Оригинальное печенье-закуска с мясом. На вид и вкус просто потрясающее! Закуска на печенье


Оригинальное печенье-закуска с мясом. На вид и вкус просто потрясающее!

Загрузка...

Если хочется съесть чего-нибудь соленого и интересного на вкус, тогда можно побаловать себя вот таким замечательным печеньем с мясом. Оно отлично подходит к чаю, кофе, вину, пиву, а также просто так. Это отличная замена таким соленым снэкам, как сухарики и чипсы. Процесс приготовления очень простой и не займет у тебя много времени. Набор ингредиентов для потрясающей выпечки минимальный.

 

 

Ингредиенты:

  • 250 г масла;
  • 250 г муки;
  • 0,5 ст. воды;
  • 1\4 ч. л. мелкой соли;
  • 1 ч. л. сахара без верха;
  • 300 г твердого сыра;
  • 200 г ветчины.

Приготовление:

1. Слоеное тесто можно купить в магазине, но мы предлагаем сделать его самостоятельно. Натри масло из морозилки на крупной терке, смешай с мукой, солью, сахаром. Добавь воду. Замеси тесто и скатай его в шар. Поставь его не менее, чем на 20 минут в морозилку.2. Натри сыр на терке, мелко нарежь ветчину.3. Достань тесто и тонко раскатай его.4. Выложи ветчину и посыпь сверху сыром.5. Сверни рулетиком с двух сторон. Если сворачивать по длине, то печенье будет размером поменьше, а количества побольше. Сворачивай плотнее. Проделывай это быстро, чтобы тесто не начало таять. 6. Разрежь рулет на кусочки толщиной 5-7 миллиметров. Придай им форму сердец. Выложи их на бумагу для выпечки, смазанную маслом.7. Поставь мясное печенье в духовку разогретую до 200 градусов. Выпекай до золотистого цвета.

Печенье очень простое в приготовлении, но от этого оно не менее вкусное. А также выглядит потрясающе.

Поделись с друзьями этим замечательным рецептом печенья с мясом!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

vkusnatisha.ru

Оригинальное печенье-закуска / Едальня

Если хочется съесть что-нибудь солененькое и интересное на вкус, тогда можно побаловать себя вот таким замечательным печеньем с мясом. Оно замечательно подходит к чаю, кофе, вину, пиву. Это отличная замена таким соленым снэкам, как сухарики и чипсы. Процесс приготовления очень прост и не займет у тебя много времени. Набор ингредиентов для этой потрясающей выпечки минимален.Ингредиенты:

250 г масла; 250 г муки; 0,5 ст. воды; 1/4 ч. л. мелкой соли; 1 ч. л. сахара без верха; 300 г твердого сыра; 200 г ветчины. Слоеное тесто можно купить в магазине, но лучше сделать его самостоятельно. Натрите масло из морозилки на крупной терке, смешайте с мукой, солью, сахаром. Добавьте воду. Замесите тесто и скатайте его в шар. Поставьте его не менее чем на 20 минут в морозилку.

Натрите сыр на терке, мелко нарежьте ветчину.

Достаньте тесто и тонко раскатайте его.

Выложите ветчину и посыпьте сверху сыром.

Сверните рулетиком с двух сторон. Если сворачивать по длине, то печенье будет размером поменьше, а количества побольше. Сворачивайте плотнее. Проделывайте это быстро, чтобы тесто не начало таять.

Разрежьте рулет на кусочки толщиной 5–7 миллиметров. Придайте им форму сердец. Выложите их на бумагу для выпечки, смазанную маслом.

Поставьте мясное печенье в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекайте до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

edalnya.com

Рецепт закусочного печенья с сыром и мясом

Если хочется съесть что-нибудь солененькое и интересное на вкус, тогда можно побаловать себя вот таким замечательным печеньем с мясом. Оно замечательно подходит к чаю, кофе, вину, пиву. Это отличная замена таким соленым снэкам, как сухарики и чипсы.

Процесс приготовления очень прост и не займет у тебя много времени. Набор ингредиентов для этой потрясающей выпечки минимален.

Печенье с сыром и мясом

Ингредиенты

  • 250 г масла
  • 250 г муки
  • 0,5 ст. воды
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 1 ч. л. сахара без верха
  • 300 г твердого сыра
  • 200 г ветчины

Приготовление

  • Слоеное тесто можно купить в магазине, но мы предлагаем сделать его самостоятельно. Натри масло из морозилки на крупной терке, смешай с мукой, солью, сахаром. Добавь воду. Замеси тесто и скатай его в шар. Поставь его не менее чем на 20 минут в морозилку.

  • Натри сыр на терке, мелко нарежь ветчину.

  • Достань тесто и тонко раскатай его.

  • Выложи ветчину и посыпь сверху сыром.

  • Сверни рулетиком с двух сторон. Если сворачивать по длине, то печенье будет размером поменьше, а количества побольше. Сворачивай плотнее. Проделывай это быстро, чтобы тесто не начало таять.

  • Разрежь рулет на кусочки толщиной 5–7 миллиметров. Придай им форму сердец. Выложи их на бумагу для выпечки, смазанную маслом.

  • Поставь мясное печенье в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекай до золотистого цвета.

Печенье очень простое в приготовлении, но от этого оно не менее вкусное. А также выглядит потрясающе. Поделись с друзьями этим замечательным рецептом печенья с мясом!

by the materials takprosto.cc

http://za100le-online.ru/vypechka/originalnoe-pechene-zakuska-s-myasom-na-vid-i-vkus-prosto-potryasayushhee.htmlРецепт закусочного печенья с сыром и мясом2015-10-08T16:24:57+00:00adminвыпечканесладкая выпечкавыпечка,несладкая выпечка,фоторецепт

Если хочется съесть что-нибудь солененькое и интересное на вкус, тогда можно побаловать себя вот таким замечательным печеньем с мясом. Оно замечательно подходит к чаю, кофе, вину, пиву. Это отличная замена таким соленым снэкам, как сухарики и чипсы. Процесс приготовления очень прост и не займет у тебя много времени. Набор ингредиентов для...

[email protected]Застолье-онлайн

Поделиться ссылкой:

za100le-online.ru

Оригинальное печенье-закуска | Это вкусно!

Если хочется съесть что-нибудь солененькое и интересное на вкус, тогда можно побаловать себя вот таким замечательным печеньем с мясом. Оно замечательно подходит к чаю, кофе, вину, пиву. Это отличная замена соленым снэкам, таким как сухарики и чипсы.

Процесс приготовления очень прост и не займет у тебя много времени. Набор ингредиентов для этой потрясающей выпечки минимален.

Ингредиенты:250 гр. масла,250 гр. муки,0,5 ст. воды,1/4 ч. л. мелкой соли,1 ч. л. сахара без верха,300 гр. твердого сыра,200 гр. ветчины.

Приготовление:1. Слоеное тесто можно купить в магазине, но лучше сделать его самостоятельно. Натрите масло из морозилки на крупной терке, смешайте с мукой, солью, сахаром. Добавьте воду. Замесите тесто и скатайте его в шар. Поставьте его не менее чем на 20 минут в морозилку.

2. Натрите сыр на терке, мелко нарежьте ветчину.

3. Достаньте тесто и тонко раскатайте его.

4. Выложите ветчину и посыпьте сверху сыром.

5. Сверните рулетиком с двух сторон. Если сворачивать по длине, то печенье будет размером поменьше, а количества побольше. Сворачивайте плотнее. Проделывайте это быстро, чтобы тесто не начало таять.

6. Разрежьте рулет на кусочки толщиной 5–7 миллиметров. Придайте им форму сердец. Выложите их на бумагу для выпечки, смазанную маслом.

7. Поставьте мясное печенье в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекайте до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

etovkucno.ru

Праздничная закуска на крекере - ochenvkusno.com

Праздничная закуска на крекере

Оригинальная идея подачи закусочного салата на крекере с милыми божьими коровками с помидорками черри понравится всем. Делается она мгновенно, а на праздничном столе или фуршете произведет настоящий фурор.

Ингредиенты:

  • крекер без наполнителей;
  • яйцо — 3 штуки;
  • плавленный сыр — 2 штуки;
  • майонез для заправки;
  • чеснок — 2 зубка;
  • для украшения: помидоры черри, маслины и тонкий лук.

Праздничная закуска на крекере. Пошаговый рецепт

  1. Яйца отварите и натрите на крупной терке.
  2. Плавленный сыр также натрите на терке и соедините вместе с яйцами и измельченным чесноком. Добавьте майонез по вкусу.
  3. Выкладывайте закуску из сыра и яйца на крекер. Помидоры черри разрежьте напополам, затем каждую половинку немного надрежьте, не до конца. Маслинки порежьте очень мелко и сделайте точечки на половинках помидора, как у божьих коровок. Рядом с помидоркой поставьте маслину, получится голова, а для рожек используем тонкий лук.

Закуску лучше делать перед подачей на стол, чтобы крекер оставался хрустящим. «Люблю готовить» желает вам приятного аппетита! И обязательно попробуйте приготовить мексиканское тако и очень красивую закуску «Тюльпаны» из помидоров.

Загрузка...

 

 

Радуюсь жизни вместе с сынулей Никиткой, ему 5 лет. Он мое вдохновение, помощник и друг. Готовлю каждый день (кулинарить и готовить для всей семьи начала еще с 9 лет). Больше всего на свете люблю семейные ужины дома. Всегда пеку сладости на выходные, люблю, когда в доме пахнет выпечкой! Это так уютно! Обожаю путешествовать, и привозить рецепты со всего мира! Кулинарный проект «Люблю готовить» уже давно стал частью моей семьи. Это не только моя работа, а то место где я делюсь самым сокровенным, то, что обожают мои родные – рецептами нашей семьи.

ochenvkusno.com

Закуска из печенья с фаршем "Крестики-нолики": рецепт с фото

Закуска из печенья и фарша «Крестики нолики» Опубликовано 27.08.2016 Разместил: Enchantress [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Закуска из печенья с фаршем "Крестики-нолики", рецепт с фото которой я предлагаю, оригинальна на вид и очень вкусна. Чаще, конечно готовят какие-нибудь десерты из печенья, а тут закуска. Много организаций, когда нужно отпраздновать какой-нибудь праздник, отдают предпочтение фуршетам (даже если это в кафе). На фуршетный стол подают холодные закуски, гости едят стоя, предпочитая самим выбирать блюда и напитки. Для таких мероприятий используется закусочная вилка. Стулья и столы не предусмотрено, кроме тех где распределены тарелки с блюдами. Происхождение - от французского выражения «а-ля фуршет», что означает «на вилку». Как-то раз мне пришлось поприсутствовать на таком фуршете, правда, это был свадебный фуршет. Такая разновидность банкета позволяет фантазировать в оформлении и разнообразии закусок. Наш свадебный фуршет составлялся из самых простых и привычных блюд, включая и горячее, и холодное (холодных закусок, конечно, было гораздо больше). Также был специальный стол со сладостями, фруктами, а спиртное разносили официанты. Такое действие длилось не долго, около двух, двух с половиной часов, в конце праздника официанты подавали всем кофе или чай, для детей был предоставлен сок. Из горячих блюд нам подавали мелко нарезанный шашлык. А вот из холодных закусок было все, что душе угодно и даже больше (большой выбор канапе разных вкусовых категорий и тарталетки, и рулетики…). А для меня самая вкусная закуска была интересна по названию и очень вкусная. Я ведь недаром, первым делом, на всех праздниках пробую что-то новенькое и, конечно же, как без этого, я, разузнала рецепт.

Итак, как приготовить закуску из печенья и фарша «Крестики нолики»

Нам необходимо взять такие ингредиенты:- мясо свиное; - лук;- один ломтик батона;- печенье Мария;- яйцо 2 штуки;- соль, перец;- майонез и помидоры для украшения.

мясо нарезать Небольшими кусочками нарезать мясо и лук.

порезать батон Также порезать батон.

Выложить мясо в блендер Выложить мясо в блендер.

добавить лук Добавить лук. Лук для измельчения блендером режем не привычными полукольцами, а перьями на японский манер.

перемолоть блендером мясо Перемолоть массу до полной однородности минуты 2.

Добавить батон Добавит к нему батон и все хорошенько перемолоть, недолго достаточно пол минуты.

Добавить в фарш яйцо, соль, перец. Добавить в фарш яйцо, соль, перец.

перекрутить в блендере до однородной массы Все перекрутить в блендере до однородной массы. Проверь на вкус, достаточно ли соли.

Выложить фарш на печенье Выложить фарш на печенье.

приложить второе печенье Сверху приложить второе.

Обмакнуть в яйце Обмакнуть в яйце и дать там полежать немного, чтоб оно размякло.

запекать 20 минут Выложить все на противень и запекать 20 минут.

посыпать сыром и запекать всего 5 минут Достать, посыпать сыром и запекать всего 5 минут. Помидоры нарезать колечками, поверхность немного смазать майонезом.

выложить дольками помидоров На печенье выложить дольками помидоров, смазав поверхность печенья майонезом.

нарисовать майонезом сеточку Подавать в красиво украшенной тарелке, можно положить листья салата.

Закуска из печенья и фарша «Крестики нолики» Такую закуску из печенья можно приготовить, как говорится, на все случаи жизни, будь то обычный день, праздник, фуршет или шведский стол. Именно вкусной она будет к шашлыкам с друзьями на природе, и это будет называться у Вас фуршет на природе.

Закуска из печенья с фаршем "Крестики-нолики": рецепт с фото А вот какую приготовить закуску к вину, смотрите по ссылке.

every-holiday.ru


Смотрите также