5 рецептов начинок для рулетов из ветчины с фото. Закуска из ветчины


Рулетики из ветчины с разными начинками

 

Если у вас намечается фуршетный стол, или традиционное праздничное застолье, то такая оригинальная закуска как рулетики из ветчины придется как нельзя к стати. С помощью рулетиков из ветчины можно оформить мясную нарезку, также эту закуску можно подавать отдельно.

Поскольку вкусы у всех разные, одного варианта начинки для рулетиков мало, поэтому на Домашнем Ресторане представлены сразу несколько начинок, чтобы было из чего выбрать.

Как готовить рулетики из ветчины?

Для приготовления этой закуски нам понадобиться очень тонко нарезанная ветчина. Если не уверены в остроте лезвия своих ножей, лучше попросите, чтобы вам порезали ветчину на слайсере в супермаркете. Все ингредиенты для начинки должны быть измельчены.  На каждый ломтик ветчины выкладывают начинку, и сворачивают рулетиком. Укладывают на тарелку «швом вниз». Можно заколоть шпажкой, или зубочисткой, чтобы лучше держалось.

Варианты начинок:

Рулетики из ветчины с начинкой «Сырная»

  • вареные яйца
  • плавленый сырок
  • зеленый лук
  • укроп
  • чеснок
  • майонез

 

Рулетики из ветчины с начинкой «По-украински с хреном»

  • столовый хрен
  • майонез
  • тертый твердый сыр «Российский»
  • соленые гурцы

 

Рулетики из ветчины с начинкой «Два сыра»

  • сливочный сыр фетта
  • тертый твердый сыр «Российский»
  • сладкая горчица
  • зеленый лук

 

Рулетики из ветчины с начинкой «Ореховая»

  • вареный яйца
  • грецкие орехи
  • мягкий сыр (фетта или жирный творог)
  • оливки

 

Рулетики из ветчины с начинкой «Русское застолье»

  • плавленый сыр
  • морковка по-корейски
  • ческок
  • зеленень
  • яйца

 

Рулетики из ветчины с начинкой  «Гуакамоле»

  • авокадо
  • помидор
  • репчатый лук
  • перец Чили

 

Рулетики из ветчины с начинкой «Грибная поляна»

  • маринованные шампиньоны
  • мойонез
  • репчатый лук
  • зелень петрушки

 

Рулетики из ветчины с начинкой  «Мистер помидоро»

  • тертый твердый сыр «Российский»
  • майонез
  • чеснок
  • помидоры

 

Рулетики из ветчины с начинкой  «Экзотик»

  • консерв. кукуруза
  • консерв. ананас
  • майонез
  • мякоть апельсина

 

Рулетики из ветчины с начинкой «Греческая»

  • сыр фетта
  • вяленые помидоры
  • базилик

 

Варианты оформления и подачи рулетиков из ветчины

home-restaurant.ru

Закуска из ветчины - просто, быстро, красиво! » Женский Мир

Рулетики из ветчины с начинкой

Рецепт на Новый год Обезьяны

Такие рулетики из ветчины станут прекрасной закуской не только в меню новогоднего стола, но и к другому празднику. Это очень сытная закуска, которую буквально сметают с праздничного стола.

2:1422

 

2:1432

Нам понадобится:

2:1468

8 кружочков ветчины

2:1507

1 яйцо

2:13

по 50 грамм сыра твердого и плавленого

2:85

2 зубца чеснока

2:116

3,5 ложки майонеза

2:151

свежий укроп

2:178

оливки и крабовые палочки для украшения.

2:256

 

2:266

Приготовление:В воде с добавлением небольшого количества соли отварить яйцо до готовности, удалить скорлупу и разрезать на две части. Выложить в емкость для блендера порезанное яйцо, кусочки сыра плавленого и твердого, соль со щепоткой перца, предварительно очищенные дольки чеснока. Измельчить все компоненты до образования однородной смеси.

Порезать тоненькими слайсиками кусок ветчины, по желанию можно приобрести уже готовую ветчину. На край подготовленного слайса выложить ложку полученной начинки и аккуратно завернуть в рулетик. Все то же самое проделать и с остальными слайсами. На плоское блюдо выложить готовые рулетики, украсить сверху свежим укропом. Каждую оливку разрезать на две части, нарезать под небольшим углом очищенную крабовую палочку.

2:1671

 

2:9

3:593

 

3:603

Ингредиенты:

3:632

Плавленые сырки — 2 упаковки,

3:698

ветчина — 300, 0,

3:737

чеснок — 2-3 зубчика,

3:786

майонез — 50-80 г,

3:827

красный молотый перец — по вкусу,

3:901

листья зеленого салата для оформления.

3:976

Приготовление :

3:1008
  1. Ветчину нарезать тоненькими аккуратными прямоугольными ломтиками.
  2. Сырки натереть на крупной терке.
  3. Сыр, мелко рубленный чеснок, майонез и крас­ный перец перемешать.
  4. Положить 1  ст. л ложку сырной начинки на ломтик ветчины и свернуть рулетик.
  5. Уложить ломтики ветчины на тарелку  с салатными листьями  и подать к столу.

 

3:1636

салат из ветчины

4:624

 

4:634

Салат из ветчины – разве им кого-нибудь удивишь? А мы попробуем, сделаем такие вкусные колокольчики, которые будут очень эффектно смотреться на праздничном столе, и поверьте, быстро исчезнут, потому что замечено, что красиво выглядит, моментально съедается.

Итак, салат из ветчины – делаем красивые и вкусные колокольчики.

4:1237

 

4:1247

Ингредиенты:

4:1276

Ветчина или вареная колбаса – 100 г.

4:1347

Сыр – 50 г, если хотите, можете использовать брынзу или подсоленый творог.

4:1488

Морковь – 1-2 шт.

4:1524

Чеснок – 1-2 зубчика.

4:43

Майонез – 30-50 г.

4:79

Салат из ветчины – как готовить

Приготовим салат, которым начиним наши колокольчики.

4:244

 

4:254

Натрем на терке сырую морковь.

4:313

 

4:323

салат из ветчины

5:830

 

5:840

Натрем на терке сыр, если брали творог, то этот шаг пропускаем.

5:957

 

5:967

салат из ветчины

6:1474

 

6:1484

Давим чеснок прессом.

6:1527

 

6:9

курица на соли в духовке

7:516

 

7:526

Все смешиваем и заправляем майонезом.

7:599

 

7:609

салат из ветчины

8:1116

 

8:1126

Нарезаем тонко ветчину, сворачиваем кулечком и закрепляем шпажкой или зубочисткой.

8:1283

 

8:1293

салат из ветчины

9:1800

 

9:9

Наполняем каждый кулечек салатом, украшаем оливкой, маслинкой или горошиной, что есть и выкладываем на тарелку.

9:217

 

9:227

10:775

 

10:785

Ингредиенты

яйца 2 шт.картофель 2 шт.ветчина для салата 100 гбольшие маринованные огурцы 2 шт.консервированный зеленый горошек 5 ст.л.соль, перец по вкусумайонез по вкусурубленая зелень 2 ст.л.тонкие ломтики ветчины 8 шт.веточки петрушки 8 шт.

1. Отварить яйца вкрутую, остудить и почистить.2. Картофель и морковь отварить в кожуре, остудить и почистить от кожицы.3. Слить жидкость из банки с консервированным горошком.4. Все ингредиенты для салата нарезать кубиками и заправить майонезом. Посолить и поперчить по вкусу, добавить зелень.5. Завернуть салат в кусочки ветчины и украсить петрушкой.

10:1912

 

10:9

11:559

 

11:569

Нам понадобитсяВетчина    (или карбонат) — 15 ломт.Сыр сливочный (творожный, типа Альметте, Вуко и т.д.) — 2 упак.Чеснок    (или 2, по вкусу) — 1 зуб.Перец болгарский    (желтый и красный, по ) — 1/4 штЗелень (укропа и петрушки)Соль    Перец черный    Лук красный (маленький) — 2 штСок лимонный (или уксус яблочный) — 1 ст. л.Вода газированная    — 1 стак.Яйцо перепелиное    (для украшения) — 4 штПомидоры черри (для украшения)

11:1473

 

11:1483

Приготовление:Сыр растереть с солью, добавить измельченный чеснок, зелень и нарезанный очень маленькими кусочками перец.

Смесь хорошо перемешать, уложить на край ломтиков ветчины в виде валика и свернуть рулетики.

Лук нарезать тонкими полуколечками, залить газированной минеральной водой с добавлением лимонного сока или яблочного уксуса на 15-20 минут. Затем маринад слить, а лук отжать.

Плоское блюдо застелить листьями салата, выложить лук.Сверху расположить рулетики и украсить половинками перепелиных яиц, помидорчиками черри и зеленью.

11:2496

 

11:9

Сохранить

11:33

Сохранить

11:57

jenskiymir.com

Рецепты рулетиков из ветчины, 5 начинок! » Татьяна Бедарева

Что может быть вкуснее рулетиков с ветчиной и сыром? Только рулеты с разными начинками! Пошаговые рецепты с фото начинок для рулетов из ветчины — для вас!

Рулеты из ветчины с начинками

Рулеты из ветчины с начинками

Для того, чтобы приготовить рулеты из ветчины или шинки, желательно тонко ее нарезать, лучше купить в магазине уже порезанную или попросить сделать это на машинке в отделе. Но я магазинную ветчину не ем, предпочитаю более натуральные продукты, так что моя шинка фермерская, вкусная, без всяких непонятных хим. добавок. (Скоро сделаю новый отчет о заказе продуктов от «Солнечной Горки», а пока можете прочитать предыдущий отчет. Там же найдете кодовое слово на скидку в 10% при заказе продуктов с фермы с доставкой на домой!!! ). Но вернемся к рецепту рулетиков из ветчины. Так как моя ветчина была не порезана, я попросила нарезать ее мужа… Он не понял, зачем, так что не удивляйтесь, что она ломтями «от души» ))) Вам я советую резать тоненько)  

1. Рулетики с сыром и чесноком:

Самый простой рецепт.Вам понадобится только ветчина, сыр, чеснок и майонез. Все берется по вкусу, я грамм на 200 сыра беру половину головки чеснока. Сыр обязательно твердый, вкуснее всего, если возьмете самый простой Российский.

Сыр трется на крупной терке, добавляется мелконарезанный чеснок и майонез по вкусу.

Начинка с сыром и чесноком готова! Заворачиваем в рулетик.

2. Рецепт рулетиков с сыром, чесноком, зеленью и яйцом:

Вам понадобится все тоже самое для начинки: твердый сыр грамм 200, чеснок, пучок зелени по вкусу (можно добавлять укроп, лук, петрушку, кто любит кинзу и т п, и майонез. И, конечно, яйца. Можно взять 1 вареное обычное, я предпочитаю брать перепелиные с фермы (все от той же «Солнечной Горки»).

Трем сыр, мелко режем или давим чеснок, рубим зелень и трем на крупной терке вареные яйца. Добавляем майонез. Перемешиваем и заворачиваем начинку в ветчину. Можно оставить немного мелконарезанной петрушки и обмакнуть край рулетика для красоты.

3. Рецепт рулетиков из ветчины с плавленным сыром, оливками и маринованными или солеными огурцами.Вам понадобится:Любой плавленный сыр из холодильника (охлажденный или замороженный, иначе сложно будет его натереть), на каждые 2 рулетика у меня уходило по треугольничку сыра из упаковки на фото. По маленькому огурчику на каждый рулетик, оливки по вкусу. У меня оливок вышло больше, чем любого другого ингредиента. На каждые два рулетика по 2-3 перепелиных вареных яйца.

Все трем на крупной терке и перемешиваем. Майонез можно добавлять или не добавлять по желанию, у меня плавленый сырок был вместо соуса.

Можно украсить оливками

4. Начинка из перца, помидоров, копченого сыра, зелени и майонеза:

На пару рулетиков уходит половинка маленькой помидорки, пару сантиметров от косички копченого сыра, четверть перчика, немного зелени. Майонез по вкусу.

5. Рецепт начинки для рулетов из ветчины с копченым сыром, хреном, яйцами и свежими огурцамиЭто моя самая любимая и на мой взгляд самая вкусная начинка для рулетов!

На пару рулетиков — пара перепелиных яиц или половина большого куриного яйца, пара сантиметров косички копченого сыра, четверть огурца. Примерно одинаково всех ингредиентов. И хрен вместо соуса.

Все трем на крупной терке и смешиваем. Получается объедение!

Самые вкусные рулетики в ветчине по простому рецепту в домашних условиях готовы)

Как заворачивать рулетики в ветчину. Просто))))

Как заворачивать рулетики в ветчину. Просто))))

При изготовлении рулетов с ветчиной не жалейте начинки, но следите, чтобы она не выпадала по краям, когда будете заворачивать рулетики.

Приятного аппетита!!!

 Простой рецепт дрожжевого теста. Лучший рецепт теста на пироги! Как сделать пирог из черники и малины

Вкуснятина)

Почитать еще:
  • Лучший рецепт теста на пироги! И Как сделать пирог из черники и малины)
  • Отзыв о заказе экологически чистых продуктов в СПБ
  • Фаршированные кабачки рецепт с фото

  • Очень простой рецепт пиццы с фото!
  • Мамам — у французского бренда детской одежды Tape A L’oeil распродажа до 60% )
  • Что приготовить из кролика? Рецепты простых вкусных блюд!
  • Идеально чистое лицо без косметолога!
  • Как путешествовать дешево и самостоятельно!
  • Лучшая спортивная одежда в России! Обзор и отзыв
  • Путешествия с маленьким ребенком
  • Вышла моя книга «Мишки Тедди и их одежда. 100 полноразмерных выкроек»!
  • Список безвизовых стран 2016 для Россиян!
  • Попробовала совместные закупки — что это и зачем) Мой опыт и обзор
  • Как сделать вулкан своими руками — видео и подробности!
  • Какие лекарства взять в путешествие с детьми — моя аптечка для малышей.
  • Как не ходить в магазины. Вообще)
  • teddy-love.com

    Рулетики из ветчины: пошаговый рецепт с фото

    рулетики из ветчины

    Рулетики из ветчины – оригинальная и очень вкусная холодная закуска, которая будет уместна на праздничном столе. Это блюдо не затеряется среди множества закусок и привнесет в меню застолья изюминку. Закусочные рулетики, приготовить которые мы предлагаем, следуя предложенному простому и подробному описанию с прикрепленными пошаговыми фотографиями, можно смело отнести к категории «золотых» рецептов.

    Красивые мясные однослойные или слоеные мини-рулетики с ветчиной и различными начинками давно готовят умудренные опытом хозяйки. И какие только ингредиенты ни сочетают! Самыми популярными наполнителями рулетиков из ветчины считают творог и сырные пасты, к которым добавляют в различных комбинациях куриные или перепелиные яйца, сливочное масло, свежие огурцы и корнишоны, баклажаны, чеснок, грибы, постное белое куриное мясо или мясо молодой индейки, морковь и шпинат. Саму же ветчину используют как куриную, так и свиную.

    А мы предлагаем вам немного разнообразить вкус рулетиков. В тонко нарезанные пластинки ветчины мы будем закручивать консервированные ананасы, болгарский перец, запеченный в духовке, и крабовое мясо. Необычный состав закуски таким кажется только на первый взгляд. Стоит только попробовать лакомство на вкус – и от блюда уже невозможно оторваться! Красивая и необычная подача многократно усиливает вкус и порождает желание повторить эту красоту своими руками. Читайте ещё: Лодочки из слоёного теста: пошаговый рецепт с фото.

    Изучите рецепт и сделайте этот шедевр на своей кухне. Докажите себе, что вы способны приготовить блюдо ресторанного уровня в домашних условиях прямо сейчас! И тогда вы больше не станете задумываться, чтобы такого приготовить к новогоднему столу.

    Рулетики из ветчины с сыром и чесноком

    рулетики из ветчины

    Если вы любите быстро и вкусно покушать, тогда наш рецепт рулетиков из ветчины с сыром и чесноком вам понравится. Это отличная закуска к праздничному столу, сытное дополнение к домашнему обеду или ужину. Готовится закуска очень быстро из вполне доступных продуктов.

    Ингредиенты:

    • Ветчина — 100 г
    • Сыр твердый — 70 г
    • Яйцо куриное — 1 шт.
    • Укроп — 3 веточки
    • Чеснок — 1 зубок
    • Соль — по вкусу
    • Перец черный молотый — по вкусу
    • Майонез — по вкусу

    Приготовление:

    1. Начинаем с приготовления сырной начинки. Возьмите ваш любимый твёрдый сыр, натрите на средней тёрке. Отварите куриное яйцо, очистите и натрите на такой же тёрке. Оба ингредиента поместите в удобную миску.
    2. Промойте и обсушите укроп или другую зелень, на ваше усмотрение. Мелко нарежьте и добавьте к сырно-яичной массе. Добавьте соль, молотый чёрный перец, тёртый чеснок и майонез. Хорошо перемешайте до однородной консистенции.
    3. Ветчину нарежьте тонкими кружочками или купите уже готовую нарезанную продукцию. На один край добавьте небольшую порцию сырной начинки и заверните в рулетик.
    4. Уложите на блюдо, украсьте на своё усмотрение и подайте к столу.

    Рулетики из ветчины с сырной начинкой

    рулетики из ветчины

    Ингредиенты:

    • Ветчина (нарезка) – 210 г
    • Сыр (полутвердый) – 120 г
    • Сыр творожный (сливочный) – 40 г
    • Зелень свежая (укроп, петрушка, лук) – 12 г
    • Чеснок – 1 средний зубчик
    • Яйца перепелиные отварные – 5-7 шт.
    • Йогурт 2% натуральный, без добавок – 25 г
    • Соль – 1,5 г (по вкусу)

    Приготовление:

    1. Подготовим продукты для приготовления рулетиков из ветчины с сыром.
    2. Как приготовить рулетики из ветчины с сыром:
    3. Отделим ломтики ветчины, очистим края от пленки.
    4. Приступим к начинке: мелко натертый сыр перемешаем с измельченными яйцами.
    5. Добавим творожный сыр, зальем натуральным йогуртом.
    6. Мелко нарежем всю зелень.
    7. Добавим в начинку зелень с раздавленной долькой чеснока, перемешаем.
    8. Посолим по вкусу.
    9. Подготовленную сырную массу укладываем на кусочек ветчины.
    10. Сворачиваем ветчину с сырной начинкой рулетиком, скрепляем зубочисткой, перекладываем на тарелку.
    11. Продолжим процесс приготовления рулетиков из ветчины с сыром, пока продукты не закончатся.
    12. Готовые рулетики из ветчины с сырной начинкой присыпаем зеленью, украшаем перепелиным яйцом (по желанию).

    Заливные рулетики из ветчины

    рулетики из ветчины

    Ингредиенты:

    • желатин – 2 столовые ложки
    • бульон (говяжий или куриный) – 2 стакана
    • ветчина – 300 г
    • сыр – 100 г
    • майонез – 1,5 столовые ложки
    • зелень укропа – пучок
    • чеснок – 2 зубчика
    • черный молотый перец, соль

    Приготовление:

    1. Разводим желатин в бульоне и подогреваем на плите практически до кипения.
    2. Кипеть не даем, желатин должен полностью раствориться.
    3. Ветчину режем как можно тоньше, чтобы можно было потом свернуть ее в рулетики.
    4. Сыр трем на терке. Я брала обычный Российский сыр.
    5. Зелень укропа мелко режем.
    6. Чеснок либо пропускаем через чеснокодавку, либо мелко-мелко режем.
    7. Смешиваем сыр с чесноком и зеленью. Добавляем соль и черный перец.
    8. Добавляем майонез, перемешиваем.
    9. Выкладываем начинку на половину кусочка ветчины.
    10. Сворачиваем ветчину рулетиками. Рулеты выкладываем в форму.
    11. Заливаем рулетики бульоном с желатином.
    12. Убираем форму с закуской в холодильник на 2-3 часа.
    13. Перед подачей можно нарезать заливные рулетики на порции и украсить зеленью укропа.

    Рулетики из ветчины с сыром 

    рулетики из ветчины

    Для того чтобы рулетики хорошо сворачивались, необходимо максимально тонко нарезать ветчину. Если вы не уверенны, что сможете очень тонко порезать мясо, попросите продавца в супермаркете, чтобы вам нарезали ветчину ломтиками с помощью специальной ломтерезки или слайсера. Если вы не нашли сыр чечил, рулетики можно перевязать перьями зеленого лука или скрепить шпажкой или зубочисткой.

    Ингредиенты:

    • вареные яйца, фета, оливки, майонез и грецкие орехи;
    • плавленый сыр, морковь по-корейски, вареные яйца, зелень и чеснок;
    • сливочный сыр фета, твердый сыр, горчица и зелень петрушки;
    • твердый сыр, соленые огурцы, майонез и хрен;
    • авокадо, свежий помидор, перец чили и репчатый лук;
    • консервированная кукуруза, ананас, мякоть апельсина и майонеза;
    • маринованные шампиньоны, обжаренный репчатый лук, петрушка и майонез;
    • зеленый базилик, вяленые помидоры и сливочный сыр фета;
    • твердый сыр, чеснок, свежие помидоры, майонез.

    Способ приготовления:

    1.  Сначала положим 2 яйца в сотейник и зальем холодной водой. Добавим щепотку соли, чтобы скорлупа не треснула и поставим на огонь. Когда яйца закипят, уменьшим огонь и будем варить их 10 минут. Сольем горячую воду и остудим яйца.
    2. Тщательно очистим два яйца от скорлупы и натрем их на крупной терке.
    3. На крупной терке натрем плавленый сырок и добавим его к яйцам. По желанию можно использовать классический плавленый сыр или сырки с разными вкусами: грибов, бекона или креветок. Это придаст блюду новый пикантный вкус.
    4. Очистим два зубчика чеснока и пропустим их через пресс. Добавим чеснок и оливковый майонез к натертым яйцам и плавленому сырку. По желанию майонез можно смешать с жирной сметаной в соотношении 1:1.
    5. Все тщательно перемешаем. Попробуем, при необходимости добавим щепотку соли. Если вы хотите сделать рулетики острыми, добавьте в начинку немного черного молотого перца.
    6. На край ветчины выложим столовую ложку сырно-яичной смеси. Распределим начинку по длине всего ломтика. Свернем ломтик ветчины рулетиком. Обвяжем каждый рулетик полоской сыра чечил.
    7. Помоем и обсушим свежие укроп и петрушку. Мелко порежем зелень и переложим ее в маленькую пиалу. Конец каждого рулетика окунем в небольшое количество оливкового майонеза. Затем опустим каждый край рулетика в измельченную зелень. Также можно обмакнуть рулетики в мелко натертый твердый сыр.
    8. Рулетики из ветчины выложим на красивое плоское блюдо швом вниз и украсим зеленью. Можно выложить рулетики на зеленые листья салата или тонкие ломтики багета. Для фуршета рулетики можно нарезать на тонкие кусочки и в каждый кусочек воткнуть красивую шпажку.
    9. На шпажку можно дополнительно наколоть тонкий кружочек свежего огурца, оливку или маслину без косточки, треугольный кусочек твердого сыра, зеленый виноград, половинку помидора черри.

    Рулеты из ветчины с сырной начинкой

    рулетики из ветчины

    Ингредиенты:

    • 500 г вареной ветчины для тостов ломтиками
    • 500 г сыра (эдамский, российский, гауда)
    • 5–6 ст. л. майонеза провансаль
    • 3–4 зубчика чеснока
    • небольшой пучок зеленого лука
    • 1/2 ч. л. порошка карри
    • красный острый перец на кончике ножа
    • свежемолотый черный перец

    Способ приготовления:

    1. Натрите сыр на мелкой терке. У лука мелко нарежьте только белую часть (зеленая здесь не понадобится).
    2. Карри слегка поджарьте на маленьком огне на сухой сковородке 20 сек. Смешайте карри с майонезом, красным и черным перцем по вкусу.
    3. Смешайте карри-майонез и луком, затем добавьте сыр и тщательно перемешайте.
    4. Каждый ломтик ветчины смажьте сырной массой, сверните в рулет. Выложите рулеты на блюдо швом вниз, накройте пленкой и положите сверху легкий груз.
    5. Поставьте в холодильник минимум на 30 мин., лучше на 1 час. Выньте, подержите 10–15 мин. при комнатной температуре и подавайте с зелеными салатными листьями.

    Закуска из ветчины с яйцом и творогом

    рулетики из ветчины

    Ингредиенты:

    • ветчина  150 граммов
    •  яйцо 6 штук
    • творог  50 граммов
    • майонез
    • масло сливочно
    •  черный перец
    • соль

    Способ приготовления:

    1. Отвариваем яйца, остужаем и натираем на крупной терке, нарезаем ветчину тонкими пластинами.
    2. Смешиваем в течение нескольких секунд творог с майонезом, маслом, солью и перцем с помощью блендера.
    3. Равномерно укладываем массу на ветчину, посыпаем яйцом и формируем рулетики.
    4. Украсьте закуску веточками петрушки — блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!

    Рулетики из ветчины с черносливом

    рулетики из ветчины

    Для приготовления этой закуски понадобится чернослив без косточек. Если фрукт слишком сухой, то можно его предварительно размочить в теплой воде, а затем отжать.

    Ингредиенты:

    • 150 граммов плавленого сыра;
    • 80 граммов чернослива;
    • 1 свежий огурец;
    • 2 ложки майонеза;
    • 300 граммов ветчины.
    • Для украшения и оформления блюда понадобятся листья салата и веточки петрушки.

    Приготовление

    1. Нарезаем чернослив соломкой. Чем тоньше, тем лучше.
    2. Сыр трем на терке.
    3. У огурчика удаляем кончики и тоже режем соломкой. Можно использовать терку для моркови по-корейски.
    4. Смешиваем все ингредиенты, добавляем майонез и перемешиваем. Если нужно, то солим. Если начинка покажется сухой, то ничего страшного. Огурец все равно пустит сок.
    5. Нарезаем ветчину тонкими ломтиками, кладем начинку и заворачиваем рулеты. В открытые края кладем по листику петрушки.
    6. Переносим рулеты на блюдо с зеленью и готово!

    Рулетики из ветчины обжаренные

    рулетики из ветчины

    Для приготовления этих необычных рулетиков понадобится тонкий армянский лаваш и совсем немного времени. Закуска получается очень ароматной, с хрустящей корочкой и вкусом сыра. Замечательно подойдет не только для праздничного стола, но и для обычного завтрака. Количество продуктов «на глазок», так как размер лаваша и толщина ветчины у всех разная.

    Ингредиенты:

    • яйцо;
    • ветчина;
    • сыр;
    • панировочные сухари;
    • лаваш;
    • масло.

    Приготовление:

    1. Расстилаем лаваш, посыпаем тертым сыром. Можно использовать плавленый сырок и просто смазать полотно тонким слоем.
    2. Раскладываем ломтики ветчины, нужно, чтобы они были тонкими.
    3. Скручиваем рулет, нарезаем на кусочки по 10 см длиной. Если лаваш большой, то рулеты получатся толстыми, а это нам не нужно. Поэтому сразу раскраиваем его на 2 части.
    4. Взбиваем вилкой яйцо, в другую миску насыпаем панировочные сухарики.
    5. Обмакиваем рулеты из лаваша в яйцо, затем обваливаем в сухарях и обжариваем на сковороде с маслом.

    Рулетики из ветчины 

    рулетики из ветчины

    Ингредиенты:

    • ветчина,
    • сыр,
    • куриные яйца,
    • майонез и свежий чеснок.

    Способ приготовления:

    1. Ветчину вы можете взять совершенно любую — у меня, к примеру, куриная. Сыр тоже подойдет тот, который вам больше нравится — Российский, Голландский, Пошехонский и так далее. Майонез я всегда настоятельно рекомендую использовать домашний — он готовится за минуты. А количество чеснока определяйте по своим вкусовым пристрастиям. Можете положить немного, попробовать и, если нужно, добавить еще.
    2. Первым делом поставим вариться куриные яйца вкрутую — 9-10 минут после закипания на огне ниже среднего, после чего сразу под холодную проточную воду, чтобы быстрее остыли и легче очищались. Ветчину нужно нарезать тонкими ломтиками одинаковой толщины — желательно не более 2-3 миллиметром.
    3. Дома это сделать аккуратно едва ли получится, поэтому не постесняйтесь и попросите об этом продавца — у них там есть специальные приспособления-шинковки. Просто если вы нарежете толще, ветчина при скручивании будет трескаться и ломаться.
    4. Когда яйца сварятся, очищаем их и отделяем белки от желтков. Измельчаем их по-отдельности на самой мелкой терке (не для драников, а с самыми мелкими отверстиями).
    5. Теперь измельчаем сыр на мелкой терке, чтобы получилась такая стружка.
    6. Добавляем к сыру измельченные яичные белки и все перемешиваем.
    7. Делаем ароматный соус, для чего просто смешиваем майонез со свежим чесноком, который измельчаем любым удобным способом.
    8. Остается лишь собрать наши закусочные рулетики. Берем кружочек ветчины и намазываем его чесночным майонезом. Много не нужно.
    9. На один край кладем смесь сыра и яичных белков. Конечно, можно сразу перемешать начинку и чесночный майонез, но, поверьте, их добавление по отдельности сделает готовые рулетики гораздо нежнее и более воздушными.
    10. Скручиваем ветчину с начинкой плотным рулетиком. За счет майонеза края хорошо слипнутся, но все равно кладите его на шов.
    11. Так скручиваем все ломтики ветчины с начинкой. Остается лишь их оформить, чтобы получилось еще красивее и аппетитнее. Для этого берем один рулетик и окунаем его с двух концов в майонез. Следом помещаем в желтки, которые сами прилипают к соусу.
    12. Собственно, это весь рецепт. Правда, все просто, быстро и легко? Готовые рулетики из ветчины с сыром складываем горкой на блюдо и до подачи храним в холодильнике.
    13. А потом подаем гостям за праздничным столом в качестве холодной закуски, пока те дожидаются основного горячего блюда. Рулетики получаются очень вкусными, нежными ароматными — они нравятся всем без исключения. Попробуйте и вы, если еще не готовили!

    Рулетики из ветчины 

    рулетики из ветчины

    Ингредиенты:

    • хлеб для тостов
    • 300 г ветчины
    • 200 г сыра
    • 3 яйца вкрутую
    • 3 зубчика чеснока
    • майонез
    • зелень

    Приготовление:

    1. У вареных яиц желтки отделить от белков. Белки натереть на крупной терке. Желтки натереть на мелкой терке в другую миску.
    2. Соединить тертый сыр, яичные белки, зелень и чеснок. Добавить майонез и хорошо перемешать начинку.
    3. На край ломтика ветчины положить 1 десертную или столовую ложку начинки, посыпать сверху тертым желтком и свернуть рулетиком.
    4. Разложить рулетики на блюде, застеленном листьями салата, или положить по одному на тосты.

    Рулетики из ветчины с грибами

    рулетики из ветчины

    Ингредиенты:

    • Ветчина — 400 Грамм
    • Грибы — 250 Грамм
    • Луковица — 1 Штука
    • Сливочное масло — 50 Грамм
    • Майонез — 1-2 Ст. ложек
    • Сыр — 50 Грамм (по желанию)
    • Соль — 1 Щепотка
    • Перец — 1 Щепотка

    Приготовление:

    1. В данный рецепт приготовления рулетиков из ветчины с грибами используются свежие шампиньоны, однако при желании можно взять любые другие грибочки, даже консервированные.
    2. На сковороде растопить сливочное масло.
    3. Очистить и нарезать мелким кубиком лук. Отправить его на сковороду и обжарить до прозрачности.
    4. Тем временем вымыть, просушить и нарезать тонкими ломтиками грибы.
    5. Добавить на сковороду к луку и жарить на среднем огне до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
    6. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Удобнее всего купить уже нарезанный деликатес.
    7. Грибы остудить как следует. Чтобы сделать начинку более интересной можно добавить немного тертого сыра.
    8. Заправить небольшим количеством майонеза.
    9. На ломтик ветчину выложить начинку и аккуратно свернуть.
    10. Чтобы рулетики из ветчины с грибами в домашних условиях закрепить можно использовать зубочистки или перья зеленого лука.
    11. Подавать их можно с соусом — чесночным или сливочным, например, на листьях салата.

    Рулетики из ветчины с сыром и чесноком

    рулетики из ветчины

    Самый простой и быстрый вариант начинки для рулетиков из ветчины – это чеснок и сыр. Приготовить закуску можно за несколько минут. Сыр можно брать любой, в том числе и плавленый.

    Ингредиенты:

    • 8 тонких ломтиков ветчины;
    • 250 граммов сыра;
    • 4-5 ложек сметаны;
    • 3 зубчика чеснока;
    • черный перчик, зелень петрушки.

    Приготовление:

    1. Натираем сыр на мелкой терке. Если используются плавленые сырки, то лучше их подержать перед этим полчаса в морозилке.
    2. Очищаем чеснок. Так как терку мы уже испачкали, то измельчаем зубчики с ее помощью.
    3. Добавляем в начинку сметану. Это количество рассчитано для твердого сыра, но если используется плавленый продукт, то берем немного меньше. Масса не должна быть жидкой и растекающейся.
    4. Режем 1 ложку зелени очень мелко и добавляем в начинку, насыпаем чуть-чуть черного перчика и перемешиваем.
    5. Выкладываем по центру каждого кусочка ветчины полоску начинки в виде валика, поднимаем края и накладываем один на другой. Закрепляем шпажкой или зубочисткой.
    6. В отрытые края вставляем по одному листику петрушки.

    Горячие рулетики из ветчины с грибами

    рулетики из ветчины

    Для этой закуски понадобятся свежие шампиньоны или вешенки. Но не менее вкусно получается и с консервированными грибочками. Эти рулеты из ветчины можно начинить заранее, сложить в герметичную емкость, а запечь непосредственно перед подачей на стол.

    Ингредиенты:

    • 400 граммов ветчины;
    • 200 граммов грибов;
    • 150 граммов сыра;
    • 2-3 ложки сметаны;
    • 1 луковичка;
    • 4 ложки масла;
    • для украшения зелень.

    Приготовление:

    1. Режем грибочки тонкими пластинками, обжариваем на сковороде с добавлением 2 ложек масла. Как только грибочки станут румяными, нужно выложить в миску. Читайте ещё: Рецепты бутербродов: пошаговый рецепт с фото.
    2. Добавляем в сковороду еще 2 ложечки масла и обжариваем лук.
    3. Сыр трем, смешиваем с грибами, луком и со сметаной. Массу солим, можно поперчить.
    4. Нарезаем ветчину тонкими слайсами, начиняем рулетики и скрепляем деревянными зубочистками.
    5. Выкладываем заготовки на небольшой противень и отправляем в духовку на 3 минутки для расплавления сыра и легкого поджаривания ветчины.
    6. По желанию рулеты сверху тоже можно притрусить твердым сыром.
    7. Аналогично можно приготовить закуску в микроволновой печи, но тогда не получится ароматной корочки.

    Рулетики из ветчины с начинками 

    рулетики из ветчины

    Принцип приготовления всех рулетиков из ветчины один и тот же. Берем очень тоненький ломтик ветчины, намазываем его понравившейся намазкой, внутрь при желании кладем тонкий кусочек огурчика или зелень, сворачиваем в рулетик. Сверху его можно дополнительно смазать майонезом, кетчупом или любым другим соусом, а можно этого и не делать.

    Что бы рулетик не распался, перевязываем его какой-нибудь зеленушкой, например, луком или укропиной и выкладываем на блюдо. Блюдо можно выстелить листьями салата, а рулетики украсить ягодами, тонкими ломтиками овощей или нарезанной зеленью.

    1 — рулетики из ветчины сырно-яичные

    • сыр плавленый или твердый
    • яйца вареные
    • чеснок
    • майонез
    • зелень

    2 — рулетики из ветчины ореховая фантазия

    • сыр плавленый или твердый
    • грецкие орехи
    • чеснок
    • майонез

    3 — рулетики из ветчины фруктовая иллюзия

    • сыр плавленый или твердый
    • ананасы консервированные или свежие
    • майонез
    • чеснок при желании

    4 — рулетики из ветчины летние

    • сыр плавленый или твердый
    • масло сливочное
    • тонкий ломтик свежего огурца
    • зелень
    • чеснок при желании

    zakuskidoma.ru

    Рецепты рулетиков из ветчины с разными начинками,

    Рулеты из ветчины – замечательная находка для тех хозяек, которые не желают проводить целый день на кухне в приготовлении праздничного стола.

    Закуска имеет массу вариантов начинок для зимнего и летнего меню.

    Хотя, необязательно готовить ее только на праздники.

    Рулетики из ветчины – замечательная альтернатива уже порядком поднадоевшим и скучным бутербродам.

    Тем более для приготовления можно использовать самые разные продукты, а здесь можно узнать наиболее удачные варианты начинок.

    Рулетики из ветчины – общие принципы приготовления

    Ветчина – основа рулетика. И чтобы он получился, очень важно тонко нарезать ломтики. Если вы этого делать не умеете, то лучше приобрести уже готовую нарезку. Тонкие кусочки хорошо гнутся и не трескаются. Но можно купить специальный нож для нарезки слайсов, в будущем он все равно пригодится.

    Какие продукты используют для начинки:

    • сыры разных видов;

    • овощи, зелень;

    • яйца;

    • грибы;

    • мясные продукты;

    • консервы.

    Заправляют начинки различными соусами, сметаной или просто майонезом. Очень важно сделать густое наполнение, чтобы оно не вытекало по краям. Особенно аккуратно нужно быть со свежими овощами, которые со временем пускают сок. Но вообще, рулеты не готовят заранее и сворачивают непосредственно перед подачей на стол.

    Рецепт 1: Рулетики из ветчины с сыром и чесноком

    Самый простой и быстрый вариант начинки для рулетиков из ветчины – это чеснок и сыр. Приготовить закуску можно за несколько минут. Сыр можно брать любой, в том числе и плавленый.

    Ингредиенты

    • 8 тонких ломтиков ветчины;

    • 250 граммов сыра;

    • 4-5 ложек сметаны;

    • 3 зубчика чеснока;

    • черный перчик, зелень петрушки.

    Приготовление

    1. Натираем сыр на мелкой терке. Если используются плавленые сырки, то лучше их подержать перед этим полчаса в морозилке.

    2. Очищаем чеснок. Так как терку мы уже испачкали, то измельчаем зубчики с ее помощью.

    3. Добавляем в начинку сметану. Это количество рассчитано для твердого сыра, но если используется плавленый продукт, то берем немного меньше. Масса не должна быть жидкой и растекающейся.

    4. Режем 1 ложку зелени очень мелко и добавляем в начинку, насыпаем чуть-чуть черного перчика и перемешиваем.

    5. Выкладываем по центру каждого кусочка ветчины полоску начинки в виде валика, поднимаем края и накладываем один на другой. Закрепляем шпажкой или зубочисткой.

    6. В отрытые края вставляем по одному листику петрушки.

    Рецепт 2: Рулетики из ветчины с яйцами и солеными огурчиками

    Пикантный вариант начинки на основе соленых огурчиков. Также для рулетиков из ветчины понадобятся отварные яйца и сыр.

    Ингредиенты

    • 2 огурца;

    • 70 граммов сыра;

    • 10-12 ломтиков ветчины;

    • 2 яйца;

    • зелень укропа;

    • майонез;

    • 2 зубчика чеснока.

    Приготовление

    1. Нарезаем мелко огурчики. Если они достаточно твердые, то можно натереть. Затем складываем кусочки в марлю и слегка отжимаем сок.

    2. Трем яйца и сыр, измельчаем чеснок.

    3. Соединяем отжатые огурчики с чесноком, яйцами и сыром.

    4. Рубим укроп и кладем в общую массу.

    5. Добавляем немного майонеза и перемешиваем. Начинка должна получиться густой.

    6. Берем ветчину, накладываем начинку, сворачиваем и готово!

    Рецепт 3: Горячие рулетики из ветчины с грибами

    Для этой закуски понадобятся свежие шампиньоны или вешенки. Но не менее вкусно получается и с консервированными грибочками. Эти рулеты из ветчины можно начинить заранее, сложить в герметичную емкость, а запечь непосредственно перед подачей на стол.

    Ингредиенты

    • 400 граммов ветчины;

    • 200 граммов грибов;

    • 150 граммов сыра;

    • 2-3 ложки сметаны;

    • 1 луковичка;

    • 4 ложки масла;

    • для украшения зелень.

    Приготовление

    1. Режем грибочки тонкими пластинками, обжариваем на сковороде с добавлением 2 ложек масла. Как только грибочки станут румяными, нужно выложить в миску.

    2. Добавляем в сковороду еще 2 ложечки масла и обжариваем лук.

    3. Сыр трем, смешиваем с грибами, луком и со сметаной. Массу солим, можно поперчить.

    4. Нарезаем ветчину тонкими слайсами, начиняем рулетики и скрепляем деревянными зубочистками.

    5. Выкладываем заготовки на небольшой противень и отправляем в духовку на 3 минутки для расплавления сыра и легкого поджаривания ветчины. По желанию рулеты сверху тоже можно притрусить твердым сыром.

    6. Аналогично можно приготовить закуску в микроволновой печи, но тогда не получится ароматной корочки.

    Рецепт 4: Рулетики из ветчины с крабовыми палочками

    Легкий и простой вариант начинки для рулетиков из ветчины на основе крабовых палочек. Аналогично можно использовать крабовое мясо и даже креветки.

    Ингредиенты

    • 150 граммов палочек крабовых;

    • 3 ложки майонеза;

    • 1 свежий огурчик;

    • 3 яйца;

    • 1 перец сладкий;

    • соль;

    • ветчина;

    • зелень по желанию.

    Приготовление

    1. Отвариваем вкрутую яйца. Затем нарезаем мелкими кубиками.

    2. Палочки нарезаем также, как и яйца, все складываем в миску.

    3. У огурца удаляем кончики, если кожура жесткая, то очищаем. Нарезаем кубиками.

    4. Сладкий перчик освобождаем от семян, тоже мелко нарезаем.

    5. Соединяем все ингредиенты, добавляем майонез, начинку солим, кладем немного зелени и перемешиваем.

    6. Делаем из ветчины и получившегося салата рулеты, скрепляем кончик шпажкой и закуска готова!

    Рецепт 5: Рулетики из ветчины с корейской морковью

    Еще один беспроигрышный вариант рулетов из ветчины с пикантной начинкой. Можно использовать классическую корейскую морковь или с различными добавками: спаржей, баклажанами, грибами, болгарским перцем.

    Ингредиенты

    • 200 граммов моркови по-корейски;

    • 2 плавленых сырка;

    • 8-10 веточек петрушки;

    • 8-10 ломтиков ветчины;

    • 1 зубчик чеснока.

    Приготовление

    1. С моркови по-корейски нужно слить маринад или просто отжать руками. Затем выложить на разделочную доску и порезать ножом, чтобы соломка была короче.

    2. Сырки натираем мелко, также трем чеснок.

    3. Смешиваем сырки с чесноком и корейской морковью.

    4. Начиняем ломтики ветчины, сверху кладем веточку петрушки так, чтобы кончики выглядывали по краям.

    5. Скручиваем рулет, закрепляем кончики.

    Рецепт 6: Рулетики из ветчины «Экзотика» с курицей

    Нежная и свежая начинка для рулетов замечательно сочетается с ветчиной. А грецкие орешки делают закуску особенно ароматной.

    Ингредиенты

    • 1 куриный окорочок;

    • 3 кольца консервированного ананаса;

    • 50 граммов орехов;

    • 3-4 ложки майонеза;

    • 2 яйца;

    • ветчина.

    Приготовление

    1. Заливаем окорочок водой и варим до готовности. Затем вынимаем из бульона, остужаем, удаляем кожу и косточку. Мясо нарезаем кубиками.

    2. Отвариваем яйца вкрутую, трем на терке.

    3. Ананас режем кубиками, смешиваем с остальными ингредиентами.

    4. Орешки рубим ножом и добавляем в начинку.

    5. Кладем майонез, перемешиваем и пробуем на вкус. Если нужно, то добавляем соль. Зелень и перец с этой начинкой не сочетаются.

    6. Кладем на каждый кусочек ветчины ложку начинки, сворачиваем рулетик, край закрепляем.

    Рецепт 7: Рулетики из ветчины с черносливом

    Для приготовления этой закуски понадобится чернослив без косточек. Если фрукт слишком сухой, то можно его предварительно размочить в теплой воде, а затем отжать.

    Ингредиенты

    • 150 граммов плавленого сыра;

    • 80 граммов чернослива;

    • 1 свежий огурец;

    • 2 ложки майонеза;

    • 300 граммов ветчины.

    Для украшения и оформления блюда понадобятся листья салата и веточки петрушки.

    Приготовление

    1. Нарезаем чернослив соломкой. Чем тоньше, тем лучше.

    2. Сыр трем на терке.

    3. У огурчика удаляем кончики и тоже режем соломкой. Можно использовать терку для моркови по-корейски.

    4. Смешиваем все ингредиенты, добавляем майонез и перемешиваем. Если нужно, то солим. Если начинка покажется сухой, то ничего страшного. Огурец все равно пустит сок.

    5. Нарезаем ветчину тонкими ломтиками, кладем начинку и заворачиваем рулеты. В открытые края кладем по листику петрушки.

    6. Переносим рулеты на блюдо с зеленью и готово!

    Рецепт 8: Рулетики из ветчины с сыром «Филадельфия» и хреном

    Вместо сыра «Филадельфия» можно использовать любой другой мягкий сырок, тоже получается вкусно.

    Ингредиенты

    • 300 граммов сыра;

    • 2 ложки тертого хрена;

    • соль;

    • черный перчик;

    • ветчина;

    • любая зелень.

    Приготовление

    1. Выкладываем сыр в миску и хорошо разминаем вилкой.

    2. Добавляем тертый хрен.

    3. Режем мелко зелень и добавляем в начинку.

    4. Все хорошо перемешиваем и накладываем на ломтики ветчины. Скручиваем рулетики. Кончики скрепляем шпажками.

    Рецепт 9: Рулетики из ветчины с капустой

    Замечательная закуска со свежим и легким вкусом. Если использовать нежирную ветчину и заменить майонез сметаной, то получится диетический вариант.

    Ингредиенты

    • 10 ломтиков ветчины;

    • 150-200 граммов капусты;

    • 0,5 моркови;

    • 1 плавленый сырок;

    • 1 ложка майонеза;

    • 2 ложки зеленого горошка;

    • соль.

    Приготовление

    1. Шинкуем капусту мелко, солим, перетираем руками, но не сильно, только чтобы уменьшить объем массы.

    2. Трем морковь и добавляем в капусту.

    3. Туда же кладем натертый плавленый сырок и зеленый горошек. Можно использовать как свежий, так и консервированный.

    4. Заправляем начинку майонезом, можно положить немного зелени.

    5. На ломтики ветчины кладем получившийся салат и закручиваем рулетами.

    Рецепт 10: Рулетики из ветчины обжаренные

    Для приготовления этих необычных рулетиков понадобится тонкий армянский лаваш и совсем немного времени. Закуска получается очень ароматной, с хрустящей корочкой и вкусом сыра. Замечательно подойдет не только для праздничного стола, но и для обычного завтрака. Количество продуктов «на глазок», так как размер лаваша и толщина ветчины у всех разная.

    Ингредиенты

    • яйцо;

    • ветчина;

    • сыр;

    • панировочные сухари;

    • лаваш;

    • масло.

    Приготовление

    1. Расстилаем лаваш, посыпаем тертым сыром. Можно использовать плавленый сырок и просто смазать полотно тонким слоем.

    2. Раскладываем ломтики ветчины, нужно, чтобы они были тонкими.

    3. Скручиваем рулет, нарезаем на кусочки по 10 см длиной. Если лаваш большой, то рулеты получатся толстыми, а это нам не нужно. Поэтому сразу раскраиваем его на 2 части.

    4. Взбиваем вилкой яйцо, в другую миску насыпаем панировочные сухарики.

    5. Обмакиваем рулеты из лаваша в яйцо, затем обваливаем в сухарях и обжариваем на сковороде с маслом.

    Рулетики из ветчины – полезные советы и хитрости

    • Чтобы рулеты из ветчины выглядели эффектно и нарядно, нужно раскладывать их на блюдо, выстланное листьями салата.

    • Если начинка получилась жидкой и растекается, то добавьте в нее отварное яйцо. Этот продукт сочетается с любыми ингредиентами: рыбой, мясом, сыром, крабовыми палочками, свежими и консервированными овощами. И в некоторых ситуациях может спасти блюдо.

    • Чтобы приготовить острые рулеты из ветчины, можно просто смазать ломтики горчицей изнутри, а затем уложить начинку. Или же нанести немного горчицы поверх начинки и затем скрутить трубочкой.

    • Рулеты будут особенно красивыми и ароматными, если перед приготовлением кусочки ветчины слегка обжарить на сковороде с небольшим количеством сливочного масла.

    zhenskoe-mnenie.ru

    Закуски с ветчиной, 167 пошаговых рецептов с фото на сайте «Афиша-Еда»

    Хлеб для тостов 12 кусков

    Красный лук 1 головка

    Уксус 9%-ный 50 мл

    Вода 100 мл

    Сахар 1 столовая ложка

    Соль 1 чайная ложка

    Свекла 1 штука

    Сливочный сыр 220 г

    Майонез 3 столовые ложки

    Копченая ветчина 200 г

    Соленые огурцы ½ штуки

    Кислые яблоки 1 штука

    Сметана 250 г

    Хрен 1 чайная ложка

    Яйцо куриное 2 штуки

    Чеснок 1 зубчик

    Вустерширский соус по вкусу

    Лимон 1 штука

    Перепелиное яйцо 2 штуки

    Зеленая спаржа 4 штуки

    Редис 5 штук

    Огурцы 1 штука

    Зеленый лук 1 пучок

    Петрушка 1 пучок

    Шпинат 20 г

    eda.ru

    Рулетики из ветчины и сыра ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

    Самое простое, что можно приготовить на праздничный стол для закуски под водочку — это вкусные, разнообразные рулетики из ветчины. Их можно делать с разными начинками и даже начинять ветчину обычным салатом, который Вы приготовила на стол.  Конечно, сюда подойдёт и салат крабовый и зимний салат («Оливье»), и простейший салат из моркови и сыра. В общем, мои дорогие, как Вам угодно начиняйте ветчину и заворачивайте в рулетики — это мировая закуска, проверено!

    Сегодня у нас на повестке дня — рулетики из ветчины с сыром и чесноком. Замечательно, закуска быстро готовится и также быстро поедается. Отменные рулетики, которые делаются буквально на 1-2 укуса — станут прекрасным украшением праздничного стола и займут достойное место в копилочке ваших любимых рецептов. И так, давайте приступим. Чтобы приготовить 10-12 рулетиков из ветчины и сыра,

    автор рецепта — Екатерина Беловарулетики из ветчины

    Потребуется:

    • Ветчина (или варёная колбаса) — 150-200 гр.
    • Сыр твёрдых сортов (или плавленый сыр) — 150 гр.
    • Чеснок — 1-2 зубчика
    • Майонез — 1-2 ст.л.
    • Яйца варёные — по желанию
    • Зелень — для украшения и подачи закуски на стол
    • Деревянные шпажки — по 2 шт. на каждый рулет

     

    Как приготовить рулеты из ветчины и сыра:

    Приготовления настолько простое, что не займёт много Вашего драгоценного времени. Нужно тонко нарезать ветчину (колбасу) или просто при покупке попросить в мясном отделе, чтобы вам её сразу нарезали на специальном приборе, который режет мясо тонкими слайсами.

    Сыр натираем на крупной или мелкой тёрке и соединяем с тёртым чесноком и небольшим количеством майонеза.

    А теперь начинаем формировать рулеты, выкладывая на каждый кружочек ветчины по 1-2 ч.л. сырной начинки рулетики из ветчины с сыроми сворачивая в плотный рулет. Закалываем каждый рулетик с помощью шпажки.рулетики из ветчины с сыром

    Так делаем все рулетики и укладываем их на сервировочную тарелочку. Сверху по желанию закуску украшаем веточкой зелени и подаём к столу.рулетики из ветчины и сыра

    Приятного Всем аппетита и всегда вкусных, красивых и шикарных праздничных столов желает Светлана и моя домашняя kulinarochk2013.ru!

     

    Как приготовить интересную закуску на праздничный стол в виде рулетиков из крабовых палочек в беконе — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фотокрабовые палочки в беконе

    kulinarochka2013.ru


    Смотрите также