рецепты. Закуска сеньор помидор


Закуска «Синьор помидор». Рецепты на каждый день

Закуска «Синьор помидор»

Требуется: 1–1? кг свежих помидоров (10–12 не очень крупных плодов), 300–350 г свежих грибов, 1 луковица, 2 яйца, соль, черный молотый перец, лук-порей, укроп.

Способ приготовления. Пожарьте грибы – после того как вы их тщательно вымыли, положите на сковороду, политую растительным маслом, и обжаривайте до тех пор, пока грибы не станут мягкими. В конце жарки положите в сковороду мелко нарезанный репчатый лук и пожарьте все вместе.

Теперь помидоры, которые ни в коем случае не должны быть переспелыми и мягкими, тщательно промойте и после этого срежьте верхнюю часть у каждого из помидоров, а потом выньте из них семена. В пустые помидоры положите немного начинки из жареных грибов с луком, а сверху посыпьте мелко нарезанной зеленью и рублеными яйцами, которые предварительно сварите вкрутую и мелко порубите.

Крышечка от помидора, которую вы срезали вначале, может еще пригодиться, но об этом, конечно, нужно позаботиться заблаговременно, а не потом, когда они уже будут испорчены. Так вот: сверху ею накройте каждый помидор, но не полностью, а так, чтобы была видна начинка, украсьте помидоры мелко нарезанной зеленью.

Поделитесь на страничке

Следующая глава >

eda.wikireading.ru

Закуска "Сеньор Помидор". Рецепт

Вкусно

От авторов

К Празднику!

Рецепты шашлыков
У рецепта Закуска "Сеньор Помидор" пока нет фото, если у вас есть - пришлите пожалуйстапослать фото

Ингредиенты:10 помидор, 1 пучок базилика, 150 гр. консервированного тунца, 3 желтка, 6 ст.л. тертого сыра, 2 зубчика чеснока, соль, перец.

Готовим Закуска "Сеньор Помидор". Помидоры разрезать пополам, выбрать мякоть и мелко ее нарезать. Рыбу размять вилкой и смешать ее с желтками, 4 ст.л. сыра, измельченным базиликом, чесноком, помидорной мякотью. Смесь посолить, поперчить и наполнить ею помидоры. Посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке около 10 минут при температуре 200 градусов.

Сортировать по звездочкамНовые рецепты сверхуСортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды

  • Канапе рецепт Канапе Для канапе делаем следующее: Сыр, ананас, балык, огурцы и помидоры нарезать кубиками 1х1 см. На шпажки нанизать ингредиенты для канапе в произвольной последовательности. Я обычно делаю так: сверху вниз -... дальше
  • Крабовый рулет 1. Мелко режем яйца, укроп и петрушку, все смешиваем в одной посуде.(первая тарелка) 2. Мелко режем крабовое мясо.(вторая тарелка) 3. на мелкой терке трем сыр, зубчик чеснока (чеснок кто как любит, можно и поострее),... дальше
  • Помидорчики на закусочку Помидоры помыть, вырезать сердцевину. Разбить яйца в миску, взбить, посолить, поперчить, добавить зелень петрушки или укропа. Влить эту смесь в каждый помидор. Сверху посыпать натертым на терку твердым сыром.... дальше
  • Кабачки "Проглоти язык" рецепт Кабачки "Проглоти язык" Кабачки нарезать вдоль полосками толщиной 1 см, обжарить на сковороде (лучше, если это будет сковорода гриль), выложить на квадратное блюдо. Далее режем помидоры такой же толщины и также обжариваем, добавив мелко... дальше
  • Картофельные корзиночки с сыром и ветчиной Для приготовления картофельных корзиночек с сыром и ветчиной - сырой картофель очистить, натереть на терке и слегка отжать лишнюю жидкость. Смешать тертый картофель с половиной тертого сыра, сырым яйцом, солью,... дальше
  • Гренки с тресковой печенью 3 яйца сварить вкрутую. 2 яйца слегка взбить с солью и 50 мл. воды. Печень трески размять вилкой с 3 яйцами, сваренными вкрутую. Нарезать батон ломтиками около 0,7 см толщиной. Обмакивать ломтики батона во взбитом... дальше
  • Закусочный торт рецепт Закусочный торт Маргарин трем на крупную терку смешиваем с мукой добавляем сметану и соду. Замешиваем тесто и ставим его в холодильник пока будем делать начинку. Начинка - трем сырки на крупную терку и отставляем в сторону. Берем... дальше
  • Кораблики из авокадо рецепт Кораблики из авокадо Разрезаем авокадо вдоль пополам. Вынимаем аккуратно косточку, потом так же аккуратно тонкой чайной ложкой вынимаем мякоть, оставляя у стенки некоторый слой мякоти - стараемся не повредить половинки из кожуры -... дальше
  • Закуска на листьях салата от Марины для торжества Листья подготавливают и на них выкладываются начинки. Удобнее положить лист на ладонь и в него - начинку. Разложить листья с начинкой по кругу, чередуя цвета начинок. На блюдо в центре можно разложить фаршированные... дальше
  • Грибочки "Закусочные" Утром 31 декабря, когда активно режутся салаты, я с ужасом обнаружила, что в банке с маринованными груздями сиротливо лежит пара грибочков, а остальное слопано... Я не представляю себе новогодний стол без маринованных... дальше

Новинки

Национальная кухня

vkysno.kiev.ua

Закуска "Сеньор Помидор". Рецепт

Вкусно

От авторов

К Празднику!

Рецепты шашлыков
У рецепта Закуска "Сеньор Помидор" пока нет фото, если у вас есть - пришлите пожалуйстапослать фото

Ингредиенты:10 помидор, 1 пучок базилика, 150 гр. консервированного тунца, 3 желтка, 6 ст.л. тертого сыра, 2 зубчика чеснока, соль, перец.

Готовим Закуска "Сеньор Помидор". Помидоры разрезать пополам, выбрать мякоть и мелко ее нарезать. Рыбу размять вилкой и смешать ее с желтками, 4 ст.л. сыра, измельченным базиликом, чесноком, помидорной мякотью. Смесь посолить, поперчить и наполнить ею помидоры. Посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке около 10 минут при температуре 200 градусов.

Сортировать по звездочкамНовые рецепты сверхуСортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды

  • Деревенский деликатес или просто рулет из сала рецепт Деревенский деликатес или просто рулет из сала Сало посолить, поперчить, обмазать приправой. То же сделать и с мясом. Сверху на сало по центру по всей длине выложить мяско, на мясо чеснок - 3 зуб., порезанный тонко. Свернуть рулет из сала, обмотать нитками. В... дальше
  • Печеночный паштет (рецепт Звезда) рецепт Печеночный паштет (рецепт Звезда) Готовим печеночный паштет. Куриную печень обжарить на сковороде с луком до готовности. Посолить, поперчить, перекрутить на мясорубке с вареной морковкой. Сыр натереть на мелкой тёрке и добавить рубленый укроп. дальше
  • Закуска "Кораблики" рецепт Закуска "Кораблики" Картофель хорошо вымыть, но не чистить, нарезать. Сало нарезать на кусочки, лук нарезать кольцами. Всё посолить-поперчить. Надеваем на шпажку (зубочистку): кусочек картофеля - лук - сало (делаем парус). ... дальше
  • Форшмак "Клумба" рецепт Форшмак "Клумба" Способ приготовления: 1. Сельдь разделать на филе без кожи и костей, мелко порубить. Уложить на плоскую тарелку в виде круга толщиной 8 мм. 2. Картофель отварить, очистить и нарезать мелкими кубиками. 3.... дальше
  • Сельдь, маринованная в томате Сельдь разморозить, разделать на порционные кусочки филе. Порезать лук кольцами. Приготовить маринад - томатный сок, растительное масло, уксус, сахар, соль, перец, лавровые листья - все смешать и закипятить.... дальше
  • Закуска из баклажан рецепт Закуска из баклажан Рецепт не мой, но очень быстро и вкусно получается. Поэтому решила поделиться, чтобы и вам было вкусно :) Баклажаны моем и целиком запекаем в духовке при 200 град. около 30 мин., чтоб кожица потрескалась. Затем... дальше
  • Картофельные бутербродики рецепт Картофельные бутербродики Лук нарезать тонкими полукольцами, замариновать в смеси уксуса, сахара, воды. Картофель и свеклу отварить "в мундире". Остудить. Свеклу очистить, измельчить в блендере в пюре, добавить чуток сливок, посолить,... дальше
  • Икра-обманка Отделяем сельдь из упаковки от масла. Выкладываем сельдь в блендер и взбиваем до однородной массы. Ставим на огонь кастрюльку - на дне масло, в котором была сельдь, не сильно много, но и не сильно мало (чтоб не было... дальше
  • Печеночный торт (рецепт Юляши) рецепт Печеночный торт (рецепт Юляши) Печень перекрутить на мясорубке, добавить взбитые яйца, муку, молоко, соль, перец. Выпекать на сковороде, как блины, сразу смазывать начинкой: лук, морковь, шампиньоны пережарить на сливочном масле, добавить майонез,... дальше
  • Канапе с мясом криля С хлеба срезать корки, нарезать полосками по 0,5 см толщиной и шириной 5-6 см или вырезать фигурной выемкой, слегка подсушить в духовке и охладить. Это основа канапе.

    Лук мелко нарезать и смешать с мясом криля и... дальше

Новинки

Национальная кухня

vkysno.kiev.ua

Закуска "Сеньор Помидор". Рецепт

Вкусно

От авторов

К Празднику!

Рецепты шашлыков
У рецепта Закуска "Сеньор Помидор" пока нет фото, если у вас есть - пришлите пожалуйстапослать фото

Ингредиенты:10 помидор, 1 пучок базилика, 150 гр. консервированного тунца, 3 желтка, 6 ст.л. тертого сыра, 2 зубчика чеснока, соль, перец.

Готовим Закуска "Сеньор Помидор". Помидоры разрезать пополам, выбрать мякоть и мелко ее нарезать. Рыбу размять вилкой и смешать ее с желтками, 4 ст.л. сыра, измельченным базиликом, чесноком, помидорной мякотью. Смесь посолить, поперчить и наполнить ею помидоры. Посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке около 10 минут при температуре 200 градусов.

Сортировать по звездочкамНовые рецепты сверхуСортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды

  • Капуста квашенная новогодняя Новый год - праздник яркий. Добавьте в капусту очень мелко нарезанные помидоры или натертую редиску, или зерна граната, или консервированные вишню, или смородину, или сырую клюкву. В крайнем случае, очистите... дальше
  • Закуска "Сеньор Помидор" Помидоры разрезать пополам, выбрать мякоть и мелко ее нарезать. Рыбу размять вилкой и смешать ее с желтками, 4 ст.л. сыра, измельченным базиликом, чесноком, помидорной мякотью. Смесь посолить, поперчить и наполнить ею... дальше
  • Горячие-холодные бутерброды Смешать натертый плавленный сырок, порезанные небольшими кубиками колбасу, лук, яйца, добавить майонез (так, чтобы получилась удобная для намазывания консистенция). Намазать пулученную "замазку" на хлеб и,... дальше
  • Фаршированный цветной перец Сыр натереть на терке, соединить с мягким маслом, добавить измельченный чеснок, посолить и перемешать. Перец помыть, сделать разрез вокруг плодоножки и удалить с семенами, не нарушая целостности перца. Затем... дальше
  • Куриный паштет с грибами и лимонным майонезом Пропустите через мясорубку куриное филе, добавьте взбитые яйца, цедру, сливки, сухари и разрезанные пополам шампиньончики. Приправьте всё солью и перцем. Возьмите противень средней глубины и отдельно глубокую... дальше
  • Икра баклажанная (сыроприготовленная) Баклажаны положить на сухую сковородку и поставить на огонь, периодически поворачивая, испечь до полуготовности так, чтобы только шкура была испечена (можно и в духовке, но в духовке баклажан испечется весь, а нужно... дальше
  • Драники с начинкой рецепт Драники с начинкой В куриный фарш добавить соль и специи. Натереть картофель на крупной терке, отжать лишний сок. Соединить с яйцами, положить по вкусу соль, перец, можно добавить на кончике ножа куркумы (для цвета), любимые приправы и... дальше
  • Рулетики «Мин» Зелёные концы лука нарежьте кусочками около 2,5 см, его белые верхушки нарубите. Смешайте фарш с рисовым вином и соевым соусом и оставьте на 10-15 минут. Тем временем быстро обжарьте на подсолнечном масле мелко... дальше
  • Закусочные голубцы Капусту отварить, отделить листья как на голубцы. Морковь натереть на крупной терке, посолить, поперчить, добавить чеснок (выдавить его через чесночницу). Этим начиняем капустные листья (как голубцы). Складываем в... дальше
  • Паштет из печени (рецепт Марка) Лук порезать полукольцами, притомить на растительном масле, добавить мытую и чищенную печень и тушить до готовности печени на небольшом огне. Дать немного остыть, пропустить 2 раза через мясорубку. Добавить соль,... дальше

Новинки

Национальная кухня

vkysno.kiev.ua

Закуска "Сеньор Помидор". Рецепт

Вкусно

От авторов

К Празднику!

Рецепты шашлыков
У рецепта Закуска "Сеньор Помидор" пока нет фото, если у вас есть - пришлите пожалуйстапослать фото

Ингредиенты:10 помидор, 1 пучок базилика, 150 гр. консервированного тунца, 3 желтка, 6 ст.л. тертого сыра, 2 зубчика чеснока, соль, перец.

Готовим Закуска "Сеньор Помидор". Помидоры разрезать пополам, выбрать мякоть и мелко ее нарезать. Рыбу размять вилкой и смешать ее с желтками, 4 ст.л. сыра, измельченным базиликом, чесноком, помидорной мякотью. Смесь посолить, поперчить и наполнить ею помидоры. Посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке около 10 минут при температуре 200 градусов.

Сортировать по звездочкамНовые рецепты сверхуСортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды

  • тартинки Хлеб нарезать квадратами 4*3*2 см, обжарить на растительном масле с двух сторон и натереть чесноком. Каждый кусочек намазать сыром с одной стороны, сверху положить по 1 шпротине и по одному листочку кинзы. ... дальше
  • Закуска "Грибник" Лук нашинковать, обжарить в масле до золотистого цвета. Картофель и грибы нарезать ломтиками. Грибы, картофель и лук смешать, посолить, поперчить, заправить растительным маслом. Полученную начинку завернуть... дальше
  • Лосось с огурцами Закуска из лосося проста в изготовлении и сможет украсить Ваш праздничный стол! Очищенный огурец нарезать кубиками. Филе лосося (можно использовать другую красную рыбу) очистить от кожи и костей, нарезать... дальше
  • Селедочная закуска на гренках Продукты на глаз. Из хлеба сделать гренки. Селедку, сыр, майонез, чеснок порезать в блендере до однородной массы. Выкладывать массу на гренку, украсить веточкой укропа.

    P.S.В массу можно добавить яблоко,... дальше

  • Перец печеный в томатном соусе Испечь перец в духовке до готовности. Снять с него кожуру. 1 вариант: Выложить перец в глубокое блюдо целиком. Порезать лук большими кусками (можно полукольцами) и поджарить на растительном масле. Он... дальше
  • Гренки с копченой сельдью Батон порезать и поджарить, сельдь разобрать на филе и очистить от костей, затем порезать кубиками. На готовые гренки намазать майонез, покласть нарезаную селедку, украсить веточками укропа. дальше
  • Бутерброды "Москва слезам не верит" Хлеб порезать на квадратные куски средний величины, cмазать маслом. На слой масла насыпать мелко нарезанный лук. Кильку подготовить таким образом: убрать головы, выпотрошить и разрезать по животику так, чтобы... дальше
  • Селедочка соленая В любую посуду влить 1,5 литра холодной воды. Туда же добавить соль, сахар, уксус и специи (примерно 1-2 ст. л.). Все хорошенько перемешать. В эту смесь положить филе селедки. Это все оставить при комнатной температуре на 8-10... дальше
  • Холодная закуска из баклажанов "Пикантная" Баклажаны отварить до готовности в кожуре. (Воду подсолить). Остудить, почистить кожуру, нарезать мелким кубиком, добавить порезанный кубиком болгарский перец. Затем добавлять все ингредиенты(лук и чеснок тоже меко... дальше
  • Свекла по-египетски рецепт Свекла по-египетски Вымытую свеклу в жароупорной посуде с 1/3 воды пропекаю в духовке при температуре 180 градусов, приблизительно минут 40 (она не должна свариться или испечься, а скорее - прогреться). Вынимаю, заливаю холодной водой,... дальше

Новинки

Национальная кухня

vkysno.kiev.ua

Закуска "Сеньор Помидор". Рецепт

Вкусно

От авторов

К Празднику!

Рецепты шашлыков
У рецепта Закуска "Сеньор Помидор" пока нет фото, если у вас есть - пришлите пожалуйстапослать фото

Ингредиенты:10 помидор, 1 пучок базилика, 150 гр. консервированного тунца, 3 желтка, 6 ст.л. тертого сыра, 2 зубчика чеснока, соль, перец.

Готовим Закуска "Сеньор Помидор". Помидоры разрезать пополам, выбрать мякоть и мелко ее нарезать. Рыбу размять вилкой и смешать ее с желтками, 4 ст.л. сыра, измельченным базиликом, чесноком, помидорной мякотью. Смесь посолить, поперчить и наполнить ею помидоры. Посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке около 10 минут при температуре 200 градусов.

Сортировать по звездочкамНовые рецепты сверхуСортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды

  • Бутерброд "Жульен на булочке" рецепт Бутерброд "Жульен на булочке" Грибы тщательно помыть, очистить и нарезать пластинами тонкими. Обжарить до выпаривания жидкости, посолить, поперчить и добавить сметану. Дать немного выпариться сметане. Берем либо готовые булочки, либо выпечем... дальше
  • Помидоры в хрустящей шубке рецепт Помидоры в хрустящей шубке Помидоры разрезать пополам, выложить на противень. Присолить, сбрызнуть маслом. В комбайн загрузить хлеб, чеснок, укроп, перемолоть в крошку. Сыр натереть на мелкой терке. Отдельно соединить крошку, сыр, посолить,... дальше
  • Закуска Гнездышко Очищенные, отваренные яйца (кол-во яиц зависит от кол-ва "жаждущих" закуски) облепливаем сырым мясным фаршем, толщиной где-то 1 см. Полученные мясные "теннисные" (размер) шарики обжарить во фритюре. Разрезать... дальше
  • "Улитки" с ветчиной Тесто раскатать на присыпанном мукой столе в пласт толщиной 3 мм. Затем смазать сметаной и посыпать зеленью укропа, солью и черным перцем, положить сверху нерезанную тонкими ломтиками ветчину. Скатать из теста... дальше
  • Запеканка по-будапештски рецепт Запеканка по-будапештски Рецепт не мой, нашла в журнале. Заинтерисовал, сделала и не пожалела. Приготовить тесто. Соединить сливочное масло (размягченное) и желток, добавить муку, соль и воду, замесить тесто. Тесто завернуть в фольгу и... дальше
  • Баклажаны жареные с помидором и сыром рецепт Баклажаны жареные с помидором и сыром Вариант 1 - холодный: Баклажаны вымыть, нарезать кружочками, посолить. Помидоры нарезать кружочками. Чеснок выдавить через чеснокодавилку и смешать с майонезом. Сыр натереть на крупной терке. Баклажаны... дальше
  • Бутерброд по-бирмингемски Нарезать батон на ломтики не очень тонкие, где-то 1,5-2 см,главное не повредить корочку. Из ломтика вырезать аккуратненько мякиш - это будет крышечка,а оставшуюся часть ломтика хлеба (кольцо) обжарить с одной стороны,... дальше
  • Баклажаны с орехами Баклажаны порезать вдоль тонкими (3-5 мм) пластинами, посыпать солью, положить сверху пресс и оставить на 20 минут. После слегка отжать, промыть и обсушить. Обжарить на смазанной маслом сковороде ломтики баклажанов с... дальше
  • Закусочный пирог со шпротами Яйца отварить и порезать кубиками. Лук порезать кубиками и обдать кипятком, чтоб убрать горечь. Смешать лук, яйца и майонез. Сыр натереть на мелкой терке. Слоеное тесто разрезать на 3 равные части,... дальше
  • Бутерброд "Киви" Замороженный сырок натереть на терке, смешать с майонезом и молотым перцем. Ломтики батона намазать этой массой и сверху положить тонкий ломтик киви. И наслаждайтесь!!! дальше

Новинки

Национальная кухня

vkysno.kiev.ua

Закуска "Сеньор Помидор". Рецепт

Вкусно

От авторов

К Празднику!

Рецепты шашлыков
У рецепта Закуска "Сеньор Помидор" пока нет фото, если у вас есть - пришлите пожалуйстапослать фото

Ингредиенты:10 помидор, 1 пучок базилика, 150 гр. консервированного тунца, 3 желтка, 6 ст.л. тертого сыра, 2 зубчика чеснока, соль, перец.

Готовим Закуска "Сеньор Помидор". Помидоры разрезать пополам, выбрать мякоть и мелко ее нарезать. Рыбу размять вилкой и смешать ее с желтками, 4 ст.л. сыра, измельченным базиликом, чесноком, помидорной мякотью. Смесь посолить, поперчить и наполнить ею помидоры. Посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке около 10 минут при температуре 200 градусов.

Сортировать по звездочкамНовые рецепты сверхуСортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды

  • Винегрет в хлебных корзиночках рецепт Винегрет в хлебных корзиночках Корзиночки испекла из черного хлеба: в молоко добавить зубчик чеснока, дать немного настояться. Затем черный хлеб без корочек поломала и положила в это молоко, дала набухнуть. Тщательно вымешала, лишнее отжала,... дальше
  • Селедка под шубой в лаваше рецепт Селедка под шубой в лаваше Лаваш намазать майонезом, сверху выложить по всему лавашу: 1 слой - натертую на терке свеклу, можно чуть присолить, 2 слой - морковь, также тертую на мелкой терке, 3 слой - натертый картофель, 4 слой -... дальше
  • Рафаэлло рецепт Рафаэлло В каждую маслинку всунуть орешек. Сырки потереть на терке (если мягкие - подавить вилкой) и смешать с майонезом. Маслинку пальцами облепить сырной массой, ладонями скрутить шарик и выложить на крабовую стружку.... дальше
  • Смешные греночки рецепт Смешные греночки В сковороде разогреть постное масло. В ломтике батона выемкой сделать кружочек. Выложить дырявый ломтик в сковороду, слегка обжарить, перевернуть на другой бок и в дырочку аккуратненько выбить яичко. Посолить,... дальше
  • Хоровац овощной к шашлыку Закуска к шашлыку. Запекаем перец, баклажаны и помидоры на шампуре или в духовке, снимаем кожицу и режем мелкими кубиками. Перемешиваем, добавляем мелко нарезанную зелень кинзы, тертый или мелко рубленный чеснок,... дальше
  • Бутерброды с рыбой "Божьи коровки" рецепт Бутерброды с рыбой "Божьи коровки" Предлагаю Вашему вниманию необычное оформление обычных бутербродов. Из фото и так все ясно, но на всякий случай поясню. Половинки помидоров черри надрезаем и половинки немного разводим в стороны, чтоб получились... дальше
  • Закусочка "Курочка Ряба" "Курочка Ряба" - отличная закусочка из серии "И подать не стыдно, и съедят - не жалко", выглядит симпатично, на вкус приятненькая. Отвариваем вкрутую яйца (их количество зависит от того, сколько гостей намечается на... дальше
  • Рыбные "Рафаэло" Яйца отварить. Растереть печень трески с желтками, добавить мягкого сливочного масла, лук, натертый на крупной терке, соль, перец. Все это перемешать. Из полученной смеси сформировать шарики, обвалять в тертом... дальше
  • Баклажаны по-херсонски Баклажаны режем на кружочки, пересыпаем солью и даем соку стечь. Затем каждый кружочек макаем в муку, потом в яйца и обжариваем с двух сторон на растительном масле. Режем перец на небольшие квадратики и отдельно... дальше
  • Креветки к пиву от Марины!!! Приготовить рассол: вода, соль - столько, как пересоленный борщ (но не увлекайтесь), сахар, перец по вкусу (если хотите поострее, то кладите побольше). Когда вода закипит, добавить лист лавровый и укроп. Еще раз закипит -... дальше

Новинки

Национальная кухня

vkysno.kiev.ua