Праздничная закуска «Колокольчики». Закуска колокольчики рецепт с фото


Праздничная закуска «Колокольчики»

Праздничная закуска «Колокольчики» Опубликовано 04.12.2013 Разместил: Wordsmagic [offline] Калорийность: 1291 Время приготовления: 20 мин Вареная колбаса как изделие из мяса, существует уже почти век. Кроме "Докторской", "Останкинской" и "Чайной", видов вареной колбасы достаточно много. Естественно, качество колбасной продукции зависит от производителя и соблюдения государственных стандартов. Но и каждая опытная хозяйка имеет свой собственный рецепт колбасы. Колбасу и ветчину используют в разных блюдах зачастую, в качестве ингредиента. Но ломтик колбасы может быть использован как предмет сервировки и украшения блюд, не хуже виноградного или салатного листа. Рецепт закуски колокольчики с фото открывает простой способ приготовления интересной закуски.

Ингредиенты:- 3 ст. ложки майонеза;- 50 г оливок без косточек;- 100г плавленого сыра;- 300г "Докторской" колбасы или ветчина.

Ингредиенты для закуски 1. Необходимые продукты собирают на столе.

Сырок и оливки измельчают на кусочки 2. Сырок и оливки измельчают на кусочки, их смешивают с майонезом. Чтобы не тратить лишнего времени на чистку, лучше покупать оливки без косточек.

Ломтики колбасы 3. Колбасу режут тонкими ломтиками.

Праздничная закуска «Колокольчики» 4. Чайную ложку пасты накладывают на ломтик колбасы.

Рецепт закуски «Колокольчики» 5. Колбасу сворачивают воронкой и закалывают зубочисткой.

Закуска «Колокольчики» 6. Закуска «Колокольчики» украшается целыми оливками без косточек.

Рецепт закуски колокольчики с фото 7. Блюдо с колокольчиками затягивают пленкой до подачи на стол.

При выборе колбасы или ветчины нужно придерживаться некоторых критериев. Срез должен быть красивого оттенка, колбаса должна быть эластичной, а ветчина нежной, чтобы волокна не помешали нарезать тонкие ломтики.

закуска колокольчики с фото Разумеется, рецепт закуски «Колокольчики» можно усовершенствовать по своему вкусу, используя любимые вкусовые сочетания для закусочной массы. Это отличная закуска на праздничный стол.

Праздничная закуска «Колокольчики» будет уместна на фуршетах, так как её удобно брать руками, у неё нежная структура, закуска не крошится и не пачкает руки. К таким закуска можно так же отнести острую закуску из творога.

namenu.ru

Закуска колокольчики. Рецепт закуски из ветчины. Рецепт праздничной закуски. Мясная закуска

Посоветуйте друзьям:

Я ужа начала продумывать новогоднее меню, ведь хочется, чтобы новогодний стол был особенным. А поскольку наступающий год будет годом Собаки, то и на новогоднем столе должно быть много блюд из мяса. Вот я и решила приготовить интересную мясную закуску. Я решила не делать обычную мясную нарезку, а приготовить закуску колокольчики и сделать розочки из колбасы. Думаю, эта новогодняя праздничная закуска будет красиво смотреться на новогоднем столе и понравится моим близким. Вот и вы возьмите на вооружение рецепт закуски из ветчины, который вам предлагает СУПЕРХОЗЯЙКА.RU.

Необходимые ингредиенты:

Триста грамм ветчины;

Двести грамм твердого сыра;

Два зубчика чеснока;

Два яйца;

Пол банки консервированной кукурузы;

Две столовые ложки майонеза;

Сто грамм колбасы салями для розочек;

Зелень петрушки или зеленого лука для украшения.

Ветчину лучше всего купить уже нарезанную или попросить в магазине, чтобы вам нарезали ее на слайсере.  

Закуска колокольчики

Если у вас нет такой возможности, то аккуратно нарежте ветчину большим и очень острым ножом тонкими кружочками. Теперь разврезаем круги вестчины пополам. Яйца надо отварить, охладить, почистить и натереть на мелкой терке. Также натереть сыр на мелкой терке. Чеснокизмельчить на давилке. Смешать сыр, яйца, чеснок и майонез, добавить туда кукурузу и майонез. Хорошо перемешать сырную начинку для нашей закуски. Главное не переборщите с майонезом, ато ваша закуска расползется потом.  

Рецепт праздничной закуски

Выкладываем одну столовую ложку на кусочек ветчины и сворачиваем ее кулечком так, чтобы получился колокольчик. Выкладываем колокольчики по кругу тарелки, а середину поставим розочку из салями.  

Роза из колбасы

Украсим нашу закуску веточками свежей зелени. А серединку в колокольчиках сделаем из брусочков болгарского перца.

СУПЕРХОЗЯЙКА.RU желает всем приятного аппетита и поздравляет с наступающим новым годом!!!

Еще мы рекомендуем вам красивую закуску на праздничный стол:

Закуска из сельди. Рецепт закуски калейдоскоп. Закуска на праздничный стол. Праздничная закуска из селедки;

 

Закуска на новый год. Сырные трубочки с пикантной начинкой. Закуска на праздничный стол. Праздничная закуска из сыра;

 

Закуска «Клубничка». Закуска из свеклы с селедкой. Закуска для праздничного стола. Овощная закуска с сельдью

 

 

Посоветуйте друзьям:

Популярные материалы по теме:

 

Источник: Суперхозяйка.ру

superhozyaika.ru

Закуска "Колокольчики" вкусный пошаговый рецепт с фотографиями

Как готовить Закуска "Колокольчики" домашний рецепт приготовления с фотографиями пошагово на Новый Год

Как готовить Закуска

Описание: Быстро, просто, вкусно!

Ингредиенты для рецепта "Закуска "Колокольчики":

  • Семга (малосоленая) - 300 г
  • Яйцо - 1 шт
  • Сыр творожный (филадельфия с грибами) - 3 ст. л.
  • Специи (по вкусу)
  • Икра (для украшения)
  • Зелень (для украшения)

Как приготовить "Закуска "Колокольчики":

Как готовить Закуска "Колокольчики" домашний рецепт приготовления с фотографиями пошагово #1

Кофейную чашечку застелить пищевой пленкой.

Как готовить Закуска "Колокольчики" домашний рецепт приготовления с фотографиями пошагово #2

Уложить на нее кусочки рыбки по форме чашечки.

Как готовить Закуска "Колокольчики" домашний рецепт приготовления с фотографиями пошагово #3

Приготовить начинку: трем яйцо на терке, сыр, специи, все хорошо перемешать.

Как готовить Закуска "Колокольчики" домашний рецепт приготовления с фотографиями пошагово #4

Укладываем начинку в рыбку, накрываем краями рыбки пленкой и ставим в холодильник на час. Вынуть, перевернуть на блюдо, снять пленку.Из кусочка рыбки сделать "крючочек", придавая вид колокольчика. Украсить икрой и зеленью.У меня не успела постоять в холодильнике, формы не получилось.

Вкус:пикантный Теги:закуска Автор:Ольга Бабич Источник

masterpodelok.com