. Отварите яйцо. После обдать ледяной водой и почистить от скорлупы. Приготовить свежий домашний майонез. Зелень прополоснуть под проточной водой, обсушить.
  2. Складываем в чашу блендера отваренную печень, вареное яйцо куриное, морковь по - корейски, плавленный сыр, домашний майонез, соль и перец молотый черный по вкусу. Измельчаем массу до однородного состояния. Добавлять свежую зелень или нет дело вкуса. Если нет кухонного комбайна можно прокрутить продукты через мясорубку пару раз, тогда используйте самое мелкое металлическое сито.
  3. Печеночная масса готова. Она должна быть густая, не слишком сухая, если надо - добавьте еще немного майонеза. Поставьте её в холодильник на полчасика, остыть.
  4. Нарезаем тонкими кусочками хлеб, до 1 см толщиной. С помощью формочки для печенья выдавливаем, или придаем форму хлебу. Хлебные цветочки при желании можно обжарить на растительном масле до румяного цвета или подсушить в духовке.
  5. Охлажденную печеночную массу перекладываем в кондитерский мешок, надеваем насадку звездочку и выдавливаем на хлеб массу в виде цветочка или звездочки.
  6. Вот так выглядит готовая печеночная закуска на хлебе. Вместо хлеба также можно использовать вафельные корзинки или трубочки. Наполнять прямо перед подачей к столу, помните, что вафельные трубочки размокают.
  7. Украшаем листочками петрушки, цветными ягодками или тем, что есть под рукой, и к столу. Приятного вам аппетита! Закуска прекрасно держит форму, отлично хранится в холодильнике. Можно просто намазывать на хлеб.

 

recipex.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Закуски из печени индейки с фото для приготовления в домашних условиях

Простой рецепт закуски из печени индейки авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 235 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.

  • Время подготовки: 14 минут
  • Время приготовления: до 1 часа
  • Количество калории: 235 килокалорий
  • Количество порций: 25 порций
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Авторская кухня
  • Тип блюда: Закуски

Ингредиенты на двадцать пять порций

  • Печень индейки 70 г.
  • Сыр плавленый 100 г.
  • Морковь по - корейски 100 г.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Домашний майонез 3 ст. ложк
  • Пищевая соль 1 г.
  • Перец черный молотый 1 г.
  • Хлеб 350 г.
  • Петрушка 3 веточ.

Пошаговое приготовление

  1. Для представленной подачи понадобится формочка для выдавливания печенья и кондитерский мешок с насадкой «звездочка». Итак, для приготовления закуски приготовьте продукты. Печень индюшиную нужно заранее отварить. Для этого замочите её в молоке или воде холодной на 30 минут. После прополосните. Воду для варки печени посолите и доведите до кипения. Печень закладывают в кипяток и варят до готовности. Готовность проверяется проколом зубочистки, если в месте прокола не образовываются темные кровяные сгустки - значит печень готова. Воду слейте, печень остудите. Отварите яйцо. После обдать ледяной водой и почистить от скорлупы. Приготовить свежий домашний майонез. Зелень прополоснуть под проточной водой, обсушить.
  2. Складываем в чашу блендера отваренную печень, вареное яйцо куриное, морковь по - корейски, плавленный сыр, домашний майонез, соль и перец молотый черный по вкусу. Измельчаем массу до однородного состояния. Добавлять свежую зелень или нет дело вкуса. Если нет кухонного комбайна можно прокрутить продукты через мясорубку пару раз, тогда используйте самое мелкое металлическое сито.
  3. Печеночная масса готова. Она должна быть густая, не слишком сухая, если надо - добавьте еще немного майонеза. Поставьте её в холодильник на полчасика, остыть.
  4. Нарезаем тонкими кусочками хлеб, до 1 см толщиной. С помощью формочки для печенья выдавливаем, или придаем форму хлебу. Хлебные цветочки при желании можно обжарить на растительном масле до румяного цвета или подсушить в духовке.
  5. Охлажденную печеночную массу перекладываем в кондитерский мешок, надеваем насадку звездочку и выдавливаем на хлеб массу в виде цветочка или звездочки.
  6. Вот так выглядит готовая печеночная закуска на хлебе. Вместо хлеба также можно использовать вафельные корзинки или трубочки. Наполнять прямо перед подачей к столу, помните, что вафельные трубочки размокают.
  7. Украшаем листочками петрушки, цветными ягодками или тем, что есть под рукой, и к столу. Приятного вам аппетита! Закуска прекрасно держит форму, отлично хранится в холодильнике. Можно просто намазывать на хлеб.

 

proretsepti.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Закуски из печени индейки с фото для приготовления в домашних условиях

Простой рецепт закуски из печени индейки авторской кухни. Пошаговый рецепт авторской кухни с фото для приготовления дома за до 1 часа. Содержит всего 235 килокалорий.

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: до 1 часа
  • Количество калории: 235 килокалорий
  • Количество порций: 25 порций
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Авторская кухня
  • Тип блюда: Закуски

Ингредиенты на двадцать пять порций

  • Печень индейки 70 г.
  • Сыр плавленый 100 г.
  • Морковь по - корейски 100 г.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Домашний майонез 3 ст. ложк
  • Пищевая соль 1 г.
  • Перец черный молотый 1 г.
  • Хлеб 350 г.
  • Петрушка 3 веточ.

Пошаговое приготовление

  1. Для представленной подачи понадобится формочка для выдавливания печенья и кондитерский мешок с насадкой «звездочка». Итак, для приготовления закуски приготовьте продукты. Печень индюшиную нужно заранее отварить. Для этого замочите её в молоке или воде холодной на 30 минут. После прополосните. Воду для варки печени посолите и доведите до кипения. Печень закладывают в кипяток и варят до готовности. Готовность проверяется проколом зубочистки, если в месте прокола не образовываются темные кровяные сгустки - значит печень готова. Воду слейте, печень остудите. Отварите яйцо. После обдать ледяной водой и почистить от скорлупы. Приготовить свежий домашний майонез. Зелень прополоснуть под проточной водой, обсушить.
  2. Складываем в чашу блендера отваренную печень, вареное яйцо куриное, морковь по - корейски, плавленный сыр, домашний майонез, соль и перец молотый черный по вкусу. Измельчаем массу до однородного состояния. Добавлять свежую зелень или нет дело вкуса. Если нет кухонного комбайна можно прокрутить продукты через мясорубку пару раз, тогда используйте самое мелкое металлическое сито.
  3. Печеночная масса готова. Она должна быть густая, не слишком сухая, если надо - добавьте еще немного майонеза. Поставьте её в холодильник на полчасика, остыть.
  4. Нарезаем тонкими кусочками хлеб, до 1 см толщиной. С помощью формочки для печенья выдавливаем, или придаем форму хлебу. Хлебные цветочки при желании можно обжарить на растительном масле до румяного цвета или подсушить в духовке.
  5. Охлажденную печеночную массу перекладываем в кондитерский мешок, надеваем насадку звездочку и выдавливаем на хлеб массу в виде цветочка или звездочки.
  6. Вот так выглядит готовая печеночная закуска на хлебе. Вместо хлеба также можно использовать вафельные корзинки или трубочки. Наполнять прямо перед подачей к столу, помните, что вафельные трубочки размокают.
  7. Украшаем листочками петрушки, цветными ягодками или тем, что есть под рукой, и к столу. Приятного вам аппетита! Закуска прекрасно держит форму, отлично хранится в холодильнике. Можно просто намазывать на хлеб.

 

prostyeretsepti.ru

≡ Простой Рецепт Закуски из печени индейки пошагово с фото, рецепт авторской кухни

Простой рецепт закуски из печени индейки авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 235 килокалорий.

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Авторская кухня
  • Тип блюда: Закуски
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления: до 1 часа
  • Количество порций: 25 порций
  • Количество калории: 235 килокалорий

Ингредиенты на 25 порций

  • Печень индейки 70 г.
  • Сыр плавленый 100 г.
  • Морковь по - корейски 100 г.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Домашний майонез 3 ст. ложк
  • Пищевая соль 1 г.
  • Перец черный молотый 1 г.
  • Хлеб 350 г.
  • Петрушка 3 веточ.

Пошагово

  1. Для представленной подачи понадобится формочка для выдавливания печенья и кондитерский мешок с насадкой «звездочка». Итак, для приготовления закуски приготовьте продукты. Печень индюшиную нужно заранее отварить. Для этого замочите её в молоке или воде холодной на 30 минут. После прополосните. Воду для варки печени посолите и доведите до кипения. Печень закладывают в кипяток и варят до готовности. Готовность проверяется проколом зубочистки, если в месте прокола не образовываются темные кровяные сгустки - значит печень готова. Воду слейте, печень остудите. Отварите яйцо. После обдать ледяной водой и почистить от скорлупы. Приготовить свежий домашний майонез. Зелень прополоснуть под проточной водой, обсушить.
  2. Складываем в чашу блендера отваренную печень, вареное яйцо куриное, морковь по - корейски, плавленный сыр, домашний майонез, соль и перец молотый черный по вкусу. Измельчаем массу до однородного состояния. Добавлять свежую зелень или нет дело вкуса. Если нет кухонного комбайна можно прокрутить продукты через мясорубку пару раз, тогда используйте самое мелкое металлическое сито.
  3. Печеночная масса готова. Она должна быть густая, не слишком сухая, если надо - добавьте еще немного майонеза. Поставьте её в холодильник на полчасика, остыть.
  4. Нарезаем тонкими кусочками хлеб, до 1 см толщиной. С помощью формочки для печенья выдавливаем, или придаем форму хлебу. Хлебные цветочки при желании можно обжарить на растительном масле до румяного цвета или подсушить в духовке.
  5. Охлажденную печеночную массу перекладываем в кондитерский мешок, надеваем насадку звездочку и выдавливаем на хлеб массу в виде цветочка или звездочки.
  6. Вот так выглядит готовая печеночная закуска на хлебе. Вместо хлеба также можно использовать вафельные корзинки или трубочки. Наполнять прямо перед подачей к столу, помните, что вафельные трубочки размокают.
  7. Украшаем листочками петрушки, цветными ягодками или тем, что есть под рукой, и к столу. Приятного вам аппетита! Закуска прекрасно держит форму, отлично хранится в холодильнике. Можно просто намазывать на хлеб.

 

retseptus.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Закуски из печени индейки, рецепт авторской кухни с фото

 

Простой рецепт закуски из печени индейки, рецепт авторской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 235 килокалорий.

  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Авторская кухня
  • Тип блюда: Закуски
  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: до 1 часа
  • Количество калории: 235 килокалорий
  • Количество порций: 25 порций

Ингредиенты на двадцать пять порций

  • Печень индейки 70 г.
  • Сыр плавленый 100 г.
  • Морковь по - корейски 100 г.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Домашний майонез 3 ст. ложк
  • Пищевая соль 1 г.
  • Перец черный молотый 1 г.
  • Хлеб 350 г.
  • Петрушка 3 веточ.

Пошаговое приготовление

  1. Для представленной подачи понадобится формочка для выдавливания печенья и кондитерский мешок с насадкой «звездочка». Итак, для приготовления закуски приготовьте продукты. Печень индюшиную нужно заранее отварить. Для этого замочите её в молоке или воде холодной на 30 минут. После прополосните. Воду для варки печени посолите и доведите до кипения. Печень закладывают в кипяток и варят до готовности. Готовность проверяется проколом зубочистки, если в месте прокола не образовываются темные кровяные сгустки - значит печень готова. Воду слейте, печень остудите. Отварите яйцо. После обдать ледяной водой и почистить от скорлупы. Приготовить свежий домашний майонез. Зелень прополоснуть под проточной водой, обсушить.
  2. Складываем в чашу блендера отваренную печень, вареное яйцо куриное, морковь по - корейски, плавленный сыр, домашний майонез, соль и перец молотый черный по вкусу. Измельчаем массу до однородного состояния. Добавлять свежую зелень или нет дело вкуса. Если нет кухонного комбайна можно прокрутить продукты через мясорубку пару раз, тогда используйте самое мелкое металлическое сито.
  3. Печеночная масса готова. Она должна быть густая, не слишком сухая, если надо - добавьте еще немного майонеза. Поставьте её в холодильник на полчасика, остыть.
  4. Нарезаем тонкими кусочками хлеб, до 1 см толщиной. С помощью формочки для печенья выдавливаем, или придаем форму хлебу. Хлебные цветочки при желании можно обжарить на растительном масле до румяного цвета или подсушить в духовке.
  5. Охлажденную печеночную массу перекладываем в кондитерский мешок, надеваем насадку звездочку и выдавливаем на хлеб массу в виде цветочка или звездочки.
  6. Вот так выглядит готовая печеночная закуска на хлебе. Вместо хлеба также можно использовать вафельные корзинки или трубочки. Наполнять прямо перед подачей к столу, помните, что вафельные трубочки размокают.
  7. Украшаем листочками петрушки, цветными ягодками или тем, что есть под рукой, и к столу. Приятного вам аппетита! Закуска прекрасно держит форму, отлично хранится в холодильнике. Можно просто намазывать на хлеб.

 

retseptiposhagovo.ru