Закуска к красному сухому вину. Закуски к красному сухому вину рецепты


Простой Рецепт закуски к красному сухому вину пошагово с фото

Простой рецепт закуски к красному сухому вину пошагово с фото.

Красное сухое вино отлично сочетается с большинством мясных блюд, овощами и несладкими десертами - эти продукты не перебьют вкус и аромат самого напитка, а скорее дополнят и оттенят их.

Канапе с ветчиной и огурцом - это отличный вариант закуски к сухому красному вину. Блюдо хорошо подойдет как для фуршета, так и для любого праздника и станет не только вкусным дополнением общего меню, но и украшением вашего стола. Рассказываю, как приготовить закуску к красному сухому вину.

Количество порций: 10-12

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуски, Канапе
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество порций: 10 порций
  • Количество калории: 93 килокалорий
  • Повод: На праздничный стол

Ингредиенты на 10 порций

  • Ветчина — 100 Грамм
  • Свежий огурец — 1 Штука
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Тостовый хлеб — 1 Штука (можно использовать обычный хлеб)
  • Оливки — 100 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Подсолнечное масло — 1-2 Ст. ложек (для обжаривания)
  • Свежая зелень — 1 Пучок (петрушка, укроп и др. )

Пошагово

  1. Нарежьте тонкие кусочки мостового хлеба, при необходимости разрежьте их пополам по диагонали.
  2. Кусочки хлеба будут служить основанием закуски. Теперь их нужно обжарить до золотистой корочки на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.
  3. Мелко нарежьте зелень и смешайте ее с размягченным сливочным маслом, присолите и еще раз хорошо перемешайте.
  4. Теперь смажьте смесью сливочного масла и зелени еще неостывшие кусочки поджаренного хлеба. Масло слегка подтает и сделает хлеб более нежным.
  5. Вымойте огурец, обрежьте у него «попки» и очень тонко нарежьте его. Удобнее всего это делать при помощи шинковки или овощечистки.
  6. Затем тонко нарежьте небольшими ломтиками ветчину и приступайте с сборке закуски. На основание из хлеба с маслом и зеленью положите кусочек огурца, затем — ветчину, завершите композицию оливкой, через которую пропустите декоративную шпажку, тем самым скрепляя канапе. Украсить такую закуску можно веточкой петрушки или другой зеленью на ваш вкус.

 

goormanclub.ru

Закуска к красному сухому вину

Красное сухое вино отлично сочетается с большинством мясных блюд, овощами и несладкими десертами - эти продукты не перебьют вкус и аромат самого напитка, а скорее дополнят и оттенят их.

Канапе с ветчиной и огурцом - это отличный вариант закуски к сухому красному вину. Блюдо хорошо подойдет как для фуршета, так и для любого праздника и станет не только вкусным дополнением общего меню, но и украшением вашего стола. Рассказываю, как приготовить закуску к красному сухому вину.

Количество порций: 10-12

Простой рецепт закуски к красному сухому вину домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 119 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество калории: 119 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Повод: На праздничный стол
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуски, Канапе

Ингредиенты на три порции

  • Ветчина — 100 Грамм
  • Свежий огурец — 1 Штука
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Тостовый хлеб — 1 Штука (можно использовать обычный хлеб)
  • Оливки — 100 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Подсолнечное масло — 1-2 Ст. ложек (для обжаривания)
  • Свежая зелень — 1 Пучок (петрушка, укроп и др. )

Пошаговое приготовление

  1. Нарежьте тонкие кусочки мостового хлеба, при необходимости разрежьте их пополам по диагонали.
  2. Кусочки хлеба будут служить основанием закуски. Теперь их нужно обжарить до золотистой корочки на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.
  3. Мелко нарежьте зелень и смешайте ее с размягченным сливочным маслом, присолите и еще раз хорошо перемешайте.
  4. Теперь смажьте смесью сливочного масла и зелени еще неостывшие кусочки поджаренного хлеба. Масло слегка подтает и сделает хлеб более нежным.
  5. Вымойте огурец, обрежьте у него «попки» и очень тонко нарежьте его. Удобнее всего это делать при помощи шинковки или овощечистки.
  6. Затем тонко нарежьте небольшими ломтиками ветчину и приступайте с сборке закуски. На основание из хлеба с маслом и зеленью положите кусочек огурца, затем — ветчину, завершите композицию оливкой, через которую пропустите декоративную шпажку, тем самым скрепляя канапе. Украсить такую закуску можно веточкой петрушки или другой зеленью на ваш вкус.

 

proretsepti.ru

Закуска к красному сухому вину

Красное сухое вино отлично сочетается с большинством мясных блюд, овощами и несладкими десертами - эти продукты не перебьют вкус и аромат самого напитка, а скорее дополнят и оттенят их.

Канапе с ветчиной и огурцом - это отличный вариант закуски к сухому красному вину. Блюдо хорошо подойдет как для фуршета, так и для любого праздника и станет не только вкусным дополнением общего меню, но и украшением вашего стола. Рассказываю, как приготовить закуску к красному сухому вину.

Количество порций: 10-12

Простой рецепт закуски к красному сухому вину домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 120 килокалорий.

  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество калории: 120 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: На праздничный стол
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуски, Канапе

Ингредиенты на одиннадцать порций

  • Ветчина — 100 Грамм
  • Свежий огурец — 1 Штука
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Тостовый хлеб — 1 Штука (можно использовать обычный хлеб)
  • Оливки — 100 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Подсолнечное масло — 1-2 Ст. ложек (для обжаривания)
  • Свежая зелень — 1 Пучок (петрушка, укроп и др. )

Пошаговое приготовление

  1. Нарежьте тонкие кусочки мостового хлеба, при необходимости разрежьте их пополам по диагонали.
  2. Кусочки хлеба будут служить основанием закуски. Теперь их нужно обжарить до золотистой корочки на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.
  3. Мелко нарежьте зелень и смешайте ее с размягченным сливочным маслом, присолите и еще раз хорошо перемешайте.
  4. Теперь смажьте смесью сливочного масла и зелени еще неостывшие кусочки поджаренного хлеба. Масло слегка подтает и сделает хлеб более нежным.
  5. Вымойте огурец, обрежьте у него «попки» и очень тонко нарежьте его. Удобнее всего это делать при помощи шинковки или овощечистки.
  6. Затем тонко нарежьте небольшими ломтиками ветчину и приступайте с сборке закуски. На основание из хлеба с маслом и зеленью положите кусочек огурца, затем — ветчину, завершите композицию оливкой, через которую пропустите декоративную шпажку, тем самым скрепляя канапе. Украсить такую закуску можно веточкой петрушки или другой зеленью на ваш вкус.

 

prostyeretsepti.ru

Закуска к красному сухому вину

Красное сухое вино отлично сочетается с большинством мясных блюд, овощами и несладкими десертами - эти продукты не перебьют вкус и аромат самого напитка, а скорее дополнят и оттенят их.

Канапе с ветчиной и огурцом - это отличный вариант закуски к сухому красному вину. Блюдо хорошо подойдет как для фуршета, так и для любого праздника и станет не только вкусным дополнением общего меню, но и украшением вашего стола. Рассказываю, как приготовить закуску к красному сухому вину.

Количество порций: 10-12

Простой рецепт закуски к красному сухому вину домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 229 килокалорий.

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество калории: 229 килокалорий
  • Количество порций: 7 порций
  • Повод: На праздничный стол
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуски, Канапе

Ингредиенты на двенадцать порций

  • Ветчина — 100 Грамм
  • Свежий огурец — 1 Штука
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Тостовый хлеб — 1 Штука (можно использовать обычный хлеб)
  • Оливки — 100 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Подсолнечное масло — 1-2 Ст. ложек (для обжаривания)
  • Свежая зелень — 1 Пучок (петрушка, укроп и др. )

Пошаговое приготовление

  1. Нарежьте тонкие кусочки мостового хлеба, при необходимости разрежьте их пополам по диагонали.
  2. Кусочки хлеба будут служить основанием закуски. Теперь их нужно обжарить до золотистой корочки на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.
  3. Мелко нарежьте зелень и смешайте ее с размягченным сливочным маслом, присолите и еще раз хорошо перемешайте.
  4. Теперь смажьте смесью сливочного масла и зелени еще неостывшие кусочки поджаренного хлеба. Масло слегка подтает и сделает хлеб более нежным.
  5. Вымойте огурец, обрежьте у него «попки» и очень тонко нарежьте его. Удобнее всего это делать при помощи шинковки или овощечистки.
  6. Затем тонко нарежьте небольшими ломтиками ветчину и приступайте с сборке закуски. На основание из хлеба с маслом и зеленью положите кусочек огурца, затем — ветчину, завершите композицию оливкой, через которую пропустите декоративную шпажку, тем самым скрепляя канапе. Украсить такую закуску можно веточкой петрушки или другой зеленью на ваш вкус.

 

retseptyposhagovo.ru

Закуска к красному сухому вину

 

Красное сухое вино отлично сочетается с большинством мясных блюд, овощами и несладкими десертами - эти продукты не перебьют вкус и аромат самого напитка, а скорее дополнят и оттенят их.

Канапе с ветчиной и огурцом - это отличный вариант закуски к сухому красному вину. Блюдо хорошо подойдет как для фуршета, так и для любого праздника и станет не только вкусным дополнением общего меню, но и украшением вашего стола. Рассказываю, как приготовить закуску к красному сухому вину.

Количество порций: 10-12

Простой рецепт закуски к красному сухому вину, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 115 килокалорий.

  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуски, Канапе
  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество калории: 115 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций
  • Повод: На праздничный стол

Ингредиенты на восемь порций

  • Ветчина — 100 Грамм
  • Свежий огурец — 1 Штука
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Тостовый хлеб — 1 Штука (можно использовать обычный хлеб)
  • Оливки — 100 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Подсолнечное масло — 1-2 Ст. ложек (для обжаривания)
  • Свежая зелень — 1 Пучок (петрушка, укроп и др. )

Пошаговое приготовление

  1. Нарежьте тонкие кусочки мостового хлеба, при необходимости разрежьте их пополам по диагонали.
  2. Кусочки хлеба будут служить основанием закуски. Теперь их нужно обжарить до золотистой корочки на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.
  3. Мелко нарежьте зелень и смешайте ее с размягченным сливочным маслом, присолите и еще раз хорошо перемешайте.
  4. Теперь смажьте смесью сливочного масла и зелени еще неостывшие кусочки поджаренного хлеба. Масло слегка подтает и сделает хлеб более нежным.
  5. Вымойте огурец, обрежьте у него «попки» и очень тонко нарежьте его. Удобнее всего это делать при помощи шинковки или овощечистки.
  6. Затем тонко нарежьте небольшими ломтиками ветчину и приступайте с сборке закуски. На основание из хлеба с маслом и зеленью положите кусочек огурца, затем — ветчину, завершите композицию оливкой, через которую пропустите декоративную шпажку, тем самым скрепляя канапе. Украсить такую закуску можно веточкой петрушки или другой зеленью на ваш вкус.

 

retseptiposhagovo.ru

Закуска к красному сухому вину

Красное сухое вино отлично сочетается с большинством мясных блюд, овощами и несладкими десертами - эти продукты не перебьют вкус и аромат самого напитка, а скорее дополнят и оттенят их.

Канапе с ветчиной и огурцом - это отличный вариант закуски к сухому красному вину. Блюдо хорошо подойдет как для фуршета, так и для любого праздника и станет не только вкусным дополнением общего меню, но и украшением вашего стола. Рассказываю, как приготовить закуску к красному сухому вину.

Количество порций: 10-12

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуски, Канапе
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество порций: 10 порций
  • Количество калории: 55 килокалорий
  • Повод: На праздничный стол

Ингредиенты на 10 порций

  • Ветчина — 100 Грамм
  • Свежий огурец — 1 Штука
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Тостовый хлеб — 1 Штука (можно использовать обычный хлеб)
  • Оливки — 100 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Подсолнечное масло — 1-2 Ст. ложек (для обжаривания)
  • Свежая зелень — 1 Пучок (петрушка, укроп и др. )

Пошагово

  1. Нарежьте тонкие кусочки мостового хлеба, при необходимости разрежьте их пополам по диагонали.
  2. Кусочки хлеба будут служить основанием закуски. Теперь их нужно обжарить до золотистой корочки на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.
  3. Мелко нарежьте зелень и смешайте ее с размягченным сливочным маслом, присолите и еще раз хорошо перемешайте.
  4. Теперь смажьте смесью сливочного масла и зелени еще неостывшие кусочки поджаренного хлеба. Масло слегка подтает и сделает хлеб более нежным.
  5. Вымойте огурец, обрежьте у него «попки» и очень тонко нарежьте его. Удобнее всего это делать при помощи шинковки или овощечистки.
  6. Затем тонко нарежьте небольшими ломтиками ветчину и приступайте с сборке закуски. На основание из хлеба с маслом и зеленью положите кусочек огурца, затем — ветчину, завершите композицию оливкой, через которую пропустите декоративную шпажку, тем самым скрепляя канапе. Украсить такую закуску можно веточкой петрушки или другой зеленью на ваш вкус.

 

retseptus.ru