Закуска "Ведьма". Закуска ямщика салат


≡ Простой Рецепт Салата "Ямщик" пошагово с фото, рецепт домашней кухни

Предлагаю вашему вниманию интересный салат с языком. Название полностью соответствует составу блюда. Продукты простые, а мной замечено, что чем проще состав у салата, тем вкуснее он выйдет.

О происхождении названия салата нам мало что известно, но думаю, история должна быть интересной. Отложив в сторону легенду о салате, поговорим о вкусе. Салат очень вкусный. В летний период его можно дополнить, включив в состав свежие огурчики. Это сделает салат более ароматным и сочным. А я пока расскажу и покажу, как приготовить салат Ямщик.

Количество порций: 4

Простой рецепт салата "Ямщик" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 144 килокалорий.

  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество калории: 144 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Салаты

Ингредиенты на четыре порции

  • Язык отварной — 1 Штука
  • Зеленый лук — 1 Пучок
  • Яйцо куриное отварное — 4 Штуки
  • Сыр твердый — 150 Грамм
  • Грецкий орех — 10 Штук
  • Майонез — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Отварной язык нарезаем небольшой соломкой. Для приготовления салата подойдет и свиной, и говяжий язык. Все зависит от того, какой проще вам купить.
  2. Нарежьте зеленый лук меленько.
  3. Для приготовления салата нарежьте твердый сыр соломкой.
  4. Отварные куриные яйца нужно нарезать мелким кубиком. Соедините все подготовленные продукты в салатнике и перемешайте.
  5. Салат заправьте майонезом. Перемешайте. Выложите в салатник. Украсьте ядрышками грецкого ореха. Если вам больше нравится мелкие кусочки ореха, то его можно измельчить и добавить непосредственно в салат перед заправкой.
  6. Салат готов. Подавать его лучше, конечно, охлажденным. Приятного аппетита!

 

retseptyposhagovo.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Салата "Ямщик" с фото для приготовления в домашних условиях

Предлагаю вашему вниманию интересный салат с языком. Название полностью соответствует составу блюда. Продукты простые, а мной замечено, что чем проще состав у салата, тем вкуснее он выйдет.

О происхождении названия салата нам мало что известно, но думаю, история должна быть интересной. Отложив в сторону легенду о салате, поговорим о вкусе. Салат очень вкусный. В летний период его можно дополнить, включив в состав свежие огурчики. Это сделает салат более ароматным и сочным. А я пока расскажу и покажу, как приготовить салат Ямщик.

Количество порций: 4

Простой рецепт салата "Ямщик" домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40 мин. Содержит всего 71 килокалорий.

  • Время подготовки: 13 минут
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество калории: 71 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Салаты

Ингредиенты на четыре порции

  • Язык отварной — 1 Штука
  • Зеленый лук — 1 Пучок
  • Яйцо куриное отварное — 4 Штуки
  • Сыр твердый — 150 Грамм
  • Грецкий орех — 10 Штук
  • Майонез — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Отварной язык нарезаем небольшой соломкой. Для приготовления салата подойдет и свиной, и говяжий язык. Все зависит от того, какой проще вам купить.
  2. Нарежьте зеленый лук меленько.
  3. Для приготовления салата нарежьте твердый сыр соломкой.
  4. Отварные куриные яйца нужно нарезать мелким кубиком. Соедините все подготовленные продукты в салатнике и перемешайте.
  5. Салат заправьте майонезом. Перемешайте. Выложите в салатник. Украсьте ядрышками грецкого ореха. Если вам больше нравится мелкие кусочки ореха, то его можно измельчить и добавить непосредственно в салат перед заправкой.
  6. Салат готов. Подавать его лучше, конечно, охлажденным. Приятного аппетита!

 

prostyeretsepti.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Салата "Ямщик", рецепт домашней кухни с фото

 

Предлагаю вашему вниманию интересный салат с языком. Название полностью соответствует составу блюда. Продукты простые, а мной замечено, что чем проще состав у салата, тем вкуснее он выйдет.

О происхождении названия салата нам мало что известно, но думаю, история должна быть интересной. Отложив в сторону легенду о салате, поговорим о вкусе. Салат очень вкусный. В летний период его можно дополнить, включив в состав свежие огурчики. Это сделает салат более ароматным и сочным. А я пока расскажу и покажу, как приготовить салат Ямщик.

Количество порций: 4

Простой рецепт салата "Ямщик", рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 196 килокалорий.

  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Салаты
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество калории: 196 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: На обед

Ингредиенты на четыре порции

  • Язык отварной — 1 Штука
  • Зеленый лук — 1 Пучок
  • Яйцо куриное отварное — 4 Штуки
  • Сыр твердый — 150 Грамм
  • Грецкий орех — 10 Штук
  • Майонез — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Отварной язык нарезаем небольшой соломкой. Для приготовления салата подойдет и свиной, и говяжий язык. Все зависит от того, какой проще вам купить.
  2. Нарежьте зеленый лук меленько.
  3. Для приготовления салата нарежьте твердый сыр соломкой.
  4. Отварные куриные яйца нужно нарезать мелким кубиком. Соедините все подготовленные продукты в салатнике и перемешайте.
  5. Салат заправьте майонезом. Перемешайте. Выложите в салатник. Украсьте ядрышками грецкого ореха. Если вам больше нравится мелкие кусочки ореха, то его можно измельчить и добавить непосредственно в салат перед заправкой.
  6. Салат готов. Подавать его лучше, конечно, охлажденным. Приятного аппетита!

 

retseptiposhagovo.ru

Рецепты салатов и закусок

Кулинарочка

Меню
  • Главная
  • Все статьи
  • Рецепты
    • Рецепты для хлебопечки
    • Рецепты для мультиварки
    • Рецепты для сковороды гриль-газ
    • Рецепты на мангале
    • Рецепты для коптильни
    • Рецепты постные
    • Рецепты на пару
    • Рецепты из фарша
    • Рецепты из печени и субпродуктов
    • Рецепты из лаваша
    • Рецепты салатов и закусок
    • Рецепты каш
    • Рецепты на завтрак
    • Рецепты для детей
    • Масленица
      • Рецепты блинов, оладий, сырников
    • Пасха
    • Домашние заготовки
    • Рецепты напитков и соков
    • Соусы
    • Рецепты крема
    • Рецепты колбас, мясных деликатесов, сала
    • Сыр, молочные и кисломолочные изделия
    • Фастфуд
    • Первые блюда
    • Вторые блюда
      • Рецепты из мяса
      • Рецепты из птицы
      • Рецепты из рыбы и морепродуктов
      • Рецепты из овощей
      • Рецепты холодца и заливного
    • Выпечка
      • Тесто
      • Торты и бисквиты
      • Рецепты хлеба
    • Десерты
  • О сайте….
  • Обратная связь
баклажаны Павлиний хвост 15.08.2018 Рецепты из овощей, Рецепты салатов и закусок наполеон закусочный 13.08.2018 Рецепты салатов и закусок, Салаты рулетики из баклажанов 08.08.2018 Рецепты из овощей, Рецепты салатов и закусок кабачки-столбики 03.08.2018 Рецепты из овощей, Рецепты салатов и закусок салат из капусты 25.07.2018 Рецепты салатов и закусок, Салаты капуста по-корейски с морковью 06.07.2018 Рецепты из овощей, Рецепты постные, Рецепты салатов и закусок, Салаты закуска из печени и грибов 02.07.2018 Рецепты салатов и закусок морковь по-корейски 29.06.2018 Рецепты постные, Рецепты салатов и закусок, Салаты закуска из помидор с клубникой 20.06.2018 Рецепты салатов и закусок
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Следующий
  • Последняя
Кулинарочка © 2018.
  • Все статьи
  • О сайте…. и немного о себе…
  • Обратная связь

kulinarochka2013.ru

Холодные закуски и салаты

Холодные закуски и салаты

Ассорти из тапенадов

Ассорти пхали

Нежные биточки из перетёртой свёклы, шпината, зелёной фасоли и белокочанной капусты, приправленные специями с добавлением чеснока и грецкого ореха.

Ассорти сыров

Сыр Пармезан, копченый сыр Сулугуни, сыр Сулугуни, домашний сыр.

Ачик-чук

Острый салат из томатов и репчатого лука.

Бастурма

Вяленая говядина со специями.

Бахор

Салат из свежих овощей с грудкой цыпленка и яйцом, заправленный соусом на основе майонеза.

Гиссар салат

Салат из свежих томатов и огурцов с домашним сыром и зеленью. Заправляется соусом из майонеза и кетчупа, украшается жареным лавашом.

Грибное ассорти

Ассорти из соленых лесных грибов

Грузинский салат с цыпленком

Салат с отварным цыпленком, редисом, репчатым луком и чесноком. Заправляется сметаной и майонезом.

Деревенский салат

Салат с домашним сыром, отварным яйцом и свежими овощами. Заправляется оливковым маслом или подается со сметаной.

Домашние соленья

Огурцы, томаты, чеснок, черемша, перец, квашеная красная капуста.

Закуска из домашних сыров

Копченый сыр сулугуни, домашний сыр, сыр сулугуни с томатами и зеленью.

Капрезе

Спелые помидоры, свежий сыр Моцарелла, кедровые орехи, соус Песто.

Лосось слабого посола

Подаётся со сливочным сыром и хрустящими пшеничными тостами.

Мясное ассорти

Говяжий язык, бастурма, копченая индейка, копченая грудка цыпленка, ростбиф.

Мясо цехтони

Салат с говядиной, говяжьим языком, луком и перцем чили, заправленный соусом из сметаны и черного перца. Подается с луком фри и листьями салата-микс.

Оливки Каламата

Оливье с лососем

Салат из лосося слабого посола с отварными овощами.

Оливье с цыпленком

Салат из отварных овощей, заправленный майонезом.

Отварной говяжий язык

Пхали из зеленой фасоли

Пхали из капусты

Пхали из моркови

Пхали из свеклы

Рулет из цыпленка с черносливом

Рулетики из баклажанов с начинками ассорти

Рулеты из обжаренных баклажанов с начинками ассорти

Рулетики из баклажанов с начинкой из ореховой пасты

Рулеты из обжаренных баклажанов с начинкой из ореховой пасты

Рулетики из баклажанов с начинкой из сыра сулугуни

Рулетики из баклажанов с начинкой из сыра сулугуни

Рулетики из сыра сулугуни

С сырно-сливочной начинкой, с добавлением кинзы и мяты.

Салат греческий

Листья салата, свежие овощи, сыр Фета и оливки Каламата.

Салат из томатов со сметаной и домашним сыром

Салат овощной по-грузински

Традиционный грузинский салат с овощами, грецкими орехами, зеленью и острым перцем.

салат с красной рыбой горячего копчения

Кусочки лосося горячего копчения с томатами, корнишонами и лимоном.

Салат с красной фасолью и теплыми овощами

Салат из жареного болгарского перца, с красной фасолью и томатами.

Салат с судаком

Салат из судака в хрустящей панировке со свежими овощами, картофелем с соево-горчичным соусом.

Салат с цыпленком и копчёным сыром

Салат с цыпленком на мангале, копчёным Сулугуни, томатами и перепелиным яйцом в медово-горчичном соусе.

Салат с языком

Салат с отварным говяжьим языком, болгарским перцем, тыквой и грецким орехом. Заправляется оливковым маслом.

Самарканд

Салат с отварной говядиной, горохом Нут, жареными баклажанами и свежими помидорами. Заправляется оливковым маслом.

Сациви из цыпленка

Цыпленок на косточке под ароматным пряным соусом из грецкого ореха

Свежая зелень

Укроп, кинза, зеленый лук, базилик, петрушка.

Свежие овощи

Томаты, огурцы, болгарский перец, редис, зеленый лук, базилик, зелень.

Свекольный салат с телятиной и сыром Сулугуни

Заправляется майонезом, подаётся с грецким орехом.

Селёдка под шубой

Салат из отварной свёклы, картофеля, яйца, рубленой сельди, заправленный сметанно-майонезным соусом.

Сельдь с картофелем

Нежнейшая сельдь с отварным картофелем.

Сицилийский салат

Салат с томатами, морковью, листьями салата, цедрой лимона, кедровыми орехами и сыром пармезан. Заправляется оливковым маслом и крем-бальзамиком.

Сочная курица с баклажаном "шахристан"

Салат с курицей, баклажанами, болгарским перцем, томатами и картофелем "пай". Заправляется соусом сладкий чили.

Стамбул салат

Салат с говядиной, болгарским перцем, огурцом и домашней лапшой. Заправляется сливочным соусом с добавлением майонеза.

Сыр сулугуни копченый

Сырная нарезка.

Тапенад морковный

Тапенад свекольный

Ташкент

Салат с говядиной, редькой, луком и яйцом, заправленный майонезом.

Цезарь с лососем слабого посола

Хрустящие листья салата Ромейн, соус Цезарь, пшеничные тосты и нежный лосось слабого посола.

Цезарь с шашлыком из цыпленка

Хрустящие листья салата Ромейн, соус Цезарь, пшеничные тосты и цыплёнок, приготовленный на мангале.

Янгилик

Салат из говядины, свежих овощей с заправкой на основе бальзамического уксуса и соевого соуса, с добавлением чеснока и острого перца.

Яхна-Тил

Салат с говяжьим языком, маринованными огурцами и луком-фри. Заправляется майонезным соусом с добавлением хрена.

www.bahroma1.ru

Закуска "Ведьма" - Рецепт с пошаговыми фотографиями

Второе название:

Закуска из свеклы на зиму

по этому рецепту

Добавлен: 04.09.14 в 23:38

Просмотров: 17159

70

от 21 кулинара

На кухне у: 52

Приготовили: 0

О рецепте закуски из свеклы на зиму

Захотелось сделать салат или закуску на зиму со свеклы. У знакомых спрашивала рецепты. И мне прислали рецепт закуски с таким необычным названием «Ведьма». Конечно, меня этот рецепт заинтриговал. В этой закуске используются зелёные помидоры. Теперь нужно купить зелёные помидоры. Пошла на рынок, есть в продаже зелёные помидоры! Значит, так тому и быть, буду колдовать над закуской «Ведьма».

Приготовление закуски из свеклы на зиму

  • Шаг 1 1 Помыть овощи: помидоры, свеклу, морковь, лук, чеснок.
  • Шаг 2 2 На крупной тёрке натереть свеклу.
  • Шаг 3 3 На крупной тёрке натереть морковь.
  • Шаг 4 4 Помидоры порезать на дольки.
  • Шаг 5 5 Лук порезать на полукольца.
  • Шаг 6 6 Помидоры порезать на дольки.
  • Шаг 7 7 Перец порезать соломкой. Чеснок измельчить
  • Шаг 8 8 В тазике все овощи аккуратно перемешать, добавить сахар и соль. И ещё раз перемешать. Все овощи я разделила на две части. Обработала одну часть, а потом вторую. Первую часть овощей сложила в кастрюлю и добавила 1 стакан растительного масла, довести до кипения. Время варки на медленном огне всего 30 минут. Через 20 минут добавить половину измельчённого чеснока. За 1 минуту до готовности добавить 1ч.л.уксуса 9%, перемешать. Различные специи и горький перец добавлять по вкусу.
  • Шаг 9 9 Горячую закуску разложить в подготовленные банки, закатать крышкой и укутать тёплым до полного остывания. Точно так же всё сделала со второй половиной овощей.
  • Шаг 10 10 Выход 8 поллитровых банок. Закуска готова! Что же мы тут с вами наколдовали! Закуска получилась красивого cвекольного цвета, всё окрасилось в яркий цвет. Оставила закуску для пробы. Закуска получилась очень вкусная! Зелёных помидор вообще не слышно. И всё же возникает вопрос, почему такую вкусную закуску назвали «Ведьма»? Рекомендую сделать такую закуску на зиму. Приятного аппетита!
Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте (2)

nyam.ru