Закуска к красному полусладкому вину. Закуска к красному вину полусладкому


Закуска к красному полусладкому вину

Если вы все еще в поисках идеального дополнения к красному вину - считайте, я вам помогла! Потому что лучше, чем креветки на шпажках, не подойдет к вину ничто! Вкусно и изысканно, попробуйте!

Рецепт приготовления закуски к красному полусладкому вину - специально для гурманов! По сути, ничего тут сложного нет, так что справится и новичок на кухне. Главный нюанс - вино в маринаде должно быть таким же, как и то, с которым будете блюдо подавать. Так креветки будут лучше всего сочетаться с выбранным вином!

Количество порций: 4

Простой рецепт закуски к красному полусладкому вину домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 34 килокалорий.

  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 34 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: На ужин
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуски, Блюда на шпажках

Ингредиенты на четыре порции

  • Креветки крупные — 1 Килограмм (у меня - тигровые)
  • Лимоны — 4 Штуки
  • Чеснок — 1 Штука (1 небольшая головка)
  • Сок фруктовый — 3 Ст. ложки (любой, но лучше всего кислый: лимонный, апельсиновый или ананасовый)
  • Масло сливочное — 50 Грамм
  • Вино красное полусладкое — 0.5 Стакана
  • Зелень — 1 По вкусу
  • Специи — 1 По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Креветки предварительно бланшируем в кипятке минуту - две, затем охлаждаем и чистим.
  2. Лимоны нарезаем кружочками и нанизываем на шпажки, чередуя лимоны и креветки.
  3. Сделаем соус. На маленьком огне растопим и доведем до кипения сливочное масло, добавим вино, зелень, сок, специи и давленный чеснок. Все вместе доведем до кипения, и этим соусом поливаем блюдо при подаче.
  4. Готово! Приятного аппетита!

 

prostyeretsepti.ru

Простой Рецепт закуски к красному полусладкому вину пошагово с фото

Простой рецепт закуски к красному полусладкому вину пошагово с фото.

Если вы все еще в поисках идеального дополнения к красному вину - считайте, я вам помогла! Потому что лучше, чем креветки на шпажках, не подойдет к вину ничто! Вкусно и изысканно, попробуйте!

Рецепт приготовления закуски к красному полусладкому вину - специально для гурманов! По сути, ничего тут сложного нет, так что справится и новичок на кухне. Главный нюанс - вино в маринаде должно быть таким же, как и то, с которым будете блюдо подавать. Так креветки будут лучше всего сочетаться с выбранным вином!

Количество порций: 4

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуски, Блюда на шпажках
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 124 килокалорий
  • Повод: На ужин

Ингредиенты на 4 порции

  • Креветки крупные — 1 Килограмм (у меня - тигровые)
  • Лимоны — 4 Штуки
  • Чеснок — 1 Штука (1 небольшая головка)
  • Сок фруктовый — 3 Ст. ложки (любой, но лучше всего кислый: лимонный, апельсиновый или ананасовый)
  • Масло сливочное — 50 Грамм
  • Вино красное полусладкое — 0.5 Стакана
  • Зелень — 1 По вкусу
  • Специи — 1 По вкусу

Пошагово

  1. Креветки предварительно бланшируем в кипятке минуту - две, затем охлаждаем и чистим.
  2. Лимоны нарезаем кружочками и нанизываем на шпажки, чередуя лимоны и креветки.
  3. Сделаем соус. На маленьком огне растопим и доведем до кипения сливочное масло, добавим вино, зелень, сок, специи и давленный чеснок. Все вместе доведем до кипения, и этим соусом поливаем блюдо при подаче.
  4. Готово! Приятного аппетита!

 

goormanclub.ru

Пошаговый Рецепт закуски к красному полусладкому вину с фото

Пошаговый рецепт закуски к красному полусладкому вину с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуски, Блюда на шпажках
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 13 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 87 килокалорий
  • Повод: На ужин

Если вы все еще в поисках идеального дополнения к красному вину - считайте, я вам помогла! Потому что лучше, чем креветки на шпажках, не подойдет к вину ничто! Вкусно и изысканно, попробуйте!

Рецепт приготовления закуски к красному полусладкому вину - специально для гурманов! По сути, ничего тут сложного нет, так что справится и новичок на кухне. Главный нюанс - вино в маринаде должно быть таким же, как и то, с которым будете блюдо подавать. Так креветки будут лучше всего сочетаться с выбранным вином!

Количество порций: 4

Ингредиенты на 4 порции

  • Креветки крупные — 1 Килограмм (у меня - тигровые)
  • Лимоны — 4 Штуки
  • Чеснок — 1 Штука (1 небольшая головка)
  • Сок фруктовый — 3 Ст. ложки (любой, но лучше всего кислый: лимонный, апельсиновый или ананасовый)
  • Масло сливочное — 50 Грамм
  • Вино красное полусладкое — 0.5 Стакана
  • Зелень — 1 По вкусу
  • Специи — 1 По вкусу

Пошагово

  1. Креветки предварительно бланшируем в кипятке минуту - две, затем охлаждаем и чистим.
  2. Лимоны нарезаем кружочками и нанизываем на шпажки, чередуя лимоны и креветки.
  3. Сделаем соус. На маленьком огне растопим и доведем до кипения сливочное масло, добавим вино, зелень, сок, специи и давленный чеснок. Все вместе доведем до кипения, и этим соусом поливаем блюдо при подаче.
  4. Готово! Приятного аппетита!

 

recipex.ru

Что подать к красному полусладкому вину?

сыр в любом случае и пожарить мясо на гарнир овощные салаты на десерт фруктовый салат заправленный йогуртом

Конечно же мясо, можно и море продукты.

К полусладкому вину подают фрукты и сладкое.

Полусладкие вина, являясь разновидностью натуральных (столовых) , отличаются от последних тем, что при их производстве сухие виноматериалы подвергаются купажированию с виноградным соком. Эти вина подходят к десертам и острым сырам, могут сопровождать блюда из домашней птицы и рыбы, овощные и грибные блюда. Эти вина также применяются для приготовления пуншей, крюшонов, глинтвейнов (с дольками лимона или апельсина) . Вина подаются охлажденными до 14 - 16oС.

Полусладкие вина, являясь разновидностью натуральных (столовых) , отличаются от последних тем, что при их производстве сухие виноматериалы подвергаются купажированию с виноградным соком. Эти вина подходят к десертам и острым сырам, могут сопровождать блюда из домашней птицы и рыбы, овощные и грибные блюда. Эти вина также применяются для приготовления пуншей, крюшонов, глинтвейнов (с дольками лимона или апельсина) . Вина подаются охлажденными до 14 - 16С. Креветки в остром соусе 2 кг креветок, 1 головка чеснока, 1 крупный помидор, 1 стручок острого перца, 1/4 ч. ложки тмина, 1/4 ч. ложки молотого черного перца, 3 cт. ложки растительного масла, 1 ч. ложка молотого сладкого красного перца, соль, 1/2 л воды Растолочь вместе чеснок, соль, стручок острого перца, черный перец, тмин. Очистить от кожицы помидор и мелко нарезать. Положить все в разогретое растительное масло и обжаривать 5 минут. Налить воду, добавить промытые креветки и молотый красный перец. Тушить на слабом огне 30 минут. Куриные грудки с ананасом 4 куриные грудки, 1 баночка консервированных ананасов, 1 cт. ложка приправы карри, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 cт. ложка растительного масла Кончиком ножа сделать горизонтальный надрез там, где куриная грудка потолще, чтобы получился карман. В чашке смешать измельченные ананасы, карри и лимонный сок. Половину этой смеси нужно отложить, чтобы подать к готовому блюду. В оставшуюся смесь влить растительное масло. Положить по одной чайной ложке смеси в карман каждой грудки. Остальной смесью обмазать грудки сверху. Запекать в духовке при средней температуре, поворачивая время от времени, до образования легкой румяной корочки. Разложить грудки на тарелке, украсить дольками лимона. Бутерброды с креветками белый хлеб, сливочное масло, консервированные креветки, лимонный сок, зелень петрушки Ломтики белого хлеба (лучше их вырезать аккуратной необычной формы, например, в форме сердечек) намазать сливочным маслом. Креветки сбрызнуть лимонным соком и уложить на ломтики по 1-2 штучки (в зависимости от размеров ломтиков) , украсить маленькими веточками петрушки. КОКТЕЙЛЬ «ФЕЙЕРВЕРК ЛЮБВИ» Ингредиенты: 40 мл водки, 40 мл апельсинового ликера, 40мл апельсинового сока, 40мл лимонного сока, 200мл гази­рованной воды, 2 ч. ложки сахарной пудры, лед. Приготовление: водку, ликер и соки смешать в стакане со льдом и перелить в высокий бокал. Добавить газированную воду и после этого не перемешивать. Затем осторожно, что­бы пена не перелилась через край, всыпать сахарную пудру. Лосось в лимонном маринаде 1 кг филе лосося Для маринада: лук репчатый 1 средняя луковица, лимон, 10 горошин черного перца, масло растительное, 40 мл коньяка, по 3-4 веточки укропа и петрушки, 1 веточка базилика Для сырного соуса: петрушка, чеснок 2 зубчика, 200 г сыра с плесенью, 3 ст. л. сливок 20%, лимон, 4 стебля черешкового сельдерея Лук очистить и нарезать кольцами. Лимон вымыть, нарезать вместе с цедрой сначала вдоль пополам, а затем ломтиками. Зелень вымыть, обсушить и мелко нашинковать. 2. Добавить к луку и лимону растительное масло, коньяк, черный перец и зелень. Залить маринадом рыбу и дать настояться 30 мин. Если красную рыбу передержать в этом соусе, она потеряет свой цвет и вкус. Промаринованные куски рыбы обжарить на гриле по 3-5 мин. с каждой стороны. Делаем соус: Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить. Чеснок очистить и растолочь. Перетереть зелень с чесноком. Сыр смешать со сливками и соком лимона, добавить в смесь. Сельдерей нарезать небольшими кусочками и добавить в соус. Можно добавить в соус нарезанные кружочками оливки.

свечи обязательно для романтики, а из блюд скорее всего мясо отбивные из говядины или дичь, овощи, на десерт фрукты

Жаренное мясо и виноград в кросибом сервизе! Попробуйте вам понравится!

как закуску можно сделать фруктовые шашлычки, если есть длинные деревянные палочки или на зубочистку нанизать кубик сыра и виноградинку, аосновное блюдо из говядины, просто фрукты мужчину не устроят

ГОВЯДИНА В СМЕТАНЕ С КУРАГОЙ 1 кг говядины, 250 г кураги (если использовать абрикосы из компота, то будет еще вкуснее) , 200 г сметаны, луковица, 5 ст. ложек растительного масла, щепотка корицы, соль, перец "горошком", 100 мл белого вина. 1. Курагу промой и положи в горячую воду "для набухания". 2 .Мясо порежь кубиками средней величины, обжарь его с репчатым луком в сильно разогретом масле, добавь по вкусу соль, перец. 3. Переложи в емкость для тушения, добавь вино и неполный стакан воды. 4. Накрой крышкой и туши на слабом огне в течение одного часа. 5. Курагу достань из воды, половину измельчи в пюре, половину порежь пополам и смешай со сметаной и корицей. 6. Заправь полученной смесью мясо и туши в течение еще 15 минут.

Вообще-то, к блюду вино подают, а не наоборот. Что-либо мясное нужно приготовить. Вот к мясу как раз подойдёт красное вино. А приготовьте вот что: Рецепт приготовления котлет телячьих с вишневым соусом 10 телячьих отбивных, 800 г вишен, 100 г сахара, 100 г сливочного масла, кориандр и корица, хлеб кисло-сладкий, соль, 1,5 стакана бульона. Взять лучшие крупные телячьи котлеты, обровнять, сложить на сковороду, посолить, полить маслом и поставить в горячую духовку. Когда зарумянятся, полить образовавшимся соком, перевернуть, дожарить, снять котлетки на блюдо, а на сковороду влить стакан бульона, положить вишни, предварительно отжав сок, сахар, накрыть крышкой и, когда вишни распарятся, протереть вместе сквозь сито. Часть косточек истолочь в ступке, влить 1/2 стакана бульона, вскипятить и процедить через сито к соку из вишен. Приготовить один стакан тертого сухого кисло-сладкого хлеба и немножко толченой корицы с кориандром. Когда все будет готово, нарезать котлетки тонкими кусками, уложить в целом виде на металлическое блюдо, полить соком из протертых вишен, посыпать толченой корицей, поставить в горячую духовку, заглясеровать немного, снова полить соком, посыпать тертым сухим кисло-сладким хлебом; поставить снова в духовку и повторять так, пока сок не выкипит до густоты, а котлеты не зарумянятся. Подать к столу на блюде.

raznoobraznii sir -zakuska!! telyatinu zapechenuy v folge s ovowami!! ananasi PS: moreprodukti tolko s belim vinom!!!

Фрукты, горький шоколад

Мясо, сыр, креветки.

touch.otvet.mail.ru