Рулеты из ветчины с сыром и чесноком. Закуска ветчина рулетики


Рулеты из ветчины с сыром и чесноком рецепт с фото пошагово

Отличная закуска для праздничного стола и пикника!Как известно, закусок много не бывает, это салаты могут остаться после праздника, или горячее, а вот разного рода закуски первыми исчезают со стола. И как здорово, что любимые многими рулетики готовятся очень быстро и просто, а значит их можно приготовить побольше.

Рулеты из ветчины с сыром и чесноком

Ингредиенты и как готовить

Рулеты из ветчины с сыром и чесноком

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 10 порций

Блюдо рассчитано на 10 порций.

Чеснок

2 гркгзубч.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Майонез

100 грстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

Всего: в одной порцииво всех порцияхв 100 гр состава
Вес состава: 100 гр
Калорийностьсостава: 241 ккал
Белков:14 гр
Жиров:22 гр
Углеводов:1 гр
Б/Ж/У: 38 / 59 / 3
Н0 / С100 / В0

Время приготовления: 15 ч

PT15H

Опубликовано: znlena

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:
    Шаг 1.

    Ингредиенты простые и доступные.

  2. Шаг 2:
    Шаг 2.

    Яйца натираем на средней терке.

  3. Шаг 3:
    Шаг 3.

    Сыр также натираем на средней терке.

  4. Шаг 4:
    Шаг 4.

    Добавляем измельченный чеснок. Я натираю на мелкой терке

  5. Шаг 5:
    Шаг 5.

    Заправляем майонезом, перемешиваем.

  6. Шаг 6:
    Шаг 6.

    На кружки ветчины выкладываем начинку, Закручиваем. Укладываем на тарелку швом вниз.

  7. Шаг 7:
    Шаг 7.

    Из данного количества ингредиентов получается 20 рулетиков. Украшаем и подаем к столу! Приятного аппетита!

С какими напитками можно употреблять:

Вино

Вижу ошибку в рецепте

Похожие рецепты

Остальные категории

1000.menu

Рулетики из ветчины - рецепты разных начинок с сыром и чесноком, яйцом, грибами, творогом

Рулетики из ветчины - оригинальные идеи вкусной и красивой закуски

Рулетики из ветчины идеально дополнят праздничное застолье или торжественное фуршетное меню, а эффектный внешний вид, как и потрясающий вкус блюда, станет лучшей мотивацией для подобного его применения. Варьирование составом начинки позволит разнообразить и без того богатый ассортимент изысканной закуски.

Рулетики из ветчины с разными начинками

Наполняя тонкие слайсы ветчины уместной начинкой, и эффектно оформив изделия для подачи, можно получить массу оригинальных версий изысканной закуски, которая качественно дополнит любую торжественную трапезу.

  1. Идеальным решением для наполнения станет микс из сыра с зеленью, чесноком, орехами.
  2. Всегда вкусными получаются рулетики из ветчины, если сделать их с начинкой на основе обжаренных с луком или маринованных грибов.
  3. Начинка может быть приготовлена из морепродуктов, маринованных овощей, оливок, маслин или соленых грибов.
  4. Приступая к приготовлению закуски, нужно знать какая ветчина лучше для рулетиков, чтобы изделия выглядели аппетитно и получились вкусными. Лучшим выбором станет сыровяленый, сырокопченый или варено-копченый продукт хорошего качества с умеренной влажностью.

Рулетики из ветчины с сыром

рулетики из ветчины

Самая простая версия приготовления закуски – рулетики из ветчины с сырной начинкой. Для наполнения в данном случае используется твердый сыр и добавки в виде измельченного чеснока и майонеза. Очень вкусно дополнить классический состав мелко нарубленной зеленью, щепоткой карри и красного молотого острого перца.

Ингредиенты:

  • ветчина – 250 г;
  • сыр – 250 г;
  • чеснок – 2 зубка;
  • зелень – 0,5 пучка;
  • майонез – 3 ст. ложки;
  • карри и красный перец – по ¼ ч. ложки;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Нарезают тонко ветчину.
  2. Перетирают сыр и чеснок, смешивают с майонезом и зеленью.
  3. Добавляют в наполнение карри, перец красный и черный, наполняют массой отрезы ветчины, сворачивают рулетиками.
  4. Выкладывают рулетики из ветчины с сыром и чесноком на блюдо с зеленью.

Рулетики из ветчины с творогом

рулетики из ветчины

Более деликатными и нежными по вкусу получаются рулетики из ветчины, если сделать их с творожным наполнителем по следующему рецепту. Творог перед использованием перетирают через сито или пробивают блендером для однородной и кремовой текстуры. Зеленый микс по желанию можно дополнить базиликом, петрушкой.

Ингредиенты:

  • ветчина – 250 г;
  • творог – 300 г;
  • сметана и оливковое масло – по 1 ст. ложке;
  • укроп и зеленый лук – по 0,5 пучка;
  • паприка сладкая – 2/3 ч. ложки;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Нарезают ветчину.
  2. Растирают укроп с солью и паприкой, добавляют творог, сметану и оливковое масло, пробивают массу блендером.
  3. Опускают луковые перья на несколько секунд в горячую воду.
  4. Смазывают ломтики ветчины творожной массой, сворачивают рулетиками, связывают перьями лука.
  5. Выкладывают рулетики из ветчины с творожным сыром на блюдо, украшают зеленью.

Рулетики из ветчины с сыром и яйцом

рулетики из ветчины

Представленный далее рецепт рулетиков из ветчины с начинкой предполагает добавление отваренных и измельченных яиц, которые преобразят вкусовые характеристики наполнения и сделают закуску более питательной. Майонез в составе можно заменить сметаной, смешанной с небольшим количеством горчицы.

Ингредиенты:

  • ветчина – 250 г;
  • твердый сыр – 150 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • зелень – 1 пучок;
  • майонез – 3 ст. ложки;
  • приправы – по вкусу;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Шинкуют тонко ветчину.
  2. Перетирают сыр и отваренные яйца.
  3. Добавляют чеснок, зелень, приправы, соль перец и майонез, перемешивают.
  4. Дополняют отрезы ветчины наполнением, сворачивают рулетиками и располагают на блюде с зеленью или салатными листьями.

Рулетики из ветчины с грибами

рулетики из ветчины

Качественно преобразит вкус закуски начинка для рулетиков из ветчины, приготовленная с добавлением обжаренных грибов. Поджарку в идеале дополняют луком, а по желанию и чесноком. Упростит задачу использование маринованных шампиньонов, которые останется только нарезать и вмешать в сырную основу.

Ингредиенты:

  • ветчина – 350 г;
  • грибы – 300 г;
  • лук – 1 шт.;
  • твердый сыр – 50 г;
  • масло – 40 г;
  • чеснок – 1-2 зубка;
  • зелень – 1 пучок;
  • майонез – 2 ст. ложки;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Нарезают и обжаривают с добавлением лука и чеснока грибы.
  2. Добавляют в поджарку зелень, сыр, майонез, соль и перец, перемешивают.
  3. Каждый ломтики ветчины покрывают начинкой, сворачивают, связывают луковым пером.
  4. Рулетики из ветчины с грибами и сыром выкладывают на тарелку, декорируют.

Рулетики из ветчины с плавленным сыром

рулетики из ветчины

Порадуют изысканным и необычным вкусом закусочные рулетики из ветчины, приготовленные с плавленным сыром и орехами. Идеальным решением для нарезки в данном случае станет сыровяленый или варено-копченый карбонад или нежирная корейка, с которой подобное наполнение будет гармонировать как нельзя лучше.

Ингредиенты:

  • ветчина – 350 г;
  • плавленный сыр – 250 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • зеленый лук – 1 пучок;
  • орехи грецкие – 120 г;
  • майонез – 140 г;
  • соль.

Приготовление

  1. Перетирают яйца, плавленный сыр, чеснок.
  2. Измельчают в блендере орехи, вмешивают в начинку вместе с майонезом.
  3. Оформляют рулетики из копченой ветчины, наполнив ломтики начинкой и перевязав луковыми перьями.

Рулетики из ветчины с крабовыми палочками

рулетики из ветчины

Великолепным дополнением застолья станут вкусные рулетики из ветчины с начинкой из крабовых палочек или крабового мяса. Уместным сопровождением в данном случае станет запеченный в духовке болгарский перец или овощной микс из перца и горошка, который необходимо припустить слегка в масле до мягкости.

Ингредиенты:

  • ветчина – 400 г;
  • палочки крабовые – 150 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • ананасы консервированные – 2 кружка;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • майонез – 100 г;
  • соль, перец, зелень.

Приготовление

  1. Запекают до мягкости в фольге перец, очищаю от кожицы, нарезают как можно мельче.
  2. Шинкуют тонко ветчину.
  3. Измельчают крабовые палочки, ананасы, смешивают с перцем, майонезом, приправляют.
  4. Наполняют начинкой отрезы ветчины, сворачивают рулетиками, которые окунают одним краем в майонез, а затем в перетертое яйцо.
  5. Выкладывают закуску на блюдо, украшают.

Рулетики из ветчины с корейской морковью

рулетики из ветчины

Рулетики из ветчины, рецепт которых будет представлен далее, потешат вкусовые рецепторы любителей пикантных закусок с остринкой. Дополнением к плавленному сыру в данном случае станет морковь по-корейски, чеснок и чили, количество которого можно отрегулировать по вкусу или вовсе исключить компонент из состава.

Ингредиенты:

  • ветчина – 400 г;
  • плавленный сыр – 150 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • морковь по-корейски – 150 г;
  • перец чили – 0,5 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • майонез – 100 г;
  • соль, перец, зелень.

Приготовление

  1. Перетирают сыр и вареные яйца.
  2. Добавляют измельченную в блендере морковь, чеснок, чили, майонез.
  3. Приправляют массу, наполняют ею нарезку из ветчины.
  4. Оформляют рулетики пикантные из ветчины, свернув аккуратно заготовки и перевязав их луковыми перьями.

Рулетики из ветчины на шпажках

рулетики из ветчины

Лакомой закуской на один укус станут мини-рулетики с ветчиной и сыром, приготовленные по следующему рецепту из порционной нарезки. Для начинки в данном случае используют два вида сыра: твердый и мягкий сливочный. Сырный микс приправляют зеленью, сладкой горчицей, а для более пикантной версии и чесноком.

Ингредиенты:

  • ветчина – 400 г;
  • твердый сыр – 200 г;
  • сливочный сыр – 150 г;
  • зелень – 1 пучок;
  • чеснок (по желанию) – 2 зубка;
  • майонез – 50 г;
  • соль, перец, оливки или маслины.

Приготовление

  1. Нарезают ветчину.
  2. Смешивают перетертый твердый и сливочный сыр, зелень и по желанию чеснок.
  3. Приправляют массу, наполняют ею порции ветчины.
  4. Сворачивают изделия рулетом, накалывают шпажкой, дополнив каждую оливой или маслиной.

Заливные рулетики из ветчины

заливные рулетики из ветчины

Следующее кулинарное решение придется по душе любителям заливного. Наполненные начинкой заготовки дополнительно заливаются желейным бульоном. После застывания закуску разрезают на порции, получая аппетитные рулетики в желейной оболочке. По желанию желе можно наполнить листиками зелени, горошком или узорами из моркови.

Ингредиенты:

  • ветчина – 10 ломтиков;
  • твердый сыр – 120 г;
  • огурец – 1 шт.;
  • зеленый лук, укроп и петрушка – 1 пучок;
  • чеснок – 2 зубка;
  • горчица – 0,5 ч. ложки;
  • желатин – 1 ст. ложка;
  • говяжий бульон – 1 л.

Приготовление

  1. Шинкуют огурец и зелень, смешивают с сыром, чесноком и горчицей.
  2. Наполняют ломтики ветчины начинкой, сворачивают рулетом, укладывают в форму на расстоянии 4-5 см друг от друга.
  3. Замачивают в порции бульона желатин.
  4. Прогревают гранулы с бульоном до растворения, вмешивают в основную порцию.
  5. Заливают желейным бульоном рулетики, покрывая их на 1 см.
  6. Отправляют рулетики из ветчины в желе на несколько часов в холод.

Рулетики из ветчины в духовке – рецепт

рулетики из ветчины

Традиционно холодную закуску можно превратить в горячую, отправив свертки на несколько минут в прогретую духовку. Запеченные рулетики из ветчины удаются особенно вкусными с начинкой на основе сыра, подобрав ему достойное сопровождение. В данном случае – это маринованные грибы с чесноком и оливками.

Ингредиенты:

  • ветчина – 300 г;
  • твердый сыр – 200 г;
  • оливки – 0,5 банки;
  • маринованные грибы – 200 г;
  • чеснок – 4 зубка;
  • майонез – 40 г;
  • масло.

Приготовление

  1. Нарезают тонкими слайсами ветчину.
  2. Перетирают сыр, смешивают с чесноком, оливками и майонезом.
  3. Наполняют начинкой отрезы ветчины, сворачивают их рулетом, скалывают зубочисткой и укладывают на противень.
  4. Отправляют заготовки в прогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

 

womanadvice.ru

Рулетики из ветчины – Пошаговый рецепт с фото. Новогодние рецепты 2018. Вкусные рецепты с фото. Новогодние закуски

Ингредиенты:

Ломтик ветчины — 7-10 шт

Сыр — 50 г

Яйца — 2 шт

Майонез — 1 ст. л.

Зубчик чеснока — 1-2 шт

Листья салата — 2-3 шт

Сыр косичка (для завязок) — по вкусу

Яйца отварить, остудить и очистить. Сыр натереть на терке.

Яйца отварить, остудить и очистить. Сыр натереть на терке.

В миске смешать тертый сыр и тертые яйца.

В миске смешать тертый сыр и тертые яйца.

Добавить прессованный чеснок и майонез. Хорошо перемешать.

Добавить прессованный чеснок и майонез. Хорошо перемешать.

Ветчину подержать при комнатной температуре, листья салата вымыть.

Ветчину подержать при комнатной температуре, листья салата вымыть.

На ломтик ветчины выложить небольшой листик салата и сырную начинку.

На ломтик ветчины выложить небольшой листик салата и сырную начинку.

Свернуть рулетиком и завязать копченым сыром (из косички).

Свернуть рулетиком и завязать копченым сыром (из косички).

 Остудить наши рулетики в холодильнике.

Остудить наши рулетики в холодильнике.

Рулетики из ветчины

Рулетики из ветчины готовы. Можно ставить на новогодний стол.

Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!

kedem.ru

Рулетики из ветчины - Пошаговый рецепт с фото

Рецепт приготовления рулетиков из ветчины:

Сначала подготовим начинку для рулетиков. Для этого плавленые сырки натереть на крупную терку.

рулетики из ветчины - плавленный сыр

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и натереть на крупную терку.

рулетики из ветчины - яйца

Зелень укропа или петрушки вымыть и порубить ножом (не всю, несколько веточек оставить для украшения рулетиков).

рулетики из ветчины - зелень

Смешать тертые плавленые сырки и большую часть яиц (1/3 яиц оставить для украшения рулетиков). Добавить рубленую зелень.

рулетики из ветчины - смешать

Чеснок очистить, вымыть и пропустить через чеснокодавилку. Также добавить в начинку.

рулетики из ветчины - чеснок

Добавить в начинку майонез.

рулетики из ветчины - майонез

Тщательно перемешать всю массу. На этом начинка для рулетиков из ветчины готова.

рулетики из ветчины - начинка

Ветчину аккуратно порезать тонкими кружками вручную острым ножом или при помощи специальной терки.

рулетики из ветчины - ветчина

Выкладывать начинку на край ветчины и сворачивать рулетиком.

рулетики из ветчины - свернуть

Готовые рулетики обмакнуть концами с двух сторон в майонез.

рулетики из ветчины - обмакнуть в майонез

Затем концы рулетиков обвалять в оставшихся тертых яйцах (они должны прилипнуть к майонезу).

рулетики из ветчины - обмакнуть в яйца

Всё! Рулетики из ветчины готовы! Можно выкладывать на тарелку, украшать зеленью и подавать закуску к столу!

ruletiki_iz_vetchiny_12

Приятного аппетита!

cook-s.ru

Рулетики из ветчины с сыром рецепт с фото пошагово

Рулетики из ветчины с сыром

Ингредиенты и как готовить

Рулетики из ветчины с сыром

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 8 порций

Блюдо рассчитано на 8 порций.

Чеснок

2 гркгзубч.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Майонез

180 грстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

Всего: в одной порцииво всех порцияхв 100 гр состава
Вес состава: 100 гр
Калорийностьсостава: 293 ккал
Белков:12 гр
Жиров:32 гр
Углеводов:3 гр
Б/Ж/У: 26 / 68 / 6
Н67 / С33 / В0

Время приготовления: 30 мин

PT30M

Опубликовано: Валерия, Riana

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:
    Шаг 1.
  2. Шаг 2:
    Шаг 2.
  3. Шаг 3:
    Шаг 3.
  4. Шаг 4:
    Шаг 4.
  5. Шаг 5:
    Шаг 5.
  6. Шаг 6:
    Шаг 6.
  7. Шаг 7:
    Шаг 7.

Одной из моих любимых закусок для праздничного стола являются рулетики из ветчины. Эта еда всегда идёт "на ура" у моих гостей. Если вы хотите удивить своих друзей и близких новым блюдом, следуйте нехитрым инструкциям кулинарного рецепта. Итак, начинаем мы приготовление рулетиков из ветчины с того, что натираем на меленькой тёрке плавленные сырки и предварительно сваренные и остуженные куриные яйца. После этого очищенные орехи давим в ступке. Затем очищенный чесночок пропускаем через чеснокодавку. После этого перемешиваем подготовленный плавленный сырок, куриные яйца, чесночок, орешки и заправляем всю эту массу майонезом. Теперь на краешек каждого ломтика ветчины кладём приблизительно по 1 столовой ложке нашей начинки и сворачиваем их рулетиками. Затем каждый такой рулетик обвязываем тонкой стрелочкой зеленого лучка. Теперь готовые рулетики выкладываем на большое блюдо и подаём к столу. Приятного вам аппетита!

Вижу ошибку в рецепте

Похожие рецепты

Грибной салат Пенек с опятами и ветчиной и блинами

1000.menu

Закуска рулетики из ветчины с сыром и чесноком: рецепт с фото

Закуска рулетики из ветчиныРулеты из ветчины c сыром и чесноком — отличная закуска на праздничный стол, на день рождения или Новый год. Подходит пикантная закуска на шпажках к коньяку и к водке. В целом, процесс приготовления несложный и не требует затрат большого количества времени — готовится закуска из ветчины всего лишь за 5 минут из простых продуктов, которые есть в холодильнике. Некоторые ингредиенты взаимозаменяемы, к примеру, вместо твердого сыра можно использовать плавленый сырок или добавить в начинку малосольный огурец и мелко нарезанные маслины.

Ингредиенты

  • ветчина — 300 г
  • яйца — 2 шт.
  • твердый сыр — 50 г
  • чеснок — 1 зуб.
  • лимонный сок — 0,5 ч. л.
  • майонез — 1 ст. л.
  • петрушка — для украшения

Приготовление

1. Ветчину нарезаем тонкими пластинками.

2. Куриные яйца отвариваем вкрутую, обдаем холодной водой, очищаем и разрезаем вдоль на две равные половинки, чтобы вынуть желтки. Белки мелко режем, желтки на данном этапе отставляем в сторону.

3. Сыр натираем на крупной терке и соединяем вместе с измельченными белками, добавляем к ним зубчик чеснока, пропущенного через пресс, и слегка сбрызгиваем все лимонным соком.

4. Добавляем в начинку немного майонеза (достаточно 0,5 ст. л.), после чего тщательно перемешиваем, чтобы все ингредиенты соединились.

5. Раскладываем начинку на ломтики ветчины и аккуратно сворачиваем ее в трубочки, скалывая зубочистками или шпажками.

6. Рулетики из ветчины обмазываем майонезом и обваливаем в крошке из желтков. Края слегка подрезаем, чтобы закуска устойчиво стояла на тарелке в вертикальном положении.

7. Выкладываем ветчинные рулеты на плоское блюдо, украшаем петрушкой и подаем к столу.

Комментировать

No votes yet.

Please wait...

Смотрите ещё: Закусочные рулеты

nakormi.com

Рулетики из ветчины с сыром и яйцом рецепт – закуски. «Афиша-Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо

eda.ru


Смотрите также