Горячие фаршированные булочки. Закуска в булочках


Горячие фаршированные булочки - Перчинка хозяюшка

  • 2 булочки с кунжутом
  • пару ломтиков подкопченной колбасы
  • ломтики сыра,
  • маринованные огурчики,
  • вареная колбаса или сосиски,
  • сливочное масло, кетчуп и майонез.

Состав продуктов можете менять на свое усмотрение. Верхнюю часть булочек срежьте и достаньте мякиш. Внутренние стенки смажьте маслом и положите туда кусочек копченой и вареной колбасы, смажьте майонезом. Наверх положите огурчики и ломтик сыра, полейте кетчупом. Повторите слои и на последний поверх сыра добавьте майонез. Булочки с начинкой накройте срезанными «крышечками» и запекайте в разогретой духовке 8-10 минут на среднем огне.

 

 

 7▬Булочки с мясным фаршем

  • 4 французские булочки,
  • 120 гр говядины
  • 150 гр свинины,
  • 75 гр сыра,
  • 2 болгарских перца,
  • 1 репчатый лук,
  • 1 зубчик чеснока,
  • укроп и петрушка,
  • 2 ст. ложки очищенного растительного масла, красный и черный молотый перец, соль.

Нарезать кусочками мясо и пропустить его через мясорубку. Лук и чеснок помыть, почистить и измельчить. Болгарский перец вымыть и очистить. Нарезать его небольшими кусочками. Измельчить зелень петрушки и укропа. Натереть сыр на мелкой терке. Мясной фарш готовить в микроволновой печи в течение 5 минут при мощности 80 процентов. Затем поперчить и посолить, добавить зелень и перемешать. Срезать верхушку булочек и аккуратно достать мякиш. Булочки наполнить приготовленным фаршем и сверху посыпать тертым сыром. Запекать в микроволновке в течение 2 минут при 100-процентной мощности.

При желании приготовленные булочки можно выложить на листья салата и украсить петрушкой.

 

8▬Горячие булочки с колбасой и сыром

  • Сыр твердый - 150 гр .
  • Булочки для хот-догов - 6 шт.
  • Колбаса - 150 гр.
  • Майонез - 2 ст.л

Возьмите твёрдый сыр и нарежьте его аккуратными кубиками небольшого размера. С колбасой сделайте тоже самое.Аккуратно вытащите мякиш из купленных булочек. Перемешайте мякиш с колбасой и сыром в какой-нибудь посуде.В перемешанный с колбасой и сыром мякиш влейте майонез. Снова всё тщательно и аккуратно перемешайте.

Нафаршируйте получившейся мякишно-колбасно-сырной смесью подготовленные булочки. 5. Поставьте булочки с фаршем в заранее включённую духовку и выпекайте минут 10. До получения красивой и приятной запечёной корочки.

Горячие булочки с колбасой и сыром готовы!

 

 

9▬Булочки фаршированные ветчиной и яйцами 

  • яйца – 8 шт
  • булочки – 4 шт
  • молоко – 1/3 ст.
  • сыр твердый – 200 г.
  • лук – 1 шт.
  • ветчина – 200 г.
  • соль, перец по вкусу
  • чесночный порошок -1 ч. Л
  • паприка сладкая – 1 ч. л
  • масло растительное – 2 ст. л
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковородке с растительным маслом до золотистого цвета.Ветчину нарезать мелкими кубиками и выложить на сковородку с луком. Обжарить.Все посолить и поперчить, добавить чесночный порошок и сладкую паприку. Снять с огня.Яйца взбить, добавить молоко или сливки, немножко посолить и поперчить.Разогреть чистую сковородку с растительным маслом и вылить яичную смесь. Помешивая получить свернувшуюся яичную смесь. Добавить часть тертого сыра и ветчину с луком.У булочек срезать верхнюю часть и вынуть мякоть. Заполнить яичной смесью и посыпать тертым сыром.Духовку нагреть до 300 градусов и выпекать в течении 10-15 минут, пока не расплавиться сыр.Подавать горячими.

 

Рецепты разных начинок

Еще несколько вариантов начинок приблизительно на 4 небольшие булочки.

  • Три листа   салата нарежьте полосками, 150гр. краснокачанной капусты  заправить майонезом Булочные кубики обжарить на масле до золотистого цвета и добавить в салат,наполнить булочки. 
  •  4 столовые ложки нарезанного кубиками соленного огурца, 150 гр. ветчины, 4 ч. ложки мелко нарезанного репчатого лука, 4 ч. ложки консервированного зеленого горошка и 3ст.ложки вареного риса перемешать с майонезом.Сверху сыр,запекать
  • 4 столовые ложки мелко нарезанного филе слабо соленной сельди, 4 ч. ложки мелко нарезанного репчатого лука, 4 ч. ложки нарезанного зеленого лука- все перемешать.
  • 4 столовые ложки жаренных грибов, 4 столовые ложки нарезанного кубиками отварного картофеля,2ст.л кукурузы,1 огурец,перемешать с майонезом .посыпать сыром и запечь.
  • 4 столовые ложки мелко нарезанного жаренного или варенного мяса, 4 чайные ложки мелко нарезанной зелени,1болгарский перец,листья шпината,зеленого лука и 1вареное яйцо.все перемешать с майонезом,посыпать сыром и запечь. . 
  • 2 яйца, 1лук, 1перец салатный, чеснок, 2сосиски, 1помидор, сыр, майонез, зелень.Обжарить на сковороде лук, чеснок, перец, помидор, порезанные сосиски, добавить яйца. Вынуть из булочки мякоть, внутри смазать чесночным майонезом, нафаршировать булочку приготовленным омлетом. Посыпать сверху сыром и запечь . 
  •  Молоко — 1 стак. Ветчина — 100 г Масло сливочное — 1 ст. л. Сметана — 1 ст. л. Яйцо — 4 шт .Вырезанный мякиш  замочить в молоке, затем слегка отжать, пропустить через мясорубку с ветчиной, добавить сметану, размягченное сливочное масло, мелко нарезанную зелень. Этой массой наполнить подготовленные булочки, оставив в фарше углубление. Выложить их на смазанную маслом сковороду. В углубление каждой булочки выбить по перепелиному яйцу или куриному.посолить и поставить запекать в горячую духовку на 10 -15 минут. 

 

Как видите начинок есть очень много,всех сразу и не упомнишь.Буду дописывать,если вспомню еще.Может быть вы знаете несколько интересных начинок,которые вы готовили для своей семьи?Поделитесь в комментариях с нашими читателями!

 

perchinka-khozyayushka.ru

Фаршированные булочки: ТОП-5 рецептов

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

Фаршированные булочки- отличный вариант и для завтрака и для ужина. Их так же можно взять с собой на пикник, на работу и т.д. С начинкой можете пофантазировать. В ход пойдут любые продукты, которые есть в вашем холодильнике., нужно лишь правильно сочетать их друг с другом. Мы подобрали 5 самых интересных рецептов фаршированных булочек.

1 рецепт.

Продукты:

Булочки с кунжутом — 5 шт

Грибы — 100 гр

Лук репчатый — 1 шт

Майонез — по вкусу

Горчица — по вкусу

Аджика — по вкусу

Сыр — 50 гр

Помидор — 1 шт

Зелень — 1 пучок

Соль — по вкусу

Приготовление:

Нам понадобятся бутербродные булочки.У булочек срезать верх и вынуть мякиш.Соединить майонез, горчицу и аджику. Смазать изнутри каждую булочку.Грибы нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить их до готовности.На дно булочки положить начинку из лука и грибов сверху – дольки помидора.Сыр натереть на терке и посыпать начинку.Запекать булочки в предварительно нагретой духовке до 180 С 5 минут.

2 рецепт.

Продукты:

Яйца перепелиные

Булочки без наполнителя

Сливочное масло

Ветчина

Огурцы маринованные

Горчица

Майонез

Зелень

Молоко

Приготовление:

Количество булочек и яиц должно быть одинаковым.Первым делом приготовим начинку. Для этого нарезаем тонкой соломкой ветчину и маринованные огурчики.Все тщательно смешиваем в отдельной емкости. Заправляем смесью майонеза и горчицы (на 3 ст.ложки майонеза приходится 1 ч. ложка горчицы).Теперь принимаемся за булочки. Если у вас в наличии имеются небольшие (диаметром до 8 сантиметров) булочки, разрежем их пополам вдоль. Если у вас булочки покрупней, вам потребуется примерно штуки три. Разрезаем каждую из них на две части. Из половинок удаляем мякиш.

И пропитываем дно булочки молоком. Молока на это нужно всего по половине столовой ложки на половинку булочки.Теперь смазываем внутреннюю часть «хлебного контейнера» мягким сливочным маслом. Можно промазать только дно, а можно и все стороны. Так закуска получится только вкусней и более сливочной.Наполняем наши заготовки начинкой.Мелко шинкуем зелень и посыпаем ею начинку.Теперь в каждую булочку сажаем сырое перепелиное яйцо.Аккуратно укладываем булочки на смазанный маслом противень и отправляем в духовой шкаф (температура нагрева духовки не менее двухсот градусов).Запекаем булочки до тех пор, пока яичный желток не загустеет. Вы можете использовать любую другую начинку!Ароматные хрустящие булочки с сытной начинкой готовы!

3 рецепт.

Продукты:

Две круглых булочки с кунжутом (или ваши любимые булочки)

Несколько кусочков подкопченной колбаски

Вареная колбаса (или сосиски, можно брать любые мясные продукты)

Ломтики сыра

Маринованные огурцы

Майонез

Кетчуп

Сливочное масло

Приготовление:

Приведенный состав продуктов не догма, меняйте и подбирайте те продукты которые с удовольствием едят у вас в семье. У булочек срезать верхнюю часть (крышечки), мякоть вынуть. Внутри смазать мягким сливочным маслом, положить по кусочку копченой колбаски, немного вареной колбасы (ее можно нарезать кубиками), смазать майонезом. Положить слой огурчиков (дольки или кружочки), ломтик сыра, смазать кетчупом. Слои повторить, на последний сырный слой положить майонез. Накрыть срезанными крышечками, поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 7 – 10 минут на среднем огне.

4 рецепт.

Продукты:

Шампиньоны свежие, мелкие — 200 гр

Сливочное масло — 20 гр

Сок и цедра 1/2 лимона

Булочки круглые, большие — две штуки.

Сливки — 50 мл

Соль

Перец черный свежемолотый

Зелень петрушки

Приготовление:

Разогреем духовку до 180 градусов. Сливочное масло растопим на сковороде, потушите на масле целые грибы в течение 2 минут, добавим лимонный сок и две столовых ложки воды. Накроем крышкой и готовим 1 минуту.С булочек срежем верхние части — «крышечки». Выскоблите мякоть из булочек. Разогреем булочки в духовке.В грибы добавим сливки, уменьшим огонь. Приправьте по вкусу перцем и солью. Наполним булочки грибной массой, посыплем рубленной зеленью, накроем крышечками.

5 рецепт.

 

Продукты:Булочки — 4 шт.

Яйцо — 4 шт.

Ветчина — 4 кусочка

Сыр — ½ стакана

Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 180°C.

2. Аккуратно отрезаем верхушки булочек. Не выкидываем их.

3. Маленьким ножом вырезам мякиш, но без фанатизма.

4. Кладем на дно кусочек ветчины.

5. Разбиваем внутрь яйцо.

6. Посыпаем сыром и зеленью.

7. Накрываем срезанной верхушкой.

8. Заворачиваем булочку в фольгу.

9. Ставим в духовку на 10-15 минут.

«Домашние рецепты» желает Вам приятного аппетита!

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

domresepti.ru

Булочки фаршированные. Пошаговый фото-рецепт | Наш Рецепт. Вкусные рецепты

булочки фаршированные - bulochki farshirovannyeБулочки фаршированные — еще одна закуска быстрого приготовления, рецептом которой я хочу с Вами поделиться. Получается невероятно вкусно и очень красиво. Булочки сначала фаршируем подготовленной начинкой, затем посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке. Всего несколько минут, и на Вашем столе появятся аппетитные горячие булочки с ветчиной, чесноком и расплавленным сыром в окружении свежей зелени и овощей. От такой закуски я бы и сейчас не отказалась. А вы?

 

 

 

Ингредиенты:

  • 5-6 шт. несладких булочек
  • 30 гр. масла сливочного
  • 150-200 гр. ветчины
  • 150 гр. сыра (российского, голландского, можно также использовать пармезан, эдам — на выбор)
  • 3 яйца
  • 1/2 луковицы
  • 2 небольших помидора
  • майонез
  • 2-3 зубчика чеснока
  • перец черный молотый
  • растительное масло

 

Приготовление:

  1. У булочек срезаем крышечки, вынимаем серединку.булочки для фарширования - bulochki dlya farshirovaniya
  2. На дно каждой булочки кладем небольшой кусочек масла сливочного (примерно 1/2 ч. л.).
  3. Варим яйца вкрутую (от 5 до 7 минут со времени закипания). Охлаждаем, чистим, ополаскиваем. Чистим лук и чеснок. Лук мелко нарезаем, чеснок продавливаем через пресс или натираем на мелкой терке.
  4. Ветчину нарезаем небольшими кубиками.ветчина для фаршированных булочек - vetchina dlya farshirovannyh bulochek
  5. Яйца также режем кубиками, как для «Оливье».яйца для фаршированных булочек - yaytsa dlya farshirovannyh bulochek
  6. Помидоры моем, опять же нарезаем кубиками.помидоры для фаршированных булочек - pomidory dlya farshirovannyh bulochek
  7. Смешиваем нарезанные ветчину, лук, чеснок, яйца и помидоры. Добавляем черный молотый перец и майонез. Хорошенько перемешиваем, пробуем. Если нужно, досаливаем по вкусу.начинка для фаршированных булочек - nachinka dlya farshirovannyh bulochek
  8. Полученной начинкой фаршируем булочки, заполняя углубления.наполняем булочки начинкой - napolnyaem bulochki nachinkoy
  9. Сыр трем на крупной терке. Выкладываем тертый сыр на булочки.посыпаем булочки тертым сыром - posypaem bulochki tertym syrom
  10. Булочки перекладываем на противень, смазанный растительным маслом или прикрытый бумагой для выпекания. Ставим в горячую (180º) духовку и выпекаем, как и фаршированный багет, минут 5 — до момента, когда расплавится сыр. Достаем наши булочки из духовки.
  11. Булочки фаршированные запеченные подаем горячими с зеленью и свежими овощами. булочки фаршированные запеченные - bulochki farshirovannye zapechennye

 

Приятного аппетита!

Вам всегда рады на сайте Наш Рецепт!

 

nashrecept.com

Сырная закуска в булочках (Оригинальный рецепт)

Сырная закуска в булочках

Оригинальный рецепт банкетной закуски.

сырная закуска, в булочках, Оригинальный рецепт, банкетной закуски,

Булочки чесночные - 8 шт.;Сыр твердый  - 300 г;Перепелиные яйца - 20 шт.;Кефир - 100 мл.;Зелень свежая - укроп, петрушка - 30 г.

Вынимаем из булочек мякоть, чтобы была возможность начинить. Мякоть помещаем в емкость, добавляем кефир, натертый на терке сыр, нарезанные отварные перепелиные яйца, укроп, петрушку.Перемешиваем начинку и заполняем булочки.Размещаем начиненные булочки в емкости в которой будем запекать и смазываем их сверху яйцом.Запекаем нашу закуску в разогретой духовке 10-15 минут при температуре 150-180 градусов.Подаем закуску украсив зеленью и другими овощами.Приятного аппетита!

сырная закуска, в булочках, Оригинальный рецепт, банкетной закуски,

сырная закуска, в булочках, Оригинальный рецепт, банкетной закуски,

сырная закуска, в булочках, Оригинальный рецепт, банкетной закуски,

сырная закуска, в булочках, Оригинальный рецепт, банкетной закуски,

сырная закуска, в булочках, Оригинальный рецепт, банкетной закуски,

сырная закуска, в булочках, Оригинальный рецепт, банкетной закуски,

сырная закуска, в булочках, Оригинальный рецепт, банкетной закуски,

сырная закуска, в булочках, Оригинальный рецепт, банкетной закуски,

сырная закуска, в булочках, Оригинальный рецепт, банкетной закуски,

сырная закуска, в булочках, Оригинальный рецепт, банкетной закуски,

сырная закуска, в булочках, Оригинальный рецепт, банкетной закуски,

сырная закуска, в булочках, Оригинальный рецепт, банкетной закуски,

Спасибо за внимание!

Comments:

< ...Назад Дальше... >
 

www.482ua.com


Смотрите также