Праздничная закуска "Каллы" из плавленного сыра с помидорами. Закуска из сыра пластинками


Закусочные сырные трубочки: 4 рецепта |

сырные трубочки (600x451, 61Kb)

Эти закусочные сырные трубочки с начинкой из корейской морковки и с плавленным сыром. Очень вкусные! На праздничный стол — отменное блюдо.

Рецепт 1: Закусочные трубочки из плавленного сыра

Ингредиенты:

  • Сыр плавленый в пластинках — 16 штук;
  • Корейская морковь – 300 грамм;
  • Вареное куриное яйцо – 3 штуки;
  • Укроп – 1 большой пучок;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Сливки (густые) – 3 ст. ложки;
  • Горчица, соль, перец

Способ приготовления:

Измельчить в блэндере яйца, корейскую морковку, чеснок, сливки до кремового состояния. Проверить не остались ли цельные куски чеснока. При необходимости порубить чеснок вручную. Можете добавить горчицу, соль и перец по вкусу.

Начинку нанести на пластинки сыра, свернуть в рулетики и обвалять их в мелко порубленном укропе. Не жалейте укропа, он нужен чтобы трубочки не слиплись между собой. Горчицу лучше добавить французскую, так интереснее . Вместо сливок можете добавить майонез или натуральный йогурт. Приятного всем аппетита!

Рецепт 2: Закусочные трубочки из вафелек

Очень хорошая закуска, которая объединяет в себе сырный, ореховый, чесночный вкусы. К Вам неожиданно пришли гости? Тогда приготовьте им эту закуску.

Ингредиенты

  • Вафельные трубочки
  • Сыр твердый
  • Сыр плавленный
  • Фундук
  • Орех мускатный
  • Чеснок
  • Майонез
  • Зелень
Трубочки закусочные ингредиенты Берем вафельные трубочки.
Трубочки закусочные ингредиенты Готовим фарш: измельчаем орехи (фундук), твердый сыр, немножко мускатного ореха, чеснок. С помощью комбайна или блендера перетираем эти ингредиенты, добавив туда плавленный сыр и немного майонеза. Соотношение продуктов такое — 1/3 (сыр твердый), 1/3 (сыр плавленный), 1/3 (фундук). Полученной смесью наполняем трубочки.
Трубочки закусочные ингредиенты Измельчаем зелень (петрушка, укроп, кинза).
Трубочки закусочные ингредиенты Обмакиваем концы трубочек в рубленной зелени.
Трубочки закусочные ингредиенты Пора угощать гостей. Приятного аппетита!!!!!!!!!

Рецепт 3: Закусочные трубочки с начинкой сыр-мясо

Готовлю я закусочные трубочки с начинкой различной. В данный момент – это мясная начинка. Но при желании можно вафельные формы заполнить и рыбной, и овощной, и сырной, и яичной начинкой.

Также хочу заметить, что готовлю трубочки эти я несколькими способами. Тот вариант, где они готовятся в духовке, мне нравится больше всего. Важно – передержать закуску в духовке и не засушить уж очень сильно вафельную форму.

Ингредиенты

  • Свино-говяжий фарш (300 грамм),
  • специи для фарша,
  • яйцо (1 штука),
  • грибы шампиньоны (10 штук),
  • растительное масло (для жарки),
  • твердый сыр (150 грамм),
  • вафельные трубочки (по количеству порций),
  • зеленый лук (для оформления)

1) Для начала подготовим свино-говяжий фарш. Я обязательно добавляю лук и чеснок, когда перекручиваю мясо, предназначенное для закусочных трубочек с начинкой. В фарш добавить специи (по желанию и вкусу), соль, яйцо. Все перемешать до однородности.

2) На разогретой и смазанной растительным маслом сковороде слегка поджарить фарш. Как только он изменит цвет и пустит сок, к жарению добавить мелко порезанные шампиньоны. Накрыть крышкой сковороду и потушить массу до готовности. Но не засушить.

3) В горячий фарш добавить твердый сыр, тертый на мелкой терке, и быстренько перемешать. Важно, чтобы сыр сначала перемешался с мясом, а уж после начал плавится под воздействием его температуры.

4) Вафельные трубочки наполнить подготовленной из грибов, фарша и сыра массой. Утрамбовать при помощи маленькой ложки.

5) Сверху каждую трубочку посыпать тертым сыром, установить их на противень и отправить в духовку запекаться при температуре 150 градусов на 4-5 минут.

6) Когда сыр подзолотится и хорошо запечется, трубочки можно вынимать из духовки и устанавливать их на раздаточное блюдо.

7) Осталось лишь оформить блюдо. Я связываю по 6 трубочек на одной тарелке луковым перышком. Также посыпаю мелко порезанным зеленым луком. Трубочки в зелени смотрятся очень красиво и весело.

Рецепт 4: Сырные трубочки с начинкой

Легкая закуска, подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного обеда.

На 8 трубочек:

  • 8 пластиков плавленого сыра
  • 2 вареных яйца
  • 1-2 зубчика чеснока
  • майонез
  • 0,5 стакана толченых грецких орехов
  • укроп (пол пучка)
  • листья салата для украшения
  • кисточка

Начинка для трубочек:Мелко крошим яйца, соединяем с чесноком (пропущенным через чеснокодавку), мелко нарезанным укропом и заправляем майонезом. Посолить, поперчить по вкусу. По желанию можно добавить мелко нарезанные кубики ветчины или крабовые палочки.

Формируем трубочки:На пластик сыра выкладываем 1 ч.л. начинки (на 2/3 поверхности)

Скатываем в трубочку

А теперь творческая работа: обмазываем кисточкой нашу трубочку тонким слоем майонеза

и «панируем» в крошке ореха

Выкладываем на листья салата и украшаем веточками укропа.

Приятного аппетита!

© http://www.povarenok.ru/, http://www.pechenuka.ru/, http://forum.say7.info/

www.eat-me.ru

Порционные закусочные рулетики из плавленого сыра с лососем

Закуска смотрится на столе очень интересно и готовится просто на ходу – за 10 минут Надо: Упаковка сыра в квадратных пластинках (у меня "Хохланд" с укропом и огурцом) – 1 шт., лосось копченый (слабосоленый или любой другой), нарезанный тонкими пластинами – на подложке, "Рама Крем Бонжур" с творогом и зеленью, огурец свежий длинный. Готовим: 1. На салфетку для сворачивания роллов укладываем целлофан или пленку пищевую, снимаем обертку с квадратов сыра и укладываем попарно. 2. Сверху пластами кладем рыбу. 3. Рыбу смазываем "Рамой" тонким слоем. 4. Дальше по желанию можем огурец нарезать на длинные полоски, выбрать серединку с семенами, чтоб не потекли, и уложить в центр. Или порезать укроп и посыпать начинку. 5. Аккуратно, с осторожностью сворачиваем рулетик – он может лопаться! У меня чуточку лопнул. 6. Каждый рулетик разрезаем пополам горячим сухим ножом, ставим на тарелку столбиками и подаем, украсив сверху укропом, например, или икрой – ну насколько у кого фантазии хватит. Елена Некрасова. УЧАСТВУЙТЕ В НАШЕМ КОНКУРСЕ НА ЛУЧШИЙ НОВОГОДНИЙ РЕЦЕПТ ВСЕ РЕЦЕПТЫ НАШИХ ЧИТАТЕЛЕЙ ЗДЕСЬ.ПОНРАВИЛОСЬ БЛЮДО? ПРОГОЛОСУЙТЕ!

Закуска смотрится на столе очень интересно и готовится просто на ходу – за 10 минут

Надо:

Упаковка сыра в квадратных пластинках (у меня "Хохланд" с укропом и огурцом) – 1 шт.,

лосось копченый (слабосоленый или любой другой), нарезанный тонкими пластинами – на подложке,

"Рама Крем Бонжур" с творогом и зеленью,

огурец свежий длинный.

Готовим:

1. На салфетку для сворачивания роллов укладываем целлофан или пленку пищевую, снимаем обертку с квадратов сыра и укладываем попарно.

2. Сверху пластами кладем рыбу.

3. Рыбу смазываем "Рамой" тонким слоем.

4. Дальше по желанию можем огурец нарезать на длинные полоски, выбрать серединку с семенами, чтоб не потекли, и уложить в центр. Или порезать укроп и посыпать начинку.

5. Аккуратно, с осторожностью сворачиваем рулетик – он может лопаться! У меня чуточку лопнул.

6. Каждый рулетик разрезаем пополам горячим сухим ножом, ставим на тарелку столбиками и подаем, украсив сверху укропом, например, или икрой – ну насколько у кого фантазии хватит.

Елена Некрасова.

УЧАСТВУЙТЕ В НАШЕМ КОНКУРСЕ НА ЛУЧШИЙ НОВОГОДНИЙ РЕЦЕПТ

ВСЕ РЕЦЕПТЫ НАШИХ ЧИТАТЕЛЕЙ ЗДЕСЬ.ПОНРАВИЛОСЬ БЛЮДО? ПРОГОЛОСУЙТЕ!

www.kp.ru

Сырные рулетики пошаговый рецепт с фото и описанием

Сырные рулетики

Сырные рулетики — это очень красивая закуска на любом столе. Блюдо готовится, что называется «на скорую руку», а выглядит просто великолепно. Рекомендую это блюдо всем — и начинающим хозяйкам, и опытным кулинарам.

На все про все у Вас уйдет не более 20 минут. Зато такое блюдо заметно разнообразит ужин. Ваши родные будут в восторге от вкуса необычных рулетиков. Сырные рулетики на блюде очень напоминают каллы. Подарите вкусные каллы близким друзьям и родным.

Ингридиенты рецепта Сырные рулетики

Готовим Сырные рулетики

Подготовим сырные кулечки для сырных рулетиков

Сто граммов сыра нарежьте тонким пластинками. Сколите кончики пластин зубочистками, чтобы получились конвертики.

Подготовим сырные кулечки для сырных рулетиков

Подготовим яйцо

Яйца помойте, варите в течение 10 минут после закипания.

Подготовим яйцо

Натрем яйцо для сырных рулетиков

Яйца натрите на терке.

Натрем яйцо для сырных рулетиков

Подготовим чеснок

Чеснок очистите от шелухи, помойте и продавите через чеснокодавилку.

Подготовим чеснок

Смешаем начинку сырных рулетиков

Смешайте яйцо, чеснок, натертые на терке 50 грамм сыра и майонез.

Смешаем начинку сырных рулетиков

Подаем сырные рулетики

Начиним сырные кулечки начинкой и выложим на красивое блюдо. Подаем к столу и наслаждаемся неповторимым вкусом.

Подаем сырные рулетики

Рекомендуем Вам приготовить

rucooky.com

Рулетики из сыра с начинкой

Рулетики из сыра - самая вкусная закуска для вашего стола!

Сырные рулетики – отличная закуска, которую можно очень быстро приготовить. Причем, начинки для рулетиков из сыра можно придумать самостоятельно, в зависимости от наличия продуктов в вашем холодильнике.

Есть два варианта приготовления рулетиков из сыра . И них и о рецептах начинок мы вам сегодня расскажем.

Приготовление сыра для рулетиков

В первом варианте для приготовления сырных рулетиков можно использовать плавленый сыр, нарезанный пластинами, в вакуумных упаковках. Достаточно положить начинку, свернуть пластинку сыра – и рулетик готов. Такие сырные рулетики остается украсить или перевязать стрелками зеленого лука и красиво уложить на блюдо.

Рулетики из сыра - самая вкусная закуска для вашего стола!

Во втором варианте сыр нетвердых сортов нужно переложить в пакет для запекания и опустить в кипящую воду. Когда сыр станет мягким, вытащить пакет и, не вынимая сыр, раскатать его скалкой в пласт. Затем удалить пакет, выложить на сырный корж начинку, свернуть его рулетиком и поставить в холодильник. Готовый рулет перед подачей на стол нужно нарезать на кусочки, выложить на салатные листья и украсить.

Можно приготовить сырный корж в СВЧ. Для этого плоскую тарелку смажьте сливочным маслом и равномерным слоем разложите натертый на терке сыр. Можно посыпать натертый сыр мелко нарезанной зеленью, тогда ваш рулет будет выглядеть особенно красиво.

Поставьте тарелку с сыром на несколько минут в СВЧ, а когда сыр расплавится и растечется равномерно по тарелке, выньте его из микроволновки, немного остудите сырный корж, а затем промажьте начинкой и сверните в рулет. Поставьте рулет в холодильник, а когда он остынет, нарежьте на порционные куски и подайте к столу.

Рулетики из сыра - самая вкусная закуска для вашего стола!

Начинки для сырных рулетиков

Начинки для рулетиков из сыра могут быть самыми разными – все зависит от вашей фантазии и имеющихся под рукой продуктов. Некоторые варианты начинок для сырных рулетиков мы вам предложим:

- отваренное куриное филе, творог, немного сливок – продукты нужно измельчить в блендере, добавить нарезанный укроп;

- грибы, зеленый лук, сваренное вкрутую яйцо – грибы и лук мелко порезать и поджарить на растительном масле, яйцо натереть на терке, добавить немного майонеза и все смешать;

Рулетики из сыра - самая вкусная закуска для вашего стола!

- ветчина, сваренное вкрутую яйцо, зелень – продукты мелко нарезать и перемешать;

- творог, зелень, чеснок, оливки – чеснок пропустить через чеснокодавилку, зелень и оливки мелко нарезать, все смешать с протертым творогом;

- шампиньоны, отваренное куриное филе, грецкие орехи, майонез – шампиньоны мелко порезать и поджарить, филе нарезать мелкими кусочками, орехи измельчить, все продукты смешать и заправить майонезом?

- кальмары, креветки, маслины, зелень – кальмары и креветки отварить и мелко порезать, добавить порезанные кружками маслины, измельченную зелень и заправить майонезом.

Приятного аппетита!

cooking.wild-mistress.ru

Закуска "Каллы" из сыра с помидорами

Праздничная закуска "Каллы" из плавленного сыра с помидорами Опубликовано 31.12.2014 Разместил: Enchantress [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Предназначение закусок, рецептов, приготовления которых великое множество, - это дополнять и вносить разнообразие в состав блюд, присутствующих на столе. Не менее важная задача у закусок – это украшать собой стол, добавляя ему яркости и привлекательности. Именно такой является праздничная закуска "Каллы" из плавленного сыра с помидорами. Ее особенностью является свежий и легкий вкус, а кроме того очень нежный и красивый внешний вид. Выложенная на блюде в виде яркого и трогательного цветка, данная закуска "Каллы" не может не привлечь к себе внимание. Свое предназначение, заключающееся в том, чтобы удивить и порадовать присутствующих за столом гостей, закуска из сыра и помидор, выполнит сполна. Кстати, мы как-то предлагали приготовить салат "Каллы" и печенье "Каллы". А сегодня будем готовить эти цветы из плавленного сыра и свежих помидоров.

Ингредиенты для приготовления закуски из плавленного сыра Ингредиенты:

- свежие томаты – 1-2 шт.;- чеснок – 1 зубчик;- сыр плавленый (в пластинах) – 1 пачка;- майонез – 100 г;- веточки укропа.

пластины сыра разрезать по диагонали Приобретенные в магазине пластины плавленого сыра необходимо разрезать по диагонали на два треугольника.

сыр свернуть в виде кулечка Каждый из получившихся треугольников необходимо свернуть в виде кулечка.

томаты нарезать брусками Свежие томаты промываем под чистой проточной водой. Высушиваем их. Нарезаем томаты в виде тоненьких долек.

Смешиваем майонез с чесноком Смешиваем 100 г майонеза с давленным зубчиком чеснока.

в кулечки выложить майонез и помидоры Кулечки из сыра, которые мы готовили ранее, заполняем смесью чеснока и майонеза. Посредине композиции помещаем по дольке свежего томата.

оформить укропом и бантиком из перца Осталось самое главное – сформировать на блюде красивую и оригинальную закуску "Каллы". Для этого берем веточки укропа, промываем под водой и осушаем. Выкладываем на плоское овальное или круглое блюдо веточки укропа по центру. Кулечки из плавленого сыра размещаем по бокам веточек укропа с двух сторон. В итоге, у нас получается нежный и красивый цветок.

рецепт закуски из плавленного сыра Наша закуска готова! Закуска в виде цветка "Каллы" выглядит очень нежно, цветовая гамма у нее спокойная, но не без акцентов в виде красных свежих томатов. Закуска выглядит не наляписто, так как в ней фигурируют всего три цвета – молочный, зеленый и красный, что и создает ощущение трогательности и нежности. Ну а вкус закуски под стать её внешнему виду. Нежный плавленый сырок со свежим вкусом помидора просто тает во рту. А акцента вкусу этой замечательной закуски придает чеснок, имеющийся в составе ингредиентов. И что еще является преимуществом закуски из плавленого сыра – это то, что готовится она рекордно быстро. Это позволяет не затрачивать много времени на ее приготовление, сэкономив его для других целей. Ведь, как правило, нужно много еще чего успеть сделать при подготовке праздничного ужина. Приятного аппетита. Старинская Леся Так же для украшения стола на зимние праздники предлагаем вам посмотреть приготовление закуски "Елка" из сыра.

every-holiday.ru

Закуска сырные рулетики с корейской морковью

сырные рулетики с корейской морковью Вкусная закуска - рулетики из твердого сыра с острой корейской морковью. Приготовить сырные рулетики с корейской морковью просто. Благодаря небольшой стоимости продуктов и простоте приготовления, они станут украшением праздничного стола. Надо обязательно попробовать яркую закуску из сырных пластин.

Ингредиенты для сырных рулетиков с корейской морковью:

  •  16 шт. сыр в пластинках
  •  300 гр острая корейская морковь
  •  3 вареных яйца
  •  пучок укропа
  •  2 зубца чеснок
  •  3 ст. ложки сливки (густые)
  •  горчица, соль, перец
Рулетики из сыра пластинками с корейской морковью

Чтобы приготовить закуску из сырных пластин, измельчите в блендере яички, морковку, чесночные дольки, сливки до кремового состояния. Проверьте, не остались ли цельные кусочки чеснока. рулетики из сыра пластинками, закуска из сырных пластинок Добавьте горчицу, поперчите, посолите по вкусу. Начинку из корейской морковки с яйцами нанесите на пластинки сыра, сверните их в сырные рулетики. Обваляйте закусочные сырные рулетики с корейской морковью в измельченном укропе. Не жалейте укропа, он нужен чтобы трубочки не слиплись меж собой. Вместо сливок к начинке можно добавить майонез либо натуральный йогурт.

Вот собственно и все, закусочные рулетики из сыра пластинками с начинкой из корейской моркови готовы, можете подавать их на стол. Из обычного сыра и морковки по корейски получилась отличная праздничная закуска.

Сыр и яйцо - это идеальная начинка для любых рулетиков, например, приготовленных из крабовых палочек.

vsemxozaikam.ru

Закуска из плавленого сыра - сырные трубочки

Закуска из плавленого сыра с начинкой украсит и дружеские посиделки, и праздничный стол.

Ингредиенты

  • 8 ломтиков плавленого сыра для бутербродов
  • 2 куриных яйца
  • 4-5 штук крабовых палочек
  • 1 крупный зубок чеснока
  • майонез
  • зелень (укроп или петрушка)
  • кунжут или грецкие орехиСырные трубочки – ингредиенты

Способ приготовления

  1. Сварите вкрутую куриные яйца.Сырные трубочки – шаг 1
  2. Кунжут обжарьте на сковороде. При нагревании он становится маслянистым, поэтому дополнительно наливать масло в сковороду не нужно.Сырные трубочки – шаг 2
  3. Займитесь начинкой для трубочек: яйца мелко порубите.Сырные трубочки – шаг 3
  4. Добавьте выдавленный через пресс крупный зубчик чеснока.Сырные трубочки – шаг 4
  5. Также мелко нарежьте крабовые палочки. Вместо них можно использовать ветчину или вареную колбасу.Сырные трубочки – шаг 5
  6. Измельчите зелень.Сырные трубочки – шаг 6
  7. Смешайте ингредиенты в глубоком блюде.Сырные трубочки – шаг 7
  8. Добавьте майонез.Сырные трубочки – шаг 8
  9. Посолите и поперчите по своему вкусу, перемешайте.Сырные трубочки – шаг 9
  10. Разверните ломтик плавленого сыра, не удаляя пока обертку — она поможет свернуть рулетик так, как сворачивают с помощью бамбукового коврика суши.Сырные трубочки – шаг 10
  11. На две трети поверхности сыра положите начинку, разровняйте.Сырные трубочки – шаг 11
  12. Сверните рулет, конец плотно прижмите, чтобы рулет не развернулся.Сырные трубочки – шаг 12
  13. Сверните таким способом остальные сырные ломтики.Сырные трубочки – шаг 13
  14. Теперь каждый рулетик необходимо слегка смазать майонезом.Сырные трубочки – шаг 14
  15. Обваляйте рулетики в кунжутном семени или измельченных грецких орехах.Сырные трубочки – шаг 15
  16. Выложите рулетики на большое блюдо и украсьте их зеленью.Сырные трубочки – шаг 16

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ

ladychef.ru