рецепты. Закуска казацкая


Казацкая закуска-сало с чесноком да добрая горилка…. Рецепт

vkysno.kiev.ua

Вкусно

От авторов

К Празднику!

Рецепты шашлыков
У рецепта Казацкая закуска-сало с чесноком да добрая горилка… пока нет фото, если у вас есть - пришлите пожалуйстапослать фото

Ингредиенты:Сало соленое, чеснок, зеленый лук, укроп, петрушка, специи - по вкусу.

Готовим Казацкая закуска-сало с чесноком да добрая горилка…. Достаем сало из морозилки и немедленно его порежем кусочками, чтобы в мясорубку влезали. Подготовим еще чеснок, укроп и немного лука. Специи добавим в казацкую закуску уже перед употреблением. Итак, сало перекрутим с чесноком, укропом, петрушкой и луком на мясорубке. Затем приготовим несложные гренки и выложим нашу казацкую закуску на них. Насладимся нежностью вкуса, не забыв при этом о небольшой рюмочке домашней горилки.

Сортировать по звездочкамНовые рецепты сверхуСортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды

  • Сосиски в соусе по-деревенски Сосиски лучше брать в натуральной оболочке. Каждую сосиску разрезать пополам и обжарить половинки на растительном масле. Выкладываем сосиски на салфетку, чтобы стек лишний жир. Тем временем чистим морковь, лук и... дальше
  • Кольца кальмаров во фритюре рецепт Кольца кальмаров во фритюре Каждую тушку кальмара хорошо вымыть и очистить от пленок. Обсушить и нарезать кольцами. Смешать сок лимона и сухое вино, этой смесью полить кальмары и оставить на 15-20 минут. Тем временем взбить белки в пену.... дальше
  • Фаршированный багет Такой фаршированный багет можно взять на пикник, как готовую закуску, а с начинкой можно поэкспериментировать на свой вкус. Итак, багет разрезаем вдоль с одной стороны и раскрываем как книжку. Середину - хлебный... дальше
  • Закуска из моцареллы Это блюдо готовится очень быстро. Когда к вам неожиданно пришли гости, а угостить и удивить чем-нибудь вкусненьким хочется. На помощь придет закуска, приготовленная по этому рецепту. Моцареллу лучше купить в... дальше
  • Пикантные баклажаны Морковь, лук вымыть и очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь - соломкой или натереть на крупной терке. Перец сладкий вымыть очистить от плодоножки и семян и нарезать соломкой. Перец чили вымыть и также... дальше
  • Казацкая закуска-сало с чесноком да добрая горилка… Достаем сало из морозилки и немедленно его порежем кусочками, чтобы в мясорубку влезали. Подготовим еще чеснок, укроп и немного лука. Специи добавим в казацкую закуску уже перед употреблением. Итак, сало... дальше
  • Цуккини с грецкими орехами Цуккини вымыть и нарезать кружочками. Обжариваем кружочки цуккини на сковороде до полуготовности. Затем добавляем нарезанный зеленый лук и мелко рубленный чеснок. Все перемешать, посолить, поперчить по вкусу. Жарить... дальше
  • Закуска "Вишенка" рецепт Закуска "Вишенка" Натереть свеклу на тёрке (можно на мелкой), также натереть сыр, добавить майонез, чеснок, соль. Всё перемешать и сформировать небольшие шарики. Выложить на блюдо листья салата, на них - шарики из свеклы, украсить... дальше
  • Креветки во фритюре рецепт Креветки во фритюре Креветки замочить в воде, снять панцирь и посолить. Рисовую бумагу замочить в воде (как указано на упаковке), завернуть креветку в рисовую бумагу и закрепить зубочисткой (креветки выложить на бумажное полотенце,... дальше
  • Ленивые "хачапури" рецепт Ленивые "хачапури" Сыр натираем на терке, добавляем сметану, яйца, порубленную зелень и 2 столовые ложки с горкой муки. Все перемешиваем. Сковороду разогреваем. Наливаем растительное масло. Выкладываем нашу смесь и жарим под крышкой.... дальше

Новинки

Национальная кухня

Казацкая закуска-сало с чесноком да добрая горилка…. Рецепт

vkysno.kiev.ua

Вкусно

От авторов

К Празднику!

Рецепты шашлыков
У рецепта Казацкая закуска-сало с чесноком да добрая горилка… пока нет фото, если у вас есть - пришлите пожалуйстапослать фото

Ингредиенты:Сало соленое, чеснок, зеленый лук, укроп, петрушка, специи - по вкусу.

Готовим Казацкая закуска-сало с чесноком да добрая горилка…. Достаем сало из морозилки и немедленно его порежем кусочками, чтобы в мясорубку влезали. Подготовим еще чеснок, укроп и немного лука. Специи добавим в казацкую закуску уже перед употреблением. Итак, сало перекрутим с чесноком, укропом, петрушкой и луком на мясорубке. Затем приготовим несложные гренки и выложим нашу казацкую закуску на них. Насладимся нежностью вкуса, не забыв при этом о небольшой рюмочке домашней горилки.

Сортировать по звездочкамНовые рецепты сверхуСортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды

  • Зеленая аджика Перец чистим от семян, чеснок чистим, моем все и перекручиваем на мясорубке, солим и хорошо вымешиваем. Получается довольно сухая, пластичная масса. Можно добавить немного молотого кориандра и чабера. Храним в... дальше
  • Грибные корзинки У шампиньонов полностью отрезаем ножки. Шляпки слегка солим, грибные ножки и копчености мелко режем, перемешываем. Этой смесью фаршируем шляпки (накладываем с горой - в процессе приготовления начинка "осядет").... дальше
  • Нежные розочки рецепт Нежные розочки Лист лаваша смазать мягким сливочным маслом. Сверху выложить тонко нарезанную форель. Скатать рулет, охладить. За 20 минут перед подачей разрезать на цилиндрики, высотой около 2 см. Дно блюда выстелить зеленью, на... дальше
  • Помидоры фаршированные от Натали рецепт Помидоры фаршированные от Натали Со свежих помидоров срезаем аккуратно верхушечку, десертной ложкой вынуть мякоть. Очищенную полость помидора солим (растираем пальцем). Затем фаршируем начинкой: ветчину, отварную куриную грудку нарезаем кубиками... дальше
  • Рулет "Субботний" Мы называем его "субботний", потому что я обычно готовлю его по субботам. Итак, для приготовления начинки потребуется натереть морковь, слегка обжарить ее на растительном масле, помешивая, чтобы не пригорела, а затем... дальше
  • Закуска рецепт Закуска <Мухоморчик> Яйца отварить вкрутую. Грибы и лук порезать мелкими кубиками и обжарить в 2 ложках растительного масла. Яйца почистить и разрезать поперек пополам. Вынуть желтки и раздавить их вилкой. Добавить грибы с... дальше
  • Гренки с сыром Сделать тосты, хлеб можно просто обжарит на сливочном масле. Для начинки: натереть на терке яйца, сыр, чеснок. Все перемешать заправить майонезом. Начинку выложить на тосты разровнять и украсить веточкой... дальше
  • "Пьяная" семга рецепт "Пьяная" семга Соль, сахар, водку и специи тщательно перемешиваем, натираем нашу рыбу и выкладываем в миску. Если смесь остаётся - выливаем всё на рыбу. Всё это дело нужно оставить просто на столе на сутки и переворачивать,... дальше
  • Селедка "Нецелованная" Лук почистить и порезать полукольцамии, добавить уксус, щепотку соли, "пожулькать" и оставить мариноваться. Селедку тщательно почистить и освободить от костей (можно и готовым филе обойтись, но мне кажется так намного... дальше
  • Тарталетки с грибами рецепт Тарталетки с грибами Грибы порезать, обжарить с мелко порезанным луком в растительном масле. Яйца сварить вкрутую. Яичные белки потереть на крупной терке и смешать с грибами и майонезом, если надо - досолить. Наполнить... дальше

Новинки

Национальная кухня

Казацкая закуска-сало с чесноком да добрая горилка…. Рецепт

vkysno.kiev.ua

Вкусно

От авторов

К Празднику!

Рецепты шашлыков
У рецепта Казацкая закуска-сало с чесноком да добрая горилка… пока нет фото, если у вас есть - пришлите пожалуйстапослать фото

Ингредиенты:Сало соленое, чеснок, зеленый лук, укроп, петрушка, специи - по вкусу.

Готовим Казацкая закуска-сало с чесноком да добрая горилка…. Достаем сало из морозилки и немедленно его порежем кусочками, чтобы в мясорубку влезали. Подготовим еще чеснок, укроп и немного лука. Специи добавим в казацкую закуску уже перед употреблением. Итак, сало перекрутим с чесноком, укропом, петрушкой и луком на мясорубке. Затем приготовим несложные гренки и выложим нашу казацкую закуску на них. Насладимся нежностью вкуса, не забыв при этом о небольшой рюмочке домашней горилки.

Сортировать по звездочкамНовые рецепты сверхуСортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды

  • Корзиночки с икрой рецепт Корзиночки с икрой Сырки потереть на мелкую терку, также на эту терку потереть яйца. Выдавить чеснок. Наполнить корзиночки этой массой и положить по чайной ложечке икры. По желанию можно сырную массу посыпать порезанным свежим... дальше
  • Огурцы фаршированные рецепт Огурцы фаршированные Огурцы почистить (если надо), разрезать на половинки, удалить серединку. Затем каждую половинку наполнить любым фаршем. Сверху можно присыпать тертым сыром. Для фарша 1 яйца мелко нарезать с луком, добавить по... дальше
  • Перец остренький, с помидорами Перцы очистить от семян, разрезать на половинки. Лук и помидоры мелко нарезать, немного потушить на масле, посолить, поперчить. Перец слегка поджарить на большой сковороде (чтобы весь поместился), посолить.... дальше
  • Завитки из ветчины На каждый ломтик ветчины положить сыр, свернуть в виде рулета, перевязать кулинарной нитью и обжарить на сливочном масле до образования хрустящей корочки. Подавать с овощным салатом, не забыв освободить рулетики... дальше
  • Помидорчики с кремом Из помидорчика срезать шляпку, кофейной ложечкой извлечь мякоть. Взбить молочный творог с бланшированным перцем (можно взять паприку), посолить, по желанию добавить солёной икры и с помощью кондитерского мешочка... дальше
  • Бутерброды "Сюрприз от садовника" рецепт Бутерброды "Сюрприз от садовника" Плавленные сырки, яйца, чеснок натереть на мелкой терке, полученную массу смешать с майонезом. Хлебцы намазать этой массой, овощи порезать кужочками. Сверху на смазанные хлебцы выложить овощи в виде цветочков, в... дальше
  • Корзинки с крабами Крабовые палочки и крабы мелко порезать, добавить тертый сыр, горчицу, майонез, сок из лимона. Все перемешать, заполнить этой начинкой корзинки и запекать в предварительно разогретой духовке 15 мин. Подавать... дальше
  • Оливки с гвоздиком Из оливок аккуратно извлечь косточку (если вы взяли банку оливок с косточками, если - нет, то блюдо готовится быстрее) и проткнуть насквозь палочкой бланшированного сладкого перца. Отличная холодная закуска.

    дальше

  • Паштет из тунца с маслинами Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при...." Все, кроме перца, довести блендером до однородной массы. Выложить в салатницу, украсить кольцами перца и зеленью. Приятного аппетита!! дальше
  • Закуска "Снежки" Отварить куриное мясо, пропустить через мясорубку. Сыр натереть на терке. Смешать, добавить масло, соль, перец, чуть майонеза. Из полученой массы сформировать шарики. Маслины нафаршировать миндалем. Внутрь каждого... дальше

Новинки

Национальная кухня

Казацкая закуска-сало с чесноком да добрая горилка…. Рецепт

vkysno.kiev.ua

Вкусно

От авторов

К Празднику!

Рецепты шашлыков
У рецепта Казацкая закуска-сало с чесноком да добрая горилка… пока нет фото, если у вас есть - пришлите пожалуйстапослать фото

Ингредиенты:Сало соленое, чеснок, зеленый лук, укроп, петрушка, специи - по вкусу.

Готовим Казацкая закуска-сало с чесноком да добрая горилка…. Достаем сало из морозилки и немедленно его порежем кусочками, чтобы в мясорубку влезали. Подготовим еще чеснок, укроп и немного лука. Специи добавим в казацкую закуску уже перед употреблением. Итак, сало перекрутим с чесноком, укропом, петрушкой и луком на мясорубке. Затем приготовим несложные гренки и выложим нашу казацкую закуску на них. Насладимся нежностью вкуса, не забыв при этом о небольшой рюмочке домашней горилки.

Сортировать по звездочкамНовые рецепты сверхуСортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды

  • Баклажанные трубочки рецепт Баклажанные трубочки <Факел> Баклажаны лучше взять ровные, длинненькие, не пузатые. Баклажаны нарезать вдоль, ломтиками по 0,7 см. толщиной. Посолить с двух сторон и отставить, пока пустят сок, чтобы не горчили. Крепкие, мясистые помидоры... дальше
  • Конвертики из лаваша Мне сестра как-то подкинула идейку, а я ее усовершенствовала. Делаю я это так. Мягкий сыр (к примеру, российский высокой жирности) натереть на средней терке, добавить давленный чеснок и мелкопорезанный укроп... дальше
  • Баклажаны с базиликом рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо). Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
  • Рулет из лаваша с грибами рецепт Рулет из лаваша с грибами 1-ый лист лаваша смазать тонким слоем майонеза и сверху посыпать мелко рубленными укропом с петрушкой. Сверху кладем 2-ой лист лаваша, смазываем тонким слоем майонеза и засыпаем шампиньоны, пережаренные с луком, и... дальше
  • фаршированные грибы Отделить шляпку от ножки гриба,шляпку аккуратно вычистить, чтоб было место для начинки. Варим шляпки с чесноком и базиликом 10 мин,оставшиеся ножки грибов измельчаем смешиваем с мелко нарезанной отворной курицей... дальше
  • Нежные рулетики "Морской boy" Тушки кальмаров, без щупалец, очищаем от пленок и внутренностей, разрезаем и раскладываем в виде филе. Намазываем с одной стороны каждую тушку тонким слоем горчицы и слегка присаливаем. Можно немного поперчить по... дальше
  • Баклажановые закусочные рулетики Баклажаны порезать на пластины, примерно по 3 см и обжарить на масле с двух сторон. Выложить на салфетку, чтобы впитался излишек масла. Морковь натереть, смешать с рубленными орехами, чесноком и мелкопорезанной... дальше
  • Баклажаны с грибами маринованные Баклажаны порезать кружочками или кубиками толщиной 1 см, посолить и дать минут 20 постоять. Затем смыть, почистить грибы и порезать на 4 части. В кипящюю воду положить грибы и баклажаны на 3 минутки. Морковку потереть... дальше
  • Баклажаны по-арабски. Баклажаны разрежьте вдоль пополам, отделите ножом мякоть от кожицы и нарежьте ее кубиками. Спассеруйте на оливковом масле мелко нарезанный лук, добавьте очень мелко нарезанные чеснок, морковь и вареный сельдерей,... дальше
  • Трубочки с сыром Листы лазаньи отварить до готовности, обсушить, но они должны остаться слегка липкими. На каждый лист выкладываем по два ломтика сыра (сыр, типа Hohland, плоские квадратики, вкус можете взять любой, я обычно беру сливочный... дальше

Новинки

Национальная кухня


Смотрите также