Закуска — Клубничка — пошаговый рецепт. Закуска клубничка рецепт


Закуска - Клубничка - пошаговый рецепт

x

Check Also

Бутерброды — это не всегда плохо, поверьте. Если они приготовлены из правильных, полезных ингредиентов, которые сочетаются между собой, почему мы должны от них отказываться? Готовим ПП-бутерброды! ржаной, цельнозерновой, с семечками Помидор 1 Штука Яйцо 1 Штука вареное Красная рыба 30-40 Грамм слабосоленая Моцарелла 1/3 Штуки Огурец 1/2 Штуки Вот какие они — наши полезные ингредиенты для бутербродов.

Мне кажется, что все роллы можно назвать постными. Готовим стандартную основу - листья нори, рис, а внутрь выкладываем любые любимые овощи и рыбу. Для начинки можно приготовить и омлет из сыра тофу.

Испечь вкусный лаваш можно и дома, если знать, как приготовить постное тесто для хвороста и лаваша. В этом тесте нет закваски или дрожжей, так что оно отлично подходит для базовой постной выпечки.

Эту подливу с удовольствием съедят и вегетарианцы, и заядлые мясоеды. Вкусная, ароматная и простая в приготовлении. Расскажу о том, как приготовить подливку из грибов. Подавайте ее с любым гарниром.

Используя всего лишь небольшую горсть сухих грибов, можно сделать вкуснейшую подливку для пасты, каши, к картофелю и прочих гарниров. Рассказываю о рецепте, как приготовить подливу из сушеных грибов.

Мясо под сливками в сочетании с грибами. А если еще на гарнир - томленая гречка? Ну как? Нравится? Давайте приготовим и убедимся в этом! Для каши Масло сливочное По вкусу Для каши Говядина 1,5 Килограмма Масло растительное 4-5 Ст. ложек Грибы 300 Грамм Сливки 2 Стакана Лавровый лист 5 Штук Лук репчатый 2 Штуки Мука пшеничная 2 Ст. ложки Соль, перец По вкусу Говядину зачистите от плевы, прожилок и излишек жира, обсушите бумажными кухонными полотенцами и нарежьте тонкими полосками с произвольной длиной и примерной толщиной 1 на 1 сантиметр.

Предлагаю приготовить подливу из сушёных белых грибов. Самая вкусная подлива получается именно из сушёных белых грибов, обладающих неповторимым ароматом и вкусом. Белые сушеные грибы 60 Грамм Лук репчатый 200 Грамм Мука пшеничная 2 Ст. ложки Соль 1 Чайная ложка Вода 60 Миллилитров Масло подсолнечное 4 Ст. ложки Перец черный молотый 1 Щепотка Лук почистить, порезать кубиком и поджарить на подсолнечном масле до полуготовности.

Бургер приготовленный для любителей индюшатины. фарш из индюшатины 450 Грамм мелко нарезанный лук 1/2 Стакана нарезанная свежая кинза 2 Ст. ложки мелко нарезанный чили в соусе Adobo 1 Штука чесночный порошок 1 Чайная ложка порошок лука 1 Чайная ложка соль 1 Чайная ложка черный перец 1/4 Чайных ложки сыр моцарелла 4 Дольки булочка для гамбургера, разрезанная напополам и поджаренная 4 Штуки Разогрейте гриль под открытым небом на среднем огне, и слегка смажьте решетку гриля маслом.

Если вы любите насыщенные, остренькие и ароматные закуски, обязательно стоит попробовать этот вариант, с картофелем, чесноком, чили и специями. Нравится идея? Запоминайте и повторите на своей кухне.

Если вы любите печеночный паштет домашний, то этот рецепт для вас. Он очень легкий, по такому рецепту можно готовить любую печень. Получится отличная закуска для праздничного или повседневного стола Куриная печень 500 Грамм Сливочное масло 150 Грамм Лук 1 Штук Морковь 1 Штук Соль и специи По вкусу 1. Легкий и простой рецепт приготовления паштета.

Если вы еще не знате, как приготовить печеночный паштет в домашних условиях, я вам расскажу! Вкусное и очень простое в готовке блюдо не зря так любят в наших семьях, паштет получается очень нежным! Говяжья печень 500 Грамм Масло сливочное 50 Грамм Лук 2 Штуки Морковь 1 Штука Специи 1 По вкусу 1. Печень хорошо промоем и отварим примерно 30-40 минут в горячей подсоленной воде.

Предлагаю вам узнать, как приготовить парфе (паштет) из куриной печени, невероятно легкий, нежный и изумительно вкусный. Такой паштет отлично подойдет в качестве ингредиента для бутербродов! . далее Паштет из куриной печени с коньяком и гранатовым желе 5.0 Кислинка гранатового желе легко подчеркивает вкус нежного паштета из куриной печени.

Пожалуй, одно из лучших изобретений итальянских поваров - это песто. Нет ничего вкуснее, чем паста или лазанья с этим ароматным соусом, который, кстати, можно приготовить даже из грибов.

Отличный паштет для приготовления бутербродов, тарталеток и фарширования соленых эклеров, вареных яиц и всего, чего душа пожелает. Готовится очень легко и очень быстро, получается сытным и вкусным.

Великолепный паштет годится как для домашнего застолья, так и для праздника и для пикника. Скумбрия копченая 100-200 Грамм Плавленый сыр 2 Штуки Яйцо 3 Штуки Сметана По вкусу Плавленый сыр освободить от упаковки.

Нужен простой и оригинальный рецепт вкусного печеночного паштета? Он перед вами. Легкий цитрусовый аромат, изысканный нежный вкус и легкость в приготовлении…паштет отлично подходит для любого случая.

Предлагаю вписать в список простых и быстрых в приготовлении рецептов паштет из тушенки. Блюдо по силам даже начинающей хозяйке, а банка тушенки - такой продукт, который обычно есть под рукой.

Паштет из телятины и грибов в слоеном тесте - еще одно традиционное немецкое блюдо, которое обычно готовят на праздники. Готовится довольно просто и из доступных ингредиентов, но вкусно-то как.

Необычное блюдо - паштет из мойвы в домашних условиях. Рыбу нужно брать копченую - тогда паштет получится удивительно нежным и невероятно вкусным. Готовится о очень легко, а времени уходит меньше часа Мойва копченая 500 Грамм Сливочное масло 40 Грамм Сливочный сыр 200 Грамм Лимон 1/2 Штуки 1. Этот рецепт немного отличается от других, но на вкусовые качества это не влияет.

Паштет из леща вы приготовите за 10 минут. Этот простой совет следует взять на заметку тем, к кому могут нагрянуть внезапные гости. Лещ для этого рецепта нам понадобится копченый.

Нежный и невероятно вкусный - паштет из куриных сердечек в домашних условиях готовится очень легко. Попробуйте сделать такой паштет для праздничного стола или в качестве закуски для семьи.

Хотите удивить своих гостей необычной пиццей? Тогда загляните в мой рецепт! Маленькие хрустящие стаканчики с ...

Хотите удивить своих гостей необычной пиццей? Тогда загляните в мой рецепт! Маленькие хрустящие стаканчики с ...

Рецепт приготовления паштета из зайца с грибами и свиной печенью. заячья грудка и потроха По вкусу шпика 200 Грамм свиной печени 200 Грамм яйца 3 Штуки белого хлеба 2 Ломтика луковица 1 Штука лавровый лист 1 Штука горошин черного перца 4-5 Штук сушеных гриба 2-3 Штук шпика 100 Грамм соль и перец По вкусу мускатный орех По вкусу свиного смальца 1 Ст. ложка панировочные сухари По вкусу Подавайте паштет из зайца охлажденным.

ah-vkusno.su

Закуска - Клубничка - пошаговый рецепт с фото на

x

Check Also

Бутерброды — это не всегда плохо, поверьте. Если они приготовлены из правильных, полезных ингредиентов, которые сочетаются между собой, почему мы должны от них отказываться? Готовим ПП-бутерброды! ржаной, цельнозерновой, с семечками Помидор 1 Штука Яйцо 1 Штука вареное Красная рыба 30-40 Грамм слабосоленая Моцарелла 1/3 Штуки Огурец 1/2 Штуки Вот какие они — наши полезные ингредиенты для бутербродов.

Мне кажется, что все роллы можно назвать постными. Готовим стандартную основу - листья нори, рис, а внутрь выкладываем любые любимые овощи и рыбу. Для начинки можно приготовить и омлет из сыра тофу.

Испечь вкусный лаваш можно и дома, если знать, как приготовить постное тесто для хвороста и лаваша. В этом тесте нет закваски или дрожжей, так что оно отлично подходит для базовой постной выпечки.

Эту подливу с удовольствием съедят и вегетарианцы, и заядлые мясоеды. Вкусная, ароматная и простая в приготовлении. Расскажу о том, как приготовить подливку из грибов. Подавайте ее с любым гарниром.

Используя всего лишь небольшую горсть сухих грибов, можно сделать вкуснейшую подливку для пасты, каши, к картофелю и прочих гарниров. Рассказываю о рецепте, как приготовить подливу из сушеных грибов.

Мясо под сливками в сочетании с грибами. А если еще на гарнир - томленая гречка? Ну как? Нравится? Давайте приготовим и убедимся в этом! Для каши Масло сливочное По вкусу Для каши Говядина 1,5 Килограмма Масло растительное 4-5 Ст. ложек Грибы 300 Грамм Сливки 2 Стакана Лавровый лист 5 Штук Лук репчатый 2 Штуки Мука пшеничная 2 Ст. ложки Соль, перец По вкусу Говядину зачистите от плевы, прожилок и излишек жира, обсушите бумажными кухонными полотенцами и нарежьте тонкими полосками с произвольной длиной и примерной толщиной 1 на 1 сантиметр.

Предлагаю приготовить подливу из сушёных белых грибов. Самая вкусная подлива получается именно из сушёных белых грибов, обладающих неповторимым ароматом и вкусом. Белые сушеные грибы 60 Грамм Лук репчатый 200 Грамм Мука пшеничная 2 Ст. ложки Соль 1 Чайная ложка Вода 60 Миллилитров Масло подсолнечное 4 Ст. ложки Перец черный молотый 1 Щепотка Лук почистить, порезать кубиком и поджарить на подсолнечном масле до полуготовности.

Бургер приготовленный для любителей индюшатины. фарш из индюшатины 450 Грамм мелко нарезанный лук 1/2 Стакана нарезанная свежая кинза 2 Ст. ложки мелко нарезанный чили в соусе Adobo 1 Штука чесночный порошок 1 Чайная ложка порошок лука 1 Чайная ложка соль 1 Чайная ложка черный перец 1/4 Чайных ложки сыр моцарелла 4 Дольки булочка для гамбургера, разрезанная напополам и поджаренная 4 Штуки Разогрейте гриль под открытым небом на среднем огне, и слегка смажьте решетку гриля маслом.

Если вы любите насыщенные, остренькие и ароматные закуски, обязательно стоит попробовать этот вариант, с картофелем, чесноком, чили и специями. Нравится идея? Запоминайте и повторите на своей кухне.

Если вы любите печеночный паштет домашний, то этот рецепт для вас. Он очень легкий, по такому рецепту можно готовить любую печень. Получится отличная закуска для праздничного или повседневного стола Куриная печень 500 Грамм Сливочное масло 150 Грамм Лук 1 Штук Морковь 1 Штук Соль и специи По вкусу 1. Легкий и простой рецепт приготовления паштета.

Если вы еще не знате, как приготовить печеночный паштет в домашних условиях, я вам расскажу! Вкусное и очень простое в готовке блюдо не зря так любят в наших семьях, паштет получается очень нежным! Говяжья печень 500 Грамм Масло сливочное 50 Грамм Лук 2 Штуки Морковь 1 Штука Специи 1 По вкусу 1. Печень хорошо промоем и отварим примерно 30-40 минут в горячей подсоленной воде.

Предлагаю вам узнать, как приготовить парфе (паштет) из куриной печени, невероятно легкий, нежный и изумительно вкусный. Такой паштет отлично подойдет в качестве ингредиента для бутербродов! . далее Паштет из куриной печени с коньяком и гранатовым желе 5.0 Кислинка гранатового желе легко подчеркивает вкус нежного паштета из куриной печени.

Пожалуй, одно из лучших изобретений итальянских поваров - это песто. Нет ничего вкуснее, чем паста или лазанья с этим ароматным соусом, который, кстати, можно приготовить даже из грибов.

Отличный паштет для приготовления бутербродов, тарталеток и фарширования соленых эклеров, вареных яиц и всего, чего душа пожелает. Готовится очень легко и очень быстро, получается сытным и вкусным.

Великолепный паштет годится как для домашнего застолья, так и для праздника и для пикника. Скумбрия копченая 100-200 Грамм Плавленый сыр 2 Штуки Яйцо 3 Штуки Сметана По вкусу Плавленый сыр освободить от упаковки.

Нужен простой и оригинальный рецепт вкусного печеночного паштета? Он перед вами. Легкий цитрусовый аромат, изысканный нежный вкус и легкость в приготовлении…паштет отлично подходит для любого случая.

Предлагаю вписать в список простых и быстрых в приготовлении рецептов паштет из тушенки. Блюдо по силам даже начинающей хозяйке, а банка тушенки - такой продукт, который обычно есть под рукой.

Паштет из телятины и грибов в слоеном тесте - еще одно традиционное немецкое блюдо, которое обычно готовят на праздники. Готовится довольно просто и из доступных ингредиентов, но вкусно-то как.

Необычное блюдо - паштет из мойвы в домашних условиях. Рыбу нужно брать копченую - тогда паштет получится удивительно нежным и невероятно вкусным. Готовится о очень легко, а времени уходит меньше часа Мойва копченая 500 Грамм Сливочное масло 40 Грамм Сливочный сыр 200 Грамм Лимон 1/2 Штуки 1. Этот рецепт немного отличается от других, но на вкусовые качества это не влияет.

Паштет из леща вы приготовите за 10 минут. Этот простой совет следует взять на заметку тем, к кому могут нагрянуть внезапные гости. Лещ для этого рецепта нам понадобится копченый.

Нежный и невероятно вкусный - паштет из куриных сердечек в домашних условиях готовится очень легко. Попробуйте сделать такой паштет для праздничного стола или в качестве закуски для семьи.

Хотите удивить своих гостей необычной пиццей? Тогда загляните в мой рецепт! Маленькие хрустящие стаканчики с ...

Хотите удивить своих гостей необычной пиццей? Тогда загляните в мой рецепт! Маленькие хрустящие стаканчики с ...

Рецепт приготовления паштета из зайца с грибами и свиной печенью. заячья грудка и потроха По вкусу шпика 200 Грамм свиной печени 200 Грамм яйца 3 Штуки белого хлеба 2 Ломтика луковица 1 Штука лавровый лист 1 Штука горошин черного перца 4-5 Штук сушеных гриба 2-3 Штук шпика 100 Грамм соль и перец По вкусу мускатный орех По вкусу свиного смальца 1 Ст. ложка панировочные сухари По вкусу Подавайте паштет из зайца охлажденным.

ah-vkusno.su

Закуска — Клубничка — пошаговый рецепт |

Опубликовал: admin в Закуски 03.07.2018 18 Просмотров

Хотите удивить близких и гостей необычной закуской? Тогда приглашаю вас на кухню, чтобы повторить этот замечательный и совершенно несложный рецепт. Очень рекомендую взять его на заметку!

  • Сельдь малосоленая 200 Грамм
  • Картофель 6-8 Штук
  • Свекла 1 Штука
  • Сок лимона 1 Чайная ложка
  • Семена кунжута 1 Чайная ложка
  • Зелень По вкусу
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Соль и перец По вкусу
Закуска - Клубничка - пошаговый рецепт

1. Для начала вымойте картофель и в кожуре поставьте его вариться. Тем временем нарежьте сельдь небольшими кубиками и добавьте немного зелени. Можно сбрызнуть уксусом по вкусу.

Закуска - Клубничка - пошаговый рецепт

2. Готовый картофель очистите и сразу же разомните в пюре, пока он еще горячий. Добавьте по вкусу соль, перец, перемешайте.

Закуска - Клубничка - пошаговый рецепт

3. Натрите на терке свеклу, выложите её в глубокую мисочку. Добавьте воду и сок лимона. Аккуратно перемешайте. Отправьте мисочку в микроволновку на 5 минут, установив максимальную мощность. После остудите свеклу, откиньте её на дуршлаг, сохранив при этом сок.

Закуска - Клубничка - пошаговый рецепт

4. А теперь, когда все ингредиенты готовы, наступает время для самого интересного. Возьмите немного пюре в ладошку, в центр выложите ложку начинки и аккуратно всё залепите. Придайте заготовке форму клубники. Аккуратно окунайте её в свекольный сок и выкладывайте на тарелку. Оставьте примерно на полчасика, чтобы сок подсох.

Закуска - Клубничка - пошаговый рецепт

5. С помощью кисточки смажьте «клубнички» растительным маслом и присыпьте кунжутом. Осталось только перед подачей дополнить всё зеленью. Красота, не правда ли?

e-hot.ru

Закуска «Клубничка»: рецепт приготовления с фото

Как приготовить закуску «Клубничка»:

1. Картофель отварить «в мундире» и, когда остынет, очистить и натереть на мелкой терке.

2. Филе сельди и лук нарезать мелкими кубиками.

Кто не любит острого лука, может залить его для мягкости на несколько минут (до 10 минут) кипятком.

3. Из картофеля на ладони сделать небольшую лепешку. Выложить на нее немного селедки с луком и залепить. Придать форму клубники.

Из указанных выше продуктов можно приготовить до 20 «клубничек», зависит от того, какой величины «клубнички» вы скатаете.

4. Вмокнуть «клубнику» в свекольный сок и выложить на блюдо.

5. Украсить закуску «Клубничка» кунжутными семенами и зеленью петрушки.

Свекольный сок без соковыжималки можно получить так: очищенную сырую среднюю свеклу (или две маленьких) натираем на колючей терке, помещаем полученную массу на два слоя марли и давим сок.

Приятного аппетита!

cookfood.su

Закуска с селедкой и свеклой «Клубничка». Рецепт с пошаговыми фото

Автор мастер-класса, как сделать из селедки оригинальную закуску «Клубничка» — Кисуля.

Нам нужно:

1 большая селедка1 синяя луковица1 свекла отварная2-3 картофелины (отварные)зелень укропа и петрушкикунжутоливковое маслолимонный сок

Способ приготовления:

1. Отварные свеклу и картошку остужаем и чистим.

2. Натираем свеклу на самой мелкой терке, картошку измельчаем в пюре толкушкой.

3. Селедку чистим от костей и шкуры. Филе нарезаем мелкими кубиками. Смешиваем селедку с нарезанным мелко синим луком и нарезанным укропом.

4. Делаем из свекольно-картофельной массы небольшую лепешку, кладем в средину чайную ложку селёдочной начинки и формируем конус-пирожочек в виде клубнички.

5. Делаем соус из лимонного сока и оливкового масла и поливаем все готовые «клубнички». Посыпаем их сверху кунжутом.

6. Делаем из петрушки клубничные хвостики.

Приятного аппетита и веселых Вам праздников!!!

Автор: Svetlana - Декабрь 12th, 2014 | Категория: 8 марта, Украшение блюд, карвинг, Новый год, Рождество, Салаты, Блюда из рыбы, Готовим вместе, Детский стол, Ждем гостей, Рецепты, Рецепты праздничных блюд и салатов | Нет комментариев -

www.domohozyajka.com