Простая закуска из колбасы и сыра. Закуска с салями


Рулет из копченой колбасы с сыром и перцем

Рулет из

Рулет из салями со сливочным сыром и болгарским перцем –  очень неожиданная и оригинальная закуска. Ее легко приготовить, это будет под силу даже неопытной начинающей хозяйке или мужчине. Хотя если честно, я встречала очень много мужчин, которые готовят вкуснее  женщин.

Попробуйте приготовить оригинальные роллы из салями, он будут уместны и на праздничном столе, и в будний день. А ранее был рецепт вкуснейших куриных тефтелей.

Роллы из копченой колбасы – ингредиенты

Как видите, набор продуктов незатейлив и прост:

  • 300 г колбасы салями.
  • 0,5 г сливочного сыра.
  • 1 болгарский перец.

Рулет из салями – как приготовить

  • Нарежьте колбасу на очень тонкие кружочки. Для этого потребуется очень острый нож.
  • Расстелите на столе пищевую пленку, выложите на нее сыр.

роллы

  • Сверху накройте еще одним слоем пленки и раскатайте скалкой в пласт толщиной в сантиметр.

роллы

  • Осторожно снимите верхний слой пленки и по всей поверхности сыра разложите салями.

роллы

  • Снова накройте пленкой и аккуратно переверните.
  • Перец нарежьте тонкими кольцами, предварительно удалив семечки.
  • Теперь снимите пленку уже с этой стороны и разложите по сыру колечки перца.

роллы

  • Скатайте все это в тугой рулет не оставляя воздушных пустот.

роллы

  • Поместите рулет из сыра и салями в холодильник на 30-60 минут.
  • Нарежьте на роллы острым ножом, постоянно вытирая лезвие.
  • Подавать можно с крекерами.

Приятного аппетита.

www.domashnya-eda.ru

Салями - 205 рецептов с фото

Лучшие рецепты Салями

Всего рецептов, включающих Салями: 205

  • 08 апреля 2012, 17:21

Капусту мелко нашинковать (я разбираю на листья, сворачиваю их в трубочку и нарезаю лапшой) . К капусте добавить мелко порезанные колбаски, отваренное куриное филе, зеленый горошек и зелень петрушки. Заправить майонезом. Капусты должно быть больше, чем колбасы и курицы! Возможны варианты только с курицей (салат получится более нежный), или...  читать далее

  • 30 января 2009, 02:05

сыр положить в пищевой целлофановый мешочек и опустить в очень горячую воду. чтобы он растаял минут на 10. вынуть из целлофана.выложить на лист фольги и раскатать. сверху выложить тонко нарезанные кусочки салями и завернуть в рулет.постепенно вытаскивая фольгу. ********************************************************* так...  читать далее

  • 09 января 2010, 19:17

Белый хлебушек смазываем сливочным маслицем, сверху кладем красиво-нарезанную колбаску (можно вареную,тушеную,жареную, пареную, вобщем любую), потом тоненько помидорчик, сдобрим все это кетчупом, майонезом и накрываем свеженьким сыром (например "Российским") Всю эту красоту отправляем в разогретую до 200гр. духовку на 7-10 мин.  читать далее

  • 02 ноября 2007, 20:13

вареные яйца порезать на половинки,смазать майонезем,сверху положить кусочек краб.палочек,на зубочистку накалуем кусочек сыра и прикрепляем к яичной лодочке. у меня у детей пошло на розхват. приятного апетита!  читать далее

  • 29 ноября 2009, 10:57

1 вариант: порезать помидоры,положить их на друшлак,чтоб сбежал сок. потом кладём их на блюдо,сверху натёртый сыр,потом салями и крекер. 2 вариант: разложить на блюдо крекеры,сверху кусочек салями,потом кусочек сыра бри и тонкие полоски арбуза. быстро,вкусно и эфективно. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!  читать далее

  • 25 ноября 2007, 15:35

Приготовить массу, намазать на тост. Выпекать при 150° ,10 минут  читать далее

  • 16 сентября 2007, 03:00

Капусту тонко нашинковать и немного помять, колбасу нарезать соломкой, перемешать, заправить майонезом.  читать далее

шар - на низ формы порезать кольцами салями шар - полукольцами лук шар - салями кольцами шар - картофеля порезаного как на жарку шар - картофель посолить, смазать майонезом и посыпать потертым сыром и в духовку запекать  читать далее

  • 25 октября 2007, 00:41

хлеб смазываем аджикой,ложим пластик колбаски,на колбасу укладываем пластики помидор,сверхупластик сыра и отправляем в духовку.Как только сыр подплавится-готово!!!!  читать далее

  • 31 августа 2009, 04:19

Один ломтик говядины (вообще можно любого тонко нарезанного мяса: мясной орех, корейка и т.д.) сложить пополам, свернуть в виде трубочки и сколоть нижнюю часть деревянной шпажкой – это будет сердцевина «розы». Пять – шесть ломтиков говядины разрезать пополам. Половинку ломтика обернуть вокруг сердцевины, загнув в конце уголок, - получится «лепесток»...  читать далее

  • 24 апреля 2010, 21:57

Колбасу нарежем мелкими кубиками, сыр натрем на мелкой терке, а зеленый лук измельчим. Все перемешаем со сливочным маслом. Начинка готова. Займемся перцем и помидорами. У них срезаем верхушки и удаляем сердцевину и перегородки. Заполняем перец и помидоры нашей приготовленной начинкой (плотно) и убираем в холодильник на 3-4 часа. Нарезаем фаршированные...  читать далее

  • 18 апреля 2008, 01:09

Наш дебютант еленка2008 предложила вариант мини пиццы. Конечно домашнее тесто намного интересней, но и этот вариант тоже имеет право на жизнь. Для быстрого и не замысловатого завтрака просто отлично!!! Итак. Питу можно использовать целую или разрезать вдоль на две части. Смазать соусом томатным. Тертый на терке сыр. Порезанная соломкой салями....  читать далее

  • 29 декабря 2007, 00:40

Разрежьте дыню ломтиками (без кожуры). Зделайте на инжире 2 глубоких надреза (крест-накрест) и раскройте как цветок. Разложите на порционные тарелки ветчину, салями,и мортаделлу Ломтики дыни оберните кусочками бастурмы, и положите их по кругу чередуя с ветчиной сложенной веером. В центре положите инжир.  читать далее

  • 11 декабря 2007, 15:53

Лук мелко порубить и жарить на масле. Когда лук почти готов добавить мелко нарезаную колбасу и горошек. Еще немного жарим и добавляем варенный рис, солим, перчим, хорошенько перемешиваем, добавляем немного кетчюпа и опять хорошенько перемешиваем чтобы кетчюп везде равномерно распредилился. Начинка готова. Говую начинку делим на порции. Берем...  читать далее

  • 10 сентября 2009, 03:33

Быстрее помоему не бывает и на вкус очень вкусно. Берём готовую турецкую лепёшку ( по немецки FLADENBROT;по русски не знаю) В общем здобная пышная лепёшка Разрезаем на 2 части Намазываем соусом, кто-какой любит, можно томатный мы любим Голандез А если ничего под рукой нет , берём майонез Потом укладываем всё что вам хочется или что имеется...  читать далее

  • 10 февраля 2008, 22:42

Все ингридеты всешать в блендоре. Куринные груди промыть в проточной воде. Есть два варианта. Первый: отбить молотком курицу до 2 мм. И второй: сделать глубокие надрезы вдоль всей грудки, делаем подобии кормашек, в который выкладыват наш фарш. Закрепляем зубочистками, солим, перчим. Обжариваем с двух сторон по 2-3 мин. В разогретую духовку...  читать далее

  • 12 апреля 2009, 06:27

Все очень просто!!! 1). Вымесить дрожжевое тесто и тонко раскатать. 2). Смазать противень маслом и разогреть печку свч 2 минутки 3). Выложить тесто на противень, смазать соусом (майонез+соус шашлычный), затем выложить ТОНКО нарезанный лучок(чтобы он дал сок),далее порезанный соломкой карбонад и салями кружочками,немного мелко нарезанных огурчиков...  читать далее

  • 03 декабря 2009, 18:46

яйца взбиваем добавляем соль,сыр,маргарин размягченный мелко порезаную ветчину и салями можно добавить зелень всё тщательно перемешиваем жарим в разогретой вафельнице Очень ароматные и вкусные ВАФЛИ  читать далее

  • 15 декабря 2008, 12:16

с салями скрутить колокольчик,закрипить зубочисткой,один конец спрятать в колбасе. на другой насадить четвертинку оливки. вареные яйца натереть на тёрке,добавить тёртый сыр и авокадо,поперчить,добавить майонез,перемешать. начинять кондитерским мешком или простым пакетом,отрезав один конец. выкладываем на блюдо и украшаем. приятного аппетита!...  читать далее

  • 04 ноября 2009, 01:17

Молоко + соль + под.масло чуть чуть подогреть Размешать дрожжи + мука,муки надо столько что бы тесто свободно мешалось ложкой( у меня 600гр.) Я все мешала миксером на маленькой скорости. Накрыть и оставить на времяя что бы тесто поднялось(у меня стояло 30 мин) Выкладываем тесто на лист Колбаску режем кружочками (так как у меня не оченьмного...  читать далее

  • 04 февраля 2009, 18:30

Разморозить пластины слоеного теста. Из сладкого перца удалить серцевину и порезать мелкими кубиками, слегка пасиировать в горячем масле. Салями нарезать кубиками и смешать с теплым перцем, сыром и желтками. Приправить специями. Рядом друг с другом и слегка внахлест разложить пластины теста и раскатать в форме прямоугольника 20х30 см. Намазать...  читать далее

  • 21 апреля 2008, 03:52

Режем тоненькими полосочками длиной 3-4 см. крабовые палочки, салями, огурцы Выкладываем на тарелку слоями, каждый смазываем майонезом Сперва крабовые палочки, потом огурцы, лук мелко режем и за ливаем ненадолго кипятком, чтобы отдал запах и горечь, промокаем его бумажными полотенцами - это третий слой, затем салями,кукурузу, сверху выкладывем...  читать далее

  • 02 сентября 2007, 19:39

Все ингредиенты порезать соломкой (можно кубиком) перемешать, заправить майонезом и выложить горкой на листьях салата.  читать далее

  • 26 января 2008, 22:22

хлеб режим на кусочки,круглой формочкой выдавлеваем из хлеба круги. авокадо очистить и потереть на мелкой тёрке. намазываем майонезом,потом авокадо ,кладём кружочек колбасы,кружочек помидора и оливки. дальше всё тоже самое, только вместо колбасы пластины жареного бекона и хрен.  читать далее

Мы не очень-то жалуем салаты с сухариами, но этот у нас прижился с 90-ых годов. Рецептом поделилась сотрудница (преподаватель труда у девочек), но в нём не было одного ингредиента - ветчины. В таком виде салат я попробовала у подруги в гостях. Итал, огурец разрезать пополам и нарезать дольками. Вымытую зелень измельчить. Ветчину нарезать кубиками....  читать далее

  • 15 февраля 2015, 20:27

Пенне отварить согласно инструкции на упаковке, затем, промыть холодной водой. Пенне смешать с 1 ст.л. соуса песто. В порционную баночку выложить пенне с песто, сверху положить кусочки салями, вяленые томаты, оливки и фету. Украсить веточкой базилика. Такой салат прекрасно брать с собой на работу для перекуса  читать далее

  • 17 января 2016, 15:16

1. Киноа отварить согласно инструкции на упаковке. Остудить. 2. Брынзу натереть на мелкой терке, сыр Гауда на крупной терке. Смешать их вместе. 3. Оливки и колбасу нарезать мелкими кубиками. 4. В сковороду с антипригарным покрытием насыпать немного кунжута, сверху распределить сыр, не очень плотно. 5. Поставить на огонь, дать сыру расплавиться...  читать далее

  • 02 апреля 2011, 00:18

Разрезаем батон на две части и отрезаем "попки" Тонким длинным ножом вырезаем мякиш чтоб получились две трубки Мякиш мелко режем добавляем молоко и откладываем в сторону Ветчину,салями ,огурец,яйца нарезаем мелкими кубиками.Натераем сыр. Добавляем хлебный мякиш,сл.масло и мешаем все до однородной вязкой массы. Плотно наполняем массой наши две...  читать далее

  • 11 февраля 2010, 12:30

Картофель,лук,и салями трём на мелкой тёрке. Добавляем взбитое яйцо,соду,крахмал,соль и перец.Хорошо перемешиваем и жарим. Готовые деруны сразу выкладываем на бумагу. Подаём со сметаной.  читать далее

  • 04 августа 2009, 18:28

Лук чистим, моем, мелко нарезаем и слегка обжариваем на хорошо разогретой сковороде с добавлением маргарина Картофель чистим, моем, натираем на крупной терке и добавляем к луку, жарим до готовности картофеля, периодически помешивая, добавляем соль и перец по вкусу Перекладываем лук с картофелем в форму для запекания В отдельной посуде смешиваем...  читать далее

  • 06 ноября 2008, 10:11

капусту мелко нашинковать. грушу натереть в миску с капустой,чтоб сок падал на капусту. салями порезать полосками,если грудка то кубиками. смешать уксус,соль,сахар,чтоб они растворились. полить салат,перемешать,заправить оливковым маслом и перцем. приятного аппетита!  читать далее

С курицы аккуратно снимаем кожу надрезая плевки между кожей и мясом, оставляем крылышки и 3 см. косточки на ногах. Мясо отделяем от костей и пропускаем через мясорубку с чесноком. Салями, лук, грибы мелко режем, смешиваем с куриной массой, добавляем яйца, соль и специи по вкусу, хорошо перемешиваем. Хорошо если курица попалась с шейкой, достаточно...  читать далее

  • 05 апреля 2008, 02:03

Рецепт от тайрин вдохновил меня на выпечку хлеба с разнообразными начинками. Использовать можно все что хотите. Я брала соус томатный, салями, маринованный перчик чили и укроп. Думаю очень подойдет сыр и маслинки. Итак. Смешать просеянную муку, разрыхлитель, соль, сахар. Перемешать. Затем добавить молоко, оливковое масло и тщательно перемешать....  читать далее

  • 04 апреля 2009, 22:59

Картофель натереть на крупной терке ( за меня это сделал комбаин) и отжать. добавить яйцо, муку, посолить, поперчить. Выложить тесто на сковороду, смазанную растительным маслом, и поджарить с обеих сторон на большом огне до золотистой корочки. Блин смазать майонезом, выложить нарезанные помидоры, курицу,добавить кетчуп, посыпать любимыми травками...  читать далее

  • 09 декабря 2008, 02:28

тесто растелила в форме для выпекания,смазала майонезом и кетчупом,салями несколько кусочков (выложила по всей поверхности), потом мелко нарезанный огурчик соленый, оливки, порезанные кружочками,стручковый перец(горький), порезала колечками,болгарский перец, помидор,натерла на крупной терке и посыпала гол. сыром, копченый сыром.  читать далее

  • 28 августа 2008, 13:34

Чем побаловать своих домочадцев утром в выходной день, да еще без особых затрат времени? Многие из нас делают такие бутербродики. Может кому-нибудь придется по вкусу мой вариант. Для бутербродов я использовала хлеб, испеченный в хлебопечке. Можно конечно взять любой другой хлеб или батон. Главное, что бы бутербродики были небольшими. Каждый...  читать далее

  • 10 сентября 2008, 13:38

Жизнедеятельность чиабатты подходила к концу,для её реанимирования пришла в голову банальная идея - сделать к завтраку горячие бутеры! Для начала разрезала чиабатту на 4 части,замочила(окунула) в молоке(для того,чтобы корочка не затвердела), порезала соломкой колбаску,паприку,лучок(мелко) затем на приготовленную чиабату выложила натёртый на...  читать далее

  • 28 апреля 2009, 02:08

Яйца взбить с солью и сахаром Добавить разрыхлитель и мелко нарезанный сыр с колбасой Постепенно всыпать муку,аккуратно помешивая,чтоб получилось густое,сметанообразное тесто Положить ложкой на раскаленную сковороду Смачного!:)  читать далее

Все ингредиенты порезать: колбасу – соломкой, крабовые палочки – крупными кусочками, огурцы – кубиками, твердый сыр – натереть на крупную терку, а грибы можно оставить целыми. Смешать, добавить нарезанную зелень и чеснок, продавленный через чеснокодавку. Влить майонез и смешать. Приятного аппетита!  читать далее

  • 05 октября 2007, 19:33

Очень быстро и вкусно! А уж когда промозгло за окном, так приятно угоститься таким бутиком горячим с чаем с лимончиком! Делаем тосты из белого хлеба (или мне еще нравится нарезка из какого-нибудь хлеба серого со злаками и семечками) Растираем сливочный сыр с горчицей. Намазываем на тосты. Потом кусочек мясного, ломтик помидора, ломтик огурчика,...  читать далее

  • 09 декабря 2010, 10:51

всё легко и просто,и вкусно. картошку почистить,промыть,порезать пополам,выложить на противень и немного присолить. сверху кладём порезаный бекон,накрываем второй половинкой. смешать сливки и пиво,заливаем картошку,накрываем фольгой и на 1 час в духовку,за 15 минут до готовности посыпаем тёртым сыром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!  читать далее

  • 22 января 2009, 22:16

Курицу помыть,порезать на порции,посолить,поперчить и обжарить в 2-х ст.ложках раст.масла.Вынуть из сковороды и отложить в сторону.(Я же выложила курочку в сотейник,добавила2/3ст.белого вина и тушила на среднем огне.Времени не было откладывать:)). Лук нарезать полукольцами и пассеровать в оставшемся масле+2ст.ложки. Добавить мелко-нарезанный...  читать далее

Куриную грудку разрезать вдоль, на две части, слегка отбить, натереть солью.(курицу моЖно еще намазать соусом для пиццы, но ето на любителя) Салями реЖем тонкими круЖочками, выкладываем на курицу. Ингридиенты которые мы взяли для начинки мелко реЖем, посыпаем италянскими травами, перемешиваем. Начинку выкладываем на салями, сверxу кладем сыр....  читать далее

Пицца, приготовленная в виде ролла - Очень вкусная и сытная закуска!!! 1. Тесто разморозить. Развернуть, разделить на три пласта, каждый пласт надрезать (на 2/3 ч) полосками шириной 1,5 - 2 см 2. Край теста смазываем соусом, на него выкладываем тертый сыр, на сыр - салями 3. Аккуратно свернуть тесто в рулет. Далее перекладываем роллы на противень,...  читать далее

  • 26 октября 2015, 11:22

1. Колбасу нарезать тонкими ломтиками. Чем тоньше нарезка, тем красивее получится рулет. 2. Огурец нарезать мелким кубиком, укроп нарезать. Творожный сыр смешать со сметаной, огурцом и зеленью. Приправить перцем. 3. Ломтики колбасы выложить на пищевую пленку внахлест. Сверху выложить творожную массу, разровнять. 4. Аккуратно свернуть рулет...  читать далее

Картошку отварить в мундире до полуготовности, примерно 15 минут, слегка охладить, очистить и порезать шайбами толщиной примерно 1 см. Помидоры порезать поперек нетолстыми кружочками. Салями тонко нарезать. Сыр натереть на средней терке. Картофельные шайбы разложить в один слой в смазанную растительным маслом форму, сверху поместить кружокпомидора...  читать далее

  • 09 ноября 2009, 13:14

Баклажаны вымыть и нарезать вдоль тонкими полосками. Положить в подсоленную воду на 30 минут. После обжарить с двух сторон на растительном масле. После жарки выкладывать на бумажные салфетки, чтобы убрать лишнее масло. Приготовить начинку: нарезать мелкими кубиками колбасу, чеснок пропустить через пресс; смешать сыр с колбасой и чесноком.На...  читать далее

  • 30 марта 2009, 06:13

1.Делаем массу:всё трём на мелкой тёрке-сырки,яйца,добавляем маянез,укроп,давленый чеснок,соль,перец. 2.Поджарить на подсолнечном масле мелко нарубленый лук и грибы. 3.Срезаем с огуца пластинками кожуру,каждую пластинку разрезаем на полосочки,это придаст хрустящий вкус блюду. 4.Намазываем массу на блины,раскладываем полоски огурца по периметру...  читать далее

  • 03 сентября 2008, 00:22

Ветчину нарезать тонкой соломкой и поджарить на сухой сковороде 3-4 минуты до выделения жира. Добавить натертую на терке луковицу, молотый перец, плеснуть пару ложек воды и протушить пару минут. Любители острого могут увеличить количество острого перца, у меня острота получилась очень умеренная. Добавить кусочки курятины. Я купила куриные бедрышки,...  читать далее

  • 14 февраля 2008, 04:25

разложить тесто намазать майо кетчоп маслом по вкусу кто что любит я делаю с маслом сл.положить сверху колбасу тонко в 1 слой потом сыр также,тесто с начинкой равномерно заварачиваем в рулет.Затем режем кольца пр 1 см шириной, раскладываем на протвень с бумагой для выпечки, ставим в предваритено разогретую духовку на 200 градусов. Печь доготовности...  читать далее

Салями — ингредиент целого ряда блюд. Он может первенствовать, делать узнаваемым или выстраивать легкое послевкусие. В этом разделе мы подобрали коллекцию рецептов самых притягательных блюд: супов, закусок, основных блюд. Один продукт — много поводов, поэтому эта подборка подойдет для любого случая жизни: семейного застолья, дружеских посиделок. Следуйте советам наших опытных кулинаров, и ингредиент откроется для вас с новой стороны.

www.koolinar.ru

Закуски с салями, 11 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти

eda.ru

Закуски с колбасой - рецепты с фото

Закуски с колбасой

Закуски с колбасой подойдут как к застолью с родными, так и для приема друзей. Известно множество способов приготовления и вариантов закусок с использованием колбасы, овощей, сыра, зелени и других ингредиентов. Блюда обязательно понравятся хозяйке и ее родным.

Категория: Закуски с колбасой Просмотров: 41 Рулет из омлета с колбасой и сыром

В яичный блинчик очень удобно и просто заворачивать любую начинку. Такая закуска интересно смотрится и самое главное, получается очень вкусной. Подойдет и для праздничного застолья. Сардельки отлично подходят для приготовления начинки. А сочетаются они прекрасно с твердым сыром и зеленью. 

Категория: Закуски с колбасой Просмотров: 244 Тарталетки с колбасой, сыром и помидорами

В песочных корзиночках или тарталетках эффектно смотрится любая закуска. Такие корзиночки с несладким содержимым можно подавать к праздничному застолью. А класть в песочную основу можно разные салаты.

Категория: Закуски с колбасой Просмотров: 46 Салат в колбасе

Колбасные тарелочки – это несложная в приготовлении закуска. Секрет данного блюда состоит в том, что кружочки колбасы поджариваются только с одной стороны. Благодаря этой манипуляции края колбасы немного подворачиваются и в серединку можно класть любую начинку. 

Категория: Закуски с колбасой Просмотров: 88 Колбасные шарики

Закусочные шарики – это порционная закуска, которая идеально подходит для праздничного стола. Для приготовления данного блюда можно взять куриные сардельки. Они очень нежные, вкусные и хорошо измельчаются...

Категория: Закуски с колбасой Просмотров: 49 Закуска с колбасой и крабовыми палочками

В данном рецепте мы покажем, как подается закуска из вареной колбасы, кукурузы и крабовых палочек на чесночных гренках...

Категория: Закуски с колбасой Просмотров: 124 Кексодоги - закуски с колбасой

Кексодоги – это оригинальная закуска для семейного стола. Начинкой для таких кексов является порезанная сосиска. Тесто готовится из кефира, сливочного масла и куриных яиц...

Категория: Закуски с колбасой Просмотров: 61 Рулет из блинов с колбасной начинкой

Если тесто предназначено для приготовления несладких блинчиков, то можно замешивать его на воде. Получаются белые тонкие блины, в них очень легко заворачивается начинка...

Категория: Закуски с колбасой Просмотров: 209 Закуска с колбасой в крекере

Обычно крекеры подают к чаю или кофе, в основном это сладкий вариант печенья. Но из несладких или соленых крекеров можно приготовить отличную закуску. А в качестве начинки подойдет печеночная, мясная или колбасная масса. 

Категория: Закуски с колбасой Просмотров: 87 Закуска из колбасы с сыром и яйцом

Закуска из колбасных изделий готовится несложно и непременно понравится всем домочадцам. Для приготовления рулетов берется вареная колбаса, либо ветчина...

Категория: Закуски с колбасой Просмотров: 476 Вкусный завтрак - жареная колбаса с овощами

Надоел Ваш завтрак? Предлагаем простой вариант быстрого завтрака, который отлично насытит организм перед работой.

Категория: Закуски с колбасой Просмотров: 81 Колбаса в кляре на сковороде

Вареную колбасу мы очень часто обжариваем до румяного цвета на сковородке, иногда готовим в кляре. Но еще можно поступить несколько иначе и сделать колбасу не только в яичном кляре, но и с начинкой...

kormejka.ru

Простая закуска из колбасы и сыра пошаговый рецепт с фото и описанием

Простая закуска из колбасы и сыра

На пороге гости, но так не хочется угощать их банальной нарезкой из колбасы и сыра? Предлагаю в этот раз предложить своим гостям что-то более оригинальное. К примеру, простую закуску из этих ингредиентов.

На все про все у Вас уйдет не более 10 минут. Ваши гости будут приятно удивлены. К тому же здорово подать привычную нарезку в оригинальном виде. Закладывайте рецепт в закладки, чтобы не потерять.

Ингридиенты рецепта Простая закуска из колбасы и сыра

Готовим Простая закуска из колбасы и сыра

Подготовим сыр для простой закуски с колбасой

Сыр натрите на терке.

Подготовим сыр для простой закуски с колбасой

Подготовим колбасу

Колбасу нарежем на кружки.

Подготовим колбасу

Формируем простую закуску из колбасы и сыра

На ломтик колбасы выкладываем сыр, промазываем майонезом и скалываем концы колбасы зубочисткой.

Формируем простую закуску из колбасы и сыра

Подаем закуску

Закуску выкладываем на листья салата или красивое блюдо. Приятного аппетита.

Подаем закуску

Рекомендуем Вам приготовить

rucooky.com

Сырная закуска с колбасой рецепт – русская кухня: завтраки. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит

eda.ru