Закуски из острого перца чили. Закуска из перца чили


чили закуска | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Листочки для вонтонов (или тонко раскатанное и нарезанное квадратиками тесто для пельменей) – 12 шт.
Масло растительное
Кунжутные семена
Сахар коричневый – 50 г
Сок лайма – 1 ст. л.
Соус рыбный (тайский) – 2 ст. л.
(заменить его чем-то сложно, соус уникален, можно попробовать светлый соевый соус или соевый соус с анчоусами, но вкус будет другой)
Куриное мясо (приготовленное), кусочки – 1 стакан
Листья кинзы – ¼ стакана
Листья лайма – 2 шт.
(в крайнем случае, использовать лимонную цедру)
Перец чили красный, длинный – 1 шт.
Показать все (12)

foodily.ru

Перец чили - 2791 рецепт с фото

Лучшие рецепты Перец чили

Всего рецептов, включающих Перец чили: 2791

  • 26 ноября 2014, 16:33

Сегодня решил приготовить простое деревенское блюдо, которое пришло к нам из далекой испанской провинции Ла Риоха. Это вареный картофель с овощами и пикантной свиной колбасой чоризо. Правда, чоризо у нас редкость. Вместо нее я взял сто грамм свинины, нарезал брусочком, смешал с двумя столовыми ложками бальзамического уксуса, чайной ложкой острого...  читать далее

  • 14 декабря 2011, 19:37

За 2 часа до приготовления замочить бамбуковые палочки в холодной воде. Смешать фарш, перцы, соль - специи по вкусу. Можно добавить мяту, все, что нравится. Очень хорошо вымешать и отбить минут 10. Оставить на 1 час. Приготовить соус - Разогреть масло в сковороде, быстро обжарить чеснок, добавить помидоры, перцы, сахар, соль. Тушить без крышки...  читать далее

  • 10 февраля 2016, 15:55

1. Кусочек теста раскатать размером с маленькое блюдце 2. На тесто выложить фарш с капустой 3. Защипнуть тесто сверху косичкой 4. Варить в пароварке (мантоварке) 20-25 минут. 5. Подавать с острым соусом.   читать далее

  • 10 октября 2013, 00:17

Чили очистить и нарезать. В блендер положить чили и соль, взбить до однороднородности. Выложить соль на поднос и высушить соль в теплом месте. Соль затвердеет, разломайте ее, а потом можно убрать в банку.  читать далее

  • 14 января 2009, 12:46

Придумывал этот рецепт, глядя на заснеженные деревья. Сейчас они белые, но зима проходит, температура повышается – белизна исчезает и деревья темнеют. Такие красивые… Как пальмы. Написал «пальмы» и подумал, а почему до сих пор без Городницкого? Впервые услышал в 1975 году в исполнении Марка Местецкого, что «Мне не Тани снятся и не Гали, / не...  читать далее

Смешиваем ст.ложку бальзамика, с 2 ст.ложками "Тонкацу" добавляем 1ч.ложку масла и 1ч.ложку острого соуса чили. Смешиваем и маринум в нём 30 мин говядину, соус должен быть кисло острый. Запекаем мясо на решётке Нашинковываем соломкой лук, морковь. Обжариваем их до размягчения на масле растительном. Добавляем опята, чеснок, редис кубиком, обжариваем...  читать далее

Супер вкусные и супер острые ножки для любителей по-горячее. Идеально подойдут к холодному пиву. Усилим кетчуп Чили ТМ Махеев острым перчиком. А чтобы руки не испачкались, завернём косточку фольгой.   читать далее

  • 07 февраля 2018, 16:42

1. Перец необходимо промыть и отрезать хвосты. Далее разделить по полам и выбрать семечки. 2. Стручки необходимо порезать толщиной по 1-2см. 3. Высушить (отдельно, не смешивая) порезанные стручки и семена чили перца. Примерно 2 недели ушло. 4. Сухие хлопья необходимо немного перемолоть до образования хлопьев (Так что бы помещались в вашу мельницу)...  читать далее

  • 31 августа 2015, 15:51

Можно добавлять для остроты в мясной чили и острые соусы, а также в борщ, разнообразные супы и в маринады для овощей, мяса и рыбы. Прекрасно хранится такая баночка в холодильнике, не один год. 1. Перец хорошенько вымыть. 2. Обязательно одеть перчатки, чтобы не получить ожоги и с помощью ножа, удалить семена. Можно конечно и оставить, просто...  читать далее

  • 08 октября 2011, 21:03

1.Готовим соус в блендере смешиваем помидоры, соус чили,ложку хрена, черный свежемолотый перец, чеснок,уксус с эстрагоном. Готовый соус отправляем в холодильник на 20-30 минут. 2. Овощи Болгарский перец, циркорий, сельдерей, томаты, перец чили обжариваем на оливковом масле на сковороде гриль минут 10 3. Креветки -Сырые креветки промываем...  читать далее

Болгарский перец промойте, удалите плодоножку и семена. Приготовьте на гриле. Смажьте ржаные хлебцы небольшим количеством сливочного масла. На хлебцы выложите тонко нарезанные кусочки маринованного огурчика, сельдь, перец-гриль. Сверху на каждый добавьте кетчуп «Чили» ТМ «МахеевЪ», кольца красного лука, перья зеленого и перчик-чили маринованный....  читать далее

  • 26 ноября 2015, 13:29

1. Количество ингредиентов по количеству едоков и по аппетиту))))Смазать лист лаваша кетчупом,не скупиться,присыпать перцем 2. Посыпать нарезанным беконом,сыром и зеленью,разрезать на треугольники и квадратики,выложить на противень 3. Выпекать в разогретой духовке 5 минут  читать далее

  • 17 января 2010, 08:20

Обжариваем на сковородке нашинкованный лук, перец, пару зубчиков чеснока и чилли, до мягкости. Тем временем отвариваем картофель. На сырую тортилью(рецептов на сайте предостаточно) выкладываем луковую смесь смешанную со сметаной. Сверху добавляем нарезанный мелкими кубиками картофель Присыпаем сыром Заворачиваем тесто конвертиком и обжариваем...  читать далее

  • 14 января 2009, 07:32

Помидоры взбиваем в блендере,Морковь нарезаем крупными кусками и все это варим 20 минут в большой кастрюле. Баклажаны и болгарский перец разрезаем на 4 части из перцев вынимаем семена. В объеме должно получится в 3 раза больше, чем томата.Кладем их в кастрюлю и варим на среднем огне, помешивая, Увариваем, чтобы овощи покрылись жидкостью. Ипосле...  читать далее

  • 04 февраля 2010, 03:06

Закуска холодная универсальная (в дальнейшем "ЗХУ") из серии "Всегда с собой" может быть произведена в домашних и полевых условиях из сала свиного солёного, приправленного знакомыми и любимыми травами и специями. Целью приготовления и использования ЗХУ являются достижение высоких органолептических результатов и получение глубокого удовлетворения...  читать далее

1. Моем и сушим перец. Дальше по оригинальному рецепту надо его жарить целиком на сковородке на раскаленном масле до готовности, НО!!!! лично у меня не хватает нервов наблюдать как за пол часа забрызгивается вся плита и все остальное в радиусе 1,5 метра вокруг сковороды маслом, поэтому я их запекаю в духовке! Для тех, кто все же решится жарить...  читать далее

  • 08 апреля 2009, 10:09

Паста оказалась очень вкусной. Съел её и не смог остановиться - доел овощи, острую колбасу, хлеба резал без меры… Разъелся, одним словом. А как приготовил? Вот сейчас и расскажу. Надо… …поставить кипятиться примерно полтора литра воды, а тем временем вычистить и порезать на квадратики свежий перец. Установить сковороду на средний огонь, сдобрить...  читать далее

  • 03 апреля 2009, 18:44

Не так давно вспомнил я рецепт армянского творога, а сегодня даю к нему вариант – как по составу, так и по способам подачи. Фактически три самостоятельных блюда. Мелко порубить заботливо подготовленную зелень и смешать её с творогом, поперчить и по желанию посолить. Поскольку блюдо носит исключительно народный и самобытный характер, не обязательно...  читать далее

  • 22 августа 2011, 22:55

1.Нарезать филе крокодила кубиками по 2 см. 2.Смешать мясо с оливковым маслом, соком половины лайма, имбирем, чесноком, перцем чили, мариновать 1 час в холодильнике. 3.Замочить шпажки в холодной воде на 20 минут. Насадить мясо на шпажки. 4.Обжарить мясо на мангале до полуготовности. 5.Взять половину соуса чили, равномерно нанести соус на мясо...  читать далее

  • 15 января 2017, 21:49

Куриную грудку перекрутить в мясорубке или измельчить блендером. Снять кожу с куриных бедер, отделить филе от костей, очень мелким кубиком нарезать. Чеснок, пропустить через пресс. Выложить все ингредиенты, в том числе специи, в миску и перемешать массу. Взять пергамент, выложить получившуюся смесь на один край, плотно свернуть, формируяколбасу...  читать далее

  • 14 января 2008, 18:11

Это зимний салат!Летом я его не готовлю. И так приступим.Обычно я готовлю из говядины,в этот раз оказалась свининка.Режим мясо на тоненькие пластинки,бросаем в раск. масло,добавляем чили,жарим до корочки(не пересушить!)Лук режим и обжариваем на масле до золот кор.Редьку нарезазать тонко соломкой и посолить.Все выкладываем в салатницу,соль,перец...  читать далее

  • 01 марта 2010, 00:23

Я не знал, что первый хороший ресторан на Манхэттене был открыт Устином Дмитриевым из Саранска. А его супруга Светлана изобрела блюдо, ставшее фирменным в этом ресторане. И что уже с давних пор его готовят и во многих соседних ресторанах Манхэттена. Оказывается, даже знаменитый Леонард Коэн поёт о нём песню… Я не только не знал об всём этом,...  читать далее

Творог растереть со сливками и желтками. Добавить натёртый сыр, нарезанный перец. Ввести муку, посолить, поперчить, перемешать. Выложить в силиконовую форму, поставить в разогретую до 180º духовку, запекать 45 мин. Выключить духовку и оставить ещё минут на 10.  читать далее

  • 21 августа 2012, 14:51

Перец нарезать кольцами вместе с семенами. Чеснок порезать кружочками. У петрушки оборвать листья. Перец смешиваем с чесноком, солим по вкусу. Я не солила, а сразу складывала в баночку, чередуя перец с чесноком и петрушкой. Масло подогреть и залить содержимое баночки, если при заливании начинает шипеть, то необходимо немного остудить масло....  читать далее

Шампиньоны моем, и даем высохнуть. Обжариваем грибы на сильном огне, до золотистой корочки. В конце обжарки добавляем кунжут и жарим минуты 2-3. Готовим маринад. Смешиваем соевый соус, уксус, мед, добавляем толченный чеснок и перец чили, солим, перчим. Снимаем грибы с огня и заливаем маринадом. Даем настоятся, у меня стояли ночь. Приятного...  читать далее

  • 13 февраля 2010, 15:32

Выпекаем тортильи(я делал по своему рецепту http://koolinar.ru/recipe/view/73353 , а вы можете использовать другой рецепт, или покупные). В плашку нарезаем мелко огурец и помидор, присыпаем солью, чили перцем, добавляем немного уксуса(можете заменить на лимонный сок) и растительного масла. Оставляем эту смесь мариноваться на 20-30 мин. Свинину...  читать далее

  • 24 ноября 2015, 18:22

1. Сосиску разрезать на 4 части 2. Слегка раскатать тесто и нарезать на прямоугольники 3. В середину каждого положить кетчуп,посыпать чили,кусочек сосиски 4. Завернуть и по бокам защипнуть тесто ,придав форму конфеты с оберткой 5. Выложить на противень,смазать желтком и присыпать чили 6. Выпекать в разогретой духовке по зарумянивания   читать далее

  • 19 ноября 2008, 23:23

Молодого паросёнка посолить,приправы все соединить_обмазать снутри.Положить поросёнка спиной вверх на противень.Уши,лапки,нос накрыть фольгой,спинку полить растительным маслом и в духовку t-180гр.на 1час 40мин.За 15 мин.снять фольгу.  читать далее

  • 02 ноября 2008, 22:16

Свиную рульку натереть смесью толченого чеснока с солью и с перцем,затем положить на тарелку,закрыть пищевой пленкой и оставить часа на 3-4.Затем вылить бутылку пива в большую кастрюлю,довести до кипения и осторожно опустить туда нашу "красавицу".Варить на маленьком огне 1,5 часа(пока не начнет от косточки отставать).Сварилась,вынули,немного...  читать далее

  • 02 декабря 2008, 19:57

Добрый день! Любят в моей семье курочку,вот и сегодня она на столе. Для запекания окорочков я взяла брынзу в маринаде, который сама делала ... Порезанные кусочки сыра сложила в баночку,засыпала сушенными травками(прованскими), залила оливковым маслом с соком лимона. Окорочка помыла,обсушила ,сложила в ёмкость, отвернув немного кожицу. В чашке...  читать далее

  • 22 ноября 2015, 15:28

Для своего последнего конкурсного блюда я выбрала колбаски с индейкой от ТМ Окраина. Как и другие колбаски от этого производителя, эти очень порадовали своим качеством и вкусом. А так же идеально дополнили в блюде чечевицу и баклажаны. 1. Чечевицу сварить согласно инструкции на упаковке. 2. На растительном масле обжарить мелко нарезанныйлук...  читать далее

Включить фантазию... Собрать крапиву, наточить нож, обрезать пластмассовую бутылку из имеющихся в наличии, получив невесомый прозрачный цилиндр, устать и проголодаться. Проникнуться мыслью о вкусной, здоровой и полезной пище - а дальше просто. Крапиву промыть и запарить в кипятке, перемешать с йогуртом, желательно козьим. Установить полученный...  читать далее

  • 16 декабря 2015, 11:06

С это рыбой вообще интересная история получилась)) Продаётся она под названием корюшка, именно так я долго к ней и относилась, пока специалист и просто умный и хороший человек не рассказал, что это аргентинская атерина и никакого отношения к корюшке не имеет! Корюшка зубастая, а эта рыбка нет, ну и ещё есть отличия в плавниках. Ну и ладно,а...  читать далее

  • 14 февраля 2009, 18:21

В подсоленной воде за около 7 минут отварил фарфале до состояния «ал денте», а тем временем приготовил два вида соуса сразу в двух сковородах одновременно. На рецепт фарфале с грибами я ссылаюсь, поэтому лишь выставляю несколько пошаговых снимков, но не буду на нём останавливаться. А как готовить пасту с кабачком мне подсказала наш кулинар,...  читать далее

  • 12 января 2009, 21:49

Приобрести сало с мягкой шкуркой у надёжного продавца. У вас есть? У меня есть, правда продавщица. Но надёжная, проверенная. Приобрёл... 1. Разрезать сало по длине продолными надрезами через 2-3 см на значительную глубину. 2. Нашпиговать сало пластинами чеснока, смешать указанные специи и обвалять в них сало. 3. Завернуть в пакет, потом ещё...  читать далее

  • 15 января 2008, 14:14

Проснулись!И быстренько на кухню,любимый ждёть завтрак в пастель;) И так приступим.Сало (солила сама)на сковородочку,туда же одну сосиську(больше не было)лук,баклажан,чеснок,зелень,добавляем немного сл.масло и много перчика ЧИЛИ,обжариваем.Затем 2шт.яйцо.Очень осторожно выкладываем на блюдо,чтобы не испортить товарный вид;)Украшаем!И с милой...  читать далее

  • 25 апреля 2017, 06:53

Мясо порезать довольно крупно. Перец освободить от семян и перегородок. Болгарский перец порезать крупно. Венгерский нарезать полукольцами. Индейку сначала слегка обжарить на сковородке, переложить в казан или кастрюлю. Сверху выложить оба перца, посолить, налить в казан воды или бульона так, чтобы было закрыто примерно две трети объема. Накрыть...  читать далее

Цыплят вымыть,удалить "пальцы",гузку и оставшиеся перья.Обтереть насухо,разрезать вдоль по грудке и распластать. Смешать соль со специями и хорошенько обсыпать и втереть специи в тушки.Оставить на 20 мин. Сковороду (чугунную) разогреть с маслом,уложить цыпленка грудкой вверх,положить сверху груз и жарить в течении 10-15 мин на небольшом огне.Затем...  читать далее

Куриное филе нарезать произвольно и обжарить на оливковом масле с измельчённой зеленью орегано. Помидоры освободить от кожи и семян, нарезать. Мелко нарезать лук и чеснок. Измельчить зелёный и красный чили. В сотейник с оливковым маслом выложить лук, чеснок, чили, помидоры и измельчённую зелень кинзы. Готовить до однородного соуса, посолить,...  читать далее

  • 12 апреля 2011, 17:58

Тортилью выложить в форму. Курицу, перец нарезать. Крем чиз, размягченный при комнатной температуре, смешать с остальными ингредиентами, приправить по вкусу и вылить на тортилью. Выпекать при 170 гр примерно 50 минут. В крем чиз я добавила немного 9% творога, чтобы вышло нужное количество и еще в оригинале использовался натертый лук (я недобавляла)....  читать далее

  • 12 марта 2010, 14:10

Для маринада измельчить чеснок. Если у вас корень имбиря и чили стручком, то измельчить и их ( у меня все в порошке, высушенное). В зависимости от любви к острому решайте сами вытащить семяна у перчика или оставить. Положить все ингридиенты в ступку и растолочь в однородную массу, ближе к концу подливая по 1 ст.ложке арахисового масла. В самом...  читать далее

  • 11 февраля 2008, 15:16

На дворе Февраль!Скоро весна!Хочется войти в весну уверенной походкой и с хорошим настроением!И поэтому я решила перейти на более легкую пищу,т.е.САЛАТИКИ и все такое прочие! И так приступим: Зелень помыли,посушили и порезали меленько.Соломкой порезали перец,морковь,редиску.огурчики кругляшками.Сложили в миску,туда же тунец,нежненько перемешали.Разложили...  читать далее

  • 14 февраля 2010, 11:36

Замешиваем тесто на тортильи(делал по своему рецепту http://koolinar.ru/recipe/view/73353)и раскатываем лепешки. Фарш немного обжариваем в масле, добавляем 1/4 стакана пива, пару ложек томат пасты, красный и черный перец с кориандром по вкусу. Тушим пока вся жидкость не выпарится. Выкладываем фарш и даем остудится. Натераем сыр и смешиваемс...  читать далее

Необходимо разморозить масло так, чтобы оно размягчилось. Сыр натереть на крупной терке Порезать перец, петрушку, оливки и не забываем посолить и поперчить Перемешиваем ингридиенты в миске, выкладываем в пищевую плёнку, формируем колбаску и складываем в холодильник на полчасика Приятного аппетита! Можно в каши добавлять, в картошку, макароны...  читать далее

  • 12 февраля 2009, 02:36

Баклажаны и кабачки нарезать брусочками. Баклажаны посолить и под пресс на полчаса. Ополоснуть и обжарить в раст.масле. Кабачки также обжарить. Перец запечь в духовке.Очистить. Бамия(у меня замороженная)бланшировать3-4 минуты. Лук нарезать полукольцами,чеснок-пополам и пассеровать в раст.масле. Помидоры натереть на крупной терке и добавить...  читать далее

  • 01 ноября 2015, 23:51

Для этой закуски я выбрала пряные колбаски чоризо от ТМ Окраина. Они просто идеально вписались в это блюдо. Пряный и слегка островатый вкус, целые кусочки мяса, сочность - все это про колбаски чоризо, которые стали изюминкой в начинке этих роллов. 1. Для их приготовления необходимо на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, чеснок...  читать далее

  • 26 января 2009, 21:21

Добрый день! Сегодня я приготовила курочку по-быстрому . Промыла её,обсушила и натёрла смесью соли и пряностей. Очистила чеснок,порезала лимон пополам. Соком половины лимона сбрызгнула куру, оставшуюся половинку и весь чеснок положила вовнутрь. Переложила её в рукав для запекания, сверху сделала маленький надрез и отправила в духовку. Запекала...  читать далее

  • 10 сентября 2007, 14:48

маслины осушить,чеснок (побольше),чили пол чайной лож.,масло раст.3лож., лимон 1ч.л., майонез 2л.укроп всё смешать.Кто любит маслины идеальная закуска.  читать далее

Перец чили — звено миллионов блюд. Он может главенствовать, выступать на вторых ролях или создавать филигранное послевкусие. В этом разделе мы собрали коллекцию рецептов самых притягательных блюд: супов, закусок, основных блюд. Один продукт — много поводов, поэтому эта подборка подойдет для любого случая жизни: детского праздника, романтического ужина. Следуйте советам наших опытных кулинаров, и ингредиент откроется для вас с непривычной стороны.

www.koolinar.ru

Закуска из перцев чили и сыра

Закуска из перцев чили и сыра - это прекрасная закуска для любителей пива. Хорошо идет под многие напитки - пиво, вино и что покрепче. Дьявольски остро!

Мой муж обожает все острое. То, что я не могу даже попробовать, он лопает огромными порциями и возмущается - почему так неостро? Так, собственно, и родилась идея этой закуски - захотелось приготовить что-нибудь настолько острое, чтобы он прочувствовал всю остроту В действительности, судя по его реакции, закуска из перцев чили и сыра - штука очень острая, потому что рот горел даже у него. Но вкусная - как только пожар во рту утихает, сразу же хочется съесть еще кусочек Словом, на заметку всем любителям острого!

Количество порций: 3-4

Простой рецепт закуски из перцев чили и сыра домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 113 килокалорий.

  • Время подготовки: 19 минут
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество калории: 113 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Повод: На ужин
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуски

Ингредиенты на двенадцать порций

  • Перец чили — 6 Штук
  • Сыр чеддер — 200 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Растительное масло — 40 Миллилитров
  • Мука кукурузная — 50 Грамм
  • Соль — - По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Духовку разогреваем до 190 градусов, кладем мытые перцы и запекаем, пока они не начнут чернеть. Не доводим до угольков, разумеется, но появления черного цвета нужно дождаться.
  2. Перцы остужаем, после чего очищаем от семян.
  3. Внутрь каждого перчика кладем немного тертого сыра. Заворачиваем как рулетик.
  4. Каждый рулетик обмакиваем в яйце, взбитом с солью. Затем обваливаем каждый рулетик в кукурузной муке - и обжариваем на масле до образования небольшой корочки из кляра. Подаем!

 

vkusnyeretsepti.ru

Закуска из печеного сладкого перца с чили и травами

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3442
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20268
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1715)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(188)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1047)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7046)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8100
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты

vpuzo.com

Рецепты вкусных закусок с перцем чили

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Спринг-роллы

филе куриное

 —

1 шт.

масло для фритюра

бумага рисовая

 —

5 лист

перец болгарский

 —

2 стенка

масло растительное

 —

3 ст. л.

ростки сои

 —

50 г

масло кунжутное

 —

2 ст. л.

сок лайма

 —

1 ст. л.

смесь 5 перцев

кориандр молотый

чеснок

 —

2 зубчик

паста томатная

 —

1 ст. л.

Посмотреть полный рецепт 20 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Чили кон карне по-петербургски

консервированная говядина с фасолью и луком

 —

325 г

перец чили

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

1 шт.

лук репчатый

 —

1 шт.

помидоры черри

 —

3 шт.

чеснок

 —

1 зубчик

гвоздика

 —

2 шт.

лавровый лист

 —

1 шт.

черный перец горошек

 —

3 шт.

масло растительное

Посмотреть полный рецепт 12 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

www.tveda.ru

Закуска из перцев чили и сыра

Закуска из перцев чили и сыра - это прекрасная закуска для любителей пива. Хорошо идет под многие напитки - пиво, вино и что покрепче. Дьявольски остро!

Мой муж обожает все острое. То, что я не могу даже попробовать, он лопает огромными порциями и возмущается - почему так неостро? Так, собственно, и родилась идея этой закуски - захотелось приготовить что-нибудь настолько острое, чтобы он прочувствовал всю остроту В действительности, судя по его реакции, закуска из перцев чили и сыра - штука очень острая, потому что рот горел даже у него. Но вкусная - как только пожар во рту утихает, сразу же хочется съесть еще кусочек Словом, на заметку всем любителям острого!

Количество порций: 3-4

Простой рецепт закуски из перцев чили и сыра домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 294 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество калории: 294 килокалорий
  • Количество порций: 12 порций
  • Повод: На ужин
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуски

Ингредиенты на шесть порций

  • Перец чили — 6 Штук
  • Сыр чеддер — 200 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Растительное масло — 40 Миллилитров
  • Мука кукурузная — 50 Грамм
  • Соль — - По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Духовку разогреваем до 190 градусов, кладем мытые перцы и запекаем, пока они не начнут чернеть. Не доводим до угольков, разумеется, но появления черного цвета нужно дождаться.
  2. Перцы остужаем, после чего очищаем от семян.
  3. Внутрь каждого перчика кладем немного тертого сыра. Заворачиваем как рулетик.
  4. Каждый рулетик обмакиваем в яйце, взбитом с солью. Затем обваливаем каждый рулетик в кукурузной муке - и обжариваем на масле до образования небольшой корочки из кляра. Подаем!

 

proretsepti.ru

Закуски из острого перца чили

Открыть меню Открыть меню
  • Главная
  • Видеоролики
  • Карта сайта
Главная Видеоролики Закуски горячии и холодные Закуски из острого перца чили

Реклама

Закуски горячии... Холодные закуски курсовая

28 марта 2017

Закуски горячии... Лучшие закуски к...

27 марта 2017

Закуски горячии... Закуска божьи коровки

27 марта 2017

Закуски горячии... Закуска лаваша корейской

27 марта 2017

Закуски горячии... Презентации тему закуски

27 марта 2017

Закуски горячии... Огурчики закуску

27 марта 2017

Закуски горячии... Холодні закуски...

27 марта 2017

receptipro.ru