заку́ска по итальянский. Закуска по итальянски


Закуска по-итальянски - рецепт с фото на Саечка.ру

10 мин.подготовка 35 мин.приготовление 131 ккал. (на 100 г) 1,2 г белков; 11,7 г жиров; 4,5 г углеводов

Эта постная овощная итальянская закуска готовится из перцев, помидоров и маслин. Попробуйте, и Вы поймете почему итальянцы ее так любят! Её еще называют закуской по-пьемонтски.

Ингредиенты:

  • 2 сладких болгарских перца,
  • 9 помидоров черри,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 7 шт. маслин,
  • 6 ст.л. оливкового масла,
  • соль,
  • листики базилика.

Как приготовить:

  1. Перцы вымыть, разрезать вдоль «лодочкой» и очистить серединку от семян.
  2. Итальянская закуска - шаг 1

  3. Помидоры порезать напополам, чеснок измельчить, маслины располовинить. Добавить немного соли и оливковое масло, аккуратно перемешать.
  4. Итальянская закуска - шаг 2

  5. Перец выложить в огнеупорную форму, нафаршировать половинки подготовленной овощной смесью и добавить в каждую по 1 десертной ложке оливкового масла.
  6. Итальянская закуска - шаг 3

  7. Запекать овощи в духовке при температуре 190-200 градусов С 35-40 минут.
  8. Дать итальянской овощной закуске остыть, украсить листиками базилика.
  9. Далее берём свежий батон, макаем его в подливку и наслаждаемся великолепным вкусом!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

saechka.ru

Закуска из артишоков и маслин по-итальянски рецепт – итальянская кухня: закуски. «Афиша-Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны

eda.ru

Итальянские закуски - рецепты с фото на Повар.ру (96 рецептов итальянской закуски) / страница 3

Закуска Капрезе 4.6

Закуска Капрезе

Если вы любителе салат Капрезе, то и закуска Капрезе вам обязательно придется по душе. Очень оригинальная и вкусная закуска из помидоров, базилика и моцареллы, достойная праздничного стола. ...далее

Добавил: Борис 21.11.2012

Итальянский Начос 5.0

Итальянский Начос

Рецепт изысканной итальянской закуски со множеством ингредиентов. Блюдо для настоящих гурманов! ...далее

Добавил: Deemmaq 15.09.2010

Закуска из анчоусов 4.8

Закуска из анчоусов

Анчоусы просто отлично подходят для закуски. Сегодня я расскажу, как сделать закуску из анчоусов по-итальянски. В Италии она очень популярна, предлагаю популяризировать ее и у нас! ...далее

Добавил: Giggs 14.03.2014

Рисовые шарики 4.0

Рисовые шарики

Рецепт приготовления закуски из ризотто с томатным соусом. ...далее

Добавил: FatBoy 28.12.2011

Капрезе с курицей и авокадо 5.0

Капрезе с курицей и авокадо

Капрезе — итальянский простой салат, который по классическим канонам должен состоять из томатов, базилика, моцареллы и оливкового масла. Но есть и другие варианты этой знаменитой закуски. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.01.2017

Брускетты с кабачками, вялеными томатами и песто 5.0

Брускетты с кабачками, вялеными томатами и песто

Брускетты — традиционное Итальянское блюдо. Это закуска, поданная на ломтиках подсушенного багета. Блюдо интересное, простое, но вполне способно украсить и разнообразить даже праздничный стол! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 12.12.2017

Моцарелла с помидорами и базиликом 5.0

Моцарелла с помидорами и базиликом

Расскажу, как приготовить моцареллу с помидорами и базиликом. Вкусное и очень интересное получается блюдо, романтичный ужин в итальянском стиле оно замечательно дополнит! Рекомендую всем приготовить! ...далее

Добавил: Даша Петрова 14.03.2017

Рулетики по-итальянски 4.4

Рулетики по-итальянски

Если вы действительно хотите удивить своих гостей, приготовьте им вот эти рулетики по-итальянски. Вкус просто божественный - ваши гости языки проглотят от удовольствия! ...далее

Добавил: Itsme 20.11.2013

Карпаччо классический 3.0

Карпаччо классический

Карпаччо - это итальянская холодная закуска, которая пленила весь мир своей простотой и изысканным вкусом. Хочу поделиться с вами, как приготовить карпаччо классический, настоящий, из самой Италии. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 29.09.2017

Брускетта со шпинатом

Брускетта со шпинатом

Брускетты — это самая любимая закуска в Италии или Испании. Она представляет собой основу из хлеба, на которую кладут всевозможные ингредиенты, приправляя все оливковым маслом и специями. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 22.06.2017

Жареные цветы цуккини с сыром 4.8

Жареные цветы цуккини с сыром

Рецепт приготовления жареных цветков цуккини в мучной панировке с начинкой из сыра Моцарелла. ...далее

Добавил: Jess 23.04.2012

Королевские креветки 2.9

Королевские креветки

Рецепт приготовления итальянской закуски из обжаренных королевских креветок. ...далее

Добавил: Deemmaq 28.12.2011

Брускетта с абрикосом, миндалем и сыром 3.0

Брускетта с абрикосом, миндалем и сыром

Брускетта – разновидность горячих итальянских бутербродов. Попробуйте приготовить бручетту с абрикосовым джемом, миндалем и расплавленным французским сыром Бри. ...далее

Добавил: Саша Кружко 21.11.2010

Домашние чипсы в микроволновке 4.6

Домашние чипсы в микроволновке

Домашние чипсы в микроволновке приготовить очень просто - это под силу каждому. Домашние чипсы куда менее вредные и куда более вкусные, нежели те, которые можно купить в супермаркете. ...далее

Добавил: Борис 06.02.2013

Брускетта с помидорами и базиликом 4.0

Брускетта с помидорами и базиликом

Из каждого путешествия привожу разные рецептики и не перестаю удивляться многообразию блюд разных кухонь мира! Например, брускетта с помидорами и базиликом - прекрасная легкая вегетарианская закуска. ...далее

Добавил: Galate 01.05.2014

Рыба по-итальянски 4.3

Рыба по-итальянски

Надеюсь, узнав, как приготовить рыбу по-итальянски, вы станете часто радовать этим простым и удивительно вкусным блюдом своих родных и близких! Лучше всего так готовить сардину. ...далее

Добавил: Kurzyupa 28.10.2013

Телятина под соусом из тунца 5.0

Телятина под соусом из тунца

Пробовали ли вы когда-нибудь соединить в одном блюде мясо и рыбу? Кажется, что это звучит весьма безвкусно, но не торопитесь с выводами. Главное, выбрать правильный вариант сочетаний. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 14.12.2016

povar.ru

Итальянские закуски - рецепты с фото на Повар.ру (96 рецептов итальянской закуски)

Антипасти в итальянской кухне имеют особое значение. Без них не начинается ни один ужин. Вяленое мясо, маслины, маринованные грибы и артишоки, фаршированный сыром перец и пряные сыры — это разнообразие вкусов возбудит аппетит и станет идеальным спутником легкого вина. И все это можно просто и быстро приготовить дома, нужно лишь просмотреть рецепты итальянских закусок с фото, предлагаемые в этом разделе нашего сайта. Именно здесь вы узнаете, как приготовить итальянскую закуску и с чем ее подать. Хороша будет такая закуска смотреться и на торжественном фуршете, и во время уютной посиделки с друзьями. Само приготовление итальянских закусок в домашних условиях много сил не отнимет, тем более, что выбор блюд — велик, и вы сможете отобрать то, что вам по карману. Итак, смотрим, как сделать итальянскую закуску своими руками, и готовим!

Язычки из баклажанов по-неаполитански 4.8

Язычки из баклажанов по-неаполитански

Язычки из баклажанов по-неаполитански — потрясающе вкусная и сытная закуска с ветчиной и моцареллой. Готовится быстро и просто, а при запекании привлекает своим потрясающим ароматом всю семью. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 28.05.2017

Брускетта с сардинами и сливочным сыром 5.0

Брускетта с сардинами и сливочным сыром

Брускетта — идеальный итальянский бутерброд. На хрустящем ломтике багета — запеченный сливочный сыр с вкусной рыбкой и вяленым томатом. Прекрасное сочетание вкусов в одном укусе. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 22.01.2017

Жареные кабачки в яйце и муке 4.4

Жареные кабачки в яйце и муке

Жареные в яйце и муке овощи сохраняют свою сочность. Блюдо получается вкусным как в горячем, так и холодном виде. Подавайте с различными соусами. ...далее

Добавил: Vikulia 22.07.2015

Курица по-итальянски (Каччиаторе) 5.0

Курица по-итальянски (Каччиаторе)

Представляю вам рецепт, как приготовить курицу по-итальянски (Каччиаторе), курица по-охотничьи. Давным-давно, когда бедный люд не имел права охотиться, то придумал себе это блюдо из домашней птицы. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 02.02.2017

Баклажаны в духовке на скорую руку 4.0

Баклажаны в духовке на скорую руку

Очень простой рецепт приготовления невероятно вкусных баклажанов. Используйте любимые сочетания овощей и любимых специй. ...далее

Добавил: Vikulia 13.07.2015

Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом

Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом

Брускетта — очень простая закуска, но интересна она тем, что при ее приготовлении может использоваться множество ингредиентов иногда, казалось бы, совсем не сочетаемых, как и в этом случае. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 30.04.2018

Карбонара (самый простой рецепт) 5.0

Карбонара (самый простой рецепт)

Карбонара - популярное блюдо итальянской кухни. Паста с ароматным беконом, приправленная яично-сырным соусом - это очень вкусно. Чтобы освоить самый простой рецепт, не нужно никаких особых навыков. ...далее

Добавил: Леся Федунова 24.07.2017

Брускетта с овощами 4.8

Брускетта с овощами

Брускетта с овощами - это итальянская закуска. По нашему говоря, это обычные гренки, но итальянцы даже из них умудрились сделать кулинарный шедевр. Учимся делать брускетту с овощами своими руками! ...далее

Добавил: Galate 16.10.2013

Омлет по-милански 4.3

Омлет по-милански

Вашему вниманию - рецепт омлета по-милански. Признаюсь, в итальянской столице мод я не была, однако однажды завтракала в итальянском ресторане - и омлет, поданный мне, назывался именно так. ...далее

Добавил: Арина Вольская 18.10.2013

Итальянская закуска на Рождество 4.0

Итальянская закуска на Рождество

В Европе и Америке перед Рождеством на двери вешают рождественские венки. Их обычно делают из вечнозеленых растений и красных цветов, ягод или бантиков. А мы сделаем закуску на Рождество в виде венка. ...далее

Добавил: Vikulia 29.10.2013

Итальянская еда 5.0

Итальянская еда

Я предлагаю вам посмотреть, как приготовить итальянскую еду. А именно это будет потрясающая хрустящая брускетта, закуска, которая подойдет к любому столу при любых обстоятельствах, она универсальна. ...далее

Добавил: Юлия Резник 30.09.2017

Баклажаны в духовке 4.4

Баклажаны в духовке

Баклажаны в духовке - отличная горячая закуска к любому столу. То может быть обычный обед, либо праздничный стол. Однако итальянская закуска обязательно порадует всех своим вкусом и сытостью. ...далее

Добавил: Виталия 22.07.2012

Пармская ветчина с дыней 4.8

Пармская ветчина с дыней

Пармская ветчина с дыней - классический, веками проверенный гурманский деликатес. Именно идеальное сочетание сладкой дыни и соленой вяленой ветчины делает эту закуску элегантной и шикарной. ...далее

Добавил: Galate 11.08.2013

Полента (классический рецепт) 4.0

Полента (классический рецепт)

Обожаю итальянскую кухню! Простые продукты с ней превращаются в изысканные блюда. Возьмите кукурузную крупу, сварите из нее густую кашу. Так и получится полента - ваша настоящая палочка-выручалочка! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 25.09.2016

Помидоры по-итальянски 4.7

Помидоры по-итальянски

Помидоры по-итальянски - великолепная закуска. Летом, в разгар помидоров, такая закуска не только украсит ваш стол и насытит, но и обойдется совсем недорого. ...далее

Добавил: Catalonia 27.08.2012

Запеченные томаты 4.7

Запеченные томаты

Вместо обычной овощной нарезки подайте на стол запечённые томаты - отличный гарнир и закуску. Готовятся они с тимьяном и базиликом. Рецепт запеченных томатов я привез из солнечной Италии. ...далее

Добавил: Павел 24.04.2014

Баклажаны по-сицилийски 4.1

Баклажаны по-сицилийски

Баклажаны по-сицилийски - весьма популярная на этом итальянском острове закуска, приготовляемая из собственно баклажанов и некоторых других овощей. ...далее

Добавил: Павел 22.07.2012

Брускетта с зеленью и козьим сыром 5.0

Брускетта с зеленью и козьим сыром

Рецепт приготовления горячих итальянских бутербродов с зеленью и козьим сыром. Очень хорошая летняя закуска, подходит для выездов на природу или быстрых завтраков. Сытно, вкусно и оригинально. ...далее

Добавил: Koch 07.05.2013

search.povar.ru

Заку́ска по Итальянский - Русский-Итальянский Словарь

ru А какие у вас будут закуски?

OpenSubtitles2018it Allora, che tipo di cerimonia sara'?

ru Стол с закусками в той стороне.

OpenSubtitles2018it Il tavolo degli snack e'da quella parte.

ru Ну, на репетициях для инвесторов обычно подают красивые закуски

OpenSubtitles2018it Alle anteprime per gli sponsor in genere c'e'una grande quantita'di cibo.

ru Принесёшь закуски в следующий раз.

OpenSubtitles2018it Puoi portare qualcosa la prossima volta.

ru Сейчас принесём нормальную закуску, и это я не про нас.

OpenSubtitles2018it Torniamo dopo con dei buoni cracker, e non parlo di noi.

ru Вот что случается, когда ты назначаешь самовлюбленного нарцисса ответственным за закуски.

OpenSubtitles2018it E'questo che succede quando metti un narcisista a capo della giornata degli snack.

ru А теперь садитесь, и наслаждайтесь вкусными закусками.

OpenSubtitles2018it Ora sedetevi e godetevi un po'di gustosi antipasti.

ru Спасибо за закуску, приятель

OpenSubtitles2018it Grazi e per l'antipasto, amico.

ru Это уже четвертая стопка без закуски.

OpenSubtitles2018it Sono gia'quattro shot a stomaco vuoto.

ru Нам ещё нужно закончить с пудингом и закусками.

OpenSubtitles2018it Ci sono ancora da servire il pudding e i salatini.

ru Какие закуски ты любишь?

opensubtitles2it Che tipo di snack preferisci?

ru Вы незаконно присваиваите капитал закуски для личной выгоды?

OpenSubtitles2018it Signor Heck, ha so ttratto fondi dagli snack per guadagno personale?

ru Я не хочу быть закуской!

OpenSubtitles2018it Non voglio diventare un antipasto!

ru Скоро вам будут представлены закуски, которые вы сможете приобрести за 5 долларов.

OpenSubtitles2018it Passeremo in cabina con degli spuntini, disponibili al prezzo di 5 dollari.

ru Люблю тапас * * блюдо-закуска к вину.

OpenSubtitles2018it Beh, io ado ro le tapas!

ru Это Закуска!

OpenSubtitles2018it E'lil'smokie!

ru У нас только холодные закуски.

OpenSubtitles2018it Serviamo solo spuntini.

ru Втайне я обожаю закуски в пабах, если они приготовлены из паштета.

OpenSubtitles2018it Amo anche io in segreto il cibo dei pub inglesi, se è fatto col patè.

ru Готов стать твоей закуской.

OpenSubtitles2018it Mi piace l'idea di essere un antipasto.

ru Много вина, мало закуски.

OpenSubtitles2018it Un po'troppo vino e poco cibo.

ru Итак, Аксель и Хатч устроили свою первую вечеринку в колледже, и, конечно, она имела огромный успех... после того, как они ушли за закусками.

OpenSubtitles2018it Cosi'Axl e Hutch organizzarono la loro prima festa al college e riscosse un notevole successo... appena uscirono a comprare da mangiare.

ru За стол они не садятся, закуски у них на один зубок - и нам так придётся.

OpenSubtitles2018it Loro stanno lì con i loro pezzetti di cibo incastrati nei denti e così faremo anche noi.

ru Закусками торговал, потом шторками для мойки машин.

OpenSubtitles2018it Ho anche fatto il camion bar... venduto anelli per tende d'autolavaggio.

ru Я Пак Чан Хи, делаю закуски.

OpenSubtitles2018it Sono Park Chan Hee, addetta agli antipasti.

ru Есть какая-нибудь закуска?

tatoebait C'è qualche antipasto?

ru.glosbe.com

Брускетта — идеальная закуска по-итальянски

У итальянцев в ходу есть одна замечательная фраза: «Uova di un’ora, pane di un giorno, vino di un anno, donna di quindici e amici di trent’anni», которая в переводе на русский означает: «(Лучше предпочесть) яйцо одного часа (свежее), хлеб одного дня (сегодняшний), годовалое вино, пятнадцатилетнюю женщину и тридцатилетних друзей». Очень мудро и справедливо сказано, особенно по отношению к теме нашего разговора — типичной итальянской закуске (или перекусу) брускетте, рецепт которой дожил до наших дней с древнеримских времен и продолжает повсеместно ценится за простоту и сытность.

Bruschetta con pomodori

Брускетта (итал. bruschetta или реже bruschetto от глагола bruscare — запекать на углях) — крестьянское центрально-итальянское блюдо, подаваемое сейчас большей частью как быстрая закуска (итал. antipasto) перед основным блюдами для «поднятия аппетита». Отличие брускетты от бутерброда или тоста состоит в том, что ломтики деревенского свежего хлеба предварительно обжаривают (на гриле, решётке или на сковороде без масла). Идеально для приготовления брускетты подходит чиабатта.

SONY DSC

Рецептов для приготовления брускетты существует превеликое множество! В каждом регионе существуют свои, традиционные наполнители, ну а дома каждый делает её так, как любит — с прошутто, помидорами, базиликом, моццареллой, оливками, тунцом, перцами и многими-многими ингредиентами. Но самым распространенным остается классический рецепт — с томатами и базиликом. Ну а если вы хотите попробовать брускетту такой, какой её делали в Тоскане сотни лет назад, то вам понадобится лишь поджаренный тосканский хлеб, политый высококачественным очищенным оливковым маслом и натёртый зубчиком чеснока.

Bruscetta mix

Секрет удачи брускетты — в простоте, но как и в любом другом рецепте, здесь есть свои нюансы.

Хлеб. Лучше взять чиабатту или любой другой деревенский хлеб на основе кислого дрожжевого теста с крупными дырками в мякише – для идеальной брускетты с помидорами такой пойдет в самый раз. Обжариваем его до уверенной румяной корочки.Помидоры. Берем самые спелые и сладкие помидоры, которые получится найти. Если они будут несколько разных видов — отлично, мы за разнообразие вкусов, но это не главное. Главное, чтобы помидоры были вкусными.Базилик. Нам нужен зеленый, свежайший, с большими сочными листьями. Однако, если такого в поле вашего зрения не наблюдается, то сгодится и более распространенный в России фиолетовый.Оливковое масло. Подойдет Extra Virgin с красивым цветом, свежее, пряное. Хлеб сбрызгиваем им или поливаем слегка тонкой струйкой так, чтобы они достаточно подружились, но хлеб не размок окончательно.Чеснок. Сгодится любой, лишь бы был свежим и острым.Специи. Соль – морская, перец – свежемолотый.

Брускетта с помидорами и базиликом

Нарежьте хлеб ломтиками толщиной 1,5 см. При обжарке он слегка усохнет, а после неё в идеале должен получиться хрустящий, но мягкий внутри ломтик. Если вы собираетесь жарить хлеб на решетке над углями или на гриле с обдувом, можно жарить как есть, если же в обычной духовке, то возьмите кисточку и смажьте ломтики хлеба небольшим количеством оливкового масла с обеих сторон. После этого жарьте хлеб до золотистой корочки и дайте остынуть, после чего натрите каждый ломтик чесноком.

Нарежьте помидоры произвольными кусочками, базилик – тонкой соломкой (пару листиков отложите для украшения), если остался чеснок – измельчите и добавьте туда же. Посолите и поперчите, заправьте оливковым маслом, перемешайте и дайте постоять хотя бы минут 10-15.

Выложите хлеб на тарелки и столовой ложкой, равномерно выложите сверху смесь помидоров и базилика. Украсьте сверху наше произведение листиками базилика.

117489968_8955188de0_o

Брускетта с перцами

Нарежьте хлеб ломтиками толщиной 1,5 см. При обжарке он слегка усохнет, а после неё в идеале должен получиться хрустящий, но мягкий внутри ломтик. Если вы собираетесь жарить хлеб на решетке над углями или на гриле с обдувом, можно жарить как есть, если же в обычной духовке, то возьмите кисточку и смажьте ломтики хлеба небольшим количеством оливкового масла с обеих сторон. После этого жарьте хлеб до золотистой корочки и дайте остынуть, после чего натрите каждый ломтик чесноком.

Свежие разноцветные перчики обмажьте оливковым маслом, проткните вилкой несколько раз, выложите на противень и запекайте в духовке до коричневатого цвета. Готовые перцы вытащите, дайте остыть и затем почистите от шкурки и семян, а уже почищенные нарежьте поперек полосочками. Полученную перечную массу посолите, поперчите, заправьте чесноком и бальзамическим уксусом (или лимоном, на ваш вкус). Поставьте на 30 минут в холодильник, чтобы смесь хорошенько замариновалась.

Выложите хлеб на тарелки и столовой ложкой, равномерно выложите сверху перечную смесь. Украсьте сверху наше произведение листиками базилика.

image_large

Подавайте брускетту с охлажденным белым вином и отличным настроением. Приятного аппетита!

Комментарии

italia-nostra.ru

Итальянские закуски - рецепты с фото на Повар.ру (96 рецептов итальянской закуски) / страница 2

Итальянская брускетта 4.0

Итальянская брускетта

Рецепт итальянской брускетты очень прост. Вы полюбите эти милые яркие и, главное, вкусные бутербродики, которые пользуются феноменальной популярностью на солнечных Апеннинах. ...далее

Добавил: Kovaliova 08.10.2013

Брускетта с маринованным цуккини 5.0

Брускетта с маринованным цуккини

Брускетта с маринованным цуккини идеально подойдет в качестве закуски. Вы можете подать ее к праздничному столу. Также такое блюдо пользуется популярностью на всевозможных фуршетах и банкетах. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 11.07.2017

Кростини с бобами и сыром

Кростини с бобами и сыром

Рецепт приготовления итальянской закуски из ломтиков поджаренного хлеба с бобами и сыром. ...далее

Добавил: NakedChef 29.09.2010

Закуска с сыром Моцарелла 4.6

Закуска с сыром Моцарелла

Легкая и вкусная итальянская закуска, которую на родине называют «Капрезе». С кусочком белого хлеба эта закуска послужит отличным завтраком. Также капрезе можно подать на праздничный стол к вину. ...далее

Добавил: Lisiu 27.12.2011

Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами 4.5

Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами

Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами - очень красочная, аппетитно выглядящая, сытная и вкусная закуска, которая не затеряется даже на богатом праздничном столе. ...далее

Добавил: Giggs 16.07.2012

Брускета (самый простой рецепт)

Брускета (самый простой рецепт)

Если хотите приготовить закуску в европейском типе, тогда я расскажу вам, как приготовить брускету. Это блюдо берет свои корни в Италии и служит прекрасным аперитивом перед обедом или ужином. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 18.07.2017

Ризотто в лаваше 5.0

Ризотто в лаваше

Вариантов ризотто — великое множество. Мы приготовим классическое, без добавок, но подадим его в лаваше, получится не горячее блюдо, а что-то вроде закуски. Можно взять с собой на работу, на природу. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 15.11.2017

Кростини со сквошем и рикоттой 3.5

Кростини со сквошем и рикоттой

Рецепт приготовления кростини с запеченным сквошем, шалфеем, рикоттой, лимонной цедрой и чесноком. ...далее

Добавил: Alteredego 01.10.2012

Кабачки для детей 5.0

Кабачки для детей

Многим родителям знакома ситуация, когда ребенок категорически отказывается есть овощи. Поэтому надо знакомить ребенка с новыми продуктами, овощами и фруктами постепенно. Этот рецепт вам поможет. ...далее

Добавил: Алла 07.06.2017

Баклажаны с моцареллой 3.5

Баклажаны с моцареллой

Баклажаны с моцареллой – это наивкуснейшее блюдо, которое прекрасно подойдет в качестве закуски, а с гарниром – как праздничное блюдо к Вашему столу. ...далее

Добавил: Antares 15.12.2013

Лазанья с готовыми листами 4.5

Лазанья с готовыми листами

Лазанья — яркое блюдо итальянской кухни. Паста с фаршем и двумя соусами — это настоящий праздник для любителей вкусно покушать. Я часто готовлю это блюдо дома, но у меня лазанья с готовыми листами. ...далее

Добавил: Леся Федунова 15.09.2017

Томаты с моцареллой 5.0

Томаты с моцареллой

Томаты с моцареллой - классическая итальянская закуска. Думаю, в любом регионе этой страны вы обязательно встретите это сочетание, но в каждом доме ее готовят по-разному :) ...далее

Добавил: Matiss 12.06.2013

Бручетта с нутовым пюре

Бручетта с нутовым пюре

Рецепт приготовления поджаренных ломтиков хлеба, натертых чесноком, с кедровыми орешками, петрушкой и пюре из бараньего гороха, красного лука, оливкового масла и лимонного сока. ...далее

Добавил: Dashunia 30.09.2012

Брускетты с грушей и сыром

Брускетты с грушей и сыром

И снова моя любимая итальянская кухня вступает в игру! На этот раз я расскажу вам, как приготовить брускетты с грушей и сыром в духовке. Оригинально и очень вкусно! Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.01.2017

Легкий Панини 5.0

Легкий Панини

Рецепт приготовления итальянского бутерброда с томатом и сыром моцарелла. ...далее

Добавил: Владимир Иванов 03.03.2010

Сырный хлеб с маслинами 4.0

Сырный хлеб с маслинами

Хлеб может быть не просто дополнением к основным блюдам, но и выделиться своим вкусом. Можно сделать, например, прекрасную закуску, которой наешься на обед. И мой рецепт будет кстати. Читайте! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.12.2017

Брускетта с печеной тыквой и фетой 3.7

Брускетта с печеной тыквой и фетой

Брускетта уже давно является популярной закуской по всему миру, а раньше она была едой для итальянских бедняков. Разнообразие ингредиентов для начинки и простота делают блюдо любимым для многих. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.12.2017

povar.ru


Смотрите также