Сушки с фаршем и сыром — рецепт с фото. Закуска на сушках


Сушки, фаршированные фаршем - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Мне кажется, что в хорошей закуске главное, чтобы она была с одной стороны небольшого размера, а с другой чтобы закуска была довольно сытной. И всем этим требованиям отвечает простой рецепт, как приготовить сушки, фаршированные фаршем, ведь по размеру они на один укус, но в то же время сушки очень питательные и сытные. Ну и, конечно же, не стоит забывать о том, что такое блюдо весьма экономичное и готовится оно легко и быстро. Поэтому я так люблю эту закуску и готовлю сушки, фаршированные фаршем, в домашних условиях ко всем праздникам. Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Праздничный обед / Фуршет Основной ингредиент: Мясо / Фарш Блюдо: Закуски / Блюда с начинкой / Фаршированные

Сушки, фаршированные фаршем - фото шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Сушки, фаршированные фаршем - фото шаг 2

Первым делом замочите сушку в теплом молоке. Обычно я подогреваю молоко в микроволновке, 45 секунд достаточно. Сушка должна быть в молоке около 10 минут.

Сушки, фаршированные фаршем - фото шаг 3

Тем временем очистите и нарежьте лук и чеснок (как можно мельче). Также измельчите петрушку. Обжарьте все до прозрачности в растительном масле.

Сушки, фаршированные фаршем - фото шаг 4

Затем добавьте фарш, посолите и поперчите, по желанию можете добавить немного любимых специй. Жарьте фарш почти до готовности, он должен быть белым, а не золотистым.

Сушки, фаршированные фаршем - фото шаг 5

Размоченные сушки выложите на рабочую поверхность. Можете их сразу выкладывать на противень, смазанный растительным маслом.

Сушки, фаршированные фаршем - фото шаг 6

В середину каждой сушки положите немного фарша. Его количество зависит от размера сушек.

Сушки, фаршированные фаршем - фото шаг 7

Сверху обильно присыпьте натертым на мелкой терке твердым сыром.

Сушки, фаршированные фаршем - фото шаг 8

Запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, 10-15 минут. Все ингредиенты у нас уже практически готовы, осталось немного дойти фаршу и расплавиться сыру.

Сушки, фаршированные фаршем - фото шаг 9

Сушки, фаршированные фаршем, готовы. Эта закуска идеально подойдет к праздничному столу.

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

povar.ru

Сушки или баранки с фаршем

Приветствую вас, дорогие друзья. На связи Наталья Буланова с очередной вкусняшкой. На этот раз представляю вам закуску – сушки с фаршем. Такое блюдо вам понравится сто процентов, если вы, конечно, не сыроед или не «сидите» на какой-нибудь диете.

Несмотря на то, что приготовление этой закуски очень простое, я подготовила для вас пошаговый рецепт с фото. Прошу прощение за качество фоток. На момент готовки зарядка в фотоаппарате иссякла и мне пришлось фотографировать на телефон. А освещение сами понимаете… Вечером дело было… В общем, не судите строго.

Сушки с фаршем

Итак, приступим.

Многие хозяйки используют для этого блюда баранки. Я взяла сушки. Почему я взяла сушки? Здесь нет никакого секрета. Просто они у меня под рукой оказались. Мои сыночки захотели вкусненького и мне пришлось придумывать, чтобы этакого сделать.

Возможно, вы спросите: в чём разница между этими изделиями?

Из этой статьи вы узнаете следующее:

Чем отличаются сушки от баранок

Представляю вам таблицу, в которой вы можете увидеть отличия этих изделий друг от друга.

СушкиБаранки
В диаметре 2-4 смВ диаметре до 8 см
Кольцо не толстоеКольцо толще, чем у сушек
Более подсушенные, твердые и хрустящиеМенее подсушенные, более мягкие
Содержат влагу от 8,5 до 12 %Содержат влагу до 17 %
Можно хранить до 45 днейМожно хранить до 25 суток

Рецепт фаршированных сушек с сыром

Понадобится:

  • 24 сушки (у меня столько влезло на маленький противень) или примерно десяток баранок
  • 300 грамм фарша
  • 1 луковица небольшого размера
  • приправы и соль по вкусовым предпочтениям
  • 150 грамм сыра твердых сортов
  • 700 миллилитров молока
  • немножко майонеза для смазывания

Как приготовить баранки или сушки с фаршем в духовке

  1. Замачиваю сушки (баранки) в молоке на минут 30. Тут надо смотреть за процессом замачивания, чтобы ваши мучные изделия не развалились. Замачивание сушек в молоке
  2. Лук очищаю и мелко режу.
  3. В фарш добавляю лук, пряности и соль. Все хорошо перемешиваю. Фарш
  4. Выкладываю сушки на противень, предварительно смазанный растительным маслом. Сушки на противне
  5. В дырку кладу подготовленный фарш. Сушки с фаршем внутри
  6. Натираю твердый сыр на крупной терке. Сыр
  7. Укладываю его на фарш. Сыр на фарше
  8. Запекаю в духовке минут 20-25 при температуре 180 градусов.

А потом мы налетаем на приготовленную закуску. Хочу сказать, что улетает она практически мгновенно. Так что не зевайте.

А я предлагаю вам подписаться на обновления моего блога, если вы не сделали этого до сих пор.

Пишите в комментариях, какие простые закуски известны вам.

А я говорю «До новых статей».

Пока-пока.

С уважением, Наталья Буланова.

Понравилась статья? Поделись с друзьями в соцсетях:

zhit-tak-prosto.ru

отличная закуска к любому столу

Представляем вашему вниманию рецепт горячей закуски, которая с легкостью украсит любой стол. 

Миниатюрные сушки, фаршированные фаршем и запечённые в духовке под сырной шапочкой понравятся каждому, кто их попробует. Готовятся они очень легко, поэтому вы с легкостью можете подключить своих маленьких помощников.

Нужные ингредиенты

  • несладкие сушки на ваше усмотрение
  • 300 г куриного фарша
  • 1 репчатый лук
  • 2 зубчика чеснока
  • соль по вкусу
  • 200 мл молока
  • 50 г твердого сыра

Начинаем процесс

  1. В первую очередь очищаем лук и чеснок. После чего измельчаем с помощью терки. Отправляем к куриному фаршу и добавляем соль. Хорошо перемешиваем начинку и отправляем охлаждаться в холодильник.
  2. Подогреваем молоко и выливаем его в отдельную емкость. Затем опускаем на 5 минут в него сушки. После чего перекладываем их в антипригарную форму или на противень с пергаментным листом.
  3. В середину каждой сушки выкладываем подготовленную начинку.
  4. Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем подготовленное выпекаться на 20 минут.
  5. Твердый сыр нарезаем миниатюрными квадратиками и за 5 минут до готовности отправляем их поверх колечек.

Вам ещё может понравиться шаурма с кефирным соусом, рецепт которой вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Супер закуска на любой стол - фаршированные сушки

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

ideireceptov.ru

сушки с фаршем

Сушки – это хлебобулочные бараночные изделия. Обычно их употребляют в чаем взрослые и дети. Но сегодня я хочу предложить Вашему вниманию рецепт сушек с мясным фаршем, которые приготовила моя сестра Екатерина. Получилось очень вкусное, сытное, красивое и довольное необычное блюдо, которое Вы можете подавать не только как самостоятельное блюдо, но и как превосходную закуску. Всем советую хоть раз приготовить такие фаршированные сушки, думаю, многие могут изменить своё мнение об этих изделиях.

сушки с фаршемПотребуется:

• Сушки – 1 уп. (300 гр.)• Молоко – 1 ст. (250 мл.)• Фарш свиной (или любой другой) – примерно 300 гр.• Майонез – 1 ст.л.• Горчица – 1 ч.л.• Яйцо- 1 шт.• Сыр – 150 гр.

Как приготовить фаршированные сушки:

Сушки замочить в тёплом молоке на 15-20 минут. Нужно, чтобы они стали немного мягкими.

сушки с фаршем

Выкладываем на противень или форму.

сушки с фаршем

В каждую сушку вкладываем фарш. Лучше делать сушки в форме, в которую они помешаются все на дно. У Екатерины сушки выложены в несколько слоёв. Ничего страшного.

сушки с фаршем

Отдельно в миске делаем соус из майонеза, горчицы, яйца и натёртого на мелкой тёрке сыра. Немного соус разбавляем молоком, в котором мы вымачивали сушки. Заливаем подготовленные сушки в форме соусом.

сушки с фаршем

Сушки должны быть почти покрыты соусом. Если у вас соуса меньше, можно добавить молока. Отправляем фаршированные сушки в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут. Когда сушки подрумянились, они полностью готовы.

сушки с фаршем

Подаём фаршированные сушки как самостоятельное блюдо или может быть как оригинальную, вкусную закуску в горячем или холодном виде.

сушки с фаршем

Поверьте – это очень вкусно!

сушки с фаршем

Приятного аппетита желает Всем Светлана, Екатерина и kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить быстрый ужин из фаршированных фаршем ракушек — вы сможете найти в пошаговом рецепте с фоторакушки с фаршем

kulinarochka2013.ru

Фаршированные сушки - Рецепт с пошаговыми фотографиями

Thumb

Рецепт готовила

Флер

[Су́-шеф]

2014.02.17

Thumb

Рецепт готовила

IngaInga

[Ше́ф-де-парти́]

2014.02.13

Thumb

Рецепт готовила

маманяша

[Су́-шеф]

2012.02.25

По рецепту готовили 3 раза

Добавлен: 22.09.11 в 17:01

Просмотров: 12986

23

от 9 кулинаров

На кухне у: 72

Приготовили: 3

О рецепте фаршированных сушек

Такие сушки вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

Приготовление фаршированных сушек

  • Шаг 1 Приготовление фаршированных сушек: шаг 1 1 Итак, бублики необходимо залить тёплым молоком , так чтобы сушки были полностью покрыты жидкостью и оставить набухать минут 15-20
  • Шаг 2 Приготовление фаршированных сушек: шаг 2 2 Мясной фарш с мелко нарезанным луком обжарить на сковороде с растительным маслом, в полученную массу добавить немного майонеза.
  • Шаг 3 Приготовление фаршированных сушек: шаг 3 3 Сушку выкладываем на противень, начиняем мясной начинкой, сверху посыпаем тёртым сыром. Запекать в духовке минут 10, можно больше – тогда сушки будут более поджаристыми.
Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте (22)

nyam.ru


Смотрите также