Кабачковая закуска «К пиву». Закуска к пиву из кабачков


Рецепт Кабачковая закуска «К пиву»

Фото Кабачковая закуска «К пиву» №1Фото: say7.info

Этой кабачковой закуской можно порадовать мужчин, приготовив ее к пиву перед просмотром спортивного матча. Хороша она и без пива – эта закуска на любые случаи жизни: простая, вкусная и недорогая.

В этом рецепте мы расскажем о приготовлении отличной закуски из кабачков, аналогичной по своему назначению луковым кольцам, сырным палочками и прочим закускам, которые подаются к различным напиткам и съедаются на ура. Для нее понадобятся самые простые продукты: помимо кабачков это панировочные сухари, мука, яйцо и немного сыра.

Также, в рецепте мы расскажем о приготовлении подходящего к такой закуске аппетитного соуса из сметаны и майонеза с аджикой, зеленью и помидором.

Рецепт кабачковой закуски «К пиву»

Фото Кабачковая закуска «К пиву» №2Фото: say7.info

по 60-70 г муки и панировочных сухарей

50 г тертого сыра

по 1 яйцу и кабачку молодому

чеснок

тимьян

перец, соль

Соус:

1 помидор

3 ст.л. сметаны

по 1 ст.л. майонеза и аджики

петрушка

укроп

Как приготовить закуску из кабачков к пиву:

Разрезать кабачок поперек пополам, не очищая от кожицы – у молодого кабачка она должна быть тонкой.

Разрезать половинки кабачка вдоль на прямоугольнички по 5-7мм толщиной.

Выложить кабачки в большую емкость, посолить, оставить на 10-15мин.

В тарелке соединить тертый на мелкой терке сыр, чеснок сушеный или пропущенный через пресс, сухари панировочные, тимьян, перец и соль, тщательно все перемешать.

Муку насыпать в другую тарелку.

В третьей тарелке слегка взбить яйцо.

Панировать кусочки кабачков поочередно: сначала в муке, затем обмакивать в яйцо, затем в панировочную смесь с сухарями и сыром.

Жарить кабачки в сковороде на раскаленном растительном масле с двух сторон до зарумянивания.

Помидор очистить от кожицы, мелким кубиком нарезать, порубить укроп и петрушку как можно мельче.

Соединить все ингредиенты для соуса, поперчить его и посолить, перемешать, затем выложить в соусник.

Подавать обжаренные в панировке кабачки к пиву с приготовленным соусом.

Приятного аппетита!

 Как вам такие аппетитные кабачки, друзья? Попробуете их приготовить? А, может быть, у вас есть свои интересные идеи подобной закуски из кабачков? Поделитесь ими в комментариях к этому рецепту.

Видеорецепт закуски из кабачков

receptveka.ru

Кабачковая закуска «К пиву»

Фото: say7.info

Этой кабачковой закуской можно порадовать мужчин, приготовив ее к пиву перед просмотром спортивного матча. Хороша она и без пива – эта закуска на любые случаи жизни: простая, вкусная и недорогая.

В этом рецепте мы расскажем о приготовлении отличной закуски из кабачков, аналогичной по своему назначению луковым кольцам, сырным палочками и прочим закускам, которые подаются к различным напиткам и съедаются на ура. Для нее понадобятся самые простые продукты: помимо кабачков это панировочные сухари, мука, яйцо и немного сыра.

Также, в рецепте мы расскажем о приготовлении подходящего к такой закуске аппетитного соуса из сметаны и майонеза с аджикой, зеленью и помидором.

Рецепт кабачковой закуски «К пиву»

Фото: say7.info

по 60-70 г муки и панировочных сухарей

50 г тертого сыра

по 1 яйцу и кабачку молодому

чеснок

тимьян

перец, соль

Соус:

1 помидор

3 ст.л. сметаны

по 1 ст.л. майонеза и аджики

петрушка

укроп

Как приготовить закуску из кабачков к пиву:

Разрезать кабачок поперек пополам, не очищая от кожицы – у молодого кабачка она должна быть тонкой.

Разрезать половинки кабачка вдоль на прямоугольнички по 5-7мм толщиной.

Выложить кабачки в большую емкость, посолить, оставить на 10-15мин.

В тарелке соединить тертый на мелкой терке сыр, чеснок сушеный или пропущенный через пресс, сухари панировочные, тимьян, перец и соль, тщательно все перемешать.

Муку насыпать в другую тарелку.

В третьей тарелке слегка взбить яйцо.

Панировать кусочки кабачков поочередно: сначала в муке, затем обмакивать в яйцо, затем в панировочную смесь с сухарями и сыром.

Жарить кабачки в сковороде на раскаленном растительном масле с двух сторон до зарумянивания.

Помидор очистить от кожицы, мелким кубиком нарезать, порубить укроп и петрушку как можно мельче.

Соединить все ингредиенты для соуса, поперчить его и посолить, перемешать, затем выложить в соусник.

Подавать обжаренные в панировке кабачки к пиву с приготовленным соусом.

Приятного аппетита!

 Как вам такие аппетитные кабачки, друзья? Попробуете их приготовить? А, может быть, у вас есть свои интересные идеи подобной закуски из кабачков? Поделитесь ими в комментариях к этому рецепту.

Видеорецепт закуски из кабачков

info.cake.dn.ua

Рецепт Кабачковая закуска «К пиву»

Фото Кабачковая закуска «К пиву» №1Фото: say7.info

Этой кабачковой закуской можно порадовать мужчин, приготовив ее к пиву перед просмотром спортивного матча. Хороша она и без пива – эта закуска на любые случаи жизни: простая, вкусная и недорогая.

В этом рецепте мы расскажем о приготовлении отличной закуски из кабачков, аналогичной по своему назначению луковым кольцам, сырным палочками и прочим закускам, которые подаются к различным напиткам и съедаются на ура. Для нее понадобятся самые простые продукты: помимо кабачков это панировочные сухари, мука, яйцо и немного сыра.

Также, в рецепте мы расскажем о приготовлении подходящего к такой закуске аппетитного соуса из сметаны и майонеза с аджикой, зеленью и помидором.

Рецепт кабачковой закуски «К пиву»

Фото Кабачковая закуска «К пиву» №2Фото: say7.info

по 60-70 г муки и панировочных сухарей

50 г тертого сыра

по 1 яйцу и кабачку молодому

чеснок

тимьян

перец, соль

Соус:

1 помидор

3 ст.л. сметаны

по 1 ст.л. майонеза и аджики

петрушка

укроп

Как приготовить закуску из кабачков к пиву:

Разрезать кабачок поперек пополам, не очищая от кожицы – у молодого кабачка она должна быть тонкой.

Разрезать половинки кабачка вдоль на прямоугольнички по 5-7мм толщиной.

Выложить кабачки в большую емкость, посолить, оставить на 10-15мин.

В тарелке соединить тертый на мелкой терке сыр, чеснок сушеный или пропущенный через пресс, сухари панировочные, тимьян, перец и соль, тщательно все перемешать.

Муку насыпать в другую тарелку.

В третьей тарелке слегка взбить яйцо.

Панировать кусочки кабачков поочередно: сначала в муке, затем обмакивать в яйцо, затем в панировочную смесь с сухарями и сыром.

Жарить кабачки в сковороде на раскаленном растительном масле с двух сторон до зарумянивания.

Помидор очистить от кожицы, мелким кубиком нарезать, порубить укроп и петрушку как можно мельче.

Соединить все ингредиенты для соуса, поперчить его и посолить, перемешать, затем выложить в соусник.

Подавать обжаренные в панировке кабачки к пиву с приготовленным соусом.

Приятного аппетита!

 Как вам такие аппетитные кабачки, друзья? Попробуете их приготовить? А, может быть, у вас есть свои интересные идеи подобной закуски из кабачков? Поделитесь ими в комментариях к этому рецепту.

Видеорецепт закуски из кабачков

receptveka.ru

Рецепт Кабачковая закуска «К пиву»

Фото Кабачковая закуска «К пиву» №1Фото: say7.info

Этой кабачковой закуской можно порадовать мужчин, приготовив ее к пиву перед просмотром спортивного матча. Хороша она и без пива – эта закуска на любые случаи жизни: простая, вкусная и недорогая.

В этом рецепте мы расскажем о приготовлении отличной закуски из кабачков, аналогичной по своему назначению луковым кольцам, сырным палочками и прочим закускам, которые подаются к различным напиткам и съедаются на ура. Для нее понадобятся самые простые продукты: помимо кабачков это панировочные сухари, мука, яйцо и немного сыра.

Также, в рецепте мы расскажем о приготовлении подходящего к такой закуске аппетитного соуса из сметаны и майонеза с аджикой, зеленью и помидором.

Рецепт кабачковой закуски «К пиву»

Фото Кабачковая закуска «К пиву» №2Фото: say7.info

по 60-70 г муки и панировочных сухарей

50 г тертого сыра

по 1 яйцу и кабачку молодому

чеснок

тимьян

перец, соль

Соус:

1 помидор

3 ст.л. сметаны

по 1 ст.л. майонеза и аджики

петрушка

укроп

Как приготовить закуску из кабачков к пиву:

Разрезать кабачок поперек пополам, не очищая от кожицы – у молодого кабачка она должна быть тонкой.

Разрезать половинки кабачка вдоль на прямоугольнички по 5-7мм толщиной.

Выложить кабачки в большую емкость, посолить, оставить на 10-15мин.

В тарелке соединить тертый на мелкой терке сыр, чеснок сушеный или пропущенный через пресс, сухари панировочные, тимьян, перец и соль, тщательно все перемешать.

Муку насыпать в другую тарелку.

В третьей тарелке слегка взбить яйцо.

Панировать кусочки кабачков поочередно: сначала в муке, затем обмакивать в яйцо, затем в панировочную смесь с сухарями и сыром.

Жарить кабачки в сковороде на раскаленном растительном масле с двух сторон до зарумянивания.

Помидор очистить от кожицы, мелким кубиком нарезать, порубить укроп и петрушку как можно мельче.

Соединить все ингредиенты для соуса, поперчить его и посолить, перемешать, затем выложить в соусник.

Подавать обжаренные в панировке кабачки к пиву с приготовленным соусом.

Приятного аппетита!

 Как вам такие аппетитные кабачки, друзья? Попробуете их приготовить? А, может быть, у вас есть свои интересные идеи подобной закуски из кабачков? Поделитесь ими в комментариях к этому рецепту.

Видеорецепт закуски из кабачков

receptveka.ru

Рецепт Кабачковая закуска «К пиву»

Фото Кабачковая закуска «К пиву» №1Фото: say7.info

Этой кабачковой закуской можно порадовать мужчин, приготовив ее к пиву перед просмотром спортивного матча. Хороша она и без пива – эта закуска на любые случаи жизни: простая, вкусная и недорогая.

В этом рецепте мы расскажем о приготовлении отличной закуски из кабачков, аналогичной по своему назначению луковым кольцам, сырным палочками и прочим закускам, которые подаются к различным напиткам и съедаются на ура. Для нее понадобятся самые простые продукты: помимо кабачков это панировочные сухари, мука, яйцо и немного сыра.

Также, в рецепте мы расскажем о приготовлении подходящего к такой закуске аппетитного соуса из сметаны и майонеза с аджикой, зеленью и помидором.

Рецепт кабачковой закуски «К пиву»

Фото Кабачковая закуска «К пиву» №2Фото: say7.info

по 60-70 г муки и панировочных сухарей

50 г тертого сыра

по 1 яйцу и кабачку молодому

чеснок

тимьян

перец, соль

Соус:

1 помидор

3 ст.л. сметаны

по 1 ст.л. майонеза и аджики

петрушка

укроп

Как приготовить закуску из кабачков к пиву:

Разрезать кабачок поперек пополам, не очищая от кожицы – у молодого кабачка она должна быть тонкой.

Разрезать половинки кабачка вдоль на прямоугольнички по 5-7мм толщиной.

Выложить кабачки в большую емкость, посолить, оставить на 10-15мин.

В тарелке соединить тертый на мелкой терке сыр, чеснок сушеный или пропущенный через пресс, сухари панировочные, тимьян, перец и соль, тщательно все перемешать.

Муку насыпать в другую тарелку.

В третьей тарелке слегка взбить яйцо.

Панировать кусочки кабачков поочередно: сначала в муке, затем обмакивать в яйцо, затем в панировочную смесь с сухарями и сыром.

Жарить кабачки в сковороде на раскаленном растительном масле с двух сторон до зарумянивания.

Помидор очистить от кожицы, мелким кубиком нарезать, порубить укроп и петрушку как можно мельче.

Соединить все ингредиенты для соуса, поперчить его и посолить, перемешать, затем выложить в соусник.

Подавать обжаренные в панировке кабачки к пиву с приготовленным соусом.

Приятного аппетита!

 Как вам такие аппетитные кабачки, друзья? Попробуете их приготовить? А, может быть, у вас есть свои интересные идеи подобной закуски из кабачков? Поделитесь ими в комментариях к этому рецепту.

Видеорецепт закуски из кабачков

receptveka.ru

Рецепт Кабачковая закуска «К пиву»

Фото Кабачковая закуска «К пиву» №1Фото: say7.info

Этой кабачковой закуской можно порадовать мужчин, приготовив ее к пиву перед просмотром спортивного матча. Хороша она и без пива – эта закуска на любые случаи жизни: простая, вкусная и недорогая.

В этом рецепте мы расскажем о приготовлении отличной закуски из кабачков, аналогичной по своему назначению луковым кольцам, сырным палочками и прочим закускам, которые подаются к различным напиткам и съедаются на ура. Для нее понадобятся самые простые продукты: помимо кабачков это панировочные сухари, мука, яйцо и немного сыра.

Также, в рецепте мы расскажем о приготовлении подходящего к такой закуске аппетитного соуса из сметаны и майонеза с аджикой, зеленью и помидором.

Рецепт кабачковой закуски «К пиву»

Фото Кабачковая закуска «К пиву» №2Фото: say7.info

по 60-70 г муки и панировочных сухарей

50 г тертого сыра

по 1 яйцу и кабачку молодому

чеснок

тимьян

перец, соль

Соус:

1 помидор

3 ст.л. сметаны

по 1 ст.л. майонеза и аджики

петрушка

укроп

Как приготовить закуску из кабачков к пиву:

Разрезать кабачок поперек пополам, не очищая от кожицы – у молодого кабачка она должна быть тонкой.

Разрезать половинки кабачка вдоль на прямоугольнички по 5-7мм толщиной.

Выложить кабачки в большую емкость, посолить, оставить на 10-15мин.

В тарелке соединить тертый на мелкой терке сыр, чеснок сушеный или пропущенный через пресс, сухари панировочные, тимьян, перец и соль, тщательно все перемешать.

Муку насыпать в другую тарелку.

В третьей тарелке слегка взбить яйцо.

Панировать кусочки кабачков поочередно: сначала в муке, затем обмакивать в яйцо, затем в панировочную смесь с сухарями и сыром.

Жарить кабачки в сковороде на раскаленном растительном масле с двух сторон до зарумянивания.

Помидор очистить от кожицы, мелким кубиком нарезать, порубить укроп и петрушку как можно мельче.

Соединить все ингредиенты для соуса, поперчить его и посолить, перемешать, затем выложить в соусник.

Подавать обжаренные в панировке кабачки к пиву с приготовленным соусом.

Приятного аппетита!

 Как вам такие аппетитные кабачки, друзья? Попробуете их приготовить? А, может быть, у вас есть свои интересные идеи подобной закуски из кабачков? Поделитесь ими в комментариях к этому рецепту.

Видеорецепт закуски из кабачков

receptveka.ru

Закуска из свежих кабачков | Блог Неёлочки

20120806-100511.jpg

И в книгах, и в Интернете множество рецептов из баклажанов, но не такой уж большой выбор всего, что можно придумать с кабачками. А летом их много, и хочется приготовить что-то вкусное, полезное и некалорийное. На одном форуме прошлым летом я нашла интересный рецепт закуски из кабачков, имя автора- Оля. Больше не встречала такого рецепта, поэтому и я поспособствую его распространению, потому что закуска достойна внимания! Я немного поменяла рецепт, уменьшила количество меда и помимо укропа добавила еще зелень после первого эксперимента, так что выставляю мой окончательный вариант.

Ингредиенты:

500гр. кабачков

0,5ч.л соли.

100мл. оливкового масла ( можно растительного или 50 на 50)

3ст.л винного уксуса (или яблочного)

25 гр. меда

2-3 зубчика чеснока

Молотый черный перец

Укроп, эстрагон, немного базилика

Приготовление

Кабачки очистить от кожицы. При помощи картофелечистки нарезать кабачки длинными полосками, шириной 2 см.

Сложить кабачкив миску, посолить и оставить на 30мин.

20120806-100141.jpg

Тем временем приготовить маринад: чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым и растительным маслом, медом, винным уксусом, перцем и измельченной зеленью.

С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжимая слегка руками. Залить маринадом, перемешать.

Оставить мариноваться в холодильнике на 2-3 часа.

Вам понравился рецепт? Поддержите меня через Patreon!

neyolochka.com