Закуска Кошачий глаз. Закуска кошачий глаз


Закуска Кошачий глаз | | Правильный мир

Опубликовал: admin в Для вас 25.01.2018 128 Просмотров

Закуска Кошачий глаз

Название этой закуски обусловлено, конечно же, ее внешним сходством со взглядом кошки. Получается вкусно, нарядно и недорого…

отварные куриные яйца – 2 шт.

плавленый сыр –150 г

легкий майонез – 2 ст.л.

маслины без косточек (для украшения) – несколько штучек

зелень укропа – по вкусу

чеснок – по вкусу

Закуска Кошачий глаз

Плавленый сыр (за минут 15 до использования его можно поместить в морозильную камеру) нужно натереть на меленькой терочке. Хочу обратить внимание на качество сыра.

Закуска Кошачий глаз

Для приготовления этой закуски перец необходимо брать именно зеленого цвета для пущего сходства с кошачьим глазом – согласитесь, что с красным или оранжевым будет, конечно, тоже красиво, но эффект уже не тот.

Закуска Кошачий глаз

Болгарский перец нужно помыть и очистить от семян.

Закуска Кошачий глаз

Чеснок (я взяла несколько меленьких зубчиков) очистить и пропустить через пресс.

Закуска Кошачий глаз

В отдельной мисочке мы соединяем натертый сырок, измельченную зелень укропа, чеснок, майонез и при необходимости добавляем щепотку соли.

Закуска Кошачий глаз

В перцы сначала плотненько накладываем немного сырной начинки, потом кладем внутрь по целому яйцу и заполняем пустоту оставшейся начинкой.

Закуска Кошачий глаз

Закуска Кошачий глаз

Минут на 15-20 убираем перцы в морозилку, а по истечении времени достаем и нарезаем острым ножом. Выкладываем на блюдо. Маслинку разрезаем вдоль пополам и помещаем в центр желтка каждого кусочка закуски.

Закуска Кошачий глаз

Наша закусочка «Кошачий глаз» готова! Приятного аппетита!

Закуска Кошачий глаз

sibloma.ru

Закуска Кошачий глаз

x

Check Also

Эту подливу с удовольствием съедят и вегетарианцы, и заядлые мясоеды. Вкусная, ароматная и простая в приготовлении. Расскажу о том, как приготовить подливку из грибов. Подавайте ее с любым гарниром.

Используя всего лишь небольшую горсть сухих грибов, можно сделать вкуснейшую подливку для пасты, каши, к картофелю и прочих гарниров. Рассказываю о рецепте, как приготовить подливу из сушеных грибов.

Мясо под сливками в сочетании с грибами. А если еще на гарнир - томленая гречка? Ну как? Нравится? Давайте приготовим и убедимся в этом! Для каши Масло сливочное По вкусу Для каши Говядина 1,5 Килограмма Масло растительное 4-5 Ст. ложек Грибы 300 Грамм Сливки 2 Стакана Лавровый лист 5 Штук Лук репчатый 2 Штуки Мука пшеничная 2 Ст. ложки Соль, перец По вкусу Говядину зачистите от плевы, прожилок и излишек жира, обсушите бумажными кухонными полотенцами и нарежьте тонкими полосками с произвольной длиной и примерной толщиной 1 на 1 сантиметр.

Предлагаю приготовить подливу из сушёных белых грибов. Самая вкусная подлива получается именно из сушёных белых грибов, обладающих неповторимым ароматом и вкусом. Белые сушеные грибы 60 Грамм Лук репчатый 200 Грамм Мука пшеничная 2 Ст. ложки Соль 1 Чайная ложка Вода 60 Миллилитров Масло подсолнечное 4 Ст. ложки Перец черный молотый 1 Щепотка Лук почистить, порезать кубиком и поджарить на подсолнечном масле до полуготовности.

Бургер приготовленный для любителей индюшатины. фарш из индюшатины 450 Грамм мелко нарезанный лук 1/2 Стакана нарезанная свежая кинза 2 Ст. ложки мелко нарезанный чили в соусе Adobo 1 Штука чесночный порошок 1 Чайная ложка порошок лука 1 Чайная ложка соль 1 Чайная ложка черный перец 1/4 Чайных ложки сыр моцарелла 4 Дольки булочка для гамбургера, разрезанная напополам и поджаренная 4 Штуки Разогрейте гриль под открытым небом на среднем огне, и слегка смажьте решетку гриля маслом.

Если вы любите насыщенные, остренькие и ароматные закуски, обязательно стоит попробовать этот вариант, с картофелем, чесноком, чили и специями. Нравится идея? Запоминайте и повторите на своей кухне.

Если вы любите печеночный паштет домашний, то этот рецепт для вас. Он очень легкий, по такому рецепту можно готовить любую печень. Получится отличная закуска для праздничного или повседневного стола Куриная печень 500 Грамм Сливочное масло 150 Грамм Лук 1 Штук Морковь 1 Штук Соль и специи По вкусу 1. Легкий и простой рецепт приготовления паштета.

Если вы еще не знате, как приготовить печеночный паштет в домашних условиях, я вам расскажу! Вкусное и очень простое в готовке блюдо не зря так любят в наших семьях, паштет получается очень нежным! Говяжья печень 500 Грамм Масло сливочное 50 Грамм Лук 2 Штуки Морковь 1 Штука Специи 1 По вкусу 1. Печень хорошо промоем и отварим примерно 30-40 минут в горячей подсоленной воде.

Предлагаю вам узнать, как приготовить парфе (паштет) из куриной печени, невероятно легкий, нежный и изумительно вкусный. Такой паштет отлично подойдет в качестве ингредиента для бутербродов! . далее Паштет из куриной печени с коньяком и гранатовым желе 5.0 Кислинка гранатового желе легко подчеркивает вкус нежного паштета из куриной печени.

Пожалуй, одно из лучших изобретений итальянских поваров - это песто. Нет ничего вкуснее, чем паста или лазанья с этим ароматным соусом, который, кстати, можно приготовить даже из грибов.

Отличный паштет для приготовления бутербродов, тарталеток и фарширования соленых эклеров, вареных яиц и всего, чего душа пожелает. Готовится очень легко и очень быстро, получается сытным и вкусным.

Великолепный паштет годится как для домашнего застолья, так и для праздника и для пикника. Скумбрия копченая 100-200 Грамм Плавленый сыр 2 Штуки Яйцо 3 Штуки Сметана По вкусу Плавленый сыр освободить от упаковки.

Нужен простой и оригинальный рецепт вкусного печеночного паштета? Он перед вами. Легкий цитрусовый аромат, изысканный нежный вкус и легкость в приготовлении…паштет отлично подходит для любого случая.

Предлагаю вписать в список простых и быстрых в приготовлении рецептов паштет из тушенки. Блюдо по силам даже начинающей хозяйке, а банка тушенки - такой продукт, который обычно есть под рукой.

Паштет из телятины и грибов в слоеном тесте - еще одно традиционное немецкое блюдо, которое обычно готовят на праздники. Готовится довольно просто и из доступных ингредиентов, но вкусно-то как.

Необычное блюдо - паштет из мойвы в домашних условиях. Рыбу нужно брать копченую - тогда паштет получится удивительно нежным и невероятно вкусным. Готовится о очень легко, а времени уходит меньше часа Мойва копченая 500 Грамм Сливочное масло 40 Грамм Сливочный сыр 200 Грамм Лимон 1/2 Штуки 1. Этот рецепт немного отличается от других, но на вкусовые качества это не влияет.

Паштет из леща вы приготовите за 10 минут. Этот простой совет следует взять на заметку тем, к кому могут нагрянуть внезапные гости. Лещ для этого рецепта нам понадобится копченый.

Нежный и невероятно вкусный - паштет из куриных сердечек в домашних условиях готовится очень легко. Попробуйте сделать такой паштет для праздничного стола или в качестве закуски для семьи.

Хотите удивить своих гостей необычной пиццей? Тогда загляните в мой рецепт! Маленькие хрустящие стаканчики с ...

Хотите удивить своих гостей необычной пиццей? Тогда загляните в мой рецепт! Маленькие хрустящие стаканчики с ...

Рецепт приготовления паштета из зайца с грибами и свиной печенью. заячья грудка и потроха По вкусу шпика 200 Грамм свиной печени 200 Грамм яйца 3 Штуки белого хлеба 2 Ломтика луковица 1 Штука лавровый лист 1 Штука горошин черного перца 4-5 Штук сушеных гриба 2-3 Штук шпика 100 Грамм соль и перец По вкусу мускатный орех По вкусу свиного смальца 1 Ст. ложка панировочные сухари По вкусу Подавайте паштет из зайца охлажденным.

Охотничий деликатес – вкусный и сытный паштет из мяса дикой козы. Это блюдо прекрасно подойдет к новогоднему столу. Рецепт специально для вас. Мясо и потроха дикой козы 1,6 Килограмма Вино сухое красное 0,5 Литра Лук 1-2 Штук Морковь 1 Штука Сало 50 Грамм Яйца 3 Штуки Лавровый лист 3 Штуки Соль, перец По вкусу Перец черный горошком 7 Штук Перец душистый горошком 3 Штуки Полоски бекона По вкусу Внутренности и обрезки мяса дикой козы замочите в холодной воде на 2 суток, периодически меняя воду.

Делюсь интересным, но вместе с тем очень простым рецептом паштета из грибов. В домашних условиях его готовить легко, а получается он вкусным, легким и нежным. Попробуйте и убедитесь в этом сами! Шампиньоны 500 Грамм Орехи грецкие 100 Грамм Масло сливочное 4 Ст. ложки Лук 1 Штука Тимьян 0.5 Чайных ложки Коньяк 2 Ст. ложки Соевый соус 1 Чайная ложка Плавленый сырок 100 Грамм Соль По вкусу 1. Обжарим сначала на растительном масле измельченный лук и орешки, потом добавим грибы.

Паштет из брынзы готовится очень просто. В его состав также входят грецкие орехи, чесночек, сливочное масло. Можно добавить зелени, сушеной паприки или горького перца.

ah-vkusno.su

Фото-рецепт "Закуска Кошачий взгляд" - Власть Вкуса

Увеличить
Перец болгарский (зелёный) - 2 шт;

Яйца варёные - 2 шт;

Сыр Фета - 150 г;

Маслины - 3-4 шт;

Укроп свежий (несколько веточек) ;

Чеснок - 2 зуб.

Сыр фета размять вилкой, добавить мелко нарезанный укроп и выдавить через пресс чеснок.

У перцев отрезать крышечку,удалить сердцевину. На дно перцев положить немного подготовленной начинки,хорошо прижать.Часть начинки также плотно прижать к стенкам перцев.

Яйца очистить. Положить целое яйцо в середину перцев и оставшееся пространство заполнить начинкой.

Убрать перцы в морозилку на 15 минут.Затем достать и нарезать острым ножом. Нарезать маслины вдоль каждую на 4 части.

Положить сверху имитируя кошачий глаз. Закуска готова.

Приятного аппетита!

Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь

www.vlastvkusa.ru