Закуска рулетики из ветчины по Дюкану. Закуска рулетики из ветчины


Как приготовить рулетики из ветчины с разными начинками

Рулетики из ветчины - хорошая альтернатива бутербродам и находка для хозяек, так как приготовление не занимает много времени и не требует дополнительных навыков в кулинарии. Это блюдо оригинально выглядит и украсит даже праздничный стол в виде ассорти из рулетов с начинками.

 Для начинки используются разные продукты. Можно даже начинять ветчинную нарезку салатом из крабового мяса или всеми любимым Оливье. Проявляйте фантазию, экспериментируйте с ингредиентами и радуйте близких аппетитными закусками!

Рулетики из ветчины с сыром и чесноком

 Сочетание ветчины с сыром популярно в рулетиках! Приготовление не отнимает много сил и времени. Тоненько нарезаем:

  • 200 г. ветчины,
  • 150 г. сыра натираем на тёрке,
  • соединяем с двумя ложками майонеза,
  • добавляем измельченный зубчик чеснока.

Формируем рулетики: выкладываем на каждый кружок ветчины по 1 ст.л. получившейся массы и сворачиваем. Фиксируем каждый рулет с помощью зубочистки. Выкладываем рулетики из ветчины с тертым сыром и чесноком на тарелку, сверху украшаем свежей зеленью.

Рулетики из ветчины с сыром и кабачком

Аппетитный летний вариант - начинка, состоящая из кабачка, чеснока и сыра.

  • Нарезаем кабачок тонкими кружками, просаливаем и обжариваем на растительном масле до готовности.
  • Смешиваем 200 г. тертого плавленого сырка с пропущенными через пресс тремя зубчиками чеснока и ложкой сметаны.
  • Добавляем в массу рубленый свежий укроп, приправы, перемешиваем.
  • На ветчину кладем кружок кабачка и ложку сырной массы.
  • Сворачиваем, фиксируем зубочисткой.

Рулет из ветчины с копченым сыром, чесноком и болгарским перцем

Рулетики с ветчиной получатся сочнее, если использовать болгарский перец. Для приготовления начинки смешаем мелкопорезанные ингредиенты:

  • половину помидора,
  • 150 г. копченого сыра,
  • половину болгарского перца (лучше желтого цвета),
  • веточку укропа,
  • 2 ложки майонеза.

Порежьте тонко ветчину, на каждый ломтик выложите начинку, сверните в рулет и скрепите деревянной шпажкой или зубочисткой. Еще эффектнее будет выглядеть блюдо, если обвязать каждый рулетик тоненькой стрелочкой зеленого лука. Придется, конечно, повозиться, но это того стоит! Выглядит потрясающе!

Рулет с ветчиной, шпинатом и сыром

  • Измельчите с помощью блендера 0,4 кг. шпината,
  • вбейте в массу 5 яиц,
  • добавьте 100 г. тертого сыра
  • 4 ст. ложки муки,
  • соль.

Перемешайте, выложите зеленоватое тесто на противень, застеленный пергаментом, и разровняйте по поверхности противня. Выпекайте 20 минут при 180 градусах.

Готовый корж положите вместе с пергаментной бумагой на влажное полотенце.

Дайте остыть, отделите пергамент, скатайте корж в рулет и дождитесь полного охлаждения.

Смешайте 2 зубчика чеснока с 0,4 кг. творога, посолите. Смажьте корж творожной массой, выложите ломтики ветчины, сверните в рулет, дайте настояться, затем разрежьте на порционные рулетики.

Ветчинные рулетики с сыром и чесноком в духовке

  • 250 г. сыра твердых сортов натрите на терке,
  • смешайте с пропущенными через пресс двумя зубчиками чеснока
  • с 2-3 ложками майонеза.

Начините сырной массой мясные ломтики, скрепите деревянными шпажками, переложите на противень и запекайте 10 минут при 180 градусах. Подавайте к столу в горячем виде, присыпав зеленью.

Рулет с ветчиной, сыром и чесноком в лаваше

Это блюдо не требует выпекания.

  • Лист тонкого лаваша расстелите на столе, смажьте по поверхности плавленым или творожным сыром (150 г).
  • Сверху выложите салатные листья и ломтики ветчины (300 г.), лучше использовать ассорти из куриной и говяжьей.
  • Тонко нарежьте свежий огурец и положите поверх мясной нарезки, посыпьте укропом.
  • Подогните края лаваша и плотно сверните в рулет.
  • Оберните пищевой пленкой и уберите в холодное место на 40 минут.

После того, как пропитается, нарежьте ломтиками и выложите на тарелку.

Закусочные рулеты с ветчиной и маскарпоне

  • Расстелите на кухонном столе лист лаваша и тоненьким слоем равномерно распределите 150 г. маскарпоне.
  • Сверху выложите тонкие ломтики куриной ветчины ( 200 – 250 г) и листочки свежего базилика.
  • Аккуратно и плотно сверните.
  • Нарежьте по диагонали и рулетики из ветчины с маскарпоне готовы!

Рулеты из ветчины с творожным сыром

Эта закуска пользуется популярностью у гостей: ее просто сметают со стола.

  • Натрите на терке 3 отварных куриных яйца, смешайте с 250г творожного сыра. 100г грецких орехов измельчите блендером или скалкой.
  • Добавьте к творожной смеси орехи, зубчик толченого чеснока и майонез.
  • При необходимости слегка присолите.
  • На край каждого кусочка мяса выкладываем по столовой ложке сырной начинки и сворачиваем.
  • Теперь каждый рулетик обвязываем тонкой стрелкой зеленого лука.
  • Выкладываем закуску на сервировочную тарелку, выложенную листьями салата и подаем к столу.

Гости будут в восторге от нежного сливочного вкуса!

Рулеты из ветчины с сырно – яичной начинкой

  • Натрите на терке 2 вареных яйца,
  • 100 г. плавленого сыра,
  • порубите немного зеленого лука и укропа,
  • добавьте зубчик чеснока и майонез.

Тщательно перемешайте и начините этой массой ветчину. Закуска готова!

Рулеты из слоеного теста с ветчиной и сыром

  • Разморозим 250 г. покупного слоеного теста.
  • Можно, конечно, приготовить самостоятельно, но это занимает много времени. Гораздо проще купить.
  • Пока разогревается духовка до 180 градусов, раскатаем тесто до толщины 3 – 4 мм.
  • Сверху на тесто выкладываем слоями по 150 г. сыра и ломтики мяса, посыпаем свежей зеленью.
  • Плотно сворачиваем в рулет, режем на части, толщиной около 1 см. Выкладываем на противень и выпекаем 15-20 минут.

Приятного аппетита!

delaismelo.ru

Рулетики из ветчины с сыром рецепты с фото

Для приготовления таких рулетиков лучше покупать ветчину, которая уже нарезана на слайсы. В домашних условиях не получается так тонко нарезать ветчину.ruletiki iz vetchiny s syrom 2 Сыр лучше использовать высокой жирности со сладким оттенком. С ним закуска получится более вкусной. Такой вид сыра не из дешёвых сортов, но ведь для этой закуски его не понадобится много.

Сыр натрите на мелкой терке.  Чтобы увеличить объём начинки можно добавить в неё тёртое варёное яйцо.ruletiki iz vetchiny s syrom 3Измельчите чеснок с помощью чеснокодавки или мелкой терки. При желании нарежьте зелень. Смешайте все ингредиенты в пиале. Чеснок в начинку добавляйте по своему вкусу, чуть больше или меньше, в зависимости от тематики застолья.ruletiki iz vetchiny s syrom 4Порежьте сладкий перец на тонкие полоски. На рабочую поверхность положите мясо, добавьте сверху ложку сырной массы. На начинку выложите полоски сладкого перца так, чтобы они выглядывали из готовых рулетиков. В зависимости от сезона можно использовать свежий, замороженный или консервированный сладкий перец.ruletiki iz vetchiny s syrom 5

Сверните ветчину плотными рулетиками.

ruletiki iz vetchiny s syrom 6Для подачи рулетиков из ветчины переложите их на тарелку. А чтобы их было удобно брать, вонзите в них цветные шпажки. Готовые рулетики можно подавать сразу после приготовления, либо сделать их заблаговременно и под плёнкой держать в холодильнике.ruletiki iz vetchiny s syrom 8

В сыр с чесноком можно добавить майонез. С ним начинка станет более жирной, а блюдо вкусным и сытным. Начинкой могут стать практически любые продукты. Это могут быть шампиньоны, предварительно обжаренные с лучком. Грибы и лук надо мелко нарезать, влить в сковороду подсолнечное масло и жарить до готовности. В начинку можно добавить немного майонеза, чтобы она не разваливалась. В пластинки можно завернуть вареное куриное мясо. Его надо мелко нарезать и заправить небольшим количеством майонеза.

ruletiki iz vetchiny s syrom 10

Если планируется фуршет, можно приготовить рулетики из ветчины с разными начинками. Времени на это потребуется немного. А результат не оставит равнодушным никого из гостей.

Тизерная сеть

Рулетики из ветчины с сыром и маринованными огурцами

Рулетики из ветчины – это очень вкусная закуска на праздничный стол. Аппетитное сочетание маринованных огурчиков, мяса и сыра не оставит равнодушным никого. Этот рецепт мне нравится легкостью приготовления, чтобы приготовить рулетики из ветчины с плавленым сыром вам понадобится всего 3 ингредиента.

ruletiki iz vetchiny s syrom 108

Ингредиенты.

  • Маринованные огурцы – 3-4 шт.;
  • Ветчина – 150 г;
  • Плавленый сыр – 100 г.

Время приготовления: 15 минут.

ruletiki iz vetchiny s syrom 101

Приготовление.

Порежьте маринованные огурцы вдоль, чтобы получилась длинная и тонкая соломка.

ruletiki iz vetchiny s syrom 102

Возьмите тонкий кусочек ветчины и смажьте его слоем плавленого сыра.

ruletiki iz vetchiny s syrom 103

На тонкую пластинку, отступив немного от края, положите полоску огурца. Если длина огурца слишком большая, то подровняйте его, обрезав края ножом.

ruletiki iz vetchiny s syrom 104

Ветчину лучше покупать уже порезанное. Это немного дороже, но самостоятельно очень сложно порезать его так тонко. Если кусочки будут толстыми,  красиво завернуть их будет сложнее. Плавленый сыр не обязательно промазать по всей поверхности ветчины. Если где-то останутся просветы, то в в готовом блюде этого никто не заметит. Если же намазать слишком много, то он потом будет вытекать.

ruletiki iz vetchiny s syrom 105

Аккуратно скрутите плотную трубочку. При закручивании ее надо хорошо сжимать, чтобы она получилась крепкой. Затем разрежьте рулетик поперек на небольшие кусочки. Если на лезвии ножа остаются следы сыра, то перед каждым новым разрезом протирайте нож салфеткой или промывайте и вытирайте насухо. Если работать ножом, на котором остался налипший сыр, разрезы будут неровными. 

ruletiki iz vetchiny s syrom 106

Каждый получившийся кусочек наколите на шпажку или зубочистку. Следите, чтобы шпажка прошла через огурец и все слои ветчины, иначе рулетик развалится.

ruletiki iz vetchiny s syrom 107

Закуска готова. Осталось только красиво разложить все на блюде и подать к столу.

Вместо огурца, в рулетики из ветчины с сыром можно положить свежий болгарский перец, авокадо или крабовые палочки. В любом случае получится очень вкусно.

ruletiki iz vetchiny s syrom 109

vkys.info

Закуска рулетики из ветчины

Для праздников всегда требуются какие-то оригинальные закуски, украшение стола. Особенно сложно выбрать подходящее, когда вы сидите на диете. Сегодня вы познакомитесь с замечательным рецептом, который подойдет для любого стола. На диете по Дюкану вы сможете позволить себе много замечательных и вкусных блюд, которые без проблем сможете приготовить в домашних условиях и затратив при этом совсем не много свободного времени. Закуска выглядят очень оригинально, поэтому их стоит приготовить, хотя бы попробовать.

Рулетики из ветчины

Для приготовления вам потребуется следующее:рулетики из ветчины

  • 3 кусочка куриной ветчины;
  • 5 ст. л. творога обезжиренного;
  • 4 щепотки кориандра;
  • 4 щепотки имбиря;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 щепотки тимьяна;
  • 3 щепотки перца.

Теперь приступаем к приготовлению:

  1. Для того чтобы приготовить такое замечательное блюдо, подготовьте начинку: возьмите творог и добавьте в него все ингредиенты и все хорошенько перемешайте.
  2. Теперь разверните ломтики ветчины и намажьте толстым слоем вашей массы. Теперь заверните их и ваше блюдо готово. Можно подавать к столу.
к содержанию ↑

Рулетики с ветчиной и курицей

Теперь попробуем приготовить куриную закуску:закуска рулетики с ветчиной по Дюкану

  • филе курицы – 3 шт.;
  • ветчина обезжиренная — 200 гр.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • соевый соус – 4 ст.ложки;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • кефир обезжиренный- 1-3 стакана;
  • соль, черный перец- по вкусу;
  • карри.
  1. Для начала необходимо мелко накрошить ветчину, помидоры, чеснок. Все перемешайте.
  2. Теперь подготовьте куриное филе и отбейте, при желании можете посолить и поперчить. Выложите начинку.
  3. Чтобы рецепт получился гораздо вкуснее, вам следует промариновать заготовку. Маринад готовится следующим образом: соевый соус, кефир и перец перемешайте и добавьте в эту же посуду рулетики.
  4. Мариновать лучше от 3х часов. Можете оставить на ночь, получится еще вкуснее. На медленном огне следует обжарить нашу заготовку. Жальте до золотистой корочки. Получается очень вкусно и аппетитно.

 

к содержанию ↑

Рулетики с сыром

Теперь приготовим замечательные рулетики с сыром. Вам потребуется:рулетики с сыром

  • ветчина обезжиренная- 400 г;
  • плавленые сырки обезжиренные – 3 шт.;
  • яйца (сваренные вкрутую) — 4 шт.;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • зелень;
  • творог обезжиренный;

Приступаем к приготовлению:

  1. Готовим ветчину: нарезаем ее тонкими ломтиками.
  2. Теперь отделяем белки от желтков. Трем их на телки в разные миски.
  3. Сырки так же натираем. Чеснок пропускаем через пресс, зелень рубим на мелкие части. Теперь соедините все ингредиенты кроме желтков.
  4. Смажьте ветчину творогом и добавьте полученную массу. Сверните рулетики, обваляйте снова в твороге и затем в желтках. Теперь готовый рецепт можно подавать к столу. Приятного аппетита.

А теперь приготовим ветчинный рулетик, который будет очень хорошо подавать как гарнир к любому блюду. Для этого вам необходимо взять:

  • куриная грудка;
  • окорочка 4 шт.;
  • чеснок 7 зубчиков;
  • желатин 25 г.;
  • соль, перец, копченая паприка.

Начинаем готовить:

  1. Сначала подготовьте мясо: отделите его от кости и поделите его на небольшие кусочки. Добавьте: чеснок, специи, желатин.
  2. Подготовьте пакет для выпекания и положите туда вашу заготовку. Закройте и положите в форму для выпекания.
  3. Поставьте в кастрюлю, где будет вода. Поставьте на огонь и дождитесь пока вода закипит. Как только доведете до кипения, уберите огонь до маленького и варите его полтора часа.
  4. Затем достаньте мясо, дождитесь когда оно остынет и положите в холодильник. На следующее утро можно подавать к столу.

Поделиться в соц. сетях

Советуем прочитать

ducandieta.ru

Закуска рулетики из ветчины рецепт с фото, пошаговое приготовление

Закуску можно готовить не только на праздники, но и в любой обыденный день. Закуски бывают разнообразные, но сегодня вы узнаете, как готовится закуска рулетики из ветчины!

Ингредиенты

ИНГРИДИЕНТЫМАССАКАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
Ветчина 400 г.279
Морковь 3 шт. 33
Чеснок 1-2 зубчика106
Майонез по вкусу 627
Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления Закуска рулетики из ветчины с фото

Итак, приступим к делу:

Для начала почистите морковь и потрите, используйте мелкую терку.

Почистите чеснок и измельчите.

Соедините морковь и чесноком.

Возьмите ветчинный продукт и нарежьте в виде тонких пластин.

С одного края на ветчинные пласты выкладывайте начинку из моркови и чеснока.

Сверните ветчину в виде рулета. Переложите изделия на сервировочное блюдо, сверху посыпьте потертым сыром и украсьте оливками. Вот и все, закуска рулетики из ветчины готова!

Видеорецепт Закуска рулетики из ветчины

Закуски из ветчины и сыра

А еще можно приготовить другую не менее вкусную закуску из ветчины и сыра!

Итак, для того чтобы приготовить закуску по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:ветчина – 300 грамм;яйца – 2 штуки;сыр – 150 грамм;яблоко – 1 штука;чеснок – 1 зубок;майонез;свежий укроп.

Итак, приступим к делу:

  1. Отварите и потрите на терке с крупными отверстиями яйца.
  2. Теперь потрите сыр, используйте крупную терку.
  3. Почистите яблоки и также потрите.
  4. В чистую емкость отправьте сыр, яблоко, яйца, добавьте измельченный чеснок, перемешайте.
  5. Заправьте начинку майонезом, снова помешайте.
  6. Измельчите укроп, также отправьте его в начинку.
  7. В виде ломтиков нарежьте ветчинный продукт, на один край выкладывайте начинку, сверните изделия в виде рулетов. Вот и все, вкусная и сытная закуска готова!
Приятного Вам аппетита!

bigpovar.com

Рулетики из ветчины с разными начинками

Рулетики из ветчины относятся к простым и вкусным закускам. Их можно легко приготовить с продуктов, которые имеются в холодильнике. Главное, чтобы там была ветчина.

Рулетики из нее можно приготовить сытными или легкими и полезными. Поэтому каждый сможет найти себе подходящий рецепт.

С сыром и чесноком

Для приготовления по этому рецепту необходимо закупить заранее:

  • ветчина - 100 г;
  • твердый сыр - 60 г;
  • яйцо;
  • специи и майонез.

Если хозяева любят чеснок, то можно и его использовать. Рулетики из ветчины с сыром готовятся в течение 20 минут. Сначала необходимо отварить яйцо. Затем оно чистится и натирается на средней насадке.

рулетики из ветчины с сыром

Твердый сыр обрабатывается таким же образом. Ингредиенты смешиваются и в них добавляется продавленный чеснок, черный перец и нарубленный мелко укроп. Все составляющие перемешиваются с небольшим количеством майонеза.

Ветчина нарезается тонкими кружочками или покупается уже в виде готовых слайсов. В каждый ломтик кладется начинка и сворачивается. Рулетики из ветчины с сыром красиво выкладываются на плоское блюдо и украшаются свежими овощами.

"Заливные"

Этот необычный рецепт рулетиков с ветчиной поможет разнообразить домашнее и праздничное меню. Для приготовления нужно 2 ст. л. желатина развести в 250 мл горячего бульона. Поставить в сотейнике на огонь эту массу и довести до полного растворения. Нельзя давать закипеть.

300 г ветчины нарезается кружочками. 150 г твердого сыра необходимо натереть на средней насадке. Чеснок (2-3 зубка) продавливается, а пучок укропа мелко нарезается.

рулетики с ветчиной и чесноком

Сыр смешивается с другими ингредиентами. В начинку добавляется немного майонеза и перемешивается. На каждый слайс выкладывается сырная масса и закручивается рулетик.

Они складываются в форму с бортиками и заливаются бульоном с желатином. Даем остыть на столе, а затем еще на 2-3 часа отправляются в холодильник.

С творогом

Рулетики из ветчины с начинкой очень удобно брать с собой на любой пикник. Часто хочется, чтобы закуски были не только вкусными, но и полезными. В этом случае используется в качестве наполнителя творог.

Ветчина нарезается тонкими ломтиками. 50 г творога смешивается с 5 вареными яйцами и кусочком сливочного масла - это и будет начинка.

ветчина для рулетиков

Масса хорошо размешивается. В нее можно добавить черный перец и немного соли. В каждый кусочек накладывается начинка и закручивается рулетик. При подаче блюдо украшается зеленью.

Такое блюдо отлично подойдет для семейного завтрака. Оно одновременно полезное и сытное.

Куриные рулетики с ветчиной

Этот рецепт очень подойдет людям, которые любят сытные закуски. Для приготовления необходимо 3 куриных филе промыть и хорошо отбить через пакет молоточком. Необходимо постараться, чтобы от мяса не отпадали куски.

150 г твердого сыра и 200 г ветчины нарезается тонкими ломтиками. Каждую отбивную необходимо смазать солью, перцем и продавленным чесноком. На них кладутся полоски с беконом, а сверху отправляются ломтики ветчины и сыра.

куриные рулетики с ветчиной

Теперь можно формировать рулеты. Форма смазывается растительным маслом, туда изделия и укладываются. Доливается 150 мл сливок. Форма ставится в духовку на 35 минут при температуре 1800. Периодически необходимо поливать рулетики этим соусом.

С черносливом и хлебные

Для приготовления этих рулетиков из ветчины необходимо заранее замочить чернослив без косточек в теплой воде. Фрукты размягчаться и разбухнут.

Инструкция:

  1. Чернослив и свежий огурец нарезается тонкой соломкой.
  2. 150 г плавленого сыра трется на крупной насадке;
  3. Смешиваются все ингредиенты с небольшим количеством майонеза. Если покажется суховато, то ничего добавлять не нужно, огурец пустит сок.
  4. Ветчина нарезается тонкими ломтиками. В них помещается начинка и закручиваются рулетики.
  5. В открытые отверстия можно вставить несколько веточек петрушки.

Это блюдо придется по вкусу любителям сочетания необычных продуктов.

Хлебные рулетики с ветчиной готовятся быстро, а вкус получается оригинальным. Белый хлеб нарезается на прямоугольные ломтики. Каждый кладется на пищевую пленку и покрывается сверху ей же. Затем хлеб раскатывается скалкой.

Каждый ломтик смазывается мягким сыром по типу "Янтарного" и кладется тонкий кусочек ветчины. Формируется рулетик. Затем он заворачивается в пищевую пленку и отправляется в холодильник на 2 часа.

После рулетик полностью смазывается нежирной сметаной. Арахис измельчается в крупную крошку скалкой. В них хорошо обмакиваются рулетики. Блюдо подается на тарелке, украшенной листьями салата.

Чтобы снизить калорийность рулетиков, вместо сметаны можно использовать нежирный натуральный йогурт. Это блюдо станет отличной закуской на любом торжестве.

Со спаржей

Эти рулетики из ветчины очень просты в приготовлении. Для них необходимо приобрести только три ингредиента. Ветчина в нужном количестве нарезается тонкими ломтиками.

Спаржа достается из банке и промывается аккуратно в дуршлаге. Кусочки ветчины смазываются голландским соусом. В каждый кладется спаржа. Формируются рулетики.

Для приготовления соуса нужно растопить в сотейнике 100 г сливочного масла. В большой кастрюле поставить воду на огонь и довести до кипения. Это необходимо для водяной бани.

спаржа для рулетиков из ветчины

В стеклянную миску вбиваются 3 желтка и немного добавляется лимонного сока. Эта тара ставится на водяную баню и масса все время мешается. Когда желтки станут воздушными, в массу медленно вливается растопленное масло.

Соус постепенно начнет загустевать. В конце приготовления он солится и перчится по вкусу. Такая заправка подойдет для приготовления любой начинки для рулетиков из ветчины.

Вариант с кабачками

Такие рецепты очень популярны в нашей стране. Хозяйки умудряются придумывать все новые вариации этого блюда. Рулетики с ветчиной и чесноком в кабачках станут хорошим дополнением праздничного меню.

Три средних кабачка очищается от кожуры и семечек. Они трутся на средней насадке. Если образовалось при этом много сока, то его нужно отжать.

В эту массу добавляется тертый сыр (100 г) и мука (170 г). Все ингредиенты хорошо перемешиваются. Сюда добавляются специи и соль и 1 яйцо. Фарш еще раз хорошо смешивается.

рулетики с ветчиной в кабачке

Форма для запекания застилается пергаментной бумагой. На дно ровным слоем выкладывается кабачково-сырная масса и отправляется в духовку на 25 минут при температуре 1800.

Теперь можно приступить к приготовлению начинки. 250 г ветчины нарезается мелким кубиком. Сюда же отправляется 200 г мягкого сыра из упаковки. 2 зубка чеснока продавливается и кладется в общую массу.

Готовый корж достается из духовки и отставляется до полного остывания. Затем в него выкладывается начинка и формируется рулет. Он заворачивается в пищевую пленку и отправляется в холодильник на 2-3 часа.

Затем нарезается на аккуратные ломтики и подается на блюде со свежими овощами и веточками зелени. Рулетики также можно подавать с любым гарниром.

fb.ru