Оригинальные бутерброды с хамоном. Закуска с хамоном


пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

www.tveda.ru

Канапе с хамоном и томатами: фото рецепт

Канапе с хамоном и томатами Опубликовано 02.12.2014 Разместил: Enchantress [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Пожалуй, наиболее любимым и долгожданным праздником для всей семьи является Новый Год. Все с нетерпением ждут, когда же придет этот праздник, чтобы, наконец-то собраться всем вместе за праздничным столом. И вот, елка уже установлена и украшена, подарки приготовлены, а если нет, то почитайте, что дарить на новый 2015 год друзьям по знакам гороскопа. Ну, и пора приступать к праздничной трапезе. И, конечно же, очень важно, чтобы на столе стояли только самые лучшие, приготовленные с любовью и теплотой, оригинальные и вкусные блюда. Не обойдется ни один праздничный стол и без всеми любимых закусок. Предлагаем вашему вниманию отличную праздничную закуску Канапе с хамоном и томатами. Данная закуска выглядит очень красочно, ярко и привлекательно, к тому же она достаточно питательна и необычна. Для данной закуски понадобятся треугольные ломтики хлеба, которые можно нарезать самостоятельно, либо купить уже готовые. Так же рекомендуем вам приготовить оригинальную рыбную закуску "Под водочку". Канапе с хамоном и томатами - фото рецепт.

Ингредиенты для приготовления канапе с хамоном Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

- пшеничный хлеб – 200 г;- масло сливочное -40 г;- соль – 1 щепотка;- томаты – 140 г;- масло подсолнечное – 2 ст.л.;- горчица зернистая -1 ч.л.;- маслины без косточек – 8 шт.;- хамон – 80 гр.;- чеснок – 1 зубчик;- петрушка – три стебля.

масло соединить с горчицей Подготавливаем все вышеперечисленные ингредиенты, для того чтобы можно было смело приступать к работе. Сливочное масло нужно заранее вынуть из холодильника, и подержать при комнатной температуре. После отделяем нужное количество масла и соединяем его с горчицей и солью, тщательно перемешиваем.

обжариваем хлеб Далее нам нужно подготовить гренки. Для этого обжариваем на сковороде в масле кусочки хлеба до тех пор, пока на их поверхности не появится аппетитная золотистая корочка.

натереть гренки чесноком Подготовленные гренки убираем со сковороды, и даём им полностью остыть. После того, как гренки остынут, необходимо натереть их чесноком. Чесноком достаточно натереть гренки с одной стороны.

смазываем слоем горчичного масла Смазываем наши гренки с той стороны, с которой они натёрты чесноком, слоем горчичного масла. Слой должен быть тонким, чтобы не перебивать вкус остальных ингредиентов.

Ломтики помидора укладываем на гренки Томаты тщательно моем, вытираем, удаляем лишнее, и нарезаем аккуратными ломтиками, не забыв удалить семена и излишнюю жидкость. Ломтики помидора укладываем на гренки.

ломтики хамона выкладываем на каждую гренку Очень тонкие ломтики хамона выкладываем на каждую гренку.

нанизываем на шпажку маслинку и пронзаем ею гренку Далее нанизываем на шпажку маслинку и пронзаем ею гренку, таким образом фиксируя рулетики. Аналогичным образом оформляем и другие канапе. Украшаем наши канапе петрушкой или какой-либо другой зеленью, по вашему пожеланию.

канапе с хамоном и томатами Наши замечательные канапе полностью готовы!

рецепт праздничного канапе Теперь можно подавать оригинальные канапе с хамоном и томатами к праздничному столу! Приятного всем аппетита и счастливого Нового Года!Что приготовить на новый 2015 год вкусного и сытного, вы можете узнать на нашем сайте.

every-holiday.ru

Вы купили хамон, блюдо с ним будет изысканным. даже бутерброд

Многие из нас слышали о хамоне – истории его изготовления, изысканном вкусе… Впервые его покупают просто чтобы попробовать, что же это такое за испанский деликатес. И вот он лежит, порезанный тончайшими «дольками», в белом бумажном пакете, в который его бережно упаковали в супермаркете. Что с ним делать дальше? Не хочется просто мазать хлеб маслом, а сверху укладывать хамон, блюдо это не самое возвышенное, что портит всю торжественность знакомства с изысканным деликатесом. Но и тратиться на дополнительные ингредиенты тоже неохота – кто знает, возможно, вы заплатите большую сумму, угробите полдня, приготовите сложнейшее ресторанное блюдо – а оно вам не понравится… Можно по-быстрому приготовить бутерброд – но непростой, а… В общем, читайте рецепт!

Рецепт бутербродов с хамоном пошагово:

Первое. Подготовить все ингредиенты. Пармезан помельче натереть, помидоры порезать кружочками. Кстати, в этом рецепте использованы не свежие, а целиком замороженные помидоры – такая заготовка зимой подарит вам вкус свежих овощей, и к тому же, убережет от магазинной «химии» (если помидоры с собственного участка или от проверенных дачников, конечно же). Чтобы кружочки получились правильной формы, плоды нужно разрезать, не размораживая.

DSCF8418

Второе. Хлеб немного подсушить в тостере, а когда он «выпрыгнет», сразу извлечь из прибора и посыпать сыром.

DSCF8422

Третье. Следующий слой – несколько листиков зелени и кружочки помидоров. Они уже практически размерзлись и выглядят, как свежие.

DSCF8423

Четвертое. И наконец, хамон! Можно уложить только по кусочку, или сделать «по-богатому», использовав для каждого бутерброда по три куска этого испанского деликатеса.

DSCF8425 DSCF8426 DSCF8429

Бутерброды с хамоном отлично подойдут для завтрака, ланча, а также в качестве закуски в ситуации «гости на пороге» или же при простом застолье с горячительными напитками. Сочетание слегка похрустывающего хлебушка, сочных помидоров, а также благородной мясной нарезки не оставит вас равнодушными! И кстати, не стоит волноваться, что это блюдо окажется слишком дорогим. Хоть это – и не самый доступный по цене деликатес, в супермаркете вам без проблем нарежут 40 г хамона. Такого количества хватит не на один, и даже не на три бутерброда!

Приятного вам знакомства с этим заморским лакомством!

chudo-skovoroda.ru

Лёгкая летняя закуска. Хамон с дыней.

А у нас уже дыни появились! Я как увидела сразу вспомнила , что в холодильнике есть немного, мною очень любимого хамона.Я хамон обожаю, ну хорошего качества стоит он у нас очень дорого, поэтому балую себя не так часто, но иногда……Классическое блюдо из хамона - Хамон с дыней (Jamon con Melon): игра на контрастном сочетании солонины и сладкой дыни. Готовить тут особенно нечего. Нарезать дыню, тонко нарезать хамон и всё блюдо готово. Вариаций множество, можно дыню нарезать дольками, можно специальной ложкой, и завернуть в хамон.Приятного аппетита!Закуска отправляется на ФМ к ОлеХамо́н (исп. jamón — окорок ) — испанский национальный деликатес, сыровяленый свиной окорок.Есть два основных типа хамона: хамон серрано (исп. jamón serrano, «горный хамон») и, как правило, более дорогой — хамон иберико(исп. jamón ibérico, часто называемый «pata negra» — «чёрная нога»). Они различаются способом и длительностью приготовления, а самое существенное различие между хамоном серрано и хамоном иберико — порода свиней и их диеты. Внешне их можно различить по цвету копытца: у серрано — белое, у иберико — чёрное. Свиней, из которых изготавливают наиболее дорогие сорта иберико, например Bellota, кормят исключительно желудями, в связи с чем цена может доходить до трёхсот евро за килограмм. Серрано — отличительный признак: белая свинья, у хамона белое копытоCurado — выдержка 7 месяцевReserva — выдержка 9 месяцевBodega — выдержка 12 месяцевИберико — отличительный признак: чёрная свинья, у хамона чёрное копытоRecebo — делается из свиней, откормленных фуражом и желудямиBellota — делается из свиней, откормленных на чистой желудевой диетеХамоном общепринято называть продукт, приготовленный из задних ног свиньи, тогда как передние ноги именуются «палетами». (источник ВикипедиЯ )

lily-rocha.livejournal.com

Рецепты вкусных закусок с хамоном

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

От редакции

Сытные обеды для всей семьи

масло растительное

желтки

 —

1 шт.

молоко

 —

130 мл

картофель

 —

5 шт.

масло сливочное

 —

30 г

лук репчатый

 —

1 шт.

чеснок

 —

3 зубчик

фарш из ягнёнка

 —

400 г

паста томатная

 —

1 ст. л.

смесь 5 перцев

вино красное сухое

 —

200 мл

соус вустерский

 —

50 мл

бульон говяжий

 —

100 мл

розмарин

 —

1 веточка

Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентов

лук репчатый

 —

2 шт.

чеснок

 —

4 зубчик

помидор

 —

2 шт.

перец болгарский

 —

2 шт.

филе куриное

 —

2 шт.

масло оливковое

 —

2 ст. л.

смесь 5 перцев

сок томатный

 —

250 мл

сметана

 —

100 г

мука

 —

1 ст. л.

петрушка

 —

1 пучок

масло оливковое

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

лапша яичная

 —

100 г

молоко

 —

700 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

бедро куриное филе

 —

300 г

масло оливковое

 —

3 ст. л.

картофель

 —

800 г

масло сливочное

 —

115 г

шампиньоны

 —

30 г

вешенки

 —

30 г

сливки

 —

1 ст.

перец чили сушеный

смесь 5 перцев

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

хлеб столичный

 —

1 ломтик

молоко

 —

100 мл

чеснок

 —

1 зубчик

фарш говяжий

 —

250 г

смесь 5 перцев

кабачок

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

1 шт.

укроп

 —

4 веточка

петрушка

 —

4 веточка

базилик

 —

4 веточка

кинза

 —

4 веточка

перец болгарский запечённый

 —

100 г

оливки

 —

7 шт.

томаты в собственном соку

 —

1 шт.

Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентов

филе куриное

 —

250 г

стебель сельдерея

 —

1 шт.

чеснок

 —

3 зубчик

масло сливочное

 —

30 г

масло растительное

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

Категории рецептов

Сейчас в эфире

Почему скисает молоко?

Мы запустили новый сайт

Хотите поделиться мнением? Пишите!

Оставить отзыв Оставить отзыв

wild.tveda.ru

Рецепты вкусных закусок с хамоном

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

От редакции

Сытные обеды для всей семьи

масло растительное

желтки

 —

1 шт.

молоко

 —

130 мл

картофель

 —

5 шт.

масло сливочное

 —

30 г

лук репчатый

 —

1 шт.

чеснок

 —

3 зубчик

фарш из ягнёнка

 —

400 г

паста томатная

 —

1 ст. л.

смесь 5 перцев

вино красное сухое

 —

200 мл

соус вустерский

 —

50 мл

бульон говяжий

 —

100 мл

розмарин

 —

1 веточка

Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентов

лук репчатый

 —

2 шт.

чеснок

 —

4 зубчик

помидор

 —

2 шт.

перец болгарский

 —

2 шт.

филе куриное

 —

2 шт.

масло оливковое

 —

2 ст. л.

смесь 5 перцев

сок томатный

 —

250 мл

сметана

 —

100 г

мука

 —

1 ст. л.

петрушка

 —

1 пучок

масло оливковое

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

лапша яичная

 —

100 г

молоко

 —

700 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

бедро куриное филе

 —

300 г

масло оливковое

 —

3 ст. л.

картофель

 —

800 г

масло сливочное

 —

115 г

шампиньоны

 —

30 г

вешенки

 —

30 г

сливки

 —

1 ст.

перец чили сушеный

смесь 5 перцев

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

хлеб столичный

 —

1 ломтик

молоко

 —

100 мл

чеснок

 —

1 зубчик

фарш говяжий

 —

250 г

смесь 5 перцев

кабачок

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

1 шт.

укроп

 —

4 веточка

петрушка

 —

4 веточка

базилик

 —

4 веточка

кинза

 —

4 веточка

перец болгарский запечённый

 —

100 г

оливки

 —

7 шт.

томаты в собственном соку

 —

1 шт.

Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентов

филе куриное

 —

250 г

стебель сельдерея

 —

1 шт.

чеснок

 —

3 зубчик

масло сливочное

 —

30 г

масло растительное

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

Категории рецептов

Сейчас в эфире

Почему скисает молоко?

Мы запустили новый сайт

Хотите поделиться мнением? Пишите!

Оставить отзыв Оставить отзыв

wwwss.tveda.ru

Рецепты вкусных закусок с хамоном

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

От редакции

Сытные обеды для всей семьи

масло растительное

желтки

 —

1 шт.

молоко

 —

130 мл

картофель

 —

5 шт.

масло сливочное

 —

30 г

лук репчатый

 —

1 шт.

чеснок

 —

3 зубчик

фарш из ягнёнка

 —

400 г

паста томатная

 —

1 ст. л.

смесь 5 перцев

вино красное сухое

 —

200 мл

соус вустерский

 —

50 мл

бульон говяжий

 —

100 мл

розмарин

 —

1 веточка

Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентов

лук репчатый

 —

2 шт.

чеснок

 —

4 зубчик

помидор

 —

2 шт.

перец болгарский

 —

2 шт.

филе куриное

 —

2 шт.

масло оливковое

 —

2 ст. л.

смесь 5 перцев

сок томатный

 —

250 мл

сметана

 —

100 г

мука

 —

1 ст. л.

петрушка

 —

1 пучок

масло оливковое

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

лапша яичная

 —

100 г

молоко

 —

700 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

бедро куриное филе

 —

300 г

масло оливковое

 —

3 ст. л.

картофель

 —

800 г

масло сливочное

 —

115 г

шампиньоны

 —

30 г

вешенки

 —

30 г

сливки

 —

1 ст.

перец чили сушеный

смесь 5 перцев

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

хлеб столичный

 —

1 ломтик

молоко

 —

100 мл

чеснок

 —

1 зубчик

фарш говяжий

 —

250 г

смесь 5 перцев

кабачок

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

1 шт.

укроп

 —

4 веточка

петрушка

 —

4 веточка

базилик

 —

4 веточка

кинза

 —

4 веточка

перец болгарский запечённый

 —

100 г

оливки

 —

7 шт.

томаты в собственном соку

 —

1 шт.

Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентов

филе куриное

 —

250 г

стебель сельдерея

 —

1 шт.

чеснок

 —

3 зубчик

масло сливочное

 —

30 г

масло растительное

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

Категории рецептов

Сейчас в эфире

Почему скисает молоко?

Мы запустили новый сайт

Хотите поделиться мнением? Пишите!

Оставить отзыв Оставить отзыв

opld.tveda.ru