Болгарский перец фаршированный сыром на закуску. Закуска перец фаршированный сыром


Перец фаршированный сыром и яйцом |

Рубрика: Закуски

вам перец фаршированный сыром и яйцом

Здравствуйте дорогие друзья, сегодня хочу предложить вам перец фаршированный сыром и яйцом. Это простая закуска, которая очень быстро готовиться, требует минимум продуктов и приносит максимум удовольствия.  Такой рецепт оценят по достоинству любители сыра и свежего болгарского перчика.  А если вы еще не пробовал такое угощение, очень рекомендую, останетесь довольны.

Перец, фаршированный сыром и яйцом это холодная закуска, его не нужно тушить или запекать в духовке как если бы мы фаршировали перцы, например мясом и рисом. Нарезанный колечками перец, украсит ваш праздничный стол или станет отличным дополнением ужина.  Перец нужно взять достаточно большого размера, чтобы вовнутрь поместилось целое яйцо.  А  в разрезе кружок яйца смотрится привлекательно, что несомненно вызовет у вас аппетит.

Перец,  фаршированный сыром и яйцом, необходимые продукты:

Болгарский перец – 1 шт

Твердый сыр -70-100 гр

Вареное яйцо – 1 шт

Майонез – 1-2 ст л

Чеснок – 2 зубчика

Приготовление:

Тут все достаточно просто и быстро. Берем болгарский перец, удаляем семена, моем. Для начинки сыр трем на терке.  Измельчаем 2 зубчика чеснока, добавляем его к сыру, заправляем майонезом и перемешиваем. Опять же хочу обратить ваше внимание на соль.  Я не солила, если вам не достаточно соли, солите.

вам перец фаршированный сыром и яйцом

Далее начиняем перец сыром,  очень плотно, сначала дно перца.   От того как плотно вы начините  сыром, будет зависеть будет ли держать форму готовая закуска. Если сыр будет не плотно, то он начнет потихоньку выпадать и на тарелке у вас будет сыр отдельно, перец отдельно. Я особо не старалась поплотнее уложить сыр и поэтому  один кружочек, при нарезке, от основания перца у меня развалился. Далее помещаем  целое яйцо в перец, и все оставшееся пространство заполняем сыром.

вам перец фаршированный сыром и яйцом

Далее помещаем целое яйцо в перец, и все оставшееся пространство заполняем сыром.  Желательно перед тем,  как  нарезать нашу закуску, подержать ее в холодильнике примерно минут 30.  Нарезаем на кружочки и подаем на стол.

вам перец фаршированный сыром и яйцом

Наш перец фаршированный сыром и яйцом готов, все очень просто и очень вкусно.  Могу еще предложить вам салат из перца и сыра, или еще одну вкусную  и быструю закуску с творожным сыром и огурцом. Буду рада если вам пригодятся мои рецепты, подписывайтесь на обновления и вы первыми узнаете о выходе новых статей.

Всегда рада встречи с вами на страницах блога.  С уважением,  ваша Маргарита.

Post Views: 102

salaten.ru

Перцы, фаршированные сыром фета / Блюда из перцев / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление перцев, фаршированных сыром фета:

Шаг 1: чистим перцы.
Перец нужно тщательно промыть и очистить от семян, срезав хвостик и вытащив сердцевину длинным узким лезвием ножа.После чистки тщательно промойте перцы так же изнутри.Будьте аккуратны во время всего процесса. Не проткните шкурку перца насквозь и не сломайте овощи.
Шаг 2: тушим перцы.
Вскипятите в большой кастрюле воду, а затем бросьте все очищенные перцы в кипяток и проварите их до мягкости, то есть в течение 5 минут, примерно.После откиньте овощи на дуршлаг, окатите их холодной водой и дайте жидкости стечь, а перцам окончательно остыть.Высушите перцы бумажными полотенцами.
Шаг 3: готовим начинку.
Нарежьте фету небольшими кусочками и сложите ее в глубокую тарелку. Засыпьте к сыру прованские травы, базилик, орегано и гранулированный чеснок. Возьмите вилку и очень тщательно смешайте фету со специями, чтобы получилась однородная паста.
Шаг 4: фаршируем перцы сыром фета.
Заполните подготовленные перцы сыром фета со специями, плотно укладывая начинку. Лучше делать это маленькой чайной или десертной ложкой.
Шаг 5: маринуем перцы, фаршированные сыром фета.
Переложите перцы в банки, болгарские перчики должны лежать отдельно от острых.Добавьте в каждую банку по два очищенных зубчика чеснока.Нагрейте в сотейнике оливковое масло, а затем залейте им перцы в банках и плотно закройте. Овощи должны быть полностью погружены в масло.Дайте таре и ее содержимому остыть при комнатной температуре, а затем уберите все в холодильник.Готовы перцы, фаршированные сыром фета, будут через 4-5 дней.Хранить фаршированные сыром овощи обязательно нужно в холодильнике.
Шаг 6: подаем перцы, фаршированные сыром фета.
Перцы, фаршированные сыром фета, пойдут к столу в качестве холодной закуски. Это очень вкусно и интересно. Что-то в итальянском стиле, обязательно попробуйте.Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Работая с перцем чили используйте перчатки, чтобы избежать ожогов и раздражения.

www.tvcook.ru

Болгарский перец фаршированный сыром | Вкусные рецепты

Здравствуйте, уважаемые читатели vkusniahka.ru

Нашла в книге интересный рецепт сладкого болгарского фаршированного перца, только вот начинка у перца не обычная не мясо и не овощи.  И поэтому наш фаршированный перец будет относиться не ко вторым, горячим блюдам, а к салатам и закускам.  Начинка у фаршированного перца будет двух видов из твердого сыра и из брынзы. В магазине получилось купить только красный и желтый перец, для полноты картины надо было бы еще и зеленый, но, увы, зимой не приходится выбирать.

Нам понадобится:

  • Перец сладкий - 2 шт.
  • Брынза - 100 гр.
  • Сыр твердый - 100 гр.
  • Масло сливочное -100 гр.
  • Зелень укропа и петрушки
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Маслины или оливки - 12 шт.

Перцы  помыла, срезала у них  плодоножки и очистила от семян.

 Опустила в кипящую воду и поварила 3 минуты.  Вытащила, дала стечь воде и оставила остывать.

Пока перец остывает, начну готовить начинку.

На  терке натерла сыр и брынзу.  Порезала мелко зелень и чеснок

Достала из морозилки масло, оно пролежало у меня там минут 20 и хорошенечко замерзло. Натерла его на мелкой терке, пока дотерла до половины, масло начало уже подтаивать.

Поделила его пополам и смешала с сырами. В итоге получилось

у меня два вида начинки. По одной для каждого перца.

Перцы фарширую сначала на половину, беру маслины

и вставляю по 3 штучки в фарш.

Добавляю фарш до краев и сверху вставляю еще по 3 маслины.

Все, ставлю перцы в холодильник на 1-1,5 часа  остужаться.

Через 1,5 часа, достаю перцы из холодильника, нарезаю их

кружочками, выкладываю на тарелку, украшаю. Можно пробовать. 

Получилось вкусно и необычно. Подвожу итог кулинарного эксперимента, под названием

 болгарский перец фаршированный сыром  мне понравился.

перец фаршированный сыром.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Общайтесь со мной

Похожие рецепты:

  1. Яйца фаршированные
  2. Новый вкус крабовых палочек
  3. Салат Летний

vkusniahka.ru

Перец фаршированный сыром и яйцом

Предлагаю Вашему вниманию очень красочную и вкусную закуску, особенно если взять перцы разных цветов. В некоторых источниках это закуску можно найти под названием "Светофор".

Перец фаршированный сыром и яйцом

Чтобы приготовить перец, фаршированный сыром и яйцом нам понадобится:

  • 3 сладких болгарских перца, желательно разных цветов,
  • 300 грамм твердого сыра,
  • 2 зубчика чеснока или по вкусу,
  • 3 яйца,
  • майонез.

Рецепт приготовления праздничной закуски из перца, фаршированного сыром и яйцом.

Яйца предварительно варим вкрутую и чистим. Перец хорошо моем, чистим от семян и моем еще раз внутри. Сыр и чеснок натираем на мелкой терке, заправляем майонезом.

Готовила закуску из фаршированного перца уже несколько раз. Иногда добавляла чеснок в сыр, иногда нет. Вместо твердого сыра, пробовала брать плавленые сырки. Во всех вариантах получается вкусно. Думаю, что можно попробовать, в качестве наполнителя для перца, использовать и колбасный сыр.

IMG_6307IMG_6309

Перец плотно фаршируем сырной массой, оставляя в центре углубление. Поместим в это углубление целое яйцо. Если осталось какое-то пустое пространство, то плотно заполняем его сыром.

Перец фаршированный сыром и яйцом

Убираем перец в холодильник. Перед подачей на стол нарезаем фаршированный перец на не очень тонкие кружочки, украшаем зеленью и подаем к столу.

Перец фаршированный сыром и яйцомПерец фаршированный сыром и яйцом

Приятного аппетита!

matotu.ru

Закуска фаршированный перец, сыром и ветчиной

zakyska_farsirovanuy_perets_закуска_фаршированый_перц

Закуска из

фаршированного перца,

сыра и ветчины, Понравится

Вам очень. Нежная сливочно-творожная

начинка с кусочками ветчины и

сладкого перца, так и тают во рту.

Эта яркая закуска будет отличным

украшением праздничного стола.

Фаршированный перец понравится

и детям и взрослым.

Состав: на 6порций

Перец сладкий, красный   (6шт)

Перец сладкий, желтый    (1шт)

Ветчина    (200г)

Масло сливочное    (180г)

Петрушка    (1пучек)

Сыр Фета, или брынза    (180г)

Салат листовой    (1пучек)

Соль, перец молотый

Приготовление:

Закуска фаршированный перец, сыром и ветчиной очень яркая и необычная. Приступим к приготовлению этой пикантной закуски, которая будет готова за 30 минут.

1. Сливочное масло нарезать кубиками и поставить на 10-15имнут в тепло.

2. У сладкого перца аккуратно удалить хвостик и сердцевину, а желтый перец нарезать маленькими кубиками.

3. Ветчину нарезать тоже кубиками, петрушку мелко порубить.

4. Брынзу растереть со сливочным маслом, добавить кубики сладкого перца, ветчину, рубленую зелень, все посолить и поперчить, и хорошенько перемешать.

5. Творожной массой с кусочками перца и ветчины плотно нафаршировать красные перцы и положить в холодильник на 1-1,5часа.

6. Нарезать фаршированные перцы кружочками и выложить на листья салата и  украсить зеленью.

7. Вот и готовая вкусная закуска фаршированного перца с начинкой сыра и ветчины.

 

Приятного ВАМ аппетита!!!

Прошу ВАС оставлять свои отзывы, ретвиттить рецепты, нажимать на кнопку +1.

Я стараюсь для Вас ДРУЗЬЯ!!!

БЕСПЛАТНАЯ КНИГА Вкусные закуски к праздничному столу!

smakota.ru

Болгарский перец, фаршированный яйцом и сыром. Рецепт

перец сырой фаршированный яйцом и сыром, холодная закуска Вкусную холодную закуску на праздничный стол можно приготовить из сырого болгарского перца, фаршированного сыром и яйцом. Закуска получается яркая, красочная. Особую пикантность перцу, фаршированному яйцом и сыром, придает добавление чеснока.

Натрите сыр на мелкой терке, добавьте к нему измельченный чеснок, немного майонеза и перемешайте. Вымойте свежие перцы, срежьте их верхушки, чтобы было удобнее фаршировать, удалите из них семечки и перегородки. свежий фаршированный перец закуска рецепт Наполняйте сырые перцы тертым сыром, оставив место в середине для отваренного и очищенного от скорлупы яйца. Плотно заполните оставшееся внутри место сырной массой. Поставьте перцы в холодильник на 3 часа. После чего достаньте фаршированные перцы - закуску из холодильника, разрежьте на кружки шириной около сантиметра. Разложите холодную закуску на тарелку.

Готово! Получилась хорошее блюдо для праздничного стола на такие праздники, как Новый год, день рождения.

Холодная закуска из сырого перца, фаршированного сыром и яйцом, пикантная, достаточно сытная и красивая. Кстати, сыр можно заменить творогом, получится тоже вкусно.

Хочется чего-то более необычного? Вот рецепт рулетиков из баклажанов, фаршированных орехами.

vsemxozaikam.ru

Болгарский перец фаршированный сыром

Закуски всегда присутствуют на праздничном столе. К этой категории блюд относятся не только колбасы, сыры и соленья. К закускам можно отнести и болгарский перец фаршированный сыром. Приготовьте такую закуску и порадуйте своих гостей.

Рецепт № 1.

Состав необходимых продуктов:

Красный, желтый, зеленый сладкие перцы – 3 штуки, сливочный сыр -200 грамм, зелень (кинза, укроп, петрушка)-2 столовые ложки, чеснок-3 зубчика, творог-200 грамм, соль.

Приготовление болгарского перца фаршированного сыром:

Болгарские перцы промыть, аккуратно срезать попку, вынуть семена и перегородки. Помыть изнутри и положить срезом вниз на салфетку, чтобы удалить воду.

Зелень мелко порезать, чеснок измельчить. В миске смешать зелень, чеснок, творог и сливочный сыр. Поперчить и посолить, хорошенько перемешать. Срезанные верхушки перцев мелко порезать и разложить в разные миски по цветам. К перцам добавить разделенную на три части сырно-творожную массу, все хорошенько перемешать. Каждый перец плотно нафаршировать начинкой с разными вкраплениями. Например, в красный перец –с зелеными, в желтый с красными. Фаршированные перцы убрать в холодильник на тридцать минут.

Перед подачей на стол перцы порезать на кружочки, толщиной полтора сантиметра. Красиво уложить на блюде, чередуя цвета.

Рецепт № 2.

Состав необходимых продуктов:

Красные сладкие перцы-4 штуки, сыр сулугуни-250 грамм, кедровые орешки – 4 столовые ложки, лимонный сок из половинки лимона и лимонная цедра, чеснок-2 зубчика, оливковое масло-2 столовые ложки, пряные травы (орегано, петрушка, мята, базилик) – по три веточки.

Приготовление:

Духовку разогреть до двухсот градусов. Перцы хорошенько промыть и обсушить. Каждый перчик разрезать вдоль, очистить. Смазать наружную сторону перцев одной столовой ложкой оливкового масла и выложить на небольшой противень срезом вверх. Зелень помыть, просушить, и мелко порезать, чеснок измельчить. Сыр сулугуни мелко порезать. В каждую половинку перца выложить чеснок, чуть-чуть зелени, сыр, немного цедры, орешки. Все перцы сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и лимоном. Поставить в духовку на тридцать минут, держать до тех пор, пока перцы не обуглятся чуть-чуть по краям. Готовую закуску подавать горячей со свежим хрустящим хлебом, посыпав остатками зелени.

tastylikes.ru